Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хочиш ствол? Отрешь сибе хуй!

  1. Читай
  2. Новости
Под таким завораживающим название идет акцыя в стране танцующих идеотав, баивых сланов и сасисок с червякаме, короче речь пайдет о рассаднике всех извесных и неизвесных инфикционных забалеваний –Индеи. Эта милая страна с небольшим (чюдь больше мильярда, хуле там..) носелением таким образом решыла падать пример далбаебизма и чилавекалюбия, а заадно падсакратить каличество мудазвонав на тушку насиления.

Как саапщяют источнеки (чюдом съебавшые от ножа херурга), в одной тока губернии Мухья-Пердёш за один месиц было обесхуйкано около палтары сотни отпетых мудазвонав, и еще 100 ждут сваей очириди. В абмен на хуй власти дают бывшему хуеносцу какойнить леворверт, бирданыч или обрес, выкопанный на старых кладбищах времен 1 Мировой.

Таким вот незомысловатым спосабом индусовласти борюцо с дерьмографическим бумом и расцветом трипака в сваей стране. «Симвал хуя давно не приносит щястья, зато симвал аружыя эта наше всио!» - рассказал кариспанденту Удафкома шыриф меснава РУВД Манишь Хуй–абманиш, при етам пиридергивая затвор шыстиствольнава пулимёта, висевшем на плече.

«А хуле» – гаварит один из щяслифчикоф, – «зато ненада стаять в очириди за ствалом – тока тибе атрезали хуй, как дали ствол. А мнета што? Фсеравно хуй сгнил от трепака ещо в прошлом веке, а так ствол - такая радасть!! А ещо жына давольна, патамушто в обмен на хуй ещо и денек дают. По весу. У меня вот тока на триццатку бакарей вытянул, а у саседа – на тыщу!»

В опщем, камрады, не саветавал бы я ехать в Индею. Так вить случайно купиф рогатку или ножык, можна и бес хуя астаццо.
Ниразу не спездел, оригинал тут http://lenta.com.ua/67859.html

Будьте здаровы,
Лиссер, 22.03.2008

JIиссер , 22.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хераклъ, 22-03-2008 19:56:42

В опщем, гаспада, резюме - для вас нормально - ложь, подлог, подделка реги - ниче особенного, да же?

У меня немного другие понятия. Пака, коропузеки, может кому потом и сочту нужным ченить пояснить, но далеко не всем. Увы, честь нынче не в чести и не про вас.

102

Хуй знает кто, 22-03-2008 19:57:11

я не сру. и не тайно. мой профайл открыт каждому. я еще раз говорю: большинство твоих ньюсов - блеск. но ведешь ты себя в данном раскладе по-свински. ты пездишь много на класегов, а я ни разу не видел в каментах, чтобы тт или АБ или серджио или кот орали "я гений блять, а все остальные пишут гавно" именно поэтому они уважаемые хуяторы колонки. и 69 тут не при чем абсолютно.

103

Хераклъ, 22-03-2008 20:03:20

ХЗК, я фсе сказал и надеюсь более не видеть у себя в каментах никого из сегодняшних собеседников кроме пары челов. Это ж нетрудно? Сделайте одолжение, гаспада, я брезглив просто.

104

Хераклъ, 22-03-2008 20:07:47

Один - тот, кто попытался не гавкать вследза толпой, а таки разобрацца - чеблязахуйня - виден подход мужики толкового. Второй - ехидный судия, который тоже хором не гавкает. Прочие - простите и прощайте. Я Лдей уважаю, а баранов - только на шампуре.

105

Кирилл Конопелькин, 22-03-2008 20:15:52

ответ на: tt-34 [91]

>Кстате знаком с Нюшей лично - милая девушка. Па ходу ты чето перепутал, или я за неделю пропустил

гыгыг камрад - пропустил канечно. Раз срач тут - то обьясню еще разик. Нюшо - это я (так грек думает). Вчера татерен вывалил ахуительный ньюс - я нюшке позвонил, чтоб прочитала. Она вылезла и откаментила -хуле тотарену ей приятное то не сделать. Хотя некогда - мама молодая ж. В процессе разговора я посоветовал ей сделать акаунт - ну чтоб подчеркнутая была. Она попросила меня ей его сделать - ленивое бабо. Я зарегил ее, выдал ей пароли, а сам общался с Лиссером в его ньесе в это время. В процессе реги 2 мои камента ушло под ником Нюшки. Каменты к Лиссеру, разговор про крео - я от них не отказываюсь. У долбоеба грека счас ассоцеацея - типо это мое второе имя в жызни. Бегает орет Нюшо-Кирюшо по всем крео - че хочет не понятно. Я че Лиссеру в любви чтоли обьяснялся? -каменты продолжение диалога про ньюс. Так что с фразами "Кстате знаком с Нюшей лично - милая девушка" - поаккуратнее в свете грекотрактовки это фраза принесет пездетц твоей репутации, мугагагага
Адекватные люди обьяснение думаю поймут, а на долбоеба похуй - в 88 каменте я свое дальнейшее поведение к отношениям с этим генийем озвучил.

106

Сучка крашена, 22-03-2008 20:22:08

ответ на: Хераклъ [103]

>ХЗК, я фсе сказал и надеюсь более не видеть у себя в каментах никого из сегодняшних собеседников кроме пары челов.

Да пашел ты нахуй..его каменты. Может и сайт твой?

107

tt-34, 22-03-2008 20:23:07

ответ на: Кирилл Конопелькин [105]

Мгугагага, теперь фсьо ясно. Я кста фразой "знаком лично" как раз и провоцировал, но неудачно..Кстате, зачитать татарчега надо бы

108

ЮГ, 22-03-2008 20:47:02

ответ на: Хераклъ [51]

Стыдиться мне нечего и вникать не собираюсь, ибо здесь дохуя насрано... Ты мне можешь обьяснить четко нахера срач именно в этой колонке?

109

†, 22-03-2008 21:52:51

Пездец всем хераклосрачникам-долбойобам. Стриляю па-макидонске.Говноеды вы.

110

Капетан Аццко Дрочед, 23-03-2008 00:29:02

Все каменты засрали какой-та хуйнй. Зоебали уже собачитсо.
Чтоза нах такой преесходит? Не вазможна четать бля. Афтар старалсо, а вы пургу метёте..
Хереклы какие-та, клонеги, хуй знаит кто...моск сломали шопестец..
Забыл чё напесать-та хател. Хоть не заходи на рисурз. Все время срач какой-та не правельный.
Кстате, а патчиму я зарегицо не магу? шозанах такой не панятный?
Афтар маладетц, тока его пачетать захожу.5 точна.

111

Сучка крашена, 23-03-2008 00:34:55

ответ на: Капетан Аццко Дрочед [110]

Во у меня та же куйня - зарегицца не получается. Кароче фсйо через жопу

112

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2008 05:14:32

Дим, скока народу то левого залезло сюда.. Я хуею... читаешь каменты...раельные латентные блять....тьпху....

113

Н.Н.Драздов, 23-03-2008 08:29:12

Опять драка, опять трещат клавеатуры, ну сколько можно? давайте жить дружно

114

JIиссер, 23-03-2008 09:22:45

Шол бы ты отсюда, пустозвон.

115

JIиссер, 23-03-2008 09:23:12

шол бы оццуда пустозвон крикливый.

116

JIиссер, 23-03-2008 09:23:48

да што за херня, удафком глючит штоле?

117

JIиссер, 23-03-2008 09:34:45

мне от тебя ничего не надо - ни каментов твоих говняных, ничего еще, песдуй вон к своему дролтотьяну и там сри

118

КРИТЕГ, 23-03-2008 09:53:28

тебе обязательно надо чтобы твое слово последним было, не так ли, Хуяклюшко? Ну так давай, высирай свои нереализованные эмоции, баран упрямый тупорогий. Сри больше, хуле, давай покричи, что ты герой ебать-колотить а все тут говно ине стоят одного твоего слова! Погромче давай, чтобы голосишко твой пробился сквозь те потоки говна, которые на тебя льются со всех сторон.
Надо так и назвать феномен Херакла - феномен голоса из говна.

119

КРИТЕГ, 23-03-2008 10:23:46

тебе долбоёб ты греческий уже не намекают.
тебе уже как имбецилу открытым текстом говорят - уёбывай, ты только засираешь колонку.
количество твоих говнокаментов никому нахуй не надо, коль срешь ты на всех без разбору, тупо и бескультурно.
давай уже пиздуй хуесос, ссу тебе в рот пидор.

120

КРИТЕГ, 23-03-2008 10:31:12

>ой, да что Вы гаварите! праверьте затычку в жеппе. Со злости можно нехило давануть пасты
Вот-вот! С темой пидарства и говна у тебя, уёбок греческо-сибирский, связана вся жизнь, в том числе в Сети.
гондон ты, хуяклодралтатьян

121

КРИТЕГ, 23-03-2008 10:32:51

ты даже не представляешь себе, что есть дохуя других тем, не связанных с еблей тваей тушки в жёппу и насирания говна во всем ореоле твоего окружения.

122

КРИТЕГ, 23-03-2008 10:36:27

папесди о пичках у кого-нибудь на хую в другом месте.
как часто тебя пялят в жопу, а Хуяклушка? Почему так тема эта тебя тревожит и волнует?

123

Непричом, 23-03-2008 10:45:52

Ты и правда тупой сетевой пидор.
тебя уже как только не обсирали, а ты все сглатывешь и радуешься.

124

КРИТЕГ, 23-03-2008 10:48:02

>ты куда делсо, сученаг? мне еще 20 минут делать нехуй, быстра обратно!
а через 20 минут тебя будут ебать в жопу? Давай хуяклушко, признавайся, как часто это бывает?

125

КРИТЕГ, 23-03-2008 10:49:39

ага, тыж один тут споришь, а остальные гавкают...
твои ведь слова? Так вот, чьмо пидарское, вали уже ебацо в жопу

126

КРИТЕГ, 23-03-2008 10:50:46

ога. ты это по себе знаешь.

127

КРИТЕГ, 23-03-2008 10:52:14

тебя ещо не научили? Не верицо. Как КК говорил, ты минимум года три как уже с пидарами общяешься, пьёш с ними. и почемуто я верю ему а не тебе.

128

КРИТЕГ, 23-03-2008 10:53:28

ты изваял бы чонить эпхальное, и под своим креосом какал бы, а то все по чужим креосам бегаешь и гадишь.

129

КРИТЕГ, 23-03-2008 10:54:25

ты далбайоп. если ты думаешь что здесь один человек тебя ненавидит, ты охуенно глубоко ошибаешься, пидарок

130

КРИТЕГ, 23-03-2008 10:57:12

так вот откуда растут тваи пидарские приколы. Тебя походу под шконкой-то и держали, так ведь, хуяклик?

131

JIиссер, 23-03-2008 11:00:29

КРИТЕГ, Непричом, неужели вы не видите, что этому греку все как с гуся вода. Другой бы забил бы хуй да свалил бы, утирая говно, а он его сглатывает и радуецо.
нахуй с таким спорить? Прекращайте этот бессмысленный срач или срите гденить в другом месте.

132

КРИТЕГ, 23-03-2008 11:11:27

ответ на: JIиссер [131]

да интересно позлить старава пидара гггыы

133

Ажырефшый балерон, 23-03-2008 11:31:04

Кагвсида абассачно.

134

ыхаха, 23-03-2008 12:09:17

хераклопидр сасет

135

татарчег, 23-03-2008 12:23:57

Кирилл спасиба за сцылу на тусу, праслезилсо...Нюшо аццкая прелездь.

136

JIиссер, 23-03-2008 12:36:11

Ушло это чюдовище

137

JIиссер, 23-03-2008 12:37:07

господа, как вставить картинко в новасть? Мож подскажите?

138

SERGIO, 23-03-2008 15:50:49

Вот это говно-стори, яебу (это я про Херакла)!!!
Афтар жэ написал неплохую новасть. Жаль што все каменты засрали только.

139

Хераклъ, 23-03-2008 16:05:31

23-03-2008 12:37:07    JIиссер 

свирни ие фтрубачьку, зацени прадалгаватый предмет - дальше сам знаеш, инстинкт подскажет

140

фтыкатель, 23-03-2008 16:16:50

ответ на: Хераклъ [139]

всетаки какойжы ты уебан. немагёшь пройти мима любова вапроса, которые не тебе задан..
Скажы все минты такие долбоёбы или ты просто самый выдающийся из них?

141

Хераклъ, 23-03-2008 16:23:42

и идить фпесду, чоли...

142

фтыкатель, 23-03-2008 16:45:43

ответ на: Хераклъ [141]

>и идить фпесду, чоли...
давай-давай, незодержывайса

143

ослег-мутант, 23-03-2008 18:52:00

ньюса неплоха,срач под ней ужасен из каментов понял тока одно-мы присуцтвуем при эпохальном событии рождение на ресурсе второго юрега....и это пиздец пичально,в новостной калонке свой новостной юрег блять..

144

йа ходил по фсем вам, 23-03-2008 19:00:20

.....ooooO............................
.....(....)...Ooooo...................
......\..(....(....)..................
.......\_).....)../...................
...............(_/....................

145

JIиссер, 23-03-2008 22:47:47

Хераклъ, тебе нужен хороший психиатр. Шутки в сторону, профессиональная деформация-штука оч серьезная. Это может хуево кончиться.

146

shutup fuckin shitters, 23-03-2008 23:38:09

билять сабирались ведь с ним небазарить. пусть сам с собой пездит.

147

РУЩ, 24-03-2008 00:15:13

с аригенала ухел, ньюз - ничотаг

148

РУЩ, 24-03-2008 00:21:25

ЕБАТЬ КАМЕНТОВ И ВСЕ ЕБЛАНЫ КАКИЕТО КРОМЕ АВТОБУСА И ТТ-34... НУ И Я ТОЖЫ НИИБАЦО НЬЮЗМЕЙКЕР, ХУЛЕ УЖ СТЕНЯЦО

149

СРУЩ, 24-03-2008 03:05:59

Не спать! СРАТЬ И НЕ СПАТЬ!

150

Роман Фад, 24-03-2008 03:20:35

ответ на: JIиссер [137]

Биреш фотапарат и ставиш иво на автосъемку, тем временем мамыными ножницами атризаишь сваю абрезаную висюльку, патом биреж пиздолет и стриляеш в свой междуушной нервной узел, он тибе далбаебу и нахуй не срался.палучицца ахуенная ылюстрация к тваим калякам-малякам
ЗЫ В битве эллина и иудея ставлю на эллина
ЗЫЫ Пашел нахуй, художнег-фатограф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg