Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хочиш ствол? Отрешь сибе хуй!

  1. Читай
  2. Новости
Под таким завораживающим название идет акцыя в стране танцующих идеотав, баивых сланов и сасисок с червякаме, короче речь пайдет о рассаднике всех извесных и неизвесных инфикционных забалеваний –Индеи. Эта милая страна с небольшим (чюдь больше мильярда, хуле там..) носелением таким образом решыла падать пример далбаебизма и чилавекалюбия, а заадно падсакратить каличество мудазвонав на тушку насиления.

Как саапщяют источнеки (чюдом съебавшые от ножа херурга), в одной тока губернии Мухья-Пердёш за один месиц было обесхуйкано около палтары сотни отпетых мудазвонав, и еще 100 ждут сваей очириди. В абмен на хуй власти дают бывшему хуеносцу какойнить леворверт, бирданыч или обрес, выкопанный на старых кладбищах времен 1 Мировой.

Таким вот незомысловатым спосабом индусовласти борюцо с дерьмографическим бумом и расцветом трипака в сваей стране. «Симвал хуя давно не приносит щястья, зато симвал аружыя эта наше всио!» - рассказал кариспанденту Удафкома шыриф меснава РУВД Манишь Хуй–абманиш, при етам пиридергивая затвор шыстиствольнава пулимёта, висевшем на плече.

«А хуле» – гаварит один из щяслифчикоф, – «зато ненада стаять в очириди за ствалом – тока тибе атрезали хуй, как дали ствол. А мнета што? Фсеравно хуй сгнил от трепака ещо в прошлом веке, а так ствол - такая радасть!! А ещо жына давольна, патамушто в обмен на хуй ещо и денек дают. По весу. У меня вот тока на триццатку бакарей вытянул, а у саседа – на тыщу!»

В опщем, камрады, не саветавал бы я ехать в Индею. Так вить случайно купиф рогатку или ножык, можна и бес хуя астаццо.
Ниразу не спездел, оригинал тут http://lenta.com.ua/67859.html

Будьте здаровы,
Лиссер, 22.03.2008

JIиссер , 22.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хераклъ, 22-03-2008 18:13:39

22-03-2008 17:27:14    ЮГ 

либо внимательно изучи тему(надодахуя внимания) либо не подставляйся, может быть в итоге стыдно беспесды. дело будет доведено до конца. там и всем сестрам по серьгам(и по ушам) раздано будет

52

Хераклъ, 22-03-2008 18:15:56

впрочем, если тебе нравяццо мальчики с нежными именами - я не моргу ограничивать твои гражданские права

53

Хераклъ, 22-03-2008 18:21:57

Хуй Знает Кто

тихенько так съехал с темы - типа мы тут немного прикалываемся, называем друг друга чьмо и педоразами и нам это приятно.

ХЗК. называйте этими приятными словами себя и сваих друзей. Я же их вес знаю и представляю маменькиных сынков, ни разу не бывавших не то, чтоб в местах разных, а и просто во дворе, чтоп не простудиццо. Мама не пускала и потому не знающих, что и во дворе за такие слова спросить могут впалне серьезно. Сынки, бля...

В опщем- в мой адрес ваши шутачки прошу не адресовать. Мне они не нравяццо

54

Хераклъ, 22-03-2008 18:23:40

У каво еще вапросеги остались?

55

Кирилл Конопелькин, 22-03-2008 18:32:44

ответ на: судия [39]

>нюша - вполне симпатичное имя, если это не пидор, а нет - херакол, съёбывай от них, мало ль чё тут может может произойти!

Да там не только имя симпатичное. Это херакли всякие асек бояццо, и по секретному каналу исключительно с любимым другом переговариваюццо (через тухлую вену наверное). А нормальные люди с девчонками запросто общаюццо, и в реале и в тырнете.

http://udaff.com/news/50348.html

56

Хераклъ, 22-03-2008 18:33:18

кстате, для долбоебов - вапрос анонимности в интернете - дело некоторого количества денек или каньяку, коих конечно жалко. до некоторых пор. естественно, речь не о физическом воздействии. это будед незаконно. а закон надо чьтить.

57

Хераклъ, 22-03-2008 18:34:22

Вот и я тут с девчонками общаюсь. Мужыков тут пачти нету, Нюша

58

татарчег, 22-03-2008 18:34:58

ответ на: Scream [44]

Эта висьолая история уходит карнями на два года назад как аказалось. На удаффкоме это канетс 2007 года кде-та. Атгалоски внизу новасной ленты, сматри если ахота. Папкорн захвати, патамушта это сериал ниибаца. Тут не абизательно смареть первую серию, праскроль навасную ленту и бушь фпринципе фкурсе.
На ПадонкиОрг схади, аттуда нашествие гаварят начилось, аттуда и палавина "креативоф" перетащено, типа штоп плацдарм наверна саздать. Через полгода можешь смела захадить на форум кубиков КНОРР. Следущее нашествие греков с удаффкома ожидаецца туда, с теми же "креосами" естественна. Тем боле кнорр пастаянна розыгрышы проводят, начто греки паткий больна нарот...мгугу

59

Хераклъ, 22-03-2008 18:39:09

Нюша, ну-ка раскажи мне и татарчегу, чтоэто за сайтег 7грехов, где меня не публекуют и не позвать ли сюда Декстера с ПО чтоп он пояснил - забанен я там, аль не забанен... татарчег, Вы, кстате, гавно. И поверьте - я зря словами не бросаюсь и врать необходимасти не имею

60

Хераклъ, 22-03-2008 18:41:16

ну-с, коропузеки, потрямкайтесь-ка хором. татарчег, а у Вас есть гламурный дамский ник? (эта я не обвиняю - на всяк случай спрашиваю)

61

Хераклъ, 22-03-2008 18:44:14

татарчег, а Вы знаете первый признак лоха? Так вот, это существо, что верит на слово - на любое и совершает деяния на основе услышанного, не утруждая себя подтверждениями

62

Хераклъ, 22-03-2008 18:45:25

оно, скажем, не потребует ссылки на креатив где Херакл пил вотку с пидорами. Лох и так поверит.

63

Хераклъ, 22-03-2008 18:47:19

и пойдет под знамена Нюши. Толька эта.. пробку в жопу вставь, татарчег. Это уж не шутка. Нюши - они хуйегознает, что за твари..

64

Хераклъ, 22-03-2008 18:48:59

Впрочем, если посторонний предмет в жеппе для Вас не помеха - то и я Вам не советник

65

татарчег, 22-03-2008 18:49:56

Всё што надо уже проверено и прачитано, выводы сделаны давно. Названия перетащеных креативоф савпадают. Свайо мушское слово я держу, раз обещал не упаминать "НИК" и не писать этому НИКУ, в отличие от ГРЕЧЕСКОЙ СБОРНОЙ ПО ПЕРЕВАСПИТАНИЮ ПИДАРАСОФ. Так штэээ, панятия мушской чести мне известно ни па наслышке, нащот этава я кристальна чистый патсан.

66

татарчег, 22-03-2008 18:52:06

Лиссер, радуйсо. Тебе апиать крутят каменты мгугага.

67

Хераклъ, 22-03-2008 18:54:27

татарчег, мне понятия мужской чести немного знакомы. с сего момента Вы окончательно попадаете для меня в разряд нерукопожатных нечистых на руку мразей. за базар отвечаю, естественно.

68

Хераклъ, 22-03-2008 18:56:46

Ваша компания - Кирил(Нюша) и Лиссер(не помню его женский ник, там, где пра Оперу - найдет желающий)

69

татарчег, 22-03-2008 18:58:32

>мне понятия мужской чести немного знакомы

ну, разве што нимнога сафсем...чуть чуть нищитаецца...

Лиссер я немнога крикну тут, прасти или не прасти.
Кирилл, кде фотки Нюшо в отчотах тус? За какой гот и месиц? Ссылку.

70

Хераклъ, 22-03-2008 19:01:35

ну, вы пока немного тут критегнитесь-лизнитесь, а я отлучусь... на пару чашег кофе

71

Кирилл Конопелькин, 22-03-2008 19:13:58

ответ на: татарчег [65]

камрад, спорить с напыщенным долбоебом тупо. Самый лучший метод - это положить на него хуй. Зачем доказывать долбоебу очевидные весчи. Пусть грекогений пишет свои ньсы и сам их каментит. Кому интересно - пусть его нахуй посылает, а мне это наскучило. В любом крео его - половина каментов самому себе. Любит чучело само с собой разговаривать - пусть и разговариваеет, сам себя хвалит. Его кто нибудь видел в реале-то, этого еблана? Никто не видел. Судя по фото в профайле - гидроцефал при столовой шо телегу с помоями таскает, ноут поди нашол в мусорке и реализует себя в общении. В ЖЖ блокнотик у него есть, который никто не читает, из друзей - друг какой то с сикретным кАналом связи - им и без нас думаю хорошо. Я, как стадный человек, люблю общаццо в стаде, с реальными и адекватными людьми и не тратить время на эмбецылосрач.
Поэтому предлагаю простую весч - в диалоги с жывотным не вступать, ньюсы его не читать и не каментить, ни под собой ни пад клонами. Гений должен в стерильности жыть - пусть и живет.
Кто хочит - пусть присоеденяеццо.

72

Ибать жыдоф муслимами, 22-03-2008 19:15:45

Какого хуйя с суботой поздравляешь, тут тибе не жыды пархатыйе.Исчо с пуримом поздравь долбойоп.

73

Хераклъ, 22-03-2008 19:17:45

Прекрасно, Кирюша-нюша. Особенно в свете трехгодичного бесполезного нытья под моими креативами с Вашей стороны. Неужто все? Неужто я буду иметь щастье не видеть Вас под ними?

74

татарчег, 22-03-2008 19:18:26

ответ на: Кирилл Конопелькин [71]

гидроцефал при столовой шо телегу с помоями таскает(с) мгыгыгыгыгы

Фотки кде? Ты чота гаварил в оччотах есть.

75

Хераклъ, 22-03-2008 19:20:23

Бля, все негомофобы! Все под знамена Нюши-кирюши! Сегодня таки празднег!

76

Кирилл Конопелькин, 22-03-2008 19:24:12

ответ на: татарчег [69]

>Кирилл, кде фотки Нюшо в отчотах тус? За какой гот и месиц? Ссылку.

с отчетом -косяк. Он в рубреке "мир как мы его видем". Так что в розделе отчоты - ты его куй найдешь гыгыгы.

http://udaff.com/mir/jimik_tusa/

77

Сучка крашена, 22-03-2008 19:26:12

не для вас пешу, а для сторонних фтыкателей,

Бляяя сделай одолжение не пиши, тибя ж нихто не проситю

Кстати "милок" - это мойо выражение. Ты нетока далбайоп старый и недрочибельный но и плагиатор хуеффф. Свистни в хуй

78

Хераклъ, 22-03-2008 19:28:21

Кирюш, а раскажите пападробнее как и где я ругал Удафком? Лохи хатели б заценить. Со сцылами и цытатами, можна?

79

Хуй знает кто, 22-03-2008 19:28:34

ответ на: Хераклъ [53]

блять, Херакл, ты сцука меня вывел. кто тебе сказал, что ты такой ниибательский?? ну кто блять??? жолтый??? засунь свое заслуженное мнение в свою заслуженную жоппу. почему ты мне запрещаешь что-то говорить? тебе не нравятся наши шуточки? и тебе их адресовать нельзя??? а какова хуя ты тогда срешь всем в душу под каждым ньюсом своими беспезды умными высказываниями? да сри на здоровье, здесь же можно. и тебе, и столпам, и мне.

80

Хераклъ, 22-03-2008 19:30:43

22-03-2008 19:26:12    Сучка крашена 

милейший клонег, сами понимаете. что ранг Ваш и мой несколько отличаюццо, посему идите-ка нахуй, папробуйте зарегаццо, там и пабазарим. А то тута Нюш и Луш многа, а Людей мало

81

Хераклъ, 22-03-2008 19:32:28

ХЗК, говори что хош кроме того, что не смог бы сказать в глаза вреале. Все просто, не правда ли? И будь готов ответить за каждую букву. Тоже все просто. Только такие люди уважаемы мной. Прочие - чмо.

82

Хераклъ, 22-03-2008 19:33:58

боюсь, что при встрече слово "чмо" застряло б у тебя в глотке, урод.

83

Хераклъ, 22-03-2008 19:34:41

понял теперь?

84

Хуй знает кто, 22-03-2008 19:36:16

ты сам урод если ты в реале заслужишь звание чмо, то ты непременно его от меня услышишь

85

Хераклъ, 22-03-2008 19:38:22

вот это я вам и пытаюсь пояснить. я крайне редко и только обоснлованно применяю бранные слова. а вас мамочка видимо не научила. а с мужиками толковыми вы не сталкивались, но не гарантия, что вы нечаянно не наедете на пешехода если ваш папа купил вам права. и тода мои пояснения вам покажуццо манной небесной. вы ж не приучены о букафках думать

86

Хераклъ, 22-03-2008 19:40:38

ну а о шулерах местных и крысах мне и подумать страшно

87

Сучка крашена, 22-03-2008 19:40:56

Заипал Хереклосрачь. Раньше калонка была хорошая, а типерь адна и та же хуйня: Херакл как йобнутый дон Кихот сражаецца с ветряными мельницами ввиде какихта чатов в аськах, которые с бодуна приглючились. Обещает какой та ньюз,а походу сам дрочит на каменты где его гавном поливают. Нормального заибало уже, а этот как аццкий капрофаг купаецца в этом дерьме, набирет глаток гавнакаментофф и потом отплевывается фыркаецца, еще и на глубину ныряет чтоб пагавнистей историйу выловить и радуецца што смердит.
Тьфу бля, явно на старости лет заняцца нечем. Человек жывет всей этой хуйней прчом целыми днями.

88

Хуй знает кто, 22-03-2008 19:43:54

те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут итти нахуй(цэ)
хераклюша, ты такой ранимый? да я уверен что ты сам сидишь целыми днями в квартире и боишся выйти на улицу, вдруг обидит кто. не для повышения ли самомнения ты называешь себя Гераклом, а? психология, хуле...

89

Сучка крашена, 22-03-2008 19:44:14

Ньюзмейкеры, обращаюзь ка всем: где нормальные ньюзы? Херакл если ты умеешь, а вроде умел - напиши блядь.

90

Хуй знает кто, 22-03-2008 19:47:10

заслужил ли ты того, что тебя чмом называют? посмотри каменты к ньюсам за последнюю неделю. хераклосрач, хераклосрач и опять хераклосрач... ну и кто ты после этого? мож лиссеру и нравицца так каменты стрич, но я уж зарекся сюда чето-писать ибо заебало

91

tt-34, 22-03-2008 19:47:27

ответ на: Хераклъ [80]

Кстате знаком с Нюшей лично - милая девушка. Па ходу ты чето перепутал, или я за неделю пропустил

92

Хераклъ, 22-03-2008 19:47:33

Вот Нюша-Кирюша - чмо. Вполне осознанно и обоснованно говорю. А как еще назвать явно знакомого мне типа, 3 года скрытно серущего под воротами и ссущего открыть известный мне его ник? Я ж не раз спрашивалл - Кто? За что? и Какова хуя(гг)

93

Хераклъ, 22-03-2008 19:49:45

22-03-2008 19:47:27    tt-34 

повторюсь многократно, вступая в срач или защиту пидора - поимей инфу, недолго и лохануццо, а то и хуже

94

slono, 22-03-2008 19:51:11

нахуй индию

95

Хераклъ, 22-03-2008 19:51:49

22-03-2008 19:43:54    Хуй знает кто 

Уверяю тебя, не боюсь. и презираю тех, кто серет под воротами тайно, но похоже тебе это- нормально. Еще шаг - и ты в их стае. Делай его, мне похуй.

96

tt-34, 22-03-2008 19:52:27

ответ на: Хераклъ [93]

Ну я с ней общался, фотки видел, знаю, что они с кириллом друзья и хуле? Кстати у нее дочка родилась, поздравил бы, следак хуеф

97

Сучка крашена, 22-03-2008 19:52:34

ответ на: tt-34 [91]

ТэтЭ, напиши чиго нить,а (сделала просящие зеньки). Мне и про съебаторы и далбаибизм нравицца. Проста если таланд то галимый пиар не нужен, достаточно тваиго ньюза и сразу ясно кто есть кто а ху из хуй, а точнее залупа

98

Хераклъ, 22-03-2008 19:53:43

Я именно к чему призываю - выйдите, чмошники, под своими никами, если не ссыкляво, иль ты не в курсе? а какого хуя лезеш в свалку, не зная за кого и за что? так стадо блеет? И этого достаточно?

99

tt-34, 22-03-2008 19:55:43

ответ на: Хераклъ [98]

Да я даже не знаю, ты ли это или клон. Просто за Нюшу заступилсо

100

tt-34, 22-03-2008 19:56:27

ответ на: Сучка крашена [97]

Напишу, котег, напишу, только не знаю когда, весь фделах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg