Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну че, падонки, принимаем ислам? (Мрачный ньюс)

  1. Читай
  2. Новости
Итак падонки, вот мы, я имею ввиду Россию и приехали , блять к тому, к чему нас собственно и везли демократы и прочий талерантный сброд во главе со всякого рода Палитковскими и Ковалевыми, который насмотревшись на Европу с ее, блять, человеколюбивыми ужимками, решил и нас окунуть в гавно возлюбления того , кто готов нам выпустить кишки при первом удобном случае, при этом нежно улыбаясь.
Вопщем нихуя нивиселая новость.
Вы спросите конечно что типа – ну и че за нах??
Поясню..

Кака саапщаит РИА "Новый Регион", некий Гейдар Джемаль, являющийся помима таво что он хачик еще и председателем Исламского комитета России, выступил блять, с заявлением о том, что он готовит от имени российских мусульман открытое обращение к новому президенту Дмитрию Медведеву, в котором изложены пять требований ( каково, а?)…
Сегодня на пресс-конференции в Москве, озвучивая послание властям, Джемаль дал понять, что в случае невыполнения этих требований, на Кавказе могут развернуться масштабные военные действия, и Россия окончательно потеряет часть страны.

Кто хочет прочитать о этих ослоебских требованиях – втыкаем в ссылу внизу ньюса.

Меня поражает даже нетто, что эта особь формирует какие то требования стране, в которой живет. Стране, которая совсем недавно потеряла хуеву тучу людей в межнациональных конфликтах. Стране, которая , если честно, заебалась приводить в сознание всякого рода вахабитов на том же Кавказе…
Меня поражает то, что это, блять , пугало угрожает моей стране масштабной войной.. А иначе эти умственные выверты не назовешь..

И я хочу задать вопрос властям через этот ньюс – какого хуя этого дятла не скрутили там же на пресс-конференции и не сунули еблетом в стену за угрозы в адрес моей страны?
До каких пор исламская арессия и исламский экстремизм в нашей стране будет незамечаемы властями??
Чего вы, блять, ждете??? Доброй мусульманской воли???
Так вот она, ебанарот….
Читайте.

http://www.rambler.ru/news/russia/religions/12973813.html

Ахуенный стрелок , 25.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

САБАК@ПАВЛАВА, 25-06-2008 11:51:20

Юрег-хуюрег

41

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 25-06-2008 12:12:03

блять!
муслимов в топку!

42

Шрайбикус58, 25-06-2008 12:19:52

Ислам - религия сексуально озабоченных зверей. Недаром его принимают тупые, кровожадные  негры (М.Али, Тайсон и т.д.). Мир на Земле наступит, когда это дьявольское учение исчезнет из сознания людей.  Христианство тоже разъединяет людей, но оно не считает женщин за второсортных существ, годных лишь для сексуальной эксплуатации, а главное, в его основе любовь. Г. Джемаль - как любой мусульманин, поучившийся в университетах, созданных христианами, считает, что сравнялся с ними по развитию. Ни одной глубокой мысли, зато они любят ощущать себя пророками. Джемаль опять обосрется в прогнозах, но на заметку его надо взять

43

Ажырефшый балерон, 25-06-2008 12:30:28

ответ на: Gans (улыбчивый пулемётчик) [41]

Сматрел твой профайл, у меня аватар канешно тот исчо, но у тибя вапще песдец.

44

Ажырефшый балерон, 25-06-2008 12:46:17

ответ на: Шрайбикус58 [42]

Тот же Ницше говорил что Ислам - это "религия мужчин", считая ее более "правдивой", чем Христианство. Может быть, дело не в религии, а в ее "представителях"? Ислам в наши дни - религия третьего мира. В Турции вон тоже Ислам, но разве можно ее сравнить, например, с Афганистаном? Вполне цивилизованная страна, хотя ебанатиков там хватает тоже, но их хватает везде, во всяком случае "неверному" в Турции горло не перережут, в отличие от того же Афганистана.

45

Хуй знает кто, 25-06-2008 13:23:41

ахуелиблядь

46

Исламский поцанчек, 25-06-2008 13:28:51

Бля автор, ты я сматрю все сука в одну кучу сложил - не все мусульмане - кавказцы, дохуя еще народа тоже мусульмане, но правильные ребята: татары, башкиры - дохуя ваще. И нечего нас причислять к кавказским волкам.

47

Ажырефшый балерон, 25-06-2008 13:35:29

ответ на: Исламский поцанчек [46]

Скажу по секрету, мне очень нравятся татарские девушки, и как я понял, я им нравлюсь тоже. Наверно генетическое влечение, под Игом-то сколько прожили, ога.

48

патамушто креведко, 25-06-2008 13:52:31

афтар имел ввиду именно ахуевших в сваем мракобесии кавказских муслимов.. патамушто все аснавное гавно льецца именно аттуда...

49

JIиссер, 25-06-2008 17:24:54

ньюс четал в оригенале. помойму неформат, тема скорей для палемиуи иле для палитсру. но если в двух словах по теме -
1. Хуйпесдамуслимы.
2. Хуйпесдатребования.

ЗЫ. 25-06-2008 09:33:18         Ажырефшый балерон    
+500 100
ибо нехуй.

50

Шрайбикус58, 25-06-2008 17:46:34

Турция именно потому и процветает, что отбросила это мракобесие

51

Гнусный металлюга, 25-06-2008 17:49:55

Фсех муслей ебать страпоном в виде слонового хуя!

52

Palkovnik, 25-06-2008 17:52:58

Хочешь ва власть пралезть, тогда создавай партию и экономический план развития страны! А если хочешь толкать свое религиозное дерьмо...ф Бабруйск (мы, люди культурные выражаться некультурна ни будим (Бугага)

53

Ganz Gruber, 25-06-2008 17:57:41

Прашел па ссылки, у этава придурка башка лысайа, па ходу загримиравали Гошукуценка-чилавека-галава-придурь-шардля боулинга, а реальный Ахтунг за кадром!

54

Аббат Линукс, 25-06-2008 18:31:27

автор -тупоумный еблан. держись подальше от политики, а поближе к точильным станкам - мож пальцы отрежет (ну хотя бы случайно)

55

ЫдиОтНа, 25-06-2008 19:30:27

Ну чо?...Че то новое, типа Мусульманосрач? Или по накатаной - каклосрач?

56

САБАК@ПАВЛАВА, 25-06-2008 21:22:48

ответ на: Аббат Линукс [54]

>автор -тупоумный еблан. держись подальше от политики, а поближе к точильным станкам - мож пальцы отрежет (ну хотя бы случайно)
а ты диржысь поближы к ишакам, мож даст какой(ну хотя бы случайно)

57

Трахтор, 25-06-2008 21:40:22

Хуле зря гнездеть, мусульмане разные бывают. Башкиры вон тож мусульмане. однако хуйней не страдают. это горские членопотамы все понторезку свою раскручивают.
А кто сказал про водку "Звезда Улугбека"? Что, правда такая есть? И как она?

58

JIиссер, 25-06-2008 22:20:57

В Германии 24 июня была остановлена ретрансляция курдского телеканала Roj TV, сообщает агентство AFP. Причиной запрета на вещание канала на территории страны стала политическая реклама Рабочей партии Курдистана (РПК), находящейся в Германии под запретом.

59

Faulenzer, 25-06-2008 22:26:54

На хую я вертел ебанутых муслимов

60

272, 25-06-2008 23:06:13

А с чего это им кто-то что-то должен ДАТЬ? Блядь, вот же халявщики.. Подними,объедини,завоюй в конце концов огромную страну в течение тысяч лет! Права - ЗАРАБОТАЙ, добейся,блядь! Нет, сука, спиздить или выклянчить, и объебать непременно - только вот так! Менталитет называецца.

61

татарчег, 26-06-2008 02:50:35

Аффтар, забей хер на это дело. Евреям, што у власти, апсалютно похуй и на тебя и на миня. Никто тебе не атветит. Страна уже давно не твоя...

62

zelenyi, 26-06-2008 04:23:00

ответ на: 272 [60]

>А с чего это им кто-то что-то должен ДАТЬ? Блядь, вот же халявщики.. Подними,объедини,завоюй в конце концов огромную страну в течение тысяч лет! Права - ЗАРАБОТАЙ, добейся,блядь! Нет, сука, спиздить или выклянчить, и объебать непременно - только вот так! Менталитет называецца.

+СТОПИЦОТ!!!

63

 , 26-06-2008 13:21:24

Джималко ваще трепло опасное а щас очки перед своими набираед сцукень, определению, хочетцо порулить от имени музулмман. Мало им в ингушетии гомно раскручивать прут уже напраполую. Причемне первый уже раз. Совсем охуел мужычог. Вишь элиты ему кавказские не нравятсо. А за же им кто стоит вот интересон?

Ващет Россия светкское государство иникаких религиозных партий тут не может быть по определению.

Ишь ак замешал:

"Крупнейший после титульной православной русской нации компонент российской цивилизации - мусульмане - подвергаются преследованию во все возрастающих размерах. Сотни сфабрикованных дел, по которым отменялся оправдательный приговор суда присяжных, множится список запрещенной литературы."

"Мы все видим, что происходит в республиках - субъектах с титульными традиционно мусульманскими этносами. Там происходит жесточайший прессинг против верующей молодежи. Там происходит фактически узурпация местными коррумпированными кланами власти, при этом они уповают на поддержку центра. И уповая на эту поддержку, они наносят губительный вред собственному народу, идут на пролитие крови. Все это вместе образует обстановку, которая приобретает характер нетерпимости. Это приводит Россию на грань взрыва, нестабильности"

"Сегодня совершенно определенно можно сказать, что широковещательное утверждение о том, что вооруженное сопротивление разгромлено, что итогом 8-летнего правления Путина стала победа над вооруженным кавказским сопротивлением - это неправда, мягко говоря"

"вооруженное сопротивление на Кавказе не только существует, оно крепнет и становится не национал-сепаратистским и параполитическим, как это было в прошлом, а политическим и интернационалистским".

"Это гораздо опаснее для России, чем внешний параполитический национал-сепаратизм, который легко локализуем и побеждаем. Нынешняя форма сопротивления является гораздо более опасной"


нюню...

64

 , 26-06-2008 13:26:20

"У нас есть основания на это надеяться, поскольку существуют различного рода сигналы и выступления, что новый президент Дмитрий Медведев ведет тихую борьбу с силовиками для либерализации общества. Мы приветствуем такие сигналы. Они обнадеживают, и мы считаем, что не все потеряно. У нас есть надежда. Как люди, которые любят Россию и хотят ее сохранить, мы предпримем шаги, чтобы мобилизовать мусульманское общественное мнение в поддержку этих шагов по либерализации"

вот хде собака то порылась

65

Красно-синей сотона, 26-06-2008 15:55:10

оллах кстате мудаг. и все мусульмане мудаки. вчера был просто праздник сердца. когда немцы вынесли турков блядских. сжечь мечети. каждому мусульманину поставить крест на ебало и лишить всех прав, а так пусть живут. тоже ведь люди.

66

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2008 16:49:30

Блять, придецца в натуре дедужкин "шмайсер" откапывать и итти хуйарить гастарбайтерофф, а то совсем оборзели...

67

YSStaSS ВалиДжыгытофф, 26-06-2008 18:15:41

ну што сказать-потихоньку начинается и тут.
а когда в республиках СССР вырезали всех русскоговорящих не помните?
молчали в тряпочку...
поздравляйу, приехали, вылазь.
а про цыган еще не слышали - услышите, под шумок они колоть первыми начнут, но и от обрезаных побегут первыми.
это будет синал, так было и в грузеи, и в чечени.
тараканам надо проводить полную резекцию, а после дустом, дустом и поверх Молотовым коктейлем дезинфецировать.

68

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2008 19:20:48

Он тебя спровоцировал афтар - и ты первый тут начал кричать - бей мусульман! Что как раз таки и нужно жидам и америкосам.
Чтобы в России покоя не было. Ни один из мусульман всерьез не воспринимает этого человека. А вот ты афтар воспринял. Клюнул на крючок. Враги у мусульман и русских общие. Когда же вы увидите истину!

69

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2008 23:10:28

Был бы это русский националист, то его посадили бы. А чуркам можно.

70

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2008 23:12:36

пошли они на хуй ослоёбы хуевы... меня в моей стране они спровоцировали...заебали имбицилы тупорые с движения НАШИ МЛОДАЯ ГВАРДИЯ МЕСТНЫЕ и ИДУЩИЕ НА ХУЙ все косяки и проблемы на америку и запад сваливать....своих пидорасов не счесть.

71

Kaschey, 27-06-2008 11:43:10

Для того чтобы проводить репрессии против ослоебов необходимо дождаться когда те после выебонов перейдут определенную грань, иначе обвинят во всем руссих и мол геноцид и всякая хуйня! так что ждем репрессий супротив ослоебов с их горячим желанием осваивать крайний север

72

Песдатый йурист(однократно первонах), 27-06-2008 12:10:52

Чурок ф песду!

73

Неметцц, 27-06-2008 12:19:32

чучмеки, хуле...

74

старужко (песок сыплецца), 27-06-2008 12:20:51

вот шталина на ваш нет паршивцы! (грозя корявым пальцем и тряся головенкой)

75

Видевший Онаниста, 27-06-2008 14:06:14

Хуйню ты пишешь аффтар, причём полную - читай текст внимательнее...ослоёбы ничего оригинального , что могло как-то нарушить целостность страны не предлагают ...хотя муслимы этт такая , бля , зараза , что её полностью надо выводить и желательно с помощью напалма и пропаганды в СМИ

76

Масонское назидание для ебанутых, 27-06-2008 14:09:32

ебаный рот, этат злоебучий неудачнег джемаль (кто не знает он рука об руку с дугиным шел еще с южинского кружка), пытается зделать сибе дешевый пеар опасно ходя по краю, разжигая пиздец в головах мусульман и славян. и ведь может получиццо. как же я ненавижу этих дешевых провакаторов которые ради каких-то своих в хуй никому не впившихся амбиций готовы пустить под нож что своих, что чужих с одинаковой легкостью. убить его нахуй. убить и закопать в навозной куче. после этого мусульмане (а я говорю об истинных мусульманах) только плечами пожмут, мол "а был ли мальчег?", а радикальным мусульманам, ослоебам и прочим гастрабайтерам глаз мазолить лишний раз не будет.

77

Видевший Онаниста, 27-06-2008 14:16:31

Кстати , падонки , оатметьте себе в черепушке , что белой расы на планете осталось менее 12-ти процентов (остальное - китаёзы, индусня , арабчики , латиносы , негры и прочая носатая хуйня с кафказа) и эта цифирь ежегодно уменьшается , патаму чта пака падонки сруться в каментах ,  чурбаны в это время наших пелотесс нашампуривают...вот так та...продолжаем дискусс

78

спартивный хуй, 27-06-2008 21:38:52

без каментоф

79

Человег, 28-06-2008 12:54:39

Песдец, ребяты, департацыю надо применять с завтра прям, в чюркестан их обратно! И танкаф на границунах.

80

Волчебрюшко, 29-06-2008 00:57:05

Пока они будут дрочить, мы организуем спецоперацию - мало ли КГБшников в правительстве?

81

димусько, 29-06-2008 16:45:58

ГЕЙДАР ПЕДОРАЗ

82

 , 29-06-2008 23:10:26

чесно говоря гедаръ-мусла кагто ни впечатлил.
зато заинтерсовало в ево пиздеже инфо о некиг обществаг по занятию групповым муслизмом и подгттовке ими в ингушетии мятежа.
там уже давно на эту тему возня идет. недавно пол активные визги о нарушениях свбоды слова закрыли ебучий портал ингушетия.гу.
Верне даже не закрыли а только предупредили, правозащеканцы на гомно по этому поводу исходят. Там маслогомна дохуя. Ясно на кого работают. Массовой поддержки у них нет, но вот эти "группы" это очень и очень интерсно - что то вроде заготовок для банд, я так понял...

83

Нихуйовый подсобничег, 30-06-2008 00:31:32

А хуле , какието амеркиканские ученые в университете имени какогото уёпка с лицом с купюры 10 доларов, типо провели пездатые исследования и сделали вывад что Рассее пезда через нескалька лет и ,мол, распедёца она на 8 гасударств, скора судный день))))

84

ZZloy, 30-06-2008 08:36:38

блять... ну и нахуя мы их кормим? кто нить задумался, нахуй чуреки в составе государства ваще? отделить их к ебеням.. они черз год будут жить в сакляхюртах без света и канализация...

85

Интендант, 30-06-2008 17:17:37

охуели чурки совсем

86

Умный пИнгвин (гордо вынул), 01-07-2008 08:31:49

Какая-то хуйня

87

Бабойоп, 02-07-2008 03:00:39

Идутоненахуй!Йа,бля ниразу не хочу,как в Косово "веселья"!Потому - пиздуйте подобру-поздорову люди ипанутые...

88

Maximus Traherius, 02-07-2008 12:26:24

В тюрягу за угрозу нападения и терроризим !

89

геолог, 06-08-2008 17:26:21

Я живу на кавказе.Город грозный от нас в 250 километрах.
Эта ебаная ваххабитская сука(гейдар джемаль или кто он там) пиздит как дышит,а дышит часто.Пидарасов вроде него в чечне отпиздили,да и в остальных республиках придавили так,что высунуть грызло они,слава богу,пока не могут.Так что пусть "обращается",его не только Путин нахуй пошлет,но и половина кавказа.
Хотел бы я увидеть подобный пиздежь где-нить на улице...Ему бы люди по умолчанию за провокацию к войне такой пизды бы дали...Тут уже насмотрелись,что это такое-война...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg