Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дружеские Откровения, без наебалова

  1. Читай
  2. Полемика
Ответ на письмо Болтконского: http://udaff.com/polemika/101501/page1.html   

Здравствуй, дорогой сетевой писатель. Вот ты и закончил чтение письма БолтКонского, и теперь размышляешь как лучше резать вены — вдоль или поперек. Я надеюсь, ты не залил слезами соседей, пока изучал опус Князя. Опус грозный, как старуха, которой не уступили место в трамвае. Поверь, сейчас Князь тусуется в некрологах и остервенело жмет Ф5 в надежде увидеть новые заметки об отхуяренных самими же собой сетевых писателях. Скучающие аристократы, они ж такие затейники.

    Но ты же не такой слабак, не правда ли? Ты особенный, тот текст был про другого паренька. Наверняка твое богатое воображение рисует картину: тебе вручают Русского Букера, твой шедевр признается лучшим в этом году. Ты счастлив, известен и богат. У тебя берет интервью сам Малахов, но ты не слушаешь его вопросы. Ты просто кричишь в камеру:
    — Князь! К-н-я-з-ь! ТЫ ХУЙЦ! Слышишь, бля?! А я чемпион!

    Дальше твои книги издаются на Западе, ты получаешь известность уже в Европе. И теперь ты называешь Князя хуйцом в интервью на Дисквари. В конце концов, к твоим ногам падает и Америка. Опра Уинфри в прямом эфире CNN спрашивает тебя, что бы ты хотел сообщить своим читателям. И ты говоришь:
    — Прежде всего, я хотел бы донести до народов всего мира, что Князь БолтКонский — тот еще хуйц.
    Эпопея с хуйцами и Князем заканчивается тем, что в переполненном светлейшими умами зале, когда тебе вручают Нобелевскую Премию по литературе, ты вразвалочку подходишь к микрофону и говоришь:
    — Я хочу сказать большое спасибо маме и Богу. Кстати, а вы слышали когда-нибудь о Князе БолтКонском? Тот еще хуйц, я вам доложу.
Но, стоп. Давай-ка вернемся на грешную Землю.

    Кое-что нужно прояснить сразу. Как бы ты ни был зол на Князя, никакой он не хуйц. Вот чилийский лох в обоссаных кальсонах — это да, самый настоящий хуйц, и таких тут легион. То ли дело ты. Ты молод, умен и талантлив. Но у тебя пока нет известности. Не ссцы, друг, такими когда-то были Пушкин, Чехов, Достоевский, Толстой и особенно Есенин. И им было сложнее, ведь никаких удафф.комов и прочих трамплинов для раскрутки в те времена не наблюдалось. А тебе, друг, повезло несказанно.

    Загляни в любую рубрику и убедишься, что ты единственный талантливый на этом ресурсе. Открой, к примеру, креативы. Это ж охуеть можно! У одного перманентно ебутся березы, напоминая ему о бессмыслии бытия. Второй застрял своей тупой башкой в танке, когда чистил дуло, и до кучи обосрался в казенные! (ну, разве ж по-христиански это, а?) штанцы. Третья вспоминает, как брила ноги властному таджику в далеком 1930-м году, когда была совсем молодой — ей тогда даже тридцатник не стукнул. Четвертый вообще забыл, о чем писал: начинается рассказ с бандитов, а заканчивается трусиками со стразами от D&G и единственным во вселенной HAMMERом (прости, Хоспади), за рулем которого обладатель огромного и крепкого болта. Пятый ЗАБВОебал всех рассказами, как ему сложно найти подходящие по размерам наушники — такие, чтоб в них офицер русской армии выглядел незазорно. Шестой ебет китаянок. Ты только представь себе. Берет обеими руками свой хуй и вставляет его в китаянку! Ну что за пиздец, а? Во Фкусно Жрать стадо ебланов уверено, что в холодильнике каждого россиянина обязательно должны быть чипотли, куин-мин-дза и соус из слоновьего помета. Бездарные поэты почти десять лет кряду не могут найти рифму к слову «переосвидетельствоваться». Фотографы забывают поставить свои телефоны с говеными фотокамерами на блокировку и полученный результат засылают в отчеты. И всех их читают, ебанись.

    С читателями, кстати, тоже не все так гладко. Большинство из них просто и незатейливо ебнулось наглухо от знакомства с местным творчеством. Но это только потому, что не было тебя. Ты мессия. Только ты сделаешь из непонятной обывателю «хуйпизды» рупор и опору КонтрКультуры.

    Которая, как бы ни желал обезопасить ее от мудаков Князь, все же существует. И только мы вчетвером: ты, я, Князь и матросы — именно мы понимаем и чувствуем, в чем она заключается. Боцман Карпэнко, насравший в бидэ, на днях угостил сигаретой шестилетнего мальчика. Абсолютно безвозмездно, мать твою, ни копейки с пацана не взял. А тот матрос, ебавший черную бабу «обезьяну» у контейнера, ему также ничто человеческое не чуждо! Блябуду, он рыдал взахлеб, когда смотрел Форрест Гамп. Вот тебе пример настоящей КонтрКультурной личности — «ебал и плакалЪ» — конспектируй.

    Ну что, дружок. Теперь ты в курсе происходящего, теперь ты знаешь о своем предназначении. Все по-честному, без наебалова. И чего ты ждешь, спамь скорее Удаву свой новый шедевр. Хули ж, нам тут все интересно. © Видит Бог, в один из прекрасных солнечных дней ты увидишь, как твой шедевр будет перемещен из Корзины в Нетленку. Ориентировочно, произойдет это 1 апреля.

CapsLock POWER , 05.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ленинский прищур, 05-09-2009 11:56:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [138]

>бгыыыыы
>классно быть старой в 30! прям мне нравецо! гугу
>
>
>прищур, сасулька ты наша палитсручная-ручнАя, ты ацке зобавен, жги дальше...
>кстати аб адиночестве и возрасте - а напомника, скварешнег, не ты ли давеча сваи 38 на ресурсе сидя праздновал? бугага
>
>клоун ущербный


эт каже ты себя испохабила.
у тебе летсо типичной мрази.
типичная мразь - это будет мем.
а почему ты убрала из своего профайла свое романтическое фото на фоне гэдэровских отклеившихся обоев?

152

ГеленЮрген, 05-09-2009 11:56:17

ответ на: НАДЯНЯ © [145]

Натько, ну ты жжош сегодня. Смеюсь.

153

НАДЯНЯ ©, 05-09-2009 11:56:26

Сама линяет павесне и паосени.

154

вито (а еще я слышу голоса), 05-09-2009 11:56:59

а спрятанная под рингом стремянка это вообще жэсть

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2009 11:57:17

ответ на: Кот Павлуха [144]

бгыыыы
кстати, счастливая мадель, а что ты с тапками ночью делал? чо я пришла, а они неразбери вчом?

156

ГеленЮрген, 05-09-2009 11:57:51

05-09-2009 11:56:17         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [200]

Ответ на: НАДЯНЯ © [190]

Пасвящаицо лапачке Девачке-Припевачке.

157

нр.берд, 05-09-2009 11:58:21

нахиг кончилсо

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2009 11:58:44

ответ на: ГеленЮрген [147]

ты приболел, детка?

159

Кот Павлуха, 05-09-2009 11:58:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [155]

>бгыыыы
>
>кстати, счастливая мадель, а что ты с тапками ночью делал? чо я пришла, а они неразбери вчом?
-------------------------------------------
Нехуя шлятца где попало... это от ревности,панимаешь да...

160

ГеленЮрген, 05-09-2009 11:59:02

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [151]

Прищур, отъебись от Певки. Выглядишь уебаном.

161

Великий князь БолтКонский, 05-09-2009 12:00:07

Короче, Фарерские острова проходили, норд-вест грянул...фок-мачта обледенела, мороз под тридцать...обезьяна мёрзнет...матросне-то ничего - хуй вставил в тёплое и нормально, а обезьяна мучилась...Люськой её звали... часа три ебут её на квартердеке, потом лапы к палубе примёрзнут, еле отдирали....потом приноровились фанерку под лапы подкладывать...боцман фанерку дал...четыре, вернее, под каждую лапу... в каптёрке переписано всё...порядок на судне был...так-тось, малята...

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2009 12:00:11

вафлежуй прищуреный, пройди-ка нахуй, ты большы никаму не интересен /абиявление па громкой связи, для тех,бля, кто втанке/

163

ГеленЮрген, 05-09-2009 12:00:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [158]

>ты приболел, детка?

Нед. Развлекаюсь просто. Чувствуется ярость субботнего похмелья в чяде, однако.
Ты абиделас? Прасти, сонц.

164

ГеленЮрген, 05-09-2009 12:00:58

Тынц

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2009 12:01:02

ответ на: Кот Павлуха [159]

бгыыы
што значит где папало? а па жопе веником?

166

ГеленЮрген, 05-09-2009 12:01:04

Вот

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2009 12:01:43

ответ на: ГеленЮрген [163]

на обиженных балконы падают

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2009 12:02:13

павлушка, я тебе гусей взяла

169

ГеленЮрген, 05-09-2009 12:04:02

>Моя мама подсказала мне, что лучше всего жену искать на Удаффком

Клоник, не забывай о знаках препинания. Учись у папочки.

170

Фанат Кати Гамовой, 05-09-2009 12:04:31

ответ на: Кот Павлуха [108]

>не, ну-эти вааще монстры. Гитарист правда хуевато выглядит.

курит много патаму что

171

НАДЯНЯ ©, 05-09-2009 12:05:16

ответ на: Великий князь БолтКонский [150]

>Дура тупая блять...то ж я не на себе показывал... они обезьяну не хотели напрокат брать, стеснялись...я им и показывал, что обезьяну можно и нужно брать, потому что её приятно и легко драть...личным примером...как на фронте - "Делай как я!"...тупица безмозглая, блять...сама пидораска и все мысли об этом...

Ну таг и я атомжэ. Абизьянку ниибут, а ты на сопсном премере паказуежь. Личным пермером такскать. Кде ж я лоханулась-та? Вот щяс снова пра сибя да пра сибя... надоело нах. Ну паебли таг паебли, хуле из этово подвиг Зои Космодемьянцкой раздувать? Не ты адин такой.
Ты блять не мельтешы воспоминаньяме. Сендром Румянцева-Неделина пакою нидаёт? Занимай очередь за грингой.

172

Кот Павлуха, 05-09-2009 12:05:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [165]

па жопе венико-нельзя. Вчирась тюльки азовской абажрался и пива дахуя выпел... панос панимаете. Так-што веник па жопе-реакция будет предсказуема, оно тибе надо?

173

Великий князь БолтКонский, 05-09-2009 12:06:07

Потом-то выкрутились... в бушлат Люську одели, носки шерстяные...жопка только мёрзла у неё...жопка у неё красная...от природы...ну и натёрли, конечно...красная такая, как флаг на бом-брам-стеньге...гордо реял флаг великой страны над нашим судном и океанами...да хуле вам объяснять...эх, просрали державу...

174

НАДЯНЯ ©, 05-09-2009 12:06:10

>А зимой как же

Зимой меня хорёчьки греюд.

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2009 12:07:26

патопала спать

всем чмаке

прищуру чпоке...хых

176

НАДЯНЯ ©, 05-09-2009 12:08:33

>интересно какая сейчас в Черном море у Одессы температура?

Заебись.

177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2009 12:09:03

ответ на: Кот Павлуха [172]

спать пашли, морда усатая

178

НАДЯНЯ ©, 05-09-2009 12:09:30

>Да какая там у вас зима? Баловство одно.

Баловство у тебя в жёппе.

179

Кот Павлуха, 05-09-2009 12:11:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [177]

Не я щас к парикмахеру, а то миня уже во дворе за лион-кинга принимают. Шарахаютца в разные стороны-баятца....

180

нр.берд, 05-09-2009 12:12:09

клон гелика грамотней прототипа?
бгы. неудивительно

181

вито (а еще я слышу голоса), 05-09-2009 12:12:14

Я
  достаю
        из широких штанин
дубликатом
          бесценного груза.
Я горжусь им,
            я рад,
                  я его господин —
волосатое, жирное пузо!

Дарт Херохито. «Стихи о пузе»

182

Москаль, 05-09-2009 12:12:55

Уссался. Атличный высер. 6*

183

ГеленЮрген, 05-09-2009 12:13:10

ответ на: нр.берд [180]

>клон гелика грамотней прототипа?
>бгы. неудивительно

Язвишь, ссука злопамятная?

184

Фанат Кати Гамовой, 05-09-2009 12:13:13

можно просроченный купить, заодно и удобрят

185

НАДЯНЯ ©, 05-09-2009 12:13:23

>спать это дело хорошее. а мне ехать технический надзор за узбеками обеспечивать.
>
>они почву на моем участке копают под газон. доширака чтоль им прикупить по дороге?

Это ты так думаежь, што под газон. У тебя рост какой?

186

Великий князь БолтКонский, 05-09-2009 12:13:39

Потом боцман придумал пушечным салом жопку Люське натирать...оно на древесной канифоли...горячит... да и вообще с салом нормалёк так пошло... плату за прокат увеличил...смь валютных чеков брал...потом-то уж боны пошли...хуёвей всего, когда мимо Африки проходили...Момбаса,Вулунду, земли народности мбанга...матросня-то дикая,там обезьян полно, нахватают в порту на пачках с лесом и давай бесплатно переть...дикари, блять...как вспомню, блевать хочется... и страну позорят, и не думают ни хуя, что там у диких обезьян инфекция хуй знает какая там...лихорадка Эбола там, рожистое воспаление...заячья губа... у Люськи-то всё в порядке было - я ж спринцевал её регулярно, подмывал... дикари, блять...

187

topograficheskij_daun, 05-09-2009 12:13:43

Листенон сосни хуйца по дороге.

188

Кот Павлуха, 05-09-2009 12:15:52

ответ на: Великий князь БолтКонский [186]

Бугога... заебись.

189

нр.берд, 05-09-2009 12:15:52

05-09-2009 12:13:10            ГеленЮрген
бгыгы
лишнего не бери на себя, ага?
я поржать чисто
а какое зло за тобой и почему я должен его помнить - хз

190

ГеленЮрген, 05-09-2009 12:17:13

ответ на: нр.берд [189]

Сожалею о несдержанности.

191

НАДЯНЯ ©, 05-09-2009 12:18:03

ответ на: Великий князь БолтКонский [186]

Харэ резину тянуть. Говори - у вас детки быле? Чванга, ваху, йурега и грингу нещитаем. Я пра паранормальных, типо Староверова и Бабега.

192

Баас., 05-09-2009 12:18:23

Когда  князь  благодушествует  и  про  штормА,  пассаты,  муссоны  и  такелаж  вспоминает,  слушать  его  аццки  интересно. Станюкович , Конрад , Болтконский !

193

НАДЯНЯ ©, 05-09-2009 12:19:18

>а че деревянный бушлат заказать мне собралась? нихуя.. не дождешся

Нехуй, древесина нынче дорога. Палитиленом упакуем.

194

Воспитатель дебилов, 05-09-2009 12:20:42

КАЖИЦА Я ЖЫФ.
БЛЯ ВЧЕРА НОЧЬЮ НА КУХНЕ СИДЯ ЗА СТАЛОМ УСНУЛ И АПРАКИНУЛ НА СЕДЯ ПОЛОВИНУ БАКАЛА КЕФИРА, СУКА

195

Великий князь БолтКонский, 05-09-2009 12:20:47

Ну я-то отрывался потом на дикарях этих...вам, говорю, всё равно, кого ебать?...диких пялили за бесплатно?...хорошо-с, говорю..хорошо-с... десять валютных чеков за полчасика, не желаете-с?...сначала упирались, а куда денешься? потом-то уж боны пошли...

196

Бабик, 05-09-2009 12:21:03

ответ на: CapsLock POWER [68]

>Базука, Покс, Бабик. Никто из тройки тут не при делах, это я вам серьезно говорю. Привет от коренного петербуржца, мгеге.
>
>Черовски интересно было бы послушать Князя мнение.

быдлоган дебютировал?

197

Воспитатель дебилов, 05-09-2009 12:21:17

чот не помню я тебя фчира нахуй слал?

198

НАДЯНЯ ©, 05-09-2009 12:21:22

Нехуй было с узбеками тусить. Про якшаццо я ваще молчу.

199

Бабик, 05-09-2009 12:21:28

хотя откуда нахуй у быдлогана инторнет в выходной?
нужто пьянь Гуманой?

200

вито (а еще я слышу голоса), 05-09-2009 12:21:29

05-09-2009 12:13:39     Великий князь БолтКонский         
у Люськи-то всё в порядке было - я ж спринцевал её регулярно, подмывал... дикари, блять...
---

вот кому мы должны быть благодарны за ВИЧ/О

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg