Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахуя в России столько людей?

  1. Читай
  2. Полемика
Добрава времени сутак, ув. Гаспада падонке!

Прасматривая утренние новасти я неаЖЫДанна прихуел. Серйозна так прихуел, па взросламу.. Жыдопидарский высер доставил так сильно что я реальна пачуствовал запах горькава миндаля.. А типерь фтыкаем:
http://www.zavtra.com.ua/news/mir/228039/
«По словам Леонида Гохберга, на шее модернизации тяжелым камнем висят более 100 миллионов граждан России: инвалиды, безработные, бедные и сельское население. Леонид Маркович Гохтенберг - первый проректор Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» и по совместительству руководитель одной из многочисленных групп путинской «Стратегии-2020». Таким образом более 71% населения России признаны ненужными государству по той причине, что они не владеют английским языком, имеют отличный от западного тип поведения и лишены возможности участвовать в инновационном процессе.»

Огаблять! Фтыкаем дальше..
Вдобавок на шее модернизации тяжелым камнем висят 39,7 миллионов инвалидов, свыше 5 миллионов безработных, 18,5 миллионов людей с доходами ниже прожиточного минимума и еще 37,6 миллионов человек сельского населения. Все они, по словам руководителей группы, «имеют консервативный тип поведения по сравнению с Западом, лишены возможности участвовать в инновационном процессе и, к тому же, при этом не владеют английским языком». Леонид Гохберг даже воскликнул в сердцах: «Я не понимаю, как эти люди до сих пор еще могут существовать без английского в условиях растущих вызовов?!»
Чтобы пенсионерам и инвалидам было легче существовать, уже намечен ряд мер «по вовлечению этих категорий населения в инновационные процессы». В первую очередь, их обучат английскому.

Чюдненька! И ищо немнога..
Игорь Агамирзян напомнил присутствующим слова президента о том, что «парашют работает, когда он раскрыт»: «Вот и нам надо или раскрываться полностью перед мировой экономикой или полностью закрываться, как было во времена СССР. Иначе не устоим». Впрочем, стратеги Путина были все-таки за то, чтобы полностью раскрыться, а второй вариант привели просто в качестве страшилки.
Конечно, в момент раскрытия к нам хлынут западные товары, но это даже хорошо, уверил собравшихся Леонид Гохберг. Предприятия, занимающие «уютную» нишу, при этом закроются, но и это тоже хорошо - «не будет больше российских локомотивов, которые на порядок хуже импортных».

Зоебись! Проста васхитительна! Однако у меня возник один вопрос.. А может всётаки наабарод? Может это у народа на шее висит дахуя всякоразных гохтенбергов? И может эта не пенсионеров англицкому учить нада а гохтенбергов как руду кайлом хуячить? И может это не западных жыдов нада кормить а налаживать сваё праизводство чтоп дать людям работу? Вапросав каг видим дахуя. Оставляю на рассматрение фтыкателей.

Дядька Яр , 12.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Бенц, 13-07-2011 01:37:16

Ладно, пора на боковую. Выкл

302

Кepдык, 13-07-2011 01:42:08

ответ на: Бенц [300]

>Я бы все же предпочел видеть на Банковой юльку, а не зека.
Не павериш, но я тоже. Она очень быстро довела б страну до совершенно анального состояния, у нее к этому талант.
Я савершенно против ривалюцыи в Рассии... нельзя, враги васпользуются... короче, не про это разговор.
А вот в украине ривалюцыя б не памешала, не аранжевая пародия, а настоящая, со стволами и шмалянием. А Юлька б довела, клянусь громом!!!... бгг... Пралетариату нечего терять, кроме своих цепей, этот лозунг стает понемногу апять актуальным. Сацыальный лифт астанавился, и рожденный рабом - рабом и умрет. Опщество паделилось на сасловия... но взрыв будет тагда, кагда люди паймут, што не только у них - и у детей их нет шанса выбиться из рабства.Юлька б это все катализировала. А там и Ленин новый появился б... гегеге...
Что говоришь? На ривалюцыю бабки нужны? Э-э-э... был бы Ленин, а уж он бабки найдет
А норот пачьти гатоф. Ещо чуть-чуть...

303

ВШМ, 13-07-2011 01:54:28

ответ на: Альбертыч [285]

Бенц - он кто? Бандеровец. То есть самый что ни на есть прожжённый какол. Следовательно, пидарас. Ибо это аксиома: "Каклы - пидарасы".

304

ВШМ, 13-07-2011 01:58:48

ответ на: Альбертыч [285]

Ну а его соответствующие фантазии - это, очевидно, закономерное следствие.

305

Качирга, 13-07-2011 02:04:59

ответ на: Кepдык [302]

А норот пачьти гатоф. Ещо чуть-чуть../с/
Ога..Очинно в посленднее время наследники Безенчука и нимф расплодились, кааменотёсы которые памятники ваяют, апять жы...
Исчо чуть-чуть..ыыыыыыыыы

306

Альбертыч, 13-07-2011 02:16:47

ответ на: ВШМ [303]

Кому аксиома,а кому мать родна,ога..Лана,я не искушённый фтыкатель,- просто спрошу Бенца,- бендеровец он или нет,буду так сказать,добрым следователем,ога.. А словечко-то нехорошее,и я просто па жызненному опыту заметил,- его чёй-та употребляют те,кто за слова не привык отвечать,уж извините,- не в тех средах вращщаюсь,- в других это каг здрасте,может быть.Чего тока не напридумывают,ога..

307

Экс Маринка, 13-07-2011 02:18:22

ответ на: Кepдык [302]

>А вот в украине ривалюцыя б не памешала, не аранжевая пародия, а настоящая, со стволами и шмалянием.

Идиот блядь.
Ты хоть раз со ствол видел гдето ,кроме кинофильмов?
Пайди,в пейнтбол паиграй , выпусти пар из безмозглой башки, тварь гидроцефальная.

308

ВШМ, 13-07-2011 02:20:59

ответ на: Альбертыч [306]

Вот не надо мне про "плохое словечко", не надо. Я за эти семь лет прочёл столько каклосрачей, что не мог не сделать определённых выводов. Формула "каклы - пидарасы" не просто так появилась. Она ещё с тех баснословных времён, когда в Политсре была полная свобода слова и срача (да, это было!).

309

Качирга, 13-07-2011 02:27:40

ответ на: Экс Маринка [307]

>>А вот в украине ривалюцыя б не памешала, не аранжевая пародия, а настоящая, со стволами и шмалянием.
>
>Идиот блядь.
>Ты хоть раз со ствол видел гдето ,кроме кинофильмов?
>Пайди,в пейнтбол паиграй , выпусти пар из безмозглой башки, тварь гидроцефальная.

  гыгыгыыыыыыыыыыыыыыы
Жжоте , Марино!!

310

Экс Маринка, 13-07-2011 02:33:22

ответ на: Качирга [309]

Да я знаю-я злая девко,недоброе.
но кагжеж эти леворюционеры тепличные заебывают сваими тезисами,капец.

311

Бенц, 13-07-2011 02:34:18

хуясе... а тут разгар! привет, Марина!

312

Экс Маринка, 13-07-2011 02:36:55

ответ на: Бенц [311]

Здаров.
неспицца паходу.

313

Бенц, 13-07-2011 02:37:32

не... мне уже засыпается

314

Бенц, 13-07-2011 02:38:26

тебе будет интересен прикол: У нас даишники ловят росиян на трассе и говорят: На азове холера, езжайте в Крым

315

Качирга, 13-07-2011 02:39:43

ответ на: Экс Маринка [310]

>Да я знаю-я злая девко,недоброе.
>но кагжеж эти леворюционеры тепличные заебывают сваими тезисами,капец.
Да кухонная революция -эт канеш не ледорубом в оконцовке получить и не товарища Гришу Фанерного встретить тихим февральским вечером..
Имхо у нынешних людей на революции -кишка тонка, а все замуты на совести сами знаете каво...

316

Качирга, 13-07-2011 02:40:07

Есть у революции мочало,
Нет у революции скопца...

317

Бенц, 13-07-2011 02:40:34

ответ на: ВШМ [308]

Ты семь лет читай на заборе слово ХУЙ и будешь поражен произошедшими в тебе переменами

318

Качирга, 13-07-2011 02:40:48

ответ на: Экс Маринка [312]

>Здаров.
>неспицца паходу.
какжэ заснёт геноссе Бенц, коли на Банковой неспокойно..ыыыыыыыы

319

Бенц, 13-07-2011 02:41:32

ответ на: Качирга [315]

>
>Имхо у нынешних людей на революции -кишка тонка, а все замуты на совести сами знаете каво...

стал-быть у самизнаемкого кишка не тонка

320

Бенц, 13-07-2011 02:43:17

ответ на: Качирга [318]

чего это я геноссе? вовсе  нет. Я даже не камрад.

321

Альбертыч, 13-07-2011 02:44:15

ответ на: ВШМ [308]

Вальяжно так ответил,у меня чуть шея не дрогнула,ога, Глагне,- обоснованно,сановито,- Я,мол,в те-то ещщё года пидорасаме кидался,не то что щас,- каг увижу несогласного,- так ему сразу,- А пидорас ты! Да,бывало,и били.Чаще били,чем бывало,-Не понимали подхода,и били заранее,- не успевал сказать,что на Удаве в политсру.Пару раз успел сказать,- так отчего-то ещё больше отписдили,7 лет за стаж не сочли.Все били,разные национальности,но я-то твёрдо знаю,- ка...Ну нахуя опять сразу-то?

322

Качирга, 13-07-2011 02:44:56

ответ на: Экс Маринка [310]

помниццо Те удивило...
http://www.youtube.com/watch?v=u69gjq0_crk
лайв

323

Альбертыч, 13-07-2011 02:45:23

Хехе Всем уважаемым коллегам,- доброй ноче!

324

Бенц, 13-07-2011 02:47:28

ответ на: Альбертыч [321]

Ну тогда то он кидался так себе, не осознано. А нынче с чувством, со стажем тасазать. В инете за пидора, употребленного всуе, не пизданут промеж рогов. Это греет.

325

Экс Маринка, 13-07-2011 02:47:40

ответ на: Качирга [315]

>Имхо у нынешних людей на революции -кишка тонка, а все замуты на совести сами знаете каво...

Всему свае время.Время революций прошло.
Рожденный рабом рабом и здохнет,это нормально.
во власти и так проходу нет от кухаркиных внукоф,куда ж еще -то.

326

Экс Маринка, 13-07-2011 02:48:47

ответ на: Бенц [317]

>Ты семь лет читай на заборе слово ХУЙ и будешь поражен произошедшими в тебе переменами

Б-гггг,охуенно подметил вопщем-то.

327

Качирга, 13-07-2011 02:49:04

ответ на: Альбертыч [323]

>Хехе Всем уважаемым коллегам,- доброй ноче!
ДН, Альбертыч!
кольь  исчо не ушел:
http://www.youtube.com/watch?v=BZRnkBK_0no

328

Бенц, 13-07-2011 02:50:53

ответ на: Экс Маринка [325]

Дык это логично. Кухаркин внук он и локтем пхнет, и на ногу наступит и пидором назовет. Он в университетах не кончал.

329

Качирга, 13-07-2011 02:51:32

ответ на: Экс Маринка [325]

>>Имхо у нынешних людей на революции -кишка тонка, а все замуты на совести сами знаете каво...
>
>Всему свае время.Время революций прошло.
>Рожденный рабом рабом и здохнет,это нормально.
>во власти и так проходу нет от кухаркиных внукоф,куда ж еще -то.

Бъёшь сегодня в десяточку просто, плюсану...
" Боюсь, как дьявольской напасти,
освободительных забот:
Когда рабы приходят к власти
Они увы страшней господ"/с/

330

Экс Маринка, 13-07-2011 02:51:58

ответ на: Качирга [322]

вот эта щас на слуху и главно-картинке    http://youtu.be/bULWFjNL2wg

331

Качирга, 13-07-2011 02:53:24

ответ на: Экс Маринка [330]

не слышал, грустно канеш..

332

Бенц, 13-07-2011 02:53:30

ответ на: Экс Маринка [330]

Картинки - блеск

333

Бенц, 13-07-2011 02:54:49

Слух...чьи это картины????

334

Качирга, 13-07-2011 02:54:49

четыре-сто

335

Качирга, 13-07-2011 02:55:44

ответ на: Бенц [333]

>Слух...чьи это картины????
Василий Шульженко, там напейсано...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

336

Экс Маринка, 13-07-2011 02:55:45

ответ на: Бенц [328]

>Дык это логично. Кухаркин внук он и локтем пхнет, и на ногу наступит и пидором назовет. Он в университетах не кончал.

можно кончить 2 университета ,но кухня жеж -останеццо,
ана ,родимая, сидит гдето в геноме и так и преть,так и преть.

337

Экс Маринка, 13-07-2011 02:59:04

ответ на: Бенц [333]

>Слух...чьи это картины????

На- картины снатуры, есле это так 20 лет назад было,то счас наверно только помолчать и осталось.
http://www.dofiga.net/?post=762

338

Бенц, 13-07-2011 03:04:56

ответ на: Качирга [335]

>>Слух...чьи это картины????
>Василий Шульженко, там напейсано...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Где написано??? Не видел. Но сильно. ОХУЕННО. только мрачно все до икоты.

339

Бенц, 13-07-2011 03:06:25

ответ на: Экс Маринка [336]

>
>можно кончить 2 университета ,но кухня жеж -останеццо,
>ана ,родимая, сидит гдето в геноме и так и преть,так и преть.

знаешь, у меня есть такой знакомый. Д.Т.Н, академик и проч.

340

Бенц, 13-07-2011 03:08:49

ответ на: Экс Маринка [337]

А... это всегда было.
http://www.artvek.ru/makovskiyv14.html

341

ВШМ, 13-07-2011 03:12:14

ответ на: Альбертыч [321]

Где-то так, ага.
Ты почитай тогдашние срачи, почитай. Возьми подшивку год за 6-7й - и наслаждайся. После этого вопросов "почему так с ними?" не будет.

342

Бенц, 13-07-2011 03:13:21

Смотри, это я снял на Волге. нет, даже в дельте, ниже Астрахани.

* Бабы :: 67,7 kb - показать
343

ВШМ, 13-07-2011 03:17:07

ответ на: Бенц [324]

>Бенц, 13-07-2011 00:18:05

>ответ на: ВШМ [332]

>Можешь называть меня "мсье Пьер".

>Думаю твои друзья зовут тебя Кони.
>Ставят тебя раком, ебут. при этом похлопывают по заднице и приговаривают:
>Чуть помедленнее, Кони! Чуть помедленнее.
__________________

Как-как, "всуе", говоришь, отребье?
Именно вот за это вас и пинают, лживые вы сраные пидарасы.

344

Бенц, 13-07-2011 03:17:32

ответ на: Экс Маринка [337]

>
>На- картины снатуры, есле это так 20 лет назад было,то счас наверно только помолчать и осталось.
>http://www.dofiga.net/?post=762

Всегда завидовал людям, чувствующим кадр...Эх, сссучага... не дал бог мне таланта

345

ВШМ, 13-07-2011 03:18:57

ответ на: Экс Маринка [326]

У вас обоих одинаковый личный опыт на этот счёт? И какие же перемены произошли с тобой, Мариам, от многолетнего созерцания хуя на заборе? М?

346

Экс Маринка, 13-07-2011 03:19:30

Все  сраным теоретикам леворюций посвящаю,б-ггг    http://youtu.be/7tYTsWl857k
и жэлаю самоубицца об  остановившийсо  кагбы соцыальный лифт.

347

Экс Маринка, 13-07-2011 03:25:01

ВШМ  хочет поговорить со мной о хуе,а я -нет,
я невежлива.

348

Экс Маринка, 13-07-2011 03:25:31

Ну ,извините.

всем спок ночь.

349

ВШМ, 13-07-2011 03:26:24

ответ на: Экс Маринка [347]

Ты глупа.

350

Бенц, 13-07-2011 03:27:09

Бог с ним...вот послушай, минорно, но мне очень нравится.
http://www.youtube.com/watch?v=v8rMO5_csCk

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg