Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дружеские Откровения, без наебалова

  1. Читай
  2. Полемика
Ответ на письмо Болтконского: http://udaff.com/polemika/101501/page1.html   

Здравствуй, дорогой сетевой писатель. Вот ты и закончил чтение письма БолтКонского, и теперь размышляешь как лучше резать вены — вдоль или поперек. Я надеюсь, ты не залил слезами соседей, пока изучал опус Князя. Опус грозный, как старуха, которой не уступили место в трамвае. Поверь, сейчас Князь тусуется в некрологах и остервенело жмет Ф5 в надежде увидеть новые заметки об отхуяренных самими же собой сетевых писателях. Скучающие аристократы, они ж такие затейники.

    Но ты же не такой слабак, не правда ли? Ты особенный, тот текст был про другого паренька. Наверняка твое богатое воображение рисует картину: тебе вручают Русского Букера, твой шедевр признается лучшим в этом году. Ты счастлив, известен и богат. У тебя берет интервью сам Малахов, но ты не слушаешь его вопросы. Ты просто кричишь в камеру:
    — Князь! К-н-я-з-ь! ТЫ ХУЙЦ! Слышишь, бля?! А я чемпион!

    Дальше твои книги издаются на Западе, ты получаешь известность уже в Европе. И теперь ты называешь Князя хуйцом в интервью на Дисквари. В конце концов, к твоим ногам падает и Америка. Опра Уинфри в прямом эфире CNN спрашивает тебя, что бы ты хотел сообщить своим читателям. И ты говоришь:
    — Прежде всего, я хотел бы донести до народов всего мира, что Князь БолтКонский — тот еще хуйц.
    Эпопея с хуйцами и Князем заканчивается тем, что в переполненном светлейшими умами зале, когда тебе вручают Нобелевскую Премию по литературе, ты вразвалочку подходишь к микрофону и говоришь:
    — Я хочу сказать большое спасибо маме и Богу. Кстати, а вы слышали когда-нибудь о Князе БолтКонском? Тот еще хуйц, я вам доложу.
Но, стоп. Давай-ка вернемся на грешную Землю.

    Кое-что нужно прояснить сразу. Как бы ты ни был зол на Князя, никакой он не хуйц. Вот чилийский лох в обоссаных кальсонах — это да, самый настоящий хуйц, и таких тут легион. То ли дело ты. Ты молод, умен и талантлив. Но у тебя пока нет известности. Не ссцы, друг, такими когда-то были Пушкин, Чехов, Достоевский, Толстой и особенно Есенин. И им было сложнее, ведь никаких удафф.комов и прочих трамплинов для раскрутки в те времена не наблюдалось. А тебе, друг, повезло несказанно.

    Загляни в любую рубрику и убедишься, что ты единственный талантливый на этом ресурсе. Открой, к примеру, креативы. Это ж охуеть можно! У одного перманентно ебутся березы, напоминая ему о бессмыслии бытия. Второй застрял своей тупой башкой в танке, когда чистил дуло, и до кучи обосрался в казенные! (ну, разве ж по-христиански это, а?) штанцы. Третья вспоминает, как брила ноги властному таджику в далеком 1930-м году, когда была совсем молодой — ей тогда даже тридцатник не стукнул. Четвертый вообще забыл, о чем писал: начинается рассказ с бандитов, а заканчивается трусиками со стразами от D&G и единственным во вселенной HAMMERом (прости, Хоспади), за рулем которого обладатель огромного и крепкого болта. Пятый ЗАБВОебал всех рассказами, как ему сложно найти подходящие по размерам наушники — такие, чтоб в них офицер русской армии выглядел незазорно. Шестой ебет китаянок. Ты только представь себе. Берет обеими руками свой хуй и вставляет его в китаянку! Ну что за пиздец, а? Во Фкусно Жрать стадо ебланов уверено, что в холодильнике каждого россиянина обязательно должны быть чипотли, куин-мин-дза и соус из слоновьего помета. Бездарные поэты почти десять лет кряду не могут найти рифму к слову «переосвидетельствоваться». Фотографы забывают поставить свои телефоны с говеными фотокамерами на блокировку и полученный результат засылают в отчеты. И всех их читают, ебанись.

    С читателями, кстати, тоже не все так гладко. Большинство из них просто и незатейливо ебнулось наглухо от знакомства с местным творчеством. Но это только потому, что не было тебя. Ты мессия. Только ты сделаешь из непонятной обывателю «хуйпизды» рупор и опору КонтрКультуры.

    Которая, как бы ни желал обезопасить ее от мудаков Князь, все же существует. И только мы вчетвером: ты, я, Князь и матросы — именно мы понимаем и чувствуем, в чем она заключается. Боцман Карпэнко, насравший в бидэ, на днях угостил сигаретой шестилетнего мальчика. Абсолютно безвозмездно, мать твою, ни копейки с пацана не взял. А тот матрос, ебавший черную бабу «обезьяну» у контейнера, ему также ничто человеческое не чуждо! Блябуду, он рыдал взахлеб, когда смотрел Форрест Гамп. Вот тебе пример настоящей КонтрКультурной личности — «ебал и плакалЪ» — конспектируй.

    Ну что, дружок. Теперь ты в курсе происходящего, теперь ты знаешь о своем предназначении. Все по-честному, без наебалова. И чего ты ждешь, спамь скорее Удаву свой новый шедевр. Хули ж, нам тут все интересно. © Видит Бог, в один из прекрасных солнечных дней ты увидишь, как твой шедевр будет перемещен из Корзины в Нетленку. Ориентировочно, произойдет это 1 апреля.

CapsLock POWER , 05.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Коля Валуев, 05-09-2009 15:20:49

ты клон ебаный - где живёшь падла?

602

Nr.bird, 05-09-2009 15:21:12

ну вы чо
поцаны?

603

FOXYпростоFOXY, 05-09-2009 15:21:16

эх..блять...

604

Коля Валуев, 05-09-2009 15:21:18

где ты клон?
я уебеню тебя!

605

ГеленЮрген, 05-09-2009 15:21:25

Тыц

606

ГеленЮрген, 05-09-2009 15:21:30

Вотц

607

ГеленЮрген, 05-09-2009 15:21:33

выа

608

FOXYпростоFOXY, 05-09-2009 15:21:35

700

609

Самец гориллы из питерского зоопарка, 05-09-2009 15:21:36

ответ на: Коля Валуев [594]

>дохуя клонов. ушел.

Так и знал что ты ко мне вернешься, мохнатый пупсик, а то я уже начал к порноослику ревновать.

610

Коля Валуев, 05-09-2009 15:21:41

сука, клон, ты чо ссыкло?

611

ГеленЮрген, 05-09-2009 15:21:51

05-09-2009 15:21:33         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [700]

выа
---

Фексирую

612

FOXYпростоFOXY, 05-09-2009 15:22:32

ответ на: FOXYпростоFOXY [608]

>700
----------------
грубо оттолкнул...цволачь прям

613

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2009 15:23:03

ответ на: ЯннА [588]

а ты че за новая блядь на рисурсе?
глотаешь?
... буогагаг(с)

614

FOXYпростоFOXY, 05-09-2009 15:23:08

эх..времена и нравы..

615

Коля Валуев, 05-09-2009 15:23:32

ответ на: Самец гориллы из питерского зоопарка [609]

>>дохуя клонов. ушел.
>
>Так и знал что ты ко мне вернешься, мохнатый пупсик, а то я уже начал к порноослику ревновать.

ты чо, ты охуел, блядь?
ты охуел, ты чо?
ты где живёшь?
я ща на джыпе приеду и очко на глаз тебе натяну.
Где живешь?

616

ГеленЮрген, 05-09-2009 15:23:52

ответ на: ГеленЮрген [607]

>выа

Мой самый асмысленный нахинг пасвящаицо, канешна жи, Девачке-Припевачке!

617

Коля Валуев, 05-09-2009 15:24:50

блять, ребята, я настоящий Коля Валуев.
А эта сука взял мой ник.
Я не ушёл.
Давайте разговаривать.

618

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2009 15:25:48

ответ на: ЯннА [588]

а ты убогая кляча,пизду бабам местным отлизываешь,типа вся такаясвоя
не с того начинаешь швабра
для начала сосни хуйцов у камрадов ,и штоп с проглотом
... буогагаг(с-Яно)

619

Коля Валуев, 05-09-2009 15:25:49

ответ на: Коля Валуев [617]

>блять, ребята, я настоящий Коля Валуев.
>А эта сука взял мой ник.
>Я не ушёл.
>Давайте разговаривать.


Ты, чо пидорас дешовый (с), какой ты Коля - ты чмо и педораз

620

FOXYпростоFOXY, 05-09-2009 15:26:13

ржу...

621

Коля Валуев, 05-09-2009 15:26:22

ответ на: Коля Валуев [619]

>>блять, ребята, я настоящий Коля Валуев.
>>А эта сука взял мой ник.
>>Я не ушёл.
>>Давайте разговаривать.
>
>
>Ты, чо пидорас дешовый (с), какой ты Коля - ты чмо и педораз

пошол ты нахуй

622

Дон Кинг, 05-09-2009 15:26:58

Коля, я же предупреждал, что эти немецкие свиньи загубят твою карьеру. 100 евро - это смешно и роль второго плана, а главная у ослика. Всего один раз соснуть мой шоколадный батончик и фото с братьями Кличко у тебя в кармане!

623

Коля Валуев, 05-09-2009 15:27:17

ответ на: Коля Валуев [621]

>>>блять, ребята, я настоящий Коля Валуев.
>>>А эта сука взял мой ник.
>>>Я не ушёл.
>>>Давайте разговаривать.
>>
>>
>>Ты, чо пидорас дешовый (с), какой ты Коля - ты чмо и педораз
>
>пошол ты нахуй

ты кого нахуй послал, блядь
я щаз твою личку вскрою, гнида
извинись!

624

Коля Валуев, 05-09-2009 15:28:00

ответ на: Коля Валуев [623]

>>>>блять, ребята, я настоящий Коля Валуев.
>>>>А эта сука взял мой ник.
>>>>Я не ушёл.
>>>>Давайте разговаривать.
>>>
>>>
>>>Ты, чо пидорас дешовый (с), какой ты Коля - ты чмо и педораз
>>
>>пошол ты нахуй
>
>ты кого нахуй послал, блядь
>я щаз твою личку вскрою, гнида
>извинись!

Ты кого пугаешь?
Ты знаешь кто я?

625

Коля Валуев, 05-09-2009 15:28:48

ответ на: Коля Валуев [624]

>>>>>блять, ребята, я настоящий Коля Валуев.
>>>>>А эта сука взял мой ник.
>>>>>Я не ушёл.
>>>>>Давайте разговаривать.
>>>>
>>>>
>>>>Ты, чо пидорас дешовый (с), какой ты Коля - ты чмо и педораз
>>>
>>>пошол ты нахуй
>>
>>ты кого нахуй послал, блядь
>>я щаз твою личку вскрою, гнида
>>извинись!
>
>Ты кого пугаешь?
>Ты знаешь кто я?

я знаю кто ты - ты чмо и педораз

626

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2009 15:29:16

ответ на: ГеленЮрген [616]

спасиба, ласточка

627

Коля Валуев, 05-09-2009 15:29:27

ответ на: Коля Валуев [625]

>>>>>>блять, ребята, я настоящий Коля Валуев.
>>>>>>А эта сука взял мой ник.
>>>>>>Я не ушёл.
>>>>>>Давайте разговаривать.
>>>>>
>>>>>
>>>>>Ты, чо пидорас дешовый (с), какой ты Коля - ты чмо и педораз
>>>>
>>>>пошол ты нахуй
>>>
>>>ты кого нахуй послал, блядь
>>>я щаз твою личку вскрою, гнида
>>>извинись!
>>
>>Ты кого пугаешь?
>>Ты знаешь кто я?
>
>я знаю кто ты - ты чмо и педораз


это ты чмо и педорас

628

Самец гориллы из питерского зоопарка, 05-09-2009 15:29:45

ответ на: Коля Валуев [615]

>>>дохуя клонов. ушел.
>>
>>Так и знал что ты ко мне вернешься, мохнатый пупсик, а то я уже начал к порноослику ревновать.
>
>ты чо, ты охуел, блядь?
>ты охуел, ты чо?
>ты где живёшь?
>я ща на джыпе приеду и очко на глаз тебе натяну.
>Где живешь?

Я плачу, тебе, моя подруга, всю голову отбил хуем этот порноослик. Я в питерском зоопарке живу. Ведь ясно написано.

629

Коля Валуев, 05-09-2009 15:30:21

ответ на: Коля Валуев [627]

>>>>>>>блять, ребята, я настоящий Коля Валуев.
>>>>>>>А эта сука взял мой ник.
>>>>>>>Я не ушёл.
>>>>>>>Давайте разговаривать.
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>Ты, чо пидорас дешовый (с), какой ты Коля - ты чмо и педораз
>>>>>
>>>>>пошол ты нахуй
>>>>
>>>>ты кого нахуй послал, блядь
>>>>я щаз твою личку вскрою, гнида
>>>>извинись!
>>>
>>>Ты кого пугаешь?
>>>Ты знаешь кто я?
>>
>>я знаю кто ты - ты чмо и педораз
>
>
>это ты чмо и педорас


дп пошел ты на хуй.
ты охуел так разговаривать, сука?

630

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2009 15:30:51

ответ на: ГеленЮрген [616]

ебанись ГЮ,ты ие фотко посматри сперва(смайлик-блюю)
. буогагаг(с-Яно)

631

Коля Валуев, 05-09-2009 15:30:51

блять

632

ЯннА, 05-09-2009 15:31:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [618]

нахуй щяс шол реска блеть и ришытильна... и нивылась аттуда пака нипапросят...
и нинада мне тут сваем опытам дилица... чо каму сосать смарю харашо выучел, чучила йобана...
патиряйса щяс... убогае жывотнае... хатя хуле с тя взять, ничо сваиво... пидар... тьху...

633

Коля Валуев, 05-09-2009 15:31:27

ответ на: Самец гориллы из питерского зоопарка [628]

>>>>дохуя клонов. ушел.
>>>
>>>Так и знал что ты ко мне вернешься, мохнатый пупсик, а то я уже начал к порноослику ревновать.
>>
>>ты чо, ты охуел, блядь?
>>ты охуел, ты чо?
>>ты где живёшь?
>>я ща на джыпе приеду и очко на глаз тебе натяну.
>>Где живешь?
>
>Я плачу, тебе, моя подруга, всю голову отбил хуем этот порноослик. Я в питерском зоопарке живу. Ведь ясно написано.


Брат, ты за меня или за него?
Я настоящий Коля Валуев, а тот  пидор - мой клон.

634

Коля Валуев, 05-09-2009 15:32:21

ответ на: Коля Валуев [629]

идитя оба на хуй,я идинственый настоящей

635

Коля Валуев, 05-09-2009 15:32:31

ответ на: Коля Валуев [631]

>блять

ты чо блякаешь, пидор дешовый (с).

636

брат Кличко, 05-09-2009 15:33:21

ответ на: Коля Валуев [629]

да вы че тут еблеты открыли валуевы-хуевы
ща подъеду и отпижжу вас,шалупонь хуева
брысь отседова задроты

637

Коля Валуев, 05-09-2009 15:33:32

слушайте, хватит меня клонировать.
я придумал ник.
я хочу под этим ником сраться в чатен.
остальные - идите ф хуйц.

638

Коля Валуев, 05-09-2009 15:34:19

я- настоящий.
остальные клоны

639

FOXYпростоFOXY, 05-09-2009 15:35:14

и так...в красном углу-Валуев, и в синем углу-тоже Валуев...
оба без трусов(зачеркнута)без реги...
кто первый оденет трусняк-тот и настоящий

640

Порноослик (киностудия Magma), 05-09-2009 15:35:29

ответ на: Коля Валуев [635]

Ну, ты где бегаешь? Нам еще два эпизода снимать. И это, жопу побрей, жывотнае, только о себе думаешь.

641

Коля Валуев, 05-09-2009 15:36:02

Лишних Николаев просять прайти в куйц.

642

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2009 15:36:44

ответ на: ЯннА [632]

а потешная потаскушка,гыыыы
только твой олбанский тебя выдает
сразу понятно,брошенка и неудачница
никто не ебет ибо страшна как жопа коровья
а фотку в профайл из тырнета тыцнула
слейся мразота,и ебло вонючее прикрой,ога

643

Коля Валуев, 05-09-2009 15:37:00

ответ на: FOXYпростоFOXY [639]

Попадёшься ты мне в тёмном углу

644

Порноослик (киностудия Magma), 05-09-2009 15:38:55

Я протестую! Мои копыта скользят по волосатой спине Валуева.

645

Коля Валуев, 05-09-2009 15:39:11

ответ на: брат Кличко [636]

Нас тут трое уже,щас ещё подтянуться,прячься пад рингом,каклодойч

646

Ленинский прищур, 05-09-2009 15:39:46

групповое сношение у вас?

647

ЯннА, 05-09-2009 15:40:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [642]

да мне пох чо ты там песдишь, йобань...
тя зато смарю ибут ригулярна... врот и вжопу... бливата рисурсная...
если нипонил щяс.. пафтарюсь блеть... нахуй шол... аминь...

648

брат Кличко, 05-09-2009 15:40:52

ну ты наглый сучонок
ща  брата вызову и пиздец вам валуевы-хуевы
я чемпион мира если ты не в курсах

649

FOXYпростоFOXY, 05-09-2009 15:41:44

ответ на: Коля Валуев [643]

>Попадёшься ты мне в тёмном углу
--------------
и что будет?афтограв дашь?

650

FOXYпростоFOXY, 05-09-2009 15:42:50

а определить кто есть ху очень легко...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg