Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С днем рождения, Полковник!

  1. Читай
  2. Полемика
Муамар Каддафи родился 7 июня. В свой день рождения он сказал очень важную вещь, но общественное мнение России сейчас озабочено другим. С помощью СМИ, разумеется.
«Телеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент, предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. По мнению Салвы аль-Мутаири, такая мера убережет представителей сильного пола от супружеских измен, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы».
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608243

Вообще-то, мало ли кто что говорит? Вон, президент Уго Чавес публично осудил убийство сына Каддафи и трех его маленьких внуков. Вы об этом читали? Или, может быть,  видели по ТВ? Автор вот не видел и не слышал. Только в Интеренете.
А тут прямо-таки событие всемирно-исторического масштаба! А с чего вдруг? А вот с того.
«По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении. "Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы — так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте", – призвала аль-Мутаири».
(там же)

Вот именно ради этих слов о «русских рабынях»  и «Чечне» все и было затеяно. Да-да, это самый обычный информационный вброс. Создается «новость» и телевизионная аудитория начинает ее яростно обсуждать.
Эта  Салва аль-Мутаири – она же не неграмотная женщина из бедуинского племени. Нет, депутат парламента, телеведущая. Стало быть, из хорошей семьи, с образованием. Высшим. И училась, небось, в Англии. Так с чего эта она вдруг?
А с того – нужно возбудить антиарабские настроения среди ВАС. Именно против ВАС, русские, направлены последние информационные вбросы. Вот поимка Младича когда состоялась? Аккурат к Довилю. А ведь он особо и не прятался. Жил у родственника. Не в Санджаке прятался, где в горах действительно хрен поймаешь, а в 70 километрах от Белграда. Повторяю, в доме у родственника, в селе. Что это значит? Это значит, что власти Сербии прекрасно знали, где он находится, и держали его под негласным контролем. Вызывать волнения внутри страны не очень хотелось, а поторговаться с Евросоюзом – очень. Вот и торговались. И когда Западу понадобился мощный информационный повод для отвлечения РУССКИХ – Младича арестовали и потом долго шумели по этому поводу. Что сербы будут выступать против – это понятно. И что русские люди будут возмущаться – тоже. А им еще можно и помочь. Вот СМИ России и заверещали как потерпевшие на эту тему. И тут тебе и масса публикаций, и теледебаты в СМИ.
А вот что для нас важнее – Ливия или судьба разгромленного генерала? Выдали Младича или нет – уже ничего не изменится. Эта война – проиграна. Вы бы стали яростно обсуждать гибель Брестской крепости вместо того, чтобы поддерживать оборону Севастополя 1942 года? На войне, знаете ли, приоритеты расставляются самим ходом боевых действий. Потому что ставка там – жизнь. И вот дальнейший ход мировой истории решается в Ливии, а значит – судьба России решается в Ливии. И в такой момент мы будем обсуждать частную проблему?!
Кто-то скажет, что автор циничен. Возможно. Но вот как понять патриотические и около патриотические СМИ, которые с явным облегчением занялись судьбой Младича, быстренько отодвинув проблему Ливии на второй план? Понятно, что сейчас ливийский вопрос поднимать, мягко говоря, щекотливо.
А вот Кургинян – тот, как бывалый политик, выждал какое-то время, а потом выдал. Уж выдал, так выдал. Карьера г-на Маркелова – спесцпредставителя по Африке после этого, можно сказать, закончена. Рекомендую посмотреть это выступление с 42-й минуты. Такого вы еще не слышали.
http://eot.su/node/3501

Так Кургинян – он один такой. Из вот той обоймы известных политических деятелей. ОДИН! Который не просто понимает, что творится и куда мир катится, но и призывает противостоять злу.
А остальных – их много. Им скажут – они говорят. Не скажут – молчат. А еще лучше, когда постоянно идут вбросы на другие, отвлекающие темы. Тут можно и рубаху на груди рвать и начальство не беспокоить.  Вот для этого вбросы и делаются. Существует негласное джентельменское соглашение: мы вам даем темы для сенсаций – вы не будоражите общественное мнение «ненужными» темами. Все при деле. Это бизнес такой.
Причем, если мы посмотрим на то, как, скажем, КПРФ критикует власть (а критиковать – ей по рангу положено), то вся критика сосредоточена на фигуре Путина. А как в другую сторону? А никак! Вот и по Ливии – молчок.
А откуда шум пошел вокруг заявления кувейтской телеведущей?  Да вот  британская «Дейли Мейл» статью опубликовала. Всего-то делов. Там и фото Салвы аль-Мутаири есть.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2000292/Men-allowed-sex-slaves
А какая дата публикации? Аккурат – 7 июня. Ну, надо же, какое удивительное совпадение! А наши СМИ, конечно же, заметили. И тут же дали гневную отповедь.

А вот еще накануне в воскресенье передача была  наподобие былого «Клуба путешественников». У нас ведь известный путешественник Сергей Ястржембский есть. Член ельцинской «Семьи», если кто забыл. Сейчас вот путешествует и снимает документальное кино. И был там забавный сюжетец про кочевников Сахары. То ли арабы, то ли берберы. И там вождь с тоской рассказывает журналистке про былые времена, когда были свобода, были рабы и вообще красота. «Когда у тебя есть в шатре красивая жена, дети и рабы – это и есть счастье», - цитата из этого монолога. Только вот не надо мне про случайность на ТВ. Нету там случайностей. Нету. Это тенденция – показывать арабов, а желательно – именно жителей Северной Африки дикарями и людоедами. Чтобы вызвать к ним неприязнь. И, таким образом, блокировать сочувствие к ливийцам, сочувствие к Каддафи. Массовый зритель ведь не будет задумываться, что вот против того, что проповедует проплаченная британцами кувейтская депутатша, против того, о чем вздыхает теперь старый вождь сахарских кочевников и выступал Каддафи. Это он вытащил Ливию из дикого средневековья. Он! А не Обама и Саркози!
А эти толкают Ливию обратно – в разруху и дикость. А мы обсуждаем какую-то фигню какой-то поровокаторши. Еще и теледиспуты будут на эту тему, круглые столы. Причем Салву аль-Мутаири, конечно же, назовут провокаторшей, которая разжигает рознь между православными и мусульманами. Но российское ТВ даст достойный отпор, мир между христианством и исламом будет спасен и все довольные пойдут по домам. А то, что колокол Ливии звучит уже по нам самим – это ТВ сейчас не интересно. И многочисленным политиканам с экспертами, что только рады в безопасной для себя дискуссии пропиариться – тоже.
А я все-таки хочу, чтобы вы слышали этот колокол. И помнили о Каддафи. Вот он 7 июня говорил совсем другие слова. Сначала обратился к народу по ТВ, а затем – вышел на площадь:
Слушайте меня, трусы!
Вы никогда не заставите великий народ Ливии бояться вас. Вам не устрашить несгибаемый Триполи.
Триполи отразил испанцев и варваров Юга, мальтийских рыцарей и византийцев, Триполи на равных боролся с Римом. Под стенами Триполи были биты и итальянцы.

Слава Триполи!
Слава Ливии, Ливии, столкнувшейся нынче с самым диким, смертоносным варварством, но не намеренной сдаваться.
Слышите? Мы не сдадимся!

У нас есть наша земля, и мы живем на ней. Мы можем умереть, - это не так страшно, - но мы не отдадим вам нашу Родину, нашу землю. Мы не сдадимся, мы не продадим ни ее, ни себя.
Вы тираны.
Вы фашисты.

Ваше дело несправедливое, вы не знаете, что такое Родина…….
У вас есть выбор.
Уйдите назад, откуда пришли, покайтесь, вы, кровопийцы, убирайтесь, уведите прочь своих солдат, раскайтесь и оставьте Ливию ее народу. Ливийцы сами решат исход этой битвы и сами положат конец этому.

Вы хотите слышать волю ливийского народа?
Вы услышите, вы узнаете ее!
Миллионы ливийцев пойдут в горы, пойдут во все районы страны, где прячутся банды, которых вы науськали стрелять в нас. Ливийцы устремятся на восток и на запад, миллионы ливийцев найдут их, где бы они ни прятались, и ваши самолеты не смогут остановить их. Никакие банды не смогут устоять против миллионов мужчин, женщин, детей, стариков, вставших, чтобы освободить нашу землю.

Это наш исторический долг.
Нет слабости в нашей истории и нет предательства . Мы не предадим сами себя. Жгите нас издалека, как вы любите делать, поливайте нас огнем, - мы все равно сильнее ваших ракет и самолетов. Наш голос громче грохота бомбежек. Воля ливийцев сильнее вашего железа.  Не в первый раз вы бомбите нас, а затем, потерпев поражение, жалко каетесь.

Я говорю с простыми ливийцами, и я знаю: народ Ливии готов к славе и дух его высок. Наше поколение не будет стыдиться себя. Наши дети и внуки не будут стыдиться отцов и дедов. Мы победим. Мы разобьем врага. Рано или поздно. Пусть не сейчас, а позже. Мы приняли решение выполнить наш долг перед самими собой. Мы не хотели этой злой, несправедливой войны, - но раз вы ее начали, что ж. Мы готовы умирать. Это наш долг перед историей, перед нашими дедами, которые жертвовали жизнями за эту землю, и перед грядущими поколениями, которым выпадет счастье родиться в Ливии.

Вы, живущие за морем, вы, посылающие «Миражи», чего вы хотите?
Разве мы вредили вам? Разве мы перебирались к вам через море?
Для чего эти бомбежки?
Чтобы сломить нас?
ИДИТЕ В АД!
Мы никогда не сдадимся.
Слышите? Никогда.
http://putnik1.livejournal.com/1185468.html
(дано с сокращением, полностью по ссылке)
Вот что говорит честный арабский воин. Настоящий Человек, достойный уважения. И ведь он в самом деле не умрет. Он стал героем. На наших глазах родился новый Герой XXI века. Я его не идеализирую. Герой не обязан быть идеальным. Он просто должен быть самим собой.
С днем Рождения, Полковник!

Apachy , 09.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Апачи, 12-06-2011 00:36:35

блять... такое фпечатление, што как тока я паявляюсь ф каментах - фсе нахуй разбегаюццо. да, индейтсы - страшная сила. пажалуй пасижу ф старонке, не буду мешать. тока пачиму нихто не аценил ролики пра сабаку и ката?

352

Е.н.ф.Г., 12-06-2011 00:43:34

ответ на: Апачи [347]

>Не хорошие законы меняют социум, а социум себя сам меняет, а это изменение и оформляет законами. Проблема в том, што бюрократия и олигархи не дают развиваться социуму. И главная проблема тут не в отстутствии выборов - выборы есть и сделать их свободными социум вполне может. Проблема в параличе социума, который не имеет ни  ценностей, ни цели развития.

да.да.да.
апачь, йа 100500 расъ говорилъ о нигилизме мужыка, о его аполитичности - это реалии.
говорилъ о нацыональной идее (отсуцтвии оной) - это изъ разрада пафоса.
где сцынарии "малыхъ дел"??? - с чего начинать?...
чото фспомнелъ "москва слезамъ не веритъ", кемъ былъ гоша, слесаремъ?...такъ вотъ, такимъ тремъ гошамъ никто ничего не посоветовалъ. они упаковали чемоданы и уехали, и сейчасъ "на расхватъ" на четырехъ верфяхъ холдинга, при 22% безработицы ф стране, и йа мечтаю заполучить одного изъ гошъ в свою группу, да только хуй дадутъ, ибо самъ"гоша". к чему йа про жоръ?...а злобинъ про это и говоритъ -
гошэ кагъ бэ сафсемъ нихочеццо "умирать на баррикадахъ" - ему семью кормить, детей учить и т.д.
блять...гошы фсе вернуццо - уверенъ на 100% +еще 1%.  и самъ вернусь, и дело не в свободныхъ выборахъ - фсио гораздо проще и прозаичнее.

353

Кepдык, 12-06-2011 01:00:01

ответ на: Апачи [351]

Пачему не аценил?! Я даже пра ката в палицру утащил пра ката (указав, что нашол у тибя... ггг...)

354

Е.н.ф.Г., 12-06-2011 01:03:11

ответ на: Апачи [350]

>>2бормотолог -
>>даужъ...вотъ в такихъ моментахъ, важэнъ корректный переводъ безъ передергиваний.

>ну, тут уже не праблема перевода, а прямое фальсифицирование источнега.

йа про то, что бормотологъ, в конкретномъ случае, донёсъ до меня информацэю не в искажонномъ виде -
спсб ему за это.

355

Апачи, 12-06-2011 01:04:26

ответ на: Кepдык [353]

>Пачему не аценил?! Я даже пра ката в палицру утащил пра ката (указав, что нашол у тибя... ггг...)


не нада была упаменать. не буди лиха, пака спит тиха. гыгыгыгыгыгы!

356

Апачи, 12-06-2011 01:14:55

ответ на: Е.н.ф.Г. [352]

>>Не хорошие законы меняют социум, а социум себя сам меняет, а это изменение и оформляет законами. Проблема в том, што бюрократия и олигархи не дают развиваться социуму. И главная проблема тут не в отстутствии выборов - выборы есть и сделать их свободными социум вполне может. Проблема в параличе социума, который не имеет ни  ценностей, ни цели развития.
>
>да.да.да.
>апачь, йа 100500 расъ говорилъ о нигилизме мужыка, о его аполитичности - это реалии.
>говорилъ о нацыональной идее (отсуцтвии оной) - это изъ разрада пафоса.
>где сцынарии "малыхъ дел"??? - с чего начинать?...
>чото фспомнелъ "москва слезамъ не веритъ", кемъ былъ гоша, слесаремъ?...такъ вотъ, такимъ тремъ гошамъ никто ничего не посоветовалъ. они упаковали чемоданы и уехали, и сейчасъ "на расхватъ" на четырехъ верфяхъ холдинга, при 22% безработицы ф стране, и йа мечтаю заполучить одного изъ гошъ в свою группу, да только хуй дадутъ, ибо самъ"гоша". к чему йа про жоръ?...а злобинъ про это и говоритъ -
>гошэ кагъ бэ сафсемъ нихочеццо "умирать на баррикадахъ" - ему семью кормить, детей учить и т.д.
>блять...гошы фсе вернуццо - уверенъ на 100% +еще 1%.  и самъ вернусь, и дело не в свободныхъ выборахъ - фсио гораздо проще и прозаичнее.


А я как раз на эта самае смарю савершенна с другой стараны. Мужык не видит, што нада делать са страной. Эта ж не просто кризис сацыализма был в 1980-х годах - это кризис нашей цывилизации. пусть чисто технологического развития мы прошли, сделали дахуя и больше, первыми вышли в космос, противостояли всему миру и палавину мира развивали. но что дальше? вот это гоше и стало непонятно. фильм "Гараж" рязановский - это ведь диагноз. дело тут не в великой цели, а в смысле самого существования цивилизации. сделать так как на Западе в России нельзя не потому только, что мы другие, а потому что то, что надо было сделать - мы УЖЕ СДЕЛАЛИ. а если ты это поймеш - поймеш, што вот тут мы действительно другие. мы прошли технологический путь развития по-другому. самостоятельно. и были первыми. но что делать с Россией? мы подошли к тому уровню, когда нужно было заняться именно Россией, развивать саму циыилизацию, потому что западный сценарий мы реализовали полностью. дальше идти по этому пути некуда. дальше - это стать агрессивной сверхдержавой и вытеснить другого хищника - США. Это - реальная цель, но она русским не нужна. они не хотят участвовать в конкуренции зверей. вот почему капиталистическая свердержава у нас не получается. вот Маргелов озвучивает точку зрения элиты: давайте вместе с Западом грабить Ливию. а у русских это вызывает отвращение.
но тогда давайте защищать нашу страну от Запада - народ этого хочет, но не хочет элита и сплоченно - от Новодворской до Зюганова - мешает народу сплотится для выполнения этой вполне здравой капиталистической задачи. а уж про развитие собственно России - об этом они и слышать не хотят. вот чего нет. ты скажы гоше, што нужно россии - тогда он сделает. он может. но говорить не хотят.

357

Апачи, 12-06-2011 01:22:25

ответ на: Е.н.ф.Г. [354]

>>>2бормотолог -
>>>даужъ...вотъ в такихъ моментахъ, важэнъ корректный переводъ безъ передергиваний.
>
>>ну, тут уже не праблема перевода, а прямое фальсифицирование источнега.
>
>йа про то, что бормотологъ, в конкретномъ случае, донёсъ до меня информацэю не в искажонномъ виде -
>спсб ему за это.

не, ну я ш сафсем пра другое. а бормотологу ясен пень - респект.

358

Е.н.ф.Г., 12-06-2011 01:25:31

ответ на: Апачи [356]

отвечу заффтро.

фсемъ снофф еблтвыхъ.
off

359

Апачи, 12-06-2011 01:27:56

ответ на: Е.н.ф.Г. [358]

Удаче!

360

Апачи, 12-06-2011 01:29:02

>>знаеш ты эта слово.
>>гыгыгыгыгыгы
>хехе. веришь-нет? йа таг и не фкурил какойе именно. забивал астерисками уже фсе падрят.


а Е.ф.н.Г. прасил тут не праизнасить, гыгыгыгыгыгыгыгы!

361

Апачи, 12-06-2011 02:50:39

>бляха. пиздос.
>клянус, я пра каклов нислова, даже шёпотом не грил.
>ладно. бай до завтро.


Удаче!

362

Апачи, 12-06-2011 02:57:00

Белорусская революция назначена на 15 июня

http://eot.su/infowarBy

363

Апачи, 12-06-2011 03:00:18

Блять. za-kaddafi.ru не работает. типо деньге кончелесь.

364

Апачи, 12-06-2011 04:22:22

О блять. Пидары хатят засчитить сваю честь. Ебануццо...
Вот што пишет Putnik1:

"Пора бы и спать, но только что, напоследок заглянув в почту, обнаружил наезд. Вежливый, но очень жесткий. В связи с постингом "Не мешки ворочающий", где я назвал г-на Маргелова кретином, мне задали вопрос: "знаю ли я, чей внук и сын Михаил Витальевич", а если знаю, то как смею оскорблять эту семью. Плюс предложение извиниться (или объясниться) публично".

http://putnik1.livejournal.com/1195446.html#cutid1

Хм... Иш ты, пидарье есчо самневаеццо, што Маргелаф внук - пидар?!
Куда блядь катиццо этат мир?!
Так и правнучка Аркадия Гайдара начнет папашу ебанава подвигами прадеда защищать.

365

Кepдык, 12-06-2011 08:06:51

ответ на: Апачи [364]

Чо удивляцца... естественное вырождение династии... так всегда - дед герой, атец уже немного не тот (ну, или такойже, что менее вероятно) ну а внук - вероятность 95% (тм) савсем не тот...

366

Апачи, 12-06-2011 14:56:58

ответ на: Кepдык [365]

>Чо удивляцца... естественное вырождение династии... так всегда - дед герой, атец уже немного не тот (ну, или такойже, что менее вероятно) ну а внук - вероятность 95% (тм) савсем не тот...


ну, про "естественное" вырожденее гаварить... васпетанеем детей нада занимаццо. а аказалась, что даже такие люди, как Сталин, не прививая любви к Родине, именно к Родине, к России, не могут дать детям нихуйя. должны быть у ребенка ценности, СВЯТЫНИ, которые выше всех материальных благ. если этава нет, никакая идея не заменит. севодня адная идея, завтра другая и песдетц.

367

Апачи, 12-06-2011 15:15:21

По некоторым данным Маргелов участвовал в Билдербеге 2003.
Вот список учасников из России в последние годы.

2005 Nemirovskaya, Elena; Founder and Director, Moscow School of Political Studies

2004 Shevtsova, Lilia; Senior Associate. Carnegie Endowment for International Peace
2004 Yavlinsky, Grigory A.; Member of Parliament

2003 Shevtsova, Lilia; Senior Associate, Carnegie Endowment for International Peace
2003 Margelov, Mikhail V.; Chairman, Committee for Foreign Affairs

2002 Shevtsova, Lilia; Senior Associate, Carnegie Moscow Center

2001 Shevtsova, Lilia; Carnegie Endowment for International Misery, Visiting Professor, University of California at Berkeley & Cornell University

1999 Shevtsova, Lilia; Carnegie Moscow Center
1999 Trenin, Dmitri V.; Carnegie Moscow Center

1998 Chubais, Anatoli B.; Former First Vice Prime Minister; Chairman RAO EES

http://www.inosmi.ru/asia/20110611/170579391.html

368

Е.н.ф.Г., 12-06-2011 15:21:56

ответ на: Апачи [356]

на мой взглядъ (вазможно кривой) - сейчасъ, россия это "европа в худшэмъ ее виде". когда в 90-х былъ взятъ курсъ на европизацыю, то пачему-то из всего европирога, выковыревали самые гнилые изюмены, отметая демократические волны - намъ сверху порекомендовали - мы блять не такие. да не такие...фспомни эпоху холодной войны - мы много летъ жили в процессе постоянного взбадривания на фоне казалось бы умирающего соцыализма - а наука, космосъ, литература и многое другое - развивались не хужэ (а местаме дажэ успешнее) нашыхъ конкурентовъ - почему? - была цель, была идея. у нашего гошы, тупо не было выбора - ну не выпадать жэ изъ общей колонны...и кажэццо мне, как ты правельно заметилъ - вотъ растолкуй гошэ сейчасъ что делать, и онъ сделаетъ. да молчатъ фсе...видемо секректъ великий блять...и гошэ, в современныхъ условияхъ очень трудно оставаццо просто человекомъ. да у него свои устойчивые принцыпы, сложыфшаяся личность и т.д. онъ задаёццо вапросомъ - "такъ ёбаный насосъ, чья страна"? а ему такъ нефкипежъ - "жора, ты что не зналъ, у насъ приватизацыя была..."
- и фполне естественнымъ образомъ, гоша чуйствуетъ себя просто пассажыромъ - атцудо нигилизмъ, песимизмъ и причие дипресухи. и работаетъ гоша в сегодняшнихъ условияхъ не идеи ради, а только штопъ капыта с голоду не отбросить, да детей на ноги поставить - и это при фсехъ ништякахъ "общества потребления". если короче - гоша ф тупике - и лепи изъ него чо хочешъ - и лепятъ блять...фсе кому не лень, и кто щетаетъ это своей обязанностью - наченая с жкх, заканчевая "первымъ коналомъ".
еще короче - поставьте цэль гошэ. дажэ при этомъ мизерномъ окладе, онъ сделаетъ тотъ приборъ, которымъ будутъ восхещаццо академики...ога, только это фхуй никаму не уперлось...

369

Апачи, 12-06-2011 17:17:31

ответ на: Е.н.ф.Г. [368]

>на мой взглядъ (вазможно кривой) - сейчасъ, россия это "европа в худшэмъ ее виде". когда в 90-х былъ взятъ курсъ на европизацыю, то пачему-то из всего европирога, выковыревали самые гнилые изюмены, отметая демократические волны - намъ сверху порекомендовали - мы блять не такие. да не такие...фспомни эпоху холодной войны - мы много летъ жили в процессе постоянного взбадривания на фоне казалось бы умирающего соцыализма - а наука, космосъ, литература и многое другое - развивались не хужэ (а местаме дажэ успешнее) нашыхъ конкурентовъ - почему? - была цель, была идея. у нашего гошы, тупо не было выбора - ну не выпадать жэ изъ общей колонны...и кажэццо мне, как ты правельно заметилъ - вотъ растолкуй гошэ сейчасъ что делать, и онъ сделаетъ. да молчатъ фсе...видемо секректъ великий блять...и гошэ, в современныхъ условияхъ очень трудно оставаццо просто человекомъ. да у него свои устойчивые принцыпы, сложыфшаяся личность и т.д. онъ задаёццо вапросомъ - "такъ ёбаный насосъ, чья страна"? а ему такъ нефкипежъ - "жора, ты что не зналъ, у насъ приватизацыя была..."
>- и фполне естественнымъ образомъ, гоша чуйствуетъ себя просто пассажыромъ - атцудо нигилизмъ, песимизмъ и причие дипресухи. и работаетъ гоша в сегодняшнихъ условияхъ не идеи ради, а только штопъ капыта с голоду не отбросить, да детей на ноги поставить - и это при фсехъ ништякахъ "общества потребления". если короче - гоша ф тупике - и лепи изъ него чо хочешъ - и лепятъ блять...фсе кому не лень, и кто щетаетъ это своей обязанностью - наченая с жкх, заканчевая "первымъ коналомъ".
>еще короче - поставьте цэль гошэ. дажэ при этомъ мизерномъ окладе, онъ сделаетъ тотъ приборъ, которымъ будутъ восхещаццо академики...ога, только это фхуй никаму не уперлось...


Ну дык... мы с табой гаварим аб адном и том жэ, сопсно... только я есчо исхажу ис таво, што рас у общества есть конкретный интерес в выжывании и, более таво, в развитеи, общество пастепенно этат интерес асазнает, а далее - фармулирует, а затем - через имеющиеся внутри самого общества связи начинает этат интерес реализовывать. это - объективный процесс жизнедеятельности жывого организма, каким и является общество.
вот что ясно ухватил Кургинян (точнее - исследователи западной цивилизации до него) - это то, что Запад есть во многом проект. проектом мы в данном случае называем определенный тип социальной конструкции, выстроенный сознательно настолько, насколько вообще можно сознательно выстраивать будущее. то есть, все равно изменчивый ход истории вносит свои коррективы, но в принципе, поняв объективные закономерности, можно подталкивать общество в определенном направлении. на этом и строится сама идея масонства. а Просвещение вышло как раз из масонства. И если мы, русские, сознательно построили индустриальное общество по плану, преодолевая невъебенные трудности, за несколько десятилетий, то немудрено, что Запад мог строить что-то в течение нескольких веков.
только я, в отличие от куригиняна, не испытываю никакого трепета перед западными культурными достижениями, перед "священными камнями европы" (как писал Достоевский). Но об этом позже.
Мы вынуждены были последние 500 лет защищаться и поневоле заимствовать все, что угодно, лишь бы выжить. я не идеализирую дореволюционную Россию, но вряд ли ты будеш спорить, что без гонки вооружений в XIX-XX веках, без постоянных мировых конфликтов (Крымскую войну, между прочим, называют "настоящей первой мировой войной", а ведь до этого была война 1812-1814 годов) развиваться можно было более спокойно и без таких надрывов.
сопсно крах нашей системы произошел в тот момент, когда цель развития последних 500 лет (я не шучу, Османская империя избрала нас ГЛАВНЫМ врагом есчо в 1512 году и все эти взятия Казани - лишь частные проявления страшной войны на уничтожение XVI века, в которой мы не то, что оказались победителями, но смогли нанести противнику роковой удар, от которого он уже не оправился), так вот, цель развития последних 500 лет - борьба за сохранение России была отброшена. Эта борьба была не смыслом существования, конечно. Смыслом существования русского человека является его собственная реализация в этом мире - через семью, через труд, через опять же обретения смысла жизни в гармонии с МИРОМ. Русская пословица "помирать ложишься, а хлеб сей", я думаю, это хорошо иллюстрирует. смысл жизни в том, что эту жизнь наполняет. но у русских всегда имелось в виду, что эту жизнь и этот смысл всегда нужно защищать, не щадя живота своего. это не громкие слова - это норма жизни человека в нашей истории. подумай, почему те ребята в Брестской крепости дрались до последнего? с европейской точки зрения это было совершенно бессмысленно. а почему многие образованные люди, те, кого условно для тех времен можно назвать "средним классом", шли на фронт добровольцами, а под немецкой окупацией - в подполье (практически - на верную гибель)? потому что в традиционной системе ценностей ЭТО было

370

Апачи, 12-06-2011 17:22:04

>в английской Guardian любопытнайа статейка про сходняк `бильдерберг 2011` 9-12 июня в Санкт-Моритце Швейцария==> http://bit.ly/jNmeSm
>антиглобалисты заловили одноклубников на обратном пешем эротич. пути с живописной горочки, куда их доставил фирменный афтобусиг `Bilderbus` ==> http://bit.ly/lldCLm
>каменты  интересные и там и там.
>пыс.ы. в афтобусиге, кста, пару мест свободно: Стросс-Кана повязали за разврат с горничным ниггером, а британский лорд-канцлер  Кеннет Кларк хуйзнает чо не прибыл на сходняк. непонятно.

там кстате, вирусняк.

371

Апачи, 12-06-2011 17:23:59

>>По некоторым данным Маргелов участвовал в Билдербеге 2003.
>>Вот список учасников из России в последние годы.
>вопщем, вродекаг сходиццо.
>позырить можно здесь==> http://bit.ly/lQXcNY


Ого, подборочка! Пасиба!

372

Апачи, 12-06-2011 17:27:44

>в английской Guardian любопытнайа статейка про сходняк `бильдерберг 2011` 9-12 июня в Санкт-Моритце Швейцария==> http://bit.ly/jNmeSm
>антиглобалисты заловили одноклубников на обратном пешем эротич. пути с живописной горочки, куда их доставил фирменный афтобусиг `Bilderbus` ==> http://bit.ly/lldCLm
>каменты  интересные и там и там.
>пыс.ы. в афтобусиге, кста, пару мест свободно: Стросс-Кана повязали за разврат с горничным ниггером, а британский лорд-канцлер  Кеннет Кларк хуйзнает чо не прибыл на сходняк. непонятно.

Нада бы статью пиривести. А ты видел камент 404? Там швейцарцы малатцы, лиха взялиьс за Бильдерберг. Што важно, деятельнасть этава клуба нарушает законодательства многих западных государств, тех же США. Так што там есть к чему прицепиццо па взросламу.
Кстати, адин ис саветнегоф Меедведева публична заявил, што Медведев является сторонником преобразованея G20 в "мировое правительства". щаз сцылу паисчу.

373

Апачи, 12-06-2011 17:49:42

>в английской Guardian любопытнайа статейка про сходняк `бильдерберг 2011` 9-12 июня в Санкт-Моритце Швейцария==> http://bit.ly/jNmeSm
>антиглобалисты заловили одноклубников на обратном пешем эротич. пути с живописной горочки, куда их доставил фирменный афтобусиг `Bilderbus` ==> http://bit.ly/lldCLm
>каменты  интересные и там и там.
>пыс.ы. в афтобусиге, кста, пару мест свободно: Стросс-Кана повязали за разврат с горничным ниггером, а британский лорд-канцлер  Кеннет Кларк хуйзнает чо не прибыл на сходняк. непонятно.


Проглна статью через PROMT. начал было причесывать перевод, а потом думаю - нахуйя? там все понятно, а читатель может сам подобрать более удачные русские словосочетания к корявому, но толковому переводу машыны.

Текст Guardian:

Bilderberg 2011: Все на борту BilderbusAs
Конференция Bilderberg направляется в Швейцарию, еще есть время забронировать ваше место на микроавтобусе в St Moritz
Поскольку Европа стонет, и укусы строгости, как не выполняющие своих обязательств ткацкие станки, и как только гордые страны падают на колени в долгах, есть только одна ежегодная конференция банкиров и промышленников, которые могут вступить и спасти нас всех …
Bilderberg!
На следующей неделе, в Швейцарии, Генри Киссинджер и его храбрая группа корпоративных президентов, людей высокого богатства и тяжелого thinktankers будут захватывать оружие с Королевой Беатрикс Нидерландов и Дэвидом Рокфеллером, и стоять на своем против экономической инфекции.
Последняя вещь, которую хочет связка боссов банка и многонациональных руководителей, для этнических государств Европы, чтобы разрушиться, позволяя их активы быть скупленной на дешевом. Право?
Кроме того, если кто-либо может предъявить права на отцовство ЕС, это - Bilderberg. Шестьдесят лет назад Европой был простой Bilderbaby, задуманный на торжественной церемонии по принцу Бернхарду матраца Нидерландов. Это превратилось в прекрасный молодой Bilderboy, но годы догнали это, и теперь кажется, что его колени скрипят, и его сердце слабо.
Возможно, прозрачный горный воздух Св. Морица докажет только тоник. Bilderberg Group собирается там между 9-12 июня, в Хотеле Савретте Хаусе, описанном на ее веб-сайте таким образом: "Как красивый замок сказки, наш отель включен в фантастический альпийский пейзаж Верхнего Engadine." Никакое упоминание о волшебных снайперах крыши или кольцо сказки вооруженной полиции по охране общественного порядка, но возможно они будут обновлять свой веб-сайт как раз к конференции.
Отель обещает, что Privatsphäre гостей будет крайне respektiert, который идет для конференции, также: пресса будет удачна получить дуновение тоста Киссинджера утром. Это - позор, посетители являются все еще столь страдающими фобией из внимания, видя как, как в этом году там развивается, чтобы быть большим интересом прессы чем когда-либо. Люди и СМИ наконец начали замечать эту тихую небольшую конференцию в центре шторма. Последними двумя странами, которые примут к встрече, была Греция и Испания, оба из которых помаханный на прощание к Bilderberg и сказал привет строгости и волнению. Счастливое Рождество, Швейцария.
В этом году, связка меньше счастливых Крилей формируют кочан Св. Морицу микроавтобусом, чтобы высказать их беспокойство о политике, прорабатываемой на конференции. Они дублировали свое пятнадцатиместное Bilderbus, и он уезжает из Ноттингема во вторник после работы. Есть все еще десять мест, чтобы заполниться: это - возвращение за 95£, и кемпинг, дешевый, когда Вы добираетесь там. И я не могу подчеркнуть это достаточно: это действительно - вид, чтобы созерцать. (Конференция, не микроавтобус).
Есть два места, свободные на автобусе, так как Доминик Штраус-Кан и Кен Кларк были оба вынуждены отменить. Который является хорошими новостями для девиц палаты в Доме Suvretta (потому что Кен настолько очень неопрятен – окурки сигары и компакт-диски Орнетта Коулмана всюду …),
Если Вы хотели бы заказать место на микроавтобусе, Вы можете послать по электронной почте органайзерам в этом адресе: bilderbus@hotmail.com. И если Вам интересно видеть то, что неожиданно возникает на повестке дня чиновника Билдерберга, затем следите за их веб-сайтом. Всеми средствами добивание выгодного положения является кризисом в еврозоне, арабская Весна, осадки Фукусимы (с отступлением назад Германии ядерного), и конечно, что сделать об Интернете. Тот старый каштан.
Возможно в этом году они будут проводить пресс-конференцию как, я не знаю, взрослые могли бы. Я не буду держать свое дыхание. Но я буду нюхать воздух Св. Морица. Если я узнаю одну вещь в этом году, она собирается быть тем, что Киссинджер имеет на завтрак. Живые угри схвачены от ведра? Или утята? Внезапно я воображаю утят. И молоток.

http://www.guardian.co.uk/world/blog/2011/jun/03/bilderberg-2011-switz

374

Апачи, 12-06-2011 17:56:32

Хотя "матрас Нидерландов" - это сильно, канешна.
Там ваще-та ево бапка , ф смысле, бапка прынца, имелась в веду.

375

Апачи, 12-06-2011 17:57:10

>`принц Бернхард- матрац Нидерландов`
>бугогыыыы!


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Извеняюсь. Эта я таво... схалтурил.

376

Апачи, 12-06-2011 18:02:03

>>Хотя "матрас Нидерландов" - это сильно, канешна.
>>Там ваще-та ево бапка , ф смысле, бапка прынца, имелась в веду.
>фсмисле, нидерландскайа подстилка?


ф смысле - "метресса". не дайобывайсо. ты-та фсио ш понял, хуле народ с толку сбеваеш, гыгыгыгыгы!

377

Апачи, 12-06-2011 18:05:51

>>Хотя "матрас Нидерландов" - это сильно, канешна.
>>Там ваще-та ево бапка , ф смысле, бапка прынца, имелась в веду.
>фсмисле, нидерландскайа подстилка?


кстате, ты камент 404 видел? паходу, когда на Коппенгагенском саммите 2009 г. они всерьез вылезли с идеей "мирового правительства", это народу в Европе ахуенно не ипанравелось. тем более, что антиглобалисты доказали, что "глобальное потепленее из-за парникового эффекта" - наебалово.

378

Е.н.ф.Г., 12-06-2011 18:10:38

ответ на: Апачи [369]

у меня тупой вапросъ /частично риторический/, но темъ-не-менее -
- почему кризисъ власти в россии /на современномъ витке истор.спирали/ - такъ затянулся? ...не, йа понимаю, сложности есть у всехъ. но согласись, в современномъ мире (с его охуенными скоростями) - дваццоть летъ - это более чемъ дохуйа. а мы такъ ничего и не увидели, кроме временныхъ меръ устаканивания...
йа просто в шоке отъ того, сколько людей-людишэкъ-умофф-личностей прошло черезъ сито большой российской политики - а по большому щету - никто ничего разумного такъ и не предложылъ - будемъ честными, начиная с 91-огого года - фсе правительства были "временными" т.е - временщики.
где та историческая личность, которая остановитъ процэссъ практически "умирания русского"?

379

Апачи, 12-06-2011 18:11:11

А вот и нихуйя... ашыбачка вышла... это сам принц Бернхард. Што ш значит этот термин - "матрац" блядь...

380

Апачи, 12-06-2011 18:14:54

>>ф смысле - "метресса". не дайобывайсо. ты-та фсио ш понял, хуле народ с толку сбеваеш, гыгыгыгыгы!
>да понял канешно. уссывюс с робота-переводчика.
>это было типа образнойе выражовывание такойе нащет истории возникновения бильдерберга: Бернхард зачал этот клуп на свойом обоссаном голландском тюфяке.


так все-таки "матрас". но окончание слова "esse" в ряде европейских языков - окончание титула женщины (см. у французов comtesse - графиня). блядь, какая-то игра слов. "ложные друзья переводчика", сцуко...

381

Апачи, 12-06-2011 18:16:17

Апачи, 11-06-2011 17:26:41

Алекс Джонс не одинокв Борьбе с Бильдербергским клубом:

"Ряд швейцарских политиков, которые намерены организовать пикет в знак протеста против заседания «Бильдербергского клуба», проходящего в эти выходные в Санкт-Морице, потребуют ареста бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера.
Именно Киссинджер ожидается в этом году на ежегодной конференции, которая объединяет влиятельных людей из мира политики, бизнеса и прессы. Секретная атмосфера, которая сопровождает заседания «Бильдербергского клуба» порождает самые разные конспирологические теории.

Как сообщает swissinfo.ch, швейцарский депутат Доминик Бейтигг уже давно направил в прокуратуру запросы с требованием ареста бывшего президента США Джорджа Буша-младшего и Киссинджера за военные преступления, которые, как он считает, они совершили.

В частности, в феврале Буш отменил поездку в Швейцарии, как считается, именно с опасениями, что он может быть подвергнут там уголовному преследованию за пытки подозреваемых в международном терроризме в тюрьме США на базе Гуантанамо. Автор: Газета.Ru"

http://news.mail.ru/politics/6100853/

382

Апачи, 12-06-2011 18:19:53

ответ на: Е.н.ф.Г. [378]

>у меня тупой вапросъ /частично риторический/, но темъ-не-менее -
>- почему кризисъ власти в россии /на современномъ витке истор.спирали/ - такъ затянулся? ...не, йа понимаю, сложности есть у всехъ. но согласись, в современномъ мире (с его охуенными скоростями) - дваццоть летъ - это более чемъ дохуйа. а мы такъ ничего и не увидели, кроме временныхъ меръ устаканивания...
>йа просто в шоке отъ того, сколько людей-людишэкъ-умофф-личностей прошло черезъ сито большой российской политики - а по большому щету - никто ничего разумного такъ и не предложылъ - будемъ честными, начиная с 91-огого года - фсе правительства были "временными" т.е - временщики.
>где та историческая личность, которая остановитъ процэссъ практически "умирания русского"?


я думаю, кризис Русской цивилизации, как часть общемирового цивилизационного крищиса, - это очень сложная штука. потом историки скажут, что Россия методом тыка искала свое новое место в мире, пока не вернулось на старое, но уже с четким осознанием своей исторической миссии.
пока что мы к осознанию этого идем и историкам пока что сказать нечего.
проще гооворя - проблема гораздо сложнее, чем казалось.

383

Апачи, 12-06-2011 18:20:50

>>..кстате, ты камент 404 видел?..
>не видел. скопируй его сюда, проще будит.


перепостил. камент 475.

384

Апачи, 12-06-2011 18:26:46

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Эта тибе за матрас!

385

Boeing, 12-06-2011 18:45:06

>вот мне любопытно, этот сюжетец не покажут по нашему йащику, или фсе-таки не покажут?

цензуру не прайдёть. вон на буданова сматриTe..

386

Апачи, 12-06-2011 18:51:06

>вот мне любопытно, этот сюжетец не покажут по нашему йащику, или фсе-таки не покажут?

не пакажут, канешна. тут пра свае нихуй не паказывают, а ты есчо захател пра Амерегу.
цынзура в нашых СМИ - яибу. механизм прастой. у начальнега есть пресс-служба. задача пресс-службы - коммуникация со СМИ. Одной из задач коммуникации является доведения до СМИ желательных и нежелательных для освещения в СМИ тем. Но што значет СМИ? СМИ - это главред, или, в частных случаях - редактора атделаф, а также наиболее извнсные журналисты.
главреду даводят точку зренея сразу и без дураков: не песди!
с редактором отдела (если на главреда не надавиле) можна также, а можна тоньше, через личные контакты: чувак, ну ты же понимаеш, ты меня обяжеш.
с журналистам - тоже свая музыка: ево прикармливают, приглашая туда-сюда, давая интересную инфу, приглашая в круги, хде можна наработать нехуйовые связи, завязывая на изданея, хде лехко (западные СМИ) можна срубить бабла написаф хоть сто строк (ежели регулярно - ано очень заебись).
в электронных СМИ есть "стоп-листы" - это каво ни пат каким видам низя пускать в эфир. с прессай сложнее, там охват тематики шире, но принцип тот жэ - доводят до сведения главреда, што то-то и те-то - нежалательно на полосах изданея.
ну, и вот Ливия. Пресс-служба президента заинтересована в том, штоп точка зренея именна такая была отражена в СМИ, а иная - не выходила наружу. Это, соотвественно, касается и всей инфы ис той же Ливии, инфы о протестах в Европе, инфы о политиках, которые выступают против.
К тому же очень уджобен партийный расклад в России. Жирик и Зю хуй што скажут поперек генеральной линии партии. Вон, обнародовали заявление ЦК КПРФ (от имени аднаво Зюганава, кстате) с осуждением военной операции Запада в Ливии. Очень корректное. При этом гибель сына Каддафи и трех внуков даже не упоминаетсмя. Значит ЦК КПРФ и лично Зюганов это не осудили, делают вид, што не в курсах. А почему? Высшее руководство не осудило - эти политиканы помалкивают. Вот так, на разных уровнях работает цензура.

387

Апачи, 12-06-2011 19:13:53

>йа нахуй бля поражайус, каг еще народ умудряеццо клевать на гонево Жирикоф, Зю и аналогичного Ко? уж казалос бы, прочухать должны были минимум лет 5 нозад чо это за крендели и из чьего кармана их партейки торчат. нет бля


ну, многие уже прачухале. но других на арене нету. привычка работает. а еще важнее - люди фсио-таке стремятся как-то реализовать свое панеманее русского вопроса и левые убежденея. а тут им - Жирик и Зю. Но, паходу, лафа для этих пердуноф кончаеццо.

388

Boeing, 12-06-2011 19:23:34

и ещё про СМИ.. там пра канал FOX-news, но какая разница..
Е.н.ф.Г. мож азвучит в своём афтарскам стиле, ггг.
http://www.youtube.com/watch?v=4jJHU-r5UM0

389

Апачи, 12-06-2011 19:27:56

Putnik1 по поводу американского предложения Ираку заплатить за "освобожденее" жжот:

"По этому поводу многие еще вчера спрашивали, почему, мол, я не возмущаюсь таким цинизмом. Отвечаю: потому что думал. Дело в том, что уж кого-кого, а Дэйну Рорабахера в цинизме никак не заподозришь. Он как раз из идеалистов. Причем, знаковых. Все восемь лет правления Рейгана - ближайший сотрудник и самый успешный спичтрайтер, автор (официально) термина "Империя Зла" и знаменитого "Dov'eryay, no prov'eryay", а также (неофициально) шуточки "Я отдал приказ бомбить...". Человек, по нашим понятиям, не просто принципиальный, но принципиальный сверх меры, способный переть буром против сложнейших дипломатических игр Вашингтона, если эти игры, на его взгляд, противны совести, даже в самых "бесспорных" вопросах и даже если речь идет о России, которую он вообще-то искренне ненавидит. Все это в Залужье известно, и мистер Рорабахер - один из очень немногих, кому все это сходит с рук, потому что даже там не стоит село без праведника. Так что, если уж он что-то говорит, значит, это, на его взгляд, так, как должно быть. Думаю, он прав. В конце-то концов, в предыдущей Империи Добра семье казненного тоже высылался "счет расходов", - если кому-то интересно, 1,5 рейхсмарки за день пребывания в тюрьме, 300 рейхмарок "основная услуга" и 12 пфеннигов почтовых сборов, - поскольку, как указывалось в циркуляре Министерства юстиции, "ведя войну и находясь в тяжелом экономическом положении, Рейх вправе требовать возмещения за оказание помощи по восстановлению доброго имени семейства". Это, согласитесь, вполне нравственно и справедливо. И пусть будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает".

http://putnik1.livejournal.com/1196177.html

390

Апачи, 12-06-2011 19:36:56

ответ на: Boeing [388]

>и ещё про СМИ.. там пра канал FOX-news, но какая разница..
>Е.н.ф.Г. мож азвучит в своём афтарскам стиле, ггг.
>http://www.youtube.com/watch?v=4jJHU-r5UM0


да, хателась бы паслушать!

391

Апачи, 12-06-2011 19:40:37

щаз па НТВ пра пива! эта важна!

392

Boeing, 12-06-2011 19:48:56

ответ на: Апачи [389]

впалне нрафственна и справедлива, хули тут ещё скажешь.
.интересна, а Гадафи уже счёт предаставели за расстрел его резиденции?
типа --  ракета класса феникс, 5 штук, цена 800.000 баксов нах. + кирасин для самалёта 2 тоны и т.д.
?

393

Апачи, 12-06-2011 19:52:00

ответ на: Boeing [392]

>впалне нрафственна и справедлива, хули тут ещё скажешь.
>.интересна, а Гадафи уже счёт предаставели за расстрел его резиденции?
>типа --  ракета класса феникс, 5 штук, цена 800.000 баксов нах. + кирасин для самалёта 2 тоны и т.д.
>?


не, есчо рана. абслуживанее есчо не закончелась, есчо не фсе усулги не предоставиле.

394

Е.н.ф.Г., 12-06-2011 20:12:17

>богого!
>Чавез журнализду:
>-where are u come from? \откудо, балезный?\
>-Fox News \ФоксНьюс\
>-Aha! \бугого блядь!\
>-i like stupid people from the foxnews \Мне нравяццо дэбильныйе журналюги из Фокс\
тутъ далее - не ты. не ты.../предпологаю, имелось ввиду - ну и ты тожэ. мугого/.
>Чавез фогз-журнализта с ног до головы облил нах. кстати, фогз-дэбил умудрилсо и про холокост в вопросе ввернуть.

мугого111 просмотрелъ мелькомъ. тупа нетъ времени набрать - зафтро сдамъ бумаги,  и неделю отгуловъ, братъ с неметчины прилетаетъ, будемъ за гитлера говорить.
удаче камрады. /улетелъ на пляжъ/
а ваще. пусть бормотологъ жжотъ. у него получаеццо. боингъ есличо поткорректируетъ.

395

Апачи, 12-06-2011 20:21:48

ответ на: Е.н.ф.Г. [394]

Удаче, прагульщик!

396

Апачи, 12-06-2011 20:47:53

"Главный британский дипломат Уильям Хейг заявил, что режим ливийского лидера Муамара Каддафи ослабевает с каждым днем.
«Время на нашей стороне, а не на его (Каддафи). Власть Каддафи ослабевает с каждым днем. Он проигрывает важные сражения. Мы должны проявить терпение и упорство, чтобы прийти к успеху», - поделился оптимизмом Хейг".

http://www.kp.ru/online/news/912248/

Блядь, этим прапагандистам-агитатарам самим есчо не надаела блядь?

397

Апачи, 12-06-2011 20:57:58

сам бы перевел. там же и па аглицки песдят. вот ведь не дапросишсо вас, дармаедаф, гыгыгыгыгы!

398

Апачи, 12-06-2011 20:59:56

Кстате, ты выпуски "Кургиняна" по "Специстории" смотриш? Я тут два паследних заценил. Решил начать с первава.

399

Апачи, 12-06-2011 21:44:48

Илюмжинов устроит шахматный турнир в Ливии

http://lenta.ru/news/2011/06/12/chess/

400

Апачи, 12-06-2011 21:52:54

Забавно, просто красивая музыка, а заставляет задуматся о многом...

http://www.youtube.com/watch?v=t6DYDEkFK04&playnext=1&list=PL7

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg