Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обручяльное кальцо-о! Не прастое украшенье-е!

  1. Читай
  2. Новости
Лонданский паркетчег па имени Лефкос Хаджы, решив изрядна изъебнуццо при дарении сваей нивесте обручяльного калечька, изъебнулсо на деле еще изряднее. Сначяла он хател припрятать калечько под паркет, загаворщески падмегнув, предложыть любимай найти его под одной из досачег и, вдоваль налюбававшысь пухлыми полушареями, лихо вдуть ей по самую раму в апофеозе - кагда щасливая обладательнеца калечька бросит лом и патеряед бдительнасть при виде бонуса в 6 тыс. ф.ст. Надежда, что найдя кальцо, невеста наконец-то лишиццо с его помащью девственнасти вмиг растаяла, кагда Хаджы представил суровае летсо сваей избраннецы. Зная непонаслышке харагтер милой, Хаджы понел, что лом прогуляеццо по его ребрам а не по паркету.

Другая блестящая идея асенила его невзначяй когда он от скуки хлопал сибя пагалаве так и не пригодившымися ни разу в деле надутыми гандонами. "Эврека!" - орал паркетчег. "Бумм!... бумм!" - звонка и в унисон аккомпаниравали гандон и галава...

Хаджы летел к невесте, как на крыльях, помахевая надутым шарегом, внутри каторого перекатывалось калечько и барматал: "Значед так, не забыть бы... Она ево берет, прокалываед булафкой, калечько падаед, она нагибаеццо и я тут я ей фсраку ка-аг вдую!.. Толька фсе папарядку..."

- Хто там, бля? Эта ты, Гоги?
- Нед, не я, то есть, не он, угадывай есче, любимая!
- А кто, Ахмедко, штоле? Я твой абрезак больше видеть не желаю!
- А вод и не угодала! Эта я, Хаджы, пришол ибац... жениц... сюр-пр-и-из пренес! - лучезарная улыпка паркетчега зависла в дверном праеме.
- А-а, ты... - зевнула нивеста, - Давай сюда этад твой сюрприз и можеш уебывать!
- Вод, гледи, дарагая! - Хаджы пратянул любимай шарег, с тревогай наблюдая за измененеем выраженея ее летса.
- Ты че мне пренес, далбайоп? Сиводня Первае мая? На деманстрацыю пайдем, да? - кулак нивесты застучал по лбу женеха.
- Нет, нет! Падержы ево, а я щаз булафку найду...
- Нахуй. Вместе са сваими шарегами, булафками и са сваей пустой галавой, предураг! Ибись в рот! - нивеста сунула шарег обратно паркетчегу, тот не успел перехватить веревачьку и шарег, пакачеваясь, стал наберать высату. Хаджы трагически взвизгнул, на афтамате выпалнил каманду "Кру-угом, блять!", принел "низкий старт" и рванул фпагоню, неловка подбрасывая тощие ноги. Нивеста пакрутила у веска пальтсем, хмыкнула и развалилась на деване, прехватив с сабой вебратор.

...Па улеце галопом, патпрыгевая и скрипя резиной на паваротах, скакал незадачлевый жених. В воздухе пританцовывал шарег, дразня виревачькай. Группа механеков Шумахера, бухавшых в кафе непадалеку, выскачила навстречу и преготовелась па превычке менять стремительно мчащемуся объекту шыны нахаду. Паркетчег на миг остановился, механеги сменили батинки, и неуклюжая фегура в дыме падошв исчезла за гарезонтом...

- Калечько... там было тибе калечько-о! - рыдал через несколько часов Хаджы в то время как милая с размаху охажывала его шваброй по худым бокам: "Педора-аз! Ой, педора-а-аз!" За сталом согласно пакачевали галавами Гоги и Ахмедко, разрезая арбуз. Мощщным поджопнегом завершилсо тот вечер для пылкого влюбленного.
- Бес калечька не возвращяйся, уебан! - крикнула нивеста вслед изрядно патрепанным в погоне фалдам фрака, порхнувшым за порог...

Фсе, как написана туд, вапще не спиздел ни разу: —>> http://webwarper.net/ru/lenta.ru/news/2008/03/14/balloon/

д`Ралтатьян , 15.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

д'Ралтатьян, 15-03-2008 13:20:29

>но, к чести тваей - единственный, кто рескнул под своим ником попытаццо в дескусею вступидь. прочие пасцыкивают, вполне осознавая вес маего камента, видимо. больше пречин не вижу. я не имею прав, привелегий, мужык-лапотник, кароче просто..

Хераклъ дело говорит, его каменты очень весомы и скоро будут печатаца на главной, отдельным креативом. Вроде простой он мужык-лапотник, подёнщик скота, кузнец калхозный, а оценят его
за весомые и интелектуальные каменты.

52

Бушш Средний, 15-03-2008 13:21:34

Прочитал ньюз очень внимательно, ничего нового не обнаружил. Троечка, и то с натяжкой, за смену резины на ходу. Улыбнулсо два раза за всю новость. Унылое говно по большому щоту. Извини, автор, тренировки тебе не помешают.

53

д'Ралтатьян, 15-03-2008 13:24:46

Бушш а не пайти ли тебе в песду? Мне сорак три года, жизнь прожита, вспомнить нечего, какие ещё тренировки? Я уверен что напейсал абассаку, ты просто не понял видимо. Прочитай ещё раз скатина.

54

Бушш Средний, 15-03-2008 13:25:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [43]

Приветствую, Хранительница. Весьма польщен ассоциацией

55

JIиссер, 15-03-2008 13:26:14

Сей срачь считаю бесперспективным изза отсутствия у оппонента желания сраццо, тока паорать типа я непадкупный а все педорасы.

56

д'Ралтатьян, 15-03-2008 13:27:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [50]

Может мы с тобой как нибуть паибёмса в Красноярске? Приезжай ко мне душечка, пойло и шоколад "Алёнка" с меня;)

57

Бушш Средний, 15-03-2008 13:31:14

ответ на: д'Ралтатьян [53]

перечитал. Ещо хуже пошло... Пойду наверное фпесду

58

Автобус, 15-03-2008 13:34:36

Прачитал ньюс, от коментариев воздержусь. Афтар почему перестал писать криативы?

59

Бушш Средний, 15-03-2008 13:47:59

Камрад, я читаю и перечитываю абсолютно все новости в колонке, эта не исключение. Даже наоборот, ничем не примечательный и не запоминающийся текст. А вот какие новости я перечитываю чаще других и каждый раз при этом улыбаюсь, я тебе не скажу. Ты этих авторов сразу в классеги с ходу зачислишь и житья им в момент не станет. Как у тебя башню сорвало - ни одной нормальной новости не похвалить стало, сразу дым, вонь и голос булькающий аткуда-то орет: "Жополи-и-изство-о-о-о!!!"

60

Автобус, 15-03-2008 13:57:25

Мне никак не нада херакл. Я проста пачитал тут на дасуге, про какихто Бобу и Дюка пишешь. Извини канешно, но неинтересно и вобще зря я считаю. Не надо тебе возвращатся наверно к креативам, не твоё. Пробуй ещё писать новости, хотя тебе не дадут житья теперь. Извини если я разозлил тебя

61

Бушш Средний, 15-03-2008 14:02:54

Ну что я могу сказать. Новость значит Лиссеру понравилась, так это же не повод автора сразу уважать начать. Он и новость хорошо оценил, и автора фхуй паслал. Не вижу тут ничего противоестественного

62

Н.Н.Драздов, 15-03-2008 14:05:48

превыйнах!

63

Н.Н.Драздов, 15-03-2008 14:07:31

Бушшшшшшшшш

64

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2008 14:07:47

Новостная колонка превратилась в сплошное унылое говно. А срач ваще заебал.

65

спортивный хуй, 15-03-2008 14:10:29

ответ на: Хераклъ [17]

нет,нет не может быть!вы меня путаете и пугаете(наверное вы хотите чтоб я тоже абасрался)?

66

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2008 14:10:29

Это ты с кем?

67

спортивный хуй, 15-03-2008 14:12:28

как я вовремя вернулся-та,а!!!

68

Бушш Средний, 15-03-2008 14:12:45

У него просто хватает чести признавать собственные ошибки, вот и все. Не считаю это чем-то плохим. Оговорюсь сразу, с ним я лично не знаком, нигде кроме колонки не общался. Это на случай прогнозируемых разговоров о неком "заговоре ньюзмейкеров". Будут хорошие новости - получит хорошие отзывы, будут плохие - ничего не получит. Как и остальные ньюзмейкеры. Напишеш ты чо-нибудь ахуенное - получишь свои шесть звезд, но пока, повторюсь, ничего ахуенного я в этой новости не увидел.

69

Н.Н.Драздов, 15-03-2008 14:16:30

Об чем разговор, только гении пищут много и отлично, а остальтным нужно тренироватся. Ибо терпение и труд всё перетрут.

70

Бушш Средний, 15-03-2008 14:18:08

Кстати, насчот новости про отпизженного мента. Новость и в самом деле была прикольной, но ты, если бы обращал внимание не только на себя любимого, заметил бы, что подобным образом - песдатыми каментами и восторженной похвалой награждаюццо все новички, написавшие что-нибудь вменяемое. Это выработавшийся в ходе эволюции колонки способ стимуляции начинающих вменяемых авторов, стимул к тому, чтобы они продолжали писать дальше. А не признак твоего ахуеннейшего таланта, как ты по привычке подумал. Не веришь - проверь.

71

Бушш Средний, 15-03-2008 14:23:58

Посмотри его самые первые новости. О причинах того креведкосрача ты и без меня знаешь. а насчет песдюлей за излишнюючастоту писания - так и я в свое время точно так же в каментах выхватывал. Видишь сам - пулемет Лиссер перешел практически на одиночную стрельбу, и все от него моментально отстали

72

Хераклъ, 15-03-2008 14:34:30

И вообще я знаковая фигура теперь, проверяю вас под разными никами. Пусть такое же унылое гавно пишу, но зато под другим ником, что само по себе гениально. Эти проверки вещь вообще нужная я считаю. Так можно узнаь любите вы меня от души или проста зачоты ставите не читая. Да, вот так теперь будет. Я буду проверять постоянно вас бгеге

73

Бушш Средний, 15-03-2008 14:35:24

Может ты и удивишься, но камрада Иныргетега встретили очень тепло. Я знаю о чем говорю, ибо именно я уговорил его начать писать новости, и внимательно следил за его успехами.

74

Хераклъ, 15-03-2008 14:37:37

Инергетик, ЮГ это столпы я бы даже сказал. ВОт так вот. Хуету конешна пишут постоянно, но зато меня не ругают и скатом не обзывают. Поэтому они и есть настоящие АВТАРЫ. Ну всё, пошёл мытся, ато месяц не купался, новость писал под которой вы теперь имеете честь чатица.

75

Хранительница личностных матриц, 15-03-2008 14:38:54

ответ на: Бушш Средний [73]

а что вы скажете по поводу сетевой проституции, сударь?

76

Автобус, 15-03-2008 14:39:21

хераклъ ты исписался даже в каментах, прости если злю тебя

77

Хераклъ, 15-03-2008 14:42:14

Проституция вещь хорошая смею ответить, когда нечего написать на главную, можно быть проституткой в каментах:) Уж я то знаю в этом толк, поверьте. Я Хераклъ и мне сорок три года, а вы тут даже жизни незнаете и не можете оценить реальные творения.

78

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2008 14:42:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [75]

>а что вы скажете по поводу сетевой проституции, сударь?

Простите, что вмешиваюсь, но хотел бы узнать - что есть сетевая проституция?

79

Хранительница личностных матриц, 15-03-2008 14:43:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [78]

вот ты - сетевая проститутка.
сам догадаешься или как?

80

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2008 14:44:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [79]

Обоснуй.

81

Хранительница личностных матриц, 15-03-2008 14:44:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [80]

делать мне больше нехуй.
и ваще - не с тобой разговариваю.

82

ЛОШАДЬ, 15-03-2008 14:45:23

иго-го фрррр-фррр иииыго-го фррр,я жду тебя хераклъ

83

Бушш Средний, 15-03-2008 14:47:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [75]

Проба пера, чо тут еще скажешь. Про сетевую войну ресурсов - в душе не знал.

84

Севирный Алень, 15-03-2008 14:47:30

Поржал. Заебись написано. Афтару 6*

85

Фтыкатель интриган, 15-03-2008 14:48:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [79]

>вот ты - сетевая проститутка.
>сам догадаешься или как?

Алия ты зайка, я полюбил тебя ещё больше:)

86

Хранительница личностных матриц, 15-03-2008 14:50:13

ответ на: Бушш Средний [83]

никакой войны, что ты. с кем там воевать-то. просто есть такое понятие, жаль, забывать стали матчасть. ничего личного, хе-хе.

87

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2008 14:53:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [81]

Ты конечно можешь со мной не разговаривать, но такими обвинениями кидаться не стоит, тем более они не имеют обоснования. По поводу того, что я пищу еще куда-то (причем никаких ништяков за это не получаю) разговаривал лично с Удавом и, по-моему, мы поняли друг друга.

88

Автобус, 15-03-2008 14:53:37

Прастите что вмешиваюсь, а что? Инергетик ещё где-то публиковался? Гей.ру? Литпром? Скоцтво? Извините если я вас злю.

89

Хранительница личностных матриц, 15-03-2008 14:55:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [87]

так вопрос не в обвинениях, а в терминах.И обоснование очень простое - в самом факте. А их даже Удав, с которым ты "разговаривал", отменить не может, хе-хе.

90

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2008 14:55:32

ответ на: Автобус [88]

>Прастите что вмешиваюсь, а что? Инергетик ещё где-то публиковался? Гей.ру? Литпром? Скоцтво? Извините если я вас злю.

не угадал ниразу

91

Автобус, 15-03-2008 14:59:32

Инергетик а где? Открой тайну, ты же признаёшь сам факт всё равно. Интересно просто что ты публикуешь. Может стоит и почитать.

92

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2008 14:59:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [89]

>так вопрос не в обвинениях, а в терминах.И обоснование очень простое - в самом факте. А их даже Удав, с которым ты "разговаривал", отменить не может, хе-хе.

Вот странно, никто не называет Старую Пилотку или МGМайка сетевыми проститутками, хотя они, как и многие другие, выкладываются не только на данном ресурсе. Двойные стандарты?

93

Хранительница личностных матриц, 15-03-2008 15:01:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [92]

не, почему же, они тоже сетевые проститутки. и тебя бы не назвали, если б в чужие разговоры не лез, ага.

94

Александр Второй, 15-03-2008 15:01:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [87]

Слы, разговариватель с Удавом, у тебя сегодня разгрузочный день?

95

ПЕДЯ, 15-03-2008 15:01:58

Отстаньте от Иныргетига, он присылает рецепты тортолеток и ватрушек на мой домашний сайт. Што в этом такого? Обязательно надо обидеть кого-то кто не такой как вы и предпочитает мужеложество.

96

Александр Второй, 15-03-2008 15:02:26

Здравствуй, Доча.
Развлекаешься?

97

Теренс и Филип, 15-03-2008 15:04:01

Так что? Энергетег всё таки ШЛЮХ?

98

Хранительница личностных матриц, 15-03-2008 15:04:35

ответ на: Александр Второй [96]

йа-йа, уже почти закончила.

99

Иныргетег ниибаццо, 15-03-2008 15:05:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [93]

Даааа, нет слов.

100

Хранительница личностных матриц, 15-03-2008 15:06:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [99]

ну раз нет слов, пока-пока.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg