Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скотланд-Ярд апять все раскрыл (не про чай)!

  1. Читай
  2. Новости
Итак, Скотланд Ярд опять оказался верхом на кане! Непрошло и пары дней, как сметливые английские дедудукторы смагли дедуктивным методом вычислить тех, кто расстрелял 2 тысячи+ осетинов в Цхенвали и разрушил город! Вечное им кудос за эта!

1

А теперь пападробнее.

Самая популярная газета Лондона сегодня утром проинформировала английских чайников и гостей ихней столицы, что российская бомбовая авиация расхуячила большинство зданий Цхенвали, газопровод и госпиталь. А хуле. По личному приказу Лугового, нада панимать. Хорошо что Луговой депутат, а так бы ему еще и за эта отдуватся.

Эта же газетенка, проведя нада полагать тщательное расследование путем покавыряния в носу и выслушивания подсказки па телефону, выяснила, что Раша проплачивала группы сепаратистав в Ю Осетии, с единственной целью дестабилизировать регион. И что как раз вот эти-то проплачинные группы Грузия и попыталась подавить на прошлой неделе, вызвав обиду России.

Наканец-то англики разберутся в сложной абстановке на Кавказе! Я за них очень рад! С такими редакторами популярнейших газет им не сложно будет также разобраться с сектанскимими разнагласиями в Ираки! Я в этом савсем ни совниваюсь!

Уважаемая редакция газеты Метро! Позвольте от лица Ссакишвили и Ко высказать вам свае пачтение и риспект за столь опиративно проведенное расследование! Кагда мы получим еще мальца помащи от наших миралюбивых американских друзей и начнем хуячить абхазов, мы вам вышлем фотографий, чтобы вы опять смогли подсуетиться и задедуктировать что эта будут рашен самолеты!

2

Юджь , 11.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чорный благер, 11-08-2008 19:50:40

1

2

Чорный благер, 11-08-2008 19:50:46

2

3

Чорный благер, 11-08-2008 19:51:02

нету никаво

4

pepelats_s_pelotkame, 11-08-2008 19:54:33

ф дисятке

5

DAMBPOT, 11-08-2008 19:56:53

5

6

pepelats_s_pelotkame, 11-08-2008 19:57:27

При этом Русская армея использавала ядирные баегаловки, паэтаму ф гугле Штат Джорджия выглядет как ровнина. Бугого

7

Русскоязычная, 11-08-2008 19:57:41

666

8

DAMBPOT, 11-08-2008 20:03:04

там в целях российского бомбометания указан ещё и рокийский туннель, соединящий Северную Осетию с Южной (первая картинка). Англичане долбоёбы

9

сашко козлоблядов, 11-08-2008 20:07:29

в диссяткеее.опс.ща вникнем

10

Хренасе! В дисятке!, 11-08-2008 20:08:16

Редкий случай, ога.)

11

Варвар, 11-08-2008 20:09:53

Высказалась международная правозащитная организация, которую уж никак нельзя заподозрить, что она флюродросит Путину:

(Спижжено с Лента.ру)
Российские правозащитники обвинили западные СМИ в пропаганде и дезинформации

В российском отделении международной правозащитной организации Human Rights Watch (HRW) охарактеризовали освещение западными СМИ грузино-осетинского конфликта как "пропаганду и дезинформацию".

"У нас вызывает очень серьезную озабоченность масштаб дезинформации в СМИ в отношении того, что именно происходит в зоне конфликта. Это не иначе, как пропаганда", - заявила "Интерфаксу" в понедельник представитель московского отделения HRW Татьяна Локшина.

12

Хренасе! В дисятке плюс немного!, 11-08-2008 20:12:44

Не верьте не тем не етим. Ибо дибилятор он и есть дибилятор. Шо тут (в Расее), шо везде по шарику етим пользоваца покоманде научились. Ога.

13

сашко козлоблядов, 11-08-2008 20:19:40

сукашвили со всеми пендосскими прихвостями закорешился.Такое ощущение-все против нас.И пусть сосут массово-отключить гас нахуй.Почему не слышно наших корешей-чавеса и Ахмадинежада?Непорядок.

14

сашко козлоблядов, 11-08-2008 20:20:14

Чавеса.Прости,Уго

15

Питнаццать?, 11-08-2008 20:26:03

А малые народы Оляски там на Оляске не страдають? Ато Расея готова, наверно, принять беженцов из Аласке и "принудить"(с), навсякийслучай, омерику к миру.
Шютко. Мрачно улыбаюсь.

16

Питнаццать? Шыснацать, 11-08-2008 20:30:33

Для тех, кто в совковом грузинском танке, проданом Укроиной: Оляска совсем недавно была Расейской. Бритосы! Идея вам!

17

даунито хромосом, 11-08-2008 20:38:47

Доколе, хочу я спросить, мы будим терпеть глумление запада?
Какова хуя все так носяца с "обчественым мнением", ведь ни для кого уже не секрет, что это мнение кучки жыдоф из вашингтонскова обкома. Похуй на их вопли, они щас только вопить и могут. У кого сила, тот и прав. Нахуя гибнут наши парни? У нас чаво, тактических зарядов не осталось? Провести "испытания" ядреной бомбы рядом с тифлисом и обьявить ультиматум: Грызуны, здавайтесь. Кто не сдался, мы не виноваты. Пендосам напомнить за хиросиму и нагасаки (прецендент, хуле). Гейропе пригрозить - будите вмешиваца,  атключим газ.

Ну и по традиции, каклы - педоразы! Вы следуЮЩие...

18

ЮГ, 11-08-2008 20:49:07

мда...ну от этих-то другова и не ждешь... это жы протопендосы

19

даунито хромосом, 11-08-2008 21:02:18

В Персидский залив идет западная морская армада
11.08.08 17:02


Как сообщает Middle East Times, в Персидский залив направляются крупные группировки военно-морских сил США, Великобритании и Франции. После их прибытия в регионе окажутся сразу пять ударных авианосных соединений, чего в мирное время до сих пор не было.

Согласно опубликованному сообщению, в Персидский залив направляются следующие подразделения ВМС США: группа ударного авианосца "Теодор Рузвельт", группа авианосца "Рональд Рейган" и группа вертолетоносца "Иводзима". Они присоединятся к уже дислоцированным в регионе группам авианосцев "Авраам Линкольн" и "Пелелье" (который патрулирует Красное море).

"Теодор Рузвельт", помимо 80 самолетов ВВС США, несет также авиационное соединение ВВС Франции, которое было снято с авианосца "Шарль де Голль", помещенного в сухой док.

Британские и французские силы представлены авианосцем "Арк Роял" и несколькими кораблями ВМС Франции, а также атомной подводной лодкой "Аметист".


При этом отмечается, что, на фоне приближения военных кораблей США, Великобритании и Франции, Кувейт ввел в действие программу, разработанную на случай войны.

Группа авианосца "Теодор Рузвельт" вместе с флотами Великобритании и Франции неделю назад завершила в Атлантическом океане учения, целью которых была отработка блокады иранского побережья.


После их прибытия в регионе окажутся сразу пять ударных авианосных соединений, чего в мирное время до сих пор не было.
Отметим, что израильский сайт Debka также сегодня со ссылкой на свои военные источники сообщил о выдвижении в Персидский залив трех групп американских авианосцев, а также британских и французских кораблей. Debka отмечает, что в регионе сконцентрируются 40 западных военных кораблей.

Сайт пишет, что цель концентрации флотов в регионе заключается в следующем: блокировать иранское побережье и полностью лишить Исламскую республику возможности морского экспорта; предотвратить блокаду Ормузского пролива, предоставить помощь ВВС Израиля в случае атаки на иранские ядерные объекты, и собрать на Ближнем Востоке значительные военные силы на случай масштабной войны после нападения на Иран. Debka указывает, что, пока Россия направила свои силы на войну в Осетии, США собрали мощный флот против Ирана.



www,warandpeace,ru/ru/news/view/26084/

вместо запятых - точки. Походу, пендосы разменяли грызунов на иранцеф

20

ЮГ, 11-08-2008 21:08:58

ответ на: даунито хромосом [19]

огоблять... А они потянут столько конфликтов? Чет не верится...

21

JIиссер, 11-08-2008 21:41:40

В иностранной прессе наблюдается изменение тональности и содержания освещения событий в Южной Осетии, подчеркнул сегодня заместитель официального представителя МИД РФ Борис Малахов, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, "сначала было огульное неприятие того, что Россия предприняла эту акцию в ответ на агрессию в отношении российских граждан". "В Осетии около 70% россиян, - напомнил он. - Сейчас появляются статьи иностранных СМИ, заголовки которых говорят, что Михаил Саакашвили - агрессор".

22

даунито хромосом, 11-08-2008 21:45:40

ответ на: даунито хромосом [19]

не ссать, это деза, до конца не дочитал, а сразу запулил

23

cobra, 11-08-2008 22:06:52

Горбачев обвинил США в поддержке агрессии Грузии
http://zman.com/news/article.aspx?ArticleId=19837

24

даунито хромосом, 11-08-2008 22:21:33

В Кутаиси сформирован отряд боевиков из украинских и прибалтийских наёмников. Они были замечены в форме Российской Армии и вооружены российским оружием. С ними находятся несколько лиц с фото- и видеотехникой. Возможно, готовиться грандиозная провокация. Информация получена через SMS от немецкого туриста русского происхождения, блокированного в Кутаиси

www,imperiya,by/news,html?id=13674

вместо запятых - точки

25

JIиссер, 11-08-2008 22:36:56

ответ на: даунито хромосом [24]

В составе вооруженных сил, приданных российским миротворцам, находятся две роты батальонов «Запад» и «Восток», постоянно дислоцированных в Чеченской республике. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сообщил сегодня представитель Минобороны России.

Подчиненные министерству обороны батальоны «Восток» и «Запад», укомплектованные уроженцами Чечни, считаются одними из наиболее боеспособных подразделений, специализирующихся на действиях в горной местности.

26

JIиссер, 11-08-2008 22:38:15

Вот именно теперь, после ввода в грызундию Востока и Запада - миротворцев-чеченцеф (!!) грызлы реально обосруцца

27

ЮГ, 11-08-2008 23:00:49

http://www.interfax.ru/txt.asp?id=26537&sec=1484
Начался сбор инфы о геноциде... Только там чето работают только наши следаки, как бы потом этот пидор сракашвиля не отвертелсо, типа фальсификация. Туда бы и из европы каво-нидь, французов с немцами например...

28

DrGebbels, 11-08-2008 23:03:28

мда... рабята ебнулись. а что самое забавное - сейчас и нам и даже им смешно, а через неделю нам предъяву сделают: схуяли подлие русишы абижають маленькие грюзины и ОСЕТИНЫ. потому что выяснится, что это мы оказывается на всех напали...
только я одного понять не могу - они правда на нас полезут(натовцы)? не верю... тогда зачем спектакль разыгрывать?

29

ЮГ, 11-08-2008 23:25:37

http://www.inopressa.ru/inotheme/2008/08/11/12:00:15/georgia

Э вот это беспесды песдатая новасть. Если кратко, то

Некоторые иностранные аналитики считают, что Саакашвили сам спровоцировал конфликт, но переоценил свои силы - в военном противостоянии с могущественным соседом Грузия неизбежно проиграет.

30

маёр б/п, 11-08-2008 23:59:20

кажется- пизда ирану
И хуй чего скажешь- вы на грузию напали, значит и нам на иран можно.
Мишо в пролете, как всегда

31

БЫДЛОГОП, 12-08-2008 04:17:13

ЕНТО БЛЯ ПЕЗДЕТЦ ВАЩЕ МРАЗИ АХУЕЛИ

32

БЫДЛОГОП, 12-08-2008 04:17:59

ПИДОРА СЦУКАШВИЛИ НА КОЛ
БЛЯДИНУ КОНЧЕННУЮ

33

Отрыжка коммунизма, 12-08-2008 08:57:55

Информационная война пока нами в проигрыше. Надо было давно выделять деньжиши на формирование положительного образа России за рубежом. Иначе любой шаг, принятый нами можно будет обставить(для обывателей, конечно - налогоплательщиков стран) как агрессивный. Может быть в Европе(в США наврядли) уже не считают, что у нас по улицам ходят медведи, а наши хакеры в заснеженных избушках на 486х компах ломают сайты Грузии, но все же пережиток СССР остался.

Вон пара ссылок по ведомствам сшп и россии:
www.newsru.com/world/22jan2003/sozdanie.html
www.mediaatlas.ru/items/?cat=interview&id=1000

34

даунито хромосом, 12-08-2008 13:03:37

Похуй инфовойна, танчеги рулят.
А пабедители устраивают показательные судилища над проигравшыми 'ваеными приступниками'

35

nn, 12-08-2008 15:24:49

Современная информационная война такое же оружие как и танковая колонна. иногда даже более эффективное.

36

Ажырефшый балерон, 13-08-2008 10:42:40

Афтар, онглечане - это нацыя пидарофф. Там один Чарльз Диккенс вроде бап ебал, но и тот засматривалсо на мальчегоф-падростков. Хуле исчо ждать от пидарофф.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg