Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война, развязанная ублюдком Сцукошвилей

  1. Читай
  2. Новости
Всем привет уважаемые фтыкатели ресурса.
Сегодня сраная Грызунляндия, вероломно блять напала на Южную Осетию...
Что здесь можно сказать?
Тупорылая сцука Сцакашвили, перед Олимпийскими Играми решила выебнуцца и продемонстрировать свою ниибаццо военную мощь. Какого хуя блять он решил, что Южная Осетия – это его блять территория???
Я голову даю на отсечение, что он получит такую войнушку партизанскую, что охуеет. Как и пиндосы в Ираке, тока нихуя СМИ не освещают, какие потери несут их ВС.
А они там гробы не успевают вывозить.

Еще пара вопросов
– где наша разведка и контрразведка? Должны же были знать, что начнецца хуячилово??? должны же были доложить нашему Верховному блять Главнокомандующему о хуйне, которую грызуны затеют?
-почему мы свои Сушки не можем поднять и уебать так, чтоб от пидаров нихера не осталось?
- почему молчат наши депутаты, премьеры и прочие президенты???
Прошу простить за корявый слог, но зла не хватает.

С уважением.

Баранблиадь , 08.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Чезанах, 08-08-2008 13:13:52

ответ на: Уже не патриот [49]

>Паследнии новасти - грызуны обстреливают российских миротворцов! медвед и пупок стыдливо молчат, а значит вежливо сосут хуй у главного грызуна! поздравляю товарищи, сегодня великий пГаздник - россия перестала существовать как держава! всем, кто хочет продолжить хоть как-то жить советую по шустраму перекрасится в евгеев! обидно бля как....
Ченах, обрезаться?

52

ИСПАНЕЦ, 08-08-2008 13:16:38

Я хуею, но хочется надеяться что наши дадут
грузии просратцца. просто нужно что бы грузины выглядели как
можно хуже, а для этого нужно время...........

53

Беспезды ваван урот, 08-08-2008 13:19:15

Приплыли йопт! Канцэпцыйъа пиндосскава ахтунства активна прадвигаицца т.наз. правительством. Нужна ривалюцыйа! А где взять?

54

Don Pablo, 08-08-2008 13:28:55

ответ на: сионские муденцы [10]

Земляк?
Вроде съехал он уже.
А вообще хуйня-какая-то получается. В то, что кому надо, заранее не знали - не верю

55

Беспезды ваван урот, 08-08-2008 13:32:30

Ищё ворианд - захуярить ЗРК "град" фсю хачманию да састаяния ровнава поля и выращевадь там шышки, а на вапросы ОООН "а де Грызия, тока фчера тут была?" развадить руками и гаварить "ниибём, сами ищем.." Тока вавану и медведу это невыгодно блять.

56

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2008 13:32:47

Аффтар, ты еще маленький.

57

Беспезды ваван урот, 08-08-2008 13:37:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [56]

Мнепохъваще.

58

Пиздос грызлам, 08-08-2008 13:43:52

Сейчас большую роль играет тонкая дипломатия!Если сломя голову начать ебашить этих грызлов,то может получиться хуевая мировая ситуация,но,я надеюсь,они отхватят по всему ебалу!!!!!!!!!
Черные пиздоболы,творят че хотят,а пиздят,что они белые и пушистые,и типа первые кулаками махать никогда не начинают!
ТРЕБУЮ НАБИТЬ ИМ ПИЗДЮЛЯТОР ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59

JeDay, 08-08-2008 13:53:48

Срочные меры:
- арестовать Саакашвили и предать суду как международного террориста;
- немедленно заблокировать действия всех экономических проектов Грузии на территории Российской Федерации;
- немедленно начать депортацию из РФ граждан Грузии;
-арестовать всех грузинских «воров в законе» и лидеров преступных сообществ, закрыть контролируемые ими структуры;
- привести в полную боевую готовность войска Северо-Кавказского военного округа;
- прервать все транспортные сообщения с Грузией;
- прекратить подачу энергоносителей;
- направить корабли Черноморского флота РФ в зону конфликта;
- запретить отправку почтовых переводов в Грузию;
- отозвать Посла и эвакуировать сотрудников Посольства в Москву;
- запретить въезд граждан Грузии на территорию РФ. (c) Жириновцкий

60

Амазончег, 08-08-2008 14:02:47

http://www.youtube.com/watch?v=jqI32V2cItk - видео где баба Лера тупо отмазывает Сцакошвиле

61

ildarka, 08-08-2008 14:07:22

Спокойно, камрады. В 1993 году, (молодым еще хирургом) пахал в Абхазии  3,5 месяца в командирвке по линии МЧС. ТАК ВОТ: мнение тех, кто непосредственно воевал с грузинами: ЭТО НЕ ВОЯКИ А ОРДА ТРУСЛИВЫХ МАРОДЕРОВ. Очень ожесточенно против абхазцев воевали нанятые Вшиварднадзе западные каклы, кстати. Грузинам в Осетии скоро придецца жыдко срать. Это когда казачки и чечены в Осетию пожалуют с абхазами. Если ты генетически не воин, а грузинский этнос именно таков,то конец этой заварухе определен однозначно не в пользу сцукошвилкиных.

62

Амазончег, 08-08-2008 14:13:18

Да они (грузинцы) максимум что смогут - это выгнать абхазов с равнин и загнать их в горы, а потом лет 20 терпеть набеги с гор, а это заранее проигрышный вариант. Мудачье черножопое, блиадь!

63

Ажырефшый балерон, 08-08-2008 14:16:57

Не надо истерик, господа-товарищи!
Военные действия Грузии тщательно спланированы и просчитаны, естественно не грызунами, а АНАЛистами из пиндастана. Вероятно дажэ использовалис секретные суперкомпьютеры. Возможные действия России тоже просчитаны. Не Россией, а все теми жэ пендо-ученыме. СШП играет в копмьютерную игру "Цывилизацыя", блять, тока в реале.
Совершенно справедливо афтар упомянул разведку и контрразведку. Если нет тузов в рукаве, то нас быстренько объебут, хоть чукчи, если они окажуццо под мудрым руководством дяди СЭМа. Про партизанскую войну не согласен.
Любую войну, даже партизанскую, надо снабжать и проплачивать. Возьмет на себя это Россия, или нет, нам не скажут, ибо подобная информация есс-но засекречена.
Без постороннего вмешательства самих осетинов пиндосы купят точно так же, как они купили грызунов, делается это просто, технологии давно известны.

64

Лысый бык, 08-08-2008 14:33:47

ответ на: Гуманой [38]

Такое вот блять наше собачее дело! Толи пидоры грузы у тебя в соседях которых вслучаи чего можно отпиздить "вот за тем гаражом" толи теже пидоры но с силовой поддержкой в виде ебущих их бычар.
У самих не все латна тут я согласен. Думаешь в россии нету жирненьких пидривых засл(р)анцев из европы? хуйтотам!
даже путин с медведом переперделись изза какогодо мечела ебучего изза бракоделов хуевых блять! Тут ваще хуйня ВВП заслуженно вполне ебет в жопу директора за хуевую ценовую политику и МДА ебет правительство за наезд на заебатого человека (и похуй што российский потребитель платит за железяки и уголь в 2 сука раза больше чем жирный пендос)
МДА хоть и приемник ВВП но дохуя говна делает.
А по поводу того, что МДА в курсебыл... да ясный хуй был

65

Лысый бык, 08-08-2008 14:36:53

ответ на: JeDay [59]

Именно так! а где нельзя по закону- действовать по беспределу и ниибёт.

66

pro, 08-08-2008 14:37:15

Не покупать грузинского вина, не пить боржоми, не покупать у грузинских предпринимателей ни чего, сука Сталин что с русским народом сделал, если грузинам дать разгуляться, они весь мир по лагерям рассадят, Жириновский был прав, надо атомную бомбу, и хер с ним с радиацией, я могу пожертвовать своим здоровьем для спасения человеческой цивилизации.
Грузины это раковая опухоль на теле человечества, срочно нужна терапия

67

Вселенец, 08-08-2008 14:40:10

скатыблять

68

Пиздос грызлам, 08-08-2008 14:43:25

посмотрим,что будет нового сегодня вечером!ясен хуй мы это так не оставим и ебаные грызуны по ебальнику наполучают конкретно!!!!!!!
главное,чтобы не переждали,а то может оказаться поздно!

69

С Питера я, 08-08-2008 14:51:37

Как не прискорбно , комрады, продали нас суки правители наши, мидведивы и путинги....

70

pro, 08-08-2008 14:58:50

Почему россия поставляет газ и электричество в грузию (по льготной цене) и признается в любви к осетинам и абхазам,ведь грузины это нация которая не любит работать, лживые, подлые и продажные, то к россии приходили, свою жопу от турков спасали, а когда почуствовали слабость россии, к америке побежали.
Я 20 лет в грузии прожил, и всю сущность их знаю, в вечной дружбе клянутся, а сами только о русских бабах думают, а русских за алкоголиков считают, бабла у них тогда немеренно было пока русский ваня еблом счлкал, так вот сосать теперь им хуй до сканчания веков!

Все равно Сталин всю грузинскую интелегенцию уничтожил, остались одни сыны пьяных сапожников, и жистокость и трусость у них от того что их в детстве пиздили, и кроме бараних какашек других игрушек у них в детстве не было!

71

pro, 08-08-2008 15:09:15

Судя по знанию тех процесса этан-метан-пропан, видны огромные познания в химии (вернее отсутствие), ронские тунели говорят о знание географии, независимая грузия от водки людей спасает и вдовам не дает плакать (охуеть, слезы наварачиваются от умиления)
Вот когда кто-то бздит то выделяется метан, а если ты знаешь как из нефти Этиловый спирт сделать, ежай получать Нобелевскую премию, а свои личные заблуждения держи при себе, возми путевку в тбилиси и поживи там недельку другую, когда тебя в гробу домой привезут, если захочешь можешь это опровергнуть

72

Умтсвенна ацталый, 08-08-2008 15:20:33

Пикет и митинг у МИДа в поддержку ЮО.

73

Бабайцо, 08-08-2008 15:21:38

Нахуя , как бы интересуюсь,  у нас спецслужбы ,бля ? Наследники йопанырот ,боевой блядь славы,ась? Гебисты ебли кого надо было по  всему миру и был полный ништяк - в Союзе перднут ,  все  суседи  уже в готовности номер раз раком  встали ,все бояцца,на всё согласны.А тут - ебаццца! микроцефалы бля подстилки пиндосские рамсы разводят. Безнаказанно людей ебашат .Демократично нах.Как папик жорик научил.А мы - сосем ..?Там что,не  есть зона наших интересов?
Ну не надо хуярить так открыто - навеститесь йопанырот,бля , аккуратно блянах!!!! Проблемы порешать . РАЗУЧИЛИСЬ что ли ? Даааа,бля , заебись дожились - еблагон с бывших курортов людей хуярит живых , порядок блядь,наводит,они голосят -помогите! А мы так дипломатично потом типо : "она  утонула "нах.В смысле - " а  всех уже расхуярили ,кому помогать-то?"Позорище заебато , ну бля слов нет.

74

Оселедець, 08-08-2008 15:24:45

ответ на: Умтсвенна ацталый [72]

Ага. А потом минет и петинг в мусарке

75

pro, 08-08-2008 15:35:18

Смотрю bbc. МЕДВЕДЮ БОЛЬШОЙ ЗАЧЕТ!!!!
Значит я не ошибся когда его выдвигал!
Все им пиздец, наша техника у же в Цхинвали, я тоже эту дрянь не люблю был у мня в армии друг грузин, а вот кода он меня предал я понял у них не ни чести ни совести, (был друг Абхазец, то не предал, даже когда его без почек оставили), только силу признают, и притензий к русским у меня тоже дохуя, что нельзя друг за друга постоять, все глаза опускали когда им эта сволота свои понятия вталкивала, а я им в глаза говорил вы зверье, и благородства в вас не видно, так что в ответ тоже не ждут, поступишь сними благородно, а они это за слабость считают.

76

Скот Зло, 08-08-2008 15:35:22

Господа фтыкатели.
На войну пойдете, если позовут ?
Честно...

77

Волчебрюшко, 08-08-2008 15:37:57

С автором согласен.

78

pro, 08-08-2008 15:49:08

ответ на: Скот Зло [76]

Ты как моя бабушка, если говорит кто был на войне, то фильмы про войну смотреть не будет.
Да на войне, пиздец как страшно , но если тебя все равно убьют, так пусть с автоматом в руках, ты как армии дух, пусть других духов гоняют, может меня не тронут, а когда твою девушку в центре Москвы чурки украдут и попытаются изнасиловать, а когда она выпрыгнет с пятого останется инвалидом на все жизнь, у кого пойдешь атомную бомбу покупать?

79

труповар, 08-08-2008 16:08:20

всем здравствАвать!
Если наши чего-то и ждут,так это вывода оттуда мирного населения,ибо хуярить по грызунам в Цхинвале-бред.
Коридор открывают с 15 до 18 часов,если грызуны не дураки притихнут,и начнут по-тихому съебывать из ЮО.Суток на уебать оттуда им вполне.Наши же вахлаки поднимут самолеты тогда когда:
1.СБ ЮО примет резолюцию по обращению к России за помощью
2.Соберется СБ РФ(в очередной раз,на этих нихуя не решат) и примет решение осудить пидарасов грызунов.Главное чтоб мы в этот момент понравились СБ Европы,чтоб они не подумали,что мы хуевые партнеры для евросообщества.
3.нам позвонит буш и попросит еще немного времени не вводить и не бомбить,потому как "никто не хочет войны"
И поднимем мы самолеты или нет,это боооольшой вопрос.
Кстати,техники нашей в Цхинвале нет.Если только та,которая была у осетин....

80

злосный урфинджюс, 08-08-2008 16:08:49

ахуеть неуж то наши вписались за абхазцев,небо над Цхинвалом полностью контралируется ВВС России.

81

труповар, 08-08-2008 16:12:24

контразведка вся давно в удаффком втыкает гы-ы

82

труповар, 08-08-2008 16:13:41

ох ты бля и правда ебашить начали.

83

злосный урфинджюс, 08-08-2008 16:20:45

ебать копать,бронетанковые ужо саак утюжат бугээээ гэ гэ
мочи казлопаров

84

pro, 08-08-2008 16:29:51

По CNN сукошвили втыкает про великий день свободы и про большой друг грузинский народ призедент буш , некорошй русский метаристический форсес, большой групп русский танк, и большой русский хуй движущийся прямиком к волосатый грузинский жопа.

85

труповар, 08-08-2008 16:34:11

Ща и пиндосам под шумок достанецца


В Тбилиси заявляют об авиаударе по военной базе Вазиани
Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Российский военный самолет в пятницу днем совершил бомбовый удар по территории вазианской военной базы в окрестностях Тбилиси.


Как сообщают грузинские СМИ, несколько бомб упало на полигоне. На территории вазианской военной базы, отмечают СМИ, вместе с грузинскими военными дислоцированы американские военные инструкторы.

86

pro, 08-08-2008 16:37:56

ответ на: труповар [85]

Про Вазиани это пиздежь, хотя я бы вспомнил молодость и слетал туда, не хай пиндосы не топчут родну грузинщину

87

труповар, 08-08-2008 17:01:07

ответ на: pro [86]

вся инфа идущая из тбилиси пиздеж априоре

88

труповар, 08-08-2008 17:03:39

кстате,а что говаривал нострадамыс про 08.08.08,уж не 3я мировая часом..гыыы,вернее,ой.

89

vonTr, 08-08-2008 17:14:47

Заябись дранг нах паРашку. кафказ будет гореть и схарит к хуям империя

90

Штирлец, 08-08-2008 17:18:54

Ф сотне! Ишакашвиле как и его кореш какол и нацист Йущенка - пендосовскей шпион, осетию он воюет на пендосовское лаве, так что по суте то это пендосы во время алимпеады решили проверить русские нервишге...

91

Yjin, 08-08-2008 17:23:00

сотым бу!

92

Старый задроченный таракан, 08-08-2008 17:39:49

Что-бы решить конфликт и голову ломать не надо, просто перенять америкосский опыт: обвинить грузинское руководство во главе со Сцукошвилей в геноциде осетинского народа. С помощью новейшей военной технологии уничтожить в грузии все военные объекты, все эти дела транслировать по телевидению, это покажет нашу военную мощь, ну и военные потренируеццо (реальные учения). Затем изловить Сцукошвили и прямиком на международный военны трибунал, тока в Москве. И последний штрих - через пять - шесть лет Сцукошвилли скончается от острой сердечной недостаточности.

93

Бабайцо, 08-08-2008 18:41:07

С нетерпением ждем в гости гаспадын презика ссааакашвилли . К нам на колыму , малёх атдахнуть,набрацца сил и здоровья , так необходимых для построения  дерьмократического обчества в  штате жоржия, тьфу, ниибацца, в государстве грузия ,вобля,ага, в ёй.Обеспечим 10 месяцев оччч  свежего  воздуха , 2 месяца  битв  с комарами . Милая тундра ждет своих постояльцев !

94

Проф, 08-08-2008 19:11:47

Не согласен, когда говорят - мол, пусть мочат друг друга, не наше это дело. Во-первых, там 90% наших граждан и, если их не защищать, даже отбросив все чисто человеческие аспекты, то страна наша окончательно потеряет уважение, и недалек тот день, когда так часто упоминаемые здесь "каклы" начнут наводить "конституционный порядок" в Крыму и Севастополе.

95

Проф, 08-08-2008 19:14:47

В целом верно, сила уважает только силу, но надо еще и изнутри подготовить все так, чтобы его с радостью добровольно выдали.

96

Проф, 08-08-2008 19:15:28

Это к коменту Старый задроченный таракан :)

97

Бабайцо, 08-08-2008 19:28:04

Меня вот что удивляет безмерно,камрады . Ну,ладно , хлопчег сссака съебется  к работодателям ,когда в жопе ствол ащщщутит. А сами-то грузины? они что,все  как один олигофрены? Не понимают,что в  войне  с Россией будут невпроебенно  отпизжены ? Чего они сами-то молчат? или могут токк  на коленках перед Белым лисом стоять ? нихуя не врубаюсь я, братие...там же должны быть вменяемые люди,в самой грузии?Остановить бойню,пока не поздно , йоптыть , они же воины как я балерина.

98

Хысь, 08-08-2008 19:39:12

Да блядь пендосы пригатовили знатный падарог Расии.Чирнажоппый Сцукашвиле - слуга и исполнитель тово, что ришиле в пендосии бля.

99

Вагнер алексей Генрихович из выборского раойном, 08-08-2008 19:43:56

Пиндосы тренировали кармили грузонские бандформировании и всяческие пичкали своим сабачим кормом. Поёмите сукаашвили ужрался пиндосовской спермой так что даже глаза его залипли.Сейчас на западе распастранена бешеная и упорная РУССОФОБИЯ, и поэтому кто друг РОССИИ тот враг запада. И эта зараза наполнила суакаащвили по мокушку, и он подругому не может, сукаашвили не свободен.

100

Вагнер алексей Генрихович из выборского раойном, 08-08-2008 19:46:02

ответ на: Старый задроченный таракан [92]

дорогой товарищ, ваш план прекрасин и кишка у нашего ркуоводства слаба

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg