Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ошибка Староверова

  1. Читай
  2. Полемика

«Это были времена самого великолепнейшего застоя всех времен и народов. Того застоя, который народ звал стабильностью. Ибо булка среднестатистического хлеба, не взирая ни на какие происки мирового империализма и сионизма, стоила двадцать копеек и ни копейкой больше.

(…)

Если кто помнит, то были времена чудес. Когда молодые, при должной сноровке могли получить от государства жильё. Когда в июле-августе, потный предцехкома с галстуком на плече, бегал по всему цеху и уговаривал людей за Христа ради съездить в Адлер или Геленджик по бесплатной, сгоревшей к чёртовой матери путёвке.»

Е.Староверов
«Недобитки-2», Udaff.com, 03.01.2010


Хорошо пишет Староверов, ничего не скажешь. Сочно, ярко. Мощно и со вкусом прорисовывает персонажи, метко и точно замечает мелочи, ненужные, казалось бы, но столь живо передающие настроение и атмосферу повествования.
Приятно читать Староверова.
Только считаю я, что ошибается он и вводит в заблуждение более молодое поколение, не ощутившее на своей шкуре прелестей «великолепнейшего застоя», «стабильности» и «времен чудес». Ведь почитают люди, и впрям будут думать, что был СССР лучшей страной в мире, что жилось тогда сыто и вольготно. Путевки в Адлер, видите ли, раздавали… «Кубанские казаки» какие-то просто выходят.
Как же, помню, помню я тот хлеб по двадцать копеек! Нет, цена, наверное, была и такой, тут спорить не буду, запамятовал по сроку давности. А вот качество… До сих пор хлеб практически не ем.
Детство и раннюю юность я провел в городе Саратове. Отец у меня был офицером медслужбы, служил на военной кафедре при медицинском институте, и поэтому ему перепадали время от времени продовольственные пайкИ. Те, кому от тридцати пяти хотя бы, хотя бы помнят, чтО именно это было! Палка «сухой» колбасы, банка сгущенки, консерва сайры (крайне редко – шпрот), пачка гречки… Ничего не забыл? Ах да, еще пачка сливочного масла. Отлично помню, это название меня повергало в недоумение: неужто масло делают из слив?

Колбаса… Проклятие и деликатес совка. Анекдот-боян тех времен: «Что это такое – длинное, зеленое, пахнет колбасой? Ответ: поезд «Москва – Саратов». Думаю, в других городах вместо «Саратов» подставляли «Курск» или «Оренбург»… А ведь так и было, на выходные рачительные хозяйки и спекулянты ехали в Москву ЗА ПРОДУКТАМИ! Только вдумайтесь в этот ужас.
В продовольственных магазинах действительно не было ни-че-го. Кроме пресловутого хлеба «за двадцать копеек», сигарет «Прима» без фильтра, мороженого минтая, перловки, синеватого молока в вечно протекающих пакетах-тетраэдрах, омерзительного лимонада «Буратино» и прочей лабуды, которую сейчас собакам бы не скармливали. А подсолнечное масло? Вы его помните? В таких вечно заляпанных, жирных бутылках, которые по приходу домой необходимо было мыть снаружи, чтобы потом можно было без омерзения взять рукой. Хозяйки при покупке его всегда смотрели на свет: а много ли там осадка? Верьте – не верьте – до четверти бутылки; бывало, просишь продавщицу: поменяйте, пожалуйста! А в ответ: «Всем одинаково! Нечего перебирать!»
И снова о колбасе. В Саратове на весь город был один(!) магазин, который назывался «Колбасы». Как вы понимаете, по идее ударение в этом слове было положено ставить на букву «а», но местные остряки произносили его с ударением на последнем слоге. Смешно. И грустно. Правда, то, что это грустно, мы понимаем это сейчас, а тогда считалось совершенно нормальным ездить в центр за колбасой через весь город.

Вот как это выглядело.
Магазин «КолбасЫ!» находился в самом центре, на проспекте Кирова, почти напротив кинотеатра «Пионер». (Кажется так, если ничего не запамятовал. Как называются сейчас эти топографические объекты, я, естественно, не знаю.) А жили мы на самой что ни на есть пролетарской окраине – Заводской район, пос. Комсомольский. Бабушка брала меня и моего старшего брата (мне лет 10, брату на два года больше), и мы шли минут двадцать на остановку автобуса 2 «э». Потом пересаживались на троллейбус и приезжали на Кирова. Первое, что мы видели – очередь в тот самый пресловутый магазин. Кстати, знаете, зачем бабушка брала нас мальцов с собой? Да потому что в «одни руки» давали только определенный вес, по-моему 1 кг. И все это чего ради? РАДИ КОЛБАСЫ!!!
Вот он, кошмар советской многочасовой очереди…
… номерки чернилами на руках…
… «вас тут не стояло!»…
… «сказали больше не занимать»…
… «на детей – по полкило!»…
… «говорят, сейчас закончится»…
… «можете не ждать, сегодня больше не привезут»…
Кстати, вы помните ту советскую «шоппинговую» привычку? Если видишь очередь – в нее нужно немедленно стать. И только потом выяснять, что дают.
Врать не буду, бананы я один раз в Саратове ел. Как сейчас помню, когда их «выкинули» (еще один блестящий жаргонизм совка!), бабушка каким-то образом исхитрилась отстоять очередь до того, как они закончились. Бананы были зелеными и очень-очень-очень вкусными!
Спроси сейчас у тех кому меньше тридцати, что такое «блат» и «достать»? Я проводил такой эксперимент: кое-кто, памятуя рассказы родителей, дал более-менее верный ответ.

Помню, у моей матери был «блат» в книжном магазине. Продавщица знакомая. Так как-то моя матушка «достала» там (не поверите!) два отрывных календаря на стену! Ужас… А тогда это казалось нормальным.
Дефицитом было все: книги, туалетная бумага, мясо без костей, югославские сапоги и протчая, и протчая, и протчая… Про джинсы рассказывать? Не буду, наверное. Об этой легенде советского дефицита, думаю, наслышаны все.
Бесплатные горящие путевки в Адлер и Геленджик??? Гомерический хохот! Вы что, нас за идиотов держите? За все детство я был один раз в Крыму (Фрунзенское, санаторий МО) и два или три раза в Ирпене (под Киевом, тоже санаторий МО). Чего это стоило моему отцу, только он и может рассказать. Бесплатно, говорите? Слов нет…
Бесплатное жилье? Да, я его помню, эти жуткие пролетарские бараки, которые и по сей день стоят гнилыми памятниками социализму практически во всех городах уже стухнувшего эсэсэсэра. Хрущевки будем комментировать? А вы знаете, сколько лет в очереди надо было стоять, чтобы получить квартиру?

В 1984 году моему отцу повезло и его, с понижением в должности (не в звании) и окладе, перевели на Западную Украину – в Ужгород. Как же он был доволен! И я его понимаю. Когда я туда попал, мне было уже 14 лет, и, следовательно, я уже мог делать самостоятельные выводы и верно оценивать слова старших. И я уже понимал, что периферия союза нерушимого снабжалась заметно лучше, чем центр страны, поскольку национальные окраины за последние сорок лет еще не успели отвыкнуть от нормальной жизни, и потому снабжение на стандартном совковом уровне просто вылилось бы в народные бунты. Хотя такое было и в центральных районах империи. О Новочеркасске-1962 напомнить?
Как же меня удивляло в Ужгороде практически все! Кофейни – на каждом шагу. Мохеровые шарфы – почти свободно. Ресторан «Скала», расположенный прямо в пещере! Сливочное масло – бери хоть пять кило. Местное вино на разлив, а не саратовское «Плодово-ягодное», презрительно называемое почему-то «шафран».
Но о контрасте Саратова и Ужгорода во времена «великолепнейшего застоя» я, может быть, напишу позже как-нибудь.

А сейчас хочу сказать следующее: не прав ты, друг Староверов в идеализации, пусть и подспудной, одного из самых кошмарных государств всех времен и народов – жуткого и ненавидимого всеми совка. И это твоя ошибка.

Говорят, о мертвых либо хорошо, либо ничего. Но в русском языке есть еще одна поговорка: «Жил грешно, помер смешно». Это относится, в частности и к совку.

ЕБИСЬ ОН КОЛОМ ЭТОТ БЛЯДЬ СОЮЗ НАХУЙ СОВЕТСКИХ В ПИЗДУ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ ЕБАНЫХ РЕСПУБЛИК!!!

Фишер , 03.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

Медленно превратившийся в хуй, 04-01-2010 11:04:49

хотя мне бы не хотелось вернуцца в совецкое время. ф песду, прелестей тоже хватало.

кстати чо с счётчиками на у.к? 2000 или 2200 камментов?

1702

Makumba, 04-01-2010 11:04:50

даже если финансирование вернуть, то нахенк по любасу останецо

1703

РобЗомбе, 04-01-2010 11:05:00

ответ на: мидвед паиБалу [1680]

>>пиздец... можно подумать, что где-то ее не было, кроме саратова конечно...
>
>шпротолюбов просюд нибиспакоиццо.

нибиспокоиццо о чем?

1704

Makumba, 04-01-2010 11:06:19

самое хуевое что ф совецкое время не брили

1705

Makumba, 04-01-2010 11:06:54

зато спида не было, хотя и секса тоже небыло

1706

Makumba, 04-01-2010 11:07:20

а стомегатонный помню писал что и не глотали

1707

Брутальная Сучка, 04-01-2010 11:08:05

чота всспомнилса недавний разговор с ген директором своим. он молодых специалистоф уже в институтах отслеживает. последний год учебы они еще и параллельно у нас работают. естественно за зарплату. потом тех, кто его устраивает, берет на работу. так вот...мало того, что берет, он им еще и помогает с покупкой квартиры. меня конечно же жаба та слегка придушила...мне кавртирку никтож не помог купить..хых. так вот шеф сказал...я долги государству отдаю. мне это государство кагдата 2 квартиры дало.
а вот лично мне и тогда хорошо жилось, и щааз неплохо. наверна я ограниченный человек.

1708

Кирзач, 04-01-2010 11:08:47

ответ на: Вспоминатель [1700]

>рад за Вас безумно.

мне кажется, Вы очередной раз соврали...

1709

Ленинский прищур, 04-01-2010 11:10:14

с камента  2005 по камент 2010 - истинная правда.

а ведь хуй и на  не бритых вставал...
первый минет мне сделала дувушка  в 1993 году....
а первый раз я поебался в 1987...

1710

Makumba, 04-01-2010 11:11:29

У А2 до сих пор фсе фонтазии только с волосами

1711

Makumba, 04-01-2010 11:13:10

бля а нашы внуки буду говорить,  выворачиваешь? через глаза слезой пускаешь?
хуле ничто не стоит на месте

1712

Ленинский прищур, 04-01-2010 11:13:18

а камент с нумером 2010 может проканать за новогодний нахенг?

1713

Кирзач, 04-01-2010 11:14:03

коллеги, а нет ли кого из южных краев - Анапы там, Сочи?
вопрос по тамошней ботанике есть.

1714

трус-баба-тряпка, 04-01-2010 11:15:44

Есть подозрение, что автор (Фишер, если что) погиб под количеством комментариев.
Двух тысяч откликов он не получал за все свои ... хм... даже не знаю как это назвать, в общем, писульки... вместе взятые.
Вот ведь, опять на имени Староверов кто-то пропиарился (пардон, реализовался публично).

1715

Вспоминатель, 04-01-2010 11:20:41

ответ на: Кирзач [1708]

Ни в коем случае. Иногда начинаешь забывать, что виртуальная жизнь - это просто некий набор пикселей.
В этом году НГ встретил в интернете. Возможно, что я его начинаю воспринимать серьезней, чем того стоило и под каждым ником подразумеваю какого то конкретного человека. Думаю, что это скоро пройдет, когда прибавится работы и жену с дочерью выпишут.
Вы уж простите, но заходя на удавком я просто хочу потратить время одиночества. Всегда думал, что тут есть какие то определенные правила, например, если хочется перейти на личности - есть Политсру и Юрег какой нить. А тут вроде нейтральная тема. Видимо ошибся.
А за Вас я действительно рад, что Вы такой правильный и можете засыпать любого фактами, не путаете жизнь реальную с виртуальной, пишете доступным языком и не скрою, что очень даже интересно.

1716

От оно как, 04-01-2010 11:22:41

ответ на: Кирзач [1624]

>Вот у меня приблизительно несколько детей.
>
>Был бы я сейчас их отцом, а на дворе, скажем, 65 год.
>
>Спокоен Кирзач за детей? Ну, всякий родитель волнуется, конечно.
>
>Но я был бы спокоен за них в разы, в разы спокойне, чем в нынешнее время.
>
>И на то есть причины, не так ли?
>
>
>
>И ради этого спокойствия я бы постоял в очередях, обошелся бы без мохеровых шарфиков и поездил бы на метро. Не переломился бы.
А я вот спокоен за сына сейчас, который спокойно принес егэшные бумазейки в универ, поступил на бюджет и учится нормально. Ему просто хуйней заниматься неинтересно. А мне не пришлось в очередь за ноутбуком стоять, который для учебы куплен.

1717

Ленинский прищур, 04-01-2010 11:23:24

я бы в свингеры пошол
пусть меня научат...

1718

Fart Shitson, 04-01-2010 11:30:02

04-01-2010 11:22:41  От оно как 
Тоисть нынешний среднестатистический студент на стопицот процентов обезопашен от
--нарка на ломках,которому страсть как нужна мобила
--гопа на "клинском" с той же страстью
--тупой песды за рулём говноджыпа,путаЮЩей газ и тормоз
--укуренного хача за рулём маршрутки
--что забыл я,впишите сами
?

1719

От оно как, 04-01-2010 11:32:56

Кстати, в Ужгороде есть дома, которые строили чехи, для газовиков уренгойпомары, все дела. Я таких домов нигде и не видел. Только еще охуевал с планировок квартир в Тбилиси, Ереване, в России таких домов не было.

1720

От оно как, 04-01-2010 11:40:03

ответ на: Fart Shitson [1718]

А я в детстве и юношестве был прям в такой безопасности? Данунах! В ебаном Кызыле за японскую куртку, купленную мамой в военторге, чуть не прирезали. В Кызыле (это типа Тыва) конопля росла тока в путь, у меня одноклассники курили с 14-ти, кололись в 10м классе.

1721

Вспоминатель, 04-01-2010 11:43:08

ответ на: От оно как [1720]

у нас летчики когда с Афгана прилетели ,жвачек со вкладышами привезли и еще желтуху, так за вкладыши дети морды друг другу разбивали, а от желтухи мор начался среди тех же детей. Видимо, правда, какой то неудачный военный городок у нас был.

1722

Fart Shitson, 04-01-2010 11:43:09

04-01-2010 11:40:03  От оно как 
Кололись об острые концы конопляных листьев?
Тува=весь СССР?
Чуть не прирезали в Кызыле--Кызыл единственный город в СССР?
В среднем,в среднем считаем...

1723

От оно как, 04-01-2010 11:50:21

ответ на: Fart Shitson [1722]

А мне нахуя в среднем считать? Папу услали родине служить хуй пойми куда. А крайними дети оказались. Конечно, приезжая к деду в Ужгород, я просто охуевал. Думал страна другая. Ахуйнарыло. Деду хату дали когда он на пенсии давно был. Это ветерану войны, которого партия отправила связь налаживать в западную украину. Так и прожил сорок лет по служебным домикам на радиоцентрах.

1724

Fart Shitson, 04-01-2010 11:54:36

04-01-2010 11:50:21  От оно как 
О,"мне нахуя".
Хыхыхы,"сфера их жизненных интересов сузилась до размера комка захватанных кредиток"(с)КП,статья "Гниль",1982-й примерно год.

1725

Ленинский прищур, 04-01-2010 12:00:50

ответ на: От оно как [1720]

>А я в детстве и юношестве был прям в такой безопасности? Данунах! В ебаном Кызыле за японскую куртку, купленную мамой в военторге, чуть не прирезали. В Кызыле (это типа Тыва) конопля росла тока в путь, у меня одноклассники курили с 14-ти, кололись в 10м классе.
"чуть не прирезали" это как?
ножык пробил череп 6 раз, но мозг не был задет?

1726

Хлебный Корень, 04-01-2010 12:07:22

Хорошо написано, очень хорошо. Непредвзято и беззлобно, но по делу. Познавательно для поколения малолетних долбоебов, как я. 6*

1727

Боцман Кацман, 04-01-2010 12:08:50

ответ на: Кирзач [1686]

Это вам еще повезло, что врачи той старой (ненавистной вам, вчерашнедневной) закваски работают и обучают. Поэтом уребенок еще худо-бедно лечится.
>Внук ваш вообще или не родится, или умрет на столе у будущих "лекарей".
>И вы немало лулзов отхватите в старости, при нынешнем строе.

при совке медицина в летописи (списке защищенных дисеров) шла сразу за туризмом и спортивной охотой... а финансирование всегда и везде шло по остаточному принципу. Если тебя хватил кондратий и отнялась нога-рука, тебя ставили на очередь и через каких нибудь полгода ты получал 10 ампул церебролизина. Не жизнь а малина

1728

Боцман Кацман, 04-01-2010 12:09:45

нихуя себе- 1900 ...день начался неплохо

1729

Агафья, 04-01-2010 12:11:00

Автор излишне резок. А вообще, видимо, нам /большинству/ нужен лишь кнут и сила, и сильны лишь толпой. Чтобы за каждого подумали, ответили, гарантировали. Иначе откуда столько ностальгии, по в общем-то чему?

1730

Ленинский прищур, 04-01-2010 12:16:12

ответ на: Боцман Кацман [1727]

есть статистика
посмотри статистику убийств и самоубийств в СССР и РФ
среднюю продолжительность жизни
каллорийность пищи
и всё станет ясно

1731

Вспоминатель, 04-01-2010 12:16:23

ответ на: Боцман Кацман [1728]

трут тут. 1900 уже раз 5 наверно нахнули невзначай

1732

Агафья, 04-01-2010 12:19:39

Бабуля моя тоже говорит, давеча не то что таперича. Старые были тогда молоды. На одной чаше колбаса - на другой подагра. Ясен перец голосуют за колбасню

1733

Вспоминатель, 04-01-2010 12:19:58

ответ на: Агафья [1729]

Иначе откуда столько ностальгии, по в общем-то чему?

Она всегда была. Думаю, что те же негры в Африке сетуют на нынешнюю жизнь и говорят, что раньше, при вожде тот то, пальмовые листья лучше вязались и кокос быстрее созревал, чем при новом.

1734

Боцман Кацман, 04-01-2010 12:23:02

ответ на: Вспоминатель [1733]

>Иначе откуда столько ностальгии, по в общем-то чему?
>
>Она всегда была. Думаю, что те же негры в Африке сетуют на нынешнюю жизнь и говорят, что раньше, при вожде тот то, пальмовые листья лучше вязались и кокос быстрее созревал, чем при новом.

все проще- раньше стоял, а теперь не очень. вот и вся ностальгия. а те у кого еще стоит - те устремлены в будущее

1735

Агафья, 04-01-2010 12:23:07

Простите, что встреваю, но разве статистика не предоставляла только "нужные" данные? в СССР же все было тип-топ. Самолеты не бились, все болезни лечились, люди были полностью счастливы, последний тунеядец сдох.. откуда взять правдивую инфу о тех же самоубийствах?

1736

Вспоминатель, 04-01-2010 12:25:29

ответ на: Агафья [1735]

бывший говорит, что была.
Я в это не верю.
Но раз кому то хочется в это верить, почему бы и нет

1737

Агафья, 04-01-2010 12:26:22

Да я то "за". Только не могу понять ажиотажа вокруг совка. Знаете, такое впечатление, что мы с родителями /была сибирь, родители инженеры, 200 рэ/ как будто с другой планеты. О каких ништяках

1738

Агафья, 04-01-2010 12:30:14

Исчезло штук 400 каментов...ужаскакой

1739

бывший, 04-01-2010 12:34:37

ответ на: Вспоминатель [1736]

Мы обсуждали исключительно статистику по серийным насильникам и убийцам
в отдельный отрезок времени и в отдельном регионе. Не надо обобщать.

1740

Агафья, 04-01-2010 12:37:24

ответ на: бывший [1739]

голос тихим,
но твердым,
внесено уточнение

1741

Боцман Кацман, 04-01-2010 12:37:49

ответ на: Ленинский прищур [1730]

>есть статистика
>посмотри статистику убийств и самоубийств в СССР и РФ
>среднюю продолжительность жизни
>каллорийность пищи
>и всё станет ясно

эти вещи  суть показатели социальной стабильности общества а никак не медицины в узком смысле этого слова. Уж в этой помойке я варюсь почти тридцать лет и отлично помню все этапы большого пути. Всегда и везде - остаточный принцип. Империям нужны были молодые и здоровые, а не старые и больные

1742

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2010 12:38:05

ответ на: Хлебный Корень [1726]

>Хорошо написано, очень хорошо. Непредвзято и беззлобно, но по делу. Познавательно для поколения малолетних долбоебов, как я. 6*

Четай лутше Падрабинека ... Фишер - его жалкая тень и неумелый подражатель.....

1743

Боцман Кацман, 04-01-2010 12:40:56

ответ на: Агафья [1740]

старый сенсей
мягко поправил
сеппуку младого

1744

Вспоминатель, 04-01-2010 12:44:07

Сейчас пообщался с заслуженным летчиком СССР

в начале своей карьеры, командиром АН 2 он получал 90 р.
Средняя з.п. по Республике на данный момент - 17000 р.
Если переводить на продукты, то можно было купить тогда/сейчас
Хлеба (шт) 562,5/850
Водки (бут) 25/85 (при цене 200 р. за бут.)

1745

Волчебрюшко, 04-01-2010 13:17:27

СССР - forever!

1746

Агафья, 04-01-2010 13:23:50

ответ на: Боцман Кацман [1743]

Старый сенсей
"совком" закопал
сенсея младого

1747

бывший, 04-01-2010 13:34:06

О колбасе: многие сослуживцы упиздили возглавлять охранные структуры.С одним из
них недавно беседовал. Он посетовал на то, что ему приходится сокращать часть
охранников, стерегущих мясокомбинат: сотруднички перестали красть колбасу.

1748

Фишер, 04-01-2010 13:35:49

>Добрый день уважаемые фтыкатели!
>Читаю критический опус автора с фашистской фамилией Фишер. Наверное, если бы Рыбак, то может быть, и понял бы меня. Но, тут Фишер!
>Я никогда не был ярым поборником и сторонником совка, но есть несколько нюансов.
>
>Не нужно всех собак свешивать на СССР. Известно, что количество пидарасов (как скажем нотариусов) на земле строго ограничено. То есть, и в совке были замечательные моменты, и в сегодняшнем дне говна хватает.
>
>Автор перечисляет такие ништяки большевизма, как отсутствие нормального снабжения, сервиса итд.
>У меня тоже есть что сказать. Например, уровень сегодняшней наркомании. Автор видимо уже не боится, что его сына или внучку посадят на иглу?
>Например, телевидение, где пидарас и лесбиянка учат правильно жить, прививают вкус, делятся маленькими секретами. Автор. Ау! Ты бездетный? Ну, тогда многое объясняется.
>Например, всеобщее стяжательство, когда сын у матери через суд квартиру отмывает, а сестра брату проламывает башку за две сотки огорода.

>Есть подозрние, что автор, упрекающий меня в эмоциональности и возвращизме, сам более, чем эмоционален и совершенно не объективен.

Наверное, только тебе и можно ответить. Разве я упрекал тебя в чем-то? Нет. Мне казалось наоборот - восхитился твоим талантом. Я только сказал: ты ошибаешься. Причем не в целом, а в одном конкретном аспекте. Кстати, на абсолютный объективизм я не претендую, просто детство свое совковое хорошо помню. Причем я это сказал со своей колокольни. Или у вас в россии уже запрещено выражать свое мнение? А насчет наркомании - погугли сам - процент наркоманов в мире одинаков независимо от политического строя. Это биологическая составляющая, а не социальная.
С огромным удовольствием продолжу полемику, но явно не здесь.
Кстати, фамилия моя - Рыбак.

1749

Вспоминатель, 04-01-2010 13:37:21

ответ на: бывший [1747]

вообще или просто меньше?

1750

Вспоминатель, 04-01-2010 13:39:05

ответ на: Фишер [1748]

>>Добрый день уважаемые фтыкатели!

>Кстати, фамилия моя - Рыбак.

Тогда пой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg