Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О равенстве между мужчинами и женщинами

  1. Читай
  2. Полемика
Один мой знакомый недавно сказал на эту тему так: «Равноправие в отношениях, это когда люди ценят и понимают друг друга. Строят отношения так, как строят дом, оба поровну прикладывая к этому усилия. Но так происходит редко, потому что все женщины эгоистичны и думают только о себе!»

Я, конечно, не согласна с такой категоричной точкой зрения, не все так просто. Все дело, на мой взгляд, в неправильности самой идеи равноправия.    Недавно прочитала интересную статью о наших далеких предках, которые пять миллионов лет назад обитали на деревьях. Или в райском саду – это для тех, кто не верит в эволюционную теорию. Так вот, выжить и не перебить друг друга они смогли, потому что придерживались очень простого принципа: «секс за пищу».

Получается, что этого принципа, с  кратковременными  перерывами, люди придерживались миллионы лет. Придумывали другие формулировки, что бы не называть это так цинично, ну суть отношений от этого не менялась. И, в принципе, что здесь плохого?

Мужчина ценил женщину, как мать его детей,  за то, что она о нем заботиться и дает ему секс. Женщина ценила мужчину за то, что он заботиться о ней, является добытчиком для семьи, т.е. «приносит пищу». Оба прекрасно понимали, почему они вместе.

Но где-то два столетия назад, наиболее продвинутые представительницы нашей сестры задумались о своем равноправии и начали бороться за права женщин. Это борьбу позже назвали эмансипацией. И вроде бы, идеи, выдвинутые ими, были очень хороши. Никто ни от кого не зависит, все мы равны, вместе читаем умные книжки, обсуждаем политику, ну, в общем, совсем так, как сказал мой знакомый: «строим отношения как дом», на основе обоюдного согласия и любви.

Но всеобщая гармония не наступила. Почему? Потому что кроме разумных идей есть еще и стремления, заложенные в подсознании на уровне инстинктов, которые формировались миллионы лет и за двести лет их изменить невозможно. У мужчин такие стремления больше основаны на сексуальном желании, а у женщин, на мой взгляд, есть то, что я называю: «стремлением контролировать ситуацию». Моя подруга смогла сформулировать смысл этого стремления гораздо лучше меня, поэтому я просто приведу ее слова: «Первое – мужчина должен слушаться женщину, второе – создавать у нее чувство защищенности, т.е. решать хотя бы часть проблем женщины, не только свои, и третье – добиваться от мужчины того, что бы он обеспечивал женщине нужный для нее уровень комфорта и был джентльменом»! Кстати, слово джентльмен  с английского можно перевести как: «мягкий, воспитанный мужчина». Вполне разумное, на мой взгляд, стремление, если без крайностей. Взаимная сильная любовь, которая позволяет полностью забыть о своих интересах, бывает не часто.

А что происходит в наше время? Женщины становятся все более независимыми и сильными, наши требованиям к мужчинам постоянно возрастают. Мы уже сами в состоянии обеспечить себе нужный нам уровень комфорта и решить за себя свои проблемы. И уже далеко не все хотят быть домохозяйками без образования и полностью зависеть от мужчин. Мужчины же с каждым поколением все больше слабеют, привыкают слушаться, и многие для себя уже ищут сильную женщину, которая заботилась бы о них, как о ребенке. А что вы хотите?! Женское воспитание, женщины в школе, женщины руководят на работе… «Да, блин, везде эти женщины, как же они меня достали»! – как сказал как то мой друг.  Вот и идем мы к женскому миру, где мы полностью контролируем ситуацию и при этом несчастны…

И вот, в итоге, о чем я подумала. В первобытном обществе мальчиков в пятилетнем возрасте отдаляли от женщин и помещали в мужские лагеря. Потом лет в четырнадцать они проходили обряд инициации в мужчин. Их пытали, и те, кто выживал и проходил через боль, получали право завести семью. Но в наше время, это было бы конечно слишком жестоко, да и какая мать согласиться на такое?

Но можно поступить по другому. Создать хотя бы для части мужчин элитные учебные заведения наподобие военных, но что бы они не были тюрьмой, как наша армия. Где бы мальчики обучались, скажем, с пяти до семнадцати лет. При этом их контакты с женщинами должны быть  сведены до минимума, что бы не было женского влияния на воспитание. И главная цель таких заведений -  воспитывать сильных, уверенных себе мужчин. Которые бы знали, чего они хотят в жизни и умели бы этого добиваться. Мужчин, которые бы удовлетворяли требованиям сильных женщин.

Но вот еще подумала: идея в принципе хороша, но не окажется ли она еще более страшной по своим последствиям, чем идея о равноправии между мужчинами и женщинами? Не приведет ли ее реализация через несколько поколений к войне между сильными женщинами и мужчинами, в ходе которой погибнет все человечество?!

Екатерина Вторая , 17.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 12:58:16

ответ на: Makumba [444]

>припева а не говорил тебе что моя фамилия Оверин. прям ф паспрте так и написано Макумба Ск.Оверин-Идеал
===

афигесебл! нереалебл!

452

nr.bird, 17-11-2009 12:58:59

Е2 это бабушка А1
как утверждает хисторическая наука

453

Агний_АборткО, 17-11-2009 12:59:03

нихуя себе сколько понасрале!

454

Makumba, 17-11-2009 12:59:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [451]

зайко, у тебя простужено жорло йа так понимаю

455

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 12:59:58

Так вот, выжить и не перебить друг друга они смогли, потому что(с) женсчен трудно перебить

456

Русскоязычная, 17-11-2009 13:00:14

ответ на: Makumba [450]

проказнег

457

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 13:00:54

ответ на: Makumba [454]

>зайко, у тебя простужено жорло йа так понимаю
===

даа..а чтоо...  /насторожено так/

458

Makumba, 17-11-2009 13:00:54

ответ на: Русскоязычная [456]

а што за мурашки? если не с лапками то может это прысчики?

459

иди от, 17-11-2009 13:01:15

Сводка с фронта межполовой войны (продолжение кам. №414): ноябрь 2044 г. "... жуткая картина открылась освободителям села - дома мирных мужчин изгажены, зеркала в хатах измазаны помадой, повсюду - использованные прокладки и тампоны. Варварами на поверку оказались "цивилизованные воины" дивизии "Космополитан". Но особо зварствовали полицаи-пидоры, нет им пощады! Окруженные остатки воинства отправлены в штаб округа, а полицаи были повешены здесь же..."

460

Не сцы Маруся, 17-11-2009 13:01:49

17-11-2009 12:57:43            Makumba            
[ответить]

Есле при энтом нахнуть мегазабор, то и кислота получитца шыбко забористая.
Типа царской вотке.

461

Makumba, 17-11-2009 13:01:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [457]

заметно по каментам, кашляешь чтоли

462

Русскоязычная, 17-11-2009 13:02:40

ответ на: Makumba [458]

>а што за мурашки? если не с лапками то может это прысчики?
нед. это реакцыя кожы такая,на первенство Припевы и Жорла в нахенге.

463

Хранительница личностных матриц, 17-11-2009 13:03:41

какой аццкий бред

464

Непальцев, 17-11-2009 13:04:03

Кстати, жорла - ебёрла!

465

Барабашкина(АУК), 17-11-2009 13:04:24

и что тут?

466

Makumba, 17-11-2009 13:04:35

ответ на: Русскоязычная [462]

прям так и прецтавил, валнующаяся попа, как море и маленькие кожанные цунами разбиваюца о резинку трусоф. руку положишь и приятно то как, массирует

467

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 13:04:37

ответ на: Makumba [461]

не, кашля не было и нет

468

Русскоязычная, 17-11-2009 13:04:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [463]

>какой аццкий бред
вы ап чом,уважаемая?

469

Berg, 17-11-2009 13:05:35

из каментов понял што жорло и припевка это мурашки без ножег

470

Makumba, 17-11-2009 13:05:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [467]

это хорошо, значит со стороны почти как здоровая? и объем лехких не уменшица

471

Хранительница личностных матриц, 17-11-2009 13:05:54

ответ на: Русскоязычная [468]

о крео. я осилить даже не смогла толком. бе-ме-бе-ме.

472

Berg, 17-11-2009 13:06:15

петьорге

473

Русскоязычная, 17-11-2009 13:06:41

ответ на: Makumba [466]

эээээээ
руке прочь,место занято.)

474

Berg, 17-11-2009 13:06:42

афтарша уже достаточно веб-унижена?

475

Русскоязычная, 17-11-2009 13:06:55

555

476

Сцук, 17-11-2009 13:06:57

5 5 5

477

Berg, 17-11-2009 13:06:58

пыщь

478

Makumba, 17-11-2009 13:07:02

479

Русскоязычная, 17-11-2009 13:07:04

ль

480

KNA, 17-11-2009 13:07:19

ответ на: Makumba [450]

>если русскоязычной на попу положить палочку, то черес минут пять можно собрать мурашкинскую кеслоту которая полезна для кожи лица

Ржал!!

481

Makumba, 17-11-2009 13:07:36

ну и кто ты после этого  берг-...?

482

Русскоязычная, 17-11-2009 13:07:40

чота не везёт с секундаме)

483

Makumba, 17-11-2009 13:08:19

ответ на: Русскоязычная [473]

не очень то и хотелось, зажует ищо а мне пальцы нужны

484

Makumba, 17-11-2009 13:09:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [463]

>какой аццкий берг

485

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 13:09:27

ответ на: Makumba [470]

>это хорошо, значит со стороны почти как здоровая? и объем лехких не уменшица
===

хыхы
так вот ты к чему клонишь!

486

Русскоязычная, 17-11-2009 13:09:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [471]

гыгы
главное название прочесть, и срачь обеспечен.

487

Makumba, 17-11-2009 13:10:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [485]

тяжело думать о том что пинжачок может стать виликоват

488

Mr. Tyler, 17-11-2009 13:10:17

ответ на: Makumba [318]

ебтать, этож не я писал, гагу блять уже позабыли?

489

Berg, 17-11-2009 13:10:24

как жы они заебали. какие жы они тупорогие блядь. это пиздец какойта

490

Русскоязычная, 17-11-2009 13:11:07

ответ на: Makumba [483]

пральна.руке тебе ищо понадобяцца. и пальцы тоже
гыгы

491

Makumba, 17-11-2009 13:11:14

ответ на: Mr. Tyler [488]

>ебтать, этож не я писал, гагу блять уже позабыли?

дядя напомни о чем камент был, ато штото с памятью моей стало(ц)

492

nr.bird, 17-11-2009 13:11:34

вы здесь ещо?

493

Хранительница личностных матриц, 17-11-2009 13:12:10

"Не приведет ли ее реализация через несколько поколений к войне между сильными женщинами и мужчинами, в ходе которой погибнет все человечество?!"

выдыхай, дура блиадь

494

Русскоязычная, 17-11-2009 13:12:18

>ну и пошол я обедать, наконец-то
какойта ранний обед у тебя

495

PAPA BEER, 17-11-2009 13:12:24

ответ на: Екатерина Вторая [108]

PAPA BEER и  Makumba  - идите сами нахуй, если в голове одни пизды, о чем с вами можно говорить?

Makumba, нас нахуй посали
Афтар, ясен хуй у меня пЁзды в голове(а не пИзды, офца тупая)
А вот тебе хуёв бы в голове и других частях тела, не помешало бы совсем
От недоёба всё это

496

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-11-2009 13:12:47

да

497

The unknown, 17-11-2009 13:13:35

ну хоть в последнем абзаце исправилась.
весь текст злила, сука, но в последнем выдала перл.
я аж Юрига-тонкизта вспомнил.
рассуждения на его уровне.

498

Pyrotek, 17-11-2009 13:14:04

шыссот

499

Pyrotek, 17-11-2009 13:14:27

я почти угодал.

500

The unknown, 17-11-2009 13:14:53

ответ на: PAPA BEER [495]

а я думаю, что от фригидности.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg