Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахуя в России столько людей?

  1. Читай
  2. Полемика
Добрава времени сутак, ув. Гаспада падонке!

Прасматривая утренние новасти я неаЖЫДанна прихуел. Серйозна так прихуел, па взросламу.. Жыдопидарский высер доставил так сильно что я реальна пачуствовал запах горькава миндаля.. А типерь фтыкаем:
http://www.zavtra.com.ua/news/mir/228039/
«По словам Леонида Гохберга, на шее модернизации тяжелым камнем висят более 100 миллионов граждан России: инвалиды, безработные, бедные и сельское население. Леонид Маркович Гохтенберг - первый проректор Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» и по совместительству руководитель одной из многочисленных групп путинской «Стратегии-2020». Таким образом более 71% населения России признаны ненужными государству по той причине, что они не владеют английским языком, имеют отличный от западного тип поведения и лишены возможности участвовать в инновационном процессе.»

Огаблять! Фтыкаем дальше..
Вдобавок на шее модернизации тяжелым камнем висят 39,7 миллионов инвалидов, свыше 5 миллионов безработных, 18,5 миллионов людей с доходами ниже прожиточного минимума и еще 37,6 миллионов человек сельского населения. Все они, по словам руководителей группы, «имеют консервативный тип поведения по сравнению с Западом, лишены возможности участвовать в инновационном процессе и, к тому же, при этом не владеют английским языком». Леонид Гохберг даже воскликнул в сердцах: «Я не понимаю, как эти люди до сих пор еще могут существовать без английского в условиях растущих вызовов?!»
Чтобы пенсионерам и инвалидам было легче существовать, уже намечен ряд мер «по вовлечению этих категорий населения в инновационные процессы». В первую очередь, их обучат английскому.

Чюдненька! И ищо немнога..
Игорь Агамирзян напомнил присутствующим слова президента о том, что «парашют работает, когда он раскрыт»: «Вот и нам надо или раскрываться полностью перед мировой экономикой или полностью закрываться, как было во времена СССР. Иначе не устоим». Впрочем, стратеги Путина были все-таки за то, чтобы полностью раскрыться, а второй вариант привели просто в качестве страшилки.
Конечно, в момент раскрытия к нам хлынут западные товары, но это даже хорошо, уверил собравшихся Леонид Гохберг. Предприятия, занимающие «уютную» нишу, при этом закроются, но и это тоже хорошо - «не будет больше российских локомотивов, которые на порядок хуже импортных».

Зоебись! Проста васхитительна! Однако у меня возник один вопрос.. А может всётаки наабарод? Может это у народа на шее висит дахуя всякоразных гохтенбергов? И может эта не пенсионеров англицкому учить нада а гохтенбергов как руду кайлом хуячить? И может это не западных жыдов нада кормить а налаживать сваё праизводство чтоп дать людям работу? Вапросав каг видим дахуя. Оставляю на рассматрение фтыкателей.

Дядька Яр , 12.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

В. А. и Н., 12-07-2011 17:04:19

ответ на: Атеист [49]

>>ага. Гитлер тоже призывал к подобному. И делал. У себя же. В Германии. Не забывай - он плохо кончил.
>
>Адик плохо кончил по другой причине.

Главное, что - плохо. Да, и не про него по сути речь.
Искренне надеюсь, что и гохберги всякие плохо кончат. Хотя, понятно, что он лишь верхушка айсберга и болтик по сути в механизме. Ничего глобального не решающий.

52

Читатель, 12-07-2011 17:05:22

ответ на: (secundus) [39]

тут ведь есть момент. Что у даунов, что у шизофреников, что у нормальных развитие психики и интелекта происходит по одним и тем же законам. Обучая полных даунито, разрабатываются технологии, которые можно использовать и для нормальных людей. Не совсем буквально конечно, но что то использовать можно. Это бесценный материал для изучения возможностей воспитания личности. На инвалидах изобрели, опробовали, можно потихоньку и в детсады, школы внедрять. Наверное так появилась эта ебучая корпоративная этика. Так что хуй там кто позволит усыплять овощей и нариков.

53

В. А. и Н., 12-07-2011 17:05:47

ответ на: (secundus) [50]

>они не существуют автономно, без одобрения свыше

вот и я про тоже. пост 54

54

Читатель, 12-07-2011 17:09:55

да, он въебал почти всю Евразию нахуй, бугагагг

55

Бенц, 12-07-2011 17:12:03

Все вопросы по полемике к Путину. это его контингент.

56

(secundus), 12-07-2011 17:12:33

ответ на: Читатель [52]

а что мешает оставлять часть этово как материал для опытов? в человеке, делающее его человеком - это моск, и нечево тут либерастничать

57

В. А. и Н., 12-07-2011 17:13:27

>Леонид Маркович Гохтенберг безусловно прав, ибо работает по заданию и с одобрения правительства - безукоризненно русского Медвепута.
>
>А более 71% населения, т.е. 100 миллионов граждан России: инвалиды, безработные, бедные и сельское население (с) - имеют именно то правительство, которое заслуживают. Любовь к которому регулярно подтверждают на выборах.
>
>И именно поэтому они тяжелым камнем висят на шее модернизации и признаны ненужными государству. Более того: когда их наконец поведут строем туда, куда государство водит ненужных (в расход), они и тогда будут петь осанну своим русским вождям и проклинать ненавистных гохтенбергов. До самой пули в затылок.

вот дело Миха сказал. Как бы это не тяжело и не противно было признавать.
+100500

58

Читатель, 12-07-2011 17:13:33

можно, но тогда производство в рудниках потихоньку станет зависимым от поставки этих самых нариков. И тогда закрутится колесо адово. С одной стороны на рудниках чалиться никто не хочет, с другой начинают изобретать, как бы народа побольше подсадить на наркоту.

59

(secundus), 12-07-2011 17:15:48

китайцкей уже пора учить, а они все носяцо с бриттцким каг с писанной торбой

60

Серанул Дебержыраком, 12-07-2011 17:16:52

из тегзда понял, что аффтар не знпед аглицкаго

61

Путнег, 12-07-2011 17:17:19

Леонид Маркович Гохтенберг - первый проректор Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» и по совместительству руководитель одной из многочисленных групп путинской «Стратегии-2020».

Контора по освоению национальных ресурсов России.

Учебные программы ВШЭ признаны десятками ведущих зарубежных университетов, что позволяет реализовывать программы двойных дипломов и "перекрестного образования". Действуют также программы студенческих обменов.

Партнеры НИУ ВШЭ по программам двойных дипломов:

    Лондонская школа экономики и политических наук, Великобритания
    Университет Париж-I Пантеон-Сорбонна, Франция
    Университет Париж-Х Нантер, Франция
    Университет Париж XII Валь-де-Марн, Франция
    Университет «Эразмус», Нидерланды
    Европейская школа менеджмента ESAP-EAP, Франция
    Университет им. Гумбольда, Германия
    Университет Кента, Великобритания
    Университет Лидса, Великобритания
    Университет INHOLLAND, Нидерланды →

Ну и нахуя им граждане России?

Модернизацыи..., инновацыи.... Раскатале губы.

62

заебаловсёнах, 12-07-2011 17:17:43

ответ на: Серанул Дебержыраком [60]

а ты русского

63

фсё время забываю подписацца, 12-07-2011 17:18:50

ответ на: (secundus) [59]

>китайцкей уже пора учить, а они все носяцо с бриттцким каг с писанной торбой
ога.. то с Китаем дружбу навек замутят,то английский учить заставляют.. хуй паймёшь,проституток..

64

Читатель, 12-07-2011 17:19:39

ответ на: (secundus) [56]

а их и так всего лишь часть. Копаться в мозгу нахуй не надо, гораздо интересней воздействовать на коллективный разум и поведение. Тем более они всё таки все разные, каждая личность, пусть и умственно отсталая, неповторима. Тут то и пригодится большое количество инвалидов интелекта, чтоб промакетировать более или менее реально.

65

Читатель, 12-07-2011 17:20:50

думаешь ничем не испугать народ? Ну хуй знает, мож оно конечно и так.

66

(secundus), 12-07-2011 17:21:40

ответ на: Серанул Дебержыраком [60]

с реги ржалЪ

67

фсё время забываю подписацца, 12-07-2011 17:22:31

я английского не знаю.. и тунеядец вдобавок.. на рудники не хочецца чойта..

68

(secundus), 12-07-2011 17:27:17

ответ на: Читатель [64]

адинхуй это не сапоставимые объемы. с одной цтороны поголовье для опытов, с другой, его нынешнее поголовье. это когда нормальным жрать нехуй. пусть бы эти деньги, что на содержание и лечение нынешнего поголовья даунито и прочих нарков уходят, уходили бы на обеспечение достойной старости тем, благодаря кому сейчас живём

69

Каторга, 12-07-2011 17:31:47

Ахуеть
Каклы пересказали  высер пархатого.
И чо?

70

Лохоёбст, 12-07-2011 17:33:53

Таки рабы должны паниемать изык хазяиф! 6*

71

"Big Z" Topanga, 12-07-2011 17:37:22

Блять, вощем-то ничего не меняется - раньше происхождение и несогласие с линией партии, сегодня - незнание английского и неспособность принять новые реалии. Итог один - фсех в печь(лагерь).

72

"Big Z" Topanga, 12-07-2011 17:40:43

И это, блять... непонятно, почему афтор не упомянул, что каклы-педорасы. Непорядок, блять.

73

Застрахуй, 12-07-2011 17:44:47

никогда невкуривал, насчёт фсяких, якобы " исследовательских центров околонаучной хуйни и социалогии".... но хвамилие там, в ентих -говорящие..... бля жид на жиде..... И енти люди, нам, неразрешают кавыряца в носу..... К станкам бля -пидарасов..... Или в тайгу....

74

заебаловсёнах, 12-07-2011 17:45:46

ответ на: "Big Z" Topanga [72]

это и так подразумиваиццо

75

геша, 12-07-2011 17:47:05

у нас инвалидов больше сельского населения? Почти каждый третий - убогий? Кдеж оне прячюца, скаты? м?

http://www.minzdravsoc.ru/social/invalid-defence/79

все эти вбросы говна на вентилятор просто умиляют. И утомляют.  А обсуждение их в интернетах смешит. Но первые ето делают хоть за какой-то прайс, а вторые от скуки и/или глупости

76

Серанул Дебержыраком, 12-07-2011 17:48:47

ответ на: заебаловсёнах [62]

я бля знаю то, что ничего не знаю, дядя

77

(secundus), 12-07-2011 17:56:50

ответ на: геша [75]

одних только педаразов уже большой процент, а это точнягъ инвалиды. пропедровое лобби протащило в ВОЗ, что это не болезнь, а чото всех остальных откланенцоф оставило. а вчом разницо? одни ибут себя в зеркале, другие в жоппы. наркаманы, не инвалиды? маргиналы? этаж сколько соляры на пасевную в деревне можно сэконометь, собери это инвалидное стадо вкучу и отправь на благотворительные работы?

78

Каторга, 12-07-2011 17:57:07

http://strategy2020.rian.ru/mm/20110707/366099645.html

собственно говновысер ебаных стратегов. есть желание - смотрите и обсуждайте.
а мусолить каклятские пересказы - нахуй

79

геша, 12-07-2011 18:00:21

ответ на: (secundus) [77]

>одних только педаразов уже большой процент, а это точнягъ инвалиды. пропедровое лобби протащило в ВОЗ, что это не болезнь, а чото всех остальных откланенцоф оставило. а вчом разницо? одни ибут себя в зеркале, другие в жоппы. наркаманы, не инвалиды? маргиналы? этаж сколько соляры на пасевную в деревне можно сэконометь, собери это инвалидное стадо вкучу и отправь на благотворительные работы?


бугогого... да половину удавкома можно за инвалидов выставить. А если следовать аксиоме, что "95% населения - долбоёбы", то воще скаско

80

Casper_xXx, 12-07-2011 18:03:26

Добрый день, Дражайшие Пиксели!

На Западе просчитали и даже озвучили, что Раше достаточно иметь 15 млн народонаселения для обеспечения добычи и транзита полезных ископаемых. Остальные не нужны. Как отних избавится? Да просто. Пенсионеры сами умрут, новых не будет рождаться из-за присадки на наркоту.

81

Застрахуй, 12-07-2011 18:05:00

ответ на: геша [79]

бгы, Геша, сцатца в штоны -это не инвалидность... Не преувеличивай.

82

(secundus), 12-07-2011 18:07:06

ответ на: Застрахуй [81]

>бгы, Геша, сцатца в штоны -это не инвалидность... Не преувеличивай.

дрочить какбэ тоже.../оглядываецо/

83

фсё время забываю подписацца, 12-07-2011 18:08:14

ответ на: Каторга [78]

хуясе их там дармоедов..

84

Casper_xXx, 12-07-2011 18:13:51

Вы так этого Гохтенберга чихвостите будто он прям хуже Экслера.

85

Кepдык, 12-07-2011 18:23:40

"С печи" никого как раз не потянут. Потянут в первую очередь как раз излишне "активных", "умеЮЩих крутицца"... бгг...  и старорежымных журнашлюх. Они, канешно, мгновенно перекуюцца... ггг..., начнут васпевать хвалу новому режыму, но те из них, кто попал в прицел, с цугундера уже не соскочат. Хотя особой строгости в наказаниях к ним не будет - все ж знают цэну убеждениям журналиста. Так что по десятке на жало, не больше... гегеге...

86

мистер УдЪ, 12-07-2011 18:27:56

ответ на: Каторга [78]

>http://strategy2020.rian.ru/mm/20110707/366099645.html
>
>собственно говновысер ебаных стратегов. есть желание - смотрите и обсуждайте.
> а мусолить каклятские пересказы - нахуй
----------------------------
+ 100500
не хуя укрским умом жыть .
смотреть внимательно с 62 минуты .

87

Апачи, 12-07-2011 18:28:44

ответ на: Каторга [78]

>http://strategy2020.rian.ru/mm/20110707/366099645.html
>
>собственно говновысер ебаных стратегов. есть желание - смотрите и обсуждайте.
>а мусолить каклятские пересказы - нахуй


Пасиба! Заценим.

88

Застрахуй, 12-07-2011 18:33:20

100

89

фёдор грядкин, 12-07-2011 18:41:30

разделяю негодование афтара.
и вапросы у меня практически те же...
надо суетить абрез(с).

90

Hanger, 12-07-2011 18:43:09

Гохтенбергу мешает русский народ. Он желает от народа избавицца. Предлагаю выслать Гохтенберга и тех, кто разделяет его взгляды туда, где он сможет общацца по-английски. А здесь мы уж сами как-нибудь. Я добрый человек. Американцы бы такого гражданина, заикнувшегося о том, что в Америке есть лишние люди, "обуза", мигом бы отправили в тюрягу на долгий срок по статьям о пропаганде идей расовой и/или другой дискриминации. Вот и срут они все тут, в России. Там, на Западе - сидят на жопе ровно, пернуть бояцца.

91

Hanger, 12-07-2011 18:52:29

А теперь вякни в местных СМИ страны пребывания это же, по отношению к коренному населению.

92

бля, сложно, 12-07-2011 19:03:14

посчитал цыферки из крео... Получилось 100.8 миллионов человек. Нихуя себе балласт модерннизации!

93

Фанат портвейна "Агдам", 12-07-2011 19:12:38

А вы говорите - каклы... Впрочем, это явление наднациональное...

94

(secundus), 12-07-2011 19:25:27

вакхАналия преданности

Сурков рассказал о божественном предназначении Путина
Владимира Путина России послал Бог. Об этом, как сообщает "Интерфакс", 8 июля заявил первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков. Таким же путем, считает Сурков, на Землю пришел первый президент Чечни Ахмад Кадыров.
"Мне кажется, если Бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час Он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды, - заявил Сурков в интервью чеченскому телевидению. - И мне кажется, Ахмад-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал".
"Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для нее час", - продолжил замглавы президентской администрации.

каво ещо што удивляет с прочими Гохтенбергаме? тут уже ловят тональность утреннево всевышнего бздо

95

ФольфГАН "немытый", 12-07-2011 19:37:06

а 100.8 миллионов человек послал АЦЦкий сотона из кипящева гавна на верх штобэ медведпуту было с чем борться!!!

96

ВШМ, 12-07-2011 20:01:45

ответ на: (secundus) [39]

>1.инвалидов действительно нехуй содержать, имеецо ввиду полных даунито и неспособных на нормальный вклад, хоть мозгаме при отцутцтвии ручег-ножег, на пользу общецтва- выявлять на стадии беременности и усыплять. ныне здравстующих(существующих каг овощ) тоже усыплять, даже тех кто находицо на руках у родителей. пусть рожают нормальных, есле есть к тому показания.
>2. стерилизовать всех маргиналов и уродов, имеющих наклонности к насилию на секс.почве, добавить к ним педаразов, наркоманов, и всех на стройки Родины на благотворительной основе. это для ночала

А ещё сжечь всех полукровок! Если, например, поциент наполовину русский, а на другую - полунемец-получухня ("Причём обе половины худшие") - фтопку его нах!

97

Скотинко_Бездуховное, 12-07-2011 20:07:17

А чо и в палемеке нахают?

98

Скотинко_Бездуховное, 12-07-2011 20:07:44

Тада зобор

99

(secundus), 12-07-2011 20:09:16

ответ на: ВШМ [96]

вот так песдят именно полуёбки. в тойже чухне например, дабы нынешним хозяивам понравицо. будучи полукровкой, я наверное куда больше русский, чем ты ушлёпак

100

Фсем копать бля, 12-07-2011 20:10:14

Да как-то похуй на высказывания какого-то Гохберга и фамилия у него соответствующая, пидарская.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg