Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахуя в России столько людей?

  1. Читай
  2. Полемика
Добрава времени сутак, ув. Гаспада падонке!

Прасматривая утренние новасти я неаЖЫДанна прихуел. Серйозна так прихуел, па взросламу.. Жыдопидарский высер доставил так сильно что я реальна пачуствовал запах горькава миндаля.. А типерь фтыкаем:
http://www.zavtra.com.ua/news/mir/228039/
«По словам Леонида Гохберга, на шее модернизации тяжелым камнем висят более 100 миллионов граждан России: инвалиды, безработные, бедные и сельское население. Леонид Маркович Гохтенберг - первый проректор Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» и по совместительству руководитель одной из многочисленных групп путинской «Стратегии-2020». Таким образом более 71% населения России признаны ненужными государству по той причине, что они не владеют английским языком, имеют отличный от западного тип поведения и лишены возможности участвовать в инновационном процессе.»

Огаблять! Фтыкаем дальше..
Вдобавок на шее модернизации тяжелым камнем висят 39,7 миллионов инвалидов, свыше 5 миллионов безработных, 18,5 миллионов людей с доходами ниже прожиточного минимума и еще 37,6 миллионов человек сельского населения. Все они, по словам руководителей группы, «имеют консервативный тип поведения по сравнению с Западом, лишены возможности участвовать в инновационном процессе и, к тому же, при этом не владеют английским языком». Леонид Гохберг даже воскликнул в сердцах: «Я не понимаю, как эти люди до сих пор еще могут существовать без английского в условиях растущих вызовов?!»
Чтобы пенсионерам и инвалидам было легче существовать, уже намечен ряд мер «по вовлечению этих категорий населения в инновационные процессы». В первую очередь, их обучат английскому.

Чюдненька! И ищо немнога..
Игорь Агамирзян напомнил присутствующим слова президента о том, что «парашют работает, когда он раскрыт»: «Вот и нам надо или раскрываться полностью перед мировой экономикой или полностью закрываться, как было во времена СССР. Иначе не устоим». Впрочем, стратеги Путина были все-таки за то, чтобы полностью раскрыться, а второй вариант привели просто в качестве страшилки.
Конечно, в момент раскрытия к нам хлынут западные товары, но это даже хорошо, уверил собравшихся Леонид Гохберг. Предприятия, занимающие «уютную» нишу, при этом закроются, но и это тоже хорошо - «не будет больше российских локомотивов, которые на порядок хуже импортных».

Зоебись! Проста васхитительна! Однако у меня возник один вопрос.. А может всётаки наабарод? Может это у народа на шее висит дахуя всякоразных гохтенбергов? И может эта не пенсионеров англицкому учить нада а гохтенбергов как руду кайлом хуячить? И может это не западных жыдов нада кормить а налаживать сваё праизводство чтоп дать людям работу? Вапросав каг видим дахуя. Оставляю на рассматрение фтыкателей.

Дядька Яр , 12.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Бенц, 13-07-2011 03:29:46

млин, и некому спокойной ночи пожелать...

352

Экс Маринка, 13-07-2011 03:32:08

ответ на: ВШМ [349]

НЕ то слово ,
просто- дуро набитое,и чо ? Все?

пиздуй спать,малыш,дай оддых чужой мимической мускулатуре, долгий смех тоже напрягает.Споки.

353

Каторга, 13-07-2011 03:33:39

>мне кажеццо, что каждому следуйет своими глозаме увидеть и своими ушаме услышать, что именно скозал герой полемики и решить для себя в чем истина. вот йа этот кусочек с гебельсовскими планами вырезал ==> http://bit.ly/qFUpIe
>\имхо, в эту утку поссала а потом запустила ийо какайанить новодворскайа, ну или чонить из этой же серии\.

Это коллега Миши-курортнека накропали, из тех, что "пером не торгуют".

354

ВШМ, 13-07-2011 03:34:50

ответ на: Экс Маринка [352]

Я не понимаю, как ты можешь писать так безграмотно в условиях растущих вызовов?!

355

SergeyEsenin, 13-07-2011 06:28:18

Он же еврей, ебать его в жопу китайским фалосом.

356

SergeyEsenin, 13-07-2011 06:28:56

Израиль Гохберг родился в колонии Тарутино на юге Бессарабии в семье Цудика Ициковича и Хаи Исааковны Гохберг,Гохберг учился в еврейской школе в Тарутино

357

Хью Моржоуи, 13-07-2011 07:47:36

Просто и доходчиво.
Сам я увидел эту новость в первый раз у Гоблина на его "Тупичке".
Даже новасть нахуйарил, но не все поняли.
http://udaff.com/read/news/114615/

358

Хью Моржоуи, 13-07-2011 07:55:32

ответ на: Бенц [314]

>тебе будет интересен прикол: У нас даишники ловят росиян на трассе и говорят: На азове холера, езжайте в Крым

Не, ну я панимаю такой произвол в тоталитарном государстве.
Но чтобы в демократической Украине?

359

Хью Моржоуи, 13-07-2011 07:57:00

Чето мне так и хочется Гохберга репрессировать нахуй.
Откуда это желание? В моих "испорченных" русских генах, наверно, со сталинских времен осталось.

360

Хью Моржоуи, 13-07-2011 08:01:59

А Бенца с Экс Маринкой чето хочется отправить пожить в Тайге на некоторое время.

361

БыдлоСкот, 13-07-2011 08:32:56

ответ на: Хью Моржоуи [359]

>Чето мне так и хочется Гохберга репрессировать нахуй.
>Откуда это желание? В моих "испорченных" русских генах, наверно, со сталинских времен осталось.

Все прально. Нахуй эту жидопендо либерастию. Спецом для них нада открыть холокост нумер цвай. бля так руки и чешутся. Сука 4ьмошные пидаразы блять.
Но гохберг - это шистерка блять, что ему скажут, то он и озвучивает, незабесплатно разумеется. вот таких блядей газом травить и ф жопу ебать.

362

Хью Моржоуи, 13-07-2011 08:39:48

ответ на: БыдлоСкот [361]

А может предвыборная хуита? Типа спецально заказ: нести хуйню, вплоть до делать мыло из русских во славу мирового капитала.....
Я до сих пор воспринимаю подобные предложения гохбиргов, прохаровых, дварковичей - как заказанные провокации, чтобы вызвать бурление апщественного мнения.
Самое страшное, если это не провокации, а серьезные намерения.
Ведь любой дебил поймет, что гохбирг сказал полный бред. Как население страны может мешать своей стране в принципе? Это заявление - лучший способ дискредитировать ебучую "модернизацию".
Зачем и кому это нужно? Ну не идиоты же они, в самом деле. Гохбирг же не умственно отсталый.
Значит, ПиАр- акция. Значит, провокация.
Потому что если такие вещи говорятся серьезно - за подобные заявления надо снимать с должности как минимум.

363

БыдлоСкот, 13-07-2011 08:56:11

ответ на: Хью Моржоуи [362]

>А может предвыборная хуита? Типа спецально заказ: нести хуйню, вплоть до делать мыло из русских во славу мирового капитала.....
>Я до сих пор воспринимаю подобные предложения гохбиргов, прохаровых, дварковичей - как заказанные провокации, чтобы вызвать бурление апщественного мнения.
>Самое страшное, если это не провокации, а серьезные намерения.
>Ведь любой дебил поймет, что гохбирг сказал полный бред. Как население страны может мешать своей стране в принципе? Это заявление - лучший способ дискредитировать ебучую "модернизацию".
>Зачем и кому это нужно? Ну не идиоты же они, в самом деле. Гохбирг же не умственно отсталый.
>Значит, ПиАр- акция. Значит, провокация.
>Потому что если такие вещи говорятся серьезно - за подобные заявления надо снимать с должности как минимум.

сказала бы эта перхотьподзалупная ПУБЛИЧНО гденить в кетае, что их 75% население мешает им самим же. Его бы линчевали, на куски бы порвали без суда и следствия.
Вот теперь можно сделать выводы откуда ноги у этага готберха - мешает не "модернизации" население, а численность мешает правящим элитам запада, ведь пиздец так близко, что затопит пол-гейропы, девать некуда нада рассию освобождать от быдла. что еще не ясно. Это колокол звонит по нам с вами. ну не колокол,а колокольчик. тревожный звоночек. Они и кетай так бы но не смогут 1,5 лимарда пиплов репреснуть за короткое относительно короткое время.

364

БыдлоСкот, 13-07-2011 08:58:44

Щетаю надо подать в суд на готберха за эти высказывания коллективным иском, пусть извиняется публично и платит по 1 лимону евро всем 100 миллионов кого он оскорбил своими высказываниями. как надо проучать эту хуету.

365

Хью Моржоуи, 13-07-2011 09:22:50

ответ на: БыдлоСкот [363]

Интересно, что они собираются делать с "лишними" 75% населения России?
Холокост проводить? Травить вирусами спецальными? Ведь если не убивать, никак от человека не избавиться.

366

Who Янсон, 13-07-2011 09:25:55

кайлом, кайлом этих пиздюков.

367

БыдлоСкот, 13-07-2011 09:28:41

Леонид Маркович Гохтенберг - первый проректор Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» и по совместительству руководитель одной из многочисленных групп путинской «Стратегии-2020».

Контакты

Адрес: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д.18, к. 303.
Телефон: (495) 621-28-73
Факс: (495) 625-03-67
E-mail: lgokhberg@hse.ru 
Помощники:
Насыбулина Елена Геннадьевна enasybulina@hse.ru, 621-28-73, вн. 1551;
Василенко Ольга Александровна ovasilenko@hse.ru, 621-28-73, вн. 1326

На фото хуеплет - страна далжна знать уебка. и контакты. звоните и спамьте почту пидараса.

* 1gohgberg :: 5,2 kb - показать
368

БыдлоСкот, 13-07-2011 09:31:08

Биография Гохберг Леонид Маркович
Лауреат Премии Правительства Российской Федерации 2006 года в области образования.
1991-2002: Центр исследований и статистики науки (ЦИСН) Минпромнауки России и РАН (г. Москва), заместитель директора, заведующий отделом статистики науки. 
1988-1991: Научно-исследовательский институт статистики Госкомстата СССР (г. Москва), заведующий лабораторией статистического изучения научного потенциала.
1986-1988: НИИ АСУ при Госплане РСФСР (г. Москва), старший научный сотрудник.
Образование, учёные степени
1986 - кандидат экономических наук
2003 - доктор экономических наук
2005 - профессор

369

Бенц, 13-07-2011 09:39:55

ответ на: Хью Моржоуи [358]

>Не, ну я панимаю такой произвол в тоталитарном государстве.
>Но чтобы в демократической Украине?

Это постсталинская отрыжка. пройдет со временем.

370

Хью Моржоуи, 13-07-2011 09:41:02

У меня складывается нездоровое впечатление, что Россия находится на положении оккупированной страны. Ну, скажем так, если бы гитлеровская Германия победила и её наместники тут хозяйничали. С поправкой на зверства, конечно. Но по сути - какое-то такое впечатление.

371

Бенц, 13-07-2011 09:41:32

ответ на: Хью Моржоуи [360]

>А Бенца с Экс Маринкой чето хочется отправить пожить в Тайге на некоторое время.

Я даже знаю где... На стрелке р. Лена и р.Чая есть изба, баня и вид там охуенный....

372

БыдлоСкот, 13-07-2011 09:43:24

ответ на: Хью Моржоуи [365]

>Интересно, что они собираются делать с "лишними" 75% населения России?
>Холокост проводить? Травить вирусами спецальными? Ведь если не убивать, никак от человека не избавиться.

А как ты думаешь для чего быдло-медвдед из кримля, внес в думу законопроект о химической кастрации пидафилов? затем, что потом под пидафилию попадут те же самые 75% населения Рассии. все просто. и нинада никаких концлагерей. мы их и так потравим.

373

Хью Моржоуи, 13-07-2011 09:44:04

ответ на: Бенц [369]

>>Не, ну я панимаю такой произвол в тоталитарном государстве.
>>Но чтобы в демократической Украине?
>
>Это постсталинская отрыжка. пройдет со временем.

Бенц, мы бы про Сталина давно забыли, если бы такие как ты о нем постоянно не напоминали. И почему "постсталинская", а не "постхрущевская" или "постбрежневская", например? А может, "постгорбачевская"?

374

Хью Моржоуи, 13-07-2011 09:45:19

ответ на: Бенц [371]

>>А Бенца с Экс Маринкой чето хочется отправить пожить в Тайге на некоторое время.
>
>Я даже знаю где... На стрелке р. Лена и р.Чая есть изба, баня и вид там охуенный....

Я это и имел в виду. Побыть наедине с природой вам нужно, подальше от политических бредней.

375

Хью Моржоуи, 13-07-2011 09:48:05

ответ на: БыдлоСкот [372]

>>Интересно, что они собираются делать с "лишними" 75% населения России?
>>Холокост проводить? Травить вирусами спецальными? Ведь если не убивать, никак от человека не избавиться.
>
>А как ты думаешь для чего быдло-медвдед из кримля, внес в думу законопроект о химической кастрации пидафилов? затем, что потом под пидафилию попадут те же самые 75% населения Рассии. все просто. и нинада никаких концлагерей. мы их и так потравим.

Му-го-го.
Неужели России пришьют тотальную педофилию до кучи?
Ну да, ну да. Советские пионерские лагеря будут выставлены в совершенно ином свете....
Кгявавая Гэбня занималась в них растлением малолетних.
Документы, подписи, печати Сталина и Берии.

376

Хью Моржоуи, 13-07-2011 09:51:37

И вдруг выяснится, что в одном пионерском лагере под Смоленском Кгявавой Гэбней было растлено сразу несколько тысяч ПОЛЬСКИХ подростков. Покаяние, совместное оплакивание загубленного детства, публичная самокастрация Шмеле.

377

БыдлоСкот, 13-07-2011 09:53:15

ответ на: Хью Моржоуи [375]

>>>Интересно, что они собираются делать с "лишними" 75% населения России?
>>>Холокост проводить? Травить вирусами спецальными? Ведь если не убивать, никак от человека не избавиться.
>>
>>А как ты думаешь для чего быдло-медвдед из кримля, внес в думу законопроект о химической кастрации пидафилов? затем, что потом под пидафилию попадут те же самые 75% населения Рассии. все просто. и нинада никаких концлагерей. мы их и так потравим.
>
>Му-го-го.
>Неужели России пришьют тотальную педофилию до кучи?
>Ну да, ну да. Советские пионерские лагеря будут выставлены в совершенно ином свете....
>Кгявавая Гэбня занималась в них растлением малолетних.
>Документы, подписи, печати Сталина и Берии.


Знаешь что Хью, есть одно мудрое высказывание:
Не спрашивай по ком звонит колокол - ОН звонит о ТЕБЕ!

378

Бенц, 13-07-2011 09:54:17

ответ на: Хью Моржоуи [373]

>Бенц, мы бы про Сталина давно забыли, если бы такие как ты о нем постоянно не напоминали. И почему "постсталинская", а не "постхрущевская" или "постбрежневская", например? А может, "постгорбачевская"?

>Чето мне так и хочется Гохберга репрессировать нахуй.
Откуда это желание? В моих "испорченных" русских генах, наверно, со сталинских времен осталось.

Сам гриш - оно в генах.  Привет кстати.  Ты меня вдохновил на фотосессию. Если что - готов гонорар пополам, если дождусь от Удава

379

Бенц, 13-07-2011 09:56:34

ответ на: Хью Моржоуи [374]

>>>А Бенца с Экс Маринкой чето хочется отправить пожить в Тайге на некоторое время.
>>
>>Я даже знаю где... На стрелке р. Лена и р.Чая есть изба, баня и вид там охуенный....
>
>Я это и имел в виду. Побыть наедине с природой вам нужно, подальше от политических бредней.

Былр бы нехуёво. как Владимир И льич с надеждой Константиновной в Шушенском. А потом и на Лене будет мемориал. Бенцева ссылка назовут. А хули!!!!!!

380

Бенц, 13-07-2011 09:58:34

ответ на: БыдлоСкот [377]

>Знаешь что Хью, есть одно мудрое высказывание:
>Не спрашивай по ком звонит колокол - ОН звонит о ТЕБЕ!

Это в смысле химической кастрации? Хью, бойся!!!!

381

гРЕШНЕг, 13-07-2011 10:04:02

нахуй запад. нахуй Леонида Гохберга с его тупой нерусскай фамилией. Паведение у меня, блять, не западное, прожиточный минимум мне похуй, у меня он свой. Эт, блять, не у России 71працент сакратить, а этих ебливых палетигов 95процентов расстрелять у стены сортира в парке. Хуйпесда.

382

Бенц, 13-07-2011 10:07:28

ладно, уехал

383

Хью Моржоуи, 13-07-2011 10:08:02

ответ на: Бенц [378]

>>Бенц, мы бы про Сталина давно забыли, если бы такие как ты о нем постоянно не напоминали. И почему "постсталинская", а не "постхрущевская" или "постбрежневская", например? А может, "постгорбачевская"?
>
>>Чето мне так и хочется Гохберга репрессировать нахуй.
>Откуда это желание? В моих "испорченных" русских генах, наверно, со сталинских времен осталось.
>
>Сам гриш - оно в генах.

Привет. Не прикидывайся чайником. Я просто иронизировал. По-хорошему за публичные идиотские высказывания следует привлекать к суду, если серьезно.

>Привет кстати.  Ты меня вдохновил на фотосессию. Если что - готов гонорар пополам, если дождусь от Удава

А какая суммак гонорара? Я бы взял половину, мне деньги пригодятся.
(это тебе в отместку, хы-хы-хы).

384

Хью Моржоуи, 13-07-2011 10:10:09

ответ на: Бенц [380]

>>Знаешь что Хью, есть одно мудрое высказывание:
>>Не спрашивай по ком звонит колокол - ОН звонит о ТЕБЕ!
>
>Это в смысле химической кастрации? Хью, бойся!!!!

А чё, в продукты питания напихают химии специальной - и песдец.
Покушал колбасы из супермаркета - яйца и отвалятся.

385

Хью Моржоуи, 13-07-2011 10:11:54

ответ на: Бенц [380]

Кстати, Бенц, у вас на Украине колбаса в магазинах просто отвратительная. Наверно, туда уже понапихали и не такого....

386

Аз есмь Еремий Потапович, 13-07-2011 10:24:10

Интересно как
зашол просто на завтра.ком. и получил вот что:
"Эротические фильмы
Каталог фильмов всех жанров. Кадры, трейлеры, рецензии, актеры
Фильмы Бесплатно Онлайн
Смотрите Фильмы Онлайн Бесплатно Без регистрации и отправки SMS!
Новый Chevrolet Spark
Модный, яркий и экономичный автомобиль для города.
Телевидение онлайн
Смотри бесплатно любимые фильмы, сериалы, шоу, передачи на Zoomby.ru
Фото девушек?
Сексуальные девушки MAXIM! Фото девушек: смотри на
maximonline.ru
Гороскоп Предсказания
Астрологи и экстрасенсы в помощь! Получите предсказание бесплатно."
Но стоит добавить волшебное ".ua" как фсё это превращаеццо в политический сайт страны "ошибка сценария 404"
Афтырь - забей. Типичное провокацыё.

387

Хью Моржоуи, 13-07-2011 10:34:57

ответ на: Бенц [382]

Кстати, забыл тебе сказать, что некоторые мои знакомые (не в интернете, а в реале) таки попали в больницу после попытки отдыха на Азовском море. Особенно дети - рвутся, им промывают желудки и т.п.. Какая-то там палочка всё-таки "ходит", а холера или не холера, не в курсе.

388

sedoi her, 13-07-2011 10:47:06

Основная цель написателей такого рода программ - прописарить себя сверхумного и попасть в слудующую группу по написанию следующей программы, т.е. обеспечить себе пропитание. При этом ни в коем случае нельзя писать программу, которую здравомыслящий человек (Путин-Медведев) или группа людей (Парламент, Правительство) может принять: тогда не дай бог что не так пойдет - придется отвечать. А так: умишком блеснул, зарплату за высер получил, и никаких последствий. Нормальный такой ответ на "глобальный вызов" в нано-местечковом масштабе одной отдельно взятой еврейской семейки. Разумно и почти безопасно!

389

Аз есмь Еремий Потапович, 13-07-2011 10:51:15

Кстате я напейсал этому...Гохбергу на мыло. Буду ждать ответ...

390

Каторга, 13-07-2011 11:21:34

>эээ. уточни пжлста, кто такой есть Мишо-курортнег? йа в кликухах мойш покашто не очень шарю. ходоркофскый, или горбычьоф?

не так высоко, это местный труженик пера и баяна -  слифф, он же зайчег боянист. Ныне проживающий пенсию по инвалидности (инвалид умственного труда 1 гр) в теплых краях.

Бля, судя по каментам, никто не удосужился посмотреть отрывок, что ты выложил.

391

Бенц, 13-07-2011 11:34:42

ответ на: Хью Моржоуи [385]

>Кстати, Бенц, у вас на Украине колбаса в магазинах просто отвратительная. Наверно, туда уже понапихали и не такого....

Тыж небось покупал дешевку.  Килограмм варенки должен стоить раза в полтора дороже килограмма мяса. тогда это хоть что-то

392

Лошара миКантара, 13-07-2011 11:43:15

ответ на: (secundus) [39]

истину глаголишь!

393

Лошара миКантара, 13-07-2011 11:51:00

ответ на: (secundus) [77]

педоразоф всех в село-сажать агуртцы,памедоры и редиску блять! тока ведь переебуца там все падлы-работать нихто не сможет (типо стоять не могу нащяльника,жоппо болит ))))

394

Лошара миКантара, 13-07-2011 11:52:19

ответ на: геша [79]

геша,95% удаввкомовцев мона причислить к синеве,т.е.да,к инвалидам ))

395

Хью Моржоуи, 13-07-2011 12:08:00

ответ на: Бенц [391]

>>Кстати, Бенц, у вас на Украине колбаса в магазинах просто отвратительная. Наверно, туда уже понапихали и не такого....
>
>Тыж небось покупал дешевку.  Килограмм варенки должен стоить раза в полтора дороже килограмма мяса. тогда это хоть что-то

Я покупаю самую лучшую колбасу всегда, по принципу "дороже - значит лучше". Так вот в ваших украинских супермаркетах хуйня, а не колбаса. Если с пивом Украина на высоте, то с колбасой - в жопе, гу-гу-гу...

396

Бенц, 13-07-2011 12:12:00

ответ на: Хью Моржоуи [395]

>Я покупаю самую лучшую колбасу всегда, по принципу "дороже - значит лучше". Так вот в ваших украинских супермаркетах хуйня, а не колбаса. Если с пивом Украина на высоте, то с колбасой - в жопе, гу-гу-гу...

Не пиздИте, плиз! Как говорят англичане. По колбасе ты не в теме. Кременчугская Лiкарьска. Очень даже. Или Столичная, или Любительская.

397

мтитя , 13-07-2011 12:24:39

Ну чтож,они и не скрываюца особо.За "модернизацией"по гохбергу просматриваецо перестройка нумеро 2.Тогда раздербанили СССР"неэфективный и совковый"Сейчас будут дербанить Россию,в которой все еще дохуя "неэфективных"да хули скрывать,и не нужных гохенбергам людей.Вражины активизировалис и с "десталинизацией"и с "модернизацией"..Кончать с ними надо.Иначе они нас кончат.

398

мтитя , 13-07-2011 12:28:20

ответ на: Бенц [396]

Да ктоб сомневалса,что ты чмошнек хуесос-да и не специалист па колбаскам.Бгыыыы..Ты их из рота не выпускаешш..хехе..

399

мтитя , 13-07-2011 12:32:34

ответ на: Хью Моржоуи [385]

А бенц находит хорошие "колбаски"ггггг..Он шустрый каклик.Вписафшийса в "рынок" , "эффективный"сасихуй.Бгыыы..

400

Е.н.ф.Г., 13-07-2011 12:32:37

йа щетаю, что такие речи безъ молчаливого одобрения изъ кремля, за "просто такъ" не говоряцца.
скорость распространения в сети - кагъ бля на "формуле 1" - а за "здорово жывешь" - сейчасъ столичный воробей не чирикаетъ. - аналезируемъ, делоемъ выводы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg