Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Турчинский и «падонки»

  1. Читай
  2. Полемика
На днях, хронически скучающая интернет-публика вдруг резко встрепенулась и стала активно засерать Web-сервера высокоморальными постами. Поводом для этого стало выкладывание каким то опездолом из ЖЖ фотографий мёртвого Владимира Турчинского. Наибольшее возмущение втыкателей вызвали неуместные и криво сделанные «фотошопки», типа, «Нет анаболикам и стероидам!» на фоне лица покойного шоумэна.
Сам я, честно говоря, в ЖЖ не отираюсь, только изредка попадаю туда по ссылкам. Но на этот раз с удовольствием прочитал срач на вышеуказанную тему в одном из тамошних блогов.
Ну что сказать?
Да пездец полный.
То что автор, выложивший такие картинки, конченный долбоёб, я думаю никто не сомневается. Тут важно другое...
«Необходимо вообще запретить все падонковские сайты! Именно они — главные рассадники безнравственности в Интернете» - верещит некая возмущённая гражданка из ЖЖ.
«Маргинальные сайты под БАН! У российских властей на сегодня есть все необходимые для этого ресурсы» - вторит ей какой-то сетевой ёбик.

Граждане, обождите. Причём тут «падонки» и маргинальность в целом? Маргинал (он же «падонак») — это прежде всего ИНТЕЛЕКТУАЛ, который умеет балансировать на грани общепринятых моральных понятий. Маргинальность, кстати и переводится со старой латыни как «абстрактная граница».
Чтобы было наглядней о чём я тут изъясняюсь, и возвращаясь к Володе Турчинскому, привожу понятную диаграмму.

1

Короче, кому надо, тот поймёт.
Своё же отношение к избыточному человеческому любопытству по поводу чьей то смерти, я уже высказывал как-то тут. http://udaff.com/polemika/91127.html
Некрофильное творчество вообще вызывает у меня жалость к её создателям. http://udaff.com/movie/99694.html

И вместо ps:
Вот вчера ночью, часов эдак в 00-00, выхожу из дома прогреть машину. Луна. Мороз. Смотрю, а мою тачилу подпёрла белая «Нива», которая с вечера стояла напротив меня,  а хозяин стоит возле открытой двери нивы, машет мне рукой и просит меня побыстрей подойти. Подхожу. Вижу сцену. У нивы разбито боковое стекло, в замке зажигания торчит пилка от ножовки по металлу, провода под зажиганием неаккуратно скручены. На водительском месте в ниве сидит обдолбанный классический такой гандон — черная вязаная шапочка, старенький кожушок и спортивные триканы с лампасами и ноет: «Вы чё мужыки? Вы же меня сами в ниву затащили, а теперь говорите что я её угоняю».
Вообщем, пока ждали милицейский наряд (кстати, респект мвд — приехали очень быстро), послушал всю убогую жизненную философию этого нарика-угонщика. Это пездец. Сначала- что он круглый сирота, потом - машину он угоняет чтоб старенькой матери денег на операцию дать и прочий наркоманский гон.
Вот если такого отморозка научить стучать по клавиатуре и посадить за интернет, то скорее всего и получим очередного малолетнего дегенерата, занимающегося всякой хуйнёй, о которой было сказано выше.
Но не надо таких гандонов приравнивать к великой и могучей контркультуре.
Не надо.

Флуд Восточносибирский , 20.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Егор Катлетов, 21-12-2009 00:27:26

ответ на: Егор Катлетов [198]

>>теплое молоко с медом
>>или теплая вода с медом
>Фокси, сходи на хуй и успокойся, хватит срать.
Прими в себа член, что ты здесь маешься?

202

Катях, 21-12-2009 00:28:35

да и еще забыл, границы и определения кто падонок, кто не падонак, ненадо этого тож, глупо это имхо.Мы все, тут, ну бальшенство знаем кто такие падонки и ебемся в рот, нахуй нам мертвый турчинский как детектор ? Автор чмо и педораз, балтконский тебя уебет и обоссыт казел

203

FOXYпростоFOXY, 21-12-2009 00:29:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [190]

нда
я еще могу понять отказ из за несовпадения размероы презиков и девайса..
но такая скурпулезность во вкусовых пристрастиях...

204

Егор Катлетов, 21-12-2009 00:29:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [199]

>если я скажу, что афтыр мудло и тупой хаватель рекламы, я сильно сбаяню??
от тебя начнет пахнуть, ты задела эту тему, и теперь клеймо будет с тобой на всю жизнь.

205

FOXYпростоFOXY, 21-12-2009 00:30:37

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [197]

целая
до хуя видевшая неудачных эксперементаторов

206

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-12-2009 00:30:57

ответ на: Makumba [189]

>>1) Очень хуёвая, по моему мнению. В принципе нельзя пожелать этим людям пережить издевательства над памятью дорогих им умерших людей, но очень хочется это сделать. Каждый ставит эти рамки для себя. Но мне такие человекообразные уёбища противны.
>
>>2) Время лечит память. Года через три это будет уже история, а не горе близких умершему людей. Анекдоты про Ленина и Брежнева не затрагивают сам факт этих смерти людей. А а вот фотки только что умершего человека, где на фоне трупа идут скабрезные подписи, вызывают у меня желание вырвать кадык пидарасам, которые этот гавнаколлаж сделали и выложили в сеть.
>
>>3) Субьективное - да. Но есть аргументированная точка зрения, высказанная без похабности, и есть пидарестический троллинг для шокирования публики ради удлинения хуя тщеславия.
>
>
>
>1) вот именно что рамки у фсех свои, а афтр хочет фсех загнать в свои и назвать падонками
>
>2)думаю и черес три года блиским будет не насрать на фотожабы турчинского, поэтому это слабый аргумент. ты каждый день в сети видишь миллионы фоток с растерзанными мотоцыклистами, съедеными, убитыми, забетонированными, апторченными мертвецами и почему то не возмущщаешсо тем фактом что у них тоже есть близкие. почему? почему за турчинского фсе решили заступицца? ей богу сейчас он популярнее чем при жизни. вопще смотреть на фсе черес призму "близким не похуй" это ханжество ибо если ты так говоришь то применяй это весьде.
>
>3)А мне кажецо что афтр запостил срубить каментов и показать то какой он правильный падонок. И ево аргументация яйца выеденного не стоит
_________________
Бля....... Макумба, мы тут с тобой одни умники? Заебало, поелику зело бесполезно. Закончим засирать тырнет простынями. Коротенько ответ:
1) Не согласен
2) Хуйня
3) Хуйня, не согласен.

207

Makumba, 21-12-2009 00:31:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [206]

согласен

208

Makumba, 21-12-2009 00:31:43

гусе

209

FOXYпростоFOXY, 21-12-2009 00:31:54

ответ на: Егор Катлетов [201]

>>>теплое молоко с медом
>>>или теплая вода с медом
>>Фокси, сходи на хуй и успокойся, хватит срать.
>Прими в себа член, что ты здесь маешься?
---------------
Катлетав,ты вслух себе установку даешь?про член???(бля,пиздецц)

210

припевка, 21-12-2009 00:33:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [199]

>если я скажу, что афтыр мудло и тупой хаватель рекламы, я сильно сбаяню??
===

нет, ты просто попадёшь в тренд

211

FOXYпростоFOXY, 21-12-2009 00:33:40

Недева привет
ты не замерзла в Питере?

212

не девачка (с мАсквы), 21-12-2009 00:34:24

ответ на: Nr.bird [195]

>21-12-2009 00:23:48             Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>какая привереда
>(бля. я вот так и не пойму. женщины что ли песдой способны вкусы различать? нет? а зачем тогда эти заморочки?)

ну вот я какбэ слышала, что некоторые женщины перед впесду в рот берут\покраснела канешно.и не верю.... но....\
а некоторые ещё и после\упала в обморок\

213

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-12-2009 00:34:51

ответ на: Nr.bird [195]

>какая привереда
>
>(бля. я вот так и не пойму. женщины что ли песдой способны вкусы различать? нет? а зачем тогда эти заморочки?)
______________
И не говори. Одна хуйня, ебал её вкусом банана. Для девушек важен сам факт удовлетворения их капризов, а не пахнущая клубникой пизда. Романтизьм, хуле...

214

General_Kot, 21-12-2009 00:35:00

культурные подонки(мы)это те кто боряча с ханженством и прочей пидиралистической хуйнюй
а есть такие троли которые делоют жабы и сами на них дрочат и шитают прикольными
все тролие говно водича в интернети паомушто в реали ты сразу получеш пизьдюлей ат нармального пачана
а в интернети ты можеж найти своего сабрата по изврашениям и обьединичо в сообшество
http\\pidor.ru

215

припевка, 21-12-2009 00:35:15

Мы все, тут, ну бальшенство знаем кто такие падонки и ебемся в рот, нахуй нам мертвый турчинский как детектор ?(с)


мугого
вот новый слоган б/п

216

не девачка (с мАсквы), 21-12-2009 00:35:26

ответ на: Егор Катлетов [204]

чочочо
от меня песдато пахнет.
кензой и мятой

217

не девачка (с мАсквы), 21-12-2009 00:36:19

ответ на: припевка [210]

я типа продвинутая чувиха?\йойо скрипя костылём\

218

припевка, 21-12-2009 00:36:50

очень удобно гандон со вкусом лимона

219

не девачка (с мАсквы), 21-12-2009 00:37:19

ответ на: FOXYпростоFOXY [211]

бга.
привет фоксе.
я в питере... я в питере...
а у нас мкад зато....

220

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-12-2009 00:37:37

ответ на: FOXYпростоFOXY [203]

>нда
>
>я еще могу понять отказ из за несовпадения размероы презиков и девайса..
>
>но такая скурпулезность во вкусовых пристрастиях...
______________
Ирочка, камент нумер 227 ответом тебе будет.
Так ты у нас тоже аналогопатанам, или простой анестизиолог?

221

General_Kot, 21-12-2009 00:37:48

ujyljy cj drecjv cgthvs

222

припевка, 21-12-2009 00:37:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [217]

хыхы
ну типа мышей ловишь и своя в доску

223

FOXYпростоFOXY, 21-12-2009 00:38:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [213]

>>какая привереда
>>
>>(бля. я вот так и не пойму. женщины что ли песдой способны вкусы различать? нет? а зачем тогда эти заморочки?)
>______________
>И не говори. Одна хуйня, ебал её вкусом банана. Для девушек важен сам факт удовлетворения их капризов, а не пахнущая клубникой пизда. Романтизьм, хуле...
---------------------
ебать вкусом..-это что то из тантрическога секса

224

Nr.bird, 21-12-2009 00:38:22

21-12-2009 00:34:24            не девачка(с мАсквы)

в рот брать хуй это нормально для женщины. но вот хуй в резинке.. это изврат какойто

225

General_Kot, 21-12-2009 00:38:41

гондон со вкусом спермы это проктично

226

Makumba, 21-12-2009 00:39:03

как вам ни стыдно. ффу.. тут о мйортвых, а вы прыгаете висилитесь

227

не девачка (с мАсквы), 21-12-2009 00:39:28

ответ на: General_Kot [225]

>гондон со вкусом спермы это проктично

аааааааааа 6*
валяюс падмебелью

228

припевка, 21-12-2009 00:39:29

ответ на: General_Kot [214]

у тя чочочо буквы ц нет в клаве?
или ты чюрко?

229

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-12-2009 00:39:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [216]

>чочочо
>
>от меня песдато пахнет.
>
>кензой и мятой
___________________
Гандоны со вкусом кинзы?

230

не девачка (с мАсквы), 21-12-2009 00:40:08

ответ на: Nr.bird [224]

>21-12-2009 00:34:24             не девачка(с мАсквы)
>
>в рот брать хуй это нормально для женщины. но вот хуй в резинке.. это изврат какойто

хуй в рот? нормально?
\вернулась в обморок\

во ртуже бактерии

231

Makumba, 21-12-2009 00:40:29

йа чебя буду чдать!

232

FOXYпростоFOXY, 21-12-2009 00:40:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [220]

ну зачем тибе такая точнасть в прафесиональном пристрастии?
там где я граница-живыемертвые

233

припевка, 21-12-2009 00:41:00

ответ на: General_Kot [225]

>гондон со вкусом спермы это проктично
===


мущины тоже имитируют?
мугого

234

не девачка (с мАсквы), 21-12-2009 00:41:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [229]

советуешь???

235

General_Kot, 21-12-2009 00:41:18

ответ на: припевка [228]

>у тя чочочо буквы ц нет в клаве?
>или ты чюрко?
цербир иба целку

236

Makumba, 21-12-2009 00:41:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [230]

бугого

237

Makumba, 21-12-2009 00:42:07

там ещо и зубы

238

FOXYпростоFOXY, 21-12-2009 00:42:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [229]

>>чочочо
>>
>>от меня песдато пахнет.
>>
>>кензой и мятой
>___________________
>Гандоны со вкусом кинзы?
------------------
ну йопт.кензо-парфюм
кинза-трава-приправа
не перепутай-"бабе цветы,дитям мороженае"

239

припевка, 21-12-2009 00:43:20

кароче я поняла - у ката или ц работает или л

240

не девачка (с мАсквы), 21-12-2009 00:43:20

ответ на: Makumba [237]

да ваще.
апасносте на каждом шагу\зырит из обморока одним глазом почти не дыша\

241

Егор Катлетов, 21-12-2009 00:43:24

ответ на: FOXYпростоFOXY [209]

>>>>теплое молоко с медом
>>>>или теплая вода с медом
>>>Фокси, сходи на хуй и успокойся, хватит срать.
>>Прими в себа член, что ты здесь маешься?
>---------------
>Катлетав,ты вслух себе установку даешь?про член???(бля,пиздецц)
Да, гипнотизирую себя, мне хочется тела твоего, но я борюс со своей совестью.

242

General_Kot, 21-12-2009 00:43:24

я ваше щаче пурег
девачко с масквы банабы и мандарины будэти?

243

Nr.bird, 21-12-2009 00:43:47

21-12-2009 00:40:08            не девачка(с мАсквы)

\шлепаю по щекам и по чем попало дабы вывести из обморока\
хуй можно после процесса помыть теплой водой и промакнуть полотенцем.
и все нормально будет

244

БИГИМОТ, 21-12-2009 00:44:24

http://www.mymodernmet.com/profiles/blogs/the-dark-side-of-nature-12

245

припевка, 21-12-2009 00:44:45

а тваи глаза чвета вискииии  /паёт укладываясь спать/

246

FOXYпростоFOXY, 21-12-2009 00:45:13

не
мне нравитцца
как засовывать хуй в пизду,рот ,в жопо(шопотом)-кричат на каждом углу
а засунуть в презик-стыдна
лицемеры

247

Makumba, 21-12-2009 00:46:01

гондон с глазами цвета виски, для тонко чуфствующих дам

248

припевка, 21-12-2009 00:46:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [240]

>да ваще.
>
>апасносте на каждом шагу\зырит из обморока одним глазом почти не дыша\
====

нибойсо
он не кусаецо и ручной

249

не девачка (с мАсквы), 21-12-2009 00:46:12

ответ на: Nr.bird [243]

хуем па щекам это с взаимного согласия надо.\предупреждение. алярм\

250

Непьющий Лаовай, 21-12-2009 00:46:18

Здравствуйте

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg