Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Турчинский и «падонки»

  1. Читай
  2. Полемика
На днях, хронически скучающая интернет-публика вдруг резко встрепенулась и стала активно засерать Web-сервера высокоморальными постами. Поводом для этого стало выкладывание каким то опездолом из ЖЖ фотографий мёртвого Владимира Турчинского. Наибольшее возмущение втыкателей вызвали неуместные и криво сделанные «фотошопки», типа, «Нет анаболикам и стероидам!» на фоне лица покойного шоумэна.
Сам я, честно говоря, в ЖЖ не отираюсь, только изредка попадаю туда по ссылкам. Но на этот раз с удовольствием прочитал срач на вышеуказанную тему в одном из тамошних блогов.
Ну что сказать?
Да пездец полный.
То что автор, выложивший такие картинки, конченный долбоёб, я думаю никто не сомневается. Тут важно другое...
«Необходимо вообще запретить все падонковские сайты! Именно они — главные рассадники безнравственности в Интернете» - верещит некая возмущённая гражданка из ЖЖ.
«Маргинальные сайты под БАН! У российских властей на сегодня есть все необходимые для этого ресурсы» - вторит ей какой-то сетевой ёбик.

Граждане, обождите. Причём тут «падонки» и маргинальность в целом? Маргинал (он же «падонак») — это прежде всего ИНТЕЛЕКТУАЛ, который умеет балансировать на грани общепринятых моральных понятий. Маргинальность, кстати и переводится со старой латыни как «абстрактная граница».
Чтобы было наглядней о чём я тут изъясняюсь, и возвращаясь к Володе Турчинскому, привожу понятную диаграмму.

1

Короче, кому надо, тот поймёт.
Своё же отношение к избыточному человеческому любопытству по поводу чьей то смерти, я уже высказывал как-то тут. http://udaff.com/polemika/91127.html
Некрофильное творчество вообще вызывает у меня жалость к её создателям. http://udaff.com/movie/99694.html

И вместо ps:
Вот вчера ночью, часов эдак в 00-00, выхожу из дома прогреть машину. Луна. Мороз. Смотрю, а мою тачилу подпёрла белая «Нива», которая с вечера стояла напротив меня,  а хозяин стоит возле открытой двери нивы, машет мне рукой и просит меня побыстрей подойти. Подхожу. Вижу сцену. У нивы разбито боковое стекло, в замке зажигания торчит пилка от ножовки по металлу, провода под зажиганием неаккуратно скручены. На водительском месте в ниве сидит обдолбанный классический такой гандон — черная вязаная шапочка, старенький кожушок и спортивные триканы с лампасами и ноет: «Вы чё мужыки? Вы же меня сами в ниву затащили, а теперь говорите что я её угоняю».
Вообщем, пока ждали милицейский наряд (кстати, респект мвд — приехали очень быстро), послушал всю убогую жизненную философию этого нарика-угонщика. Это пездец. Сначала- что он круглый сирота, потом - машину он угоняет чтоб старенькой матери денег на операцию дать и прочий наркоманский гон.
Вот если такого отморозка научить стучать по клавиатуре и посадить за интернет, то скорее всего и получим очередного малолетнего дегенерата, занимающегося всякой хуйнёй, о которой было сказано выше.
Но не надо таких гандонов приравнивать к великой и могучей контркультуре.
Не надо.

Флуд Восточносибирский , 20.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Егор Катлетов, 20-12-2009 23:56:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [137]

>Дайте Катлетову жаждущую жёппу.
Какого бля, здесь обсуждают вообще этого накачаного переростка, умер и хуй с ним.

152

Deviant, 20-12-2009 23:57:12

Я когда коснулся всего этого блядства, фотки с "коллажами" были убраны практически везде. Но здесь на удаве ссылка прошла, на которую я случайно кликнул. Причем ссылка была с "жабами", в том числе где какой то пидор сидит и дрочит на трупе Володи.
Не знаю что двигало людьми которые выложили эти фотки в сеть, где ебанутое быдло их "весело отжабило".
Наверное аффтар прав. Право называться "падонком" современные гомосеки считают чем-то само собой разумеющимся. И скоро мы увидим весело ебущихся петушков с зажиагательной надписью па-албанцки.

153

Хантяра , 20-12-2009 23:57:29

ответ на: FOXYпростоFOXY [134]

Да и Бог с ними со всеми... не вижу я в смерти ничего ни красивого, ни отвратительного... а так... обыденность...

154

Ёж-блидун, 20-12-2009 23:57:36

нас не испугаешь ни голыми письками, ни мёртвыми качками

155

General_Kot, 20-12-2009 23:59:11

ответ на: Deviant [152]

>Я когда коснулся всего этого блядства, фотки с "коллажами" были убраны практически везде. Но здесь на удаве ссылка прошла, на которую я случайно кликнул. Причем ссылка была с "жабами", в том числе где какой то пидор сидит и дрочит на трупе Володи.
>Не знаю что двигало людьми которые выложили эти фотки в сеть, где ебанутое быдло их "весело отжабило".
>Наверное аффтар прав. Право называться "падонком" современные гомосеки считают чем-то само собой разумеющимся. И скоро мы увидим весело ебущихся петушков с зажиагательной надписью па-албанцки.
это случичо 26 дикобля 2012

156

FOXYпростоFOXY, 20-12-2009 23:59:56

ответ на: Егор Катлетов [151]

>>Дайте Катлетову жаждущую жёппу.
>Какого бля, здесь обсуждают вообще этого накачаного переростка, умер и хуй с ним.
--------------
ваще то не его обсуждают

157

FOXYпростоFOXY, 21-12-2009 00:03:26

ответ на: Хантяра [153]

>Да и Бог с ними со всеми... не вижу я в смерти ничего ни красивого, ни отвратительного... а так... обыденность...
-----------------
но те,кто выкладывают подобные фото пытаюттца из обыденности сделать нечто другое,и дурно пахнущее

158

General_Kot, 21-12-2009 00:06:08

хателбы паржать над никрологом про зверева когда он капыто отбросит или димы еблана

159

Егор Катлетов, 21-12-2009 00:06:38

ответ на: Makumba [138]

Да кстати, карадайн то зажог!

160

БИГИМОТ, 21-12-2009 00:07:55

чудный, воскресный танатосрач

http://i012.radikal.ru/0804/b0/f30c85005134.jpg

161

General_Kot, 21-12-2009 00:08:36

http://ezhe.ru/fri/438/

162

Тринашкин, 21-12-2009 00:08:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [54]

Бро, не могу я сейчас ничего объяснить. Все выходные кутил, не до рассуждений. Если действительно интересно, завтра скину в личку (так понимаю, мыло из профайла "живое") причины, почему считаю автора недалеким.

163

БИГИМОТ, 21-12-2009 00:09:04

http://i011.radikal.ru/0805/26/c65bff8bd2a1.jpg

164

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-12-2009 00:09:05

ответ на: Makumba [138]

1)...ведь многие смиялись над каррадайном издевались над джексоном. так какая оценка степени моральности?
2)...над смертью нельзя смияца в опщем (давайте не будем рассказывать онекдоты про мавзолей и Ленина
3)...тогда чисто субъективно у фсех разное отношение к разным людям.
____________
1) Очень хуёвая, по моему мнению. В принципе нельзя пожелать этим людям пережить издевательства над памятью дорогих им умерших людей, но очень хочется это сделать. Каждый ставит эти рамки для себя. Но мне такие человекообразные уёбища противны.
2) Время лечит память. Года через три это будет уже история, а не горе близких умершему людей. Анекдоты про Ленина и Брежнева не затрагивают сам факт этих смерти людей. А а вот фотки только что умершего человека, где на фоне трупа идут скабрезные подписи, вызывают у меня желание вырвать кадык пидарасам, которые этот гавнаколлаж сделали и выложили в сеть.
3) Субьективное - да. Но есть аргументированная точка зрения, высказанная без похабности, и есть пидарестический троллинг для шокирования публики ради удлинения хуя тщеславия.

165

General_Kot, 21-12-2009 00:09:51

ответ на: БИГИМОТ [160]

>чудный, воскресный танатосрач
>
>http://i012.radikal.ru/0804/b0/f30c85005134.jpg
бэээээээээээээ

166

Тринашкин, 21-12-2009 00:10:04

Да, вопрос имеецца. Буду признателен. Феназепам как на алкоголь ложиться?

167

БИГИМОТ, 21-12-2009 00:12:25

ответ на: Тринашкин [166]

>Да, вопрос имеецца. Буду признателен. Феназепам как на алкоголь ложиться?
------------------
http://i036.radikal.ru/0802/6c/6953c15dd80f.jpg

168

припевка, 21-12-2009 00:12:46

ответ на: Тринашкин [166]

>Да, вопрос имеецца. Буду признателен. Феназепам как на алкоголь ложиться?
===

без мягкого знака

169

Тринашкин, 21-12-2009 00:13:16

ответ на: БИГИМОТ [167]

Более вопросов не имею, гг.

170

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-12-2009 00:14:09

ответ на: FOXYпростоFOXY [146]

>>>не думаю что близким любого умершего человека понравитцца,что подобные снимки болтаютцца в сети
>
>>______________
>
>>меня больше беспокоит существование тех, кто эти фотки выкладывает.
>
>--------------
>
>ну вот и снова пришли к тому,откуда начали-моральные принципы
______________
Согласен. У каждые они разные. Вот я, например, могу выебать чужую жену, но подарить соседу воздушный шарик с надписью "ай лав бритниспирс" в годовщину смерти его любимой канарейки не смогу. Лучше выебу его жену.

171

General_Kot, 21-12-2009 00:14:31

бигимот лучше уж порно вылажевай чем эту хуйню

172

Nr.bird, 21-12-2009 00:15:45

21-12-2009 00:10:04            Тринашкин

хуевато. на листочеке в коробочке написано

173

FOXYпростоFOXY, 21-12-2009 00:16:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [170]

я уловила вашу мысль
но,а если его жена против?

174

Nr.bird, 21-12-2009 00:16:52

21-12-2009 00:10:04            Тринашкин

у меня кошмары такие красочные были крайний раз
любо-дорого, хых

175

General_Kot, 21-12-2009 00:16:57

а кстате у кого скока время ?а то у меня уже 6 часов утра

176

Тринашкин, 21-12-2009 00:18:16

ответ на: Nr.bird [172]

Пасиб, воздержусь тогда. Со снотворным, полагаю, такая же хуйня? К сожалению, есть опасения, что сна сегодня нормального не будет из-за похмелья.

177

FOXYпростоFOXY, 21-12-2009 00:18:31

лучше не эксперементировать с седативными препаратами и транквилизаторами и "ложить"их на алкоголь
можно забыть как дышать..

178

припевка, 21-12-2009 00:18:36

ответ на: Nr.bird [172]

у вас утро уже?

179

Nr.bird, 21-12-2009 00:19:26

21-12-2009 00:18:36            припевка

шестой час. впереди выходной. полет нормальный

180

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-12-2009 00:19:56

ответ на: Егор Катлетов [151]

>>Дайте Катлетову жаждущую жёппу.
>
>Какого бля, здесь обсуждают вообще этого накачаного переростка, умер и хуй с ним.
_______________
Полемика, хуле... В палитсру обсуждали бы, что у Турчинского какляцкая фамилия и что каклы пидарасы, во фкусно жрать - можно ли приготовить жаркое из ляжки трёхденвного трупа, а тут о перетирают ниибаццо моральные принципы, дажэ Бигимот участвует, как умеет.

181

Nr.bird, 21-12-2009 00:21:13

21-12-2009 00:18:16            Тринашкин      

успокоительное лучше. пустырник, валерьянка. и поебацца тоже неплохо бы

182

General_Kot, 21-12-2009 00:21:19

беее-беееее

183

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-12-2009 00:22:29

ответ на: Тринашкин [162]

>Бро, не могу я сейчас ничего объяснить. Все выходные кутил, не до рассуждений. Если действительно интересно, завтра скину в личку (так понимаю, мыло из профайла "живое") причины, почему считаю автора недалеким.
______________
Такая же хуйня, увжаемый, я и сейчас кучю типа. Завтрева это будет уже никому не интерсно, да и хуй с ним.

184

Егор Катлетов, 21-12-2009 00:22:31

ответ на: БИГИМОТ [160]

>чудный, воскресный танатосрач
>
>http://i012.radikal.ru/0804/b0/f30c85005134.jpg
Ебать мои кишки, сочно!

185

черчилль (на спитфаере), 21-12-2009 00:23:03

если я иду в мавзолей ленина и смотрю на мумию ленина, то это "сюда нельзя"?

автор короткоумий мудак
сожги свою праворукую тоету

186

Хантяра , 21-12-2009 00:23:07

ответ на: FOXYпростоFOXY [157]

пахнет и впрямь не свежо... из отдельных каментов понял, что какие-то драчуны коллажи с Вовой делали... нууууу,таких-то извращенцев ясно дело тапком в лоб и под шконарь... тут даж базляра нет...

187

FOXYпростоFOXY, 21-12-2009 00:23:15

теплое молоко с медом
или теплая вода с медом

188

General_Kot, 21-12-2009 00:23:21

даеслибы не каронтин то хуйбы я седня в полемики поучаствовал

189

Makumba, 21-12-2009 00:23:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [164]

>1)...ведь многие смиялись над каррадайном издевались над джексоном. так какая оценка степени моральности?
>2)...над смертью нельзя смияца в опщем (давайте не будем рассказывать онекдоты про мавзолей и Ленина
>3)...тогда чисто субъективно у фсех разное отношение к разным людям.
>____________
>1) Очень хуёвая, по моему мнению. В принципе нельзя пожелать этим людям пережить издевательства над памятью дорогих им умерших людей, но очень хочется это сделать. Каждый ставит эти рамки для себя. Но мне такие человекообразные уёбища противны.
>2) Время лечит память. Года через три это будет уже история, а не горе близких умершему людей. Анекдоты про Ленина и Брежнева не затрагивают сам факт этих смерти людей. А а вот фотки только что умершего человека, где на фоне трупа идут скабрезные подписи, вызывают у меня желание вырвать кадык пидарасам, которые этот гавнаколлаж сделали и выложили в сеть.
>3) Субьективное - да. Но есть аргументированная точка зрения, высказанная без похабности, и есть пидарестический троллинг для шокирования публики ради удлинения хуя тщеславия.

1) вот именно что рамки у фсех свои, а афтр хочет фсех загнать в свои и назвать падонками
2)думаю и черес три года блиским будет не насрать на фотожабы турчинского, поэтому это слабый аргумент. ты каждый день в сети видишь миллионы фоток с растерзанными мотоцыклистами, съедеными, убитыми, забетонированными, апторченными мертвецами и почему то не возмущщаешсо тем фактом что у них тоже есть близкие. почему? почему за турчинского фсе решили заступицца? ей богу сейчас он популярнее чем при жизни. вопще смотреть на фсе черес призму "близким не похуй" это ханжество ибо если ты так говоришь то применяй это весьде.
3)А мне кажецо что афтр запостил срубить каментов и показать то какой он правильный падонок. И ево аргументация яйца выеденного не стоит

190

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-12-2009 00:23:48

ответ на: FOXYпростоFOXY [173]

>я уловила вашу мысль
>
>но,а если его жена против?
______________
Последний раз такое было 10 лет назад, я тогда купил гандоны со вкусом банана, а она любила клубничные.

191

Makumba, 21-12-2009 00:24:20

ответ на: БИГИМОТ [167]

>>Да, вопрос имеецца. Буду признателен. Феназепам как на алкоголь ложиться?
>------------------
>http://i036.radikal.ru/0802/6c/6953c15dd80f.jpg

Близким бы это не понравилось

192

General_Kot, 21-12-2009 00:24:52

ответ на: FOXYпростоFOXY [187]

>теплое молоко с медом
>или теплая вода с медом
чыанестый калий и нет проблем

193

Егор Катлетов, 21-12-2009 00:25:16

>Я работаю в морге патологоанатомом. Когда к нам привезли холодное тело Турчинского, я сразу возбудился.
Ну это вообще трупоебство, некрофилия, не думаю что труп Турчинского подвергался столь изощренным издевательствам.

194

Катях, 21-12-2009 00:25:23

Всё дело в том, что выглидит мертвец не очень, как то жутковато и вообще, просто смотреть тяжко. Похоже чуство бывает когда смотришь на ебущихся детей. Х а р о ш ь! уберите его , он живой достал по телевизору, блин вот когда пугачева сдохнет,ох если кто её фотки выложит в сети, нассу врот болтконскому и кружкой уебу.

195

Nr.bird, 21-12-2009 00:25:36

21-12-2009 00:23:48            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

какая привереда
(бля. я вот так и не пойму. женщины что ли песдой способны вкусы различать? нет? а зачем тогда эти заморочки?)

196

FOXYпростоFOXY, 21-12-2009 00:25:45

ответ на: Хантяра [186]

>пахнет и впрямь не свежо... из отдельных каментов понял, что какие-то драчуны коллажи с Вовой делали... нууууу,таких-то извращенцев ясно дело тапком в лоб и под шконарь... тут даж базляра нет...
----------------
так инетных "бойцов" к сожалению тапком не уебешь

197

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-12-2009 00:26:05

ответ на: FOXYпростоFOXY [177]

>лучше не эксперементировать с седативными препаратами и транквилизаторами и "ложить"их на алкоголь
>
>можно забыть как дышать..
_______________
Медсестра или целый врач?

198

Егор Катлетов, 21-12-2009 00:26:26

ответ на: FOXYпростоFOXY [187]

>теплое молоко с медом
>или теплая вода с медом
Фокси, сходи на хуй и успокойся, хватит срать.

199

не девачка (с мАсквы), 21-12-2009 00:26:41

если я скажу, что афтыр мудло и тупой хаватель рекламы, я сильно сбаяню??

200

Makumba, 21-12-2009 00:27:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [199]

зачем ты так, афтр паравильный падонак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg