Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ на "Диоптрий : Есть ли желающие послужить в Российской армии?"

  1. Читай
  2. Полемика
Дароф, камрад Диоптрий. Крео неоднозначное сделал, молодец.

Только вряд ли по последнему видео можно судить об общем состоянии дел в ВС РФ.
У нас в учебке народ пальцы люками перешибал, чтоб комиссоваться, это слабаки были, географического названия "Джалинда" боялись до усрачки, там погранзастава была и есть, и от названия "остров Шокотан", где тоже пограничная часть, ссались прямо в штаны, потом подтирая мочу гюйсом.
Были и суицидники, типа как в последнем видео, кого успели из петли вытащить- ложили в ПНО, и потом отправляли домой нахуй, под юбку мамочке, а господ матросов, которые жрали порошковую хлорку, закатанную в хлебный мякиш- оперировали в госпитале, давали инвалидность, ждали документов на комиссование, и опять же отправляли домой, нахуй дебилы в армии нужны, да еще с ушитой язвой, которую хлорка выжгла.

Теперь по первому видео- это в ЗабВО где-то снято, в какой-то из частей, и командир там все правильно талдычит, респект ему и уважуха, так и надо ЛС воспитывать, ну еще в ОЗК для закрепления матриала погонять, дохуя у них свободного времени, потому и нарушают.

Про второе видео- это ж программа, и пидорок там главный, и с придорским голоском- просто банальное чмо, прости меня, Диоптрий, но не могу я принять его позицию никак. Если командование знает, что творится в части, и если и дает добро (хоть и негласное), то старослужащие всяко предупреждены, "чтоб без синяков, переломов и летальных исходов". Ибо понятное дело, в случае чего, начнутся разборы полетов, кто-где-когда-кого, кто-то в итоге лишится погон, а кто-то поедет в дисбат, а то и в тюрьму, на годы долгие. А то и часть расформируют нахуй, случаи были.

У нас в учебке тож старшины свирепствовали, и "крокодилов сушили", и отжимались до 4 утра, и с баночками (табуретками) в полуприсяде стояли по полчаса, и "лосей" ловили направо и налево, и с руки, и с ноги, и "в душу" (как на видео) получали, но это все и ТОГДА напоказ было(для масс, то есть личного состава), и потом, когда сотики с камерами появились- тем более, реального вреда здоровью сий неуставняк нанести не может.

Другой вопрос- морально-психологическое состояние бойца. Тут 3 варианта.

1- Обычный боец, который явно понимает, что калечить и убивать его никто не собирается, и терпеливо переносит, ибо опять же понимает, через 4-6 месяцев все это закончится как отрежет, и будет он с целыми руками-ногами и с неотбитым черепом.

2- Маменькины сынки и суицидники, те либо стреляются или вешаются, либо бегут из части домой, потом прикрываясь обсчиством "Комитет солдатских матерей" и прочими прибежищами начинающих гомосеков.(видео 2)

3- Приспособленцы (они же жополизы, подстилки, официанты и прочая хуета), военнослужащие, которые сержантскому (или старшинскому) составу оказывают какие либо услуги (не ахтунг), хотя, может и ахтунг, но если сержанты (старшины) не гомосеки, то бабья им найти труда не составляет. Типа, принеси-подай-иди нахуй-не мешай, чаю вскипяти, с камбуза (столовой) фкусножрать принеси, "караси"(носки) или портянки постирай, "шконку" (койку) заправь итд итп... Такие личности по нарядам не ходят, в ночных "полетах" не участвуют, и находятся под сержантским крылышком. Неприкасаемые, самая нелюбимая каста, сродни "петушни" на зоне. Ибо чувствуя свою безнаказанность борзеют на нормальных бойцов, с той лишь разницей, что опиздюлить такое лицо, макнув в очко гальюна, себе будет дороже.

Касаемо же трупака на 3 видео- ну хуй его знает, зачем его распотрошили, мож, реально на органы разобрали (разборок-то нет, где доказательства?), мож, так принято. Для примера: 2 года назад с хвостиком у мя брателла ласты склеил от герыча, давно баловался, лет 10, понятно, что с него органы нахуй не нужны, там весь ливер наркотой попорчен, однако ж вскрывали его, и такой же шов я видел, знать, регламент предписывал.

Крео ты написал хорошее, полемика удалась ясныйхуй, но лично я как военнообязанный и отслуживший полноценные 2 года считаю, что молодняку нехуй прятаться за мамкой, щас год всего служат, это не два (и не три и не четыре) как раньше, сходи, отслужи, если кишков хватит.

Я кончил, если чего по вашему разумению не дописал, звиняйте, в каментах отвечу, просто употребил уже ввиду простуды, мог чего-то упустить.

Фаллос , 05.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
78

Фаллос, 05-09-2010 22:29:39

ответ на: Старичюля [76]

>а вот тут не поспоришь. только на гражданке от самого человека в большей степени события зависят, согласись

соглашаюсь, но эт при условии наличия мозгов

79

Старичюля, 05-09-2010 22:32:52

ответ на: Фаллос [78]

ну, мне казалось, о безмозглых мы тут ваще не говорим.

80

Фаллос, 05-09-2010 22:37:36

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [77]

и снова к гениальному полковнику из рассказа 68-ого, дубль-2:

"...Мы инстинктивно подтянулись и заворожено внимали словам убелённого благородной сединой военного.
- А мамочке, я передам, что ты её любишь, скучаешь, целуешь. Но сегодня, сбылась твоя самая заветная мечта - стать настоящим мужчиной и продолжить славную династию Петровских, в которой были царские офицеры, белые офицеры, красные офицеры, советские офицеры. И какого бы цвета флаг не болтался над нашей многострадальной родиной, Петровские будут всегда защищать этот флаг, и свою родную землю. А то, что руководить вами будут отцы-командиры, не всегда достойные уважения, и приказы будут один дурнее другого, то не удивляйтесь этому. Беда эта в армии, именно от вас самих ребята, так как умные и толковые, не доходят до выпуска, бросая всё на полпути, устав от хамства и тупости бездарей, которые ни на что не способны. И чтобы скрыть ничтожность свою, вот и лезут, и прутся эти ублюдки в армию, где у подчинённых нет возможности обсуждать действия бездарного командира, карьериста, лизоблюда, раздолбая и недоучки. Беда это нашей армии, беда. Поэтому ребята, хорошо учитесь, достойно служите, настанет и ваше время. Когда станете большими начальниками, не глумитесь над людьми, как сейчас вам достаётся от . . . - полковник мельком бросил взгляд на лейтенанта, так и стоящего с открытым ртом, замолчал и повернулся к сыну: - Ты ещё здесь?! А ну марш на экзамены!..."

81

Фаллос, 05-09-2010 22:38:55

ответ на: Старичюля [79]

а ты уверен что у твоего они есть? Или может за широкой папиной спиной ему они вообще не уперлись?

82

Старичюля, 05-09-2010 22:53:21

ответ на: Фаллос [81]

>а ты уверен что у твоего они есть? Или может за широкой папиной спиной ему они вообще не уперлись?

Бугагагагааа

1. У меня не широкая спина, мыхко говоря. ыыыыыыы
2. Моему сыну 2 года и 4 месяца. Мозги на уровне возраста.

А серьёзно, если подъитожить, Диоптрий прав, как ни крути. И, кстате, любовь к Родине и патритизм тут ни причом.

83

Фаллос, 05-09-2010 23:23:12

ответ на: Старичюля [82]

ну так что щас, что и в призывном возрасте, папа за него думать будет, нафиг ему самому ликвор напрягать так и не развитый?

84

прачитал и почисал лысеющую репу, 06-09-2010 00:08:58

Диоптрий, бальную тему задел. Довелось, служыл(присягал Союзу, вернулся в расею). Не могу сказать,что система координат поменялась, но был бы другой точно. Щас сыну 16 лет, ниразу не балованым растил,физически крепок и с тыквой вроде в ладах. Но какоето блядь тепличное поколение, все эти вертуальные дела и понты бесконечные у них . Чесна говоря боязно отпускать, охуеть как боязно. С другой стороны не вижу как ещё он сможет аценить простые ценности.

85

Старичюля, 06-09-2010 00:17:54

ответ на: Фаллос [83]

>ну так что щас, что и в призывном возрасте, папа за него думать будет, нафиг ему самому ликвор напрягать так и не развитый?

а кто-то говорил разве, што папа за него думать будет? ты как-то чо-то в споре путать пытаешься.
и , кстати, мыслительный процесс отдельно взятого индивидуума к службе в вооружонных силах не имеет ни малейшего отношения.

86

Фаллос, 06-09-2010 00:22:42

ответ на: Старичюля [85]

неужто сам будет? Кто его научит-то?

87

Фаллос, 06-09-2010 00:32:46

ответ на: прачитал и почисал лысеющую репу [84]

не бздо, пусть идет служить

88

Диоптрий, 06-09-2010 00:37:33

ответ на: прачитал и почисал лысеющую репу [84]

>С другой стороны не вижу как ещё он сможет аценить простые ценности.

А ты его на вольные хлеба с 18 лет.
Моему старшему 22. Я бы всё сделал для того, что бы он учился. Но мы мосгами в маму пошли и к учёбе не способные. За то руками в папу - рукожопым его уж точно не назовёшь. Он с 17 лет на самообеспечении. Бывают времена, что зарабатывает больше меня, каменщик на стройке. Правда пройобует всё бездарно, но это пока семья не появилась. Тарелку супа я ему завсегда налью. В остальном - хочешь жить своей жизнью, живи за свой счёт!

89

Фаллос, 06-09-2010 00:50:55

ответ на: Диоптрий [88]

истину глаголишь, камрад. Если дитяте до 30 лет жопу подтирать- нихрена из него толкового не получится

90

Скотинко_Бездуховное, 06-09-2010 00:56:42

Погран Войска май 87-89. Попал под все реформы: снятие брони и призыв после 1-го курса института, учебка на мысе Тонком под  Геленджиком (ну т.е.курорт, только при ползании в противогазе при +35 захлебываешься собственным потом), усилена охрана госграницы на 25 съезде КПСС. Не юнн я уже. Хотел я служить? Честно? Нет. Но раз уже туда попал, решил пережить и перетерпеть. Желел я потом, что отслужил? Опять нет. За два года из меня сделали приличного солдата.
Поэтому я твердо убежден, что служба в один год есть развал армейской подготовки.
Были ли офицеры и прапора долбоебы? Были, но настоящих командиров в ПВ я встретил больше и сейчас благодарен им.
Кого мы тогда защищали, власть советского режима? Да. А за кого мой один дед погиб под Прагой, а второй чудом выжил в финской и отечественной? За Иосифа Виссарионовича лично? Нет. Им пришлось воевать страшно и кроваво, но за себя, за папу и маму, за всех лично близких.
За что сейчас служить? Родину надо быть готовым защищать, в том числе от долбоебов в армии. Министр обороны - человек, торговавший мебелью. Призыв на год. Что с профессианальной армией не понятно.
Чойта я до хера написал и пафосно, что пиздец.

91

Старичюля, 06-09-2010 01:01:03

ответ на: Фаллос [86]

тебя кто научил?

92

Фаллос, 06-09-2010 01:09:41

ответ на: Старичюля [91]

армия и командиры. Учили и до того, в школе, ПТУ, но настоящая школа жизни- армия. Я не ратую, просто говорю. Равно как и ты.

93

Фаллос, 06-09-2010 01:10:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [90]

коллега, респект тебе, что в неспокойные времена защищал наши границы

94

Старичюля, 06-09-2010 01:13:14

ответ на: Фаллос [92]

>армия и командиры. Учили и до того, в школе, ПТУ, но настоящая школа жизни- армия. Я не ратую, просто говорю. Равно как и ты.

Всё. Извини, мне смешно. Без обид. Дискуссию прекращаю.

95

Фаллос, 06-09-2010 01:17:41

ответ на: Старичюля [94]

не вопрос, но когда дело дойдет до защиты государства и строя, защищать будут воины, а рэйверы, колбасеры, мажоры, мапенькины сынки и прочая дребедень будет визжать от ужаса, требуя более качественной защиты их тушек.

96

Буга, 06-09-2010 01:54:07

В ваинкамате на вапрос хатите ли служить атветил па классеку: "Служить бы рад, прислуживацца тошно". Так и отслужил два года. Павидал много всякой хуйни, о службе не жалею.
Кто чмо и педораз, тот и в вайсках и на гражданке таким будит, а нармальному чилавеку отслужить не западло, главное чтоб беспредела стариковского не было.

А вот сына служить не отдам, пусть учицца. Ебитсь в рот зеленые челавечки.
ДМБ 2003 если че.

97

Фаллос, 06-09-2010 02:13:18

ответ на: Буга [96]

главное, ты отслужил, респект тебе, а уж как твой отпрыск будет- тебе решать

98

Фаллос, 06-09-2010 02:14:53

ответ на: Буга [96]

и про "ебитесь в рот зеленые челавечки", ты же инопланетян имел ввиду, надеюсь, гыгыгы

99

Фаллос, 06-09-2010 02:15:40

кстате, сотню замкнул и ниибёт

100

тумблеръ., 06-09-2010 03:43:11

и да. токой буит мой камент, уш извенити, блеа.

101

тумблеръ., 06-09-2010 03:44:38

жорла, заебал, кстате, никаг ниспалеццо, ктотакофф..

102

тумблеръ., 06-09-2010 03:45:25

розвеччьчег, йебёнамадь.

103

Хантяра , 06-09-2010 04:57:16

Когда живешь вдали от дома да в общаке, где через одного такие же крутые, как и ты, дохуя чего понимаешь... не знаю как это объяснить...

104

Толян, 06-09-2010 08:51:06

КГ\АМ

105

Безмордый, 06-09-2010 09:06:34

2000-2002 вв мвд, служил и не жалею, всякая хуйня была

106

Ивашкиного мяса поемши, 06-09-2010 10:17:10

а прапорщик ванин был у вас?

107

Фаллос, 06-09-2010 10:33:24

был прапорщик Козлятко, гы-гы

108

Скотинко_Бездуховное, 06-09-2010 11:16:44

там рядом кемпинг какойта, прям недалеко от мишейного поля. учитывая, что стрельбы были каждый день, а перед выпуском за 2 недели еще и каждую ночь, у людей был просто охренительно удачный отдых у моря. особенно красиво ночью, кгда трассеры  рикошетом уходили в ту сторону. при мне днем мужик уснул на надувном матрасе и придрейфовал в сектор обстрела (а вдрук Жерло? отже бял).

109

Скотинко_Бездуховное, 06-09-2010 11:21:43

кстати туд был зобор

110

Хью Моржоуи, 06-09-2010 11:24:37

Полемику не четал, но хочу сказать, что желающие послужить в армии есть.
Есть просто люди с таким складом личности.

111

Шибздик-офонаритель, 06-09-2010 11:52:33

Подведем итог - так называемая советско/российская армия как была, так и остается гавном, аппаратом унижения человеческого достоинства

112

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2010 12:04:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [90]

100500.Дмб-88-90.

113

Михаил3519, 06-09-2010 12:05:57

100500.Дмб-88-90.Проебал с ником,сори.

114

Фаллос, 06-09-2010 12:44:07

ответ на: Михаил3519 [113]

у мя брателла служил в те года в ПВ где-то в Карелии

115

Скатина, 06-09-2010 12:50:36

Ну вас нахуй с вашей армеей. бугггааа

116

Михаил3519, 06-09-2010 19:00:49

ответ на: Фаллос [114]

ВВ МВД СССР по ДВ И ВС.Чита,Ангарск,Хабаровск,дослуживал под Хабаровском.

117

Фаллос, 06-09-2010 19:18:12

ответ на: Михаил3519 [116]

у нас во дворе все парни, вместе росли с которыми, отслужили практически все, кроме тех, кто с наркотой связался или в тюрягу попал

118

Уринотерапевт, 06-09-2010 22:36:36

ответ на: Фаллос [117]

Завали уже ебало, пидор.
Только ты в каментах и мелькаешь - высрал гавна кусок и размазывает.

119

Хрундель, 07-09-2010 00:11:36

вообще правильные люди детей в армию не отдают, да и нормальные дети туда сами не пойдут
итого имеем 100% армию потомственных долбоёбов

120

Хрундель, 07-09-2010 00:12:32

точнее нормальные люди и правильные дети бг

121

господин мудозвонов, 07-09-2010 15:34:56

фместе фесело фагать по пфастофам и канефна фафефать фуфе фофом

122

TeMa C HaXoDkE, 07-09-2010 22:02:31

ну ее нахуй вашу армию.патом арать "я мущщина" я и таг могу. а очки драить не буду. вобще шакалы мудаки. я курсантом 3 месяцаа побыл и нахуйй послал все это. я в рот ебал раз в неделю мытся и жрать по расписанию. школа жизни блядь. каво нахуй. в сизо за неделю научат тому что ты за 2 года хуй вкуришь в сраной армии.

123

Данила, 09-09-2010 05:46:48

Матриархат поглотит Россию.

124

Али Гофрат, 09-09-2010 22:50:24

я думаю в армию надо брать осужденных за тяжкие преступления рецидивистов, сделать из них пару батальонов берсерков, с такой вот армией мы любых пендосов захуячим и голыми руками блядь
а если серьезно, то достаточно блядь РВСН, остальные войска - хуйня, звездны войны - форева

125

Али Гофрат, 09-09-2010 22:52:37

героину - да
армии - хуй

126

wood, 12-09-2010 08:03:07

армия как воспитательный процесс нужна. Зона или тюрьма практически тоже самое. Старшики сказали и сделают так же и в армии. Чудес не бывет. Хотя израиль нам пример

127

Вротыбал Всехмудакофф, 17-09-2010 11:40:31

ответ на: Фаллос [95]

>не вопрос, но когда дело дойдет до защиты государства и строя, защищать будут воины, а рэйверы, колбасеры, мажоры, мапенькины сынки и прочая дребедень будет визжать от ужаса, требуя более качественной защиты их тушек.


А ты хочешь защищать этот строй в котором рэйверы колбасеры и мажоры рулят? На хуй он тебе нужен?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg