Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пузатая мелочь

  1. Читай
  2. Полемика
Привет Удавкомовцы!
Недавно у меня возник вопрос: Надо ли вообще делать замечания малолетним придуркам, а затем, ввязываться в говнотёрки и споры с их родителями?
Всем известно, что дети наше всё, и обижать их не приемлемо. Дети находятся под защитой государства, всё лучшее – детям, ( раньше так говорили, да  так и было…).
Оно конечно верно, но как быть с пробелами в процессе воспитания, некоторых чад, которые своими действиями и мировоззрением, детей только отдалённо напоминают.
Пузатая мелочь, теперь смотрит по ящику всякие программы по правам человека, суды-пересуды разные и некоторые из них, здорово  всё это запоминают и используют, где надо и не надо. В школе ведут себя такие детишки просто отвратительно, но я не об этом.

На нашей новой детской площадке во дворе осенью поставили для детей качели, лесенки, избушку, песочницу, теннисный стол, всё новое, красивое.
Сразу же, конечно на детскую площадку потянулась не доигравшая в детстве переростковая гопота. Верёвки с качелей срезали в первый же вечер, на столе нагадили.
Ладно, жильцы дома поставили вместо верёвок цепи, стол вымыли.
Через некоторое время, сломали песочницу, кто-то из малолеток исписал избушку матерными словами, на столе плохо нарисовали явно голую жопу, но почему-то рядом написали слово «пе-зда». Перепутали по неопытности что ли…
Однако эти художества тоже, пришлось закрашивать жителям дома.

Все жильцы, конечно, осуждали подобное поведение, но мер по прекращению безобразий придумать никто не мог, вопрос остался открытым, никого не поймали.
Один раз поздним вечером, мой сосед  приехал с дачи, он выгружал вещи из своей машины во дворе, и увидел трёх малолетних придурков, которые пришли в наш двор. Один из них, подошёл к  лесенке и начал выбивать ногой ступеньку, двое других стали ломать качели.
Сосед с сыном решили предотвратить бардак, крикнули чтобы молокососы перестали хулиганить. В ответ, мелкие уёбки, отбежав в сторону, стали материться, показывать всякие оскорбительные жесты в сторону сделавших им справедливое замечание, взрослых.
Это разозлило сына соседа, он побежал за придурками, поймал одного из них. Особых сил для поимки беглеца, ему не надо было прилагать, так как пойманный хулиган был очень жирный для своего возраста, и бежать быстро не мог,  Поняв, что попался, толстый мальчонка обвис в руках поймавшего его парня, завалился на землю,  пустив сопли, начал голосить на весь двор: « Выыы нарушаете права ребёнка! Ааатпустите меня я не здааров! Ваас накажут за применение силыыы! Йаа инвалид детствааа… ».
Ну сказал бы хоть: «Я больше не буду», или там  просто, «Отстаньте от меня».
Из уст малолетнего хулигана слышались заученные фразы, которыми он умело, возможно,  не раз  уже пользовался. На крик подтянулись  соседи. Пойманного на месте преступления, малолетнего инвалида-уёбка, решено было не сдавать в милицию, а отпустить с миром, отругав его и пригрозив конечно.
Парень отпустил засранца, дав  смачный поджопник этому «мешку с говном» на последок. Отскочив на несколько метров, толстяк, размазывая по лицу сопли, заорал:
« Вам пиздец! Я сейчас скажу родителям, что Вы нас сначала всех троих домогались, а потом меня избили… Вас посадят,  мои друзья подтвердят точно, мы ведь дети!» После чего,  инвалид вяло побежал прочь, потряхивая жировыми отложениями.
В ответ, малолетка был послан нахуй, после чего все разошлись по домам.

Ну и чего делать с такими  мудаками?
Родители их не воспитывают, в школе давно уже забили на них. Самим им, своей башкой не допереть, что они, тут живут и себе же гадят.
А может быть лучше ну их! Пусть везде срут, всё хуярят, им же это нравится, жить в гавнище и  мамо с папой довольны своими чадами, раз ничему их не учат.
В данном, описанном выше, случае всё понятно, много свидетелей, да и  жирный,  в натуре, оказался не здоров на всю башку. Наврал он конечно про родителей. Хотя, как сказать, ведь он знает, если что, его пиздёшь слушать будут, и даже поверят, типа дитё только истину глаголит.
Уверен, заблажат: «Ой, обидели мальчонку!», да ещё если и правда инвалида детства, тогда вообще туши свет.
Вот так, не затейливо, и насрёт,  такой ребёночег кому-нибудь по самое не грусти.
Законы-то, как правило, односторонние и на  внимательное разбирательство времени и желания ни у кого нет.
За безобразия и клевету привлечь таких детишек сложно.

Что теперь?
Получается так, прежде чем сделать замечание какому-нибудь молокососу, теперь надо хорошо подумать, стоит ли оно того, ведь малыш, обидится, может.
В ответ придумает пузатая мелочь, такую вот хрень с избиением, напиздит почём зря, потом взрослый человек, у которого полно своих проблем, семья, дела, должен будет  заморачиваться с милицией, доказывать что-то, оправдываться как школьник.
Кому это надо?
Что думаете по этому поводу? Удачи.

Рупперт Папкин , 09.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 09-02-2010 18:34:11

Последний разок, и домой

2

Гарррбатый, 09-02-2010 18:38:34

полемика разгорается яебу с какой силой.

3

Гжелка, 09-02-2010 18:38:45

явно голую жопу(ц)
бывают явно одетые?

4

casualman, 09-02-2010 18:39:59

хули думать?
Поджопник сорванцу.
Или в ментовскую сдавать - пусть его предки с ментами разбираюццо

5

Гарррбатый, 09-02-2010 18:40:36

Прочитал.
что хотел узнать автор у аудитории- нихуя не понял.

Что делать с детьми?..
Наплодите себе автор трёх..нет четырёх пацанят и пусть они  пиздят весь соседский двор

6

Trahander, 09-02-2010 18:46:36

хуясе  тебя несёт Папкин

7

ебланы, 09-02-2010 18:49:12

дети блять

8

эскулап, 09-02-2010 18:50:53

у нас дворовые поцоны (лет по 16-25)
сами и беседку соорудили, поле футбольное организовали, заборчегом иво обнесли и т.д.
и сами за порядком бдят и ебуков выдадут если кто хулюганить начьнёт.

9

ебланы, 09-02-2010 18:54:09

ответ на: эскулап [8]

поцоны 25 лет?
дауны штоле?

10

Ethyl, 09-02-2010 18:55:46

ответ на: Гарррбатый [5]

Как сказал МЧСовец Шройгу:"пусть деньги говорят с деньгами.И нехуй туд государство приплетать."
Так и взрослые - вывели б своих, чтоб те напиздили посторонних малолетков и - свободны.

11

Барабашкина(АУК), 09-02-2010 18:56:12

а меня сегодня в каментах какие то дети абещали выебать
наверное гопнеки, про которых автор пишет

12

Ветервхарю, 09-02-2010 18:57:25

ай непиздити-ка!

13

ебланы, 09-02-2010 18:59:43

ответ на: Ethyl [10]

ога, так и вижу чью-нибуть маму, говорящую своему пиздюку:
- сыног, пойди погуляй в песочнецу, там юриг и соседнего подъезда писает, уеби иму в рог, штоп  этод пидор ваще нахуй забыл каг у ниво штаны снимаюцца

14

ебланы, 09-02-2010 19:01:46

будете срать в канце-канцоф?
туд вам не песочнеца, туд можна

15

Utburd, 09-02-2010 19:07:48

Что самое смешное - действительно проблема, да. Не ссыте, через пару лет ещё и телефоны доверия в школах понавешают - типа, дитятко, позвони, расскажи как этот нехороший дядя-преподаватель физкультуры (родитель, классная руководительница) нетолерантно тебя заставлял подтягиваться (мыть посуду, не опаздывать в школу).

16

Немытый Гарри, 09-02-2010 19:08:35

09-02-2010 18:54:09            ебланы             [ответить] [+цитировать] [12]
Ответ на: эскулап [11]
поцоны 25 лет?
дауны штоле?

тока блять хотел изумицца...

17

БИГИМОТ, 09-02-2010 19:11:07

что-то вроде о  воспитание, ниасилил

http://s006.radikal.ru/i214/1002/cb/c58018db19d0.gif

18

Дездемона Таврическая, 09-02-2010 19:13:57

У нас та же фигня с детской площадкой. Мелким туда хоть не заходи, от уродов-тинейджеров проходу нет.Да и площадки уже почти нет как таковой.
А таких вандалов малолетних хорошо бы сечь прилюдно, на той же самой детской площадке.

19

ЖеЛе, 09-02-2010 19:14:55

низнаю кому там чо нада указывать иле росказывать - памоиму надо тупо пиздить...
всю поросль...
а есле родители впишуццо - то и их...

20

Тринитропескоструй, 09-02-2010 19:21:09

ответ на: Барабашкина [11]

хорошо што не ебланы

21

Немытый Гарри, 09-02-2010 19:23:24

У меня прямо под окном малолетние уебаны вкопали две лавочки и столег. Сперва мне было похуй. А через время почалось - гас-квас, маты до неба , говнотерки до утра, гандоны-бутылки ну и т.д. Погожим осенним днем подогнал я газел, взял лопату, выкопал все, начинаю грузить в кузов. Откуда не возьмись, два штриха , лет по 18, с пивасом в руках, наподдатые, из местной когорты. И один мне таг, с вызовом: Эй, слыш ты, анустой, блять! Мне, красному командиру!.. Я спорить с ним не стал, уебал сразу в голову,чуваг лег покурить, второму говорю -зобрал друга и съебались, ато рядом ляжешь. Тот товарища подмышку, оттянул на лавку ,метров за 10. Первый оттдуплился через время, и скриком  - Нет бля подожди ты кто воще такой?! - опять на меня. Я его второй раз уебал, он опять в осадок выпал. Второй видит, шо такие дела, друга наплечо и бегом. Меня потом долго соседи ходили благодарили...

22

эскулап, 09-02-2010 19:23:32

ответ на: ебланы [9]

>поцоны 25 лет?
>
>дауны штоле?
а каким возрастом поцонизм ограничиваецо?

23

Потписавшийся Асёл, 09-02-2010 19:23:34

Это я этот жырный пацан... сёдня мы этому лоху ещё дверь гавном измажем

24

ГАГАР, 09-02-2010 19:26:18

лучше всего - наказание рублем
сломал - плати
только как это осуществить? надо думать

25

Парилкин, 09-02-2010 19:28:34

убить и сожрать

26

Парилкин, 09-02-2010 19:29:26

ответ на: ГАГАР [24]

>лучше всего - наказание рублем
>сломал - плати
>только как это осуществить? надо думать
в ментуру за уши оттащил, повесил все поломанные качели в округе на него и пиздец - родители должны возместить.

27

Парилкин, 09-02-2010 19:32:03

ответ на: БИГИМОТ [17]

>что-то вроде о  воспитание, ниасилил
>
>http://s006.radikal.ru/i214/1002/cb/c58018db19d0.gif
деректор и училка шоле?

28

От оно как, 09-02-2010 19:32:51

Не, пиздить не нада, пусть растет достойная смена ресурсных далбаебов-дрочеров

29

младший капрал, 09-02-2010 19:40:05

ответ на: ЖеЛе [19]

все правильно.
адекватные родители поймут за что их ребенка наказали.
неадекватным тоже по жопе и на восстановительные работы.

30

ебланы, 09-02-2010 19:47:06

ответ на: эскулап [22]

>а каким возрастом поцонизм ограничиваецо?

да вопщем-то никаким
некоторые вон до симидисяти поцоны, им по башке стучи, а там эхо каг от колокола
а есть те, кто в восемнаццадь взрослыми мужыками стать пытаюцо

31

эскулап, 09-02-2010 19:47:56

о каг фсьо закручено...

32

ВШМ, 09-02-2010 19:48:19

>Надо ли вообще делать замечания малолетним придуркам, а затем, ввязываться в говнотёрки и споры с их родителями?

Малолетних придурков необходимо жостко пиздить вместе с их быдлородителями.

33

ВШМ, 09-02-2010 19:51:13

ответ на: ебланы [9]

Не, это эскулап, наверное, старый штопиздец пердун: ему што 16, што 25 - один хуй.

34

ослег-мутант, 09-02-2010 20:00:45

ответ на: БИГИМОТ [17]

>что-то вроде о  воспитание, ниасилил
>
>
>
>http://s006.radikal.ru/i214/1002/cb/c58018db19d0.gif

бигги,прими в дар в свою коллекцию геге

http://s002.radikal.ru/i200/1002/64/a2147b657b31.gif

35

Хьюга Чавез, 09-02-2010 20:03:18

а вот вырастет такой жырный инвалид, вернётся и атхуярит всех ударами 600 кг

36

эскулап, 09-02-2010 20:07:35

ответ на: ВШМ [33]

прав

37

тоже эскулап-старый шописдец пердун, 09-02-2010 20:18:37

ответ на: ВШМ [33]

>Не, это эскулап, наверное, старый штопиздец пердун: ему што 16, што 25 - один хуй.

нихуя!!! за 16 - посадят, а за 25- нет

38

эскулап, 09-02-2010 20:20:27

суке злые...

39

санитар-романтег, 09-02-2010 20:25:11

Писдить надо не детей, а тех кто их воспитал. Это и к домашним животным относитца

40

xz-zx, 09-02-2010 20:26:22

их при случае просто надо убивать
пока никто не видит

41

xz-zx, 09-02-2010 20:27:42

или напугать до такой степени, чтоб обосрались
когда такого рода говно видит что есть твари еще тварее чем оно, то как правило у них в мозгу перещелкивает

42

санитар-романтег, 09-02-2010 20:41:02

>ВОРУЙ УБИВАЙ!!!!!!!!!11111111
Кумир бляяя

43

санитар-романтег, 09-02-2010 20:44:17

ответ на: xz-zx [40]

В утробе гниду! Методом пальпации с применением асфикции

44

санитар-романтег, 09-02-2010 20:45:07

Какие еще предложения, как мочить деток?

45

Гринго, 09-02-2010 20:45:09

ответ на: ЖеЛе [19]

>низнаю кому там чо нада указывать иле росказывать - памоиму надо тупо пиздить...
>всю поросль...
>а есле родители впишуццо - то и их...
нюню(с)
не боишся что потом свою халупу придется продавать?
а по сути - я согласен с паном Гарррбатым

46

санитар-романтег, 09-02-2010 20:54:21

Есть предложение всем добровольно отрезать яйтца, пёсды забетонировать. Раздать гандоны инакомыслящим. В зародыше подавить желание и самого зародыша. Поставить галочки в пунктах "много кровищи". Смотреть кадры фильма Александр Невский, как учебное пособие, уважим классика. Адама фтопку, как ренегата!

47

Птиц Малчун, 09-02-2010 20:55:16

Единственный вариант - пиздюли, причём серьёзные - с переломами и пр.
Но это чревато, к сожалению.

48

Бабруйчанин, 09-02-2010 20:57:21

дийствитильна это праблема, эти ибланы от своего скудоумия исписывают двумя-треми знакомыми им словами фсйо что можно и нельзя. ИМХО ибашить определенна как нашкодившего катенка и хуй чо он зделает, раз два попаца и неповадно будет стопудоф!

49

Палавой_Разбойнег, 09-02-2010 21:07:15

ненавижу малолетних уебков блять. отстреливал бы, если б не УК РФ

50

Гринго, 09-02-2010 21:10:58

помню как у нас были во двое четыре брата..они еще потом в 90 со всей торговой зоны у нас на районе получали..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg