Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подзаебало всё. Помогите советом

  1. Читай
  2. Полемика
Всем здрасте!

Дело вот в чем.

В свете происходящего финансово-экономического пиздеца, и в преддверии (псевдо)апокалиптичного 2012 года, решил я съебать подальше от городской черты. А то, знаете-ли, нахуй надо, к китайцам в ковчег лезть, или лебеду жрать. Время такое наступает, что желательно иметь свой продовольственный запас, дом с укреплениями, челядь, да цистерну солярки. Да еще к тому, поросят, коровёнок дойных, пасеку, запасец вооружения, лошадок да собак цепных, зело злющих… Бизнес какой-никакой. Туристический, или производство, решать надобно.

В общем, решил я переехать. С семейством, скарбом, запасом порнухи на жестком диске, и спутниковой тарелкой с обратной связью, дабы информации не лишиться, да и в каментах люто срать.  Продавать недвижимость или нет, вот в чем вопрос первый. В славном граде нашем, в Сибири, цены на недвижку упали, рынок еле шевелится. То ли подождать, то ли поторопиться. Сам то я склоняюсь к «подождать», интересно что вы думаете? (Хотя канешна же похуй).

Далее. Я рассматриваю несколько вариантов жизни в ебенях.

Вариант первый, производственный.

Есть у меня дядька, так вот после нашего с ним разговора, за литром самогонки, он предложил сделать рыбохозяйство, прямо у него в деревне. Дядька у меня, надо сказать, серьезный. Бывший председатель колхоза, и вообще один из главных в этой деревне. Сейчас у него поголовье мясных коров, сто пятьдесят буренок. Деревня в предгорьях, условия есть. После некоторого анализа ситуации, решили что неплохо было бы еще поставить дробилку и делать комбикорм. Окрестные села будут брать. Поговорили с народом. Ну да ладно, это одна из возможностей.

Вариант второй, туристический.

На берегу Великой Реки есть отличные заповедные места. Что если построить что-то вроде рыболовного туристического-охотницкого лагеря. С блэкджэком и шлюхами. Домики отапливаемые, кухарки из местных, кабак, ну и своё хозяйство. Лодки, лицензии на сети, вся хуйня… Стерлядка бывает попадается, или кастрючок. В другую сторону охотничьи угодья. Зимой на курорт, или в карты с соседями резаться на щелбаны. В камментах срать, тоже вот… Падонкам скидки на авиационное топливо, и розовые носки в подарок.

Вариант третий, тоже туристический.

Залезть в Горный Алтай, там базу построить. Ну, базу не базу, но на домики с кабаком хватит. Туристов там, как мандавошек у жены Одного Малого. Туристические маршруты, рафтинг, бухач и дискотека. Минусы есть – хозяйство толковое не заведешь, ландшафт неровный. Да и не приветствуется в этой туристической Мекке свиньи на дороге. Народу, опять же много.

В общем, что посоветуете? Все три варианта уже привязаны к местам, прошлым летом поездил, поглядел… Чей совет будет ценным, приглашу потом бесплатно бухать на неделю. Рыбу ловить, самогонку с медовухой мешать, сообща срать в каментах и катацца на лодке по Великой реке.
Спасибо.

Loki , 03.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Nr.bird, 03-02-2010 23:10:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [880]

хых. низачем. просто изпододеяла одеваца лень

902

svetlana@spb, 03-02-2010 23:11:11

ответ на: КалючейЙожег [896]

>а есть штонибудь про знаг "писдетс" (аки близнетс)?

есть! пиздец к близнецам приходит дважды!
проверено на моей маме кстате - у нее если чо случицо, то второй раз тоже самое обязательно!

903

геша, 03-02-2010 23:11:19

ответ на: svetlana@spb [898]

мальбару.. а чьто?

904

Лерка, 03-02-2010 23:11:26

ответ на: КалючейЙожег [896]

Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.

905

Велюровый Маузер, 03-02-2010 23:12:12

А нельзя сходить поссать? Мерские нахеры, бррр, как лев Аслан рычу.

906

Nr.bird, 03-02-2010 23:12:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [883]

ясна. опять качели. бывает. пройдет

907

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 03-02-2010 23:12:52

ответ на: Велюровый Маузер [850]

>>ыыыыыы у нас кагда МЕГу строиле,
>
>
>Нихуянепонял. Я со строительством завязал, когда

Когда в Афганистане тебе по носу въебали прикладом АК-47?
Расскажи, как ты в Афгане то воевал, как пули свистели, как гранаты взрывались, как душманы тебя пиздили прикладом и как оказалось, что во время этих событий тебе было 12 лет...
Расскажи, чмо вислоносое!

908

svetlana@spb, 03-02-2010 23:13:15

ответ на: Nr.bird [879]

>не беситесь, девушка. это не гармонирует с вашим образом. как реальным, так и виртуальным

и чево теперь ровно дышать как будто так и надо??
я не могу

909

Лерка, 03-02-2010 23:13:49

особенно понравилось то, как автор в гороскопе для близнецов ненавязчиво обозвал Овнов говном.
бгыгы

910

КалючейЙожег, 03-02-2010 23:13:55

ответ на: svetlana@spb [902]

угу, сагласен. ггг

911

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 03-02-2010 23:14:11

ответ на: Велюровый Маузер [905]

>А нельзя сходить поссать? Мерские нахеры, бррр, как

как пидорасу Борьке Моисееву, котрого прав лишили.

912

КалючейЙожег, 03-02-2010 23:14:36

ответ на: Лерка [904]

пасиба

913

svetlana@spb, 03-02-2010 23:14:49

ответ на: геша [903]

>мальбару.. а чьто?

чота она так торкает подозрительно весь нахинг твой! не верю..

914

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 03-02-2010 23:15:46

ответ на: Велюровый Маузер [882]

>+ Я Дева. Согласен.

Да нет, сынок.
Ты не дева.
Ты опытная, разъёбаная блядь.

915

svetlana@spb, 03-02-2010 23:16:46

ответ на: Лерка [909]

>особенно понравилось то, как автор в гороскопе для близнецов ненавязчиво обозвал Овнов говном.
>бгыгы

аффтара предать анафеме! Овны рулят!

916

Nr.bird, 03-02-2010 23:16:51

03-02-2010 23:13:15            svetlana@spb

дышииите глубокооо и роовно \густым басом гипнотизера\

917

Альбертыч, 03-02-2010 23:17:03

ответ на: Лерка [909]

Стесняюсь,канешно...а про весы мона?

918

Nr.bird, 03-02-2010 23:17:46

ответ на: Лерка [909]

а паебалу автору?

919

Лерка, 03-02-2010 23:19:22

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [917]

про весов, на мой взгляд, самый точный и смешной гороскоп.

Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.

920

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 23:19:26

а овны и правда. гыгыгы

921

Nr.bird, 03-02-2010 23:20:11

нуну

922

геша, 03-02-2010 23:20:52

пайду ночевать (зевает)
чяшечьку каркаде на ночь (что бы точьно опреднелять - сать хочу или хуй простотак стоит) и блажэнно отрублюсь

923

КлонЪ, 03-02-2010 23:21:26

ответ на: Лерка [919]

ЦСУКО!!!

924

Лерка, 03-02-2010 23:21:39

друзья мои - овны, мне очень жаль,что афтор гороскопа так невысоко оценил ваши многочисленные, без преувеличения, дарования.
Я с ним ни разу не согласна. да.

925

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 23:21:43

овны-хуёвны
у меня по судьбе вся феерия с ними
а с рыбами нервоматательная жизнь

926

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 23:21:56

ответ на: Nr.bird [921]

>нуну

это вы просто про меня гороскоп не видели.
овны и правда это самое, ангелы

927

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 23:22:39

на самом деле гороскопы похуй.

928

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 23:23:10

ответ на: Лерка [924]

привет, девчулька!

929

Альбертыч, 03-02-2010 23:23:42

ответ на: Лерка [919]

ыыыыы вот нахера,нахера я ж попросил?Надеялся ведь...это бесчеловечна,уполз,рыдая,гыы

930

Лерка, 03-02-2010 23:24:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [928]

здравствуй, дорогая
раз уж сёдня по гороскопам прогуливаемся
ты не скорпион, часом?

931

Лерка, 03-02-2010 23:25:05

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [929]

у меня в последнее время весов вокруг, как .... за баней
режьте меня, но подпишусь под каждым словом гороскопа для этих милейших людей))

932

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 23:25:06

кстати пликольный гороскоп Линды Гудмен
пашукайте, он ржачен

933

Nr.bird, 03-02-2010 23:25:11

03-02-2010 23:21:56            не девачка(с мАсквы)

да ладна...
херня все эти гороскопы

934

svetlana@spb, 03-02-2010 23:25:57

.. в преддверии (псевдо)апокалиптичного 2012 года, решил я..(с)

аффтар у ты сам понял никчомность своих надежд на спасение?!
проживи эти два года так чтоб было о чем вспоминать в других жизнях!!

935

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 23:26:00

ответ на: Nr.bird [933]

дя

936

Ленинский прищур, 03-02-2010 23:26:06

ответ на: Лерка [919]

Пшла ф хуй, чмо.
Если тебе сказале "не панравилось" - нехуй в каментах постить сваю бредятину, тупизна.

937

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 23:26:51

ответ на: Лерка [930]

>здравствуй, дорогая
>
>раз уж сёдня по гороскопам прогуливаемся
>
>ты не скорпион, часом?
===

хе-хе
дева я, сонце
свежемороженое рыбо
холодное и заторможеное в реакцыях
хе-хе

938

Лерка, 03-02-2010 23:27:28

ответ на: Ленинский прищур [936]

ну, не уподобляйся мне, невеже
ступай себе на хуй. прямо сейчас.

939

svetlana@spb, 03-02-2010 23:27:50

ответ на: Nr.bird [916]

>03-02-2010 23:13:15             svetlana@spb
>дышииите глубокооо и роовно \густым басом гипнотизера\


гыыыы! /скрутила фигушку ф кармане/

940

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 23:28:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [932]

>кстати пликольный гороскоп Линды Гудмен
>пашукайте, он ржачен

это я читала ле так примерно двадцать назад

941

КлонЪ, 03-02-2010 23:28:13

ответ на: Лерка [938]

Сука за Весы ты ещё ответишь!

942

Старый Коматозник, 03-02-2010 23:28:57

доброй ночи, коллеги.
фазенда - это хорошо, фазенда на алтае - прекрасно.

943

Nr.bird, 03-02-2010 23:29:10

03-02-2010 23:25:57            svetlana@spb

давы заебаааали с этим 2012
на каких научных предпосылках основан вывод о неминучем пиздеце в 2012?
на календаре майя?
у меня в телефоне календарь рассчитан до 2020
так что нокиа оптимистичней чем майя на целых 8 лет

бугага

944

Лерка, 03-02-2010 23:30:21

ответ на: КлонЪ [941]

спрашивай.

945

Павидло, 03-02-2010 23:30:36

ответ на: Ленинский прищур [936]

>Пшла ф хуй, чмо.
>Если тебе сказале "не панравилось" - нехуй в каментах постить сваю бредятину, тупизна.
Не хами

946

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 23:31:13

ответ на: Nr.bird [943]

гыгы.
я вас люблю

947

Nr.bird, 03-02-2010 23:33:17

03-02-2010 23:31:13            не девачка(с мАсквы)

взаимно. ччччорт побери

948

КлонЪ, 03-02-2010 23:33:26

ответ на: Лерка [944]

Согласен что-то есть там из правды.
Но зачем же так оскорблять?
Не чеши всех под одну гребёнку.

949

svetlana@spb, 03-02-2010 23:33:43

уйду тихо по-английски...

950

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 23:34:02

ответ на: Nr.bird [947]

не верю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg