Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митинг 10 декабря 2011 года

  1. Читай
  2. Полемика


По Солженицыну лагерь — это ад. Я же думаю, что ад — это мы сами…
Сергей Довлатов, «Зона: Записки надзирателя»

Я вам говорил, что надо революционизировать сердца, что надо возвышать души до усвоения вечных нравственных категорий, - а что все остальное, что вы тут затеяли, все это суета и томление духа, бесполезнеж и мудянка...
Венедикт Ерофеев, «Москва - Петушки»



Последние три дня со мной творилась ерунда: залипал по несколько минут на пешеходном переходе, вырисовывал непонятные кабалистические руны на бумажках-черновиках. Время от времени, пугая окружающих, скрежетал зубами. В конце концов, спалил (о, ужас, - в первый раз) шоколадное печенье в духовке. Прошлой ночью встал в 03:30 и, думая, что наступило утро, оделся и приготовил завтрак.

Сегодня пришлось признаться самому себе: всё это время я старательно выстраивал в своей голове оправдание видение прошедших выборов и последующих за ними событий. Как же, ведь очень хочется, чтобы хотя бы в своей голове всё было ясно: так и так, это белое, а это чёрное, вот хороший, вот плохой.

На  мой взгляд, общее настроение в сети в связи с прошедшим и (что куда важнее, конечно) предстоящим митингом 10 декабря – радостно-задорное. Люди, радостные тому, что они не одни с такими мыслями, создают всё новые и новые группы в контакте, на фейсбуке, в твитере. Объединяются, договариваются, планируют сценарий поведения на предстоящем митинге. Перенимают опыт иностранных коллег, переводя с итальянского статью о методике организации протестных акций. Популярнейшие блогеры да и просто блогеры, кажется, не спят ни днём ни ночь: всё новые и новые посты, призывы, слова ободрения: мы не одни, мы не боимся, мы выйдем на улицы, чтобы ОНИ видели – мы есть и мы требуем перемен.

Это здорово. Я рад, что живу с этими людьми в одной стране, рад, что они мои (боже, как же трудно писать что-то искренне) со-о-те-чес-тве-нни-ки.
И всё же. Простите меня. Сегодня, 10 декабря, я не пойду на Болотную площадь.


«Тот, кого устраивает, как они себя ведут, не заслужил с собой никакого иного обращения.
Но не всем же быть унылым трусливым быдлом.
Кто-то должен не испугаться, встать в полный рост, и ответить всей этой сатанинской шобле: мы вас не боимся.»
http://dolboeb.livejournal.com/2246580.html

«Новое гражданское движение в стране, которому неожиданно (спасибо «Единой России» с её патологической жадностью до чужих голосов) был дан ход — дело трудное и результат будет виден нескоро. Но идти по законному, ненасильственному пути к настоящей демократизации общества и установления между гражданами и государством нормального, равноправного диалога, необходимо.»
http://drugoi.livejournal.com/

«Я внимательно перечитала Коха. Долго думала. Знаете, что я заметила. Когда я в ОВД стала рассказывать, сколько Христенко и Голикова проигрывают в игровых автоматах, то ребята молодые прислушивались и видно было, что они мне верят.
/…/
Люди чувствуют, что люди у власти их доят, что с ними не считаются. Молодые менты очень хорошо внимали этому всему.»
http://becky-sharpe.livejournal.com/1276850.html


В каждом известном блоге, в каждой обличительной статье, в каждой пылкой фразе и в каждой ясной голове сквозит одно: «ОНИ».
«ОНИ», «СИТЕМА», «РЕЖИМ», «САТАНИСКАЯ ШОБЛА», «БАНДА», «ОНИ», «ОНИ», «ОНИ»…
А мне кажется, должно быть: «Мы».

Мы не ходим на выборы.
Мы голосуем за «Единую Россию». Просто так, «не знаю почему, на работе попросили».
Мы признаём право одного из нас менять нашу конституцию и заявлять за полгода до выборов: «Я буду следующим президентом».
Мы в течение нескольких лет со спокойствием достойным лучшего применения наблюдаем за тем, как втаптываются в грязь наши законы, а затем требуем свержения прежнего идола, дабы заменить его на новый: «Уж с этим-то заживём, уж он-то не обманет».


«Разрешите теперь я вам объясню, почему я иду в субботу и рискую.
Нашу семью два раза грабили. Оба раза полиция отказывалась возбуждать уголовные дела.
У нашей соседки сына избили, а полиция покрывала бандитов.
Сколько раз полиция требовала взятки - рассказать страшно.
Это то, какая в моей стране полиция.
/…/
А моя знакомая девочка, которая в этой больнице сейчас работает, рассказывала, как ее коллеги-ребята катали дедушку на инвалидном кресле по всей больнице, а потом вдруг уронили и долго ржали.
Это то, какая в моей стране медицина.
/…/
У меня трое младших братьев. Они все ненавидят школу. Они не любят читать так, как люблю я. Первоклашкам учительницы ставят двойки, а еще на них кричат.
Это то, какое у нас образование.
(Продолжаю утверждать, что проблема в системе, а не в конкретных людях. Многие из них тоже устали).»
http://lady-spring.livejournal.com/77402.html


Конечно, во всём виновата система. Но мы и есть система.
Те самые полицейские, что берут взятки и покрывают бандитов
Учителя, которые кричат на детей. Дети, которые ненавидят школу и не любят читать.
Ребята, которые ржут над упавшим дедом-инвалидом.
Злая сука-кассирша в «Сбербанке». Хам официант.
Люди, ломящиеся в пустые вагоны на конечной станции метро по утрам.
Неулыбчивые попутчики. Гопники-нацисты на площадях и в вагонах электричек.
Гос. работники с каменными лицами в бесчисленных конторах и учреждениях.

Всё это мы. Вы, ты, я. Мы, мы, мы. И меняться нужно не «ИМ», а нам. Потому что, как ни странно, «ОНИ» - это тоже мы.

Сегодня, 10 декабря я не пойду на Болотную площадь.
Как всегда, я проснусь в скверном настроении. Но сегодня заставлю улыбнуться любимым мне людям и самому себе Я буду сидеть у окна и есть дурацкий йогурт с мюсли, буду болтать о всякой ерунде и смеяться над самим собой.
Потом, выходя на улицу, в который раз заставлю себя поздороваться со всеми, кого увижу в подъезде.
В бассейне я буду плавать и пытаться вбить себе в голову, что когда-нибудь я тоже буду старым (и кто знает – может быть, таким же обрюзгшим) дяденькой-тётенькой, что неторопливо, словно морж, проплывает рядом, всякий раз негодующе косясь на фонтаны брызг поднимаемых мною.
А вечером, усталый,  я буду медленно идти домой и думать об одном.
Что я отвечу своим будущим детям, когда они спросят меня, где именно я боролся за свою страну в декабре 2011 года?

Иеремия , 10.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
289

Апачи, 11-12-2011 19:45:00

ответ на: Плавильный Горшок [283]

>А каг же Манифезд Каммунистической Партии? Он весь базируется на пролетариате, как движущей силе. А хде у нас пролетариат? Ась?



Ты Манифест не трож. Это дакумент сложный, на самам деле и имеет атнашенее к Европе, а не к нас.

290

Апачи, 11-12-2011 19:45:41

ответ на: Плавильный Горшок [284]

>И хде лидер с убитым мирзавцами братом?



Ты ап чом ваще?

291

ехали медведи на велосипеде, 11-12-2011 20:53:46

долбоебам делать нехуй, вот и выперлись на площадь.
хуле хуйней то страдать?
выборы нечестными посчитали? ловили бы за руку.
а так можно напридумывать что угодно
фактов нет, нехуй пиздеть
лучше бы вышли улицу подмели. толку больше было бы от этих ебланов

292

BUFF (ЧиП), 11-12-2011 21:15:41

ответ на: Плавильный Горшок [283]

>А каг же Манифезд Каммунистической Партии? Он весь базируется на пролетариате, как движущей силе. А хде у нас пролетариат? Ась?

заключительная часть предисловия к популярному изданию "Коммунистического манифеста"
Мартин Малиа (1924-2004)


"Так почему марксов проект "освобождения человека" привел на практике сначала к террору, а потом к позорному провалу? Это действительно острый вопрос в силу того огромного капитала недежды, который марксова система накопила за полтора столетия. Ведь марксова теория предложила привлекательную современную реинкарнацию мечты об Утопии, столь же древней как "Республика" Платона. Она предложила совершенное общество - справедливое, дружелюбное, разумное (а сейчас - промышленно развитое) - и создала впечатление, что появление такого общества не утопично, а, напротив, научно обосновано и даже неизбежно.

Принять безоговорочное поражение этой теории, поэтому, для многих означало бы плюнуть на человеческие страдания, которые она намеравалась прекратить. Соответственно, печальное завершение проекта часто объясняли путем отделения Маркса от его известных наследников: Ленин предал Маркса или Сталин предал обоих (по ходу уничтожив "альтернативы" Троцкого и/или Бухарина). Но этот нескончаемый ряд случaйных неудач тянется слишком долго, чтобы принять его в качестве убедительной причины столь монументального провала. Поэтому патологоанатомическая экспертиза обычно приводит к более широкому заключению: отсталая, крестьянская Россия "еще не созрела" тогда для социализма. Но разве это не повторение собственных рассуждений Маркса, когда он выдавал желаемое за действительное после "фарсового" поражения в 1848 году? Настоящее объяснение, поэтому, заключется в том, что никогда не было общества - нигде, ни в какой исторический период - которе "созрело" для того, что предлагал "Манифест." 

И на самом деле, сто пятьдесят лет эмпирической истории ясно показывают, что провал коммунизма проистекает из извращенной логики самого марксова проeкта. Потому что два главных стержня его теории - историческая необходимость и революционное сознание рабочих - никогда не пересекались в скучной реальности. Тогда не лишено логики то, что на практике марксизм привел к результатам, противоположным намеченным теорией, т.к. этот разрыв можно было преодолеть только силой.

С одной стороны (как наблюдал трезвый Бернштейн еще столетие назад), "логика" индустриального общества не ведет к коммунизму; она ведет к прозаическому государству благосостояния - к которому в конце концов пришел и "ортодокс" Каутский. И такой результат можнo только приветствовать. Но вряд ли для его достижения нужен марксизм: достаточно фабианства или даже просто Нового курса Рузвельта.

С другой стороны (как показал советский эксперимент), "пролетарская" революция может быть устроена в обществе только такими профессиональными носителями революционного сознания, как выходцы из "буржуазной интеллигенции." И сделать это они могут только через развязывание "классовой войны" против своей предполагаемой социальной базы.

Потому что в истории никогда не было такой вещи как пролетарская революция (или буржуазная: революция 1789 года гораздо лучше описывается широким термином "демократическая", чем узким "буржуазная"). На деле, обе классовые революции - эсхатологические мифы, указывающие путь к "светлому будущему" без человеческого отчуждения. И никакого такого "социалистического общества" не ждет в конце "капитализма"; там - только режим советского типа. И нужно действительно быть марксистом, чтобы сделать страдания других людей ставкой в игре на построение такого сюрреалистического советизма.

Результатом игры, однако, оказывается не "освобождение человека," а его закрепощение идеократическим партией-государством. Ленин, Сталин и Мао Цзэдун не прeдавали Маркса. Скорее, одна лишь подмена ими философского пролетариата "Манифеста" коммунистической партией привела марксов призрак к фатальному столкновению с реальной историей."

293

BUFF (ЧиП), 11-12-2011 21:18:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [291]

>выборы нечестными посчитали? ловили бы за руку.

Так поймали. Я только что дал ссылку. Плюс есть же отчет наблюдателей ОБСЕ - под правилами которого Россия подписалась. Это ты один такой только что проснулся.

294

Апачи, 11-12-2011 21:47:47

ответ на: BUFF [292]

Афтар приведеннава атрыфка феерический далбаеб. Не имея нихуйя никакова даже атдаленнава прецтавленея ап марксизме - делает глабальные вывады.

295

Апачи, 11-12-2011 21:48:21

Ну,и 300 нах!

296

BUFF (ЧиП), 11-12-2011 23:12:34

ответ на: Апачи [294]

Афтар приведеннава паста феерический далбаеб. Не имея нихуйя никакова даже атдаленнава прецтавленея ап кто есть ху в марксизме - делает что делает, всем на смех. Насралищо, надо полагать, забанил его и в Гугле. Нет слов, какие тут дремучие попадаюццо.

297

BUFF (ЧиП), 11-12-2011 23:28:22

Другого народа для вас нет. (С)

298

Апачи, 11-12-2011 23:35:02

ответ на: BUFF [296]

>Афтар приведеннава паста феерический далбаеб. Не имея нихуйя никакова даже атдаленнава прецтавленея ап кто есть ху в марксизме - делает что делает, всем на смех. Насралищо, надо полагать, забанил его и в Гугле. Нет слов, какие тут дремучие попадаюццо.


Слы, жыденок. Чо ты мне тут сваево Малиа суеш? Он хто? Саветолог. Такой жэ, как Пайпс. Он что-то значит в марксизме? Нихуйя. А как американец, он и панемать в марксизме не можэт нихуйя. Марксизм - европейская теория, а тупые ппендосы для панемания этава проста не созданы. Как и современные жыды-выражденцы.

Запомни, туебень! Вашэму Сраилю нужны герои, а Сара фсио ражает дураков. Типо тебя, далбайоб
Запомни, жыдок, Сраи

299

BUFF (ЧиП), 11-12-2011 23:43:38

ответ на: Апачи [298]

Гы-ы. Мудаг билсо своей тушкой в истериге. Ему привиделись мелкие зелененькие ивреи, с кырломырлой во главе.
Каким надо быть феерическим идиотом чтобы не отличать советолога от профессора истории.
И таки да, канашно, пендосы нихуйа в иврейских теориях не понимают, куда им. То ли дело грузинцы, типа.. ну да, и не только.
http://www.universityofcalifornia.edu/senate/inmemoriam/martinemalia.h

300

Апачи, 11-12-2011 23:53:05

ответ на: BUFF [299]

>Гы-ы. Мудаг билсо своей тушкой в истериге. Ему привиделись мелкие зелененькие ивреи, с кырломырлой во главе.
>Каким надо быть феерическим идиотом чтобы не отличать советолога от профессора истории.
>И таки да, канашно, пендосы нихуйа в иврейских теориях не понимают, куда им. То ли дело грузинцы, типа.. ну да, и не только.
> http://www.universityofcalifornia.edu/senate/inmemoriam/martinemalia.h


Канешна, американский профессор истории, который занималсо Союзом (и шире - Россией) и публиковал статьи и книги о его политической истории - это нихуйя не советолог.
Советолог - это только тот, у кого на лбу зеленкой спецыально для ТУПЫХ ЖЫДОФ напейсале: "саветолог".
Гыгыгыгыгыгыгыгыгы!. Ты, жыдок в ермолке:
НАХУЙ - ЭТО ТУДА!

Блять, ну и атупели жыды,  прямо цырк.

301

Апачи, 11-12-2011 23:54:39

ответ на: BUFF [299]

А што касаеццо "грузинцев", то Сталин, на каторава ты намекаеш - асетин. Это рас.
И он аказался куда умнее фсех жыдоф в мире и скашей их ел. Што два.

Есчо рас: ПАШОЛ НАХУЙ!

Ермолку не патиряй.
гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы!

302

BUFF (ЧиП), 12-12-2011 00:14:54

ответ на: Апачи [301]

Поцыэнту опять привиделись жыды. Это бывает. Надо поменять фольгу на шапочке не более толстую.

И, канешно,  "Alexander Herzen and the Birth of Russian Socialism 1812-1855" это типичная советология, Бжезинский типо. Малиа знаменит тем, что он про СССР все правильно предсказал, и не задним числом, а как надо. И не потому что советолог, а потому что историк, владеющий научным методом - в отличие от тупых совецких марксиздов, которые были как слепые котята. Именно поэтому его мнение насчет марксизмов - решающее. Был бы жив, он бы нам и сейчас рассказал чо будет. Но поскольку помре, придеццо нам разбираццо самим. И ты, кстате, в это "нам" не входишь, как бы тут не билсо в истериге.

303

Апачи, 12-12-2011 00:20:01

ответ на: BUFF [302]

>Поцыэнту опять привиделись жыды. Это бывает. Надо поменять фольгу на шапочке не более толстую.
>
>И, канешно,  "Alexander Herzen and the Birth of Russian Socialism 1812-1855" это типичная советология, Бжезинский типо. Малиа знаменит тем, что он про СССР все правильно предсказал, и не задним числом, а как надо.


И после этава этата прафесар - не саветолаг...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Иди уже нахуй. Ты сказал фсио, што надо. Я убедилсо, што жыды аканчательно вырадились.
Теперь я спакоен за будущее человечества.

304

BUFF (ЧиП), 12-12-2011 01:23:20

ответ на: Апачи [303]

Про фольгу не забудь. А то жыды и саветологи заберуццо в голову и схавают моск.

305

Апачи, 12-12-2011 02:04:40

ответ на: BUFF [304]

>Про фольгу не забудь. А то жыды и саветологи заберуццо в голову и схавают моск.


Ты есчо здесь? Нахуй! Нахуй!

306

BUFF (ЧиП), 12-12-2011 02:12:32

ответ на: Апачи [305]

Спокойно. Спокойно. Завернись в фольгу - и баиньки-поибаиньки. Про фольгу не забудь - а то жыд Кырламырла присниццо, или асетин в Кремле, ну типо Кокойта.

307

Апачи, 12-12-2011 03:45:52

ответ на: BUFF [306]

>Спокойно. Спокойно. Завернись в фольгу - и баиньки-поибаиньки. Про фольгу не забудь - а то жыд Кырламырла присниццо, или асетин в Кремле, ну типо Кокойта.


Нахуй! Нахуй!

308

BUFF (ЧиП), 12-12-2011 05:24:14

ответ на: Апачи [307]

Фольга!

309

Фаллос на крыльях, 12-12-2011 07:36:06

БЛОГЕРЫ=ПИДАРЫ.

310

Фаллос на крыльях, 12-12-2011 07:36:56

В конце концов, спалил (о, ужас, - в первый раз) шоколадное печенье в духовке.

АХТУНГ БЛЯ

311

Фаллос на крыльях, 12-12-2011 07:38:13

ответ на: Димон ИзЧленов [11]

плюсую, хуле

312

Фаллос на крыльях, 12-12-2011 07:40:10

я не знаю, что такое ёгурт и мусли. и до пизды да фейз буков и твидтеров. это все пидарское.

313

Фаллос на крыльях, 12-12-2011 07:41:09

ответ на: Листенон [54]

а придеццо мехоил.

314

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 08:20:55

ответ на: BUFF [293]

не верю я в ссылки никакие. они написаны людьми, которые преследуют какието свои цели
а вот показательная как раз была эта вылазка недовольных.
сколько их вышло? если верить недовольным, около 100000 человек. хуй сними, пусть так и будет.
это в москве, где население более 10 млн. человек.
итого на улицы вышел 1% недовольных.
остальных выходит все устраивает.
выводы делай сам...
и довольных всем, людей просто не бывает

315

Злопихатель, 12-12-2011 08:41:54

Дивный сон мне снился давеча. Как будто бы я не - не я. А есть у меня хищный клюв, гордый взор и могучие крылья. Благородным орлом парил я над Болотной площадью и ронял едккий птичий кал на головы беснующейся черни.

316

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 08:42:14

в провиниях, где доходы поскромнее московских, итого меньше вылазило недовольных /я в процентном соотношении/

317

BUFF (ЧиП), 12-12-2011 08:53:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [314]

Ну и чо ты такой непонятливый. "Выборы" подтасованы. Это неопровержимо доказано. Нарушители закона, которые должны быть под следствием, с наглыми мордами занимаютсо распальцовкой. Я не говорю вообще ничего о результатах, они принципиально бы не отличались и без вбросов, ведь реальные партии не зарегистрированы (кстате, проверка на месте показала что на этот раз по селам командовали голосовать за КПРФ - кто-то поставил уже на эту лошадь). Я говорю о конкретном преступлении. Людям не нравится, когда ими управляет шпана с понтами. Я также не говорю, что все сами собрались; явно видны следы оргработы - но явно не бабушки Клинтон, с этим Его Превосходительство опять показал свою неадекватность. Но с уверенностью можно сказать, что такая толпа имеет политическое значение. Революции не делаяются массами, но должно быть достаточно недовольных. Те недовольные, что выходят на улицу, всегда ничтожная часть, надводная часть айсберга. Когда она показалась, на "Титанике" пора прекращать бал и заняться шлюпками.

318

BUFF (ЧиП), 12-12-2011 08:54:41

ответ на: Злопихатель [315]

>Дивный сон мне снился давеча. Как будто бы я не - не я. А есть у меня хищный клюв, гордый взор и могучие крылья. Благородным орлом парил я над Болотной площадью и ронял едккий птичий кал на головы беснующейся черни.

Проснувшись, аффтар понял, что он просто жидко обосралсо у себя в кровати.
Тебе приснился сон Его Превосходительства, телепатическим путем.

319

BUFF (ЧиП), 12-12-2011 08:56:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [316]

>в провиниях, где доходы поскромнее московских, итого меньше вылазило недовольных /я в процентном соотношении/

Ты в какой стране живешь? Что бывает в провинциях с повылазившими? Это в москвах, бывает, дают команду нуихнах, в провинциях она не предусмотрена.

320

Злопихатель, 12-12-2011 09:01:27

ответ на: BUFF [318]

Што, тибе тожы прилетело тилипатическим путём? Ниагарчайсо, утрись платочкам. Аппазицыанер, блеать.

321

BUFF (ЧиП), 12-12-2011 09:09:38

ответ на: Злопихатель [320]

Не, мне совершенно не снились хищный клюв и едкий кал. Нет у меня этого в подсознании. Не говоря уж о Болотной. Это тебе приснилясь Болотная, полная оппозиционеров. Мне-то как раз по большому счету на события в любой конкретной стране насрать - фигурально, но таки не во сне, а на самом таки яву. Я всегда могу из одной страны в другую преехать. А вот тем, кто как-то реально привязан - да, тяжелый случай, может и на Болотную занести.

322

Фаллос на крыльях, 12-12-2011 09:24:20

Румянцев (Лурье) - журналист 2/45с.; 12/458с.

Как, и юрег тоже их этихъ?

323

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 09:29:03

ответ на: BUFF [317]

>Людям не нравится, когда ими управляет шпана с понтами. Я также не говорю, что все сами собрались; явно видны следы оргработы - но явно не бабушки Клинтон, с этим Его Превосходительство опять показал свою неадекватность. Но с уверенностью можно сказать, что такая толпа имеет политическое значение. Революции не делаяются массами, но должно быть достаточно недовольных.
***
какие впизду революции? люди жить спокойно хотят
на барикадах уже всем настоебенило воевать
нужна стабильность людям.
и ее уж никак немцов дать не может /уже пробовал/
а люди сами не знают что хотят, не то что хотят они или не хотят чтобы им кто то управлял
высер одного недовольного был ахутителен по своей тупости.
сказал что вышел на улицу, посмотреть кто сюда еще выйдет
этоли не долбоеб? хоть бы речь приготовил...
и таких большинство было на выгуле.
вывели именно их как баранов, даже не поняли зачем шли..
ебань одним словом

324

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 09:29:59

ответ на: BUFF [319]

ничего не бывает.
вышли поарали, на них как на долбоебов посмотрели. вылазшие и разошлись

325

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 09:31:44

кстате нахинг еще никто не отменял

326

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 09:31:55

титьки нада брать

327

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 09:32:02

хехехехе

328

Злопихатель, 12-12-2011 09:37:36

ответ на: BUFF [321]

Тогда штож ты пузыришсо? Тибя праблемы этой страны вапще ибать не должны. Честные выборы или нечестные, кто там наверху сидит и чиво творит - тибе вапще насрать, как ты гавариш.

А у мене позиция другая, мне ишо здесь жыть и детей растить. Нравиццо мне тута, нинужен мне берех турецкай. И не сниццо мне ничиво акромя развешто бап голых и забав развратных. Это йа проста так атнашение сваё к смутьянам высказал аллегорично.

329

BUFF (ЧиП), 12-12-2011 09:39:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [323]

>нужна стабильность людям.

А стабильность не обещают ни те, ни эти. Какая может быть стабильность там где нет законов? Как в Индии, где любого могут забрать в любой момент по доносу и держать в ихнем зиндане годами? Как при Сталине, когда дети могли остаться без отца потому что он не тому не то сказал? Как при Гитлере, где все зависело от национальности, которую поменять невозможно? Суть не в лицах, а в правилах.

330

BUFF (ЧиП), 12-12-2011 09:44:29

ответ на: Злопихатель [328]

Во-первых, почему это благородного дона не могут интересовать абстрактные проблемы? Отнюдь. Люди вон в шахматы играют упорно, при том что потеря ладьи им ничем лично не грозит. Разные бывают хобби. И, кстате, мне не нравиццо нигде. Все ж от людей, а они не такие уж и разные.

Да, и это ты задним числом отмазываешсо. Сам признался, что тебе приснилась групповуха на болотной, и как ты получал удовольствие от того, что на них срал. Явный анально-групповой синдром. Про клюв надо еще подумать.

331

Злопихатель, 12-12-2011 09:50:38

ответ на: BUFF [330]

>Во-первых, почему это благородного дона не могут интересовать абстрактные проблемы? Отнюдь. Люди вон в шахматы играют упорно, при том что потеря ладьи им ничем лично не грозит. Разные бывают хобби. И, кстате, мне не нравиццо нигде. Все ж от людей, а они не такие уж и разные.
>
>

Хуёво это - когда нигде не нравиццо. И мечеццо па свету чорный дембель и нету его чорной душе пакоя... (це)


>
>Да, и это ты задним числом отмазываешсо. Сам признался, что тебе приснилась групповуха на болотной, и как ты получал удовольствие от того, что на них срал. Явный анально-групповой синдром. Про клюв надо еще подумать.

Ебанись анализ. Старикашка Фрейд тибе не роцтвенник?

332

BUFF (ЧиП), 12-12-2011 09:56:34

ответ на: Злопихатель [331]

>Хуёво это - когда нигде не нравиццо. И мечеццо па свету чорный дембель и нету его чорной душе пакоя... (це)

Когда нигда не нравиццо, хуле метаццо. Никакого смысла. Мятуццо те, кто надеется, что где-то спрятан райский уголок. Остальные - просто работают.

>Ебанись анализ. Старикашка Фрейд тибе не роцтвенник?

А кагжэ. Ивреи - они всем родственники, т.к. зачинатели западной цивилизации. Тут выше уже был срач на похожую тему, про кырлумырлу.

333

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2011 13:45:51

ответ на: BUFF [329]

стабильность как раз ЕР и обещает. а немцовы-явлинские хотят вернуть стране те "веселые" времена.
поэтому будущего у этих ебланов нет. им уходить надо. люди помнят ебанутые 90-е года. причом очень хорошо

334

SergeyEsenin, 13-12-2011 09:12:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [333]

>стабильность как раз ЕР и обещает. а немцовы-явлинские хотят вернуть стране те "веселые" времена.
>поэтому будущего у этих ебланов нет. им уходить надо. люди помнят ебанутые 90-е года. причом очень хорошо

Это понятно что смена власти это всегда неразбериха в стране. Но народу нужна не стабильность, а рост, рост производства, экономики, зарплаты, снижение налогов, хоть какой то прогресс. Стабильно у нас только налоги ростут, цены на бензин да продукты, а в остальном полная стабильность.
З.Ы. Я за Прохорова буду голосовать, пусть он хоть не хера и не изменит в лучшую сторону. Дык хоть на его рожу приятно смотреть с телевизора.

335

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 09:36:40

ответ на: SergeyEsenin [334]

галасуй канечно. будешь работать 6 дней в неделю для начала. патом вопще без выходных
я не фанат ЕР, но с приходом ее, мне жить стало лучше /не легче, а именно лучше/

336

BUFF (ЧиП), 13-12-2011 09:45:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [333]

>стабильность как раз ЕР и обещает. а немцовы-явлинские хотят вернуть стране те "веселые" времена.

Обещает, ога.

И как теперь можно вернуть времена, когда партийно-гебешная номенклатура среднего звена дербанила страну. Ты, вообще-то, в курсе, что делалось тогда? Каким чю-удом это можно вернуть, когда все давно при делах и окопались. И причем тут немцовы-явлинские, которые и тогда и сейчас - никто и звать никак? Это же типа фальшивых боеголовок для задуривания ПВО.

337

BUFF (ЧиП), 13-12-2011 09:47:34

ответ на: SergeyEsenin [334]

>Я за Прохорова буду голосовать, пусть он хоть не хера и не изменит в лучшую сторону. Дык хоть на его рожу приятно смотреть с телевизора.

Тогда лучше Божена Рынска.

338

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 10:08:33

ответ на: BUFF [336]

я не знаю настоящих имен. поэтому и говорю "немцовы-явлинские"

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg