Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ на "Диоптрий : Есть ли желающие послужить в Российской армии?"

  1. Читай
  2. Полемика
Дароф, камрад Диоптрий. Крео неоднозначное сделал, молодец.

Только вряд ли по последнему видео можно судить об общем состоянии дел в ВС РФ.
У нас в учебке народ пальцы люками перешибал, чтоб комиссоваться, это слабаки были, географического названия "Джалинда" боялись до усрачки, там погранзастава была и есть, и от названия "остров Шокотан", где тоже пограничная часть, ссались прямо в штаны, потом подтирая мочу гюйсом.
Были и суицидники, типа как в последнем видео, кого успели из петли вытащить- ложили в ПНО, и потом отправляли домой нахуй, под юбку мамочке, а господ матросов, которые жрали порошковую хлорку, закатанную в хлебный мякиш- оперировали в госпитале, давали инвалидность, ждали документов на комиссование, и опять же отправляли домой, нахуй дебилы в армии нужны, да еще с ушитой язвой, которую хлорка выжгла.

Теперь по первому видео- это в ЗабВО где-то снято, в какой-то из частей, и командир там все правильно талдычит, респект ему и уважуха, так и надо ЛС воспитывать, ну еще в ОЗК для закрепления матриала погонять, дохуя у них свободного времени, потому и нарушают.

Про второе видео- это ж программа, и пидорок там главный, и с придорским голоском- просто банальное чмо, прости меня, Диоптрий, но не могу я принять его позицию никак. Если командование знает, что творится в части, и если и дает добро (хоть и негласное), то старослужащие всяко предупреждены, "чтоб без синяков, переломов и летальных исходов". Ибо понятное дело, в случае чего, начнутся разборы полетов, кто-где-когда-кого, кто-то в итоге лишится погон, а кто-то поедет в дисбат, а то и в тюрьму, на годы долгие. А то и часть расформируют нахуй, случаи были.

У нас в учебке тож старшины свирепствовали, и "крокодилов сушили", и отжимались до 4 утра, и с баночками (табуретками) в полуприсяде стояли по полчаса, и "лосей" ловили направо и налево, и с руки, и с ноги, и "в душу" (как на видео) получали, но это все и ТОГДА напоказ было(для масс, то есть личного состава), и потом, когда сотики с камерами появились- тем более, реального вреда здоровью сий неуставняк нанести не может.

Другой вопрос- морально-психологическое состояние бойца. Тут 3 варианта.

1- Обычный боец, который явно понимает, что калечить и убивать его никто не собирается, и терпеливо переносит, ибо опять же понимает, через 4-6 месяцев все это закончится как отрежет, и будет он с целыми руками-ногами и с неотбитым черепом.

2- Маменькины сынки и суицидники, те либо стреляются или вешаются, либо бегут из части домой, потом прикрываясь обсчиством "Комитет солдатских матерей" и прочими прибежищами начинающих гомосеков.(видео 2)

3- Приспособленцы (они же жополизы, подстилки, официанты и прочая хуета), военнослужащие, которые сержантскому (или старшинскому) составу оказывают какие либо услуги (не ахтунг), хотя, может и ахтунг, но если сержанты (старшины) не гомосеки, то бабья им найти труда не составляет. Типа, принеси-подай-иди нахуй-не мешай, чаю вскипяти, с камбуза (столовой) фкусножрать принеси, "караси"(носки) или портянки постирай, "шконку" (койку) заправь итд итп... Такие личности по нарядам не ходят, в ночных "полетах" не участвуют, и находятся под сержантским крылышком. Неприкасаемые, самая нелюбимая каста, сродни "петушни" на зоне. Ибо чувствуя свою безнаказанность борзеют на нормальных бойцов, с той лишь разницей, что опиздюлить такое лицо, макнув в очко гальюна, себе будет дороже.

Касаемо же трупака на 3 видео- ну хуй его знает, зачем его распотрошили, мож, реально на органы разобрали (разборок-то нет, где доказательства?), мож, так принято. Для примера: 2 года назад с хвостиком у мя брателла ласты склеил от герыча, давно баловался, лет 10, понятно, что с него органы нахуй не нужны, там весь ливер наркотой попорчен, однако ж вскрывали его, и такой же шов я видел, знать, регламент предписывал.

Крео ты написал хорошее, полемика удалась ясныйхуй, но лично я как военнообязанный и отслуживший полноценные 2 года считаю, что молодняку нехуй прятаться за мамкой, щас год всего служат, это не два (и не три и не четыре) как раньше, сходи, отслужи, если кишков хватит.

Я кончил, если чего по вашему разумению не дописал, звиняйте, в каментах отвечу, просто употребил уже ввиду простуды, мог чего-то упустить.

Фаллос , 05.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Фаллос, 05-09-2010 19:36:30

ответ на: Экс Маринка [50]

ну за твоего я спокоен, молодец, мама

52

Тако и Бурито, 05-09-2010 19:36:58

А кто идет потом срет в камментах махровыми камментами с аббревиатурами. Вот вам встречный вопрос - еще раз на 2 года на тех же условиях пойдешь? Вот ты уже взрослый все видевший крепкий мужик, до хуя чего понял, еще раз пойдешь лосей в душу получать?

53

Фаллос, 05-09-2010 19:41:19

ответ на: Тако и Бурито [52]

а пойду! И на год и на два. А ты не путай, лось- это лось, а в душу- это в душу.

И раздаются они для скорейшего усвоения информации. А словить теперь- проблематично, так как специфику знаю

54

Фаллос на крыльях, 05-09-2010 19:43:41

ответ на: Фаллос [47]

>коллега, точнее, дважды коллега, а еще точнее, трижды коллега
>1-Фаллос потому что, хоть и на крыльях
>2-погранец
>2-один год призыва, я тож 95-97, только весна
>
>Гы-гы
--------------
Ну дык оно зоебись! Прикол будит если есчо и зимлеки, хехе.
Я с Себири

55

Фаллос, 05-09-2010 19:51:39

ответ на: Фаллос на крыльях [54]

увы, Петербургские мы, гугу

56

Фаллос на крыльях, 05-09-2010 19:55:26

ответ на: Фаллос [55]

>увы, Петербургские мы, гугу

Хуяссе.
Сибирских - в Заполярье, питерских - на ДальВостог.
Так даже тов. Сталин не изъебывался.

57

Фаллос, 05-09-2010 19:56:46

ответ на: Фаллос на крыльях [56]

совершенно обычная практика

58

Экс Маринка, 05-09-2010 19:58:12

ответ на: Фаллос [51]

>ну за твоего я спокоен, молодец, мама

Так мы его с 6 лет по горам-жара,холод,
из десятка друзей тока один пацанчик с нами ходил,
остальные за компьютерами,очечки,ручки белые,тонкие,
есле чесно,я б таких сама погоняла штопиздец,хе-хе..

59

Фаллос на крыльях, 05-09-2010 20:00:08

ответ на: Фаллос [57]

>совершенно обычная практика

в 1999-2000 я часто гонял в питер, по работе.
и в чухляндею ездил через питер-выборг ололо.
ПВ сила шурупаны-магила! адинадин ПыщъпыЩЪ

60

Фаллос, 05-09-2010 20:00:49

ответ на: Экс Маринка [58]

ну я же говорю- ты молодец, мама)))

61

Фаллос, 05-09-2010 20:02:35

ответ на: Фаллос на крыльях [59]

а у мя тетка с двоюродным братаном в Усть-Илимске живут, правда, давно у них не был. Кузен мой мореходное училище закончил, бороздит моря, хуй жалеет, возвращаясь к теме, гугу

62

Фаллос на крыльях, 05-09-2010 20:07:01

ответ на: Фаллос [61]

>а у мя тетка с двоюродным братаном в Усть-Илимске живут, правда, давно у них не был. Кузен мой мореходное училище закончил, бороздит моря, хуй жалеет, возвращаясь к теме, гугу

Усть Илимск это ХЗ где...Иркутская обл. вроде? Я с Новосиба. У меня много знакомых с мореходке, кто во Владике учился а кто в Находке.(во , в рифму бля). Пайду сцпать ибо тут +3 часа. Пишы сюда или в майл огент паабщаемся, заффтра зайду в твой высер проверю. Откл.

63

Фаллос, 05-09-2010 20:18:36

ну все кто хотел тут высказались, коллег-военнообязанных уважаю, а кто по рейвам да по клубам молодость проебал, жалею. Хотя, может еще кто чего умного пизданет?

64

ослег-мутант, 05-09-2010 20:22:01

ответ на: Фаллос [63]

>ну все кто хотел тут высказались, коллег-военнообязанных уважаю, а кто по рейвам да по клубам молодость проебал...

то есть варианта какбэ два,по твоему?

65

Фаллос, 05-09-2010 20:33:04

ответ на: ослег-мутант [64]

ну, бояр с отрезанными ногами в армею не берут, да и поклубицца им тяжко, без ногов-то, гыгы

66

Грибник, 05-09-2010 20:52:36

Армия - это большая найопка. За пафосным ореолом мужества, героизма и патриотизма скрывается банальный хуй. Как и везде...

67

Фаллос, 05-09-2010 20:54:54

ответ на: Грибник [66]

А.Г., ты?

68

Грибник, 05-09-2010 20:56:03

Вот, интересно, если мы с пиндосами начнем воевать, они станут бомбить Рублёвку и Барвиху?

69

Грибник, 05-09-2010 20:56:25

ответ на: Фаллос [67]

>А.Г., ты?
не я

70

Фаллос, 05-09-2010 21:00:41

ответ на: Грибник [69]

жаль

71

Фаллос, 05-09-2010 21:06:52

ответ на: Грибник [68]

хуй они еще доберутся, вокруг нерезиновой такой ПВО равернут, что блять муха не пролетил, в том числе и ядерная

72

Диоптрий, 05-09-2010 21:38:42

ответ на: Фаллос [71]

ну да, Руст - он поболе мухи-то будет)))

73

Фаллос, 05-09-2010 22:00:51

ответ на: Диоптрий [72]

эт давно было))

74

Старичюля, 05-09-2010 22:05:36

ответ на: Фаллос [41]

>а ты представь, что пошло твое чадо гулять, а пьяный или обдолбанный отморозок за рулем, который от армии откупился, сшибет его, размажет по асфальту? Нормально? Тебе мало таких случаев?

как это опровергает мою мысль? паходу, никак.
тебе тут про рулетку уже написали. я бы не хотел, штобы мой сын в неё играл.

75

Фаллос, 05-09-2010 22:07:10

ответ на: Старичюля [74]

ну так не в армии, тогда на гражданке поиграет, один хуй, суждено- не ответится

76

Старичюля, 05-09-2010 22:14:05

ответ на: Фаллос [75]

>ну так не в армии, тогда на гражданке поиграет, один хуй, суждено- не ответится

а вот тут не поспоришь. только на гражданке от самого человека в большей степени события зависят, согласись

77

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 05-09-2010 22:25:26

Нашол тут любопытую статейку,в тему холиваров про армею http://gidepark.ru/post/article/index/id/98138 токо регу надо.А так больше согласен с Диоптрием,чем с аффтырем.

78

Фаллос, 05-09-2010 22:29:39

ответ на: Старичюля [76]

>а вот тут не поспоришь. только на гражданке от самого человека в большей степени события зависят, согласись

соглашаюсь, но эт при условии наличия мозгов

79

Старичюля, 05-09-2010 22:32:52

ответ на: Фаллос [78]

ну, мне казалось, о безмозглых мы тут ваще не говорим.

80

Фаллос, 05-09-2010 22:37:36

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [77]

и снова к гениальному полковнику из рассказа 68-ого, дубль-2:

"...Мы инстинктивно подтянулись и заворожено внимали словам убелённого благородной сединой военного.
- А мамочке, я передам, что ты её любишь, скучаешь, целуешь. Но сегодня, сбылась твоя самая заветная мечта - стать настоящим мужчиной и продолжить славную династию Петровских, в которой были царские офицеры, белые офицеры, красные офицеры, советские офицеры. И какого бы цвета флаг не болтался над нашей многострадальной родиной, Петровские будут всегда защищать этот флаг, и свою родную землю. А то, что руководить вами будут отцы-командиры, не всегда достойные уважения, и приказы будут один дурнее другого, то не удивляйтесь этому. Беда эта в армии, именно от вас самих ребята, так как умные и толковые, не доходят до выпуска, бросая всё на полпути, устав от хамства и тупости бездарей, которые ни на что не способны. И чтобы скрыть ничтожность свою, вот и лезут, и прутся эти ублюдки в армию, где у подчинённых нет возможности обсуждать действия бездарного командира, карьериста, лизоблюда, раздолбая и недоучки. Беда это нашей армии, беда. Поэтому ребята, хорошо учитесь, достойно служите, настанет и ваше время. Когда станете большими начальниками, не глумитесь над людьми, как сейчас вам достаётся от . . . - полковник мельком бросил взгляд на лейтенанта, так и стоящего с открытым ртом, замолчал и повернулся к сыну: - Ты ещё здесь?! А ну марш на экзамены!..."

81

Фаллос, 05-09-2010 22:38:55

ответ на: Старичюля [79]

а ты уверен что у твоего они есть? Или может за широкой папиной спиной ему они вообще не уперлись?

82

Старичюля, 05-09-2010 22:53:21

ответ на: Фаллос [81]

>а ты уверен что у твоего они есть? Или может за широкой папиной спиной ему они вообще не уперлись?

Бугагагагааа

1. У меня не широкая спина, мыхко говоря. ыыыыыыы
2. Моему сыну 2 года и 4 месяца. Мозги на уровне возраста.

А серьёзно, если подъитожить, Диоптрий прав, как ни крути. И, кстате, любовь к Родине и патритизм тут ни причом.

83

Фаллос, 05-09-2010 23:23:12

ответ на: Старичюля [82]

ну так что щас, что и в призывном возрасте, папа за него думать будет, нафиг ему самому ликвор напрягать так и не развитый?

84

прачитал и почисал лысеющую репу, 06-09-2010 00:08:58

Диоптрий, бальную тему задел. Довелось, служыл(присягал Союзу, вернулся в расею). Не могу сказать,что система координат поменялась, но был бы другой точно. Щас сыну 16 лет, ниразу не балованым растил,физически крепок и с тыквой вроде в ладах. Но какоето блядь тепличное поколение, все эти вертуальные дела и понты бесконечные у них . Чесна говоря боязно отпускать, охуеть как боязно. С другой стороны не вижу как ещё он сможет аценить простые ценности.

85

Старичюля, 06-09-2010 00:17:54

ответ на: Фаллос [83]

>ну так что щас, что и в призывном возрасте, папа за него думать будет, нафиг ему самому ликвор напрягать так и не развитый?

а кто-то говорил разве, што папа за него думать будет? ты как-то чо-то в споре путать пытаешься.
и , кстати, мыслительный процесс отдельно взятого индивидуума к службе в вооружонных силах не имеет ни малейшего отношения.

86

Фаллос, 06-09-2010 00:22:42

ответ на: Старичюля [85]

неужто сам будет? Кто его научит-то?

87

Фаллос, 06-09-2010 00:32:46

ответ на: прачитал и почисал лысеющую репу [84]

не бздо, пусть идет служить

88

Диоптрий, 06-09-2010 00:37:33

ответ на: прачитал и почисал лысеющую репу [84]

>С другой стороны не вижу как ещё он сможет аценить простые ценности.

А ты его на вольные хлеба с 18 лет.
Моему старшему 22. Я бы всё сделал для того, что бы он учился. Но мы мосгами в маму пошли и к учёбе не способные. За то руками в папу - рукожопым его уж точно не назовёшь. Он с 17 лет на самообеспечении. Бывают времена, что зарабатывает больше меня, каменщик на стройке. Правда пройобует всё бездарно, но это пока семья не появилась. Тарелку супа я ему завсегда налью. В остальном - хочешь жить своей жизнью, живи за свой счёт!

89

Фаллос, 06-09-2010 00:50:55

ответ на: Диоптрий [88]

истину глаголишь, камрад. Если дитяте до 30 лет жопу подтирать- нихрена из него толкового не получится

90

Скотинко_Бездуховное, 06-09-2010 00:56:42

Погран Войска май 87-89. Попал под все реформы: снятие брони и призыв после 1-го курса института, учебка на мысе Тонком под  Геленджиком (ну т.е.курорт, только при ползании в противогазе при +35 захлебываешься собственным потом), усилена охрана госграницы на 25 съезде КПСС. Не юнн я уже. Хотел я служить? Честно? Нет. Но раз уже туда попал, решил пережить и перетерпеть. Желел я потом, что отслужил? Опять нет. За два года из меня сделали приличного солдата.
Поэтому я твердо убежден, что служба в один год есть развал армейской подготовки.
Были ли офицеры и прапора долбоебы? Были, но настоящих командиров в ПВ я встретил больше и сейчас благодарен им.
Кого мы тогда защищали, власть советского режима? Да. А за кого мой один дед погиб под Прагой, а второй чудом выжил в финской и отечественной? За Иосифа Виссарионовича лично? Нет. Им пришлось воевать страшно и кроваво, но за себя, за папу и маму, за всех лично близких.
За что сейчас служить? Родину надо быть готовым защищать, в том числе от долбоебов в армии. Министр обороны - человек, торговавший мебелью. Призыв на год. Что с профессианальной армией не понятно.
Чойта я до хера написал и пафосно, что пиздец.

91

Старичюля, 06-09-2010 01:01:03

ответ на: Фаллос [86]

тебя кто научил?

92

Фаллос, 06-09-2010 01:09:41

ответ на: Старичюля [91]

армия и командиры. Учили и до того, в школе, ПТУ, но настоящая школа жизни- армия. Я не ратую, просто говорю. Равно как и ты.

93

Фаллос, 06-09-2010 01:10:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [90]

коллега, респект тебе, что в неспокойные времена защищал наши границы

94

Старичюля, 06-09-2010 01:13:14

ответ на: Фаллос [92]

>армия и командиры. Учили и до того, в школе, ПТУ, но настоящая школа жизни- армия. Я не ратую, просто говорю. Равно как и ты.

Всё. Извини, мне смешно. Без обид. Дискуссию прекращаю.

95

Фаллос, 06-09-2010 01:17:41

ответ на: Старичюля [94]

не вопрос, но когда дело дойдет до защиты государства и строя, защищать будут воины, а рэйверы, колбасеры, мажоры, мапенькины сынки и прочая дребедень будет визжать от ужаса, требуя более качественной защиты их тушек.

96

Буга, 06-09-2010 01:54:07

В ваинкамате на вапрос хатите ли служить атветил па классеку: "Служить бы рад, прислуживацца тошно". Так и отслужил два года. Павидал много всякой хуйни, о службе не жалею.
Кто чмо и педораз, тот и в вайсках и на гражданке таким будит, а нармальному чилавеку отслужить не западло, главное чтоб беспредела стариковского не было.

А вот сына служить не отдам, пусть учицца. Ебитсь в рот зеленые челавечки.
ДМБ 2003 если че.

97

Фаллос, 06-09-2010 02:13:18

ответ на: Буга [96]

главное, ты отслужил, респект тебе, а уж как твой отпрыск будет- тебе решать

98

Фаллос, 06-09-2010 02:14:53

ответ на: Буга [96]

и про "ебитесь в рот зеленые челавечки", ты же инопланетян имел ввиду, надеюсь, гыгыгы

99

Фаллос, 06-09-2010 02:15:40

кстате, сотню замкнул и ниибёт

100

тумблеръ., 06-09-2010 03:43:11

и да. токой буит мой камент, уш извенити, блеа.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg