Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скора на экранах: «Муха-3. Брэндл вазвращаицца». Асновано на риальных сабытиях

  1. Читай
  2. Новости
Абетаванная зимля истенного ахуя и настайащая Мекка меравова долбоебизма - СШП - прадалжаит абильна пладаносить. В этот рас на экспорт ушол настайащий блокбастир, сьюжет каторава можит леч ф аснову прадалжения культавай бливотнай мистерии пот названеем "Муха-3. Брэндл вазвращаицца". В общех чиртах, дело абстаяло таг:                     

Эту песданичискуйу исторею зомутил некий вратч, каторый папрасил до мамента публекации сваей научнай монаграфеи не роскрывать его имини и притставелся под кличкай "Зоркий". Кличко прецепиле ему калеги по Массачуйской витиренарной клинеке после таво, каг тот, начетамшись праизвидений класега русской летературы Лескова, праизвел успешнуйу апирацию па смене пола у лабараторной мушке дразафиллы.
Он пирисадил ей гинеталии сомца пастельнова клапа и, чтобы аканчатильно снять вапрос о лидирстве в гонке зоонанотихналогий, затеянной есчо в 19 веке всем известным Лившой, вадрузил на клаповью золупу пирсенговае калечко. Не абашлось, правдо, без казуса. Кагда васхещенные калеги патенцеального нобилевского лауриата разсматревале пот микраскопам праделаную работу, то зометили на калечке натпись "made in china", но по этико-палитичиским саабраженеям, окцинтиравать внемание на этом ни стали.
Тем болие, что праапирираваная дразафилла, ачнувшись от норкоза и, ащутиф прелив клапиных мужских гармонав, умудрилось съебаццо. Она (то исть, уже он), ловка арудуя новиньким акальцованым хуем, разадрала зощитную сетку и рвонула было в сторану миксеканцкой границцы. Но, влекомая ниведамой силай, вирнулась и пренелась рыскать по тиритории клинеки, пака не ношла мирна бухаюсчих па поваду удачнай апирацции учонных. Увидеф в руках доктара Зоркого рюмку каньяку, малинькая срань уверинно устримилась к ней, уселась на край и, с насложденеем вдыхая каньячный запох, пренялась нагло драчить, пазвякевая кетайцкой интимной бежутерией па стиклу. Вскоре, нисколько не стисняйась ахуевших от такова зрелища батаникоф, клоподрозофилл бурно кончил пряма в стокан. Затем, по-мушинаму тчатильно пачистел задниме лапкаме елду, и ниспиша падлитев к блежайшей фортачке, свалил уже аканчатильно, лешив токим образом научный мир живова даказатильства ачиридной пабеды разума нат преродой.
Расстроиный доктар забухал (здесь надо атметить, што после этой истореи, он пиристал пить каньяк и ришил было пирийти на вискарь, но учитывая цвитавую схожисть этих нопиткоф, придпачел пиристрахавацца и успакоился на водачке, спровидливо палагая, что празрачное савиршенство этого нипривзайденного душевного снадабья не смогут испаганить никакие ванючие гермафродиты). Пабухав с месяц, доктар Зоркий успакоилсо, вирнулсо к работе и уже начел пастипенна забывать ап этом дасадном инценденте, пака суровайа и нипридсказуимайа, как Боинк с тираристаме, пиндосцкая риальность не сталкнула его, в буквальнам смысле, лоб в лоб с паследствияме чуть не канувших в Лету сабытий.

Риальность праявилась в литце житиля солничнава Калорадо (или па-нашему, Говнорадовска) по имени Аарон Даллас, пра-пра-прадедушке будусчего межплонетного гироя и споситиля чилавечиства Корбена Далласа, умудрившигося, ни многа ни мала, папортеть само савиршенцтво.
Предок знаминитова ебыря-новатора, устанавившего первый палавой контакд с инапланетной формай жизне, явилсо на прием к доктару Зоркому и пажаловался на кроваточившие препухласти на галаве, каторые он паначалу принел за растущие рага.

Первым делам мистир Даллас западозрел жыну. Но, правидя расследавание и не найдя некаких улиг, он вынуждин был снядь абвиненея с мисес Даллас. Аднаврименно с абвенениями, он снял и правада прекуреватиля, саидинявшие соски абвисшей, напаменающей пиривернутый лаготип Макдональдса, грудди любимай с клеммами автамабильнава аккумулятора. Таким образом, он разарвал паследавательную электричискуйу цепь, разпалагавшую нестарых еще супругов в тичении двух чесов вести биседу, исполненную такой давирительности и аткравенности, какой не было между ниме даже в разгар мидоваво месетца.
В атчаянии, мистэр Даллас пробавал смазывать кроваточевшие прыщи на галаве Клерасил-гелем, спижженным у сваего отпрыска и, саатвецтвенно, пра-пра-праатца знаминитого гироя таксиста. Но ничего не памагало.

- Ебена мать, доктар, - горестна вещал нисчасный мистир Даллас, сидя в кабенете Зоркого с надетым на голову шлемофоном вримен Второй Мировой. - Мне кажецца, там что-то шевелицца! И.., - мистир Даллас нехарашо засмеялсо. - ОНО со мной гаварит...
"Пездец, - падумал Зоркий. - Сквирелл (белачко - пер. с пинд.)". Он сабралсо уже было паслать поциэнта нахуй, то есть к психеатру, но туд вспомнел пра клятфу Гиппократа, даннуйу в мидицинцком ПТУ. Кто такой Гиппократ и зачем иму нужна клястцца Зоркий не знал. Но на пирименах в курилке старшикурздники разсказывале, што он, вроди, грек. А Грецийа – беспезды член НАТО. С этим прехадилось счетацца.
Доктар улажил бального на кушетко и стасчил с него шлемафон.
"Епа-ать!", - патумал он, фзглянуф на многачислиные кровенистые валдыри, пакрытые атвратитильной слизьйу.
- Факинг шит (удавлетваренный палавой портнер копрофила - пер. с пинд.), - приизнес он вслух. - Что это за хуйня! Кажись и вправдо шевелецца.
Доктар надел ризинавые пирчатки и, бризгливо патципиф пенцетом кусок амирзитильнова пиндосского биоматириала, паместил его под мекраскоп. Многачислиные крохотные белыйе сволачи кишели на придметнам стикле. Доктар Зоркий усилел увиличение. Типерь не аставалось ни малейших самнений. Наметаный глас опытнава беолога сразу апридилил: cochliomyia hominivorax - под таким замыславатым стараалбанцким названеем скрывалесь, а кроме этава петались садиржимым Далласавой галавы, там же гадели и капашилесь абыкнавенные лечинке мухи, известные каждаму ненармальнаму рыбалову под творчиским псивданимом "апарыши".
Но доктару не дарам патвесиле паганяло "Зоркий"! Едва улавимая анамалия в страенеи этих бодрых, шопесдец, поразиттов превлекла ево внемание. Устанавиф рижим увиличенея мекраскопа в палажение "макс", доктар атчетлива увидил, что это за анамалея. И ваабще, это была никакая не анамалея, а абыкнавенный эрегираваный клапиный хер, знакомый мистиру Зоркому до боли в свайом собствинном. Страшная дагадка милькнула в мирцающем от всиго этова пездетца, сазнанеи доктара. Ему, вдрук, сильна захателось воттки. И, пачиму-то, бабу.
- Скажити, мистир Даллас, - спрасил он сиплым ат валненея голасом. - Вы в паследние время не езделе куда-нить в Цинтральнуйу Омерику? В Мексигу или, скажим, ф Гондураз?
- Было дело, тусавали в Белизе на оупен-эйре. Вичирина была-а-а..., "Контрас-дэнс". Сандинистский хаус. Атожгли, как мормоны. Какос, мескалин. Бутират в ВИП-зоне. Муладки, ебля без гандонофф. А че?
- Скажити, мистир Даллас, ваз там.. э-э, ну..., нихто не кусал? Ну там, маскиты или... мухи?
- Блять, и не спрашевайти, док! - аживилсо бальной. - Напала какая-то зараза. Мелкайа, сцуко, но наглайа, шопесдец! Пристало ко мне, падло,  и, главнае фсе в голаву наравила тяпнудь. Да так странна, ептыть... Мне дажи паказалось, что ана не жалит миня, а ебет. Хатя под мескалином еще и ни то бывайет. Вот йа помню, прошлым летам в Канаде....
- Что вы с ней зделали? - пирибил ево Зоркий. - Вы ейо паймали?
- А хуле, куда она деницца! - гордо атветел мистир Даллас. - Прехлопнул, блять такую, бутылкай с бутератом. Да так сильна периебал со зла, што банку эту, сцуко, разхуячил. Пол-литра бутека в писог ушло, бля!
У доктара оттекло от жеппы. Он сказал мистиру Далласу, что атправет пробу, взятуйу с ево галавы на оналис, и на аснаванеи ризультатоф назнатчит личенее. Патом памазал голаву потциэнта зиленкой и выставел нахуй, паабещав пазвонить. Щасливый Даллас папесдовал со всем зоапаргом в бошке дамой, забыв на радастях свой аццкий шлемафон в кабенете доктара.

Прашло два дня, а доктар Зоркий все никаг не мок найти срецтво, спасобнае унечтожидь праклятое зверье. Ришение прешло ниажидано и сафсем не с той стараны, аткуда ево ждал злопалучный паследователь доктара Моро. Близкий к аччаянию мастир скальпиля и томпона, ришился накатать нибальшой абзор свайей праблеммы с аписанийем всех падробнастей и размистить криатифф на спициализираваном мидицинцком сервире. Сриди многачислиных камментов колег со всиго мира адин апалил ему моск самым аццким жжением. Под ником "Врачег" какой-та рассийскей уролог напесал: "Спасиба, пабливал. Аффтар, пеши лутсче пра сиське. А исчо лутсче убей сибя галавой ап стену! Жилатильно с росбега."
- Ну канешна! - Хлопнул сибя па ебалу Зоркий. - Галавой ап стену, с росбега! Боже, каг эта проста! Проста и гиниальна.

Черис ниделю мистир Даллас был полнастью здароф. Все лечинке клопадрозофиллы пагибли, не успев преспасобицца к пиридавым метадам личения. Но ни щасливый поциэнт, избавлиный от напасти, ни давольный доктар Зоркий, ни уборчицца, сабирафшайа па всей апирационной скрючинные белыйе тельтца, ни польскийе моляры, вызваныйе для римонта стины - никто ис них не мок видить, каг в далекам Белизе в самом серцце Цинтральнай Омерике на двухмитровай глубене под толсчей писка, геганцкая белайа лечинко впитывайет астатки пралитова биспечным турыстом бутерата, медлинно расправляйа пакрытый жосцкиме валасками агромный, враждебный чилавечиству хуй.



Риальные сабытия: http://www.americaru.com/news/23751

Келдун , 20.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

камандировачный, 20-07-2007 15:27:58

1-й ?

2

камандировачный, 20-07-2007 15:28:59

Букоф дахуя...

3

Бушш Средний, 20-07-2007 15:29:58

Третий штоле?

4

Бушш Средний, 20-07-2007 15:31:59

У миня сломалсо скроллер... Ни магу наверх страницы падняццо, памагите хто-нибуть!

5

Волосатый морковко, 20-07-2007 15:34:02

Дахуя читадь...но вроде нехуйова

6

Наполнитель корзины, 20-07-2007 15:43:58

Нетленка, б/п

7

alien, 20-07-2007 15:49:09

ф дисятке?

8

Висьолый срач, 20-07-2007 15:51:51

ф дисятке

9

жуб, 20-07-2007 15:57:22

ф10?

10

жуб, 20-07-2007 15:57:56

и 10!

11

Болт, 20-07-2007 15:58:17

Паржал, но смайл ставедь нибуду! Афтор пешы истчо!

12

Висьолый срач, 20-07-2007 15:59:28

Слишкам дохуя букаф

13

У. Е. Бан, 20-07-2007 16:01:42

Хуйня. Где динамика?

14

exek, 20-07-2007 16:10:22

ф дисятке

15

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 16:13:31

ответ на: Бушш Средний [4]

>У миня сломалсо скроллер... Ни магу наверх страницы падняццо, памагите хто-нибуть!

Сичас йа тибя сваим скролиром падниму, ибланчиг

16

Волосатый Мормеладзо, 20-07-2007 16:19:17

Бушш йа тибя подсажу свайим скролиром. Хади поближе и нимножко нокланизь.

17

Гатичный Пупс, 20-07-2007 16:26:07

Испугалсо, букф очинь много, и не стал четать.

18

Бушш Средний, 20-07-2007 16:30:02

ответ на: Волосатый Мормеладзо [16]

Ахтунг!!!

19

БиллБля, 20-07-2007 16:38:40

многа букавак...

20

ПаЙдУвЫйДуНаХуЙ, 20-07-2007 16:45:09

ф пязду это...дахуя читать, времини нету!!!

21

Strelnikov, 20-07-2007 16:54:20

ниасилил

22

Strelnikov, 20-07-2007 16:55:49

эта в криативы или в новасти?

23

Рангарик (регу праибал б/п), 20-07-2007 17:06:24

Ахуел ат букафф. Придлагайу атправить в нитленку/карзину пабыстрее.

24

Волосатый Мормеладзо, 20-07-2007 17:07:11

не, я не ахтунк. Я Грузын!Иды суда, гаварю тибе ЖопныйБушо.

25

МСЗ, 20-07-2007 17:17:50

Пока читал ржал аки лось! Афтар, пеши ишшо!

26

Барбара Бушш, 20-07-2007 17:18:08

Афтар, йобнулсо штоль стока песать? Я чудь нейобнулась четать, но бросела это гиблое дело.. Незачод!

27

Shift, 20-07-2007 18:11:31

нахуй такое талмудистико!

28

свитой атетз, 20-07-2007 18:37:43

>>Абетаванная зимля истенного ахуя и настайащая Мекка меравова долбоебизма - СШП

Заипали лохи пиндосав хвалить. В Рассии ибланов и дебилав на парядак больже тщем ф том жы СШП.

А ваще букаф многа — зайоп четадь. Фтопку.

29

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2007 19:50:14

Мля, ниасилил...

30

Паркин Сон, 20-07-2007 19:59:39

Чё курил аффффтырь?????

31

tt-34, 20-07-2007 20:01:10

Бля, урезать бы в два раза и добавить более выраженную логику в событиях (шоп блять понять что праизошло)и можна было бы ставить 5 из 6. А таг 4.. В целом, осилил.

32

Келдун, 21-07-2007 06:14:18

И в правду чета больна затяжной прагон высрался. Я каг увидел, аж сам ахуел. Вчира и в варде все как-та паскрамнее выглядело. Гидрапон, бля, мать его тижелават был, всетаке...

33

даунито хромосом, 21-07-2007 09:00:13

крео пиздат, пешы ищо - Лефтолстой бля

34

Дон Жукан, 21-07-2007 09:33:25

Ты ахуел столько песать? Я чють глоза не сломал! 10 апзацев! Пиздец блять! Ты вовремя остановилсо!

35

white medved, 21-07-2007 14:48:33

спасибо афтору за развйорнутае освищение этава б/п любапытнава сабытия.

"лидинящщяя крофь абассака" (с)

36

Новокаин (Проибал регу), 21-07-2007 16:15:23

Пабливал...Мухи в галаве - это б/п готичная хуйня...

37

Простойопнутыйнах, 21-07-2007 17:42:27

Мегакреатифф!! Аффтар хучь многа букаф но текст можна разпилить на цытаты и припадавать ф вузах как курс напесатильскава мастерства. Ниприменна пиши исчо!

38

улофка 22, 21-07-2007 22:14:37

Ахуенно!!!!

39

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2007 08:03:55

неасилил, слишкам дахуя букаф и излажение гамно, аффтар умри сцуко, йат, стены, бассейн с кислатой ф тваём распаряжении

40

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 23-07-2007 06:50:49

Аффтар зачем сламал глаза фсему рисурсу? Вроде пишеж нихуйово, но таг дахуя!

41

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-07-2007 14:44:53

Ахуенна, 6*, даже не буду перичислять цытаты, ибо дохуйа. Зачот, пешы исчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg