Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну че, падонки, принимаем ислам? (Мрачный ньюс)

  1. Читай
  2. Новости
Итак падонки, вот мы, я имею ввиду Россию и приехали , блять к тому, к чему нас собственно и везли демократы и прочий талерантный сброд во главе со всякого рода Палитковскими и Ковалевыми, который насмотревшись на Европу с ее, блять, человеколюбивыми ужимками, решил и нас окунуть в гавно возлюбления того , кто готов нам выпустить кишки при первом удобном случае, при этом нежно улыбаясь.
Вопщем нихуя нивиселая новость.
Вы спросите конечно что типа – ну и че за нах??
Поясню..

Кака саапщаит РИА "Новый Регион", некий Гейдар Джемаль, являющийся помима таво что он хачик еще и председателем Исламского комитета России, выступил блять, с заявлением о том, что он готовит от имени российских мусульман открытое обращение к новому президенту Дмитрию Медведеву, в котором изложены пять требований ( каково, а?)…
Сегодня на пресс-конференции в Москве, озвучивая послание властям, Джемаль дал понять, что в случае невыполнения этих требований, на Кавказе могут развернуться масштабные военные действия, и Россия окончательно потеряет часть страны.

Кто хочет прочитать о этих ослоебских требованиях – втыкаем в ссылу внизу ньюса.

Меня поражает даже нетто, что эта особь формирует какие то требования стране, в которой живет. Стране, которая совсем недавно потеряла хуеву тучу людей в межнациональных конфликтах. Стране, которая , если честно, заебалась приводить в сознание всякого рода вахабитов на том же Кавказе…
Меня поражает то, что это, блять , пугало угрожает моей стране масштабной войной.. А иначе эти умственные выверты не назовешь..

И я хочу задать вопрос властям через этот ньюс – какого хуя этого дятла не скрутили там же на пресс-конференции и не сунули еблетом в стену за угрозы в адрес моей страны?
До каких пор исламская арессия и исламский экстремизм в нашей стране будет незамечаемы властями??
Чего вы, блять, ждете??? Доброй мусульманской воли???
Так вот она, ебанарот….
Читайте.

http://www.rambler.ru/news/russia/religions/12973813.html

Ахуенный стрелок , 25.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

не зверушко, 25-06-2008 01:02:51

Отсосет гейдарчик, я как фашист ему говорю.... И первонах.

2

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2008 01:11:57

йа выпилъпива своткай

3

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2008 01:12:18

скушнабля

4

102 далбаепа, 25-06-2008 01:15:53

2. Он только на Кавказе председатель , а масульман по всей стране, кто он ваще такой. Гейдар идет нахуй со своими требованиями.

5

Кот, 25-06-2008 01:20:34

Да требования-то нормальные в общем. Требуют сделать демократию провозглашённую реальной.

6

Кот, 25-06-2008 01:22:00

В принципе, не только мусульман касается.

7

Сапер., 25-06-2008 01:40:05

...ну а кто тогда мне двор подметать будет если мусульмане получат свободу действий?

8

Сапер., 25-06-2008 01:50:31

Помоему он обвиняет Россию в том что у них аулы слишком высоко в горах.в том же Нальчике или Владике есть все что бы стать человеком,сомневаюсь что здравых кавказцев менты трясут или скины бьют.а про кого он говорит-грязная черножопая шолупень,"гасторбайторы" каких везде хватает, а его требования наверх не больше чем размышления обиженки грека о не правильности ресурса.
Чао.

9

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 25-06-2008 01:51:58

Ахота тибе аффтар фсякую хуйню четать а патом пирисказывать, ну вылез чурка неумный, ну спорол попревычке хуйню, чож типерь ночей не спать. Они Aмерике с Езраелем кажный день новый улитиматом ставяд, нуихули.

10

Сапер., 25-06-2008 01:53:14

хачье из себя золотой пизды колпак строят.

11

Oblom0FF, 25-06-2008 01:59:04

Нужно потребовать от Уральскага, как самого популярного голоса России, зачитать это обращение на радио.

12

Сапер., 25-06-2008 02:01:22

Ахота.
меня вот эта тема тоже задевает.
Какова хуя спрашиваю я?
Почему гнида черножопая так себя ведет в гостях?
Меня сегодня в магазинчике около метро обслужили, я просто ахуел.черная шкура вывернула все так как будто я к нему на работу устраиваться пришел.

13

Броль Агнет Мар, 25-06-2008 02:08:09

Пора этих мудульманов прижать сцуко к стенке и сделать полное суко обрезание не только нижнего хозяйства,но и сука бородатых голов.Публично повесить на Красной площади,чтоб выжившие мудельмане больше не пиздели.С кавказом пора давно покончить,вьебавши туда пару мега ракет,но перед этим вывезти своих,черных сука за забор.

14

Обизьян, но не чурко., 25-06-2008 03:11:29

...."Докка Умаров: Я объявляю всем мусульманам, что веду войну с неверными под знаменем Ля иллаха илляЛлах. Это означает, что я, Амир моджахедов Кавказа, отрицаю все, что связано с тагутом. Я отрицаю все кафирские законы, которые установлены в мире. Я отрицаю все законы и системы, которые неверные установили на земле Кавказа. Я отрицаю, объявляю вне закона все те названия, которыми неверные разделяют мусульман. Объявляю вне закона этнические, территориально-колониальные зоны под названием «Северо-кавказские республики», и тому подобное..."
......"Все кто напал на мусульман, где бы они не находились - наши враги, общие. Наш враг не только Русня, но и Америка, Англия, Израиль, все кто ведут войну против Ислама и мусульман."
......"unic, о том как уничтожали российских оккупантов, а также видео и пр. на эту тему, пости здесь http://www.amina.com/kamina/9278.html
А эта тема посвящена жертвам российских карателей."

Всем хто нипанимаит что да как и питает, блять иллюзии - изучать форум http://www.selard.com/

15

zelenyi, 25-06-2008 03:21:57

каждому ослоёбу по аслу, 2 метра квадратных, трубу с водой и унитаз... для асла! и всех их одного над другим разместить, чтоб президент был на уровне ебучего Каффказа горы (кстате, горы красивые) - во бля башня получитсо! ани срать сидя давно научились, чтоб Русским такие ультиматумы (бля, ипучийе пендосы выучили-таки их это слово выговаривать)ставить, а?

идут ффсе чурго черножопонеумытые нах!

16

sexual_harassment_panda, 25-06-2008 03:53:58

лучше бы потребовал легализовать многожёнство :))))

17

sexual_harassment_panda, 25-06-2008 03:56:44

и еще дурь курить тоже :)))

18

Капетан Аццко Дрочед, 25-06-2008 05:04:11

Орегенал  вотнул. Хуйево знит. чего им бля есчо не хватает?
Первое требование - допустить мусульман в политическую жизнь России.(ц)- а шо, законададелно запрещено? Преверяют, прежде чем ва власть пустить, абрезак или нет? хз.-йопнутое требование.
свободные выборы в республиках с титульным проживанием традиционных мусульманских этносов.(ц) -ваще хуйня. Выборы-несвабодны изначально.
допуск мусульман к СМИ(ц) - че бля, научить их пакупать гозеты и смареть дебилятор? и првести курсы абучения па интернеду наверна...
пересмотр политических дел(ц) - выпустить головарезоф, каторые есчо жывы.
прекратить позорную практику запрета на мусульманские книги(ц)-хз. тут ниче не скажу. Ибо, не курхах, че тама запретили.
В целом канешна, афтар маладетц хуле. Старался йопт.Питерканах.

19

$T@$, 25-06-2008 07:24:15

Ну-ну, сначала мусульман в дипутаты, потом негров в президенты, а дальше што?

20

ФМ, 25-06-2008 07:47:30

Мы все видим, что происходит в республиках - субъектах с титульными традиционно мусульманскими этносами. Там происходит жесточайший прессинг против верующей молодежи. Там происходит фактически узурпация местными коррумпированными кланами власти, при этом они уповают на поддержку центра.

21

ФМ, 25-06-2008 07:52:57

Абсолютно верные требования. Аффтар, мусульмане не живут в россии, они ЧАСТЬ россии!Ссыла интересная, аффтар - мудаг полный.

22

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 25-06-2008 07:55:39

Сагласен с копетаном, все требавания их хуйня полная, бо все они и так уже выпалнены (кроме маджахедаф ф тюрьмах), тут кроеццо поеск дапалнительных льгот по этим вапросам, вот тут та хуй им.

23

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 25-06-2008 07:56:53

опа,  два хидденка нахнул

24

ФМ, 25-06-2008 08:03:41

Почитав Ваши каменты понял, что россия умирает, полностью разложена морально, ксенофобией пропитан КАЖДЫЙ среднестатистический "дарагой расеянин".Созданный искуственно образ внутреннего врага, когда разворовывалась держава "защитниками демократии" прочно засел в головах слабоумного пропитого быдла.
Истина "возлюби ближнего своего" забыта, вымирать вам.

25

Ажырефшый балерон, 25-06-2008 09:33:18

Блять, выскажусь, можэт кто-то прочитает.
Четал оригинал, изложено в стиле желтой прессы, так называемые "требования", например насчет "свободных выборов" - это нонсенс, все понимают почему. Это все равно что выдвинуть требования "брать на работу без знакомства, лечить в мед. учреждениях без подношений докторам, служить в армии без дедовщины и кумовства, гаишникам взяток не брать, быть честными и благородными". То есть, у всей страны с этим проблемы, а у людей определенного вероисповедания общероссийских проблем быть не должно, у них особый статус, ога. Претензии к Путину за "сговор с Америкой" - как это пОшло. Демагогия, выебоны, политическая самореклама и популлизм самого бульварного сорта, по-настоящему верующему человеку, правоверному мусульманину, ога, совершенно не интересные. Хуйня, одним словом, любой серьезный человек любой национальности и религии это понимает.

26

втарой пилот, 25-06-2008 10:14:16

Требую ввезти на Дон,Кубань и Терек 50 составов со стрелковым оружием и минаметали базуками итд и тп

27

втарой пилот, 25-06-2008 10:14:40

тада пазырим

28

втарой пилот, 25-06-2008 10:15:00

а лушше 100 саставов

29

уши, 25-06-2008 10:15:39

бля, неспроста эта череда побед спартивных, явно же к чемуто нас гатовят, ебано если это первый званочек...

30

Еблан Д, 25-06-2008 10:20:41

дайош хахласрач !

31

Мимо_Проходил, 25-06-2008 10:39:06

ответ на: Капетан Аццко Дрочед [18]

+100
полностью солидарен.
а еще ,оказывается , что банды резавшие головы и бравшие в плен людей для выкупа (а чо, у них такой исторический бизнес, как народный промысел, запрещать нельзяяяяя), это "вооруженное сопротивление Кавказа"
Нельзя давать уступки по национальной принадлежности.
Штаты допрыгались, что не дай Бог, в каком-то учебном заведении не приняли негра (негра и НИИбет, "меня так в школе учили, в Африке живут негры!(с) )зато есть Универы для "афроамериканцев", догадайтесь, там много учиться бледнолицых? И еще до хуя чего...

32

Ё, бля, 25-06-2008 10:41:43

сиводня, кстате, день дружбы и единения славян. новасть фтему

33

хуй ляо дзы, 25-06-2008 10:58:51

Ну и хуле ты разоралсо??? усе праильна...оне в своём праве, хотя муслимов не люблю...тупая религия..я б даже сказал самя тупая

34

Мимикриолог, 25-06-2008 11:02:28

бред в обоих случаях - и у автара этой ньюс и у ссылки
стрелок повелся как еблан не поняв элементарных вещей
ссыль ваще апсуждать западло

35

телифонный справачнег, 25-06-2008 11:30:26

В каком ани праве, бля???
Где тока ети чернажопые ни паявляюццо - везде начинаеццо какое то брожение.. Патихоньку выдавливаюццо белые , а патом начинаеццо - строят мичеть. патом в этой мичети появляеццо какой нить пидар из организации "Братья муслимы", патом там аткрывают какие нить курсы экстремисские для муслимской молодежи, затем на улицах начинают рвацца бомбы с претензиями именно к титульной нации..
Ислам - это зараза и болезнь.. Это нихуя не мирная религия..
Когда ваших жон начнут ебать в падваротнях, а детей взрывать в автобусах - вот тогда вы . блять . завоите..

36

Волгоградец, 25-06-2008 11:35:34

хуйня какая то а не требования, чет не сылшал что мусульман у нас обделили правами, на счет книжек, всегда слышал что запрещены книжки строго экстремиммкого толока, про ваххабизм и все такое..вроде как коран продают свободно, и даже водка есть "звезда улугбека", вот. почти памятник мусульманскому звездочету. с жиру бесятся, че им не хватает не пойму. ковалева и со-товарищи - в топку, не сначала об стену, потом в топку пидарасов, заебали правозащитнику хуевы, лучше б позащищали русских что повыгоняли из чечни и из ингушетии, из узмекистанов всяких, иблане чмошные

37

Волгоградец, 25-06-2008 11:38:41

ответ на: телифонный справачнег [35]

кстате ислам-сегодня мне очень напоминает католическую церковь в средние века (тем более временное сотношение почти в самый раз сходится), те тоже тогда с ума сходили по любому поводу, почитать историю, ебанутые на всю голову

38

телифонный справачнег, 25-06-2008 11:41:42

Об исламе сегодня очень хорошо написал афтар удафкома - Растаман-пиздапраходец из Растова...
Я ваще считаю ислам сектой... Агрессивной сектой.

39

САБАК@ПАВЛАВА, 25-06-2008 11:42:44

От мусульман принимать  требования только на дополнительных ослов.

40

САБАК@ПАВЛАВА, 25-06-2008 11:51:20

Юрег-хуюрег

41

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 25-06-2008 12:12:03

блять!
муслимов в топку!

42

Шрайбикус58, 25-06-2008 12:19:52

Ислам - религия сексуально озабоченных зверей. Недаром его принимают тупые, кровожадные  негры (М.Али, Тайсон и т.д.). Мир на Земле наступит, когда это дьявольское учение исчезнет из сознания людей.  Христианство тоже разъединяет людей, но оно не считает женщин за второсортных существ, годных лишь для сексуальной эксплуатации, а главное, в его основе любовь. Г. Джемаль - как любой мусульманин, поучившийся в университетах, созданных христианами, считает, что сравнялся с ними по развитию. Ни одной глубокой мысли, зато они любят ощущать себя пророками. Джемаль опять обосрется в прогнозах, но на заметку его надо взять

43

Ажырефшый балерон, 25-06-2008 12:30:28

ответ на: Gans (улыбчивый пулемётчик) [41]

Сматрел твой профайл, у меня аватар канешно тот исчо, но у тибя вапще песдец.

44

Ажырефшый балерон, 25-06-2008 12:46:17

ответ на: Шрайбикус58 [42]

Тот же Ницше говорил что Ислам - это "религия мужчин", считая ее более "правдивой", чем Христианство. Может быть, дело не в религии, а в ее "представителях"? Ислам в наши дни - религия третьего мира. В Турции вон тоже Ислам, но разве можно ее сравнить, например, с Афганистаном? Вполне цивилизованная страна, хотя ебанатиков там хватает тоже, но их хватает везде, во всяком случае "неверному" в Турции горло не перережут, в отличие от того же Афганистана.

45

Хуй знает кто, 25-06-2008 13:23:41

ахуелиблядь

46

Исламский поцанчек, 25-06-2008 13:28:51

Бля автор, ты я сматрю все сука в одну кучу сложил - не все мусульмане - кавказцы, дохуя еще народа тоже мусульмане, но правильные ребята: татары, башкиры - дохуя ваще. И нечего нас причислять к кавказским волкам.

47

Ажырефшый балерон, 25-06-2008 13:35:29

ответ на: Исламский поцанчек [46]

Скажу по секрету, мне очень нравятся татарские девушки, и как я понял, я им нравлюсь тоже. Наверно генетическое влечение, под Игом-то сколько прожили, ога.

48

патамушто креведко, 25-06-2008 13:52:31

афтар имел ввиду именно ахуевших в сваем мракобесии кавказских муслимов.. патамушто все аснавное гавно льецца именно аттуда...

49

JIиссер, 25-06-2008 17:24:54

ньюс четал в оригенале. помойму неформат, тема скорей для палемиуи иле для палитсру. но если в двух словах по теме -
1. Хуйпесдамуслимы.
2. Хуйпесдатребования.

ЗЫ. 25-06-2008 09:33:18         Ажырефшый балерон    
+500 100
ибо нехуй.

50

Шрайбикус58, 25-06-2008 17:46:34

Турция именно потому и процветает, что отбросила это мракобесие

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg