Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малолетние дебилы или раскарашенное детство

  1. Читай
  2. Полемика
Очень хочется  поделиться мыслями с людьми, надеюсь, понимающими весь пиздец и трихоблудию объявленного в данной теме.

Прежде небольшой опус. Мне принципе нравится железка. Не имею к ней никакого отношения. Только иногда бываю пассажиром. Но все же душа лежит именно к жд.

Когда о вечернем сексе думать было  еще рано а смотреть "зов джунглей" было уже поздновато я прогулялся по альбомам данной группы.
зашел  сюда
http://vkontakte.ru/album-24218_93712390
и сюда
http://vkontakte.ru/album-24218_95216464

Из альбомов на меня смотрели картинки, смысловая нагрузка которых была видимо понятно только авторам, создававшим энное. Как не комично это звучит - сию хуету условная труппа юных малевичей называла Граффити. На каждой фотке был запечелен тот или иной элемент подвижного состава в разных ракурсах. Проще говря вагоны были рамалеваны так, что братья ЧЕРЕПАНОВЫ охуели бы при виде этого и НИКОГДА бы не построили свой первый паровоз.
Может лично меня бы это и не задело - ну мало ли всякой шняги видишь ежедневно в лифте, слышишь за стеной соседа или заткнув нос пытаешься не унюхать в подъезде. Но под многими фотками были комменты. В целом комменты были по смыслу одинаковыми. Различались лишь авторы.
Комментаторов можно разделить условно на две группы. даже больше - их можно разделить на 2 группы болельщиков, причем какждая группа готова наехать товарным поездов в 90 вагонов на престваителей др. группы.
назовем  их условно "Любители" и "Оголтелые уепки"
С первой группой впринципе все понятно... Речь пойдет именно о второй группе.

Еще немного окунусь в события несколько ранее минувших дней - т.к. мне стало интересно, что содержится в черепушках "оголтелых уепкоф" я отавил им пару комментов, прямо выражавших мое отношение к их блядскому деянию и как следствие - к ним самим.
Впринципе чтобы докапаться до истинны этого хватило.

Первым, кто мне ответил был человек(если это можно назвать человеком) по кличке дима из резины. вот он
http://vkontakte.ru/id9882521
Первая фраза. выпущенная им звучала так "А по ебалу?"
Я понял, что это нужный клиент и раскрыл анкету приславшего. на фото я увидел человекоподобное уебище, в голове которого наверно заела присланная мне фраза. Случилоь это видимо в тот моент, когда ним сделали тоже что он предложил мне но еще и успели сфоткать. После короткой неинформаивной перепалки в 2-3 смс я предложил дать ему номер своего тел. и показать морду. Он быстро описал, что "пиздеть не буду, мобильник сломан, а домашний недам". после чего туповатому диме было еще раз предложено дать номер для связи или пойти на хуй. Он выбрал второе.
 
Следующим в строю был некий гуманойд без головы (см фото) претендующий на невъебическую оригнальность. Он видимо решил упростить поиск себя на данном сайте или просто решил, что все вокруг долбаебы и с первого слова не поймут как его называть.
http://vkontakte.ru/id1415135
Кирил-кирил гласила закрытая от посторонних глаз страница.Как и в первый раз лица мы не увидели. тока формы. Кирил-кирил предложил мне прочитать. оставленный мной же коммент. Присланная им депша обещала пиздюлей, говорила о том, что я лох и ообще не понимаю их ниибаца крутого творчества.
Вспомнив опыт общения с резиновым, я понял что тратить время глупо и предложил сразу созвониться. Он настучал мне по клавишам, что ему на меня похуй и что я все равно мудак. Я думал уже все. но НЕТ!!
положивжий на меня хуй КК продолжал мне писать!!!
"""мне похуй на тебя, я ж напесал..хотя твоим ровесникам по ебальничку щёлкал занехуй
зря ты так думаишь...не только интернет бойцы)))))"" (оригинальная орфография сохранена).
Разумеется координат вконтактовский мудак мне не оставил.
После этих двоих было еще несколько дебилов, которые ограничились 1-2 смс и слилсь безответно.


теперь перейдем к разбору полетов.
перед нами есть два экземпляра. Обоих, в силу рода занятий и поведения ну ни коим образом нельзя отнести к "любителям". Это правда жизни они оба - уепки!

Теперь более конкретно. дабы рассмотреть каждого мне сложно ибо общался с кадым я всего в 2-3 смс и каждый из них уебист по-своему.

Возьмем за образец (только не для подражания) условного мальчика(как вариант - девочку, но это реже) и обзовем его Петей.
Пете 13-15 лет. Возраст выбран неслучайно. Подкреплю фатками:
1.Манера написавших - ну не напишет взрослый так. может субъктивно но все же...
2.Человек старше 16-17(на мой взгляд) уже не должен заниматься подобной шнягой (всетки уже девочки могут дать, да и много еще чего есть)
правда вышеуказанный КК написал. что какойто вагон разукрасил хрен. которуму было под 25.
Верится с трудом. Хотя это скорее гратеск. Объебосы встречаются всегда и везде. и таких надо или усыпить или разработать специальную 4 группу инвалидности.

и так - Петя Обычный ничем неприметный кент. Учится "не выше троки", спорт видел  только на олимпиаде в сочи и каждый день думающий где бы взять денег на папиросы. 
И все же у него есть занятие. Недавно петины друзья с избытком энергии и дефицитом мозга сломали решетку на какйто жд. отсойник, чем взбудоражили охрану и мирно отдыхающие там электропезда.
В голове главного дебила этой компании рождается одна простая мысль - начать гадить. (это точно не петя, ибо как правило "главарь" съебывается, подставив всех, взрослеет тоже раньше и покидает это общество).
Впринципе группа оболтусов и раньше пробовала малевать. Но сосед, увидевший раскрашенный почтовый ящик быстро вычислил гопников и по соседски ввалим пиздюлин.. парни быстро всосали, что срать там, где живешь - как минимум болезненно. Решение в тупые головы пришло как вваливающийся в хату нарокмана омон - быстро и радостно. бесконечным полем для уебства стал парк поездов.

Впринципе обсуждать, что именно они рисовали - бесполезно ибо эти картины напоминают Тест Роршаха (чернильные пятна) - каждый додумывает сам. Впринципе это нормально. т.к непоясещаемость уроков рисования 100% то и в голове впринипе как и в школьном журнале - полный пиздец.

Теперь немного уйдем и ответим на вопрос - откуда вообще пошел сей беспредел. Как известно. в поведении детей во многом виноваты их родители. Я могу отчасти так утвержать ибо мое образование связано с педагогикой и я имел некую практику.
Факт есть факт - в большинтсве случаев - безалаберные родители - гуманойдоподобные отпрыски.
И так - родитель забивает большой родительский хуй на дите. А дите расте. В нужном направлении ему расти мешает отсутвие базы. Оно превращается в имбицила. Питалова для имбицила как гавна в оссинизаторской бочке. Наш петя глядит на таких же имбицилоподобных корешей, покупает баллончик и рисует.

Подитожим - граффитеры на жд это малолетние уебки, которые ниче не умею (даж рисовать) и думают. что самоутверждаясь таким способом они станут лучше.в реале как не странно все наоборот.


Вот примерно так. есть свои плюсы и свои минусы.
Впринципе большиство из них все же вырастут нормальными. но как правило редко. Бороться с ними просто - как и в любом деле нужно просто задаться целью. И когда один лох получит реальных проблем (штраф, колония или чистка в жало всего состава) иньересы компании изменятся.

P.S. Данный пост относится именно к жд-дибилам. Я знаю отличных графитеров, которые потрясно рисуют и никогда никому не срали.

Dj Кудрявый , 15.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Медвед, 15-11-2009 11:49:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [15]

>>Что за хуиня афтар? блять я ф детстве все нахуй взрывал и паджигал патамушто сука созидательные силы прасились наружу!
>
>А теперь  ежегодные послания задвигаеш....
А хуле делать сертце балит за родину.

19

Ванбал, 15-11-2009 11:57:15

ну бля даже хуй чё сказать. раз афтар такой хуйнёй грузится, наверно ему это нужно...

20

хряк обыкновенный, 15-11-2009 12:05:51

реклама это. не еби себе мозк

21

pb, 15-11-2009 12:18:26

http://s51.radikal.ru/i132/0911/f7/cc3ba9bac461.jpg

текст бредъ

22

Raminator, 15-11-2009 12:19:46

Ссылы данные афтаром нихуя напримую ниаткрываица следватильно, афтор идёт ф пизду афтаматом в мести са сваей хургой пра кантактные экзерсисы, но у миня вапрос чад сёдня здесь или ....или?

23

Ариец, 15-11-2009 12:19:55

крик души, да только кому он тут нахуй нужен?

24

Raminator, 15-11-2009 12:20:56

Тлисать тли

25

PRULL, 15-11-2009 12:22:06

Респегд!

26

Raminator, 15-11-2009 12:22:43

ответ на: Ариец [23]

Вот уж тачняк, здесь таких точна нед

27

Листенон, 15-11-2009 12:22:56

Чёбля за козлячья манера давать сцылы на сайты, где трубуют регу?
Прикладывай логин с паралём тагдауш.

Крео не читал, кстате. Увидел сцылки, хотел порнушку посмотреть, а это пидарскей вконтакте, куда мне не папасть.
Автар уёбак, однимсловом.

28

Листенон, 15-11-2009 12:26:33

И чё за ник такой гомофилическей - "Dj Кудрявый"?
Убивалбы сразу.
Понарожали гнойных даунов блять, а ты четай..

Нестану четать! Идитенахуй.

29

Тринитропескоструй, 15-11-2009 12:28:38

иди на хуй

30

Листенон, 15-11-2009 12:32:29

И какого хуя эта блевня мозговая с вкраплениями пидарского "вконтакте", делает в разделе "Палемика"?
Каким образом и оп чём можно палемизировать пад крео, которое ниадин вменяемый втыкатель не читал?
Ктож станет читать крео без картинок с сиськаме (или хотяб сцылок на них), да ктамуж написанное дауном с пидарскем ником? А? Тото и оно..

Создайте раздел "Гамасятина" и вываливайте туда подобную хуергу.

31

магистр Иода, 15-11-2009 12:36:43

ВО-ВО, пра педолургоф, гомостаханофцев и педоударникоф

32

ЖеЛе, 15-11-2009 12:46:03

ниасилел, паскольку по "соцыанальным сетям" я не хадок...

33

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-11-2009 12:47:04

что это за хуйня, я вас спрашиваю?

34

не девачка (с мАсквы), 15-11-2009 13:09:59

афтыр, иди нахуй

35

Листенон, 15-11-2009 13:20:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [34]

>афтыр, иди нахуй

Йабы сказал иначе: "Афтыр, возвращяйсо нахуй".

36

геша, 15-11-2009 13:20:58

а идите-ка вы нахуй всем своим безграмотным опществом вконтактным.

37

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2009 13:29:43

че за хуерга это "вконтакте" бля мать твою ебь, нахуйбля хуцпизда!

38

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2009 13:31:35

какой па сцыла мэл и логин вбивать?

39

Наци, 15-11-2009 13:32:34

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [11]

>Какие братья Черепановы???Учи матчасть балбес.
Первый паравоз, построили не братья Черепановы а отец и сын Черепановы. Касательно судна крузенштерн. Крузенштерн не является параходом, это парусное судно класса Барк

40

Наци, 15-11-2009 13:32:36

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [11]

>Какие братья Черепановы???Учи матчасть балбес.
Первый паравоз, построили не братья Черепановы а отец и сын Черепановы. Касательно судна крузенштерн. Крузенштерн не является параходом, это парусное судно класса Барк

41

Листенон, 15-11-2009 13:40:13

ответ на: Наци [40]

Далбаёп. Первый паравоз пастроел  Тревитик. Ричярд бля.
В 1804 году.
Чирипановы твои свой слепили на 30 лет позже.

42

Чукотскийкрот, 15-11-2009 13:56:55

афтару дале паибалу балончекам када разнасил почту и он абижена скулит без тени криэйта нащот какой он в душе герой и юзает соцсети смело и борзо забивает стрелы и атважна тычет абгрызеным ноктем в клаву мня астальных лашареками сваево уравня гатовыме сопли за канпанею растереть па прыщам
заибло песать кароче прадай комп купи масги

43

магистр Иода, 15-11-2009 14:24:35

Продам мозги.Большой ассортимент. Или обменяйу на комп

Кроту риспегт
Да пребудед с вами сила

44

Чукотскийкрот, 15-11-2009 14:28:17

афтырь
фкантакте наманава падонка банят апасля 5 пастоф максемум а ты унылае гавно и мудак кушай фосфар и четай метадички па эфтаназеи

45

Тринашкин, 15-11-2009 14:44:23

Я хуею, как некоторым не с кем пообщаться. Это страшно.

46

Коньякофф, 15-11-2009 14:46:26

Хер с ником диджей по определению малолоетний дэбил. Не читал, но осуждаю.

47

Стальной труБ, 15-11-2009 14:50:12

"Впринципе обсуждать, что именно они рисовали - бесполезно ибо эти картины напоминают Тест Роршаха (чернильные пятна) - каждый додумывает сам. Впринципе это нормально. т.к непоясещаемость уроков рисования 100% то и в голове впринипе как и в школьном журнале - полный пиздец."
Ну и нахуй тады тему паднял?
У тя в натуре в галаве полный пиздец
Жжы здеся

48

Чукотскийкрот, 15-11-2009 14:52:05

абьевленее
забиваю стрелы фкантагте, пешу крутые эсэмеськи, реальна крутой поцан

49

TrollMops, 15-11-2009 14:52:18

писал ебанутый муфлон. Умри.

50

Не сцы Маруся, 15-11-2009 15:32:17

Этокакойта пиздетц, камрады.
Удав стебётцо

51

дохуя символов в пароле, 15-11-2009 16:07:35

КГ/АМ

52

Хьюга Чавез, 15-11-2009 16:46:43

сцылке на вконтакт, автоматом кг/ам, читать не стал

53

Боцман Кацман, 15-11-2009 16:52:01

понял что аффтара что то задело, но вот что именно...тяжек и извилист путь шизофреника

54

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 15-11-2009 17:50:19

ответ на: Наци [39]

Смотри классегофф умнег,ну и профайл,до кучи.

55

Dj Кудрявый, 15-11-2009 18:04:35

По поводу ссылок учту. Я впервый. Кому не по душе - идите нахуй.
Вем спасиба

56

Влындил, 15-11-2009 18:22:27

вот у чувака проблемы,я хуею
это очень для него важно,я хуею еще раз

57

Чукотскийкрот, 15-11-2009 21:10:38

эти 60 каментаф дань снисхадительнасти к тваей ущербнасти
хател было пасаветавать заняца сабой да ты адинхуй пасвоему васпримеш и лаханешся привычна робка павизгевая

58

Толян, 15-11-2009 22:40:59

Один мудак борется с другими мудаками. содержательно.

59

Машонистый мужык, 15-11-2009 22:41:28

все ссылки ведут на какоето закрытае гей-соопчество
всем известно што фсе диджеи - педорасы

60

Чмо Сцыкливое и Подловатое, 15-11-2009 23:17:38

Так вот что такое тест Роршаха! Буду знать теперь.
Автор аццкий эрудит!

61

гад, 15-11-2009 23:22:28

в соцыальных сетях сидят только уебаны. так что далбайоп ты афтырь. нахуя стока писать.

62

Похуй, 16-11-2009 04:07:22

Автор долбоеб-птушник 19 лет от роду жалуется на тупость школоты. Готов отхуярить любого 9ти классника.

63

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2009 07:41:54

разрисовать этих уёбков малолетних ихними красками да балончики в жопы запихать поглубже. каклы-педорасы.

64

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2009 18:03:49

нипонил очемэта

65

Alviarin, 19-11-2009 14:14:49

Ни хуя не понял.Про кудрявых дебилов ?

66

Жабеняка, 27-11-2009 17:59:18

ответ на: магистр Иода [5]

Андрюха хуй те в ухо - Ты што ли?

67

Жабеняка, 27-11-2009 18:02:09

ответ на: магистр Иода [5]

но скорее обозналась.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg