Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы

  1. Читай
  2. Полемика
Ну, точнее не бабы, а разведёнки. Они конечно бабы, но с приплодом. Как правило, с дочкой или просто тяжёлым наследием царизма. И это обширный, самый злоебучий, аппетитный и проблематичный класс баб. Кто не пялился на соседку с пятого этажа с сиськами 3-4 розмеру, хотя в школе едва до 1-2 дотягивали? Кто не ебал разведёнок? Сладко? А то. Но, бля, всегда проблемы с ними.

Как правило, арабы берут девственниц (ну это их официальная позиция, далёкая однако, от реальности, как и вся официальная пропаганда муслимов) Отчего девственниц принято брать? Ну есть вообще в этом цимус, поскольку общенепризнанная практика (и теория) гласит, что кто целку бабе порвёт, на того дети похожи и будут. Даже если дети от другого. Вот откуда на самом деле практика брать целок. Ну и далее шариатом закреплено право владения бабой пожизненно, тем более сам ты старый, раз на калым наскрёб, баба молодая, тебе долго на ней и не продёргаться, тем более ебаться на такой жаре при дряхлом организме дело проблематичное.

А у нас всё нахуй нарушено уже двадцать лет. Атака проведена грамотно – всем дебилам дали гандоны и таблетки. В СССР чё резины не было? Нет, хотели побольше детёнышей и семей, а гандоны для этого вредны. Теперь получили что? Ага, полный пиздец института семьи. Бабы все феменистки и треть бисексуалки (или просто настолько тупы, чтобы не понимать своих гомо-феменистских настроев), часть (хохлухи) просто желают ограбить состоятельного мужика тем или иным способом (развод в частности) или просто очередные дуры, ждущие принца (один остался – Гарри с брательником, но вам не светит) Я тут дурёхе одной рассказал как подруга вышла за последнего свободного принца Европы, так она вены чуть не резанула себе. Щас спародически пытаются вернуть институт брака, особливо забавны потуги церкви, но семьи, как правило, или распадаются, или просто не создаются. Семья реально мужику не выгодна, а оттого проще ебать без обязательств.

Самые красивые и умелые бабы – разведёнки. Не беру 28-30 летних бисексуалок-спортсменок, которые в будущее не смотрят, а просто ебутся. Они конечно самые сладкие, но, в целом это просто больные люди. Разведёнки бегают по фитнессам и почему-то ёгам, чтобы поддерживать расплывающиеся телеса и это им, уже наученных упорству удаётся. Вона Валерия – 3 ребёнка, второй брак, сама страшненькая, а как держится, старушечка! Разведёнки умеют одеваться, могут сделать вид, что поддерживают разговор, не дуры на халяву проехаться по курортам. Короче идеальные бабы, но с изъяном.

Изъян простой – дети, причём чужие дети. Они обычно делают такие глаза и спрашивают: и что? Дети наперевес их всегдашний ход. А нахуя мужику чужие дети? Когда этим дурам впрямую говоришь, что львы просто убивают чужих львят и плодят своих, они тут же трагически замолкают. Какие бы чужие детишки не были, как бы их не растить, всё равно убегут к папе алкоголику лет в 12-14. Проверено временем (с) А нахуя тебе эти проблемы, скандалы, которые всё равно случатся рано или поздно, что проблем мало? И эти заявления, типа я не понимаю в чём проблема, тебе эти дети ничего стоить не будут, они в Суворовском учатся - девонька, всё ты понимаешь, но хочется тебе пристроиться потеплее и приплод пристроить, вот и готова ложиться под любого.

А со временем, поскольку разведёнка ничему на самом деле не научилась, ей снова нужен муж (2, 3,12) и начнётся привычное бабское подминание. 1) Ты в чём-то всё время виноват. 2) Почему наши такие замечательные и глубоковагинальные отношения не закрепляются повторной ошибкой (штампом в паспорте). 3) Купи мне Туарег. Когда чел не ведётся, имеет опыт или прочитал хотя бы, например - Мужчине о женщине. Жизнь, общение или искусство не оставаться в дураках [Юрчук В.В.] {OCR} (1997), то виноватым он становится в кубе. Кстати книжку скачайте и изучите – отличное пособие по партизанской войне против баб, хотя и слегка истеричное, категоричное и антифеменистское. Вообще для баб нет страшнее мужика, читающего их дурацкие мелкие приёмчики. Не пытайтесь понять женщину! Это они говорят так. На самом деле правильно, там понимать в общем-то нечего, так же комариха или вошь просто тупо хочет пить кровь. Даже комарих мы называем комарами, а на самом деле кровопийцы-то бабы! Ну, вот и бывают счастливые вторые, третьи и десятые браки. А понять бабу немудрено. Как и мужика. Мужику что надо? Есть, пить, ебаться, работать и иметь хоть какое-то хобби. Всё, система полная, у ряда индивидуумов нужда в работе не привита, а хобби заменено желанием пить водовку. Баба гораздо проще, она хочет: есть, пить, ебаться с целью плодить детёнышей, ебать мозги мужику. Последнее их общебабское хобби, даже больше желания быть хорошо выебанной, поскольку и хорошо ёбаные бабы ебут вам мозги. Всё, если найдёте что-то ещё, то это на поверку окажется из того же списка указанных целей. Редкие бабы с творческим даром или просто желающие ебаться и больше ничего не делать редки и являются законными исключениями. Поэтому любые действия любой бабы, тем более разведёнки укладываются в эту схему.

Вот такие бабы, да и мужики, не учатся на своих или чужих ошибках. Какой пафос в отстаивании своей позиции, а детишки тем временем брошены бабкам и по Суворовским училищам. И армия этих многоразового использования гандонов растёт и растёт. Выскакивают замуж в 19-22 года, рожают, вторично выскакивают в 26, к 29 годам двое детей, трое-четверо мужей, бытовое пьянство и неудовольствие всем миром. И ладно бы это единичные случаи, где-то 10-20% (имею статистику и могу оперировать цифрами, а не гендерными науками) И запомните – разведёнка клеймо. Даже если детишек не успела наплодить, на самом деле это уже бракованный (в прямом и переносном смысле) материал. Что-то она упустила в первый раз. И во второй упустит. Из-за тупости, страха, неуверенности или ещё чего. Лучше поебаться пару лет и пожить, чем бежать за штампиком. А, ничему не учит жизнь.

Так вот, к чему: готов ли ты падонак взять себе разведёнку, да ещё с приплодами? Или готов как умный человек ебаться без обязательств, поскольку разведёнки бабы красивые и очень ебливые?

P.S. И эта, не надо там глубокомысленных мудаковских заявлений, что меня баба бросила и я в обиженках. Я ведь в отличие от вас скорее счёт веду, то есть сужу купание в говне, а не заплыв по третьей дорожке делаю. Я жил с разведёнками по 2 года и удачно соскакивал в самый казалось бы для них удачный момент. Оттого имею репутацию ужасно хитрожопого чувака, который выскальзывает из рук как мыло, когда казалось бы уже всё, работа выполнена и хомут на шее. Правда вспоминают меня не столько за хитрость, как за другие органы. Но, бог миловал, а вот поскольку много знакомых отбивают яйца на этих граблях, сколько не предупреждай, хочу услышать мнение обчественности.

VIKING , 03.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 18:55:34

Годяй, тебя забанить или сам пекратишь?

1252

Главный Годяй, 03-08-2010 18:55:46

ответ на: стелькина [1235]

:'(      ........

1253

Главный Годяй, 03-08-2010 18:56:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1251]

А чо ято?

1254

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2010 18:56:32

ответ на: стелькина [1249]

>на альте была, до исхода, там все уссались от такого явления

ыыыыыыыыыыыыыы

вслед за припевкой штоле приперлась?

1255

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 18:57:09

ответ на: hhyy [1214]

>ага,  я  тебе  говорю  -  закачале  вчера  в  самой  дорогой  клинике  за  $12к  через  пуп, (другие  не  брались за  такое)
>
>пиздец,  чето  мне  подсказывает  что  кончица  ето  плохо

блиа...вот нахуйа это надо? а у нее какой был?

1256

стелькина, 03-08-2010 18:57:25

ответ на: бывший [1250]

>>я не разведенка! уберите руки ыыыыыыы
>Это не руки, если что. А не разведёнка - это временно.
что бы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное(с)
не дождетесь бгыгы

1257

Чибурашко, 03-08-2010 18:57:28

http://news.rambler.ru/7157510/
дожди и мобильники идут впезду.

1258

Когда Трезв, 03-08-2010 18:57:47

ниинтиресно

1259

Главный Годяй, 03-08-2010 18:58:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [1251]

Ну, бань ужэ. Блеа, этих модыров нынче развелось...

1260

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 18:58:13

ответ на: Главный Годяй [1253]

пулеметишь

1261

Juzz's, 03-08-2010 18:58:32

афтор поднимает тему деградации нравственных ценностей и норм морали..
или он о себе?

1262

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 18:59:27

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1255]

тока не смейся.. мне надо еще раз
а сама смеюсь..

1263

стелькина, 03-08-2010 18:59:28

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1254]

да нет, видать тут зачмырили совсем, правда она и там слилась быстро, хуле, ТАКОЕ забыть невозможно. даже жалею, что фотку ее не сохранила, она там в профайле была в позе нииибического человека-паука мугогооо

1264

hhyy, 03-08-2010 18:59:36

ответ на: Экс Маринка [1243]

хуйня,  показывают  еще  как,  тут  вабще  есть  спецальный  канал  по тв,  круглосуточно  крутят  пластические  операции  в  реале и  ничего

кроме того,  в  часных  клиниках  пластической  хирургии  такие  операции  записываюца,  клиент  может  получить  копию, 
запись  сохраняеца  в клинике  на  случай  возникновения  ''тёрок''  между  врачем  и  пациентом

1265

Главный Годяй, 03-08-2010 19:00:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [1260]

Аль, я не спецально, каг бе. У меня просто реальне контрол+энтер залипле, правда, Аль.

1266

бывший, 03-08-2010 19:01:00

>петля Гистерезиса, лента Мебиуса и песда Лобачевского! Ахуеть каг звучит. к сему сонму стоет добаветь обрезь Капицы и йух мадам Кюри.
Пиздобутылка Клейна: http://img.lenta.ru/news/2006/06/05/poincare/picture.jpg .

1267

фсё время забываю подписацца, 03-08-2010 19:01:07

вечер добрый.. как понимаю срут здесь?

1268

стелькина, 03-08-2010 19:01:23

ответ на: Главный Годяй [1265]

>Аль, я не спецально, каг бе. У меня просто реальне контрол+энтер залипле, правда, Аль.
от ить.. врет и не краснеет ыыыыы

1269

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 19:01:35

ответ на: Главный Годяй [1265]

>Аль, я не спецально, каг бе. У меня просто реальне контрол+энтер залипле, правда, Аль.
угу блиа так йа и поверила

1270

hhyy, 03-08-2010 19:01:35

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1255]

второй был ,  седня  поеду,  посмотрю  на  это  чудовище,  к  врачу  свезу  на  осмотр, 
пиздец,  идиотка

1271

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 19:02:33

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1255]

рега слетает..или голова..

1272

Хантяра , 03-08-2010 19:02:58

Палавой срач детектед?

1273

Главный Годяй, 03-08-2010 19:03:31

Бял... а каг  мне доказать сваю правдивость?

1274

пoп Гапон, 03-08-2010 19:03:40

Гистера кстате по гречески матка

1275

Чибурашко, 03-08-2010 19:03:41

всиотаке наждруц. буду ебашыть до посинение

1276

стелькина, 03-08-2010 19:03:42

ответ на: hhyy [1270]

>второй был ,  седня  поеду,  посмотрю  на  это  чудовище,  к  врачу  свезу  на  осмотр, 
>пиздец,  идиотка
бля, она еще не рожала, что это будет? пиздец нахуй

1277

Главный Годяй, 03-08-2010 19:04:10

ответ на: Хантяра [1272]

Хуярро, канешна жэ. Ога. 8-)

/ушол курить/

1278

hhyy, 03-08-2010 19:04:35

ой, а че  с  фокси?    я  не  знаю,  нука  раскажите  в  двух  словах

1279

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 19:04:52

ответ на: hhyy [1194]

>замуж  хочет,  ага
>
>кстате  -  вариант  для  афтора  -  не разведенка  ниразу,  львет, тфу блять,  детей  нет,  сиське  4-го  размере, 

наверное блондинка

1280

Чибурашко, 03-08-2010 19:05:05

дайте блять чяю с марожынным

1281

пoп Гапон, 03-08-2010 19:05:09

Парадокс века-Кот Шредингера в писде Лобачевского

1282

стелькина, 03-08-2010 19:05:11

ответ на: hhyy [1278]

да ебнута она на всю голову

1283

alexntp, 03-08-2010 19:05:39

доброго всем дня (хотя какой день у нас ночь уже фпесду).
чо вы тут разведенок разводите? и каг успешно??

1284

Экс Маринка, 03-08-2010 19:05:41

ответ на: hhyy [1264]

Ты подумай,ниче не останавливает...
Както сама лежала в челюстно-лицевом,
довелось увидеть пациентку после круговой подтяжки есчо в бинтах почти вся,но то ,
что из под них просматривалось-полный капец....

1285

Товарищ Артём, 03-08-2010 19:06:00

хитрость не орган аффтар.

а так то ды дебил.
ыыыыыыыыыыыыы

1286

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 19:06:18

ответ на: hhyy [1227]

>а еще импланты  вставлают  через подмышке,  через  разрезы  под  сиськаме  и о  ужос!  черз  разрезы  вокруг  соскоф,  не  ну  непиздец ли?
>
>ахуеть,  садисты  ,   бабы  дуры

я как-то по мтиви чтоль смотрела..блиаааа,как он в эти разрезы вокруг сосков хуяк хуяк и запихивает,я аж взмокла

а потом показали мужика,ну парня скорей лет 25-фигура спасателя или серфенгиста,оказалось риальне серфенгист ну и качается,так он блядь себе имплантанты в икры захуярил,типа они у него не мужественные.песдец идиод.

1287

Товарищ Артём, 03-08-2010 19:06:22

викенх дебил.

1288

Хантяра , 03-08-2010 19:06:46

ответ на: Главный Годяй [1277]

Ах ты ж пьянь беспробудная блиа! Опять ты мне тут глоза мозолить собрался!?!

1289

hhyy, 03-08-2010 19:06:47

ответ на: стелькина [1276]

>>второй был ,  седня  поеду,  посмотрю  на  это  чудовище,  к  врачу  свезу  на  осмотр, 
>>пиздец,  идиотка
>бля, она еще не рожала, что это будет? пиздец нахуй

ой,  да  ну  их  всех  в  пизду,  по мне так  хоть  пусть  хуй  пришьет  резинавый  на  лоб, 
ну  есле  девочка  пиздовато-задумчивая,  н  чем  тут  поможешь

1290

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 19:06:54

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1286]

о да, про икры я тоже помню!!!

1291

Чибурашко, 03-08-2010 19:07:12

а каг назвать разведенного мужыка?

1292

Товарищ Артём, 03-08-2010 19:07:35

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1286]

у миня от велика очень даже икры, хъочешь пакажу?

1293

бывший, 03-08-2010 19:08:16

ответ на: Чибурашко [1291]

>а каг назвать разведенного мужыка?
Разъебай.

1294

стелькина, 03-08-2010 19:08:29

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1286]

>а потом показали мужика,ну парня скорей лет 25-фигура спасателя или серфенгиста,оказалось риальне серфенгист ну и качается,так он блядь себе имплантанты в икры захуярил,типа они у него не мужественные.песдец идиод.
БГАААААААААААА!!!

1295

Заза, 03-08-2010 19:08:30

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1286]

аааааа
в икры..пиздарики
бля а чо ж в лоб то не захуярел, типа умный...

1296

Товарищ Артём, 03-08-2010 19:08:33

ответ на: Чибурашко [1291]

>а каг назвать разведенного мужыка?


Мужик

1297

фсё время забываю подписацца, 03-08-2010 19:08:37

прочитал.. недавно ж была полемика на тему-вхуй вам впились чужие дети..

1298

hhyy, 03-08-2010 19:08:59

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1286]

оооооо....  икры  наше  фсе  -  рекорды  побиты  в  калифорнии  и  флориде...

пиздец,  и  вроде  не  пидарасы,  хотя....  маскируюца  наверное

1299

пoп Гапон, 03-08-2010 19:09:02

я тоже хочу икры,
только черной

1300

Хантяра , 03-08-2010 19:09:14

ответ на: пoп Гапон [1281]

Парадокс века - Этюды Кандинского (психеатра) в этюдах Кандинкого(художнека)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg