Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пузатая мелочь

  1. Читай
  2. Полемика
Привет Удавкомовцы!
Недавно у меня возник вопрос: Надо ли вообще делать замечания малолетним придуркам, а затем, ввязываться в говнотёрки и споры с их родителями?
Всем известно, что дети наше всё, и обижать их не приемлемо. Дети находятся под защитой государства, всё лучшее – детям, ( раньше так говорили, да  так и было…).
Оно конечно верно, но как быть с пробелами в процессе воспитания, некоторых чад, которые своими действиями и мировоззрением, детей только отдалённо напоминают.
Пузатая мелочь, теперь смотрит по ящику всякие программы по правам человека, суды-пересуды разные и некоторые из них, здорово  всё это запоминают и используют, где надо и не надо. В школе ведут себя такие детишки просто отвратительно, но я не об этом.

На нашей новой детской площадке во дворе осенью поставили для детей качели, лесенки, избушку, песочницу, теннисный стол, всё новое, красивое.
Сразу же, конечно на детскую площадку потянулась не доигравшая в детстве переростковая гопота. Верёвки с качелей срезали в первый же вечер, на столе нагадили.
Ладно, жильцы дома поставили вместо верёвок цепи, стол вымыли.
Через некоторое время, сломали песочницу, кто-то из малолеток исписал избушку матерными словами, на столе плохо нарисовали явно голую жопу, но почему-то рядом написали слово «пе-зда». Перепутали по неопытности что ли…
Однако эти художества тоже, пришлось закрашивать жителям дома.

Все жильцы, конечно, осуждали подобное поведение, но мер по прекращению безобразий придумать никто не мог, вопрос остался открытым, никого не поймали.
Один раз поздним вечером, мой сосед  приехал с дачи, он выгружал вещи из своей машины во дворе, и увидел трёх малолетних придурков, которые пришли в наш двор. Один из них, подошёл к  лесенке и начал выбивать ногой ступеньку, двое других стали ломать качели.
Сосед с сыном решили предотвратить бардак, крикнули чтобы молокососы перестали хулиганить. В ответ, мелкие уёбки, отбежав в сторону, стали материться, показывать всякие оскорбительные жесты в сторону сделавших им справедливое замечание, взрослых.
Это разозлило сына соседа, он побежал за придурками, поймал одного из них. Особых сил для поимки беглеца, ему не надо было прилагать, так как пойманный хулиган был очень жирный для своего возраста, и бежать быстро не мог,  Поняв, что попался, толстый мальчонка обвис в руках поймавшего его парня, завалился на землю,  пустив сопли, начал голосить на весь двор: « Выыы нарушаете права ребёнка! Ааатпустите меня я не здааров! Ваас накажут за применение силыыы! Йаа инвалид детствааа… ».
Ну сказал бы хоть: «Я больше не буду», или там  просто, «Отстаньте от меня».
Из уст малолетнего хулигана слышались заученные фразы, которыми он умело, возможно,  не раз  уже пользовался. На крик подтянулись  соседи. Пойманного на месте преступления, малолетнего инвалида-уёбка, решено было не сдавать в милицию, а отпустить с миром, отругав его и пригрозив конечно.
Парень отпустил засранца, дав  смачный поджопник этому «мешку с говном» на последок. Отскочив на несколько метров, толстяк, размазывая по лицу сопли, заорал:
« Вам пиздец! Я сейчас скажу родителям, что Вы нас сначала всех троих домогались, а потом меня избили… Вас посадят,  мои друзья подтвердят точно, мы ведь дети!» После чего,  инвалид вяло побежал прочь, потряхивая жировыми отложениями.
В ответ, малолетка был послан нахуй, после чего все разошлись по домам.

Ну и чего делать с такими  мудаками?
Родители их не воспитывают, в школе давно уже забили на них. Самим им, своей башкой не допереть, что они, тут живут и себе же гадят.
А может быть лучше ну их! Пусть везде срут, всё хуярят, им же это нравится, жить в гавнище и  мамо с папой довольны своими чадами, раз ничему их не учат.
В данном, описанном выше, случае всё понятно, много свидетелей, да и  жирный,  в натуре, оказался не здоров на всю башку. Наврал он конечно про родителей. Хотя, как сказать, ведь он знает, если что, его пиздёшь слушать будут, и даже поверят, типа дитё только истину глаголит.
Уверен, заблажат: «Ой, обидели мальчонку!», да ещё если и правда инвалида детства, тогда вообще туши свет.
Вот так, не затейливо, и насрёт,  такой ребёночег кому-нибудь по самое не грусти.
Законы-то, как правило, односторонние и на  внимательное разбирательство времени и желания ни у кого нет.
За безобразия и клевету привлечь таких детишек сложно.

Что теперь?
Получается так, прежде чем сделать замечание какому-нибудь молокососу, теперь надо хорошо подумать, стоит ли оно того, ведь малыш, обидится, может.
В ответ придумает пузатая мелочь, такую вот хрень с избиением, напиздит почём зря, потом взрослый человек, у которого полно своих проблем, семья, дела, должен будет  заморачиваться с милицией, доказывать что-то, оправдываться как школьник.
Кому это надо?
Что думаете по этому поводу? Удачи.

Рупперт Папкин , 09.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
148

Мазафакер, 10-02-2010 08:57:23

ответ на: заебали писать всякую хуйню [145]

Реформу уже мутят полным ходом , а потом замутят еще чо похуже . Но , здается мне , все это выйдет охуенным боком .
Народ подстрекают к тому , чтобы начать откровенно пиздить ментов на улице , но в этой войне победивших не будет .
Менты в конце концов начнут адекватно отвечать , и мы вернемся примерно в 90-е . Необъявленная гражданская война всех против всех .

149

Мазафакер, 10-02-2010 09:03:35

ответ на: Амаркаддафи [146]

>всем привет.
>
> заибале со своими законами. разрешите населению ношение стволов, население разберецца.

Полностью согласен , разрешить приобретение автоматического огнестрельного оружия всем без исключения . Умные забаррикадируются и отсидятся , а самые горячие парни посносят друг другу головы в первые две недели . Через год можно возвращать все на свои места , общество самоочистится от долбоебов .

150

лентяй, 10-02-2010 09:04:53

нада нассать на лецо при этом сняв на мобильнег, и пригрозить, што если ещщо такая хуета выйдет, это видео увидит вся школа, и его будущее с таким резюмэ ацки беспантовое в любой другой школе.....он после этого ещщо и песка в песочную каждое воскресение будет приносить сука-падла.

151

Chicatilo Bulls, 10-02-2010 09:05:55

В совецкие годы было такое понятие как народная дружина. Собирались жильцы раена и гуляли по своей территории. И желающих ломать@отжимать было намного меньше. Так и сейчас надо.

152

лентяй, 10-02-2010 09:08:11

ответ на: Chicatilo Bulls [151]

>В совецкие годы было такое понятие как народная дружина. Собирались жильцы раена и гуляли по своей территории. И желающих ломать@отжимать было намного меньше. Так и сейчас надо.
Это было давно. Забудь! Раньшэ и на демонстрацыи ходиле....

153

Chicatilo Bulls, 10-02-2010 09:11:11

ответ на: лентяй [152]

на демонстрации ходили либо потусить, либо с под палки. Если пообещать дружиннику каких нибудь ништякоф - типа оплаты жкх - желаюших будет йайебал. В советские годы кстати чувство хозяна было лучше развито - мой подъезд, мой двор, мой район. Вот и не срали где попало. Щаз - моя квартира, и похуй, что вокруг.

154

General_Kot, 10-02-2010 09:14:49

да проблема сушествует
но все проблемы можно решить ,пиздить их!!!

155

Краскопульт, 10-02-2010 09:19:39

Вот бля нашли тему! Хватит детосрача.

156

Краскопульт, 10-02-2010 09:19:46

Вот бля нашли тему! Хватит детосрача.

157

Nr.bird, 10-02-2010 09:20:18

(песня)
это дело было в Бодайбо
набирали в школу ФЗО
понаехали стиляги,
бляди, жулики, бродяги,
шайка пидорасов собралась

158

bubol, 10-02-2010 09:26:29

таких надо блять в глкубокам децтве хуяреть пака ане маленькии, патаму как потом эти выблядки приходят в институты к нам и мучаемся с ними, выпёздышами...

159

маленькие дети, 10-02-2010 09:27:09

писал какойто взрослый пенсионер-уебан,у которого хуево с расстановкой запятых

160

Мазафакер, 10-02-2010 09:27:31

ответ на: Chicatilo Bulls [151]

>В совецкие годы было такое понятие как народная дружина. Собирались жильцы раена и гуляли по своей территории. И желающих ломать@отжимать было намного меньше. Так и сейчас надо.

В этом плане согласен , но действовать нужно глубже , вернуть в школы НВП . Заинтересовать детей , чтобы они не шлялись по улице и не бухали в подъездах , а изучали военное дело , там ттх АКс 74 ,  сборка-разборка на время , приемы САМБО , ну и уроки патриотического воспитания.
Таким образом убиваем двух зайцев - 1. дети заняты делом и не занимаются хуйней , 2.- те, кто хуй ложил на порядок  и хулиганят , получат достойный отпор от этих же ребят . Всего несколько лет нужно , чтобы вырастить достойную смену . Эта работа ведется в разных патриотических клубах , но она нужна повсеместно . А знание АК всегда в жизни пригодится ).

161

General_Kot, 10-02-2010 09:27:39

мне 16 лет но я нераспездяй а даже наоборот очен собраный  прочая хуйня
ну нам водваре паставели плошядку суку кросивую и чета мы однажды с почанами выходим и смотрем качеля на ней нет болта который держыт сидушку и чем ну мы спочанами молодых опрасили и узнали что это зделал адин мелкий распиздяй по кликухи макскрысападжегате(этот мелкий педреныш нам жог балаган где мы бухали ан поджег падвал в соседнем доме разнес домофон в моем подьезди пиздил окамуляторы) ну мы кнему подходим спрашеваем где болт он сразу поотмазам типа незнаю и все такое ,мы ему вставляем пропездонов(не впервый раз) он говарит что его уебал так по приколу, мы ему сказали чтоб к вечеру он этот болт хоть родил ну чтоб этот олт был на мести
так этот сученок взяв в соседнем двору спиздел такойже болт и вставел в нашу качелю ну мы заеэто повторили курс пропиздонов и отпустили
в итоге скока мы его недовали ему пиздулей он всерово сука касячел

162

маленькие дети, 10-02-2010 09:29:00

ответ на: ебланы [9]

>поцоны 25 лет?
>дауны штоле?

ржу

163

маленькие дети, 10-02-2010 09:31:59

так было в первоначальном варианте:
....кто-то из малолеток исписал избушку матерными словами, я на столе нарисовал  голую жопу, но почему-то рядом написали слово «пе-зда»

164

Chicatilo Bulls, 10-02-2010 09:32:07

ответ на: Мазафакер [160]

+стопиццот мильоноф.


кстати, весь этот инвентарь - площадки, качели надо антивандальные строить - у на с тут не европы, бугого

165

Мазафакер, 10-02-2010 09:33:27

ответ на: Мазафакер [160]

> А знание АК всегда в жизни пригодится ).

Как в старом анегдоте : Зачем нашим детям изучать английский язык , пусть изучают автомат Калашникова и скоро весь мир будет говорить по-русски .

166

заебали писать всякую хуйню, 10-02-2010 09:34:39

Охуеть, прочитал приговор Бобра (выложено объявление о помощи болезному на главной странице и там он есь), и удивился. Ну ж правильно его осудили, дал пизды тестю-алкоголику по пьяни (алкоголя 1,8%), потом всё следствие пиздел, что ебаша по роже родственника не обратил внимания, были ли у того на ней пиздюли, ну совсем запизделся. ТРудно ему было сказать, что были (типа в продолжении версии, что пизды дали до него), а так сразу ж понятно, что не было, просто сначала обосрался, вот и пиздеть начал, что не видел. К тому ж с такими пиздюлями, которые указаны в заключении эксперта хуй бы тесть стал шывыряться в пакете с продуктами, заботливо купленными Бобром. Тесть лежал бы и тио пердел, помирая. Бобёр совсем охуел, просит положить денег на его счёт, с которого он выходит в сеть в зоне, ну никакого чувства самосохранения, в колонии ж отберут, сотрудники то колонии тож поди здесь лазют. Ему и так с учётом мнения пиздаболки потерпевшей, которой Бобёр деньги даёт, всего 5 лет дали вместо стандартных 8-10 из 15 возможных. В общем нехуй его поддерживать, страдалец бля за идею нах. Особенно умиляет его призыв его бред всем падонгам повсюду рассылать, ничё не добьёцца, себе ж во вред хуярит, тормоз

167

Chicatilo Bulls, 10-02-2010 09:35:07

ответ на: Мазафакер [165]

а за границу мы на танках поедем (с)

168

Chicatilo Bulls, 10-02-2010 09:36:33

ответ на: заебали писать всякую хуйню [166]

в камментвах так и порешили. Теперь кошерные мокороны во ФЖ

169

Chicatilo Bulls, 10-02-2010 09:36:34

ответ на: заебали писать всякую хуйню [166]

в камментвах так и порешили. Теперь кошерные мокороны во ФЖ

170

Chicatilo Bulls, 10-02-2010 09:36:53

не скоро появятся

171

General_Kot, 10-02-2010 09:42:31

зжеч таких дитей напалмом

172

Ойра-Ойра, 10-02-2010 10:16:55

ответ на: заебали писать всякую хуйню [166]

+ 500

173

лентяй, 10-02-2010 10:26:41

ответ на: Краскопульт [155]

>Вот бля нашли тему! Хватит детосрача.
краскапульт, хватет дуплетами хуячить!

174

General Pyos, 10-02-2010 10:28:44

ответ на: General_Kot [161]

>мне 16 лет но я нераспездяй а даже наоборот - хуйня

175

САЧУСТВУЮЩИЙ НЕГАДЯЙ ИЗ РБ, 10-02-2010 11:30:13

аллес эршиссен или как говаривал мой покойный дедушко: матка яйко, матка шпэг, партизанэн аллес вэг.

176

Агафья, 10-02-2010 11:53:42

ответ на: заебали писать всякую хуйню [166]

Ты был что ли там, что так уверенно говоришь? Охуеть, как у нас все просто. Пока не докажешь обратное ТЫ  ВИНОВАТ !!! этож пиздец, должно же быть наоборот. Не приведи никому столкнуться с ментами с системой и с пр.хуйней

177

заебали писать всякую хуйню, 10-02-2010 12:02:29

ответ на: Агафья [176]

Если ты не в курсе есть такие понятия, как объективные данные (в частности заключение эксперта), я уж не говорю о теории доказывания. Если рассуждать как ты, то если какой-то хуй говорит "я никого не пиздил", то всё? Пиздец? Он не виновен? Запизделся чувак, вот и сидит щас

178

Агафья, 10-02-2010 12:49:51

ответ на: заебали писать всякую хуйню [177]

Я в курсе что таки есть они, типа объективные... вот я ток не в курсе, где они? Экспертиза показала, от чего умерла жертва, но она же не показала кто именно явился причиной. Насколько я поняла, никому нахрен не надо было искать свидетеля избиения (которое произошло до того как тесть вернулся домой)..
И я вполне могу быть неправа, и все совсем наоборот, а если есть определен.процент вероятности что он невиновен? Повторюсь, я лично никому не пожелаю оказаться в такой ситуации, потому что была в ней. Всем, и ментам, и судам, и прокуратуре, понимаете всем похуй на то что было на самом деле. на эту еб...справедливость . Ее просто нет. Вы тоже можете оказаться по другую сторону.. Думаю, совсем по другому воспримете свой маленький процент вероятности

179

Агафья, 10-02-2010 12:51:24

В дополннение к предыдущему, ни в коем случае не желаю вам там оказаться. это к слову пришлось

180

заебали писать всякую хуйню, 10-02-2010 13:04:57

ответ на: Агафья [179]

Уважаемая Агафья, не оспариваю тот факт, что, конечно, процент вероятности есть, но в данном случае он стремится к нулю. Ознакомьтесь с приговором и телесными повреждениями у трупа и Вы сами поймёте, правду ли говорит "репрессированный" Бобёр и мог ли убиенный тесть с такими телесными повреждениями зайти с улицы в квартиру, после этого шариться в пакете, а потом ещё махать руками и ругаться с "невинно осужденным" Бобром. И мог ли он не заметить такие телесные повреждения (особенно в области лица)
Это непосредственно сцыла:
http://picasaweb.google.ru/sergey.y.vinokurov/TMPhuG?authkey=Gv1sRgCKa

181

Рупперт Папкин, 10-02-2010 13:18:34

Спасибо всем за палемику и интерес к моему крео.

182

Рупперт Папкин, 10-02-2010 13:20:52

Да, жаль что с комрадом Бобром приключилась такая хрень, трудно теперь уже ему что-либо опровергать, поздно.

183

Ойра-Ойра, 10-02-2010 13:30:41

ответ на: заебали писать всякую хуйню [180]

>Уважаемая Агафья, не оспариваю тот факт, что, конечно, процент вероятности есть, но в данном случае он стремится к нулю. Ознакомьтесь с приговором и телесными повреждениями у трупа и Вы сами поймёте, правду ли говорит "репрессированный" Бобёр и мог ли убиенный тесть с такими телесными повреждениями зайти с улицы в квартиру, после этого шариться в пакете, а потом ещё махать руками и ругаться с "невинно осужденным" Бобром. И мог ли он не заметить такие телесные повреждения (особенно в области лица)
>Это непосредственно сцыла:
>http://picasaweb.google.ru/sergey.y.vinokurov/TMPhuG?authkey=Gv1sR
gCKa
А если внимательно проанализировать, то возникает вопрос: а был ли у камрада Бобра адвокат? а если был, то где такого уепка взяли? А теперь на пересмотр вообще нет никакой надежды, уж поверьте! Вот ЗПВХ подтвердит, он, я так понимаю, "в теме"...

184

заебали писать всякую хуйню, 10-02-2010 13:50:15

ответ на: Ойра-Ойра [183]

Конечно, надежды на пересмотр нет по вышеуказаным причинам. У него процентов 97% сначала по назначению адвокат был, то есть бесплатный, которому глубоко на всё похуй. Причём и высокооплачиваемые адвокаты точно также бы себя повели, если по назначению защищать, продажные люди, хули скажешь. Это стандартная практика, сначала такого бесплатника своего позвать, пока человек не очухался и хотя б штонибуть похожее на правду говорит, а уж он потом хуй соскочит, пусь хоть запиздится. С другой стороны он с самого начала при всех (ментах, врачах) спиздел, что нахуярил тестя, все свидетельские показания про это, ничё другого ему и его адвокату не оставалось, чтоб это как то обыгрывать.
Бобру же штоб выйти, чисто по камрадски, советую прекратить заниматься хуйнёй, надо работать на УДО, с такими наворотами хуй его отпустят, в инете номер телефона в колонии вывешивать на главной странице. Полтора года отсидел, осталось 3 с половиной, для УДО две трети надо от срока, год и шесь месяцев. Хуле, уж потерпел бы

185

заебали писать всякую хуйню, 10-02-2010 13:53:17

Чёто вообще далеко от темы крео ушли, не находите?

186

котегмуркотег, 10-02-2010 13:57:47

повсеместно разрешить ношение и применение травматического оружия, хоть покалечить этих пидарасов можно будет

187

Ойра-Ойра, 10-02-2010 13:58:53

ответ на: заебали писать всякую хуйню [184]

Согласен на 100%! А так только администрацию разозлит

188

Ойра-Ойра, 10-02-2010 14:07:26

Недавно гулял с сцобако во дворе - где-то 9 вечера, две мармозетки лет до 18ти сидят на лавочке (жопами на спинках, ноги на сиденье, курят, - 18), пьют пиво. Допив, одна из них кидает бутылку небрежно через плечо на выложенную плиткой площадку (дом хороший, благоустроенный; мокрощелки - явно из находящейся неподалеку общаги). Подошел, говорю - мадемуазель, Вас не затруднит собрать осколки и выбросить из в находящуюся тут же урну? Приняв вежливость за слабость, вякнула - и миня маникюр и я руки порежу! Ответил - тогда соберешь их вафельницей, тварь! Собрала, протерли скамейку и, извинившись упиздили. Может, каг говорил класег - "..бойтесь равнодушных"?

189

заебали писать всякую хуйню, 10-02-2010 14:10:44

Канечна, класег зря не скажет!

190

Режиссер, 10-02-2010 16:27:17

На детской площадке, если матюкаюца большие дети, говорю, мол, вы же не бандерлоги, а нормальные люди. Тут детишки совсем малые, не фиг при них фигню гнать- работает.
Был как то в деревне похожий инцидент с фикалиями. Ну и чо? Злодеев нашли, под давлением во всем признались, заставил  голыми ручонками все вычистить и с порошком все вымыть. Результатом остался доволен. Нареканий со стороны их родителей не было, хотя одной мамаше сынок жалился. Дык она при встрече извинения за своего балбеса попросила.

191

PAPA BEER, 10-02-2010 18:45:01

Пиздить однозначно

192

долбоёбы, 11-02-2010 18:40:19

ответ на: Мазафакер [149]

если нас не станет, вам придётся быть нами никогда опчество не самоочистится

193

Мазафакер, 12-02-2010 02:19:07

ответ на: долбоёбы [192]

Ошибаешся , дарагой друк , кто родился далбаёбом  тот далбайобом и помрет , насильственной смертью или нет , похуй .
А кто от данного недуга природой был избавлен , тот в далбайоба не превратица никагда , есле канешна в стену галавой не стукаца .

194

Мазафакер, 13-02-2010 14:04:21

>Таких хулиганов надо сразу в жопу ебать - не станут родителям рассказывать и жаловаться.
>
>З.Ы. хотя некоторым может понравиться... и вообще пиздец тогда детской площадке

Сдаетца мне так и паступили с адним челавекам па имени Юро , посему не нада ебать , хватит нам его аднаго .

195

Алан, 13-02-2010 14:20:04

я учитель и заявляю вам - идите нахуй педофилы хуевы! лиж бы ребеночка в жопу выебать! дрочеры! позвоните - разберемся! 89175111551

196

заебали писать всякую хуйню, 13-02-2010 15:50:57

неадекватная у тебя реакция, гомосятинкой попахивает, опять же требования к дрочерам и педофилам тебе звонить. Как интересно разбирацца будешь, никак себя предложишь вместо деток?

197

некий Кружилин, 28-04-2010 19:16:44

нармальная маладёшъ. прям бальзам на душу. правельна ани вам срут и ламают. что посеяли то и поженаете. сами  захотели жить по природным законам джунглей а не по соцыалистическим человеческим. за предательство советской власти нада платить и расплачиватса. эта ани ещё вам мала шкодят. пабожески.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg