Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подзаебало всё. Помогите советом

  1. Читай
  2. Полемика
Всем здрасте!

Дело вот в чем.

В свете происходящего финансово-экономического пиздеца, и в преддверии (псевдо)апокалиптичного 2012 года, решил я съебать подальше от городской черты. А то, знаете-ли, нахуй надо, к китайцам в ковчег лезть, или лебеду жрать. Время такое наступает, что желательно иметь свой продовольственный запас, дом с укреплениями, челядь, да цистерну солярки. Да еще к тому, поросят, коровёнок дойных, пасеку, запасец вооружения, лошадок да собак цепных, зело злющих… Бизнес какой-никакой. Туристический, или производство, решать надобно.

В общем, решил я переехать. С семейством, скарбом, запасом порнухи на жестком диске, и спутниковой тарелкой с обратной связью, дабы информации не лишиться, да и в каментах люто срать.  Продавать недвижимость или нет, вот в чем вопрос первый. В славном граде нашем, в Сибири, цены на недвижку упали, рынок еле шевелится. То ли подождать, то ли поторопиться. Сам то я склоняюсь к «подождать», интересно что вы думаете? (Хотя канешна же похуй).

Далее. Я рассматриваю несколько вариантов жизни в ебенях.

Вариант первый, производственный.

Есть у меня дядька, так вот после нашего с ним разговора, за литром самогонки, он предложил сделать рыбохозяйство, прямо у него в деревне. Дядька у меня, надо сказать, серьезный. Бывший председатель колхоза, и вообще один из главных в этой деревне. Сейчас у него поголовье мясных коров, сто пятьдесят буренок. Деревня в предгорьях, условия есть. После некоторого анализа ситуации, решили что неплохо было бы еще поставить дробилку и делать комбикорм. Окрестные села будут брать. Поговорили с народом. Ну да ладно, это одна из возможностей.

Вариант второй, туристический.

На берегу Великой Реки есть отличные заповедные места. Что если построить что-то вроде рыболовного туристического-охотницкого лагеря. С блэкджэком и шлюхами. Домики отапливаемые, кухарки из местных, кабак, ну и своё хозяйство. Лодки, лицензии на сети, вся хуйня… Стерлядка бывает попадается, или кастрючок. В другую сторону охотничьи угодья. Зимой на курорт, или в карты с соседями резаться на щелбаны. В камментах срать, тоже вот… Падонкам скидки на авиационное топливо, и розовые носки в подарок.

Вариант третий, тоже туристический.

Залезть в Горный Алтай, там базу построить. Ну, базу не базу, но на домики с кабаком хватит. Туристов там, как мандавошек у жены Одного Малого. Туристические маршруты, рафтинг, бухач и дискотека. Минусы есть – хозяйство толковое не заведешь, ландшафт неровный. Да и не приветствуется в этой туристической Мекке свиньи на дороге. Народу, опять же много.

В общем, что посоветуете? Все три варианта уже привязаны к местам, прошлым летом поездил, поглядел… Чей совет будет ценным, приглашу потом бесплатно бухать на неделю. Рыбу ловить, самогонку с медовухой мешать, сообща срать в каментах и катацца на лодке по Великой реке.
Спасибо.

Loki , 03.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

КалючейЙожег, 03-02-2010 22:57:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [844]

>гороскопы в каментах будут?
Звезды распалажылисс в априделенном порядке и стали напаменать жеппо

852

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 22:57:32

ответ на: Nr.bird [843]

та я ж бетмен и каняшка
вывезу

853

svetlana@spb, 03-02-2010 22:57:42

ответ на: Nr.bird [848]

>не важно на самом деле.
>нику - седьмой год
>а людей тут нет. только ники

Люди!!! вы правда всего лишь ники?? пиздец как обидно

854

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 22:58:40

ответ на: Ебардей Гордеич [847]

саш, тыж видел ту декальту
шо ещо надобно?

855

Nr.bird, 03-02-2010 22:58:54

03-02-2010 22:57:32            DEVACHKA-PRIPEVACHKA

вджжжжж.. \подъезжает на чорном бэтмобиле\
ну паехали. вывозить буем

856

Велюровый Маузер, 03-02-2010 22:58:58

ответ на: Nr.bird [848]

>не важно на самом деле.
>нику - седьмой год
>а людей тут нет. только ники
Ну и грустно. Хочу людей увидеть. Или это неформат?

857

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 22:58:58

ответ на: Nr.bird [846]

>и я пожалуй
>без трусов но у окна
>\за бортом минус 33 есичо\

?????????????????????????????????????

858

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 22:59:53

ответ на: КалючейЙожег [851]

>>гороскопы в каментах будут?
>Звезды распалажылисс в априделенном порядке и стали напаменать жеппо
причем это уже давно и, чувствую, надолго

859

КалючейЙожег, 03-02-2010 22:59:54

ответ на: Велюровый Маузер [850]

кароч дапустим поплану экскаватар кавыряецца 2 часа фдень, а патом выключаеццо. хатя чел мог есчо 4 часа паработать и сваи задачи выпалнить быстрей. но Маццква нидает. типа графек и ниибёт

860

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 23:00:05

папкааааа! /замоталась в халат и рыдает/

861

Nr.bird, 03-02-2010 23:00:25

03-02-2010 22:57:42            svetlana@spb      

люди клацают по клаве.
но буковки на серверах принадлежат уже не людям, а никам

862

svetlana@spb, 03-02-2010 23:00:28

ответ на: геша [841]

>пайду пакурю (для справки - в трусах на болкон)

из камента узнала что у аффтара есть трусы и балкон! это пракрасно(с)!

863

Лерка, 03-02-2010 23:01:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [844]

ага
вот. про деву:
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.

864

Павидло, 03-02-2010 23:01:57

ЛЕРКА
  вот эта сцылка с Вашим творчеством?
http://www.realmusic.ru/forlera_26/

865

Ебардей Гордеич, 03-02-2010 23:01:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [854]

>саш, тыж видел ту декальту
>шо ещо надобно?

декальта это лишь верхушко айсбер... кхм... сисек

посему лицезрение твоего декальта более двух лет назад нищщитаецца

866

Nr.bird, 03-02-2010 23:02:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [857]

эээээ.. не понял вопроса. (вопросов)
покурить собрался. у окна. открытого. за ним - минус 33 градуса.
полет нормальный

867

svetlana@spb, 03-02-2010 23:02:42

ответ на: Nr.bird [861]

>03-02-2010 22:57:42             svetlana@spb      
>люди клацают по клаве.
>но буковки на серверах принадлежат уже не людям, а никам

очень удобная позиция для ника. я не точто есть, а то что написно не есть я.
меня это бесит!!

868

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 23:03:12

ответ на: Лерка [863]

бгыгы тогда уж про раков давай

869

Лерка, 03-02-2010 23:03:18

ответ на: Павидло [864]

творчество - это сильно сказано
дело было вечером, делать было нечего(с)

870

Лерка, 03-02-2010 23:03:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [868]

Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой.
Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.

871

Ебардей Гордеич, 03-02-2010 23:03:56

>Ати-тяти, чо случилос, доча?

Не ведись на ее мнимую невинность и разыгранную беззащитность

Это расчетливое стервозное существо с холодным расчетом

и сиське от нее хрен выпросиш показать

872

Ебардей Гордеич, 03-02-2010 23:04:11

ответ на: Лерка [870]

давай про Льва

873

Nr.bird, 03-02-2010 23:04:51

ответ на: Велюровый Маузер [856]

люди, которым принадлежат ники - на тусах.
вот например, женщина, которая пишет под ником светлана(эт)спб почти такая же как и камменты
так что разглядеть можно кое-что

874

Велюровый Маузер, 03-02-2010 23:05:00

ответ на: Nr.bird [848]

А мы, наверное, хотя бы строили эту (ненавижу слово "эту"), Нашу страну? И ладно, пусть всем похуй и нахуй, но мы вложили частичку своего умения и труда в Россию. Извините за пафос, ваш Мастер (меня в Тюмени многие так знают). да и ладно, даипох...

875

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 23:06:02

ответ на: Лерка [870]

мугого

876

Лерка, 03-02-2010 23:06:06

ответ на: Ебардей Гордеич [872]

Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.

877

геша, 03-02-2010 23:06:26

хуйц... дева - хуева. гараскопъ -гавно для психопатов

878

svetlana@spb, 03-02-2010 23:06:31

ответ на: Велюровый Маузер [856]

>а людей тут нет. только ники
>Ну и грустно. Хочу людей увидеть. Или это неформат?

к сожалению не все ники хотят видеть людей! это комплекс сетевого дрочера
или уход в виртуал от реальности х/з! но мне обидно на самом деле

879

Nr.bird, 03-02-2010 23:06:38

ответ на: svetlana@spb [867]

не беситесь, девушка. это не гармонирует с вашим образом. как реальным, так и виртуальным

880

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 23:07:18

ответ на: Nr.bird [866]

а без трусов в мороз такой зачем??

881

Лерка, 03-02-2010 23:07:37

этому гороскопу лет больше, чем мне
лентяи, блин

882

Велюровый Маузер, 03-02-2010 23:07:49

ответ на: Лерка [870]

+100500. Я Дева. Согласен.

883

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 23:08:02

ответ на: Nr.bird [855]

рэ

884

геша, 03-02-2010 23:08:30

тыщщя

885

геша, 03-02-2010 23:08:30

тыщщя

886

геша, 03-02-2010 23:08:31

тыщщя

887

геша, 03-02-2010 23:08:31

тыщщя

888

геша, 03-02-2010 23:08:31

тыщщя

889

геша, 03-02-2010 23:08:31

тыщщя

890

геша, 03-02-2010 23:08:33

тыщщя

891

геша, 03-02-2010 23:08:35

тыщщя

892

геша, 03-02-2010 23:08:36

тыщщя

893

геша, 03-02-2010 23:08:36

тыщщя

894

геша, 03-02-2010 23:08:36

тыщщя

895

svetlana@spb, 03-02-2010 23:08:37

ответ на: геша [877]

>хуйц... дева - хуева. гараскопъ -гавно для психопатов

хоть один здравосмысящий похуист нашелсо! респект!

896

КалючейЙожег, 03-02-2010 23:08:43

ответ на: Лерка [876]

а есть штонибудь про знаг "писдетс" (аки близнетс)?

897

Nr.bird, 03-02-2010 23:08:57

ответ на: Велюровый Маузер [874]

на "ресурсе Удава"?
не уверен, что тождествен строитель Нашей Страны и "хуйпесда" в камментах

898

svetlana@spb, 03-02-2010 23:09:23

ответ на: геша [891]

>тыщщя

чево курил?

899

Павидло, 03-02-2010 23:10:02

ответ на: Лерка [869]

>творчество - это сильно сказано
>дело было вечером, делать было нечего(с)
это то понятно, но тем и нравится хехехе.

900

геша, 03-02-2010 23:10:19

ещщо раз извените, если можэте. Это случяйно. Просто комплекс нополеона, прсущий знаку девы не дайот пакойя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg