Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы

  1. Читай
  2. Полемика
Ну, точнее не бабы, а разведёнки. Они конечно бабы, но с приплодом. Как правило, с дочкой или просто тяжёлым наследием царизма. И это обширный, самый злоебучий, аппетитный и проблематичный класс баб. Кто не пялился на соседку с пятого этажа с сиськами 3-4 розмеру, хотя в школе едва до 1-2 дотягивали? Кто не ебал разведёнок? Сладко? А то. Но, бля, всегда проблемы с ними.

Как правило, арабы берут девственниц (ну это их официальная позиция, далёкая однако, от реальности, как и вся официальная пропаганда муслимов) Отчего девственниц принято брать? Ну есть вообще в этом цимус, поскольку общенепризнанная практика (и теория) гласит, что кто целку бабе порвёт, на того дети похожи и будут. Даже если дети от другого. Вот откуда на самом деле практика брать целок. Ну и далее шариатом закреплено право владения бабой пожизненно, тем более сам ты старый, раз на калым наскрёб, баба молодая, тебе долго на ней и не продёргаться, тем более ебаться на такой жаре при дряхлом организме дело проблематичное.

А у нас всё нахуй нарушено уже двадцать лет. Атака проведена грамотно – всем дебилам дали гандоны и таблетки. В СССР чё резины не было? Нет, хотели побольше детёнышей и семей, а гандоны для этого вредны. Теперь получили что? Ага, полный пиздец института семьи. Бабы все феменистки и треть бисексуалки (или просто настолько тупы, чтобы не понимать своих гомо-феменистских настроев), часть (хохлухи) просто желают ограбить состоятельного мужика тем или иным способом (развод в частности) или просто очередные дуры, ждущие принца (один остался – Гарри с брательником, но вам не светит) Я тут дурёхе одной рассказал как подруга вышла за последнего свободного принца Европы, так она вены чуть не резанула себе. Щас спародически пытаются вернуть институт брака, особливо забавны потуги церкви, но семьи, как правило, или распадаются, или просто не создаются. Семья реально мужику не выгодна, а оттого проще ебать без обязательств.

Самые красивые и умелые бабы – разведёнки. Не беру 28-30 летних бисексуалок-спортсменок, которые в будущее не смотрят, а просто ебутся. Они конечно самые сладкие, но, в целом это просто больные люди. Разведёнки бегают по фитнессам и почему-то ёгам, чтобы поддерживать расплывающиеся телеса и это им, уже наученных упорству удаётся. Вона Валерия – 3 ребёнка, второй брак, сама страшненькая, а как держится, старушечка! Разведёнки умеют одеваться, могут сделать вид, что поддерживают разговор, не дуры на халяву проехаться по курортам. Короче идеальные бабы, но с изъяном.

Изъян простой – дети, причём чужие дети. Они обычно делают такие глаза и спрашивают: и что? Дети наперевес их всегдашний ход. А нахуя мужику чужие дети? Когда этим дурам впрямую говоришь, что львы просто убивают чужих львят и плодят своих, они тут же трагически замолкают. Какие бы чужие детишки не были, как бы их не растить, всё равно убегут к папе алкоголику лет в 12-14. Проверено временем (с) А нахуя тебе эти проблемы, скандалы, которые всё равно случатся рано или поздно, что проблем мало? И эти заявления, типа я не понимаю в чём проблема, тебе эти дети ничего стоить не будут, они в Суворовском учатся - девонька, всё ты понимаешь, но хочется тебе пристроиться потеплее и приплод пристроить, вот и готова ложиться под любого.

А со временем, поскольку разведёнка ничему на самом деле не научилась, ей снова нужен муж (2, 3,12) и начнётся привычное бабское подминание. 1) Ты в чём-то всё время виноват. 2) Почему наши такие замечательные и глубоковагинальные отношения не закрепляются повторной ошибкой (штампом в паспорте). 3) Купи мне Туарег. Когда чел не ведётся, имеет опыт или прочитал хотя бы, например - Мужчине о женщине. Жизнь, общение или искусство не оставаться в дураках [Юрчук В.В.] {OCR} (1997), то виноватым он становится в кубе. Кстати книжку скачайте и изучите – отличное пособие по партизанской войне против баб, хотя и слегка истеричное, категоричное и антифеменистское. Вообще для баб нет страшнее мужика, читающего их дурацкие мелкие приёмчики. Не пытайтесь понять женщину! Это они говорят так. На самом деле правильно, там понимать в общем-то нечего, так же комариха или вошь просто тупо хочет пить кровь. Даже комарих мы называем комарами, а на самом деле кровопийцы-то бабы! Ну, вот и бывают счастливые вторые, третьи и десятые браки. А понять бабу немудрено. Как и мужика. Мужику что надо? Есть, пить, ебаться, работать и иметь хоть какое-то хобби. Всё, система полная, у ряда индивидуумов нужда в работе не привита, а хобби заменено желанием пить водовку. Баба гораздо проще, она хочет: есть, пить, ебаться с целью плодить детёнышей, ебать мозги мужику. Последнее их общебабское хобби, даже больше желания быть хорошо выебанной, поскольку и хорошо ёбаные бабы ебут вам мозги. Всё, если найдёте что-то ещё, то это на поверку окажется из того же списка указанных целей. Редкие бабы с творческим даром или просто желающие ебаться и больше ничего не делать редки и являются законными исключениями. Поэтому любые действия любой бабы, тем более разведёнки укладываются в эту схему.

Вот такие бабы, да и мужики, не учатся на своих или чужих ошибках. Какой пафос в отстаивании своей позиции, а детишки тем временем брошены бабкам и по Суворовским училищам. И армия этих многоразового использования гандонов растёт и растёт. Выскакивают замуж в 19-22 года, рожают, вторично выскакивают в 26, к 29 годам двое детей, трое-четверо мужей, бытовое пьянство и неудовольствие всем миром. И ладно бы это единичные случаи, где-то 10-20% (имею статистику и могу оперировать цифрами, а не гендерными науками) И запомните – разведёнка клеймо. Даже если детишек не успела наплодить, на самом деле это уже бракованный (в прямом и переносном смысле) материал. Что-то она упустила в первый раз. И во второй упустит. Из-за тупости, страха, неуверенности или ещё чего. Лучше поебаться пару лет и пожить, чем бежать за штампиком. А, ничему не учит жизнь.

Так вот, к чему: готов ли ты падонак взять себе разведёнку, да ещё с приплодами? Или готов как умный человек ебаться без обязательств, поскольку разведёнки бабы красивые и очень ебливые?

P.S. И эта, не надо там глубокомысленных мудаковских заявлений, что меня баба бросила и я в обиженках. Я ведь в отличие от вас скорее счёт веду, то есть сужу купание в говне, а не заплыв по третьей дорожке делаю. Я жил с разведёнками по 2 года и удачно соскакивал в самый казалось бы для них удачный момент. Оттого имею репутацию ужасно хитрожопого чувака, который выскальзывает из рук как мыло, когда казалось бы уже всё, работа выполнена и хомут на шее. Правда вспоминают меня не столько за хитрость, как за другие органы. Но, бог миловал, а вот поскольку много знакомых отбивают яйца на этих граблях, сколько не предупреждай, хочу услышать мнение обчественности.

VIKING , 03.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2201

черчилль (на спитфаере), 04-08-2010 01:25:53

ебите молодых студенток из южной калифорнии

2202

стелькина, 04-08-2010 01:25:53

нельзя не заметить упругие ягодицы и крепкие икры 70-летних немецких дедушек в саунах 5 звездочных спа отелей(с)
чота ржу дико и вслух

2203

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:26:20

да-с. а в воскресенья я уябываю на море,хехе. вот

2204

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-08-2010 01:26:54

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [2155]

>Об огнях-пожарищах...
>Дабрейший всем вечерок!
Гордые все, блять, стале!
Не подбоченесся, йопта!

2205

VALENOK, 04-08-2010 01:27:02

жажав хуй, промеж 92, затем, потеревшись о 64, и вставить в сочленение 91

2206

стелькина, 04-08-2010 01:27:16

ответ на: VALENOK [2197]

>дай мне время
занята я, не могу даже время дать, не то что.. ты уж звиняй

2207

VALENOK, 04-08-2010 01:27:40

букву "З" проебал, сгоряча

2208

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:27:57

ответ на: черчилль (на спитфаере) [2201]

хм. коллега, сдаецца мне ,что наши православные крестьянки им ниразу не уступают. в чем-то даже превосходят

2209

VALENOK, 04-08-2010 01:28:05

ответ на: стелькина [2206]

я терпеливый и молодой

2210

стелькина, 04-08-2010 01:28:14

братеги!!!

2211

стелькина, 04-08-2010 01:29:20

ответ на: VALENOK [2209]

>я терпеливый и молодой
дык я ж не молодею, а там глядишь и перехочеццо.. хехе

2212

VALENOK, 04-08-2010 01:29:21

инцест! блять!

2213

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:29:31

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [2204]

добрый вечер,коллеги. вас тут тоже что-то маловато было последнее время

2214

VALENOK, 04-08-2010 01:29:40

ответ на: стелькина [2211]

так и я старею

2215

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-08-2010 01:29:41

ответ на: стелькина [2210]

>братеги!!!
И Вам дабрейший!

2216

VALENOK, 04-08-2010 01:30:08

одна у нас судьба, судьбинушка

2217

стелькина, 04-08-2010 01:30:28

ответ на: Makumba [2188]

>>когда нибудь, у меня будет половая ебля со стелькиной, это факт
>>ибо мы оба часть обуви, и должны воссоеденицца
>
>мугого, есть мнение, что тебя ждет калоша
ыыыыыыыыыыы цкот

2218

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-08-2010 01:31:12

ответ на: бетман (регу забыл) [2213]

>добрый вечер,коллеги. вас тут тоже что-то маловато было последнее время
И Вам дабрейший!
Мы теперь только в дымы и пожары проявляемся...

2219

Makumba, 04-08-2010 01:31:41

одна надежда на солнечные удары. здесь йобаные толстые старухи начали телеса показывать еще в опреле блядь

2220

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:31:45

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [2218]

мчс? ужоз блядь..

2221

Makumba, 04-08-2010 01:33:17

а ищо чото нервируют тетки с искуственным соляристым зогаром. обычно выглядит как говно

2222

VALENOK, 04-08-2010 01:33:20

ладно
упиздил в люлю
всем несушного чата
стелькину, аццки хочу, и на глоза и в другие места
макумбу прошу не обижацца, пей меньше, жги чаще

2223

Makumba, 04-08-2010 01:34:00

ответ на: VALENOK [2222]

пока валинок. споке

2224

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:35:08

и всетакаи хороша,сучка

* halle-berry5 :: 108,3 kb - показать
2225

Makumba, 04-08-2010 01:36:39

стелькина, а тя на белом треугольнике есть чорный?

2226

Makumba, 04-08-2010 01:38:45

раньше чорный треугольник волновал серца и заворажывал мозги похлеще чорнава кводрата. так чтоже изменилось?

2227

стелькина, 04-08-2010 01:40:19

ответ на: Makumba [2225]

ты прическу выясняешь? бгыы тебе для пьесы? или так

2228

Светлоградский, 04-08-2010 01:41:10

стельку выебу встельку

2229

стелькина, 04-08-2010 01:41:21

ответ на: бетман (регу забыл) [2224]

угловата немного, но в этом даже какая-то прелесть есть, нетипично

2230

стелькина, 04-08-2010 01:43:07

ответ на: Светлоградский [2228]

ты еще что за хуйло /оглянулась на канделябр/

2231

pb, 04-08-2010 01:43:43

всегда готов послушать про прелести Стелькиной

2232

Светлоградский, 04-08-2010 01:43:50

стелька, я страшный твой ёбарь\анальный\

2233

Светлоградский, 04-08-2010 01:44:25

стелька, ты в очко долбишся? или тока срёш снего?

2234

стелькина, 04-08-2010 01:45:05

ответ на: Светлоградский [2232]

>стелька, я страшный твой ёбарь\анальный\
пиздец абассака

2235

Makumba, 04-08-2010 01:45:51

ответ на: стелькина [2227]

>ты прическу выясняешь? бгыы тебе для пьесы? или так

для пьесы конешно

2236

стелькина, 04-08-2010 01:45:53

я так поняла, к нам автор пожаловали? или какой другой долбоеб?

2237

Светлоградский, 04-08-2010 01:46:47

стеля, не каси под далбаёбиху, те не идёт

2238

Makumba, 04-08-2010 01:46:52

трололо детектед

2239

стелькина, 04-08-2010 01:47:28

ответ на: Makumba [2235]

скажем так - не густо, мугогоо

2240

Makumba, 04-08-2010 01:47:34

трололо жырненький такой

2241

Makumba, 04-08-2010 01:47:55

ответ на: стелькина [2239]

>скажем так - не густо, мугогоо

полубокс кароче, понятно

2242

стелькина, 04-08-2010 01:48:42

светлоградский, или говори кто ты, или разговаривай сам с собой

2243

стелькина, 04-08-2010 01:49:03

ответ на: Makumba [2241]

не совсем

2244

Makumba, 04-08-2010 01:49:15

ответ на: стелькина [2243]

ирокез?

2245

Makumba, 04-08-2010 01:49:25

канадка?

2246

Makumba, 04-08-2010 01:49:43

неее, ну не под горшок же?

2247

Makumba, 04-08-2010 01:50:04

зимняя вишня

2248

стелькина, 04-08-2010 01:50:11

макумба, не заводись, друзяффка, я уже устала ржать

2249

Makumba, 04-08-2010 01:50:23

хуяссе йа куафёр

2250

pb, 04-08-2010 01:50:59

ёжик

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg