Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война, развязанная ублюдком Сцукошвилей

  1. Читай
  2. Новости
Всем привет уважаемые фтыкатели ресурса.
Сегодня сраная Грызунляндия, вероломно блять напала на Южную Осетию...
Что здесь можно сказать?
Тупорылая сцука Сцакашвили, перед Олимпийскими Играми решила выебнуцца и продемонстрировать свою ниибаццо военную мощь. Какого хуя блять он решил, что Южная Осетия – это его блять территория???
Я голову даю на отсечение, что он получит такую войнушку партизанскую, что охуеет. Как и пиндосы в Ираке, тока нихуя СМИ не освещают, какие потери несут их ВС.
А они там гробы не успевают вывозить.

Еще пара вопросов
– где наша разведка и контрразведка? Должны же были знать, что начнецца хуячилово??? должны же были доложить нашему Верховному блять Главнокомандующему о хуйне, которую грызуны затеют?
-почему мы свои Сушки не можем поднять и уебать так, чтоб от пидаров нихера не осталось?
- почему молчат наши депутаты, премьеры и прочие президенты???
Прошу простить за корявый слог, но зла не хватает.

С уважением.

Баранблиадь , 08.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
78

pro, 08-08-2008 15:49:08

ответ на: Скот Зло [76]

Ты как моя бабушка, если говорит кто был на войне, то фильмы про войну смотреть не будет.
Да на войне, пиздец как страшно , но если тебя все равно убьют, так пусть с автоматом в руках, ты как армии дух, пусть других духов гоняют, может меня не тронут, а когда твою девушку в центре Москвы чурки украдут и попытаются изнасиловать, а когда она выпрыгнет с пятого останется инвалидом на все жизнь, у кого пойдешь атомную бомбу покупать?

79

труповар, 08-08-2008 16:08:20

всем здравствАвать!
Если наши чего-то и ждут,так это вывода оттуда мирного населения,ибо хуярить по грызунам в Цхинвале-бред.
Коридор открывают с 15 до 18 часов,если грызуны не дураки притихнут,и начнут по-тихому съебывать из ЮО.Суток на уебать оттуда им вполне.Наши же вахлаки поднимут самолеты тогда когда:
1.СБ ЮО примет резолюцию по обращению к России за помощью
2.Соберется СБ РФ(в очередной раз,на этих нихуя не решат) и примет решение осудить пидарасов грызунов.Главное чтоб мы в этот момент понравились СБ Европы,чтоб они не подумали,что мы хуевые партнеры для евросообщества.
3.нам позвонит буш и попросит еще немного времени не вводить и не бомбить,потому как "никто не хочет войны"
И поднимем мы самолеты или нет,это боооольшой вопрос.
Кстати,техники нашей в Цхинвале нет.Если только та,которая была у осетин....

80

злосный урфинджюс, 08-08-2008 16:08:49

ахуеть неуж то наши вписались за абхазцев,небо над Цхинвалом полностью контралируется ВВС России.

81

труповар, 08-08-2008 16:12:24

контразведка вся давно в удаффком втыкает гы-ы

82

труповар, 08-08-2008 16:13:41

ох ты бля и правда ебашить начали.

83

злосный урфинджюс, 08-08-2008 16:20:45

ебать копать,бронетанковые ужо саак утюжат бугээээ гэ гэ
мочи казлопаров

84

pro, 08-08-2008 16:29:51

По CNN сукошвили втыкает про великий день свободы и про большой друг грузинский народ призедент буш , некорошй русский метаристический форсес, большой групп русский танк, и большой русский хуй движущийся прямиком к волосатый грузинский жопа.

85

труповар, 08-08-2008 16:34:11

Ща и пиндосам под шумок достанецца


В Тбилиси заявляют об авиаударе по военной базе Вазиани
Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Российский военный самолет в пятницу днем совершил бомбовый удар по территории вазианской военной базы в окрестностях Тбилиси.


Как сообщают грузинские СМИ, несколько бомб упало на полигоне. На территории вазианской военной базы, отмечают СМИ, вместе с грузинскими военными дислоцированы американские военные инструкторы.

86

pro, 08-08-2008 16:37:56

ответ на: труповар [85]

Про Вазиани это пиздежь, хотя я бы вспомнил молодость и слетал туда, не хай пиндосы не топчут родну грузинщину

87

труповар, 08-08-2008 17:01:07

ответ на: pro [86]

вся инфа идущая из тбилиси пиздеж априоре

88

труповар, 08-08-2008 17:03:39

кстате,а что говаривал нострадамыс про 08.08.08,уж не 3я мировая часом..гыыы,вернее,ой.

89

vonTr, 08-08-2008 17:14:47

Заябись дранг нах паРашку. кафказ будет гореть и схарит к хуям империя

90

Штирлец, 08-08-2008 17:18:54

Ф сотне! Ишакашвиле как и его кореш какол и нацист Йущенка - пендосовскей шпион, осетию он воюет на пендосовское лаве, так что по суте то это пендосы во время алимпеады решили проверить русские нервишге...

91

Yjin, 08-08-2008 17:23:00

сотым бу!

92

Старый задроченный таракан, 08-08-2008 17:39:49

Что-бы решить конфликт и голову ломать не надо, просто перенять америкосский опыт: обвинить грузинское руководство во главе со Сцукошвилей в геноциде осетинского народа. С помощью новейшей военной технологии уничтожить в грузии все военные объекты, все эти дела транслировать по телевидению, это покажет нашу военную мощь, ну и военные потренируеццо (реальные учения). Затем изловить Сцукошвили и прямиком на международный военны трибунал, тока в Москве. И последний штрих - через пять - шесть лет Сцукошвилли скончается от острой сердечной недостаточности.

93

Бабайцо, 08-08-2008 18:41:07

С нетерпением ждем в гости гаспадын презика ссааакашвилли . К нам на колыму , малёх атдахнуть,набрацца сил и здоровья , так необходимых для построения  дерьмократического обчества в  штате жоржия, тьфу, ниибацца, в государстве грузия ,вобля,ага, в ёй.Обеспечим 10 месяцев оччч  свежего  воздуха , 2 месяца  битв  с комарами . Милая тундра ждет своих постояльцев !

94

Проф, 08-08-2008 19:11:47

Не согласен, когда говорят - мол, пусть мочат друг друга, не наше это дело. Во-первых, там 90% наших граждан и, если их не защищать, даже отбросив все чисто человеческие аспекты, то страна наша окончательно потеряет уважение, и недалек тот день, когда так часто упоминаемые здесь "каклы" начнут наводить "конституционный порядок" в Крыму и Севастополе.

95

Проф, 08-08-2008 19:14:47

В целом верно, сила уважает только силу, но надо еще и изнутри подготовить все так, чтобы его с радостью добровольно выдали.

96

Проф, 08-08-2008 19:15:28

Это к коменту Старый задроченный таракан :)

97

Бабайцо, 08-08-2008 19:28:04

Меня вот что удивляет безмерно,камрады . Ну,ладно , хлопчег сссака съебется  к работодателям ,когда в жопе ствол ащщщутит. А сами-то грузины? они что,все  как один олигофрены? Не понимают,что в  войне  с Россией будут невпроебенно  отпизжены ? Чего они сами-то молчат? или могут токк  на коленках перед Белым лисом стоять ? нихуя не врубаюсь я, братие...там же должны быть вменяемые люди,в самой грузии?Остановить бойню,пока не поздно , йоптыть , они же воины как я балерина.

98

Хысь, 08-08-2008 19:39:12

Да блядь пендосы пригатовили знатный падарог Расии.Чирнажоппый Сцукашвиле - слуга и исполнитель тово, что ришиле в пендосии бля.

99

Вагнер алексей Генрихович из выборского раойном, 08-08-2008 19:43:56

Пиндосы тренировали кармили грузонские бандформировании и всяческие пичкали своим сабачим кормом. Поёмите сукаашвили ужрался пиндосовской спермой так что даже глаза его залипли.Сейчас на западе распастранена бешеная и упорная РУССОФОБИЯ, и поэтому кто друг РОССИИ тот враг запада. И эта зараза наполнила суакаащвили по мокушку, и он подругому не может, сукаашвили не свободен.

100

Вагнер алексей Генрихович из выборского раойном, 08-08-2008 19:46:02

ответ на: Старый задроченный таракан [92]

дорогой товарищ, ваш план прекрасин и кишка у нашего ркуоводства слаба

101

Сцукааашвили., 08-08-2008 19:59:42

Низя стирать Грузею с лица земли, иначе Рассия станет агрессором и астальные страны скажут - сматрите руские сцуки, канфликты делают, есть повад их напиздить...
Правакация!!!!

102

Сцукааашвили., 08-08-2008 20:01:08

19:37 Минобороны РФ: Подразделения 58-й российской армии подавили грузинские огневые точки, обстреливавшие город и позиции российских миротворцев.
Атлична

103

Стыдно, господа Россияне !!!, 08-08-2008 20:37:57

Позор России !

Блядь ! Как можно допустить такой Беспредел !

Путин и Медвед подтвердили свой статус Нерешительных правителей !

Югославию продали, шлюхи, теперь Осетин сдают ! Завтра Абхазию !!!

Позор !

И пусть не пиздят: - Мол, другое государство, мы не имеем право вмешиваться !

Пиздеж !

Меньше на Евро и СШП оглядываться нужно !

Ебнуть по грузопидорам как следует, быстро хвост подожмут и съебут !

И сразу же Осетию с Абхазией в состав России принять !

Сразу же !

104

Саблязыбый Заиц, 08-08-2008 20:38:24

Сушки хуярят нормально,официальные пиздуны делают свою работу языком...А люди,блять там УМИРАЮТ...

105

pro, 08-08-2008 23:02:43

Эта провокация была, расчитана по шумок (олимпиаду), втянуть россию в конфликт и обвинить в интервенции против грузии, но вот 10 погибших миротворцев и 1000 мирных граждан, это прямой путь в гаагу,
блять в беларуссии диктатура - это блять плохо, а у если ты демократ, то можно целый народ (осетины) на тот свет отправить, я воспитанный на принцыпах демократии, и я понимаю в международном праве, и признаю территориальную целосность, хуй хочу понимать подмену блять понятий, и если грузины сами не займуца своим ублюдком то придется заниматся не только им но и всем народом.

Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; 14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму

106

ахуена, 08-08-2008 23:56:15

чурки ебаные

107

старый адвокат, 08-08-2008 23:58:34

Да уж... Прав был Жирик - время ебануть по Тбилиси! Только кишка тонка - только, блядь, казаки что-то сделают, федералам опять свободы не дадут... а жаль....

108

JIиссер, 09-08-2008 00:00:47

три раза по один

109

JIиссер, 09-08-2008 00:01:27

ответ на: старый адвокат [107]

>Да уж... Прав был Жирик - время ебануть по Тбилиси! Только кишка тонка - только, блядь, казаки что-то сделают, федералам опять свободы не дадут... а жаль....
=====================================================
ну, не факт. посмотрим, время для маневра пока ещо есть

110

Фтыкатель, 09-08-2008 04:50:09

Падонки не дремлют
http://lenta.ru/news/2008/08/09/defaced/
"На сайте МИД Грузии появился коллаж с Гитлером"

111

штыг, 09-08-2008 09:17:51

Ну ты баранблиадь и осел

112

The Punisher, 09-08-2008 09:38:44

Цитата "pro":
"всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится"

Блять, эта же ваххабизм!
Ваххабиты ебаные, это ж тупые слепые фанатики!
Ебать ваххабитов, ебать Грузию!!!!

113

ниибаццопатриот, 09-08-2008 10:39:25

и чача хуйня...

114

ниибаццопатриот, 09-08-2008 10:42:08

ответ на: Сцукааашвили. [101]

>Низя стирать Грузею с лица земли, иначе Рассия станет агрессором и астальные страны скажут - сматрите руские сцуки, канфликты делают, есть повад их напиздить...
>
>Правакация!!!!
ЗАИБУЦЦА НАПИЗДИВАТЬ...СРАКИ ВСЕМУ МИРУ ПОПИДОРАСИМ!!!!!!!!!!

115

ниибаццопатриот, 09-08-2008 10:46:11

над гдето порно найти где Сцукашвали хуй заглатывает........

116

ПАН, ебтыть....., 09-08-2008 11:17:48

ответ на: Старый задроченный таракан [92]

>Что-бы решить конфликт и голову ломать не надо, просто перенять америкосский опыт: обвинить грузинское руководство во главе со Сцукошвилей в геноциде осетинского народа. С помощью новейшей военной технологии уничтожить в грузии все военные объекты, все эти дела транслировать по телевидению, это покажет нашу военную мощь, ну и военные потренируеццо (реальные учения). Затем изловить Сцукошвили и прямиком на международный военны трибунал, тока в Москве. И последний штрих - через пять - шесть лет Сцукошвилли скончается от острой сердечной недостаточности.
______________________________________________
Зачетище!!!!

117

ПАН, ебтыть....., 09-08-2008 11:23:19

ответ на: Стыдно, господа Россияне !!! [103]

>Позор России !
>
>
>
>Блядь ! Как можно допустить такой Беспредел !
>
>
>
>Путин и Медвед подтвердили свой статус Нерешительных правителей !
>
>
>
>Югославию продали, шлюхи, теперь Осетин сдают ! Завтра Абхазию !!!
>
>
>
>Позор !
>
>
>
>И пусть не пиздят: - Мол, другое государство, мы не имеем право вмешиваться !
>
>
>
>Пиздеж !
>
>
>
>Меньше на Евро и СШП оглядываться нужно !
>
>
>
>Ебнуть по грузопидорам как следует, быстро хвост подожмут и съебут !
>
>
>
>И сразу же Осетию с Абхазией в состав России принять !
>
>
>
>Сразу же !
___________________________________________
Время идет а они сопли жуют...
Где ввод войск в Абхазию??!!!!
Хули, Министр Обороны-директор мебельного магазина.....Когда -то по блату путенгу помогал достать гарнетурчеги....

118

Igor, 09-08-2008 12:12:51

Ну русские долбоебы как всегда насмешили всех, ввзязавшись в войну не имея никакоко отношения к конфликтующим сторонам на радость русским люмпенам и веселье всем окружающим. Результатом будет как всегда обогащение кремлевских ребят и уменьшение количества этого самого радующегося люмпена. Как известно русские потери в любой войне 10:1. Желаю удачи, вояки :-)

119

Порвём грузинское очко, 09-08-2008 13:25:43

Igor ты сцуко хохол или калбит
Россия с 2008 года поднимается по всем фронтам
Грамотно поднимается.
Южная Осетия теперь будет в составе России и Абхазия тоже
А САкушвили под трибунал

120

Пиладас Муладаков, 09-08-2008 13:41:31

ответ на: Старый задроченный таракан [92]

>Что-бы решить конфликт и голову ломать не надо, просто перенять америкосский опыт: обвинить грузинское руководство во главе со Сцукошвилей в геноциде осетинского народа. С помощью новейшей военной технологии уничтожить в грузии все военные объекты, все эти дела транслировать по телевидению, это покажет нашу военную мощь, ну и военные потренируеццо (реальные учения). Затем изловить Сцукошвили и прямиком на международный военны трибунал, тока в Москве. И последний штрих - через пять - шесть лет Сцукошвилли скончается от острой сердечной недостаточности.
======
Мне нравится ход Ваших мыслей (ц), не помню, хто), уважаемый!
+стопиццот!

121

Пиладас Муладаков, 09-08-2008 13:46:17

ответ на: Igor [118]

Я тибе, уёбку, под другим крео уже сказал - этим :1 будешь ты, скот! Ты чё, пидор, по всем новастям лазишь и одно и то же копипастишь в камментах? Так вернись туда, где уже пасрал, пачитай, чиво тибе, ублюдок, камрады напейсали.

122

Вагнер алексей Генрихович из выборского раойном, 09-08-2008 15:43:47

ответ на: Igor [118]

мудило дерьмо вонючие хули ты паганец хуйнё гонеш ,igor сдохни собако в канализацие.   
РОССИЯ в этой войне ведет себя достойно,хоть и долго думали и сукошвилаине успели много нагадить прежде чем поебалу начали получать.

123

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2008 23:51:10

Ельцина нет! Не маменькин сынок был! Ну, а теперь что? Чтобы нас "полюбили"? надо увеличить поставки газа-нефти на Грузию! Чтобы было чем им танки заправлять! Может все же поймут, что братья мы!!! Снарядов подкинуть, да мож еще чего не хватает? Може остановятся? А еще лучше, штаны снять и жопу подставить!
Извини, автор! Слабаки у нас в правительстве сидят! Ссыкуны! А ты не задумывался, что может быть им и выгодно, чтобы так было? В думу внимательно вглядись! Дети-то где у них учатся? В России что ли? Так кого они любят?
Вот так брат! О войне знали давно! А что сделали, чтобы ее не было? Ничего! Молотов-Рибентроп бля! Так же было!
Извини, за сарказм! Зла не хватает!

124

маёр б/п, 10-08-2008 15:31:25

ответ на: Igor [118]

Спасибо, готовь жоппу!

125

ебеткого?, 10-08-2008 23:14:40

ответ на: Старый задроченный таракан [92]

>Что-бы решить конфликт и голову ломать не надо, просто перенять америкосский опыт: обвинить грузинское руководство во главе со Сцукошвилей в геноциде осетинского народа. С помощью новейшей военной технологии уничтожить в грузии все военные объекты, все эти дела транслировать по телевидению, это покажет нашу военную мощь, ну и военные потренируеццо (реальные учения). Затем изловить Сцукошвили и прямиком на международный военны трибунал, тока в Москве. И последний штрих - через пять - шесть лет Сцукошвилли скончается от острой сердечной недостаточности
БЛЯБУДУ так всё и происходит сейчас!!!
не ссать никого, всё по плану!

126

Киловаттыч, 11-08-2008 09:27:27

Уже выделили 500 млрд на вастанавление асетии и вывос бежинцеф, гумонетарную помасчь и всякую паибень. Из этих бабок на аткаты всем дастанеца, а крайний будет либо медвед либо сукашвил

127

Sedoi her, 11-08-2008 11:42:32

Элементарно, Ватсон!
Сначала надо, чтобы грузъяне произвели некоторое весьма смердящее количество трупофф мирного населения, а уже потом Старший Брат с полным на то основанием начнет предотвращать гиуманитарнуюж катастрофу.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg