Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стопудовый боян о лигалайзах

  1. Читай
  2. Полемика
Камрадам здравия, а некамрадам осиновых кольев в печень, селезёнку и сердце, потому как некамрады суть упыри, и их надо упокоить, а средства упокоения, вернее осинового кола и доброй дубовой киянки я не знаю.
Этот крео можно было бы заслать и в полемику, но меня интересует мнение наиболее адекватных современным реалиям фтыкателей и хуяторов, большинство из которых почему-то заимели привычку сидеть именно на этой ветке Удаворесурса.

Сначала про оружие.
В нашей стране вопрос о свободной продаже нарезных короткостволов, и не только их, поднимается с периодичностью неописуемой. Скорее даже переодичности-то и нет, а есть постоянное апсуждение, которое не фсегда муссируеца в СМИ. Разрешить ли Васе Пупкину носить с собой волыну, или нет? На каком основании решать, достоин ли чувак достойной самообороны, или нет? Как контролить перемещение проданных стволов? Не послужит ли свободная продажа волын росту преступности?
Я не навязываю своё мнение, но хочу узнать мнение камрадов. Чего больше в легализации торговли оружием? Плюсов или минусов?
По мне так, если разрешить свободную продажу стволов, то и одновременно с этим надо запрещать их скрытое ношение. Пусть кажный долбоёб, ищущий на большой дороге заработка, тыщу раз помыслит о попытке напасть на человека, который держит на виду пистолет. А кто ствол прячет, тот и есть тать, И судить его надо бес пощады.
Канешно низя продавать оружие психам и уёбкам, склонным к насилию, но любой адекватный гражданин должен иметь право, пусть не конно, но оружно отстаивать свою жизнь и волю. А любой, кто на эти жизнь и волю посягнут, должны быть причислены к числу врагов отечеству и народу. А коли смог доказать, что сам ты не разбойник скрытый, и чужих достояний не алчешь, а лишь своё защитить хочешь, то официально получи разрешение на ствол, и носи его у всех на виду, и не сомневайся его применить, коли знаешь, что прав. А, коли не прав, то и не смей кобуры касаться.
А тати ночные, увидев у тебя волыну, поймут, что ты полноценный гражданин, отвечающий за свои поступки, признанный Государством, как полноправный член общества, и в присутствии твоём окаянничать не станут, тебя опасаясь.
Только и ответственность тут большая на оружного ложится. Коли, глаза залив,  ориентиры жизненные путать начинаешь, то не носи с собой огнестрела, ибо к непорядку это приведет.
Короче… Если ты не рецидивист, при памяти, и не наркопсих, то волыну носить можно. Только ответственность надо осознавать.


Теперь про наркотики…
Ненавижу опиаты до дрожи в сжатых челюстях.
Торговцам героином не сроки давать надо, а пожизненное заключение или ВМСЗ…
Но несправедливо получаеца… Приравнивают ганжубас (далее Тетрагидроканнабинол.. ТГК) к опиатам, причом по весу…
Кг героина и Кг ганжубаса это настолько разные по воздействию на психику количества наркоты, что ни в скаске сказать, ни пером описать. А ответственность одинаковая.
Вреда от торговцев маковым зельем в разы больше, и наказанье должно быть соответствующим.
И ганжубас надо легализовать ИМХО.
Трудно придумать существо миролюбивей и радостнее, чем обдолбаный ТГК персонаж. Агрессия не может быть связана с плановым обдолбышем. Только смех, улыбки и жуткие измены, в случае нападения извне. Миролюбие и философствование сопутствуют ТГК.
Опиаты же приводят к полной деградации личности, и приравнивать опиатчиков к коноплянщикам не есть дело.
Разрешить торговлю ТГК в аптеках, пусть втридорого, но легально. И куча охочих до расслабухи людей, и мыслить не будет об опиатах. Ибо нахуй надо с палевом мутить смертельно опасный релаксант, если можно без траблов купить официально разрешённый.

И ещё… Если ты выбрал путь расслабухи, то  и залупаца не смей о стволе, но если ты выбрал путь без наркотиков, то держись его пожизненно…


Это просто соцопрос камрадов…
Кому здравия, а кому осиновые колья в жизненоважные органы разберёмся в комментах.


Искренне Ваш, КБ

П.С.  ещё раз извините за сумбурность.

Консервный Банк , 20.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Боцман Кацман, 20-01-2010 12:28:48

"""Торговцам героином не сроки давать надо, а пожизненное заключение или ВМСЗ..."""

ВМСЗ - это что? ВнутриМаточно Спираль Захуярить? Справедливо

52

ЖеЛе, 20-01-2010 12:37:23

прецтавил улитсы мегаполиса с "открытым ношением" оружия лет черис ццать - ну чисто вестерн, бля...

53

валерийпалыч, 20-01-2010 12:40:44

Про травку согласен, различать надо всё-таки...
Всё ведь проще простого-похмелье, хуёво, кража, пьянка, ты меня уважаешь?, перо в бочину на...
                      -кумар, хуёво, ограбление, заибись приход, висяк,СПИД, отъехал на хуй...
                      -нормально всё, курнуть бы, весело, грузит чё-то, нормально всё...
стоит задуматься.

54

ЖеЛе, 20-01-2010 12:43:22

ответ на: Боцман Кацман [51]

ващето - высшая мера соцзощиты... (ну иле - слив защщитан)

55

Тринитропескоструй, 20-01-2010 12:46:04

в основном согласен, не ебёт

56

ЖеЛе, 20-01-2010 12:46:07

а есле уш это "соцопрос", то мнение майо таково: взять фсьо и запретить... почти цетато палучилось...

57

Старичюля, 20-01-2010 12:57:54

ответ на: Удав [1]

>>Этот крео можно было бы заслать и в полемику
>
>Я его таки в полемику и выложил. Куда его еще можно было бы выложить - не знаю. Разве что в корзину.

так и надо было. чё установило?

58

Старичюля, 20-01-2010 12:58:11

остановило, блять.

59

Велюровый Маузер, 20-01-2010 12:59:36

Короткие стволы надо носить в штанах и никому не показывать, тока жыне.
А длинными стволами хвастацца повсеместно.

60

Старичюля, 20-01-2010 13:06:17

ответ на: Велюровый Маузер [59]

а если ствол короткий, но толстый?
думаю, ево тоже не грех показать.

61

Chicatilo Bulls, 20-01-2010 13:25:26

ответ на: Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный [32]

жжошь. пешы есчо

62

перчик, 20-01-2010 13:38:44

Рабам оружие нельзя

63

Штрих в интересном состоянии, 20-01-2010 13:53:43

"Трудно придумать существо миролюбивей и радостнее, чем обдолбаный ТГК персонаж. Агрессия не может быть связана с плановым обдолбышем. Только смех, улыбки и жуткие измены, в случае нападения извне. Миролюбие и философствование сопутствуют ТГК."
Вот сразу видно человека только начинающего покуривать травку.

64

Егор, 20-01-2010 14:27:27

ответ на: Гринго [17]

Так он же ей махал... А шмальнул бы?

65

Диоптрий, 20-01-2010 14:30:56

ответ на: БИГИМОТ [6]

Мне большы нравицо вотета новасть: Избитый томским милиционером журналист скончался в больнице
http://top.rbc.ru/incidents/20/01/2010/363593.shtml

66

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-01-2010 14:34:20

Гавно.
Наркота есть наркота и нехуй оправдывать ганжу только потому, что ты, афтырь, её куришь.
Травматический пистоль с резиновыми пулями (с близкого расстояния)недалеко ушел от нарезной волыны. Дай мудаку нарезное, если он и из травмака умудряется людей до синего валить. Нахуй.

67

Диоптрий, 20-01-2010 14:36:33

А воопще, находясь ещо под фпечатлением песьма от Бобра считаю:
Нужно начать выдачу огнестрельного оружыя гражданам с рекомендациями решать проблемы с этим государством только стрельбой. И вот, когда стихнут выстрелы и рассеится дым, вот тогда-то, наконец, наверное наступит подлинная демократия в России.

68

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2010 15:00:45

Только ответственность надо осознавать.
_______________________________________

вот тут автор и погорел!  еслиб Русь не под татарами 300 лет была, а под немцами (шведами-финнами), то это был бы аргумент, а так любой ПТУшнег будет засаживать тебе в затылок из резинострела и отбирать мобилку...

ещё блять скажи меру, сущность, глубину он должен осознавать...  ага блять, мы все выросли на Достоевском и Толстом, как же блять!

69

nikatin, 20-01-2010 15:13:07

какая нахуй легализация? афтар ебнулси...

умиляют рассуждения долбаебов наподобие - "Мол от водки больше вреда, чем от травы! Значит надо разрешить!" Ну блять, хде мозги? Надо полагать в России все сразу бросят бухать и начнут ганжубасить... ога!Счяс! Как пили так и будут, тока еще и шмаль вдобавок фсе поголовно начнут хуярить...

с булом проблем достаточно и нехуй еще сверху одну подкидывать

70

KNA, 20-01-2010 15:25:20

Оружие для самообороны можно приобрести и сейчас.
В разрешительную комиссию:
-заявление
-фото 3х4
-мед .справка
-справка от участкового.
Получай разрешение и покупай ствол. Только по улице с ним просто так ходить нельзя. Но если кто полезет в дом можно смело валить. Правда можно сесть за превышение допустимой самообороны. Но ствол будет.

71

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2010 15:25:43

всё праильна автор!  твой сынок должен обдалбливаться с утра до ночи и быть подобным тебе - с высохшим мозгом и тупой лыбой на ебальнике, эдакий ни о чём не задумывающийся долбаёб!

да хули там твой сынок - всё общество должно быть "счастливым" на ТГК и синтетике - таким стадом Путину и Ко. легше рулить..

я даже подозреваю, что ганджубас скоро разрешат, чтобы быдло на баррикады не лезло, а сидело на кортах и еле шевилило усохшей извилиной залитой Ягуаром!

в общем автор долбаёб, либо сборщик общественного мнения о легализации ТГК.. - скорее долбаёб с розовыми соплями...

72

Медвед, 20-01-2010 15:38:43

Нахуй эти качели с легализацией травы? Надо брать пример с Чехий траву можно употреблять и выращивать у себя дома и нахуй легализация не нужна, 20 сигарет с марихуаной либо 5 грамм плана и полицеиский идет ф хуй даже забрать не может а на улитсе видя как человек курит косяк полицеиский только и сможит что ибало рашаперить, глок17 в любом магазине при наличие литсензий 17000 тыш крон эт где то34000 руб, ну в рашке хуй такое когда будет ибо бля за гербарий тут можно палучить 19 лет а за 4 килло героина 5 лет и выдои через 2.5 по удо, вот такая хуиня товарищ сматри на спама и балистику на осу

73

KNA, 20-01-2010 15:39:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [71]

Согласен. Наркота - ЗЛО.

74

Медвед, 20-01-2010 16:16:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [71]

>всё праильна автор!  твой сынок должен обдалбливаться с утра до ночи и быть подобным тебе - с высохшим мозгом и тупой лыбой на ебальнике, эдакий ни о чём не задумывающийся долбаёб!
>
>да хули там твой сынок - всё общество должно быть "счастливым" на ТГК и синтетике - таким стадом Путину и Ко. легше рулить..
>
>я даже подозреваю, что ганджубас скоро разрешат, чтобы быдло на баррикады не лезло, а сидело на кортах и еле шевилило усохшей извилиной залитой Ягуаром!
Ага шас разрешат, жди жди нахуя разрешать если блять можно палучать не хуевые барыши с теневого рынка, а по поводу сынка автора, думаеш твои ребеног не сможет достать наркоты хуя с два, купит еше быстрее тебя вот только
блять мались что бы это была трава или гашиш ибо блять дожили уже да такои хуини что пакет добром травки стоит дороже грама амфетамина и героина это те блять для расширения кругазора асел

>
>в общем автор долбаёб, либо сборщик общественного мнения о легализации ТГК.. - скорее долбаёб с розовыми соплями...

75

сверлобой, 20-01-2010 16:20:49

Если кто полезет в дом,можно  и топором завалить. А кому надо, те уже стволы имеют. И связи где надо тоже... Наркотики и синьку традиционно нахуй.

76

Скатинко_Бездуховное, 20-01-2010 16:32:08

а в чем проблема то, аффтар?
получай разрешение на травматику и владей.
при близком выстреле, особенно в голову, летальный исход.
тут полковника-мента недавно забрали за убийство водителя грейдера.
при чем мент стрелял водиле в бедро и пропал в артерию, кровопотеря и труп хладный.
тут вопрос в применении, т.е.  тебе ствол нужен, что бы себя смелее осчущать и девкам хвастаться какой ты ниибический ковбой крутой или ты все-таки не зассышь стрелять при необходимости.

сам владею ружьем (стеляю иногда по тарелкам, не охотник ни разу)
и травматическим ПМ
на оба вида оружия отдельное разрешение

77

Хью Моржоуи, 20-01-2010 16:37:24

Ну его нахуй, оружие, в нашей стране дураков.

78

Topal, 20-01-2010 17:49:39

1.Лигалайз
2.Короткоствол
3.Перепись населения
и можно жить дальше

79

Win99n, 20-01-2010 18:12:16

чота аффтар мудаковасто кагто ты осветил б/п важные темы, да ищо слил в адно. мухи далжны быть аддельно, катлеты аддельно.

80

Нихуясебе, 20-01-2010 19:15:27

Хуйня полнейшая. Стволы, лигалайз...

81

Старый Коматозник, 20-01-2010 20:21:09

Оружие разрешить.
Только государство не позволит - Человек с оружием - это Личность. По совести - может и будет от беспредела защищаться, в том числе и ментовского. А ежели соцнапряженность будет расти - гражданская, вооружать никого не надо. Государству личности неконтролируемые не нужны.
Наркотики - в топку, наркоманов туда же, наркодельцам - расстрел при задержании. Только пока Госнаркоконтроль крышует эту тему вижу один вариант - Медвед должен отдать приказ начальникам ГНК в регионах сделать харакири, т.е. застрелиться тем кто замазан, ежели нет, то забить плетями как бешеную собаку.

82

Karlsson, 20-01-2010 20:44:39

ответ на: ебланы [40]

>у аффтара в голове перманентный тетрагидроканабеол
а перманентный эта как?Хотя что ТГК у него это точно только у нас про такой говорят - беспонтовый.

83

ОХУЕННАЯ САРАНЧА, 20-01-2010 21:20:48

ЛУЧШЕ СТАРЕНЬКИЙ "ТТ" ЧЕМ ДЗЮДО И КАРАТЕ...

84

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 20-01-2010 21:26:31

аффтар известный мудак, без мозга, без чести, без совести.

85

Товарищ Артём, 20-01-2010 21:43:23

траву разрешить вне фсякава самненея, и не фтридорага бля!
затак раздавать надо.

насчот аружия?
Х\з слишком много у нас фсяких неадекватов, алкотов тупарогих.

аружие я бы розрешил только при полном запрете на синьку.

86

Товарищ Артём, 20-01-2010 21:52:29

ответ на: nikatin [69]

>какая нахуй легализация? афтар ебнулси...
>
>
>
>умиляют рассуждения долбаебов наподобие - "Мол от водки больше вреда, чем от травы! Значит надо разрешить!" Ну блять, хде мозги? Надо полагать в России все сразу бросят бухать и начнут ганжубасить... ога!Счяс! Как пили так и будут, тока еще и шмаль вдобавок фсе поголовно начнут хуярить...
>
>
>
>с булом проблем достаточно и нехуй еще сверху одну подкидывать


что за дебилизм ты пишешь мил чилавек?

синерылым трава в хуй не фпилась - у них адин наркотиг - синька.

87

Товарищ Артём, 20-01-2010 22:00:00

ответ на: Медвед [74]

+100500 камрад.

хули черти радио наслушаюцца, им там в уши ссут про толпы опкуренных малолеток с ножами грабящих несчастных старушек. ебанаты блять.

88

что-то здесь не так., 20-01-2010 22:05:02

оружие  должно  быть  разрешено!при  наличии  справочки,трезвом  уме  ,и БЕЗ НАРКОТЫ!!!МНОГИЕ ОРУТ-ВОТ  У  БАНДИТОВ БУДЕТ ПОВОД.ХЕ-ХЕ.ПОВОД.ОНИ , КОГДА  НАДО , И  БЕз ПОВОДА завалят.стрелять  будут  года  два  от  силы,не больше.половина  на  киче  будет,а  вторая на  месте.потом  усё  устаканится.разрешение  на  травматику -пожалуйста.бери  и  ходи,если  боишься,а волков  бояться -в  лес  не  ходить.но  ,вот  как  быть - автор предлагает  открыто  носить?это  как?как  в  недавнем  прошлом  разные  уебланы носили телепоны,смех  бля.да  и  нервировать  окружающих  будешь.

89

что-то здесь не так., 20-01-2010 22:08:04

ответ на: ОХУЕННАЯ САРАНЧА [83]

>ЛУЧШЕ СТАРЕНЬКИЙ "ТТ" ЧЕМ ДЗЮДО И КАРАТЕ...
>>
>>>
  хуево  жить  в  деревне  без нагана -сказала  бабка  доставая  пулемет.

90

Медвед, 20-01-2010 22:26:47

С другой стараны блять в чем палемига не паиму что то что другое некада не легализуюд, надо оружие пакупаи драбавиг надо каифа пакупаи водку вот и се дела, им там наверху похуй что ты ся блять защитить не можиш, и что блять у тя есть какие то альтернативы па каифа ыыыы

91

вайенный, 20-01-2010 23:14:31

Афтырь редкостный долбаеп!!! Покури лет 15 и ты поймешь, что топка не только для твоего баяна, а особенно для ТГК ЛСД и прочего хуемае! А когда синий пэтэушник заебенит тебя из пистоля, ради мобилки, ты и сам в топку нырнешь! Сто метрв разбег, бетонная стена облитая йадом, топка.

92

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 21-01-2010 02:27:56

Дак легально ганжубас,правда синтетический,три года у нас в страна продавали(как их мать его?смеси короче ароматические),и чо?Чо вапще хорошего в нарколыгах?
А пекалями ты чо,аффтырь,в сопливом децтве не наигралсо?Иди лучшо,вместо кафешопа в спортзал, займись каким нить зубодробительным единоборством.От пары-тройки гопнекоф омахаешься и так.А для дома-семьи давно ужо гладкоствол держать разрешено.
Учи матчасть,кури укроп,школота.

93

Медленно превратившийся в хуй, 21-01-2010 02:45:44

фпесду.

94

Mou-наки, 21-01-2010 04:14:38

есть один пример...
дедушка Ленин плотно сидел на кокаине, который продавали в аптеках, как средство от головных болей и прочих недугах..
и доступ к оружию у него был олололо...

потом главное, во время маний преследования отсидеться  в шалаше, ну, иль в Уфе, хотя бы, в деревянной избушке...

95

Mou-наки, 21-01-2010 06:03:12

специально для полит.сру поясню, что мой камент не был для полит.сру...:)
для кого предназначен этот легалайз, который, типа, только для "адекватных"?
для учителей,врачей и прочих? ...для продавцов из ларьков, для  пенсионеров?
чото ржу... новый анекдот..
накурились как то патологоанатом  с судьёй...

96

АНКЕРБОЛТ, 21-01-2010 09:53:56

100!!!!! Нах

97

АНКЕРБОЛТ, 21-01-2010 10:03:12

Оружие - для неуверенных в себе неполноценных очкунов! Если автора реальный чел прихватит, он не то что волыну достать он мама сказать не успеет...
Про траву ничо не скажу.....Ибо трава - наше фсе!

98

Пелотковед, 21-01-2010 16:07:07

Фсио весьма просто: пуля - дура, не пташко, вылетит - не поймаешь..
А прилететь может неповинному рибёнку нах! Фпидзу, микс вайны и гражданки

99

ФЕКАЛИСТ, 21-01-2010 19:14:54

нада разрешить чаки!!!!!

100

Аркадий Уссацкий, 21-01-2010 19:43:49

всех наркотов - в китай.
а с утреца они познакомятся с оружием,
но один раз.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg