Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зачем китайцы купили Volvo или похороны великана

  1. Читай
  2. Полемика
Китаец, подними свою голову смело! «И вновь Будда и тень Мао даровали нам великую победу. Но! Мы твердо намерены сохранить Volvo в качестве шведского предприятия», — заявил председатель компании-покупателя, чисто внешне злой прищуривавшийся карлик. И ногою при этом — топ!
Тип, кстати, исключительно аморальный,  происхождение имеет позорное и гнусное — то ли они дитя медведя панды и пекинеса, то ли потомок прокажённых, то ли ещё что-то не менее ужасное. И в детстве был морально изуродован хунвейбинами.

Полюбила хунвейбина
И повесила портрет.
Утром встала, посмотрела:
Бин — висит. А хуя — нет!

Это стихотворение его безутешная мать посвятила его отцу, безвинной жертве Культурной революции. Но, как специалист, не имеет он себе равных. Идти в амфитеатр, львам на съедение, ему, к примеру, не в новинку.
Выглядеть эта «идентичность бренда» будет следующим образом: В Китае производится практически все, что нужно для производства автомобиля Вольво. А потом это все собирается в Швеции. Если процентов 20% от стоимости товара создано в Швеции — то и товар шведский. А если он шведский — то и продаваться в Европе он будет без огромных налоговых сборов.
Тикает финансовая бомба, тикает… И бах! Вот он, новый бросок юаня. Комбинировать ценами внутри одной фирмы — дело плевое. Все, что сделано в Китае, стоит копейки. А два винта, закрученных в Швеции — по 1000 евро за каждый поворот отвертки. Потому что цену устанавливает фирма, которая сама у себя и покупает. С целью получить 20% стоимости в Швеции, что нужно для получения шведского происхождения данного товара.

Схема известная, так, к примеру, Тойота завоевывала США. Гордые американцы к 20% стоимости требовали и американское название, поэтому вместо Тойоты появился Лексус, но суть понятна.
То львиный рык, то волчий вой, а зоопарк один — перекладывание денег из одного кармана в другой тех же китайских брюк. И сбросить 20% стоимости в такой ситуации нет никаких проблем. И 50%…
А, прорвавшись на европейский рынок, Китай европейскую автопромышленность смоет в унитаз лет за пять. Уже сейчас Китай — крупнейший производитель автомобилей в мире. А европейский автопром уже не жилец, потому что разница в заработной плате между вечнотрезвым европейским рабочим и любящим рис китайским качественная. Плюс в европах сало не едят... грят холестерин в ем, природу опять же охраняют. А все это заложено и в стоимость Вольво в том числе. В Китае же и к охране природы относятся спокойнее. Потому-то Мерседес, к примеру, по параметру цена/качество машина плохонькая. Уступает китайским моделям практически всем.
…То есть бренды Фольксвагена, Фиата или Ситроен, со всеми их символами, всеми этими Филиппами Красивыми и Себастьянами Желанными, останутся. Но, фактически, это будут китайские машины. Как Вольво.

А последние исконно европейские машины постепенно скоро найдут свою смерть в дорожно-транспортных происшествиях и уйдут в вечность. Или останутся в качестве раритета у отпрысков семей, погрязших в междинастических браках.

PS. Стих не мой, естественно.

Мясорубка слов , 31.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

жедаи, 31-03-2010 10:06:15

смиси

2

ГАГАР, 31-03-2010 10:09:12

мы не баре, на китайских машинах не ездим
хыхы

3

беларус б/п, 31-03-2010 10:12:30

Да уж лучше китайскийц Вольво, чем российский ВАЗ, и не спорьте

4

ПолтораРудокопа, 31-03-2010 10:14:17

пока китайские автомобили, поставляемые к нам в Россию - говно в большинстве своем.
Но, чует мое сердце, это ненадолго.

5

АГ (региццо лень), 31-03-2010 10:15:04

недочитабельно

6

АГ (региццо лень), 31-03-2010 10:16:11

вот когда они мерс или бэху купят- это будет да. но думаю мы не доживём

7

вольво Удава, 31-03-2010 10:19:49

Всё пиздетс, миня хазяин типерь уазиком кетайским дразнит...паганец.

8

Самара, 31-03-2010 10:24:44

поверхностное знание предмета дискуссии не дает права на дискурс о ценообразовании в странах ЕС и Китае. вынужден отметить, что производство в китае остается качественным до тех пор, пока ОТК принадлежит европейскому производителю.

более того, среднестатистический покупатель той же Германии(который, как верно замечено, ни в хуй не ставит марку Mersedes) отдает предпочтение отечественному производителю.

предположение о том, что бренды из Китая будут востребованы рынком - это бред сивой кобылы. там и епонцев-то по пальцам посчитать можно.

вывод: УЧИ МАТЧЯСТЬ!

9

неАНТИфашист, 31-03-2010 10:27:10

где то видел что кетайцы на майбах нацелелись...

10

Маковецкий Михаил, 31-03-2010 10:29:59

ответ на: Самара [8]

>
>предположение о том, что бренды из Китая будут востребованы рынком - это бред сивой кобылы. там и епонцев-то по пальцам посчитать можно.

Да их там нет, потому что Общий рынок отгородился большими таможенными льготами. Там где есть реальная конкуренция, там у европейских машин нет шансов уже сегодня. У нас в Израиле одни тойты, мазды и хундаи. К фольсфагенам никто и не подходит.

11

АГ (региццо лень), 31-03-2010 10:30:35

ваз бы китайцам втюхать. ну доплатить конечно немножко..

12

АГ (региццо лень), 31-03-2010 10:32:26

кемску волость например отдать

13

Диоптрий, 31-03-2010 10:33:27

А вот мине каг-то похую, зачем кто-то купил каво-то.
Тем более похуй на вольву, у миня иё никогда не было и вряд ли будет.

14

АГ (региццо лень), 31-03-2010 10:38:20

ответ на: Диоптрий [13]

неправильно рассуждаешь. апатилична, да.

15

АГ (региццо лень), 31-03-2010 10:40:47

заселить китайцами ульяновск..

16

АГ (региццо лень), 31-03-2010 10:43:10

невский травой засадить..

17

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2010 10:44:53

дибилы не поняли что под маркой вольво теперь будут продаваться китайские машины. только для этого и покупался брен
д

18

Толян, 31-03-2010 10:45:54

"Мерседес, к примеру, по параметру цена/качество машина плохонькая. Уступает китайским моделям практически всем"

Поржал. Расскажи это ищо владельцам Майбахов - они тут же на Чери пересядут.

19

Свин Моржофф, 31-03-2010 10:50:13

http://www.asia-auto.com.ua/article_329_42.html

НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД я беседовал с топ-менеджером из "Toyota / Тойотa". На вопрос, какие, по его мнению, перспективы у китайского автопрома, он внезапно замолк, даже не сказав традиционного "good question". Закрыл глаза, обхватил голову руками и стал раскачиваться из стороны в сторону. Это напоминало медитацию с приступом сильной зубной боли. Через несколько секунд маятник остановился, собеседник посмотрел на меня грустными глазами и сказал: "Думаю, лет пять у нас еще есть".

В одной из телепрограмм Тор Gear ее ведущий Джереми Кларксон возмутился высокой ценой на корейский автомобиль. "Все хорошо, - сказал он, - а чего он такой дорогой?" Ответ вогнал его в ступор. "Это ведь «Hyundai / Хёндэ»!" Причем прозвучало сказанное как: "Это ведь BMW / БМВ!" Кларксон только развел руками, пробурчав что-то невнятное типа "Ну, докатились".

Еще вчера мы посмеивались над неуклюжими созданиями  Грейт Волл, которые действительно напоминали обломки Китайской стены на колесах, а самым привлекательным в них была бросовая цена. Но уже сегодня положение начинает меняться в корне. Новый  Грей Волл Ховер имеет рекламный слоган "Создав удивлять". Попадание в десятку. Где бы я ни останавливался, первой эмоцией подошедших к машине было удивление. "Неужели "китаец"?" - спрашивали они

полный текст

20

Палкан Кошкадав, 31-03-2010 10:51:49

мир вздохнет спокойно после просмотра блокбастера-катастрофы (по реальным событиям)*КИТАЙСКИЙ МЕТЕОРИТ*

21

гад., 31-03-2010 10:53:04

уважаю кетайцев, ебут весь мир в хвост и в гриву.

22

Старый Коматозник, 31-03-2010 10:54:59

сиськи

23

Палкан Кошкадав, 31-03-2010 10:56:40

31-03-2010 10:53:04            гад.             [ответить] [+цитировать] [32]
уважаю кетайцев, ебут весь мир в хвост и в гриву.*

у них психология другая. китайцы подмахивают всему миру, что впрочем не мешает им и владеть.

24

Самара, 31-03-2010 10:57:01

ответ на: я забыл подписацца, асёл [17]

>дибилы не поняли что под маркой вольво теперь будут продаваться китайские машины. только для этого и покупался брен


есть анек

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! На выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают...
Снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А ты всё время "руки из жопы, руки из жопы"...

25

ГАГАР, 31-03-2010 10:57:11

ответ на: Свин Моржофф [19]

у меня сосед к автомашине марки "гели" ждет топливный датчик уже три месяца
а пока расход 16 л на сотню

ну и рекомендую ознакомиться с ценами на китайское б/у

26

АГ (региццо лень), 31-03-2010 10:58:04

а ховер то ничё такой кстати

27

марской ужос, 31-03-2010 10:59:11

блять, йа фсио предумал! прадаем кетайтсам автаваз и песдетс кетайскай автопромышленнсте! а есчо можна им фправительство Горбачева атправеть, ога

28

Самара, 31-03-2010 10:59:50

http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/forum_pictures/000966/thm/966286

29

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2010 11:01:13

ответ на: Самара [24]

аб чем и разговор. как в анегдоте будет, купишь себе вольво, а по дороге из автосалона то радиатор вывалится, то движок набок ляжет...

30

АГ (региццо лень), 31-03-2010 11:02:52

ответ на: марской ужос [27]

варуешь сука маи идеи. плагиатр мерский

31

марской ужос, 31-03-2010 11:04:16

ответ на: АГ (региццо лень) [30]

де указана эта идея твая?

32

Диоптрий, 31-03-2010 11:05:49

ответ на: АГ (региццо лень) [14]

Да хули там вольва? Вона, ф Кизляре один оборотень в погонах ищо 18 таких жэ, тока получающих зарплату подорвал, а тута вольва какая-та...
Взрывы продолжаюцо, коллеги!

33

АГ (региццо лень), 31-03-2010 11:06:26

ответ на: марской ужос [31]

пункт 19 см

34

Самара, 31-03-2010 11:06:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [29]

когда я купил маленькую шкоду, мой сосед купил за те же деньги большого китайца - у него порвался пыльник на передней полуоси. пока 3 мес. ждали запчясть - наебнулся передний мост. китай форева!

35

АГ (региццо лень), 31-03-2010 11:07:50

ответ на: Диоптрий [32]

взрывы взрывами. а вольва вольвой

36

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2010 11:08:18

зато покупая запчасти не надо будет парится о том не китайская ли это подделка

37

марской ужос, 31-03-2010 11:10:43

ответ на: АГ (региццо лень) [33]

невидал. но и тема не раскрыта.хехе

38

АГ (региццо лень), 31-03-2010 11:11:50

ответ на: марской ужос [37]

раскрывал. 20, 26, 27. одному то нелекко

39

АГ (региццо лень), 31-03-2010 11:12:34

но горбачёва вместо кемской волости отдать- это конечно интересней.

40

АГ (региццо лень), 31-03-2010 11:13:11

а вапще если так дело пойдёт как бы с х5 на этого ховера не пересесть. со временем..

41

АГ (региццо лень), 31-03-2010 11:14:27

китайская машина, китайский сервис с китайскими китайцами.

42

АГ (региццо лень), 31-03-2010 11:17:42

1) парить (о птице; тж. ~ over, ~ about); нависать (об облаках)
  2) вертеться, болтаться (around, about - вокруг, около)
  3) быть, находиться вблизи; ждать поблизости; to ~ between life and death быть между жизнью и смертью
  4) колебаться, не решаться, мешкать

есть из чего выбирать )

43

марской ужос, 31-03-2010 11:28:32

ответ на: АГ (региццо лень) [38]

ну дык хуле-памагаю. ыыыыы

44

марской ужос, 31-03-2010 11:29:46

ответ на: АГ (региццо лень) [40]

>а вапще если так дело пойдёт как бы с х5 на этого ховера не пересесть. со временем..
дык вже есть пепелатцы копии Хэ 5

45

АГ (региццо лень), 31-03-2010 11:30:50

ответ на: марской ужос [44]

они на х6 помойму больше похожи. если мы об одном и том же говорим. поэтому х6 брать уже неохота )

46

АГ (региццо лень), 31-03-2010 11:31:13

ответ на: марской ужос [43]

>ну дык хуле-памагаю. ыыыыы

ну типерь им пиздец

47

АГ (региццо лень), 31-03-2010 11:36:58

ответ на: АГ (региццо лень) [40]

>а вапще если так дело пойдёт как бы с х5 на этого ховера не пересесть. со временем..

лет через 5. по версии японского менеджера.

48

мячелюб, 31-03-2010 11:39:20

автоваз китайцам точно на хуй не нужен! так что последний оплот европейского автопрома находится в тольятти! мугого и будет там по моему вечно

49

марской ужос, 31-03-2010 11:40:10

ответ на: АГ (региццо лень) [45]

http://s39.radikal.ru/i086/1003/99/f7e1f79f8545.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1003/f1/1aca35e00241.jpg

50

АГ (региццо лень), 31-03-2010 11:41:23

вечного ничего не бывает. думаю и с вазом китайцы бы справились. а уж втюхать его- это можно. в придачу к курилам например.

51

АГ (региццо лень), 31-03-2010 11:43:17

ответ на: марской ужос [49]

сзади ещё более менее. а морда не похожа совсем.
у нас то по городу какая то хуйня другае ездит. на х6 очень похожая. может правда корейская. но один хуй

52

Ацкий грипник, 31-03-2010 11:46:04

ответ на: АГ (региццо лень) [12]

>кемску волость например отдать
тут один по телеку прелдогал фсио что за уралом кетайцам отдать...один хуй вымирает нация типо...а курилы епошкам, там сразу заебись станет...ну, кенигсберг фрицам вернуть самосабой...ога.

53

марской ужос, 31-03-2010 11:46:45

ответ на: АГ (региццо лень) [51]

есть такая хуйня. ссангйонг называеццо. есчо тот ужос-страшный штопесдетс

54

Ацкий грипник, 31-03-2010 11:47:06

ответ на: АГ (региццо лень) [47]

>>а вапще если так дело пойдёт как бы с х5 на этого ховера не пересесть. со временем..
>
>лет через 5. по версии японского менеджера.
клон, ты на чом рулишь?

55

Великий Гринго, 31-03-2010 11:48:38

Потому-то Мерседес, к примеру, по параметру цена/качество машина плохонькая(с). как то я завис с это фразы.

56

марской ужос, 31-03-2010 11:49:12

ответ на: Ацкий грипник [52]

хуй им а не Себирь!

57

Иныргетег ниибаццо, 31-03-2010 11:50:13

вольвы, кетайтсы...
какта дапизды мне до этих глобальных потрясений
чюйствую, са сваей васьмерки 2000 года я есчо не скора на ченить иностранное пересяду

58

АГ (региццо лень), 31-03-2010 11:50:58

а вапще пидарасы конечно

http://www.youtube.com/watch?v=pXzlKRh-w6M

59

марской ужос, 31-03-2010 11:51:27

ответ на: Великий Гринго [55]

>Потому-то Мерседес, к примеру, по параметру цена/качество машина плохонькая(с). как то я завис с это фразы.
фсио фпарядке. проста у аффтара мерцедез...1978 г/в дизельный с найобнутой топлевной и после пробега Масква-Владевастог. а у саседа кетайцкая пака есчо новая мошынко. гггг

60

Великий Гринго, 31-03-2010 11:52:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [57]

сосни лучше удод тоскливый.

61

АГ (региццо лень), 31-03-2010 11:53:02

ответ на: марской ужос [53]

>есть такая хуйня. ссангйонг называеццо. есчо тот ужос-страшный штопесдетс

ну да. про него и говорю наверное. а фотки твои печалят. хорошо мои кренделя знакомые не видели. дразница суки будут

62

АГ (региццо лень), 31-03-2010 11:54:27

бля. ну дятел. если написано с чего пересесть, то на чём я рулю? на самакате блять. трёхкалёсном

63

марской ужос, 31-03-2010 11:54:52

ответ на: АГ (региццо лень) [61]

ыыыыыыыыы да ты пагади
скора немтсы будут выпускать копии кетайтсефф ыыыыыыы

64

КлонЪ, 31-03-2010 11:55:35

Была в китае вазня, БМВ возмутилось гаварят что-то сильно ваши на наши смахивают.
Суд вроде какой-та был.Ускаглазые сказали-Вапрос гавно.
На клона х-5 припиздячили морду ат Хонды,ояебу немцы и усрались.

65

АГ (региццо лень), 31-03-2010 11:56:20

тоже ничего так

http://www.youtube.com/watch?v=rjF-QoAiZBg&NR=1

66

АГ (региццо лень), 31-03-2010 11:57:50

ответ на: марской ужос [63]

вот я и думаю. надо быстренька скидывать икса. и эту хрень брать. но морда от хонды конечно гавно. зря китайцы повелись. слали бы в хуй этих фрицев.

67

КлонЪ, 31-03-2010 11:58:27

ответ на: марской ужос [63]

БМВ уже для мотиков серии Х в китае двиглы покупают.

68

марской ужос, 31-03-2010 11:58:29

кстате видели краштэсты кетайцефф? вот там писдетс, чо попьемоше блять. а вольва какбе ниибацца бизапасный автамабиль...видима был. гугугу

69

Иныргетег ниибаццо, 31-03-2010 11:58:31

ты есчо што за творожог подзалупный?

70

АГ (региццо лень), 31-03-2010 11:59:31

а так чисто кружочки налеплю синебелые. на диски, морду и жопу. чтоп тёлки не тупили.
и надписи китайские подрихтую

71

марской ужос, 31-03-2010 12:00:02

ответ на: АГ (региццо лень) [66]

ыыы типа хуле залупаетесс? мы хуйевознает как палучилосс так, но блябуду сами рисовали

72

АГ (региццо лень), 31-03-2010 12:01:14

это как сначала от адидаса киайского плевались типа.

73

марской ужос, 31-03-2010 12:01:19

ответ на: КлонЪ [67]

вот в 12-ом будит песдетс, фсе фсё будут закупать фкетае. хехе

74

АГ (региццо лень), 31-03-2010 12:02:27

ответ на: марской ужос [71]

да просто слали бы. без объяснений. типа не понимаем мы по вашему, го, негр, гоу.

75

Иныргетег ниибаццо, 31-03-2010 12:02:31

кстате, ниаднакратно каталсо на кетайтсах
фпечатление всегда одно - дешевка как по исполнению интерьера и экстерьера, так и по ходовым качествам

76

марской ужос, 31-03-2010 12:02:47

ответ на: АГ (региццо лень) [70]

ога. и предлажения от брабусафф и хэманафф: мы затюним ваш аффто под кетайцкий жып

77

Иныргетег ниибаццо, 31-03-2010 12:04:11

ответ на: марской ужос [68]

>кстате видели краштэсты кетайцефф? вот там писдетс, чо попьемоше блять. а вольва какбе ниибацца бизапасный автамабиль...видима был. гугугу
http://www.autoreview.ru/tmp/crash_amulet/

78

АГ (региццо лень), 31-03-2010 12:05:09

ответ на: марской ужос [68]

>кстате видели краштэсты кетайцефф? вот там писдетс, чо попьемоше блять. а вольва какбе ниибацца бизапасный автамабиль...видима был. гугугу

не такое и маше. по 77 судя.

79

АГ (региццо лень), 31-03-2010 12:07:01

надо бы потестить этот китайский х5 всётки.

80

АГ (региццо лень), 31-03-2010 12:08:58

фары конечно гавно. а вот ноздри вместо решётки тупой можно замандячить )

81

марской ужос, 31-03-2010 12:09:50

ответ на: АГ (региццо лень) [78]

на работе видео нехочет открываццо сцуко

82

АГ (региццо лень), 31-03-2010 12:12:23

скорость максимальная 150 кмч. это конечно не скорость. но по городу хватит

83

АГ (региццо лень), 31-03-2010 12:13:22

ответ на: марской ужос [81]

ну там вроде манекены живы остались. да и кузов наполовину выжил.

84

Толян, 31-03-2010 12:13:53

А вот кстате немножко свежей инфы про Лифан - и про сборку нашу, и про новую машинку Солано, сравнимую по цене с Приорой. Почувствуйте, как говорится, разницу.
http://auto.lenta.ru/articles/2010/03/30/solano/

85

АГ (региццо лень), 31-03-2010 12:14:32

короче автомобиль для стареньких бандитов на пенсии. причём пенсии небольшой. как обычно.

86

марской ужос, 31-03-2010 12:16:03

ответ на: АГ (региццо лень) [83]

сматря каг биле (разные методики) см. камент 89-там песда вадителю и нетолька.
у нас фгораде видал аварию вицца и черри. каждый мчалссо окола 100-ки. в вицце фсе жывы хоть и паломаны, фчерри двое ехали-и фсе наглушняк

87

АГ (региццо лень), 31-03-2010 12:20:40

ответ на: марской ужос [86]

да можно и в луже утонуть.
но там вроде видео похожее на правду. непонятно только на какой скорости въезжает в тумбу. если 20 кмч, то конечно страшно )

88

hhyy, 31-03-2010 12:28:38

''Диего Марадону порвал шарпей'' - ужос блять......  шарпея жалко

89

Секта юных небожителей, 31-03-2010 12:30:53

кетайцы лихо надрочились свои кузова на японскую падвеску вешать.
только интерьер до ума довести. железо с каждым годом все лучше
лет 5-6 и японцкаму автопрому пиздец

90

марской ужос, 31-03-2010 12:32:33

ответ на: Секта юных небожителей [89]

двиглы у них пакашто несваи, древние и слабые. хатя счас нихуйовые наработке приабрели вместе с вольвай

91

Да просто зашел, а хуле?, 31-03-2010 12:37:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [75]

>кстате, ниаднакратно каталсо на кетайтсах
>фпечатление всегда одно - дешевка как по исполнению интерьера и экстерьера, так и по ходовым качествам
ага, 10-ти летняя зубила на порядок лучше

92

Секта юных небожителей, 31-03-2010 12:39:23

31-03-2010 12:32:33 марской ужос 

у нас в Казахии уже китайцкие жипы с тайотовским KZ1 бегают,

93

Секта юных небожителей, 31-03-2010 12:40:01

ответ на: Секта юных небожителей [92]

правда компоновка оборудования немного другая, суть одна

94

марской ужос, 31-03-2010 12:40:55

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [91]

ыыыыыы да чо уж там 10-ти летние? новые ТАЗы та же хуйня

95

Ethyl, 31-03-2010 12:41:36

Чяд туд? (нечитал есле чо)

96

Ethyl, 31-03-2010 12:42:20

ответ на: Ethyl [95]

попал в забор?

97

марской ужос, 31-03-2010 12:43:04

ответ на: Секта юных небожителей [92]

был нидавна в Астане-китайцефф ваапще не видал. и тайот мала штопесдетс. немтсы и мазды у вас рулят. а из жыпафф крузакофф и лехусофф многа

98

Ethyl, 31-03-2010 12:43:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [77]

>>кстате видели краштэсты кетайцефф? вот там писдетс, чо попьемоше блять. а вольва какбе ниибацца бизапасный автамабиль...видима был. гугугу
>
>http://www.autoreview.ru/tmp/crash_amulet/

читал еще на бумаге...
просто кетайцев - дахуя. зачем им заморачиваццо на пассивную безопасность...

99

марской ужос, 31-03-2010 12:45:49

ответ на: Ethyl [98]

ыыы регулироффка демографии?

100

Да просто зашел, а хуле?, 31-03-2010 12:46:22

ответ на: марской ужос [94]

>ыыыыыы да чо уж там 10-ти летние? новые ТАЗы та же хуйня
а у тебя был новый таз то, чтоб такие заявы делать?

101

Секта юных небожителей, 31-03-2010 12:46:56

ответ на: марской ужос [97]

я с алматы.
у нас китайцеф чуть больше, чем дохуя гыгы
многие канторы паслали газели нахуй и закупились китайцами

102

Ethyl, 31-03-2010 12:48:10

ответ на: марской ужос [99]

типа того. их мелочи в 30 тыс разбившихся - вообще не ебут

103

марской ужос, 31-03-2010 12:52:22

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [100]

нахуя мне таз? да есчо и новый. у таварисча аднаво двинажко -08 года, у другова ладокалино полугодовалая. и чо там харошева? каг был салон дубовый-таг и есть. каг гремели/раскручивалисс салоны-таг и соблюдены фсе тродицыи.
у меня тойотко креста -01 г/в устраивает фсем и праблем с ней нет

104

марской ужос, 31-03-2010 12:53:09

ответ на: Секта юных небожителей [101]

аа ну там не был. там грят хаммерафф-што у нас жыгулей

105

Пиздалюбофф, 31-03-2010 12:53:13

Да этим путём китайцам и придётся итди - делать запчасти для европейских машин.
Фолькс заказывает детали для завода в Калуге в Индии и что?
Но сами китайские бренды потребны только китайцам.

106

Да просто зашел, а хуле?, 31-03-2010 12:56:24

ответ на: марской ужос [103]

дада. 10-ти летняя помойка конечно же лучше.

107

Бабка Нюра (пью постную самогонку), 31-03-2010 12:56:30

афтар,зачем ты эту хуету написал?
не сцы,китайцы твой ник не перекупят,он им нахуй не нужен.
хуета ниачем

108

Секта юных небожителей, 31-03-2010 12:56:36

ответ на: марской ужос [104]

есть немного, крузаков и лехуйсов больше

109

ЖеЛе, 31-03-2010 13:00:16

" Гордые американцы к 20% стоимости требовали и американское название, поэтому вместо Тойоты появился Лексус" - это песдетс.... матчасть, я вижу, все в том же состоянии - зародышевом...

110

марской ужос, 31-03-2010 13:01:59

ответ на: ЖеЛе [109]

все в том же состоянии - зародышевом...(с)
ыыы ваапще выкидыш

111

Бабка Нюра (пью постную самогонку), 31-03-2010 13:03:01

http://auto.mail.ru/article.html?id=31134

пака непродается

112

марской ужос, 31-03-2010 13:03:20

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [106]

да какбе палучше тазекофф, при мало-мальске должном уходе крепкий и камфортный аффтамабиль

113

Lazy, 31-03-2010 13:05:13

Вульва остаётя в шведцыи пока

114

Да просто зашел, а хуле?, 31-03-2010 13:07:14

ответ на: марской ужос [112]

у меня было несколько помоек, два новых ВАЗа, сейчас лачетти новая, 3 недели назад куплена. есть что и с чем сравнивать. 10-ти летняя машина - помойка. любая.

115

АГ (региццо лень), 31-03-2010 13:10:00

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [114]

помойка помойке рознь

116

марской ужос, 31-03-2010 13:12:24

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [114]

дооо даевоо то рулит, ога. йа спорить не сабираюсс. чениццо она не просит, возит миня везде и влюбое время. меня устраивает. новые вазы и иже сним каг то: корейтсы, логаны и прочие павозки не привлекают

117

Кирзач, 31-03-2010 13:12:31

Здравствуйте, уважаемые полемисты!

Текст гавно. Как и всегда у этого автора.

118

Толян, 31-03-2010 13:13:59

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [114]

>у меня было несколько помоек, два новых ВАЗа, сейчас лачетти новая, 3 недели назад куплена. есть что и с чем сравнивать. 10-ти летняя машина - помойка. любая.

Ржу. Ты и афтар, случайно, не одно и то же лицо?

119

Да просто зашел, а хуле?, 31-03-2010 13:14:26

ответ на: марской ужос [116]

лачетти - это шевроле вабще та

120

марской ужос, 31-03-2010 13:16:24

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [119]

>лачетти - это шевроле вабще та
ааааа бляяяя. ржу штопесдетс. максемум што там от шывраля-шылдик и то праизвиденный на том же заводе даевоо

121

Да просто зашел, а хуле?, 31-03-2010 13:17:34

ответ на: АГ (региццо лень) [115]

>помойка помойке рознь
ну нюансы есть, согласен. но это всего лишь нюансы.
зы: всем, ездящим на 10-ти летних ведрах, подвязанных проволочками, просьба не беспокоиться. продолжайте ездить.

122

Да просто зашел, а хуле?, 31-03-2010 13:19:15

ответ на: марской ужос [120]

именно. крест на пузе есть? есть. значит шыврале и ниибет.

123

марской ужос, 31-03-2010 13:24:15

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [122]

ога. а хуле? гляди:
http://i066.radikal.ru/1003/13/98809846a1e7.jpg
видима аццкий мерцедес.ыыы

124

От оно как, 31-03-2010 13:24:21

для особо продвинутых шывралетоюзеров хочу заметить: лачетти - это дэу с крестиком на морде.

125

АГ (региццо лень), 31-03-2010 13:24:46

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [121]

хуяссе нюансы. возьми туже бэху и зубило. у меня братец ещё  39 кузов доламывает. 98 года.

126

Композитор, 31-03-2010 13:26:56

Вольво купил Удав.
Денег заслано через кетайских собутыльников Кирзача.
Иначе налоговая на хвост сядет.

127

марской ужос, 31-03-2010 13:28:36

ответ на: От оно как [124]

>для особо продвинутых шывралетоюзеров хочу заметить: лачетти - это дэу с крестиком на морде.
таварисч утверждает што нихуя. гггг

128

влюбленный в старую пелотку, 31-03-2010 13:33:51

http://www.youtube.com/watch?v=uqLC0wVWXfA
http://www.youtube.com/watch?v=D827IxEJVS4&feature=fvw
http://www.youtube.com/watch?v=g5SRyG6UR2A&feature=related

по мне так лучше пусть пездоглазые *владеють* вольвой, чем сами строять чото.
кстате керзач на такси ездит или сцука прошаренный пешком ходит?
а ваще пездоглазый автопром ето борьба с перенаселением и имигрантами. как то так.

129

влюбленный в старую пелотку, 31-03-2010 13:36:42

http://www.youtube.com/watch?v=uqLC0wVWXfA
http://www.youtube.com/watch?v=D827IxEJVS4&feature=fvw
http://www.youtube.com/watch?v=g5SRyG6UR2A&feature=related

по мне так лучше пусть пездоглазые *владеють* вольвой, чем сами строять чото.
кстате керзач на такси ездит или сцука прошаренный пешком ходит?
а ваще пездоглазый автопром ето борьба с перенаселением и имигрантами. как то так.

130

влюбленный в старую пелотку, 31-03-2010 13:37:57

ого... ай да я нахуй. второй пост сука для тупых и не понятливых нихуя. ага.

131

КлонЪ, 31-03-2010 13:44:24

стопясят?

132

КлонЪ, 31-03-2010 13:44:48

бля рядам был

133

марской ужос, 31-03-2010 13:44:53

150

134

марской ужос, 31-03-2010 13:45:15

отонокаг

135

Иныргетег ниибаццо, 31-03-2010 13:47:24

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [121]

чюваг, я бы канешна с удавольствием пересел с дисятилетнево ведра на какова-нить йепонца иле немца, но пака нимагу сибе пазволить. што касаецца кетайцеф - пока они хуже тазов, но скоро догонят и обгонят. па поваду качества тазов, мне паходу везет аццки - за все 10 лет в мошынке заменены 2 ступичных подшипника, 1 опора передней стойки и все. в сервисе был последний раз 3 года назад, влом было лампочку в фаре заменить. сейчас требуется замена блока подрулевых переключателей и левого порога. вот и вся любофь.

136

Иныргетег ниибаццо, 31-03-2010 13:53:24

лачетти, кстате, ниплохая мошыно. дэу, не дэу - похуй. дизайн итальянский, двигло немецкое, сборка карейская (вазможны вореанты), брэнд омереканский.

137

Да просто зашел, а хуле?, 31-03-2010 13:55:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [135]

по поводу качества тазов я ничего плохого и не говорил, если ты заметил. то, что они рассыпаются на дороге - миф, придуманный долбоебами для оправдания всякого праворукого говна времен царя гороха.

138

АГ (региццо лень), 31-03-2010 14:05:05

а таз- это консервная банка.

139

Иныргетег ниибаццо, 31-03-2010 14:08:00

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [137]

а есчо было время, кагда не было пошлин на старые иномарки и человеки активно скупали говно на колесах с немецких помоек. один знакомый очень хвалил свой форт эскорт (типа жыгуль впадлу), страшный такой, квадратный блять. сел я, прокатился - ничо асобенного, спрашиваю че ремонтировал. ну, говорит, стойки вазовские, подшипники вазовские, карбюратор десяточный и т.д. на вопрос, чож сразу девятку-то не купил, ответил, патупив взор - дорого. ыыыыыыы

140

марской ужос, 31-03-2010 14:11:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [139]

на йапонтсе за три года паменяны задние стойки и пиредние колодки. кузофф даже не намекает што собираеццо ржаветь

141

Иныргетег ниибаццо, 31-03-2010 14:20:00

ответ на: марской ужос [140]

а я и не гаварю, што йапонцы плахие. вапще, спорить о том какие машыны лучче или хуже глупо. выбор машины апределяецца кошельком и вкусом покупателя. вот мне напремер нравецца БМВ, друг ездит на Ауди, а еще адин просто тащицца от Шевроле Субурбан - чеж нам теперь глотки друг другу перегрызть?

142

участнег вайны палофф, 31-03-2010 14:25:29

опять юриг маковецкий чёта наклеветал?

143

марской ужос, 31-03-2010 14:26:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [141]

хех та йа и не спорю. проста гаварю што ежжу не на годе а на машыне

144

Ethyl, 31-03-2010 14:27:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [136]

ни то чтоб нисагласен. но не полнастью

145

Маковецкий Михаил, 31-03-2010 14:31:14

ответ на: участнег вайны палофф [142]

>опять юриг маковецкий чёта наклеветал?

Сам ты юриг

146

солист, 31-03-2010 14:55:26

ответ на: Свин Моржофф [19]

>http://www.asia-auto.com.ua/article_329_42.html
Новый  Грей Волл Ховер имеет рекламный слоган "Создав удивлять". Попадание в десятку. Где бы я ни останавливался, первой эмоцией подошедших к машине было удивление. "Неужели "китаец"?" - спрашивали они
СОЗДАН УДИВЛЯТЬ- слоган компании КИА. http://www.kia.ru/ так что не пизди бля

147

марской ужос, 31-03-2010 14:59:58

ответ на: солист [146]

фслучае скитайтсем какбе тоже удивляешссо штопесдетс: и это едет?
ыыы китайтсы писдят вже не толька машыны но и вместе с рекламай

148

ВечныйЖид, 31-03-2010 15:30:30

Вульва категорически не нравица. Ну гавно и все тут.Ничо не магу паделать

149

КлонЪ, 31-03-2010 15:30:54

ответ на: марской ужос [133]

хуясе?

150

бык_с_яйцами, 31-03-2010 16:25:51

ну фсьо
пара Удаву менять свой гелик на грейтволл хуйпомнюкакназывается, жып в обсчем.

151

Dyrsa, 31-03-2010 17:27:51

Ну хули, покупаем SAAB, он теперь посконно-расейскмй, нашенский, стало быть....

152

Лао Цзы, 31-03-2010 17:47:27

дааа ужжж

153

Ацкий грипник, 31-03-2010 18:01:40

ответ на: АГ (региццо лень) [62]

>бля. ну дятел. если написано с чего пересесть, то на чём я рулю? на самакате блять. трёхкалёсном
я в твоих каментах не копался...
хотя, я помню...ты ж на Х5 типа рулишь по питеру...
чорный бумер бля

154

Ethyl, 31-03-2010 18:12:40

куда досрали

155

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-03-2010 19:39:27

афтор гонит

156

Ослофф, 31-03-2010 19:47:36

Как  жопой присох в вульве , так уж третью машинко меняю .
Качество + драйф
Если кеты дадут качество , ну и хуй с им .
Ламборжини кста , пренадлежит  индонезийцам

157

автар гавно, 31-03-2010 20:03:50

и вы гавно а я небыдло)))

158

марской ужос, 31-03-2010 20:15:34

ответ на: Ослофф [156]

мошынко зачОтнае, мне нравиццо из фсей читверке вульва и бумер

159

Птиц Малчун, 31-03-2010 21:22:18

Пока не готов купить китайский пепелац.
Афтар, по традиции, идёт нахуй.

160

КонАццкий Синдром, 31-03-2010 22:08:05

ответ на: Свин Моржофф [19]

гыы
http://www.massmaninter.com/images/cars/hover.jpg  ховер
http://www.laurenfix.com/uploads/FordEdge.jpg    форд едж

161

Андрэй Шывчэнко, 31-03-2010 22:14:56

зачем купили? а афтора не спросили - зачем

162

SuperMario, 31-03-2010 23:17:46

гы гы гы

163

SuperMario, 31-03-2010 23:21:36

ответ на: Ослофф [156]

>Как  жопой присох в вульве , так уж третью машинко меняю .
>Качество + драйф
>Если кеты дадут качество , ну и хуй с им .
>Ламборжини кста , пренадлежит  индонезийцам
Ламбо принадлежит Фольксваген............?

164

Ослофф, 01-04-2010 01:07:26

ответ на: SuperMario [163]

В 1994 году корпорация Chrysler, из-за финансовых трудностей, была вынуждена продать компанию Ламборгини инвестиционной группе из Индонезии M’tec (Megatech) под руководством Томми Сухарто (Tommy Suharto). По той же самой причине (финансовые проблемы) компания в 1998 году снова поменяла владельца, на этот раз новым владельцем стала компания Audi AG.

165

Хазарин, 01-04-2010 02:47:18

Да, Китайцы - молодцы. Продвигаются.

166

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2010 09:41:52

"А последние исконно европейские машины постепенно скоро найдут свою смерть в дорожно-транспортных происшествиях и уйдут в вечность."
Последней исконно европейской машиной останется Автоваз. Ибо даже китайцам не нужен

167

Хью Моржоуи, 01-04-2010 10:40:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [166]

>Последней исконно европейской машиной останется Автоваз. Ибо даже китайцам не нужен
+1.

168

хазяин редиски, 01-04-2010 10:48:47

Вчира прочитал, что кетайцы собираюцца Майбах покупать.

169

Воронеж-хуйдогонишь, 01-04-2010 14:34:02

Кетайский FAW. 20-тонный самосвал. Лидир, мля, кетайского рынка, вместе с Dongfeng. Новый стоит как Камаз Евро3(около двух мультов). Только грузоподъемнее, кузов объемнее, спалка-кондей-магнитола и вся хуйня. 50-ти тысячный стоит уже 600-800 килорублей. Запчасти найти можно, что-то подобрать, что-то из кетая подождать. По большому счету камаза ебут.
Но. Сервиса нет и небудет очень долго. Запчасти помногу тащить тоже никто не спешит. кетайцам на развитие российского рынка срать-пресрать. Дилеров в России нахуй посылают тока впуть.
Вольвы-скании примерно такие по ТТХ стоят около пяти мультов. Когда такие машинки окупяцца - неизвестно...
Вот и ситуация на рынке. Был бы сервис у кетайцев+поддержка дилеров - они всех сделают за полминуты.

170

математег Перельман, 02-04-2010 00:48:28

http://s004.radikal.ru/i208/1004/3c/651a8badaa69.jpg

171

сорок седьмой, 02-04-2010 14:27:03

чертова глобализация.Чувствую лет через десять уже европейцы будут ехать в пиздогалзию в поисках работы, как пиздоглазые последние несколько десятилетий по всем континентам шастают.
Осталось BMW загнать  и пиздарики евроавтопрому.

172

LEGION, 02-04-2010 17:53:06

мля, моя мечта накрылась, хотел себе Вольвешник 80...

173

мэшшин, 03-04-2010 20:19:19

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [137]

была девятка,десятка,ауди 80-ка 90г,ауди 100 93г,тойоту ипсум 96г (праворукую) продал осенью.взял санта-фе 2006.нахуй не надо было ипсума продавать-из всех самая непроблемная.так что абсолютно ты не прав.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg