Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дружеские Откровения, без наебалова

  1. Читай
  2. Полемика
Ответ на письмо Болтконского: http://udaff.com/polemika/101501/page1.html   

Здравствуй, дорогой сетевой писатель. Вот ты и закончил чтение письма БолтКонского, и теперь размышляешь как лучше резать вены — вдоль или поперек. Я надеюсь, ты не залил слезами соседей, пока изучал опус Князя. Опус грозный, как старуха, которой не уступили место в трамвае. Поверь, сейчас Князь тусуется в некрологах и остервенело жмет Ф5 в надежде увидеть новые заметки об отхуяренных самими же собой сетевых писателях. Скучающие аристократы, они ж такие затейники.

    Но ты же не такой слабак, не правда ли? Ты особенный, тот текст был про другого паренька. Наверняка твое богатое воображение рисует картину: тебе вручают Русского Букера, твой шедевр признается лучшим в этом году. Ты счастлив, известен и богат. У тебя берет интервью сам Малахов, но ты не слушаешь его вопросы. Ты просто кричишь в камеру:
    — Князь! К-н-я-з-ь! ТЫ ХУЙЦ! Слышишь, бля?! А я чемпион!

    Дальше твои книги издаются на Западе, ты получаешь известность уже в Европе. И теперь ты называешь Князя хуйцом в интервью на Дисквари. В конце концов, к твоим ногам падает и Америка. Опра Уинфри в прямом эфире CNN спрашивает тебя, что бы ты хотел сообщить своим читателям. И ты говоришь:
    — Прежде всего, я хотел бы донести до народов всего мира, что Князь БолтКонский — тот еще хуйц.
    Эпопея с хуйцами и Князем заканчивается тем, что в переполненном светлейшими умами зале, когда тебе вручают Нобелевскую Премию по литературе, ты вразвалочку подходишь к микрофону и говоришь:
    — Я хочу сказать большое спасибо маме и Богу. Кстати, а вы слышали когда-нибудь о Князе БолтКонском? Тот еще хуйц, я вам доложу.
Но, стоп. Давай-ка вернемся на грешную Землю.

    Кое-что нужно прояснить сразу. Как бы ты ни был зол на Князя, никакой он не хуйц. Вот чилийский лох в обоссаных кальсонах — это да, самый настоящий хуйц, и таких тут легион. То ли дело ты. Ты молод, умен и талантлив. Но у тебя пока нет известности. Не ссцы, друг, такими когда-то были Пушкин, Чехов, Достоевский, Толстой и особенно Есенин. И им было сложнее, ведь никаких удафф.комов и прочих трамплинов для раскрутки в те времена не наблюдалось. А тебе, друг, повезло несказанно.

    Загляни в любую рубрику и убедишься, что ты единственный талантливый на этом ресурсе. Открой, к примеру, креативы. Это ж охуеть можно! У одного перманентно ебутся березы, напоминая ему о бессмыслии бытия. Второй застрял своей тупой башкой в танке, когда чистил дуло, и до кучи обосрался в казенные! (ну, разве ж по-христиански это, а?) штанцы. Третья вспоминает, как брила ноги властному таджику в далеком 1930-м году, когда была совсем молодой — ей тогда даже тридцатник не стукнул. Четвертый вообще забыл, о чем писал: начинается рассказ с бандитов, а заканчивается трусиками со стразами от D&G и единственным во вселенной HAMMERом (прости, Хоспади), за рулем которого обладатель огромного и крепкого болта. Пятый ЗАБВОебал всех рассказами, как ему сложно найти подходящие по размерам наушники — такие, чтоб в них офицер русской армии выглядел незазорно. Шестой ебет китаянок. Ты только представь себе. Берет обеими руками свой хуй и вставляет его в китаянку! Ну что за пиздец, а? Во Фкусно Жрать стадо ебланов уверено, что в холодильнике каждого россиянина обязательно должны быть чипотли, куин-мин-дза и соус из слоновьего помета. Бездарные поэты почти десять лет кряду не могут найти рифму к слову «переосвидетельствоваться». Фотографы забывают поставить свои телефоны с говеными фотокамерами на блокировку и полученный результат засылают в отчеты. И всех их читают, ебанись.

    С читателями, кстати, тоже не все так гладко. Большинство из них просто и незатейливо ебнулось наглухо от знакомства с местным творчеством. Но это только потому, что не было тебя. Ты мессия. Только ты сделаешь из непонятной обывателю «хуйпизды» рупор и опору КонтрКультуры.

    Которая, как бы ни желал обезопасить ее от мудаков Князь, все же существует. И только мы вчетвером: ты, я, Князь и матросы — именно мы понимаем и чувствуем, в чем она заключается. Боцман Карпэнко, насравший в бидэ, на днях угостил сигаретой шестилетнего мальчика. Абсолютно безвозмездно, мать твою, ни копейки с пацана не взял. А тот матрос, ебавший черную бабу «обезьяну» у контейнера, ему также ничто человеческое не чуждо! Блябуду, он рыдал взахлеб, когда смотрел Форрест Гамп. Вот тебе пример настоящей КонтрКультурной личности — «ебал и плакалЪ» — конспектируй.

    Ну что, дружок. Теперь ты в курсе происходящего, теперь ты знаешь о своем предназначении. Все по-честному, без наебалова. И чего ты ждешь, спамь скорее Удаву свой новый шедевр. Хули ж, нам тут все интересно. © Видит Бог, в один из прекрасных солнечных дней ты увидишь, как твой шедевр будет перемещен из Корзины в Нетленку. Ориентировочно, произойдет это 1 апреля.

CapsLock POWER , 05.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Джым, 05-09-2009 11:00:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [44]

я дажэ в убитом сотоянии не смок сматреть, такое фуфло

52

Гарррбатый, 05-09-2009 11:01:25

а хуйц- это..новое звание? должность?..смысл существования?

53

Кот Павлуха, 05-09-2009 11:02:14

ответ на: Джым [51]

лутший фильм с рурком Пуля... хе-хе

54

Who Янсон, 05-09-2009 11:02:56

Базука довёл до слёз...

55

Гарррбатый, 05-09-2009 11:03:45

спасибо агромнае..ну да ДыРы..вот 34 годика назат я и увидел впервые, маму, солнце , сиськи, врачей..

56

вито (а еще я слышу голоса), 05-09-2009 11:03:49

05-09-2009 11:01:25         Гарррбатый         [ответить] [+цитировать] [60]

а хуйц- это..новое звание? должность?..смысл существования?
---

это я всех посадил на ногохуйца. теперь сам жалею, блядь

57

Гарррбатый, 05-09-2009 11:04:08

щёлково, Миш..

58

Тов.Сухов, 05-09-2009 11:04:36

ujh,fnjdf c ly.[fq
gtq vyjuf ctlyz

59

Джым, 05-09-2009 11:04:46

ответ на: Кот Павлуха [53]

рурк мне неприятен физиономически, стараюсь с ним не смотреть фильмы, исключение составил Город грехов

60

Гарррбатый, 05-09-2009 11:05:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [56]

Эх Витольдий..вам ещё пол-ресурса за Гудокъ торчат, а вы новые афоризмы выдумываете.

Гудокъ-хуйца!!

61

Тов.Сухов, 05-09-2009 11:05:19

вот што значит нипахмиленый
горбатова с днюхай
пей седня многа

62

Гарррбатый, 05-09-2009 11:05:38

ответ на: Тов.Сухов [58]

>ujh,fnjdf c ly.[fq
>gtq vyjuf ctlyz

нихуя.. если подмоется можно и сразу ебать

63

Гарррбатый, 05-09-2009 11:06:05

ответ на: Тов.Сухов [61]

я ж не пьюшшый..мне хуже.

64

Гарррбатый, 05-09-2009 11:06:36

Господа.. съебалъ я в Сокольники.

65

Makumba, 05-09-2009 11:07:11

смишно. 6*

66

Гарррбатый, 05-09-2009 11:07:24

ну хуле.. спасибо агромнае..я вот вишь завтра дижурный ищщо. Сутки ёпт..зато потом график пейздатый.

67

вито (а еще я слышу голоса), 05-09-2009 11:07:33

на основании первых 11 минут говнофильма сделала вывод о том, что рестлинг такое же наебалово, как и КК.
о сколько нам открытий чудных...(с)

68

CapsLock POWER, 05-09-2009 11:07:37

Базука, Покс, Бабик. Никто из тройки тут не при делах, это я вам серьезно говорю. Привет от коренного петербуржца, мгеге.

Черовски интересно было бы послушать Князя мнение.

69

Гарррбатый, 05-09-2009 11:07:56

Пасибо Мишань.. и тебе дай Господь.

70

Иныргетег ниибаццо, 05-09-2009 11:08:22

ответ на: Гарррбатый [66]

Гриша, еще раз с ДР! Здоровья и счастья.

71

Гарррбатый, 05-09-2009 11:09:02

ответ на: CapsLock POWER [68]

нахер вам мнение Князя?.. князь севодня на лоботомии, впрочем как и всегда по выходным..

72

вито (а еще я слышу голоса), 05-09-2009 11:09:31

05-09-2009 11:05:10         Гарррбатый         
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [67]
Эх Витольдий..вам ещё пол-ресурса за Гудокъ торчат, а вы новые афоризмы выдумываете.
Гудокъ-хуйца!!
---
это не я.
http://lurkm***ore.ru/Ногохуйц

73

Гарррбатый, 05-09-2009 11:09:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [70]

Пасибо брат Колька.. удачь тебе и ништяков всяческих

74

Тов.Сухов, 05-09-2009 11:10:12

ответ на: Гарррбатый [63]

на халяву пьют тресвинники и ясвинники (цэ)

75

Гарррбатый, 05-09-2009 11:11:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [72]

пацталом, блять!!!! 702 киллограмма сена..

76

Иныргетег ниибаццо, 05-09-2009 11:11:29

весид

77

Гарррбатый, 05-09-2009 11:11:55

справа есть она там

78

Гарррбатый, 05-09-2009 11:12:08

ололо

79

вито (а еще я слышу голоса), 05-09-2009 11:12:17

нихуясе. это ж больно, наверное...

80

Makumba, 05-09-2009 11:12:18

81

НАДЯНЯ ©, 05-09-2009 11:14:02

Здрасьте, господа сопалатнеги. Ужын исчо не приносили?

82

Who Янсон, 05-09-2009 11:14:33

ответ на: CapsLock POWER [68]

>Базука, Покс, Бабик. Никто из тройки тут не при делах, это я вам серьезно говорю. Привет от коренного петербуржца, мгеге.
>
>Черовски интересно было бы послушать Князя мнение.

ну и ладно.
смешно все равно.

83

topograficheskij_daun, 05-09-2009 11:14:44

У кого там день рожденья? Срочно выпить за здравие быблевать в стакан и еще раз выпить. Под музыку Гулькиной.

84

Иобнутый пенгвин, 05-09-2009 11:15:40

хуерга..я таг и не врубил фабулу болтконского поста - типо претензия на элитность ресурса..ну дык лузерам это в комментах и поясняется, иногда даже стебово поглумиться можно...

ПыСы: болт ниибаццо критег ?

85

НАДЯНЯ ©, 05-09-2009 11:18:08

ответ на: Иобнутый пенгвин [84]

>ПыСы: болт ниибаццо критег ?

Да. Каг и все мы. Такшта папесди туд исчо...

86

Ленинский прищур, 05-09-2009 11:19:30

>Спасибо Григорий. Здоровья не помешало бы..
>
>а то извини пневмонию хде то подцепил. три дня температура за 40
>и думаю - бля крякну нах а коттедж не достроил долги не раздал. да лан вроде оклемался.


на ВИЧ проверься
пневмония - один  из симптомов
грибковые заболевания не одлевают?

87

вито (а еще я слышу голоса), 05-09-2009 11:19:36

мугого.
ребята, давайте примем душ вместе(с) микирург
это надо запомнить

88

нр.берд, 05-09-2009 11:22:14

нет имммунитета - нет температуры

89

Иобнутый пенгвин, 05-09-2009 11:22:47

ответ на: НАДЯНЯ © [85]

тут палемика или переименуем все в "песдеж" ?

90

Ленинский прищур, 05-09-2009 11:22:55

>не пизди рязань. при вичке какая там температура?

тебе виднее.

91

Кот Павлуха, 05-09-2009 11:24:33

Такс пахмелились можно и пазажигать
http://www.youtube.com/watch?v=P4Zgj_oy_ao


Мужичкам под полтиник уже... кокс чудеса творит.

92

Ленинский прищур, 05-09-2009 11:24:44

кровью не харкаешь?
при твоём образе жизни легко подхватить туберкулёз.

93

НАДЯНЯ ©, 05-09-2009 11:25:34

Листинона ктота атхуярил.

94

Ленинский прищур, 05-09-2009 11:25:39

>зачот по иммунологии.

пропальпируй лимфоузлы.

95

topograficheskij_daun, 05-09-2009 11:25:53

Вито кстати безмозглый беззубый анусолизальщик грязных жоп на труболитейном заводе.

96

Фанат Кати Гамовой, 05-09-2009 11:25:56

достойный ответ князю. пусть пишут, только грингу с вахой надо сжечь

97

нр.берд, 05-09-2009 11:27:16

а ужин бы щас не помешал
если бы принес кто-то

98

НАДЯНЯ ©, 05-09-2009 11:27:20

>надяню хто то накурил

Учительница первая мая... тибе пасвящаецо!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/893/31893069_konoplya

99

Фанат Кати Гамовой, 05-09-2009 11:28:16

ответ на: Кот Павлуха [91]

>Такс пахмелились можно и пазажигать
>http://www.youtube.com/watch?v=P4Zgj_oy_ao
>
>
>Мужичкам под полтиник уже... кокс чудеса творит.

воистину-так, достаточно посмотеть на джаггера и компанию. вот он - эликсир вечной молодости

100

НАДЯНЯ ©, 05-09-2009 11:28:32

ответ на: topograficheskij_daun [95]

>Вито кстати безмозглый беззубый анусолизальщик грязных жоп на труболитейном заводе.

На трубопрокатном, неучь. Трубы не льют, их тушат...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg