Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Евсюки или Можно ли избивать любимых артистов?

  1. Читай
  2. Полемика
Warning!!!
1.Художественная ценность  данного крео настолько мала, что его,  пожалуй, не стоит и читать
2. Мне  это абсолютно похуй.

    Недавно вся Россия, да и многие  другие страны содрогнулись от чудовищного преступления, совершённого сотрудником милиции – майором Евсюковым.

    Напомню:  пьяный милиционер, повздорив с женой, приехал в супермаркет, где начал стрелять в людей, убив троих и несколько человек ранил. После этого,  в средствах массовой информации, в интернет-сообществе, а с их лёгкой руки и во всём обществе укрепилось мнение, что сотрудники милиции – звери по своей натуре. Это мнение укрепилось после тщательного освещения прессой любого инцидента, где фигурировали бы сотрудники милиции, а затем и все работники мало-мальски силовых органов.

Теперь, вместо не устаканившегося термина «оборотни в погонах» добропорядочные обыватели, услышав про очередную выходку ментов  с гневом и чувством произносят более эмоционально окрашенное погоняло «евсюки».

Этот термин  означает, что сама система органов внутренних дел в стране настолько порочна,  что  сама порождает в своих рядах преступников, которые вынуждены напиваться  и стрелять в граждан и избивать их до смерти, что  ярко продемонстрировали иски пострадавших от преступления Евсюкова не к нему самому,  а к Министерству внутренних дел России, хотя Евсюков в момент совершения преступления не находился при исполнении служебных обязанностей и стрелял из левого ствола.

Проблема настолько остра, что министр внутренних дел Рашид Нургалиев прилюдно заявил, что граждане России имеют право отбиваться от милиционеров, что  первые (т.е. граждане с радостью и начали делать (подробности тут:
http://news.rambler.ru/Russia/head/4573256/

В этой связи возникает вопрос, точнее ряд вопросов.

Вот всенародно любимый артист – Владислав Галкин, известный по исполнению ролей Геккельбери Финна,  сына капитана Гранта, хуйевознаеткакого Диверсанта,  СМЕРШевца, Ивана Бездомного, члена общественного совета при Министерстве внутренних дел, сына известного режиссёра Б.Галкина и прочая и прочая.
Напомню:  пьяный актёр, повздорив с женой, приехал в бар, где начал стрелять в сторону  людей, бить табуретом о стойку, а приехавшего по вызову бармена (с которым Галкин не был знаком), ударил:
http://www.youtube.com/watch?v=VSMEmutNY9E&feature=fvw

Его доставили в милицию и он вёл себя вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=g-I55uOeFz8&feature=related

Народному любимцу корячаца две статьи – хулиганство (ч.1 ст.213 УК РФ) и применение насилия по отношению к представителю власти (ч.1 ст.318 УК РФ). Нахуя горячо любимому  лицедею пистолет – в данном случае мы этот вопрос не рассматриваем.

В настоящее время Галкин жив, здоров и довольно упитан (с). Считает, что нихуя ему не будет. Как и папа его –  то что сыну может светить 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии  общего режима называет пустой болтовнёй.
http://kp.ru/daily/24405.3/579762/
Вспоминается боксер-актёр Валуев, боксёр Романчук и прочая и прочая.

В этой связи возникает вопрос, точнее ряд вопросов.

1.    Как назвать тенденцию, когда пьяные лицедеи  или известные спортсмены бьют, оскорбляют или убивают граждан России, лиц с двойным гражданством (бипатридов) или лиц без гражданства (апатридов).
2.    Когда прилюдно выступит Никита Михалков и разрешит добропорядочным гражданам отбиваться от озверевших деятелей культуры?

Ленинский прищур (в прицел СВД) , 04.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

МDK (мудак, если коротко), 05-12-2009 00:14:50

Магистр йода
Сцылы постит густо
А на дворе уже практически январь

702

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-12-2009 00:15:32

>Радует что сила, каг и бренди, были сегодня с Вами. Удачных Выходных, надеюсь.
>
>
>
>Да пребудед с вами сила
---------------------
Спасибо магистр. На выходных сила далеко не последнее дело. Семья, знаете ли...

703

А поговорить?, 05-12-2009 00:15:36

аказываецццо  какиевы твыри

704

Гетеросексуалка, 05-12-2009 00:16:23

а что он думал..5000 эсэмэсок заслал...ты то не предохранялась блокировкой клавиатуры..да и он себя не сдерживал...вот и будет у него скоро тамагочи или тамагоча...а может и оба.

705

дикий бетман, 05-12-2009 00:17:23

http://udaff.com/users/insert/


Правила хорошего тона нигде мной не будут нарушены ни на йоту.
Потому что я  мастерски владею болевыми приемами удержания дистанций.
Если ты не знаешь, где право, едва ли сможешь пойти со мной налево.
И даже переливание крови не поможет пустопорожнему разговору,
хотя порой так приятно стукнуть пО столу интеллектом!
Никогда не прошу если должна приказать и никогда не приказываю если должна попросить.
Ношу нательный крестик, потому стараюсь не пускаться в авантюры.
Я знаю о том, как тщетно всякое слово здесь
на фоне этого, и другого, и вообще всего.
О том, как призрачно мое право на воду и хлеб.
Я все это знаю лучше, чем надо, и точно лучше, чем вы.


о бялд, это посильнее фауста гете.

706

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-12-2009 00:17:56

>блядь, аччево са мной не было бренди нах?
------------
Помолитесь Бахусу и Вам нольют

707

йа забыл паипацо, асёл, 05-12-2009 00:18:19

>>Да ты, УК Гуманой, как я погляжу, ниибацо разбираешься в пидарах...
>
>>Раньше за тобой подобного не отмечалось. С вахой познакомился недорого?

>Чёж ты тупиш, имбецыл? Тыж знаеш, даун, миня бапке не ибут. И в астальном проявляецца твая тупость.

В чём же она (тупость) проявляется?

>Ты счетаеш, что тибя забанеле за твоё пидарство?

Нет, конечно. Я знаю, за что меня забанили.

>НО! Это черта твоего характера, повекрь, не главное.
>Забанили тибя, в основном, за тваю тупость беспросветную.
>И правльно сделали.

Да ты Богом себя ощутил, чюдо невнятное, откровенно пропитое?

>Прикупи мзгов, олигофрен. Патом париходи. И ьтибя снова забанят.

Прикуплю, тебе вышлю наложенным платежом. Денег хватит, оплатить посылку-то?


>Уже за то, что ты пидор.
>А как от пидарства избавицца - нескажу. Не мая тема.
>Думаю, что от этого не избавицца вовсе.
>Извени, опсос.
>Пакчтло  - жыви пидаром, но сюда не хади. Не твой это сайт.

Слишком много речей о "пидарстве". Тебя явно по-пьяни недавно отъебали. И теперь ты опасаешься, что все об этом узнают.
Сдохни нахъ.

708

МDK (мудак, если коротко), 05-12-2009 00:18:40

Пестня про ЖЕПЬ ЕБРИЛО?

709

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-12-2009 00:18:49

Все, силы на исходе. ебаная рабчая неделя...
Пригодичу и Тихонову пухом..

710

МDK (мудак, если коротко), 05-12-2009 00:19:53

ДА ПРИДЕТ СРАЧЪЪЪ ОЛОЛО

711

Гетеросексуалка, 05-12-2009 00:20:38

http://www.youtube.com/watch?v=Iz4QH_2S7iw

712

Заза, 05-12-2009 00:20:42

http://www.youtube.com/watch?v=zcTyzzBlMVY

713

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-12-2009 00:20:59

>тож сайдет.
>
>и басы выкрутить на полную
>
>заадно и соседи парадуюццо, хехе мль
----------
нееееееее Жорка тока в машино. соседев надо уважать, ато срать тожи начнут, консенсус ёк, драствуй пиздамозг

714

йа забыл паипацо, асёл, 05-12-2009 00:21:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [709]

>Все, силы на исходе. ебаная рабчая неделя...
>Пригодичу и Тихонову пухом..

Пригодичу?
Ой бля... Вот этого не знал...
В шоке.

715

МDK (мудак, если коротко), 05-12-2009 00:21:53

Скандальный клип Потапа и Насти без перерыва

716

дикий бетман, 05-12-2009 00:21:55

йобнем.  тяпница и неебет

717

Брутальная Сучка, 05-12-2009 00:22:37

ответ на: А поговорить? [703]

чота я тут хихикаю...
пора начинать мстить всем сваим виртуальным любовникам
ммммммм...у меня смсок пабольше будет чем 5 тыщ...и какииииееее
этож надо быть такой дурой, чтоб верить во все, что тебе во всяких там аднакоассниках (агентах) пишут..бгыыы

718

йа забыл паипацо, асёл, 05-12-2009 00:22:38

>апакашто астайоццо канстатировать - юрген чьмоипедорас

В глаза смотреть, блядь сетевая!(ц

719

МDK (мудак, если коротко), 05-12-2009 00:23:00

Пятничные сиськи. типа сизьке - неделька

720

МDK (мудак, если коротко), 05-12-2009 00:24:00

>http://s03.radikal.ru/i176/0911/10/3971cedd237c.jpg

Потерял чего там?

721

дикий бетман, 05-12-2009 00:24:13

ответ на: Брутальная Сучка [717]

бс, это ты или твоя ментальная тень пролетала над чатом?  если,конешно, у тебя есть тень

722

йа забыл паипацо, асёл, 05-12-2009 00:24:21

>бля

О, Юрочка, Вас, мне сказали, уже выпустили из жёлтого дома?
И как оно? Просто налёта интеллекта на Вашем бестолковом ебле я не смог заметить...

723

Гетеросексуалка, 05-12-2009 00:24:55

ну больше тонны точно...

724

МDK (мудак, если коротко), 05-12-2009 00:25:01

Наконец-то: Инопланетные знаки разгаданы

725

Брутальная Сучка, 05-12-2009 00:25:20

ответ на: дикий бетман [721]

у меня ооочень большая тень еси чо...

726

дикий бетман, 05-12-2009 00:25:20

руги прочь от танечки нашей булановой!!!!!!!!!!!!

727

МDK (мудак, если коротко), 05-12-2009 00:26:01

Моему семейному счастью помешали мои же 53 любовницы

728

МDK (мудак, если коротко), 05-12-2009 00:27:45

>Да пребудед с вами Осло-СПб
>
>(чур миня чур)

Да пребудед с вами ОЛОЛО-СВД

729

йа забыл паипацо, асёл, 05-12-2009 00:28:01

>И это всё, чем ты шутиш?
>Мда...
>Перечитака свои кмменты..
>Читал уже? И не удавился?

Зачем мне читать собственные каменты?

>Так это говорит о том, что ты не просто тупездень, а аццке тупой тупездень (извени за софистеку, есле тебе знакомо это слово)
>Идивхуй, кароче, даун тупой (снова извеени  за повторение).
>Так чё те сказать, имьбецыл? Отсоси у тупости своей, чтоле....

Это говорит лишь о том, что ты, друже, снова нажравшись, и несколько гневен. Учитывая, что ты не имеешь ни малейшего представления об уровне моего интеллекта - тебе лишь остается сойти за тупое быдло. К примеру:

- (ГЮ)А читал ли ты Хемингуэя?
- (Гуманой)Да пошел ты нахуй, пидар! Слово геморрой тебе знакомо? А я вот специалист бля! Тупиздень ты!

730

Брутальная Сучка, 05-12-2009 00:28:38

а нафига держать, когда ты сама все про себя расскажешь

731

МDK (мудак, если коротко), 05-12-2009 00:28:59

пачет

732

йа забыл паипацо, асёл, 05-12-2009 00:29:16

>кагжы те фглоза смотреть есле ты сасеш все время вхуй упершысь?

Берг, ты чьмо и пидарас. Откровенная мразь ты, скажу я тебе.

733

Заза, 05-12-2009 00:29:48

Всем спакайнай ночи.

Бигимот, иди сюда, я тибя пацалую.
http://www.youtube.com/watch?v=tEVyDmcF7u0&feature=fvw

734

МDK (мудак, если коротко), 05-12-2009 00:29:56

я исчерпал возможности своего холодильника, придеца вскрыть нз, то есть бар

735

Гетеросексуалка, 05-12-2009 00:30:18

ответ на: дикий бетман [705]

Никогда не прошу если должна приказать и никогда не приказываю если должна попросить.

вчитывайся!!!!

736

дикий бетман, 05-12-2009 00:30:30

пацталом.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
ань, ну нельзя быть такой идиоткой,это просто неприлично. тут же люди все-таки....

737

дикий бетман, 05-12-2009 00:31:22

ответ на: Гетеросексуалка [735]

вчитался. нихуясебе. буонопарте.ты?

738

МDK (мудак, если коротко), 05-12-2009 00:31:45

Бюст жены Диброва достиг 7 размера и продолжает победоносное движение на запад

739

МDK (мудак, если коротко), 05-12-2009 00:32:44

такие этажом ниже, эти хуй знает какими за неделю станут

740

The Rule of Law, 05-12-2009 00:33:25

Всех на нож! Аффтара тоже

741

Шпендель, 05-12-2009 00:33:35

ответ на: Заза [733]

>Всем спакайнай ночи.
>
>Бигимот, иди сюда, я тибя пацалую.
>http://www.youtube.com/watch?v=tEVyDmcF7u0&feature=fvw

Зачод

742

Шпендель, 05-12-2009 00:34:00

ответ на: The Rule of Law [740]

Атлчнае правело

743

Шпендель, 05-12-2009 00:34:48

Бля, чот не палучилось. За коньяком сходил вобщем. Мдэээ..

744

Гетеросексуалка, 05-12-2009 00:34:59

которого она сняла на удаве,снялся бы не он так кто-то другой..такая она аморальная.... и чтоб он её не бросил...подпаивает, а он в тебя влюбился,на свидания то бегал бегал..писал смс писал...говорил что она ему порой омерзительна что он потому что ему её жалко просто..говорил... но хотел её бросить все равно, а она вишь что утворила..подлая..

745

Брутальная Сучка, 05-12-2009 00:35:17

а ты глупая...тут и смотреть не надо...сама свою глупость выпячиваешь

746

йа забыл паипацо, асёл, 05-12-2009 00:36:09

>Лечись от всего в купе - преми мышьяк.
>Нам с тобой станет лучше.

"В купе", говоришь? Ты ж наш интеллектуал...
На этом разговор с тобой мне, за неимением адекватного собеседника, наскучил.

Ехай, отсосешь "в купе". ЫЫЫ

747

Шпендель, 05-12-2009 00:36:21

Пиздец какойта, даже ебацца расхотелось.

748

Шпендель, 05-12-2009 00:37:10

ответ на: Гетеросексуалка [744]

>которого она сняла на удаве,снялся бы не он так кто-то другой..такая она аморальная.... и чтоб он её не бросил...подпаивает, а он в тебя влюбился,на свидания то бегал бегал..писал смс писал...говорил что она ему порой омерзительна что он потому что ему её жалко просто..говорил... но хотел её бросить все равно, а она вишь что утворила..подлая..

ПМ, бля. ТЫЫЫ???

749

Шпендель, 05-12-2009 00:37:42

А вторая скарее всего Критик.

750

дикий бетман, 05-12-2009 00:38:34

нобэбинокрай
цкатыблять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg