Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С днем рождения, Полковник!

  1. Читай
  2. Полемика
Муамар Каддафи родился 7 июня. В свой день рождения он сказал очень важную вещь, но общественное мнение России сейчас озабочено другим. С помощью СМИ, разумеется.
«Телеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент, предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. По мнению Салвы аль-Мутаири, такая мера убережет представителей сильного пола от супружеских измен, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы».
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608243

Вообще-то, мало ли кто что говорит? Вон, президент Уго Чавес публично осудил убийство сына Каддафи и трех его маленьких внуков. Вы об этом читали? Или, может быть,  видели по ТВ? Автор вот не видел и не слышал. Только в Интеренете.
А тут прямо-таки событие всемирно-исторического масштаба! А с чего вдруг? А вот с того.
«По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении. "Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы — так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте", – призвала аль-Мутаири».
(там же)

Вот именно ради этих слов о «русских рабынях»  и «Чечне» все и было затеяно. Да-да, это самый обычный информационный вброс. Создается «новость» и телевизионная аудитория начинает ее яростно обсуждать.
Эта  Салва аль-Мутаири – она же не неграмотная женщина из бедуинского племени. Нет, депутат парламента, телеведущая. Стало быть, из хорошей семьи, с образованием. Высшим. И училась, небось, в Англии. Так с чего эта она вдруг?
А с того – нужно возбудить антиарабские настроения среди ВАС. Именно против ВАС, русские, направлены последние информационные вбросы. Вот поимка Младича когда состоялась? Аккурат к Довилю. А ведь он особо и не прятался. Жил у родственника. Не в Санджаке прятался, где в горах действительно хрен поймаешь, а в 70 километрах от Белграда. Повторяю, в доме у родственника, в селе. Что это значит? Это значит, что власти Сербии прекрасно знали, где он находится, и держали его под негласным контролем. Вызывать волнения внутри страны не очень хотелось, а поторговаться с Евросоюзом – очень. Вот и торговались. И когда Западу понадобился мощный информационный повод для отвлечения РУССКИХ – Младича арестовали и потом долго шумели по этому поводу. Что сербы будут выступать против – это понятно. И что русские люди будут возмущаться – тоже. А им еще можно и помочь. Вот СМИ России и заверещали как потерпевшие на эту тему. И тут тебе и масса публикаций, и теледебаты в СМИ.
А вот что для нас важнее – Ливия или судьба разгромленного генерала? Выдали Младича или нет – уже ничего не изменится. Эта война – проиграна. Вы бы стали яростно обсуждать гибель Брестской крепости вместо того, чтобы поддерживать оборону Севастополя 1942 года? На войне, знаете ли, приоритеты расставляются самим ходом боевых действий. Потому что ставка там – жизнь. И вот дальнейший ход мировой истории решается в Ливии, а значит – судьба России решается в Ливии. И в такой момент мы будем обсуждать частную проблему?!
Кто-то скажет, что автор циничен. Возможно. Но вот как понять патриотические и около патриотические СМИ, которые с явным облегчением занялись судьбой Младича, быстренько отодвинув проблему Ливии на второй план? Понятно, что сейчас ливийский вопрос поднимать, мягко говоря, щекотливо.
А вот Кургинян – тот, как бывалый политик, выждал какое-то время, а потом выдал. Уж выдал, так выдал. Карьера г-на Маркелова – спесцпредставителя по Африке после этого, можно сказать, закончена. Рекомендую посмотреть это выступление с 42-й минуты. Такого вы еще не слышали.
http://eot.su/node/3501

Так Кургинян – он один такой. Из вот той обоймы известных политических деятелей. ОДИН! Который не просто понимает, что творится и куда мир катится, но и призывает противостоять злу.
А остальных – их много. Им скажут – они говорят. Не скажут – молчат. А еще лучше, когда постоянно идут вбросы на другие, отвлекающие темы. Тут можно и рубаху на груди рвать и начальство не беспокоить.  Вот для этого вбросы и делаются. Существует негласное джентельменское соглашение: мы вам даем темы для сенсаций – вы не будоражите общественное мнение «ненужными» темами. Все при деле. Это бизнес такой.
Причем, если мы посмотрим на то, как, скажем, КПРФ критикует власть (а критиковать – ей по рангу положено), то вся критика сосредоточена на фигуре Путина. А как в другую сторону? А никак! Вот и по Ливии – молчок.
А откуда шум пошел вокруг заявления кувейтской телеведущей?  Да вот  британская «Дейли Мейл» статью опубликовала. Всего-то делов. Там и фото Салвы аль-Мутаири есть.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2000292/Men-allowed-sex-slaves
А какая дата публикации? Аккурат – 7 июня. Ну, надо же, какое удивительное совпадение! А наши СМИ, конечно же, заметили. И тут же дали гневную отповедь.

А вот еще накануне в воскресенье передача была  наподобие былого «Клуба путешественников». У нас ведь известный путешественник Сергей Ястржембский есть. Член ельцинской «Семьи», если кто забыл. Сейчас вот путешествует и снимает документальное кино. И был там забавный сюжетец про кочевников Сахары. То ли арабы, то ли берберы. И там вождь с тоской рассказывает журналистке про былые времена, когда были свобода, были рабы и вообще красота. «Когда у тебя есть в шатре красивая жена, дети и рабы – это и есть счастье», - цитата из этого монолога. Только вот не надо мне про случайность на ТВ. Нету там случайностей. Нету. Это тенденция – показывать арабов, а желательно – именно жителей Северной Африки дикарями и людоедами. Чтобы вызвать к ним неприязнь. И, таким образом, блокировать сочувствие к ливийцам, сочувствие к Каддафи. Массовый зритель ведь не будет задумываться, что вот против того, что проповедует проплаченная британцами кувейтская депутатша, против того, о чем вздыхает теперь старый вождь сахарских кочевников и выступал Каддафи. Это он вытащил Ливию из дикого средневековья. Он! А не Обама и Саркози!
А эти толкают Ливию обратно – в разруху и дикость. А мы обсуждаем какую-то фигню какой-то поровокаторши. Еще и теледиспуты будут на эту тему, круглые столы. Причем Салву аль-Мутаири, конечно же, назовут провокаторшей, которая разжигает рознь между православными и мусульманами. Но российское ТВ даст достойный отпор, мир между христианством и исламом будет спасен и все довольные пойдут по домам. А то, что колокол Ливии звучит уже по нам самим – это ТВ сейчас не интересно. И многочисленным политиканам с экспертами, что только рады в безопасной для себя дискуссии пропиариться – тоже.
А я все-таки хочу, чтобы вы слышали этот колокол. И помнили о Каддафи. Вот он 7 июня говорил совсем другие слова. Сначала обратился к народу по ТВ, а затем – вышел на площадь:
Слушайте меня, трусы!
Вы никогда не заставите великий народ Ливии бояться вас. Вам не устрашить несгибаемый Триполи.
Триполи отразил испанцев и варваров Юга, мальтийских рыцарей и византийцев, Триполи на равных боролся с Римом. Под стенами Триполи были биты и итальянцы.

Слава Триполи!
Слава Ливии, Ливии, столкнувшейся нынче с самым диким, смертоносным варварством, но не намеренной сдаваться.
Слышите? Мы не сдадимся!

У нас есть наша земля, и мы живем на ней. Мы можем умереть, - это не так страшно, - но мы не отдадим вам нашу Родину, нашу землю. Мы не сдадимся, мы не продадим ни ее, ни себя.
Вы тираны.
Вы фашисты.

Ваше дело несправедливое, вы не знаете, что такое Родина…….
У вас есть выбор.
Уйдите назад, откуда пришли, покайтесь, вы, кровопийцы, убирайтесь, уведите прочь своих солдат, раскайтесь и оставьте Ливию ее народу. Ливийцы сами решат исход этой битвы и сами положат конец этому.

Вы хотите слышать волю ливийского народа?
Вы услышите, вы узнаете ее!
Миллионы ливийцев пойдут в горы, пойдут во все районы страны, где прячутся банды, которых вы науськали стрелять в нас. Ливийцы устремятся на восток и на запад, миллионы ливийцев найдут их, где бы они ни прятались, и ваши самолеты не смогут остановить их. Никакие банды не смогут устоять против миллионов мужчин, женщин, детей, стариков, вставших, чтобы освободить нашу землю.

Это наш исторический долг.
Нет слабости в нашей истории и нет предательства . Мы не предадим сами себя. Жгите нас издалека, как вы любите делать, поливайте нас огнем, - мы все равно сильнее ваших ракет и самолетов. Наш голос громче грохота бомбежек. Воля ливийцев сильнее вашего железа.  Не в первый раз вы бомбите нас, а затем, потерпев поражение, жалко каетесь.

Я говорю с простыми ливийцами, и я знаю: народ Ливии готов к славе и дух его высок. Наше поколение не будет стыдиться себя. Наши дети и внуки не будут стыдиться отцов и дедов. Мы победим. Мы разобьем врага. Рано или поздно. Пусть не сейчас, а позже. Мы приняли решение выполнить наш долг перед самими собой. Мы не хотели этой злой, несправедливой войны, - но раз вы ее начали, что ж. Мы готовы умирать. Это наш долг перед историей, перед нашими дедами, которые жертвовали жизнями за эту землю, и перед грядущими поколениями, которым выпадет счастье родиться в Ливии.

Вы, живущие за морем, вы, посылающие «Миражи», чего вы хотите?
Разве мы вредили вам? Разве мы перебирались к вам через море?
Для чего эти бомбежки?
Чтобы сломить нас?
ИДИТЕ В АД!
Мы никогда не сдадимся.
Слышите? Никогда.
http://putnik1.livejournal.com/1185468.html
(дано с сокращением, полностью по ссылке)
Вот что говорит честный арабский воин. Настоящий Человек, достойный уважения. И ведь он в самом деле не умрет. Он стал героем. На наших глазах родился новый Герой XXI века. Я его не идеализирую. Герой не обязан быть идеальным. Он просто должен быть самим собой.
С днем Рождения, Полковник!

Apachy , 09.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Апачи, 11-06-2011 04:02:15

ОСЛО, 11 июня. Норвегия намерена прекратить участие в операции в Ливии с 1 августа 2011 года. Кроме того, пишет РБК со ссылкой на AP, Осло сократит в ближайшее время количество самолетов, совершающие боевые вылеты над ливийской территорией, с шести до четырех. Об этом заявила накануне министр обороны страны Грете Фаремо.
По ее словам, военно-воздушные силы страны слишком малочисленны, и Осло не может предоставлять большое количество боевых машин на длительное время. Напомним, с 31 марта шесть норвежских истребителей F-16 выполнили 10% от всего числа боевых вылетов НАТО над Ливией.


http://news.mail.ru/politics/6100361/

Викинги блять...

302

Апачи, 11-06-2011 04:05:42

Французский телеканал France 24 обратился в парижскую прокуратуру с требованием найти мошенников, которые дали каналу подставное интервью от имени сирийского посла во Франции. Об этом сообщается на официальном сайте канала.
7 июня телеканал показал программу о Сирии, в которой вышло интервью с послом Сирии Ламией Шакур (Lamia Chakkour). В интервью посол заявила, что собирается покинуть своей пост из-за несогласия с режимом Башара Асада.

Позднее Ламия Шакур призналась, что она не давала подобного интервью телеканалу, поддерживает Асада и в отставку не уйдет. Шакур обвинила телеканал в "краже личности" и обратилась в прокуратуру.

http://lenta.ru/news/2011/06/10/interview/

Не, ну эта уже ваще песдетц какой-та...

303

Апачи, 11-06-2011 04:42:49

МАРИН ЛЕ ПЕН: Надо прекращать говорить нелепости, потому что мы, во-первых, находимся за рамками международного права. Дело уже касается не бесполетной зоны, мы участвуем в операции по свержению определенного человека и определенного режима. И с этой целью мы устраиваем бомбежки, мы посылаем вертолеты, а завтра, очевидно, мы отправим туда наземные войска.

Так что дело теперь заключается отнюдь не в гуманитарных проблемах, дело заключается в гражданской войне, в которой мы поддерживаем одну из сторон. Более того, это межплеменная война, которая не должна нас касаться, если, конечно, мы не думаем, что Франция или другие страны должны снова вмешиваться во внутренние дела той или иной державы.

http://putnik1.livejournal.com/1190449.html

304

Апачи, 11-06-2011 04:53:54

В мае 2003 г. Михаил Витальевич Маргелов вместе с Лилией Шевцовой приглашены на заседание «Бильдербергского клуба» - структура «мирового правительства» проявила интерес к его личности. Приглашение молодого (38 лет) политика на такую встречу, весьма немаловажный факт биографии, особенно в долгосрочной перспективе. Просто так, посмотреть, послушать, поговорить – не приглашают!

http://putnik1.livejournal.com/1189497.html

305

мистер УдЪ, 11-06-2011 10:37:50

Член комитета Палаты представителей конгресса США Дэйна Рорабахер призвал Ирак выплатить часть средств, которые Вашингтон потратил на "установление демократии" на иракской территории, имея в виду войну, которую Джордж Буш развязал в 2003г

Хе хе ...не помню какое гетто  немцы растреляли ,
но потом счет жидаям выстовили за потраченные боеприпасы ...

306

мистер УдЪ, 11-06-2011 13:14:09

в адрес архива М.О. шли запросы из правительства Чечни ,
с просьбой сообщить имена , фамилии , адреса  действущих командиров
Кавказкой Группы второй чеченской .
и они были обязаны отвечать по регламенту  .
идиоты

307

мистер УдЪ, 11-06-2011 13:15:18

закрыто он жил , работал в охране банка

308

Апачи, 11-06-2011 13:30:28

>кстати. по поводу убийства Буданова.
>мне ничо другого рационального в голову не приходит, кромекаг  что вот именно сейчас, после катастрофической и позорной потери Россией литца, в литце мелкого на g-дофском саммите жы8, с целью отвлечь вынимание и вытащили припрятанную до поры широко известную и популярную фигуру полковника. а чичам, мне кажеццо, кровнайа месть эта бы и ф хуй не уперлась, могли его и гораздо раньше грохнуть, паскоку жыл он совершенно открыто. щаз, вполне возможно, еще для разогрева и поддержания напряга организуют пару пиздиловок с ослоебами в Москве уровня манежки.

да, очень похоже на то. но я бы не стал разделять чехов и ньюсмейкеров. ньюсмейкеры планируют ту или иную акцию, планируют и исполнителей. чехи для этого очень хорошо подходят. в той же чечне не один кадыров. там есть люди, которые нарабатывают себе авторитет. тем более, если их ньюсмейкеры еще и готовят в качестве "капитанов будущей бури". вот они на авторитет в чечене таких деятелей как раз такой акцией работают.
кстати, никто не задумывался, чо будет в чечне, если исчезнет или ослабнет кадыров? а тема "защиты мужественного чеченского народа от русского империализма" на Западе уже отработана. как только начнется новая заваруха - тут же по старым лекалам начнется информационная война против России по чеченско

309

Апачи, 11-06-2011 13:31:13

ответ на: Апачи [308]

по чеченской теме.

310

Апачи, 11-06-2011 13:32:32

ответ на: мистер УдЪ [305]

>Член комитета Палаты представителей конгресса США Дэйна Рорабахер призвал Ирак выплатить часть средств, которые Вашингтон потратил на "установление демократии" на иракской территории, имея в виду войну, которую Джордж Буш развязал в 2003г
>
>Хе хе ...не помню какое гетто  немцы растреляли ,
>но потом счет жидаям выстовили за потраченные боеприпасы ...

так они за это уже палучиле деньге. хуясе, па новай пашло. кстате, в Ираке уже народ бунтует под лозунгом "Хде деньге, блядь?!"

311

Апачи, 11-06-2011 13:34:06

>>В мае 2003 г. Михаил Витальевич Маргелов вместе с Лилией Шевцовой приглашены на заседание «Бильдербергского клуба» - структура «мирового правительства» проявила интерес к его личности....
>если даже абстрагироваться от этой инфы, одинхуй позицию и поведение Маргелова иначе как откровенно компрадорскими назвать не получаеццо. и сам собой напрашиваеццо вывод, что англосаксы планомерно выращивают т.н. `российскую элиту` в своих колбочках. тьфу нахуй.


ну, батенька. элиту среди туземцев они выращивают всегда. это же азы колониализма.

312

Апачи, 11-06-2011 13:40:36

>>......
>>Но лучше послушать. Представить, что это не начальник цеха, а именно Гейтс гаварит. Паслухайте. Если прецтавить это в Брюсселе - самое то.
>>http://www.youtube.com/watch?v=Wg9bpPf_AZM
>бугого! Барабанцев кросавец. глядико, фсе-таки разок извинилсо за выраженийе `хуета` в этом потоковом, трехэтажном монологе.


А когда услышал про то, как Нейтс выступал в Брюсселе, сразу ево вспомнил и прецтавел. гыгыгыгыгы!
А монолог, кстате, впалне себе. он же па делу все гаварит. помню, четал каменты: ай-яй-яй! как можно! фи! хам!
ага. хам бля. такие вот каменты пишут, сцуко, а на работе именна што - хуета. и хуй их иначе работать заставиш. щаз ваще - царство дилетантоф. эта, кстати, явный признак деградации системы. идет отбор худшых. профессионализм - карается.

313

Апачи, 11-06-2011 13:56:48

Парень из Ливии пишет:


Наконец-то вернулся из Мисураты мой друг и все закрутилось. Мирный пушистый физик с орлиным взглядом лично проверил состояние школьных лабораторий во всех школах Мисураты. Не хотел вас радовать раньше времени, но в Мисурате нет никаких боев. Как нет там уже и банд зверей- салафитов, публично отрезавших на площадях города головы пленным срочникам и прочим 'каддафистам' СОТНЯМИ (200 человек документированы). На месте убийства внуков каддафи друг показал видео на телефоне, как именно салафиты со словами ' Аллах Акбар' отпиливают головы правоверным мусульманам из числа пленных ливийских срочников. Как насилуют молодых девчонок, живым отрезают груди и затем топят в море, смотреть уже не было сил. Так революционеры (которые ' не хотят крови', поскольку ' хотят прекратить кровопролитие как можно скорее', ' настоящие патриоты Ливии', 'здравомысящиецивилизованные люди' или как их там еще называл спецпредставитель Дмитрия Анатольевича Медведева Маргелов?) приводили к покорности массы ливийских обывателей. Именно мирный физик три дня назад пообещал отвезти меня и именно сегодня в освобожденную Мисурату.
В городе никаких боев уже не ведется, поскольку там воевать попросту не с кем (и это подтверждают по телефону его жители). В ответ НАТО начало тотальную охоту за всеми машинами ( т.е. Фактически Осуществляет блокаду мирного города), а западные СМИ в это время рассказывают всему миру сказки о повстанцах и боях в городе. Вот в таком перевернутом мире мы живем. Срочно нужны видеодоказательства. Предложил ему пожертвовать журналюгами одного из телеканалов, сказав, что ради дела сам готов их пробомбить. В ответ хлопцы покорно и немного заискивающе закивали, что мол нас действительно ни капельку не жалко - можно и под бонбу, только повезите в Мисурату. Настоящие лицемеры. Словом, пока бодаемся.
Это были радостные известия. Список свободных от бандитов городов приведу позднее.
Теперь совершенно о другом.
Только что отметили 40 дней со дня убийства цивилизованным миром трех безвинных младенцев - внуков Каддафи (6-месячной внучки, дочери Аиши Каддафи; 15 месячного внука Сейфа, сына Муххамеда Каддафи и 2 летней его внучки, дочки Ганнибала Каддафи), а также 29-летнего сына Лидера Саиф аль Араба. Убийство произошло в доме Муамара Каддафи через 38 минут, после того, как последний со своей супругой покинул это место. 5 бомб, из которых одна не разорвалась. Судя по хвостовику и информации смотрителя о весе бомбы, наши эксперты считают, что это были GBU-31 весом 893 кг. с GPS наведением. Дом строили немцы. Очевидно, что чертежи из Германии попали к НАТО (одна бомба точно нашла подземную спальню с ванной комнатой и, пробив два мощных перекрытия, разорвалась в пустой спальне). В доме побывал перебежчик Муса Куса. Вероятно, это он сдал информацию, что Лидер часто там бывает. Любит читать, сидя на подушках во дворе у низкого круглого стола, который уцелел. Далее дело техники. Первая бомба попала в небольшую спальню рядом со входом, где спал сын и внуки. Сына впечатало в стенку, внуков разметало и выбросило первой взрывной волной во двор. Это случилось в 20.02 30 апреля 2011 года. Саифа бросился вытаскивать его друг. В этот момент его накрыло второй бомбой и он тоже погиб. Часы остановились на отметке 8 часов 9 минут. Рядом кучно легли еще три бомбы, две из которых взорвались.

http://maramus.livejournal.com/

314

Апачи, 11-06-2011 14:57:47

>>да, очень похоже на то. но я бы не стал разделять чехов и ньюсмейкеров. ньюсмейкеры планируют ту или иную акцию, планируют и исполнителей. чехи для этого очень хорошо подходят. в той же чечне не один кадыров. там есть люди, которые нарабатывают себе авторитет. тем более, если их ньюсмейкеры еще и готовят в качестве "капитанов будущей бури". вот они на авторитет в чечене таких деятелей как раз такой акцией работают.
>>кстати, никто не задумывался, чо будет в чечне, если исчезнет или ослабнет кадыров? а тема "защиты мужественного чеченского народа от русского империализма" на Западе уже отработана. как только начнется новая заваруха - тут же по старым лекалам начнется информационная война против России по чеченской теме
>по-моему, чичией и держат только лишь, каг дежурный джокер в рукаве. более с них толку никакого. ноль нахуй. и йа более чем уверен, что тем же жырным, насосавшимся бобла московским ослойобам на кайенах абсолютно не выгодны такийе громкие спектакли с кровной местью. зачем им перекрывать российскую золотуйю реку, они канешно ослайобы, но не на столько идиоты ф конце концоф. уж хотя бы на то, чтобы фкурить, что жрать с золота и йебать баб, к чему кстати уже привыкли,- это гааараздо приятней, чем прыгать по зеленке. на это мозгоф им точно хватет. и йа думою хотя бы именно поэтому они Кадырова будут холить и лелеять, как гаранта и главного участника такой пиздатой сделки между ними и Россией. такшта, имхо, решено и сделано фсе было без чичей. их выставляли и стопудова выставят таким же точно пугалом, каким был и Беня Ладенов в Омерике. это небольшайа плата за сладкуйу жизнь.


я бы не стал так примитивизировать чехоф. это - закрытое общество. наподобие цыган, только на десять порядков опаснее. это "антисоциальный социум". поэтому их не любят окружающие народы. они воспитаны на идее национальной исключительности и всегда, ВСЕГДА играют свою игру, с кем бы не играли. их образ жизни - экспансия. компромисс с соседом - только выигрыш времени.
вон, я выкладывал пост с putnik1 о стратегии римского владычества. там сначала покоренного делают вассалом, потом гнизводят до положения раба. причем уничтожали всякую попытку к национальной самоидентификации. ассимилирование римом шло именно за щет уничтожения национального ядра, национальной культуры вместе с ее носителями. так у галлов друиды были истреблены поголовно.
но это общая тактика всех завоевателей. тебя не могут разгромить в прямом бою, это требует слишком больших издержек. тогда тебя сначала заставляют платить дань, используют твои ресурсы в своих интересах, потом высасывают все больше и больше, а потом - уничтожают, включают тебя в свое государство уже без всяких автономий. ты или ассимилируешся и становишся частью мира захватчика, либо остаешся на положении человека второго сорта.
так делали все - хоть спартанцы, хоть монголы, хоть Османская империя. Османская империя - это вообще классика такого порабощения. Это у нас думают, что вот проиграли сербы Косовскую битву и попали в рабство. Хуй там. Сначала сербские государства стали вассалами. в битве 1396 года при Никополе против крестоносцев на стороне Баязида Йилдырыма дрались сербы. А ведь это он разгромил сербов в Косовской битве и приказал казнить плененного князя Лазаря.
А потом сербы были в битве под Анкарой, когда того же Йилдырыма разгромил Тимур. И только серьы с византийцами остались верны османам, сербский деспот спас сыновей Баязида от плена. И мог просто их прикончить. А не стал. Сербы уже сколько веков осуждают этот долбойобский поступок. Династия османов сохранилась и уничтожила Старую Сербию.
Так же и с другими государствами. Сначала дань, потом дань и участие в войнах, потом дань еще тяжелее, а часть твоих крепостей становятся турецкими, на твоих землях селятся турки, потом часть твоей знати принимает ислам - становится турецкой знатью, а потом и твое государство ликвидируется, становится турецким пашалыком, вся местная элита изгоняется или уничтожается (кто не примет ислам), а весь народ твой становится рабом.
Я ж говорю, метода отработана.
Теперь посмотри на историю чеченов. Они мирились с нами только для того, чтобы постепеноо расширять ареал своего расселения. Причом по хамски по отношению к русским тони ведут себя не просто в силу врожденного зверства - это вытеснение чужаков из среды обитания. так же точно действовали албанцы в Косово, вынуждая сербов покидать те места, гле албанцы поселились. те же избиения парней, убийства из-за угла, порча имущества, нападения на девушек и похищения, поджоги домов, вытеснение сербов из всех сфер власти, из бизнеса. причем действуют кланами, так что одиночка не способен противостоять. и при этом обязательно дружба с сильными из сербов, пока не настанет их черед.
и они понимают, что их хотят использовать и московские деятели, и американцы. понимают они все. и ведут свою игру.
когда мы пришли на Каваз в XVI веке тпро чеченов ВООБЩЕ слышно не было. они сидели в юго-восточном углу Го

315

Апачи, 11-06-2011 15:10:08

И теперь смотри. Они в своей Ичкерии умножились и стали выдвигаться к северу. но земли к северу (к Сунже и Тереку) принадлежали кабардинским князьям. чечены принимали власть кабардинских князей. в XVIII веке Кабарду постигло страшное бедствие - эпидемия. Часть народа просто вымерла. Нынешняя равнинная Осетия - это Кабарда тогда была. Вот тогла в сторону нынешней равнинной Ингушетии и теперешнего Пригородного района Осетии стали селиться ингуши (осетины жили в ущельях), а к Сунже и Теперку - чечены. Став многочисленными, они прогнали кабардинских князей. Следует отметить, что своей аристократии у чеченов никогда не было. Они живут именно самоуправляемыми тейпами. На Сунже они уже во второй половине XVII века стали теснить казаков - не терских казаков, а гребенских, которые жили на Терском хребте (Гребне, отсюда "гребенские")между Тереком и Сунжей еще с первой половины XVI века.
В 1653 году на них совершили поход персы, причом подавляющую часть войск выставили местные горские князья. большая часть городков гребенцов была уничтожена. Остатки гребенцов отбивались до на начал XVIII века, когда Петр I поселил их в месте слияния Сунжи и Терека, а потом вообще переселил на северный берег Терека. Петр I организовывал карательные экспедиции за Терек, но как человек не основательный, дело это до конца не довел. В результате мы потеряли земли между Тереком и Сунжей. А чечены в XVIII веке избавились и от власти кабарлинских князей. так образовалась свободная чечня.
еу, дальнейшее тебе известно. кавказская война привела к загону чеченов обратно к югу, но не всех. на землях между тереком и сунжей хоть и были поселены казаки, немецкие, прибалтийские колорнисты, но там остались и "мирные чечены". И они были такими же, как и сейчас "мирными", т.е. старались вытеснить чужаков из-под тишака, или прямыми нападениями. А потом был февраль 1917 года и чечены СРАЗУ начали жечь и грабить колоничтов и нападать на станицы. кстати, что показательно, слишком долго жившие бок о бок с чеченами терские казаки показали себя самыми сцыкливыми в Граждланской войне в сравнении с донцами и кубанцами.ю причем, когда в конце 1918 года красные оступали вдоль  Терека к Каспию, казаки истребляли эшелоны с раненными и больными красноармейцами. даже подростки этим занимались. такая вот поебень.
ну, дальнейшее тебе известно.

316

Апачи, 11-06-2011 15:11:14

ответ на: Апачи [314]

они сидели в юго-восточном углу Горной Чечни. Это и есть собственно Ичкерия. Только в XVII веке чечены попадают на страницы русских документов.

317

Апачи, 11-06-2011 15:57:29

>>я бы не стал так примитивизировать чехоф. это - закрытое общество. наподобие цыган, только на десять порядков опаснее. это "антисоциальный социум". поэтому их не любят окружающие народы. они воспитаны на идее национальной исключительности и всегда, ВСЕГДА играют свою игру, с кем бы не играли. их образ жизни - экспансия. компромисс с соседом - только выигрыш времени.
>примитизировать не собиралсо. старалсо лаконично выражовываццо, экономить буквы. а ваще, йа чо вижу, о том и пою. йа жи не сужу чичей по tv или прессе, йа прекрасно помню чеченских зверькоф, во время срочной службы в армии. то, что они кучей держаццо- это да, хуй когда один-на-один вылезет горец на разборку, для такого подвига он слишком гордый видемо. и борзейут исключительно при численном превосходстве, ну а ф целом, да- это милейшие люди, бугого и, имхо, они отнюдь не играют свою собственную игру, а лишь подыгрывают, патамушта в основной массе туповаты, хотя, странное дело, при этом бывают чрезвычайно хитрожопы. вот поверишь, нет- ни об одном не могу скозать, чтобы вызвал уважение к себе. вот хоть тресни.


пра паследне=ий тезис - аналагична.
а насчот тупасти - там асобый ум не ьребуеццо. асобый ум - это созданее сложных систем. это не для них. система экспансии и господства с помощью комбинирования обмана и грубой силы не требует ума. а требует именно хитражопасти. у них есть веками отработанные стереотипы паведения. ани этаму учаццо с децтва, вырастая в своем замкнутом социуме. аристократии нет, но иерархия - будь здоров. причем самая эффективная - основанная на силе. у них есть ядро тейпов, которое и строит долгосрочные программы. уже приходилось делиццо впечатлениеем: в 1980-е, буквально накануне перестройки их маладеж валом паперла в масковские вузы. эта гавраит о поставленнай задаче. и в перестройку, а патом реформы ани быстро стали захватывать пзицеи в бизнесе, уже имея дахуя людей в Москве и Питере.
Они могут враждовать между собой, но высшей ценностью всегла остаеццо защита интересов не то, что народа (так жыть, как они - нахуй бы нада, по-моему), но именно "преуспеяния народа чеченов", как они это панемают. пусть сегодня какой-то кадыровец в одном месте, а его враг - в лругом месте России, но если требуют интересы и тейпы согласятся между собой - наработанный потенциал обоих будет использован по полной программе в общих целях.
кстати, взять того же Хасбулатова. Внешне вполне светский человек и, казалось бы.ю ставил совершенно другие цели. но на выходе, интересы России в лице Верховного Совета, противостоявшего хоть как-то либералам были просраны с максимальной эффективностью этого просирания, а сам Хасбулатов выступил самым эффективным лоббистом Чечни и чеченской экспансии в Москве и России за всю историю. Вот тебе и "мирный чеченец".

318

Апачи, 11-06-2011 16:07:43

Так, выкладывю это не для обсуждения, а чисто для памяти, какие были у Удава ко всем требования. Чисто к сведению и штоп под рукой было. Выкладываю без всякого повода в этой полемике. Чисто - пусть будет.

http://udaff.com/read/polemika/103918/

319

Апачи, 11-06-2011 16:14:29

Вот чем хорош грамотный информационный вброс - сделано на капейку, а выхлопа аж на десять целковых.
Вот теперь посольство Кувейта ВЫНУЖДЕНО чота там разъяснять. Т.е. срабатывает "принцип домино":


"10 июня в «КП» пришел официальный ответ посольства Кувейта в Москве на материал «Кувейтцам предложили покупать в секс-рабство «русских женщин, взятых в плен в Чечне». В нем, напомним, речь шла о скандальном высказывании кувейтского политика и телеведущей Салвы Аль-Мутаири.

В комментарии посольства, в частности, говорится:

«Высказывания г-жи Аль-Мутейри не представляют позицию каких-либо партий или движений Кувейта, а являются ее личным мнением, фантазиями  человека с неадекватной психикой и больным воображением. Посольство Кувейта в Москве категорически отвергает высказанное г-жой Аль-Мутейри, в силу того, что  подобные измышления могут исходить только от нездорового человека и совершенно не отражают точки зрения кувейтцев, которые отнеслись к ее словам с осуждением и презрением. 

Государство Кувейт является одной из самых первых стран региона  Персидского Залива, которое выбрало путь демократии, в котором Парламент в равной степени предоставляет права и обязанности мужчинам и женщинам, а государственные законы являются справедливыми и призывают к уважению личности, поэтому ни в коем случае  нельзя думать, что призывы Аль-Мутейри могут найти отклик  в Кувейте».

В связи с этим посольство просит не принимать всерьез подобные высказывания, которые делаются ради достижения дешевой популярности".

http://www.kp.ru/daily/25700/903128/

320

заебаловсёнах, 11-06-2011 16:15:15

я читаю и тихо охуеваю

321

Апачи, 11-06-2011 16:39:46

Шурыгин о деле Буданова:

Я не верю в ходульно-сложную версию «конспирологов» о том, что убийством Буданова «кто-то» желает стравить Россию и Кавказ. Больше, чем мы стравлены, нас не стравишь. Не сильно верю и в версию «дискредитации» Кадырова через смерть Буданова. Принцип «бритвы Оккама» требует отсекать всё лишнее и не плодить сущности. Непричастны к смерти Буданова и «антифа».

Криминал? Я не знаю, чем занимался Буданов после выхода из тюрьмы, и потому не могу отбросить эту версию. Но самой вероятной версией я пока считаю чеченский след. И увести он нас может как в Норвегию, где теперь живут родственники убитой Будановым Эльзы Кунгаевой, так и на самую вершину чеченской власти, где брошенная полтора года назад Кадыровым фраза «Буданов – признанный враг чеченского народа» могла стать командой к исполнению. Слишком уж всё было сделано профессионально...

Для русского сознания демонстративное убийство Буданова страшно оскорбительно. Для русских Буданов искупил свою вину восьмилетним заточением и теперь имеет право быть оставленным в покое. И убийство его в центре Москвы – это оскорбление и вызов России. И если власть не ответит на этот вызов энергичным и эффективным расследованием преступления, то пропасть между ней и народом станет катастрофической.

http://vz.ru/opinions/2011/6/11/498766.html

322

Апачи, 11-06-2011 16:40:55

>Выкладываю без всякого повода в этой полемике. Чисто - пусть будет.
>без повода говоришь? нуну
>пытаюс сообразить, обсуждение кокой именно из тем, затронутых в топике, целиком и полностью являеццо прерогативой исключительно одной единственной здешней рубрики. остановилсо на каклах, которые фчера не к ночи были помянуты в каментах. криминала больше не обнаружил. хехе

ну я упамянул, я. каюсь.
гыгыгыгыгыгы!
а вылажыл фсио-таке на фсякий случай. пусть будет под рукой.

323

Апачи, 11-06-2011 16:44:17

кстате, папробую на эти выхадные сделать апзор па "Зндшпилю". там просто дахуйя интереснава материала. причом - в деталях.

324

Апачи, 11-06-2011 17:06:13

>>Шурыгин о деле Буданова:..
>>...И если власть не ответит на этот вызов энергичным и эффективным расследованием преступления, то пропасть между ней и народом станет катастрофической.
>фсе-таки йа остаюсь при своем мнении: `убийство Буданова` и довильский позор- события совершенно разной весовой категории.
>если щаз эта новость будет усиленно муссироваццо сми, вытесняя собой довиль и ливию, то это может тока утвердить подозрения в неслучайности временного совпадения.


дык тут я савершенна сагласен. но это разные вещи - собственно гибель Буданова и информационная война против России (отвлечение от Ливии, от Довиля - часть этой войны). Но СМИ (точнее кукловоды) канализируют внимание расставляя свои акценты.
А так как клубок противоречий совсем уже запутан, то можно использовать один ход сразу по нескольким направленеям.

325

Апачи, 11-06-2011 17:07:11

А вообще у меня, помимо прочего, появился уже спортивный интерес: чо эти сцуки завтра предумают.
гыгыгыгыгыгыгы!

326

Апачи, 11-06-2011 17:07:58

ну, дык там нада есчо рас пасматреть уже, как гриццо, с карандашом в руках. а пейшу я быстро.

327

Апачи, 11-06-2011 17:12:44

Кстати, о Европарламенте:


"ЕП требует от России реализовать программу стресс-тестов для своих АЭС, чтобы избежать катастроф вроде случившейся на АЭС "Фукусима".

ЕП требует от России отменить запрет на импорт в Россию европейских овощей, введённый в связи с начавшейся в Германии серией смертельных исходов в результате употребления овощей из Испании.

ЕП требует исправить "такие раздражители торговли, как Таможенный союз между Россией, Белоруссией и Казахстаном, который привел к более высоким консолидированным тарифам"".

http://putnik1.livejournal.com/1193661.html

Горе побежденным. (цэ)

328

Апачи, 11-06-2011 17:16:12

Зеленый ВелоМарш в Уфе. 11.06.2011

В честь дня рождения несгибаемого героя - полковника Муаммара Аль-Каддафи.

http://za-kaddafi.ru/node/1464

329

Апачи, 11-06-2011 17:19:29

ВЛАДИВОСТОК, 11 июн — РИА Новости. Спецпредставитель президента РФ по Африке Михаил Маргелов готов напомнить ливийскому лидеру Муамару Каддафи примеры из новейшей арабской истории, когда отстраненные в ходе военных переворотов лидеры «спокойно жили в своих странах как частные лица».

http://news.mail.ru/politics/6102573/

Но главное Маргелов гаварит ниже:

"По словам Маргелова, «главная международная гарантия для Каддафи — его здравый смысл и понимание календаря — до оглашения вердикта международного уголовного суда в Гааге в отношении Каддафи и членов его семьи осталось 2 недели, за это время можно что-то успеть сделать»".

http://news.mail.ru/politics/6102573/

Вот чем ани ево шантажыруют, бляди. Тока Каддафи, как настаящему камсамольцу - фсио пахую.

330

Апачи, 11-06-2011 17:21:18

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

«Я готов напомнить Каддафи примеры из новейшей арабской истории, когда отрешенные от должности бывшие руководители стран, такие как герой Советского Союза Ахмед Бен Белла, в прошлом лидер Алжира, суданский правитель Джафар Нимейри, будучи устраненными в ходе военного переворота совершенно спокойно, как частные лица, жили в своих странах, никто их не трогал», — сказал Маргелов в эфире программы «Вести в субботу», транслировавшейся на дальневосточные регионы России".

http://news.mail.ru/politics/6102573/

Далбайобы апомнилесь и сняли это нахуй с эфира. Песдетц блять.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

331

Апачи, 11-06-2011 17:26:41

Алекс Джонс не одинокв Борьбе с Бильдербергским клубом:

"Ряд швейцарских политиков, которые намерены организовать пикет в знак протеста против заседания «Бильдербергского клуба», проходящего в эти выходные в Санкт-Морице, потребуют ареста бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера.
Именно Киссинджер ожидается в этом году на ежегодной конференции, которая объединяет влиятельных людей из мира политики, бизнеса и прессы. Секретная атмосфера, которая сопровождает заседания «Бильдербергского клуба» порождает самые разные конспирологические теории.

Как сообщает swissinfo.ch, швейцарский депутат Доминик Бейтигг уже давно направил в прокуратуру запросы с требованием ареста бывшего президента США Джорджа Буша-младшего и Киссинджера за военные преступления, которые, как он считает, они совершили.

В частности, в феврале Буш отменил поездку в Швейцарии, как считается, именно с опасениями, что он может быть подвергнут там уголовному преследованию за пытки подозреваемых в международном терроризме в тюрьме США на базе Гуантанамо. Автор: Газета.Ru"

http://news.mail.ru/politics/6100853/

332

Апачи, 11-06-2011 17:29:38

Президент Сирии Башар Асад не отвечает на многочисленные телефонные звонки генерального секретаря Организации объединенных наций (ООН) Пан Ги Муна, заявил представитель ООН Марк Несирски.

http://news.mail.ru/politics/6100809/

- Але? Хто эта? Чо?! Пак Ги Мун?! Какой блядь нахуй Пак Ги Мун?! Пашол нахуй блядь! Три часа ночи!

333

Апачи, 11-06-2011 18:10:45

Это надо видеть!

http://varjag-2007.livejournal.com/2680900.html

334

Апачи, 11-06-2011 18:13:20

Мда-а-а-а...
Это тоже следует посмотреть...

http://varjag-2007.livejournal.com/2679236.html

335

Апачи, 11-06-2011 18:22:47

Ахуенный котяра!

http://varjag-2007.livejournal.com/2673968.html

336

Апачи, 11-06-2011 20:02:46

Субботний пазитиф:


Правительство Ирака объявило персонами нон грата делегацию американских конгрессменов, допустивших неуважительные высказывания по отношению к властям и политике страны.
Официальный представитель правительства Ирака Али аль-Даббах сообщил, что посольство США в Багдаде поставлено в известность о том, что делегация Конгресса должна немедленно покинуть страну.
http://news.mail.ru/politics/6102792/

337

Апачи, 11-06-2011 20:27:08

Аднака недааценил я их. Маргелов в выпуске "Вестей" 20.00. павтарил свой ультиматум Каддафи по Гааге слово в слово. Хуле, пуделю приказале - пудель встает на задние лапки. Ребята пустились ва все тяжкие. Теперь уже точна не астановяццо.

338

Boeing, 11-06-2011 20:47:10

ответ на: Апачи [299]

Гейтс негодуэ, ыыыыы.
после выступления в Брюселе, Гейтс пазванил в Вашингтон:
- Алё, алё.. шеф!? а можэ Чак Нориса пашлём в Ливию, а?  ..- вон Берлузкони уже всё понял -- не цылует больше руки у Гадафи и не у кого вапще нах..
http://www.youtube.com/watch?v=xlQ6OJ2V6qI

339

Апачи, 11-06-2011 20:49:44

ответ на: Boeing [338]

>Гейтс негодуэ, ыыыыы.
>после выступления в Брюселе, Гейтс пазванил в Вашингтон:
>- Алё, алё.. шеф!? а можэ Чак Нориса пашлём в Ливию, а?  ..- вон Берлузкони уже всё понял -- не цылует больше руки у Гадафи и не у кого вапще нах..
>http://www.youtube.com/watch?v=xlQ6OJ2V6qI


Берлускини атписдили... Так вершыццо миравая палитега!
гыгыгыгыгы

340

Кepдык, 11-06-2011 20:51:21

ответ на: Boeing [338]

Аццки ржал...

341

Апачи, 11-06-2011 22:40:12

По поводу заявления Маргелова на РТР:

"Толстенькому пацану, похоже, очень нужно прорваться в Триполи. Что-то важное связано у него (или его шефа) с этим визитом, чего-то такого ждут от них хозяева, что даже получив плюху, они не хотят уняться. Это понятно. Непонятно, зачем он несет пургу. Джаафар Нимейри, свергутый в свое отсутствие и приговоренный заочно (было за что) к смертной казни, 15 лет мыкался за кордоном и вернуться "в свою страну" сумел только после переворота, возглавленного его старым другом, уже стариком. Ахмед Бен Белла, свергнутый своим близким другом, получил 20 лет тюрьмы (было за что), замененной домашним арестом, сидел в чтырех стенах 15 лет, потом улетел в изгнание еще на червонец, и "в свою страну" вернулся уже стариком. И ни того, ни другого не выгоняли из страны зарубежные дяди. Я не верю, что г-н Маргелов, профессиональный арабист, может не знать этой элементарщины. Но если, зная, думает, что об этом не знает полковник, значит, он еще и кретин..."

http://putnik1.livejournal.com/1194525.html

342

Е.н.ф.Г., 11-06-2011 23:16:13

у меня не такъ много времени - проскролилъ каменты ундъ сцылы - задумался.
по зомбоящеку фсио заепцомъ. карлеки катаюццо на великахъ и играютъ ф бамбентонъ - хуйле, "фсио идетъ по-плану"...
маргелоффъ - йа думалъ "чмо"...оказэваецо - "чмо еще то".
созванивался с любимой тетенькой - заучъ ф сибирской школе - если не фступите в "ротъфронтъ" будемъ рассматривать вашэ сокращение - ахуеть...
вопщемъ обдумываю ближайшый сценарий, позитивныхъ актовъ и сцэнъ не предвидеццо. да и новыхъ афишъ чото не расклеиваютъ.
чото ужэ и покупка розовыхъ очкоффъ, памоему мне не поможэтъ.

343

Апачи, 11-06-2011 23:32:16

ответ на: Е.н.ф.Г. [342]

>у меня не такъ много времени - проскролилъ каменты ундъ сцылы - задумался.
>по зомбоящеку фсио заепцомъ. карлеки катаюццо на великахъ и играютъ ф бамбентонъ - хуйле, "фсио идетъ по-плану"...
>маргелоффъ - йа думалъ "чмо"...оказэваецо - "чмо еще то".
>созванивался с любимой тетенькой - заучъ ф сибирской школе - если не фступите в "ротъфронтъ" будемъ рассматривать вашэ сокращение - ахуеть...
>вопщемъ обдумываю ближайшый сценарий, позитивныхъ актовъ и сцэнъ не предвидеццо. да и новыхъ афишъ чото не расклеиваютъ.
>чото ужэ и покупка розовыхъ очкоффъ, памоему мне не поможэтъ.


нащот сибирской школы... с адной стараны - аухеть, эта точна. а с другой - эта и есть паралич системы. Путин же не хочет, штоп вот так всех загоняли. Ему бы лучше, штоп как-то так "все объединились", штоп реально у нево появилась общественная опора, а как - прецтавляет себе с трудом. зато чиновнеге на местах (т.е. во всей России) действуют именно так, патамушто их власть. а на астальное им насрать.

344

Е.н.ф.Г., 11-06-2011 23:40:30

ответ на: Апачи [343]

а вотъ тебе злобинъ (тобою презираемый) - но йа говорилъ, что некоторые его статьи четать надо -
- ознакомся с каментами - тожэ пища для размышления.
http://www.snob.ru/selected/entry/36726

345

Boeing, 12-06-2011 00:03:11

скопировал от туда:
"На прошлой неделе Конгресс потребовал от Барака Обамы объяснить, что США делают в Ливии и как юридически обоснована эта американская миссия. Из Белого дома ответа пока нет, зато из Ливии он уже поступил."

-- панятна.. скоро прийдёт письмо "от Кадафи" с просьбой его расстрелять, ггг.

346

Е.н.ф.Г., 12-06-2011 00:11:16

>да пиздец. чо за нахуй. у меня продолжение к каменту не пролазит. стопслово не могу найти
мугого. казалось бы  - шабатъ...анъ нетъ...

347

Апачи, 12-06-2011 00:21:40

ответ на: Е.н.ф.Г. [344]

>а вотъ тебе злобинъ (тобою презираемый) - но йа говорилъ, что некоторые его статьи четать надо -
>- ознакомся с каментами - тожэ пища для размышления.
>http://www.snob.ru/selected/entry/36726


Статью прачел. А каменты бросил на середине, патом дачетаю.
А щаз начал тебе пейсать и задумалсо...
Тут целую книшку нада пейсать ап том, ф чом принципиальнае атличие маево патхода ат патхода Злобина. Вон он утверждает, што нам не хватает свободных выборов и вообще демократии. Ну да. И что? Ну дай сейчас поную свабоду? Что будет? ТО ЖЕ САМОЕ.
Не хорошие законы меняют социум, а социум себя сам меняет, а это изменение и оформляет законами. Проблема в том, што бюрократия и олигархи не дают развиваться социуму. И главная проблема тут не в отстутствии выборов - выборы есть и сделать их свободными социум вполне может. Проблема в параличе социума, который не имеет ни  ценностей, ни цели развития.

348

Е.н.ф.Г., 12-06-2011 00:23:50

2бормотолог -
даужъ...вотъ в такихъ моментахъ, важэнъ корректный переводъ безъ передергиваний.

349

Апачи, 12-06-2011 00:24:47

>да пиздец. чо за нахуй. у меня продолжение к каменту не пролазит. стопслово не могу найти


знаеш ты эта слово.
гыгыгыгыгыгы

350

Апачи, 12-06-2011 00:25:25

ответ на: Е.н.ф.Г. [348]

>2бормотолог -
>даужъ...вотъ в такихъ моментахъ, важэнъ корректный переводъ безъ передергиваний.


ну, тут уже не праблема перевода, а прямое фальсифицирование источнега.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg