Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Червь - венец творения природы!

  1. Читай
  2. Полемика
Продолжаем полемику, господа.
На сегодняшней повестке дня вопрос о смысле бытия.
Поражают меня тут порой некоторые гости.
Нет, я не сомневаюсь что большинство посетителей сайта удаффком высокоинтеллектуальные личности, а некоторые даже не с одним высшим образованием.
Посему, для несведующих долбойобов цитата:
" У нас большие проблемы! потому что меньше трех процентов из вас читают книги. Потому что правда для вас это то что вам дает этот ящик. Сегодня живет целое поколение тех, кто всё знают получая из этого ящика.Этот ящик делает и свергает президентов, риских пап и премьер - министров. Вы верите в то, что реальность это ящик, а не ваша жизнь.Вы делаете всё то, что ящик говорит вам. Вы одеваетесь как ящик, едите то, что в ящике, растите детей как в ящике. Это какое-то массовое помешательство! Вы маньяки!"

Развивая тему, сделаю автобиографическо отступление. Мне 27 лет, я уже был женат и уже был разведен. Для чего женился - непонятно, никогда не хотел и не стремился. Тупо повелся на сиськи, ляжки и жопу.
Цели жизни - у нас двоих, были абсолютно разные. Она хотела покоя, детей, машину ремонт и в отпуске ездить на море. Мне было похуй. Я бухал. Вернее будет сказать что у меня цели не было, да и нету до сих пор. А она, получается, хотела того что в ящике.

И зачем она нужна. цель? Ответ нашел давно. Принципиально не смотрю зомбоящик.  Живу в бетонной  конуре, машины нет, ремонта нет, на моря по отпускам не езжу. И продолжаю пить.

Мой отец мне говорит- едешь по наклонной, жизнь тебя кидает из угла в угол. Да?
Да, ну и что?

Я согласен был бы с доводами, которые будут озвучены ниже, но!  Смысл в жизни был бы, если бы человек был бессмертен! Ан нет, заколотят в ящик и бросят в яму. К чему же тогда стремится? Зачем запускать в это колесо своих детей? Из мести?

Смысла в этой жизни нет никакой. На самом деле не человек венец творения природы, а червь! мы живем лишь только для того чтобы накормить червей.
Зачем детей рожаем?
Для того чтобы червям было что жрать!

Вот и вся философия дзен-буддизма в двух словах.

(c.) Mr. Tyler 2009

Mr. Tyler , 15.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Не сцы Маруся, 15-11-2009 18:14:54

Нижынись, не рожай детёв, не плоди.
Просто сдохне.
Аминь

11

Mr. Tyler, 15-11-2009 18:17:41

сратцо в каментах - последнее дело.

12

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 15-11-2009 18:18:19

ответ на: Mr. Tyler [9]

Откуда у тебя лак для ногтей?Ахтунг штоле?

13

Mr. Tyler, 15-11-2009 18:23:00

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [12]

хуяхтунг. от бывшей жены остался.

14

Чибурашко, 15-11-2009 18:38:01

самое для тебя абиднае, автор, что есть еще и душа. бессмертная сцуконах.  но  это уже савсем другая история.

15

SpG, 15-11-2009 18:39:52

суко пешите нармальные вещи, время на вас пидары тратить тока. криативу ждешь, а тут гавно постят
афтыр паешь гавна

16

Чибурашко, 15-11-2009 18:39:57

а про дзен буддизм автор ваще зря сказал. нигавари о том в чем апсолютно ниразбираешься.

17

Херасука Пиздаябаси, 15-11-2009 18:46:56

вся философия дзэн - пашол ты нахуй, идиот....

18

D.D., 15-11-2009 19:24:05

Банальное цытато: "Стремись к невозможному, и жизнь не будет в тягость тебе".

19

Mr. Tyler, 15-11-2009 20:32:49

ответ на: Чибурашко [14]

в том то и дело

20

Mr. Tyler, 15-11-2009 20:33:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [17]

от тебя не ожидал

21

Смысл в жизни был бы, если бы человек был бессме, 15-11-2009 20:41:39

АХУЕННА САГЛАСЕН!

22

Оловянное Яйцо, 15-11-2009 21:08:19

Прочитал.

У афтора глисты и он их кормит.

23

свр., 15-11-2009 22:47:42

хуйзнаед, чочочо патеме скозадь. но, каменты атажгли риальне.

24

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2009 23:33:27

оооооооооо узнаю " Гамлет "  Козинцева , .... а насчет твоей жизни деградируй дальше парень , тем лучше , новоселье справишь пораньше, в тот же самый ящик ...

25

я забыл подписацца, арёл, 15-11-2009 23:41:23

>Мне 27 лет, я уже был женат и уже был разведен. Для чего женился - непонятно, никогда не хотел и не стремился. Тупо повелся на сиськи, ляжки и жопу.

Можно было сказать короче: "Мне уже 27 лет, а я всё ещё тупое животное."

>Принципиально не смотрю зомбоящик.

Не пизди.

>Смысл в жизни был бы, если бы человек был бессмертен! Ан нет, заколотят в ящик и бросят в яму. К чему же тогда стремится?

Если бы человек был бессмертен, то он бы видел, как со временем все его начинания неизбежно накрываются пиздой. А если и не накрываются, то становятся на хуй ему не нужны: ибо человеку свойственно со временем меняться. "К чему же тогда стремится?"

26

я забыл подписацца, арёл, 15-11-2009 23:44:10

ответ на: Чибурашко [16]

>а про дзен буддизм автор ваще зря сказал. нигавари о том в чем апсолютно ниразбираешься.

Тогда какова хуя ты двумя камментами выше спизднул о душе? Иле только тебе можна говорить о том, в чём ты не разбираешься?

27

пачтенный хуй, 16-11-2009 01:01:10

ответ на: Mr. Tyler [11]

Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат .
Двор. Качели. Детский сад.

Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.

Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом .

Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.

Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.

Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.

Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.

Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач.

28

пачтенный хуй, 16-11-2009 01:05:27

ответ на: Mr. Tyler [11]

Боль мгновенно переводит виртуальные переживания человека в позицию «намбе ван»: Вы начинаете смотреть на мир «от первого лица». Даже от смерти человек может отстраниться, оставаясь в позиции наблюдателя. Потому что смерть - это концепция, это умственная идея, которая требует абстрактного мышления. Боль не требует мышления вообще, потому что это исключительно чувственное переживание, которое не имеет абсолютно никакого отношения к умственной деятельности. Это значит, что, причиняя себе боль, Вы, возможно, впервые за многие годы «жизни», встречаетесь с самим собой, со своими желаниями, своими истинными «хочу», и получаете несомненное доказательство тому, что Вы живы, а всё происходящее с Вами - реально.

Человек учится ходить по раскаленным углям, лежать на битом стекле, ввязывается в драки, ищет «острых» ощущений и экстремальных испытаний. Только так. Через боль, страх и переживание смертельной опасности. Штурмуя горы, стоя на ринге, прыгая с парашютом и лежа на битом стекле. Через испытания, которым подвергается его тело. Только так человек может почувствовать, что он жив, и это не требует совершенно никакого смысла. Потому что человек - это тело, а не ум. Плоть, а не душа. Вы живёте, если живёт Ваше тело. Если Ваше тело мертво, если в нём нет жизни, если плоть «умерщвлена» (как это требуют религии), Вы не живёте. Вы мертвы. Вы покойники, лежащие на кладбище под названием «город».

29

Маринка Уебанова, 16-11-2009 01:22:01

Хочешь быть бессмертным-будь им ,каждому- по вере.

Все равно не поймешь ни хуя,так что можешь уже заказывать гроп и
отползать в сторону кладбища.

30

Лошадь Ильи Муромского в манто, 16-11-2009 02:09:25

Смысл существования народа - родить 2-3 великих людей (Ф.Ницше)

31

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2009 03:20:40

Уныние

Уныние (лат. acedia), в отличие от грусти и тоски, заведомо не имеет мотивационной силы. Если грусть и тоска могут сопровождаться желанизаторможенностью и снижением работоспособности. Уныние, в отличие от тоски и грусти, в некоторой степени опредеем изменить ситуацию к лучшему, то при унынии такого желания нет. Уныние характеризуется наибольшей двигательной ляется предрасположенностью человека к плохому настроению. Оно может обозначать длительное хроническое плохое настроение.

В христианстве уныние — один из семи смертных грехов. По словам Иоанна Лествичника, «уныние есть расслабление души, изнеможение ума, пренебрежение иноческого подвига, ненависть к обету, ублажатель мирских, оболгатель Бога, будто Он немилосерд и нечеловеколюбив»

32

freebo, 16-11-2009 03:35:22

С такими темпами жизни автора мы его очень быстро больше не увидим.

33

Хуйслужащий, 16-11-2009 08:14:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [31]

монах?

34

Хуйслужащий, 16-11-2009 08:16:49

ответ на: freebo [32]

ни писди, афтар нас фсех переживет

35

Хуйслужащий, 16-11-2009 08:18:14

афтару песдавать за бухлом, а то чот не работается.

36

Хуйслужащий, 16-11-2009 08:21:22

ответ на: Хуйслужащий [35]

>афтару песдавать за бухлом, а то чот не работается.
да и у тебя мир раскрасится Ыыы

37

Хуйслужащий, 16-11-2009 08:39:12

ответ на: пачтенный хуй [28]

+ стопицот

38

Mr. Tyler, 16-11-2009 08:47:36

ответ на: пачтенный хуй [27]

Охуенна!

39

ДрочепыЖка, 16-11-2009 09:16:36

ответ на: пачтенный хуй [27]

Впечатлило! Автор пишы ищо!!!

40

ДрочепыЖка, 16-11-2009 09:22:21

"Живу в бетонной  конуре, машины нет, ремонта нет, на моря по отпускам не езжу. И продолжаю пить."

вот эт братан и тревожит

41

Хуйслужащий, 16-11-2009 10:15:19

ответ на: ДрочепыЖка [40]

не тревожься, его же не тревожит.

42

Хуйслужащий, 16-11-2009 13:41:27

ответ на: Чибурашко [14]

>самое для тебя абиднае, автор, что есть еще и душа. бессмертная сцуконах.  но  это уже савсем другая история.
ты ее видел?

43

kolrn, 16-11-2009 13:44:41

а мне нравится

44

Mr. Tyler, 16-11-2009 13:51:46

когда слон видит своё отражение в воде ему и мысль в голову не приходит что это он. когда человек смотрит на свое отражение в зеркале, то он думает - это я! это и есть величайшее заблуждение.

45

Mr. Tyler, 16-11-2009 14:03:17

ответ на: ДрочепыЖка [40]

>
>
>вот эт братан и тревожит

и пить - умирать, и не пить - умирать. Тогда почему бы не пить? Ведь всёравно умирать!

46

Хуйслужащий, 16-11-2009 14:48:43

ответ на: kolrn [43]

ога, зачет.

47

Хуйслужащий, 16-11-2009 14:49:41

ответ на: Хуйслужащий [46]

точно. после работы зайдем?

48

Хуйслужащий, 16-11-2009 15:07:06

ответ на: Mr. Tyler [45]

Пост выше
промазал, нах

49

Я тут, бля, зореген, но войти не могу!, 16-11-2009 16:55:26

Друг, ты в начале всё правильно написал. Но это котируется только для людей, которые живут в больших городах. В маленьких нет большинства зомбирующих каналов, поэтому молодёжь редко смотрит ящик, но инет есть у всех. Сам подумай, что больше зомбирует? И в конце, твоей, так сказать, полемики, ты уже начал плакаться=не нужно такого=))) Бросай пить, и от твоей депрессии не будет и следа=)

50

Стальной труБ, 16-11-2009 17:36:50

ответ на: Mr. Tyler [13]

Экзистенциализм зацени
Реальна непажалеешь
и ПИТЬ-КУРИТЬ не бросишь
Проста мир падругому вить будешь

51

Mr. Tyler, 16-11-2009 18:02:36

ответ на: Стальной труБ [50]

что ты имешь в виду? направление в философии?

52

кулинах, 16-11-2009 19:41:49

глесты выедают моск аффтара. это такайа разновидность. поселяются в черепе и кусают друкдрука за жоппы. иметируюд передачу нервных импульсов.

53

Дохтур, 16-11-2009 22:44:13

Ты просто ленивый безответственный алкаш - вот и все в двух словах. И никаким дзен-буддизмом здесь нихуя не пахнет.

54

Аппаратчик коньячного производства, 17-11-2009 06:38:21

Я так думаю ты найдешь смысл жизни, когда тебе 40 стукнет, но здоровье будет сильно мешать. Зовязывай с бухлом.

55

Mr. Tyler, 17-11-2009 06:50:59

ответ на: Дохтур [53]

Именно так! Дзен-буддизм тут ваще нипричем.

56

Mr. Tyler, 19-11-2009 07:12:33

такаяже беда

57

Гигабайт Гавна, 19-11-2009 17:30:06

надо просто пить маянес. вот и все решение.
камрады говорят что лучще всего идет кальве.

58

Дон Жукан, 23-11-2009 11:26:56

Афтару дарвиновскую премию! Ухахаха! За то что не оставит потомства

59

златоуст, 07-11-2010 16:40:36

автор, может на тебя навели порчу?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg