Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обручяльное кальцо-о! Не прастое украшенье-е!

  1. Читай
  2. Новости
Лонданский паркетчег па имени Лефкос Хаджы, решив изрядна изъебнуццо при дарении сваей нивесте обручяльного калечька, изъебнулсо на деле еще изряднее. Сначяла он хател припрятать калечько под паркет, загаворщески падмегнув, предложыть любимай найти его под одной из досачег и, вдоваль налюбававшысь пухлыми полушареями, лихо вдуть ей по самую раму в апофеозе - кагда щасливая обладательнеца калечька бросит лом и патеряед бдительнасть при виде бонуса в 6 тыс. ф.ст. Надежда, что найдя кальцо, невеста наконец-то лишиццо с его помащью девственнасти вмиг растаяла, кагда Хаджы представил суровае летсо сваей избраннецы. Зная непонаслышке харагтер милой, Хаджы понел, что лом прогуляеццо по его ребрам а не по паркету.

Другая блестящая идея асенила его невзначяй когда он от скуки хлопал сибя пагалаве так и не пригодившымися ни разу в деле надутыми гандонами. "Эврека!" - орал паркетчег. "Бумм!... бумм!" - звонка и в унисон аккомпаниравали гандон и галава...

Хаджы летел к невесте, как на крыльях, помахевая надутым шарегом, внутри каторого перекатывалось калечько и барматал: "Значед так, не забыть бы... Она ево берет, прокалываед булафкой, калечько падаед, она нагибаеццо и я тут я ей фсраку ка-аг вдую!.. Толька фсе папарядку..."

- Хто там, бля? Эта ты, Гоги?
- Нед, не я, то есть, не он, угадывай есче, любимая!
- А кто, Ахмедко, штоле? Я твой абрезак больше видеть не желаю!
- А вод и не угодала! Эта я, Хаджы, пришол ибац... жениц... сюр-пр-и-из пренес! - лучезарная улыпка паркетчега зависла в дверном праеме.
- А-а, ты... - зевнула нивеста, - Давай сюда этад твой сюрприз и можеш уебывать!
- Вод, гледи, дарагая! - Хаджы пратянул любимай шарег, с тревогай наблюдая за измененеем выраженея ее летса.
- Ты че мне пренес, далбайоп? Сиводня Первае мая? На деманстрацыю пайдем, да? - кулак нивесты застучал по лбу женеха.
- Нет, нет! Падержы ево, а я щаз булафку найду...
- Нахуй. Вместе са сваими шарегами, булафками и са сваей пустой галавой, предураг! Ибись в рот! - нивеста сунула шарег обратно паркетчегу, тот не успел перехватить веревачьку и шарег, пакачеваясь, стал наберать высату. Хаджы трагически взвизгнул, на афтамате выпалнил каманду "Кру-угом, блять!", принел "низкий старт" и рванул фпагоню, неловка подбрасывая тощие ноги. Нивеста пакрутила у веска пальтсем, хмыкнула и развалилась на деване, прехватив с сабой вебратор.

...Па улеце галопом, патпрыгевая и скрипя резиной на паваротах, скакал незадачлевый жених. В воздухе пританцовывал шарег, дразня виревачькай. Группа механеков Шумахера, бухавшых в кафе непадалеку, выскачила навстречу и преготовелась па превычке менять стремительно мчащемуся объекту шыны нахаду. Паркетчег на миг остановился, механеги сменили батинки, и неуклюжая фегура в дыме падошв исчезла за гарезонтом...

- Калечько... там было тибе калечько-о! - рыдал через несколько часов Хаджы в то время как милая с размаху охажывала его шваброй по худым бокам: "Педора-аз! Ой, педора-а-аз!" За сталом согласно пакачевали галавами Гоги и Ахмедко, разрезая арбуз. Мощщным поджопнегом завершилсо тот вечер для пылкого влюбленного.
- Бес калечька не возвращяйся, уебан! - крикнула нивеста вслед изрядно патрепанным в погоне фалдам фрака, порхнувшым за порог...

Фсе, как написана туд, вапще не спиздел ни разу: —>> http://webwarper.net/ru/lenta.ru/news/2008/03/14/balloon/

д`Ралтатьян , 15.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 15-03-2008 10:25:47

фф

2

ПАЧТИ БУШ, 15-03-2008 10:27:08

еблысь

3

ПАЧТИ БУШ, 15-03-2008 10:31:56

отлична написана

4

beztolks, 15-03-2008 10:57:38

4

5

спортивный хуй, 15-03-2008 11:00:46

отлично!!!

6

спортивный хуй, 15-03-2008 11:01:25

слежу за вами афтор.

7

Motherfucker, 15-03-2008 11:06:54

XEPAKJI BIbCPAJICR

8

Ветеринар, 15-03-2008 11:09:39

"Я твой абрезак больше видеть не желаю!" - жжошь

9

beztolks, 15-03-2008 11:10:39

смешноб, ппозитивб, но все "как по ниточке"

10

спортивный хуй, 15-03-2008 11:13:08

хераклъ почему так редко пишете?

11

Хераклъ, 15-03-2008 11:19:17

Ну как вам моё творчество скоты? Правда это не ударный мой ньюс, ударный и сенсационный выйдет в конце марта напоминаю. А это так, тренировка. Я его всего то три недели писал-рвал-переписывал, да под одним из тысячи своих имён решил выбросить в мою колонку. На вашу скатов реакцию посмотреть.

12

КРИТЕГ, 15-03-2008 11:21:46

Хераклег хоть и пыжился изо всех сил, но выйти под своим ником мужества не хватило.
Ньюс скучен и предсказуем. Чувствецца желание аффтара выдать подобие абассаки, но видемо сказывается алкогольный депресняк и ощущение лузера по жизни.

Как результат - серое посрецтвенное произведение, способное вызвать крики радости лишь у сгенерированых самим афтором ников - однодневок.

13

Хераклъ, 15-03-2008 11:22:06

ответ на: спортивный хуй [10]

>хераклъ почему так редко пишете?

Да понимаешь заленился я чота. Начинал писать два месяца назад и заленился. Вчера вот например сел посрать да и заленился так, что уснул непасрамши. В результате что? Правельно, проснулся весь в гавне.

14

Хераклъ, 15-03-2008 11:23:46

Кстате, я никто не заметил новый неординарный гениальный ход в ньюсе? Я специально под другим именем написал, чтоб проверить новый такой ход что вас всех пездедз. Никто не заметил? Ну-ка перечитайте мой гениальный новость ещё раз пока не найдёте:)

15

спортивный хуй, 15-03-2008 11:25:52

весь испачкались?

16

Хераклъ, 15-03-2008 11:28:13

ВОТ ЖЕ ОН, гениальный ход:

"Сначяла он хател припрятать калечько под паркет, загаворщески падмегнув, предложыть любимай найти его под одной из досачег и, вдоваль налюбававшысь пухлыми полушареями, лихо вдуть ей по самую раму в апофеозе - кагда щасливая обладательнеца калечька бросит лом и патеряед бдительнасть при виде бонуса в 6 тыс. ф.ст."

Если читать вдумчиво то ничего непонятно, да:)? Вы думаете автор далбаёб и педаразд, да? Не совсем так, дело в том что буквы построены таким образом что воздействуют прямо на подсознание и стимулируют выброс эндорфинов в мозг. И человек чувствует себя счастливым и шрамы срастаюцца, и геморой рассасываеца.

17

Хераклъ, 15-03-2008 11:31:05

ответ на: спортивный хуй [15]

>весь испачкались?

Да весь, даже в рот немного попало. Но я не гордый, подумаешь немного говна во рту што такого то? Главное чтоб в истории меня запомнили как тексто-реформатора, а не как говно-глотателя;)
Я твою жёпу лизал кстате

18

гениальный ход, 15-03-2008 11:32:17

ответ на: Хераклъ [16]

Не песди, я был сафсем не там. Вот я:

"Она ево берет, прокалываед булафкой, калечько падаед, она нагибаеццо и я тут я ей фсраку ка-аг вдую!"

Чувствуете шавки, скока злесь непаддельной абасцаки? Это вам не сьебатор.

19

Хераклъ, 15-03-2008 11:35:02

>хераклъ убил ф сибе пейсателя и взрастил мудака, вазгардившысь. но его знамя подхвачено УВЕРЕННОЙ РУКОЙ дРАЛТАТЬЯНА. Не сцать, усе будед упарятке!(с)

Ой бугегеге бугогого. Неужели это я напейсал? Надо же, только ведь одну таблетку у бабушки украл и выпил, а такой эффект. Охуенско просто

20

Хераклъ, 15-03-2008 11:41:32

ответ на: гениальный ход [18]

Ты заебал уже перемещацца по моей новости, ой тоесть новости дРалтатьяна бгегегегегегегегегегееееееееееееееййййй
Всё, окончательно объявляю тебя. МОЙ ГЕНИАЛЬНО АХУЕНСКИЙ ХОД ТУТ:

"Педора-аз! Ой, педора-а-аз!" За сталом согласно пакачевали галавами Гоги и Ахмедко, разрезая арбуз.(С)


Этим гениальным и неординарным ходом, Я - ХЕРАКЛЪ решил окончательно соеденить вместе два моих любимых сайта Удавком и ГейРу:) чмок-чмок

21

Хераклъ, 15-03-2008 11:51:29

А почему никто не ставит вопрос ПОЧЕМУ И КТО ВЫВЕСИЛ ЭТУ ХУЙНЮ, что ВЫШЕ?! Не лучше ли было просто ссылку дать и портить текст своим безликим ебланством и графоманией? Я вчера падобный вопрос ставил на обсуждение.

22

Хераклъ, 15-03-2008 11:52:06

ой блять, это же я вывесил. Вапрос снимается. Простите

23

ПЕДЯ, 15-03-2008 11:54:17

Хераклуша приветик! Слушай, это не ты вчера выступал в парке с мальчиками:)? У тебя классные шпильки, дашь погонять?

24

Хераклъ, 15-03-2008 12:03:54

Да. Вот такой вот я РобинГуд ебать вас всех калатить. Шлю, как честный парень, на почтовый ящик Удаву. Не то что вы все тут бляди.

25

Хераклъ, 15-03-2008 12:05:28

Кстате, никто и не спросит ведь - Как дела Хераклъ? Как там на личном фронте?
Скаты блять.

26

Скаты блять, 15-03-2008 12:09:04

Шо!!??

Хераклегу за стока лет шыдевропесания удаф не предложил самому пастить ньюзы? Скаты блять точно.

27

JIиссер, 15-03-2008 12:34:37

туд бля!

28

JIиссер, 15-03-2008 12:34:59

нихуясе каментов уже...

29

Хераклъ, 15-03-2008 12:36:26

Да, мне до сих пор не предложили самому постить ньюсы поэтому я вас нинавижу всех. Вам всем предложили, пригрели, а меня как обрубок гнойный на помойку выкинули. И я вынужден слать на почтовый ящик как последний лох каким я и являюсь. Ненавижу вас всех сволачи.

30

JIиссер, 15-03-2008 12:38:44

Хераклъ.
ты в натуре такой имбецил, каким ты выглядишь в сваих (и клонавских) каментах, или просто тебе знаяцо нехум?
дык блять весна на дваре, пойди сыми тьолку, или падрачи..
выплесни наружу естественным образом сваи комплексы,
хуле ты клаву-то дрочишь....

31

Хераклъ, 15-03-2008 12:39:37

И я вынужден прятаца и скрываца под разными именами типа дРалВладимеров, да ещё к тому же выдавать это за комплимент какой ниибацо. А на самом деле мне горько так поступать и вечно прятаца. А вы этого не понимаете и только нахуй меня шлёте постоянно, хотя я хочу быть с вами братья. Но вы не слышите, скаты блять!!!

32

Хераклъ, 15-03-2008 12:42:36

JIиссер какие ещё телки еблан? Мне сорок лет и не ебу ебомое, а так как все телки в основном уже были ебомы то я не ебу никаво. Я брезгливый. А притрагиваца к собственному хую рукой и дрочить это же мерзко бгегегеге

33

JIиссер, 15-03-2008 12:44:20

Аффтару респегт за падъйом настроя
Беспезды пазетивный працесс апазнания, а такжы смены пидалей нахаду.
смелые пять звиост.
ЗЫ.
Херакель, иди найух.

34

JIиссер, 15-03-2008 12:45:32

Кстате херакель, шекель...
чото тут есть......

35

JIиссер, 15-03-2008 12:52:58

педоразские тваи мегошутки тут никаво уже не удивляют.
неужели ты еще не понял, шавка ты ситивая,
што на тебя внимания никто не обращяет.
наличие или оцутвие аськи тебя епсти не должно.
ЗЫ. Жопы не лизал, но и не гафкал понапрасну как ты.

36

Хераклъ, 15-03-2008 12:58:28

Да все вы тут педоразды асечные, списались друг с другом и договариваетесь между собой кого и когда обосрать.

37

JIиссер, 15-03-2008 12:58:33

тьфу бля...
Каждый судия сам себе в первую очередь.
а ты взялся судить тут всех.
вапрос:
Да кто ты блять такой, чьмо ты застарелое и судя по каментам тваим злопствующим, закомплексованное?!
ответ - никто и звать тебя никак.
несмышленыш это ты зря, пустобрёх.
незнаю что ты видел в жызни, и кто тебя так обидел, что ты на всех кидаешься.
НО!
не зная, что за человек твой оппонент, и кто за ним стоит, так лаять на него.. поостерегся бы....

38

JIиссер, 15-03-2008 13:00:49

>я фсе сказал, дальшэ думай сам.
если это все, что ты можешь выразить словами, то грош тебе цена,
и зря ты присвоил себе имя героя, да еще и исковеркал его.

39

Хераклъ, 15-03-2008 13:02:48

А ты заткнись далбаёб ебаный, скатина бляцкая, ты мой незапятнанный ник, один из тысячи. Сраца я буду своим древнегреческим педя-именем. А ты у меня только для абасцак типа этой что выше, вапще абассака пездедз. Хехехехе

40

JIиссер, 15-03-2008 13:05:22

>мелок ты, чувачог, чтоп я с табой дескутиравал. мне даже и фодку тваю не надо, чтоп это понять. пыц, нах атсюдава и не прихади больше. дасведанея.
ога.
нука, давай, изобрази что-нибудь, мегахуятор, такое, чтобы я испужался тебя и приходя сюда на тебя оглядывался. трижды хаха.
шавка сетевая и все. больше никтобля.
даже уважать тебя незачто. Исписался походу. Кончился как автор.

41

не девачка (с мАсквы), 15-03-2008 13:06:15

весело.
люди, помогите найти.
чел писал новости, потом начал писать абассачные креативы. ника не помню, ссылу проебала.

42

Хераклъ, 15-03-2008 13:06:26

Запомните скаты ебаные - Я Хераклъ, супер-мега-пейсатель ньюсов. Я их не переписываю как вы с источников, а именно ПИШУ. Сам придумываю НОВОСТЬ, сам описываю, ссылку сам придумываю. А вы всего лишь бледные отблески моего таланта.

43

Хранительница личностных матриц, 15-03-2008 13:09:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [41]

Бушш средний?

44

не девачка (с мАсквы), 15-03-2008 13:11:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [43]

мэйби.
щас в афторах посмотрю.
спсб.

хлм, я в питер завтра поизд в 21 с чемто. приедем в 7 утра.
рванем в гостиницу. а днем пересечемся.
так нормально??

45

не девачка (с мАсквы), 15-03-2008 13:12:25

хлм- бинго.
еще раз спсб

46

Хераклъ, 15-03-2008 13:14:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [41]

>весело.
>люди, помогите найти.
>чел писал новости, потом начал писать абассачные креативы. ника не помню, ссылу проебала.


Я вынужден был уйти в тень, но теперь я откроюсь тебе. Это Я - Хераклъ.

47

Хераклъ, 15-03-2008 13:16:30

Кстати, у меня в каментах ХЛМ. Это ли не признак моего божественного таланта? Кто может ещё похвастаца таким? Алия ПРИВЕТ;) Лапочка ути пути. Как нибудь потанцуем с тобой на тусе в Красноярске. В Москву приехать не могу, деньги все трачу на интернет и дешёвое пиво.

48

Бушш Средний, 15-03-2008 13:16:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [41]

Ну каг же ты таг... Память же тренировать надо

49

Хераклъ, 15-03-2008 13:18:52

В принципе мои пидорские наклонности не мешают мне творить. Я редко сосу.

50

не девачка (с мАсквы), 15-03-2008 13:19:26

ответ на: Бушш Средний [48]

ну прасти.
ыгыгы. память девичья.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg