Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Турчинский и «падонки»

  1. Читай
  2. Полемика
На днях, хронически скучающая интернет-публика вдруг резко встрепенулась и стала активно засерать Web-сервера высокоморальными постами. Поводом для этого стало выкладывание каким то опездолом из ЖЖ фотографий мёртвого Владимира Турчинского. Наибольшее возмущение втыкателей вызвали неуместные и криво сделанные «фотошопки», типа, «Нет анаболикам и стероидам!» на фоне лица покойного шоумэна.
Сам я, честно говоря, в ЖЖ не отираюсь, только изредка попадаю туда по ссылкам. Но на этот раз с удовольствием прочитал срач на вышеуказанную тему в одном из тамошних блогов.
Ну что сказать?
Да пездец полный.
То что автор, выложивший такие картинки, конченный долбоёб, я думаю никто не сомневается. Тут важно другое...
«Необходимо вообще запретить все падонковские сайты! Именно они — главные рассадники безнравственности в Интернете» - верещит некая возмущённая гражданка из ЖЖ.
«Маргинальные сайты под БАН! У российских властей на сегодня есть все необходимые для этого ресурсы» - вторит ей какой-то сетевой ёбик.

Граждане, обождите. Причём тут «падонки» и маргинальность в целом? Маргинал (он же «падонак») — это прежде всего ИНТЕЛЕКТУАЛ, который умеет балансировать на грани общепринятых моральных понятий. Маргинальность, кстати и переводится со старой латыни как «абстрактная граница».
Чтобы было наглядней о чём я тут изъясняюсь, и возвращаясь к Володе Турчинскому, привожу понятную диаграмму.

1

Короче, кому надо, тот поймёт.
Своё же отношение к избыточному человеческому любопытству по поводу чьей то смерти, я уже высказывал как-то тут. http://udaff.com/polemika/91127.html
Некрофильное творчество вообще вызывает у меня жалость к её создателям. http://udaff.com/movie/99694.html

И вместо ps:
Вот вчера ночью, часов эдак в 00-00, выхожу из дома прогреть машину. Луна. Мороз. Смотрю, а мою тачилу подпёрла белая «Нива», которая с вечера стояла напротив меня,  а хозяин стоит возле открытой двери нивы, машет мне рукой и просит меня побыстрей подойти. Подхожу. Вижу сцену. У нивы разбито боковое стекло, в замке зажигания торчит пилка от ножовки по металлу, провода под зажиганием неаккуратно скручены. На водительском месте в ниве сидит обдолбанный классический такой гандон — черная вязаная шапочка, старенький кожушок и спортивные триканы с лампасами и ноет: «Вы чё мужыки? Вы же меня сами в ниву затащили, а теперь говорите что я её угоняю».
Вообщем, пока ждали милицейский наряд (кстати, респект мвд — приехали очень быстро), послушал всю убогую жизненную философию этого нарика-угонщика. Это пездец. Сначала- что он круглый сирота, потом - машину он угоняет чтоб старенькой матери денег на операцию дать и прочий наркоманский гон.
Вот если такого отморозка научить стучать по клавиатуре и посадить за интернет, то скорее всего и получим очередного малолетнего дегенерата, занимающегося всякой хуйнёй, о которой было сказано выше.
Но не надо таких гандонов приравнивать к великой и могучей контркультуре.
Не надо.

Флуд Восточносибирский , 20.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

botas_r, 20-12-2009 22:44:54

камент появись

52

Makumba, 20-12-2009 22:48:56

йобана, это какой то гимн контркультуре. может афтр заодно апридилит границы контркультурщекоф и пропишет законы. вопщем кгам, как и многое другое у этава афтра

53

General_Kot, 20-12-2009 22:49:02

афтор дай сцука сылы на жж(п)!!!11

54

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-12-2009 22:50:42

ответ на: Тринашкин [40]

>Ув. коллега, так я не говорю, что я не согласен с автором. Я говорю о том, что автор - дуракблять. Что долбоеб с воплями "запретите интернетам свободу, это разлагает", что этот недалекий поц со своими рассуждениями - одного поля ягоды.
-----------
Денис, для развития дискуссии поясни, почему афтырь дурак по твоему мнению, (ежели захочешь  конечна) и почему баба-идиотка из ЖЖ и  афтырь-которого-достали-долбоёбы одного поля ягоды. Я реальне не понимаю ход твоих рассуждений. Удовлетвори мою любопытство, будь ласка. Может, я уже настолько "мудр", что перестал понимать логику относительно молодого поколения?

55

Парилкин, 20-12-2009 22:50:49

да и похуй собственно

56

General_Kot, 20-12-2009 22:51:52

ппц кг\ам б\п

57

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2009 22:54:20

ответ на: General_Kot [13]

долбоеба зовут удав.
человек не понимает где границы дозволенного.

58

Makumba, 20-12-2009 22:55:20

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [54]

да одно определение границ контркультуры уже идеатизм. не говоря о тяжолой миталлической логике между угоном Нивы наркоманом и фотошопом в сети.

59

Гжелка, 20-12-2009 22:56:23

ответ на: General_Kot [53]

на луркморе набери "Турчинский" и будет тебе счастье

60

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-12-2009 22:57:34

ответ на: казьёль [41]

>афтар - ты далбаёб! без шуток... Пословица что свинья грязи найдёт -- актуальна как никогда! ... Какого хуя ты смотришь такие картинки--хначит они тебя зайнтерисовали!
>Я вот -вполне нормальный(гыгыгы) и этих фоток невидал, о чём лично не сожалею...
___________________
Румянцев, ты?
Юрег, а ты не допускаешь, что афтырь случайно, перейдя по сцыле, увидел это гавно и ахуел? С чего ты взял, что афтырь целенаправленно искал эти гавёные фотки?
По твоей логике, если ты зашел в комнату, а там по дибилятору был репортаж про пидарасов, то ты тоже являешься пидарасом, раз ты это видел.
Румянцев, женицца тебе надо, мозги из жопы сразу на место встанут.

61

General_Kot, 20-12-2009 22:59:48

граничы подонкам есть оказываечо
http://www.runitsa.ru/publications/publication_297.php

62

General_Kot, 20-12-2009 23:02:23

В России данные упражнения давно перешли все разумные пределы просто игры, а люди, активно засоряющие русскую орфографию своими контркультурными выдумками, совершенно сознательно называют себя подонками. Это - элемент информационной и культурной войны, когда нам, патриотам и коллективистам, предлагают журналы с названиями «Эгоист дженерейшн» (поколение эгоистов), или «Хулиган». Именно сетевые хулиганы интернета как проводники западной идеологии и перешли на язык подонков. Сначала диссиденты нам расхваливали западные нормы как высшие проявления человеческой культуры, чтобы мы не шарахались от западных новаций, а теперь мы столкнулись как раз с этими новациями, где нас медленно, но верно втаскивают если не в плохой английский язык (хотя всех этих «мерчендайзеров», «франчайзингов», «фьючерсов» и «консалтингов» уже пруд пруди), то в отвратительный русский.

http://www.runitsa.ru/publications/publication_297.php

63

Makumba, 20-12-2009 23:03:05

ответ на: General_Kot [61]

ктото защетил диссиртацыю по актуальной теме, а ты уже поверил. фсе подобные тегзты унылая хуйня

64

Makumba, 20-12-2009 23:03:55

>Именно сетевые хулиганы интернета как проводники западной идеологии и перешли на язык подонков.

клиника

65

General_Kot, 20-12-2009 23:04:21

ответ на: Makumba [63]

это и глупому ежуку панятно
но паржать можно

66

Makumba, 20-12-2009 23:05:52

человеку видимо незнакомо понятие глобализации и ускорифшийся информационный обмен между культурами. чем песать унылые статьи лучше бы ввел в олбанском старословянское направление со словами из древних летописей

67

General_Kot, 20-12-2009 23:07:10

И я же знаю, что Вы говорите на двух языках. Плюс, быть американцем означает, что остальной мир должен подстраиваться под меня.(с)
гыгыгы

68

БИГИМОТ, 20-12-2009 23:07:24

похуй на тему, носрать на границы. за фото мертвых шоуклованов - по еблу лопатой! они мне живыми настопиздили, блядЬ

кг\ам

69

Makumba, 20-12-2009 23:08:45

а афтр далбоеп уже хотя бы по тому что защищая свои идеалы идет на поводу у троллей и делает именно то чего они и добивались. эффект бомбы брошеной в бочку з гавном. аффтр ты сейчас сделал тоже самое что и тот тролль, вуложил отфотожопленные фотки турчинского и твои надписи со скопками одинаково пошло смотряца на фоне фотки мертвого лица.

70

FOXYпростоFOXY, 20-12-2009 23:09:32

бля..
неоднозначно
но аффтор прав

71

Makumba, 20-12-2009 23:09:46

ответ на: БИГИМОТ [68]

+100500

72

Гжелка, 20-12-2009 23:10:04

ответ на: БИГИМОТ [68]

>похуй на тему, носрать на границы. за фото мертвых шоуклованов - по еблу лопатой! они мне живыми настопиздили, блядЬ
>
>
>
>кг\ам
==========
+100500

73

Makumba, 20-12-2009 23:10:38

ответ на: FOXYпростоFOXY [70]

фокси а чем афтр отличаецо от того кто выложил фотки ф жж?

74

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-12-2009 23:10:46

ответ на: Makumba [58]

>да одно определение границ контркультуры уже идеатизм. не говоря о тяжолой миталлической логике между угоном Нивы наркоманом и фотошопом в сети.
_______________
Тезисно. Попробую "перевести" афтыря.
1. Ненависть и непонимание долбоебизма по жизни, - что нарика, которий облажался с "Нивой" и лепит гнилые отмазы с упоминанием матери, что тупой бабой из ЖЖ, которая не понимает о чем пишет, лишь бы бросить пафосный революционный клич в массы и пригвоздить к позорному столбца абы кого, главное найти виноватого в том, что эти гавнофото с Турчинским выложены на сайте.
2. Виртуальный "падонак", по мнению афтыря - это не моральный урод и тупорылый гопник с раёна, а в принципе интеллектуальная думающая личность, которой претит издевательство над памятью о мёртвых, тем более если тело только-только предано земле, т.е т.н. "избыточный цинизм". Короче, имеет человеческий облик с человеческими понятиями.

Както таг...

75

Гжелка, 20-12-2009 23:14:23

ответ на: Makumba [73]

>фокси а чем афтр отличаецо от того кто выложил фотки ф жж?

=================
извини что вмешиваюсь,но тольео тем,что там фоток было больше,а слов -меньше

76

pb, 20-12-2009 23:14:27

афтырь долбойоб

77

Диоптрий, 20-12-2009 23:15:44

Турчинскова жалко б/п, но из-за какого-то долбойоба крошить батон на фсех падонкав - это не толерантно!

78

FOXYпростоFOXY, 20-12-2009 23:19:33

ответ на: Makumba [73]

>фокси а чем афтр отличаецо от того кто выложил фотки ф жж?
--------------
вомбат,это была моя вторая мысль-но ты опередил
а вообще-тут еще дело в том,кто вывешивает такие кревасы с такими фотками

79

General_Kot, 20-12-2009 23:20:10

а может ту глупую пелотку которая скозала «Необходимо вообще запретить все падонковские сайты! Именно они — главные рассадники безнравственности в Интернете»
закедать как того глупошо пендоса который спросил на коком языке здесь разговаривают?
научить её албанскому!!!

80

Makumba, 20-12-2009 23:20:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [74]

во первых кто есть интеллектуал? и почему интеллектуалу обязательно должно претить издевательство на мертвыми? самая жосская сатира именно над моральными границами ф которые каждый из нас сея загоняед. так что в идеале падонок именно тот которому похуй на чью то смерть. йа не поддерживаю троллей, но аффтр идеот. и вся эта вазня вокруг мертвого качка, слишком раздута. в России каждый день умирает гораздо больше более достойных людей.

81

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-12-2009 23:20:53

Кароч, афтыря возмутило незнание определений, которыми манипулируют интернетовские ЖЖ-дамочки, и количество далбаёбов вокруг, которые издеваются над мёртвыми и ковыряюцца пилками в нивах, к коим афтырь и отнес  тыпорылых ЖЖ-дамочек.

82

Makumba, 20-12-2009 23:22:16

афтр спорит с экзальтированными жэжэшницами на удафкоме. разве это одно уже не клиника?

83

Makumba, 20-12-2009 23:23:21

ответ на: Гжелка [75]

гжелка, ты женщино?

84

Славег-Алкаш, 20-12-2009 23:23:47

Фотки нифпесду (я сказал).Лучше бы ты сцылку кинул

85

Makumba, 20-12-2009 23:25:44

кстате афтр латентный никрафил. не ф том смысле што ебет мертвых. но тема смерти для нево интригующа и актуальна. зодумайся афтр, почему таг? почему ты смотришь никрафильские фильмы и ходишь смотреть на мертвых качков, даже вывешиваешь их фотки ф креативах? твоя ненавиздь возможно попытка подавить натуру, твою природу.

86

Хантяра , 20-12-2009 23:26:58

Хули вы верещите аки бабы заголенные, будто в фотках чё-то запредельное есть!!! Раньше так вообще всегда на похоронах фотографы были, мертвецов фотографировали и всю эту церемонию... У многих в семейных альбомах с бабкиных-дедкиных похорон есть черно-белые фотки... так что не надо поднимать бури в ложке... можете смотреть по ящику как они зубами лоховозы тягают, шпаги глотают и на ушах стоят, так могите смотреть как они этого уже не делают...

87

FOXYпростоFOXY, 20-12-2009 23:27:33

страшен вомбат заметенный снегом

88

General_Kot, 20-12-2009 23:29:46

кокой злой дядя

89

припевка, 20-12-2009 23:30:55

великая и могучая контркультура(с) мугого
автор ляпаецо чернушкой, не иначе
ну и по совместительству канешно идиёть

90

FOXYпростоFOXY, 20-12-2009 23:31:24

ответ на: Хантяра [86]

>Хули вы верещите аки бабы заголенные, будто в фотках чё-то запредельное есть!!! Раньше так вообще всегда на похоронах фотографы были, мертвецов фотографировали и всю эту церемонию... У многих в семейных альбомах с бабкиных-дедкиных похорон есть черно-белые фотки...
--------------------
так эти фотографии в семейных альбомах-а не на всеобщем обозрение в инете
разницу ощущаешь??

91

припевка, 20-12-2009 23:31:29

сто

92

припевка, 20-12-2009 23:31:32

аааа

93

припевка, 20-12-2009 23:31:37

опа

94

припевка, 20-12-2009 23:31:42

провепка

95

FOXYпростоFOXY, 20-12-2009 23:32:35

интелектуал

96

FOXYпростоFOXY, 20-12-2009 23:33:09

ну и заборчик

97

General_Kot, 20-12-2009 23:33:23

интиликтуальные подонки
гыгыгы

98

БИГИМОТ, 20-12-2009 23:33:36

http://s48.radikal.ru/i121/0912/b0/43ff0e8cc39b.jpg

99

БИГИМОТ, 20-12-2009 23:34:17

http://i074.radikal.ru/0912/f1/a39a044fdfb9.jpg

100

General_Kot, 20-12-2009 23:34:25

ответ на: БИГИМОТ [98]

>http://s48.radikal.ru/i121/0912/b0/43ff0e8cc39b.jpg
ахуеть дайте две

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg