Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Евсюки или Можно ли избивать любимых артистов?

  1. Читай
  2. Полемика
Warning!!!
1.Художественная ценность  данного крео настолько мала, что его,  пожалуй, не стоит и читать
2. Мне  это абсолютно похуй.

    Недавно вся Россия, да и многие  другие страны содрогнулись от чудовищного преступления, совершённого сотрудником милиции – майором Евсюковым.

    Напомню:  пьяный милиционер, повздорив с женой, приехал в супермаркет, где начал стрелять в людей, убив троих и несколько человек ранил. После этого,  в средствах массовой информации, в интернет-сообществе, а с их лёгкой руки и во всём обществе укрепилось мнение, что сотрудники милиции – звери по своей натуре. Это мнение укрепилось после тщательного освещения прессой любого инцидента, где фигурировали бы сотрудники милиции, а затем и все работники мало-мальски силовых органов.

Теперь, вместо не устаканившегося термина «оборотни в погонах» добропорядочные обыватели, услышав про очередную выходку ментов  с гневом и чувством произносят более эмоционально окрашенное погоняло «евсюки».

Этот термин  означает, что сама система органов внутренних дел в стране настолько порочна,  что  сама порождает в своих рядах преступников, которые вынуждены напиваться  и стрелять в граждан и избивать их до смерти, что  ярко продемонстрировали иски пострадавших от преступления Евсюкова не к нему самому,  а к Министерству внутренних дел России, хотя Евсюков в момент совершения преступления не находился при исполнении служебных обязанностей и стрелял из левого ствола.

Проблема настолько остра, что министр внутренних дел Рашид Нургалиев прилюдно заявил, что граждане России имеют право отбиваться от милиционеров, что  первые (т.е. граждане с радостью и начали делать (подробности тут:
http://news.rambler.ru/Russia/head/4573256/

В этой связи возникает вопрос, точнее ряд вопросов.

Вот всенародно любимый артист – Владислав Галкин, известный по исполнению ролей Геккельбери Финна,  сына капитана Гранта, хуйевознаеткакого Диверсанта,  СМЕРШевца, Ивана Бездомного, члена общественного совета при Министерстве внутренних дел, сына известного режиссёра Б.Галкина и прочая и прочая.
Напомню:  пьяный актёр, повздорив с женой, приехал в бар, где начал стрелять в сторону  людей, бить табуретом о стойку, а приехавшего по вызову бармена (с которым Галкин не был знаком), ударил:
http://www.youtube.com/watch?v=VSMEmutNY9E&feature=fvw

Его доставили в милицию и он вёл себя вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=g-I55uOeFz8&feature=related

Народному любимцу корячаца две статьи – хулиганство (ч.1 ст.213 УК РФ) и применение насилия по отношению к представителю власти (ч.1 ст.318 УК РФ). Нахуя горячо любимому  лицедею пистолет – в данном случае мы этот вопрос не рассматриваем.

В настоящее время Галкин жив, здоров и довольно упитан (с). Считает, что нихуя ему не будет. Как и папа его –  то что сыну может светить 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии  общего режима называет пустой болтовнёй.
http://kp.ru/daily/24405.3/579762/
Вспоминается боксер-актёр Валуев, боксёр Романчук и прочая и прочая.

В этой связи возникает вопрос, точнее ряд вопросов.

1.    Как назвать тенденцию, когда пьяные лицедеи  или известные спортсмены бьют, оскорбляют или убивают граждан России, лиц с двойным гражданством (бипатридов) или лиц без гражданства (апатридов).
2.    Когда прилюдно выступит Никита Михалков и разрешит добропорядочным гражданам отбиваться от озверевших деятелей культуры?

Ленинский прищур (в прицел СВД) , 04.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Чмопиздрокл (АУК), 04-12-2009 18:54:59

есть только тик между прошлым и будущим

52

Непьющий Лаовай, 04-12-2009 18:59:33

театр Колумба
"ЖЕНИТЬБА"
Текст -Н. В.Гоголя
Стихи -М. Шершеляфамова
Литмонтаж -И. Антиохийского
Музыкальное сопровождение -X. Иванова
Автор спектакля -Ник. Сестрин
Вещественное оформление - Симбиевич-Синдиевич.
Свет-Платон Плащук.
звуковое оформление-ГАЛКИН, Палкин, Малкин, Чалкин и Залкинд
Грим - мастерской Крулт.
Парики- Фома Кочура.
Мебель - древесных мастерских Фортинбраса при Умслопогасе им. Валтасара.
Инструктор акробатики - Жоржетта Тираспольских.
Гидравлический пресс-под управлением монтера Мечникова.


Афиша набрана, сверстана и отпечатана
в школе ФЗУ КРУЛТ (С)

53

Who Янсон, 04-12-2009 18:59:49

>хотя Евсюков в момент совершения преступления не находился при исполнении служебных обязанностей и стрелял из левого ствола

вот это понравилось.
хотя и стрелял из левого ствола. и не при исполнении.

вот так выйдут рабочие и менеджеры среднего звена и расхуячат всю ментуру и власть из левых стволов, будучи сами не при исполнении...

и хуй кто вякнет, ибо новые лидеры уже будут. уже известно всё, и было это - ползали обосравшиеся силовики в недавнее время.

54

П_А_В_Л_И_К, 04-12-2009 19:01:21

Табуретом по барной стойке. Сбивать на большой скорости таджиков (можно и узбеков). Стрелять в магазине по потребителям продовольственных и не продовольственных товаров.
_________________
РАЗРЕШЕНО И МОРАЛЬНО ОПРАВДАНО.

55

Чмопиздрокл (АУК), 04-12-2009 19:01:44

нургалиеву можно ВСЁ

56

Старый хуй, 04-12-2009 19:01:55

Ненавижу ментов, сукабля продажные твари, пидарасы. Ненавижу чиновников. Все взяточники. Совести нет. Ненавижу политиков - чуть власть - им всё можно, на народ насрать. Ненавижу журналистов - простого человека убили - знают только родные. Убили журналюгу - вой на весь мир. Ненавижу генералов. Жирные скоты. Безопасность страны похую. Лишь бы клизмы с коньяком не прекращались. Ненавижу Чубайса, Собчак и прочую мразь. Пидарасов ненавижу. Убивал бы их медленно. Ненавижу Минздравсоцразвития. Кому непонятно за что - пишите. Неужели эта страна обречена? Хоть бы раньше умереть...

57

П_А_В_Л_И_К, 04-12-2009 19:02:20

Милиционер признался, что ему вживили микрочип.

58

П_А_В_Л_И_К, 04-12-2009 19:03:35

Знаете, примерно два раза в месяц меня охватывает непреодолимое желание ВОРОВАТЬ И УБИВАТЬ.

В такие дни я не нахожу себе места.

59

Непьющий Лаовай, 04-12-2009 19:04:18

ответ на: П_А_В_Л_И_К [58]

В день получки и аванса? Штож, понимаю...

60

Отряд специального назначения "Вымпел", 04-12-2009 19:04:47

ответ на: Старый хуй [56]

>Хоть бы раньше умереть...

Сделаем...

61

такое же быдло, как и Вы, 04-12-2009 19:06:09

ответ на: Старый хуй [56]

>Ненавижу ментов, сукабля продажные твари, пидарасы. Ненавижу чиновников. Все взяточники. Совести нет. Ненавижу политиков - чуть власть - им всё можно, на народ насрать. Ненавижу журналистов - простого человека убили - знают только родные. Убили журналюгу - вой на весь мир. Ненавижу генералов. Жирные скоты. Безопасность страны похую. Лишь бы клизмы с коньяком не прекращались. Ненавижу Чубайса, Собчак и прочую мразь. Пидарасов ненавижу. Убивал бы их медленно. Ненавижу Минздравсоцразвития. Кому непонятно за что - пишите. Неужели эта страна обречена? Хоть бы раньше умереть...

А Вы что же, к кормушечке не допущены?
Только до Удаффкомчика, парок спустить?

62

Ослантроп, 04-12-2009 19:08:04

ответ на: Старый хуй [56]

воот...вот это уже концептуально правильнее тема раскрыта

63

Однодворец, 04-12-2009 19:08:12

Галкин возместит ущерб и получит срок условно.

Напомню, что в 60е Эдуард Стрельцов отсидел 4 года за изнасилование.

А так...Пока бабло побеждает, всё будет продолжаться

64

такое же быдло, как и Вы, 04-12-2009 19:09:10

ответ на: Who Янсон [53]

>>
>
>вот так выйдут рабочие и менеджеры среднего звена и расхуячат всю ментуру и власть из левых стволов, будучи сами не при исполнении...
>
>
>
>и хуй кто вякнет, ибо новые лидеры уже будут. уже известно всё, и было это - ползали обосравшиеся силовики в недавнее время.

было уже.
и рабочие, и ненеджеры среднего звена, и бывшие присяжные поверенные и писателишки неудачливые, и дворянчики, и жидки разные выходили, со стволами левыми. В 1917.
И лидеров своих насадили...
Не помните, батенька?
З.Ы. Сами то из рабочих будете, лудильщик  видать?

65

Непьющий Лаовай, 04-12-2009 19:09:38

ОЛОЛО ДЖИГУРДА ДИБОШИРЕ АПАСНАСТИ ЕВСЮКОВЕ ПЫЩЬ!111АДИНАДИН

66

Fuckyou, 04-12-2009 19:10:06

Афтар мудак. Менты превышают полномочия, а артисты что превышают?

67

Старый хуй, 04-12-2009 19:10:38

А вобля ещё - водки выпил - мысль родилась (а может и спиздил у кого, хуй знает) - переименовать Москву в Новые Есюки.

68

Who Янсон, 04-12-2009 19:10:44

ответ на: такое же быдло, как и Вы [64]

да и в 90-е это было. память короткая?

69

Краскопульт, 04-12-2009 19:10:48

Можно ли ебать любимых артисток?

70

Краскопульт, 04-12-2009 19:10:50

Можно ли ебать любимых артисток?

71

такое же быдло, как и Вы, 04-12-2009 19:11:09

нахнём же топорики, помолясь...

72

Непьющий Лаовай, 04-12-2009 19:11:49

ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМЪ(с)

73

Краскопульт, 04-12-2009 19:11:49

ответ на: НИКОЛАЙ [7]

>севодня без юрига?
Юра наверняка пишет креос про Т-35

74

Чмопиздрокл (АУК), 04-12-2009 19:12:22

Можно ли ебать любимых артисток эпохи немого кино?

75

Непьющий Лаовай, 04-12-2009 19:13:19

Куплю пулемёт Максим и 4000 патронов к нему.

Пишите на мыло.

76

такое же быдло, как и Вы, 04-12-2009 19:13:21

ответ на: Fuckyou [66]

>Афтар мудак. Менты превышают полномочия, а артисты что превышают?

доверие людское, батенька, доверие...
светлые образы лепят, а сами скот-с, да-с, батеька, скот-с -
пожрать, рубануть, поебаца, в душоеки обывателям насрать-с.

77

Краскопульт, 04-12-2009 19:13:45

Галкен кстате аххуел

78

Краскопульт, 04-12-2009 19:13:46

Галкен кстате аххуел

79

Владислав Галкин, 04-12-2009 19:15:11

Да я срал на вас, мне хуй чо будет!

80

pb, 04-12-2009 19:16:05

больше стрельбы на улицах
гранатомёт в каждый дом

81

Непьющий Лаовай, 04-12-2009 19:16:12

Крейсер Аврора сдаст в аренду носовое орудие для проведения свадеб, день рождений, революций и прочих праздничных мероприятий.

Фирма ООО "ЦенторбалтЬ"

82

Владислав Галкин, 04-12-2009 19:16:30

Я гениальный актёр, без меня вам, быдляку - пиздец.

83

Старый хуй, 04-12-2009 19:16:51

такое же быдло, как и Вы
Мы - не быдло. А ты - быдло. И любишь когда из твоей жопы тебе в рот.

84

Краскопульт, 04-12-2009 19:17:24

ответ на: Владислав Галкин [82]

Юра тебя атхуярит

85

Участковый инспекторъ мелицыи, 04-12-2009 19:18:46

>главное не залюпацца особо на представителей власти. а то ласточку изобразят
>
>

ну вот, и до тебя дошло
а то блять, развыступался
хорошему человеку пизды дать - как в парной побывать
ты заходи, я тебе противогаз одену, а шланг тебе
в дупло забью
повесилимся!

86

Непьющий Лаовай, 04-12-2009 19:18:49

Как поймают Галкина первым делом на кол посадить.
Сначала Максима, а Владислава сверху(почти цэ)

87

Аднаразавый друг, 04-12-2009 19:18:56

а мне даниил спиваковский не нравится, подозрительный, сцука.

88

Краскопульт, 04-12-2009 19:19:15

ГАЛКЕН ОТАКУЭ111!!!!ПЫШЬ1!!ПЫЩЬ!!!

89

Старый хуй, 04-12-2009 19:20:23

Я выиграл 2 суда у ментов из семи. Нехуёвый процент. А ты?

90

такое же быдло, как и Вы, 04-12-2009 19:20:38

ответ на: Старый хуй [83]

>такое же быдло, как и Вы
>
>Мы - не быдло. А ты - быдло. И любишь когда из твоей жопы тебе в рот.

Вы алкоголик и старый лузер, батенька-с
У Вас скоро цирроз наступит и полное обнищание.
За сим - адье!

91

Аднаразавый друг, 04-12-2009 19:21:56

а мне даниил спиваковский не нравится, подозрительный, сцука.

92

такое же быдло, как и Вы, 04-12-2009 19:22:12

ответ на: Старый хуй [89]

>Я выиграл 2 суда у ментов из семи. Нехуёвый процент. А ты?

зарплатку не платили?
или на связи у них состояли?

93

Киножурнал ХБЗ, 04-12-2009 19:22:22

>Напомню:  пьяный милиционер, повздорив с женой, приехал в супермаркет, где начал стрелять в людей, убив троих и несколько человек ранил.

ваеный медик захуячил 32 пиндоса у сибя на базе, пиндоские медики пастрашней ментов

94

Краскопульт, 04-12-2009 19:23:11

"Футболисты российской сборной пили и курили накануне матчей"

Вот это по нашему! Хуй с вами - прощаем проигрыш.

95

Старый хуй, 04-12-2009 19:23:23

За сим - адье!
Зассал?

96

Непьющий Лаовай, 04-12-2009 19:23:25

ответ на: Киножурнал ХБЗ [93]

>>Напомню:  пьяный милиционер, повздорив с женой, приехал в супермаркет, где начал стрелять в людей, убив троих и несколько человек ранил.
>
>ваеный медик захуячил 32 пиндоса у сибя на базе, пиндоские медики пастрашней ментов


Стреляют лучше. Подготовка и все такое.
Их профессура готова к войне(с)

97

Чмопиздрокл (АУК), 04-12-2009 19:23:53

Максим Магомаев

98

Непьющий Лаовай, 04-12-2009 19:24:41

Из каментов понял, что камрад Старый хуй в бегах.

99

Немытый Гарри, 04-12-2009 19:25:10

Про Романчука автор неправ в корне.

100

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2009 19:26:54

К чему это? Афтар мудаг?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg