Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зачем китайцы купили Volvo или похороны великана

  1. Читай
  2. Полемика
Китаец, подними свою голову смело! «И вновь Будда и тень Мао даровали нам великую победу. Но! Мы твердо намерены сохранить Volvo в качестве шведского предприятия», — заявил председатель компании-покупателя, чисто внешне злой прищуривавшийся карлик. И ногою при этом — топ!
Тип, кстати, исключительно аморальный,  происхождение имеет позорное и гнусное — то ли они дитя медведя панды и пекинеса, то ли потомок прокажённых, то ли ещё что-то не менее ужасное. И в детстве был морально изуродован хунвейбинами.

Полюбила хунвейбина
И повесила портрет.
Утром встала, посмотрела:
Бин — висит. А хуя — нет!

Это стихотворение его безутешная мать посвятила его отцу, безвинной жертве Культурной революции. Но, как специалист, не имеет он себе равных. Идти в амфитеатр, львам на съедение, ему, к примеру, не в новинку.
Выглядеть эта «идентичность бренда» будет следующим образом: В Китае производится практически все, что нужно для производства автомобиля Вольво. А потом это все собирается в Швеции. Если процентов 20% от стоимости товара создано в Швеции — то и товар шведский. А если он шведский — то и продаваться в Европе он будет без огромных налоговых сборов.
Тикает финансовая бомба, тикает… И бах! Вот он, новый бросок юаня. Комбинировать ценами внутри одной фирмы — дело плевое. Все, что сделано в Китае, стоит копейки. А два винта, закрученных в Швеции — по 1000 евро за каждый поворот отвертки. Потому что цену устанавливает фирма, которая сама у себя и покупает. С целью получить 20% стоимости в Швеции, что нужно для получения шведского происхождения данного товара.

Схема известная, так, к примеру, Тойота завоевывала США. Гордые американцы к 20% стоимости требовали и американское название, поэтому вместо Тойоты появился Лексус, но суть понятна.
То львиный рык, то волчий вой, а зоопарк один — перекладывание денег из одного кармана в другой тех же китайских брюк. И сбросить 20% стоимости в такой ситуации нет никаких проблем. И 50%…
А, прорвавшись на европейский рынок, Китай европейскую автопромышленность смоет в унитаз лет за пять. Уже сейчас Китай — крупнейший производитель автомобилей в мире. А европейский автопром уже не жилец, потому что разница в заработной плате между вечнотрезвым европейским рабочим и любящим рис китайским качественная. Плюс в европах сало не едят... грят холестерин в ем, природу опять же охраняют. А все это заложено и в стоимость Вольво в том числе. В Китае же и к охране природы относятся спокойнее. Потому-то Мерседес, к примеру, по параметру цена/качество машина плохонькая. Уступает китайским моделям практически всем.
…То есть бренды Фольксвагена, Фиата или Ситроен, со всеми их символами, всеми этими Филиппами Красивыми и Себастьянами Желанными, останутся. Но, фактически, это будут китайские машины. Как Вольво.

А последние исконно европейские машины постепенно скоро найдут свою смерть в дорожно-транспортных происшествиях и уйдут в вечность. Или останутся в качестве раритета у отпрысков семей, погрязших в междинастических браках.

PS. Стих не мой, естественно.

Мясорубка слов , 31.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
124

От оно как, 31-03-2010 13:24:21

для особо продвинутых шывралетоюзеров хочу заметить: лачетти - это дэу с крестиком на морде.

125

АГ (региццо лень), 31-03-2010 13:24:46

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [121]

хуяссе нюансы. возьми туже бэху и зубило. у меня братец ещё  39 кузов доламывает. 98 года.

126

Композитор, 31-03-2010 13:26:56

Вольво купил Удав.
Денег заслано через кетайских собутыльников Кирзача.
Иначе налоговая на хвост сядет.

127

марской ужос, 31-03-2010 13:28:36

ответ на: От оно как [124]

>для особо продвинутых шывралетоюзеров хочу заметить: лачетти - это дэу с крестиком на морде.
таварисч утверждает што нихуя. гггг

128

влюбленный в старую пелотку, 31-03-2010 13:33:51

http://www.youtube.com/watch?v=uqLC0wVWXfA
http://www.youtube.com/watch?v=D827IxEJVS4&feature=fvw
http://www.youtube.com/watch?v=g5SRyG6UR2A&feature=related

по мне так лучше пусть пездоглазые *владеють* вольвой, чем сами строять чото.
кстате керзач на такси ездит или сцука прошаренный пешком ходит?
а ваще пездоглазый автопром ето борьба с перенаселением и имигрантами. как то так.

129

влюбленный в старую пелотку, 31-03-2010 13:36:42

http://www.youtube.com/watch?v=uqLC0wVWXfA
http://www.youtube.com/watch?v=D827IxEJVS4&feature=fvw
http://www.youtube.com/watch?v=g5SRyG6UR2A&feature=related

по мне так лучше пусть пездоглазые *владеють* вольвой, чем сами строять чото.
кстате керзач на такси ездит или сцука прошаренный пешком ходит?
а ваще пездоглазый автопром ето борьба с перенаселением и имигрантами. как то так.

130

влюбленный в старую пелотку, 31-03-2010 13:37:57

ого... ай да я нахуй. второй пост сука для тупых и не понятливых нихуя. ага.

131

КлонЪ, 31-03-2010 13:44:24

стопясят?

132

КлонЪ, 31-03-2010 13:44:48

бля рядам был

133

марской ужос, 31-03-2010 13:44:53

150

134

марской ужос, 31-03-2010 13:45:15

отонокаг

135

Иныргетег ниибаццо, 31-03-2010 13:47:24

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [121]

чюваг, я бы канешна с удавольствием пересел с дисятилетнево ведра на какова-нить йепонца иле немца, но пака нимагу сибе пазволить. што касаецца кетайцеф - пока они хуже тазов, но скоро догонят и обгонят. па поваду качества тазов, мне паходу везет аццки - за все 10 лет в мошынке заменены 2 ступичных подшипника, 1 опора передней стойки и все. в сервисе был последний раз 3 года назад, влом было лампочку в фаре заменить. сейчас требуется замена блока подрулевых переключателей и левого порога. вот и вся любофь.

136

Иныргетег ниибаццо, 31-03-2010 13:53:24

лачетти, кстате, ниплохая мошыно. дэу, не дэу - похуй. дизайн итальянский, двигло немецкое, сборка карейская (вазможны вореанты), брэнд омереканский.

137

Да просто зашел, а хуле?, 31-03-2010 13:55:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [135]

по поводу качества тазов я ничего плохого и не говорил, если ты заметил. то, что они рассыпаются на дороге - миф, придуманный долбоебами для оправдания всякого праворукого говна времен царя гороха.

138

АГ (региццо лень), 31-03-2010 14:05:05

а таз- это консервная банка.

139

Иныргетег ниибаццо, 31-03-2010 14:08:00

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [137]

а есчо было время, кагда не было пошлин на старые иномарки и человеки активно скупали говно на колесах с немецких помоек. один знакомый очень хвалил свой форт эскорт (типа жыгуль впадлу), страшный такой, квадратный блять. сел я, прокатился - ничо асобенного, спрашиваю че ремонтировал. ну, говорит, стойки вазовские, подшипники вазовские, карбюратор десяточный и т.д. на вопрос, чож сразу девятку-то не купил, ответил, патупив взор - дорого. ыыыыыыы

140

марской ужос, 31-03-2010 14:11:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [139]

на йапонтсе за три года паменяны задние стойки и пиредние колодки. кузофф даже не намекает што собираеццо ржаветь

141

Иныргетег ниибаццо, 31-03-2010 14:20:00

ответ на: марской ужос [140]

а я и не гаварю, што йапонцы плахие. вапще, спорить о том какие машыны лучче или хуже глупо. выбор машины апределяецца кошельком и вкусом покупателя. вот мне напремер нравецца БМВ, друг ездит на Ауди, а еще адин просто тащицца от Шевроле Субурбан - чеж нам теперь глотки друг другу перегрызть?

142

участнег вайны палофф, 31-03-2010 14:25:29

опять юриг маковецкий чёта наклеветал?

143

марской ужос, 31-03-2010 14:26:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [141]

хех та йа и не спорю. проста гаварю што ежжу не на годе а на машыне

144

Ethyl, 31-03-2010 14:27:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [136]

ни то чтоб нисагласен. но не полнастью

145

Маковецкий Михаил, 31-03-2010 14:31:14

ответ на: участнег вайны палофф [142]

>опять юриг маковецкий чёта наклеветал?

Сам ты юриг

146

солист, 31-03-2010 14:55:26

ответ на: Свин Моржофф [19]

>http://www.asia-auto.com.ua/article_329_42.html
Новый  Грей Волл Ховер имеет рекламный слоган "Создав удивлять". Попадание в десятку. Где бы я ни останавливался, первой эмоцией подошедших к машине было удивление. "Неужели "китаец"?" - спрашивали они
СОЗДАН УДИВЛЯТЬ- слоган компании КИА. http://www.kia.ru/ так что не пизди бля

147

марской ужос, 31-03-2010 14:59:58

ответ на: солист [146]

фслучае скитайтсем какбе тоже удивляешссо штопесдетс: и это едет?
ыыы китайтсы писдят вже не толька машыны но и вместе с рекламай

148

ВечныйЖид, 31-03-2010 15:30:30

Вульва категорически не нравица. Ну гавно и все тут.Ничо не магу паделать

149

КлонЪ, 31-03-2010 15:30:54

ответ на: марской ужос [133]

хуясе?

150

бык_с_яйцами, 31-03-2010 16:25:51

ну фсьо
пара Удаву менять свой гелик на грейтволл хуйпомнюкакназывается, жып в обсчем.

151

Dyrsa, 31-03-2010 17:27:51

Ну хули, покупаем SAAB, он теперь посконно-расейскмй, нашенский, стало быть....

152

Лао Цзы, 31-03-2010 17:47:27

дааа ужжж

153

Ацкий грипник, 31-03-2010 18:01:40

ответ на: АГ (региццо лень) [62]

>бля. ну дятел. если написано с чего пересесть, то на чём я рулю? на самакате блять. трёхкалёсном
я в твоих каментах не копался...
хотя, я помню...ты ж на Х5 типа рулишь по питеру...
чорный бумер бля

154

Ethyl, 31-03-2010 18:12:40

куда досрали

155

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-03-2010 19:39:27

афтор гонит

156

Ослофф, 31-03-2010 19:47:36

Как  жопой присох в вульве , так уж третью машинко меняю .
Качество + драйф
Если кеты дадут качество , ну и хуй с им .
Ламборжини кста , пренадлежит  индонезийцам

157

автар гавно, 31-03-2010 20:03:50

и вы гавно а я небыдло)))

158

марской ужос, 31-03-2010 20:15:34

ответ на: Ослофф [156]

мошынко зачОтнае, мне нравиццо из фсей читверке вульва и бумер

159

Птиц Малчун, 31-03-2010 21:22:18

Пока не готов купить китайский пепелац.
Афтар, по традиции, идёт нахуй.

160

КонАццкий Синдром, 31-03-2010 22:08:05

ответ на: Свин Моржофф [19]

гыы
http://www.massmaninter.com/images/cars/hover.jpg  ховер
http://www.laurenfix.com/uploads/FordEdge.jpg    форд едж

161

Андрэй Шывчэнко, 31-03-2010 22:14:56

зачем купили? а афтора не спросили - зачем

162

SuperMario, 31-03-2010 23:17:46

гы гы гы

163

SuperMario, 31-03-2010 23:21:36

ответ на: Ослофф [156]

>Как  жопой присох в вульве , так уж третью машинко меняю .
>Качество + драйф
>Если кеты дадут качество , ну и хуй с им .
>Ламборжини кста , пренадлежит  индонезийцам
Ламбо принадлежит Фольксваген............?

164

Ослофф, 01-04-2010 01:07:26

ответ на: SuperMario [163]

В 1994 году корпорация Chrysler, из-за финансовых трудностей, была вынуждена продать компанию Ламборгини инвестиционной группе из Индонезии M’tec (Megatech) под руководством Томми Сухарто (Tommy Suharto). По той же самой причине (финансовые проблемы) компания в 1998 году снова поменяла владельца, на этот раз новым владельцем стала компания Audi AG.

165

Хазарин, 01-04-2010 02:47:18

Да, Китайцы - молодцы. Продвигаются.

166

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2010 09:41:52

"А последние исконно европейские машины постепенно скоро найдут свою смерть в дорожно-транспортных происшествиях и уйдут в вечность."
Последней исконно европейской машиной останется Автоваз. Ибо даже китайцам не нужен

167

Хью Моржоуи, 01-04-2010 10:40:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [166]

>Последней исконно европейской машиной останется Автоваз. Ибо даже китайцам не нужен
+1.

168

хазяин редиски, 01-04-2010 10:48:47

Вчира прочитал, что кетайцы собираюцца Майбах покупать.

169

Воронеж-хуйдогонишь, 01-04-2010 14:34:02

Кетайский FAW. 20-тонный самосвал. Лидир, мля, кетайского рынка, вместе с Dongfeng. Новый стоит как Камаз Евро3(около двух мультов). Только грузоподъемнее, кузов объемнее, спалка-кондей-магнитола и вся хуйня. 50-ти тысячный стоит уже 600-800 килорублей. Запчасти найти можно, что-то подобрать, что-то из кетая подождать. По большому счету камаза ебут.
Но. Сервиса нет и небудет очень долго. Запчасти помногу тащить тоже никто не спешит. кетайцам на развитие российского рынка срать-пресрать. Дилеров в России нахуй посылают тока впуть.
Вольвы-скании примерно такие по ТТХ стоят около пяти мультов. Когда такие машинки окупяцца - неизвестно...
Вот и ситуация на рынке. Был бы сервис у кетайцев+поддержка дилеров - они всех сделают за полминуты.

170

математег Перельман, 02-04-2010 00:48:28

http://s004.radikal.ru/i208/1004/3c/651a8badaa69.jpg

171

сорок седьмой, 02-04-2010 14:27:03

чертова глобализация.Чувствую лет через десять уже европейцы будут ехать в пиздогалзию в поисках работы, как пиздоглазые последние несколько десятилетий по всем континентам шастают.
Осталось BMW загнать  и пиздарики евроавтопрому.

172

LEGION, 02-04-2010 17:53:06

мля, моя мечта накрылась, хотел себе Вольвешник 80...

173

мэшшин, 03-04-2010 20:19:19

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [137]

была девятка,десятка,ауди 80-ка 90г,ауди 100 93г,тойоту ипсум 96г (праворукую) продал осенью.взял санта-фе 2006.нахуй не надо было ипсума продавать-из всех самая непроблемная.так что абсолютно ты не прав.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg