Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хахлы тратят меньше жепповытирательной бумаги чем бретанцы. Аж в 25-ть раз меньше…

  1. Читай
  2. Новости
Любому падонку с детства известна инстукция па пользаванию жеппо- (ана же говно-) вытирательнай бумагой. Эта инструкция проста и доходчива. Сопственна вот ана:
1.    Сесть на гаршок (унитаз, толчок, утку, в кусты).
2.    Пасрать.
3.    Дастать кусок паттирачнава материала («Зевы+», газеты, глянцевава журнала, наждачки – у каво што пад рукой).
4.    Праизвести жепповытирательные движения куском паттирачнава материала в направлении копчик – лабковае сачленение, с абязательным захватом засраннава ануса.
5.    Праизвести аценку астаткоф каловых масс на паттирачнам материале с целью кантроля чистоты заднецы и наличия пастаронних примесей.

Паследний пункт являецца весьма важным. Вот, к примеру, если абнаружышь на бумашке яйцаглист, цисты лямблий или личинки мухи Це-Це – то с высокай степенью вераятнасти нада идти сдавацца в бальничку. И пабыстрее. А то фсё равно пападешь в лечебнае учреждение, но не исключено, што прямо к добраму, но страшнаму как песдетс доктору-патологоанатому.

Другой вариант: утром с пахмела паднеся к глазам паттирачный материал с удивлением замечаешь на нем астатки яблочных семечек вперемешку с древеснай стружкой и зилиона-каричневыми листочкама, мелкие камушки, частички чернозёма и ахуефшева дождевова чивячка – это, мля, нихуя не белая гарячка! Просто не надо па пьяни закусывать яблочками прямо с дерева и маркофкой прямо с грядки.

В опщем, працесс жепповытирания являецца весьма важнай и неапхадимай саставляющей савременнай цывилизацеи. Неудивительно, што на Еврапейскам симпозимуме, пасвященнам  гавну, бумаге и вапросам вытирания бумагой гавна, ресско задались темой, кто сколька и как использует даннава девайса в быту. Ризультаты прадвинутава исследаваия были апубликованы газетай «The Telegraph», выхадящей в кумарном Альбеоне. 

Выяснилось, што больше всех тратят жепповытирательной бумаги бретанцы. Значительно меньше используют её бундесы. Ишо меньше – пиздоглазые самураи (но, паскольку Японея к Европе не атносицца, то это результат проста зафиксировали, так, для азнакамления). Но рекардсменом по эканомеи вышеуказаннава прадукта стали наши саседи с Незалежной.

Исследователи долго чесали репы, пака не задались целью изучить условия жепповытирания. И вот тут их ажыдал нехилый сюрприз. Ну, казалось бы, што тут изучать? Инструкция (см. в начале текста) проста и дахотчива для любова пользавателя, в независимости от расовых асобеннастей и уровня интеллекта! Среднестатистическая выборка, па идее, далжна быть примерно адинакова. А вот хуй!

Выяснилось, што павышенный расход бумаги бретанцами связан с павышенным садержанием в бретанском социуме ахтунгоф, каковые бумагой не только паттираюцца, но ишо и себе в жеппу, сцуки,  её запихивают. И так не па разу. Сильно спасопствует этаму разнаабразие сартоф бумаги, каторые загнивающая капиталистическая прамышленноасть выпускает в пагоне за ростом прадаж: черная, розавая, са стразам, рифленая и и.т.п. В опщем, савсем ахуели буржуины праклятые. 

Бундесы, как парядачные люди, использаваф клочок бумашки, засовывают иё в специальную стиральную машыну, патом сушат в специальной сушылке и используют пафторно. И так до тех пор, пака от бумаги не астанецца галимая целлюлоза, каторую сдают на завод па изгатавлению бумажных стаканчекоф.

На Самурайщине для працесса жепповытирания привлекаецца спецыальный робот, фстроенный в унитаз. Причом для апределения каличества паттирок среднестатистический самурай должен с ходу сачинить и зачетать робату традицыоннае японскае стихатварение. Прачитаешь хокку – робот падатрет жеппу три раза, сачиниш танку – палучи пять паттирок; рифма не савпала с размером – робат сделает жеппе харакири. Вот такая вот эканомея паневоле….

Но асобенно интересный случай вышел в Хохлостане! Ведь ни заводов па переработке засранной целлюлозы в стаканчики, ни чудо-робатов в унитазе там нет! А эканомия паттирачнава материала аж в 25-ть рас, в сравнении с бретанцами. Причину такова феномена западные исследователи найти так и не сумели, но атечественный Фекально-аналитический центр смог лехко абьяснить даннае несаатветцтвие.

Причина кроецца в палитических пристрастиях различных слоёф украинскава электората. Жытели васточнай Украины для паттирки используют газеты с партретами Ющенко и Тимашенки; западенцы для тех-же целей использует периодику с изабражениями Януковича и Мороза; а гламурная киефская маладёж тупо вытирает жеппу пальтсем. Вот и весь феномен!

Резюмируя вышесказанное, хочетса заметить следующее: атрадно, што хахлоф фсё-таки причислили к Европе, но занятно, што только па вапроса жепповытирания. Так сказать, жеппа стала еврапейским лицом помаранчевай демократии. Другой вывод из вышесказаннава грустный и жестокий (мона сказать, лозунг для гинпысафца-фундаменталиста): хочешь спасти дерево – убей, нах, бретанца….

Сцылка: http://www.lenta.ru/news/2007/02/05/paper/

Доктор Эвтаназиолог , 07.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Цеклоп, 07-02-2007 16:02:31

Школьнек: это у кого какее органы.

Смишно, хоть и пра гавно.

13

тёмный воин, 07-02-2007 16:26:35

ржалл!!!!!зачот!!!тема паттиора каклами жёппы монстра раскрыта!!!!

14

Хью-с-Горы, 07-02-2007 16:37:06

07-02-2007 16:24:15  ПрыстчЪ  [20]

Школьнек  [18]

кста, задницу над вытирать не от копчика к лобку а наоборот
***************
А от копчика к лбу.

жжош сцуко

15

Хью-с-Горы, 07-02-2007 16:37:48

аффтар ацкий сотона
валялсо по офесу и плакаль
срочно пешы исчо

16

Rt, 07-02-2007 16:39:49

Доктор отжок, смешно.

17

Oskolock, 07-02-2007 16:44:29

новасть изложена зачотно.

18

Oskolock, 07-02-2007 16:52:22

07-02-2007 15:50:07  Школьнек
эта актуально тока для бапп, каторые случайно палетс с бумажкой засовывают ф пезду

19

Капетан Ебутов, 07-02-2007 17:04:24

аптимистична

20

НДС не облажается, 07-02-2007 17:08:45

Для такой новасти чо-то дахуя буков.
Зато почти все про говно

21

конь, 07-02-2007 17:10:37

Зобавно изложено, пасмиялсо.

22

ZZloy, 07-02-2007 17:33:11

нихуя ниразу не правда... просто статистика продаж жеппоподтирочнова материала нихуя не учитывает черный рынок и контрабанду.... я не шучу нихуя...

23

o'Brian, 07-02-2007 17:55:32

жеппе харакири - убил нах!!!!

24

цереп йытабеаз, 07-02-2007 17:55:45

ржунимагу, порадовал

25

Сибирьяк, 07-02-2007 18:42:44

Доктор! Всигда с удовольствием тебя читаю, ржал, как накуренная Ксюшо Сабчаг! Только скажи, старик, что такое "Лобковое сачленение"... весь мозг сламал!

26

гаготы, 07-02-2007 18:46:50

Отлично, но много блевательных деталей. За это хлебни стаканчик йаду и йобнись слегка опстену.

27

оловянное яйцо, 07-02-2007 18:54:19

А я когда в армии был, там была напряжёнка с подтирочным
материалом - в ленинской комнате кроме портретов членов
Политбюро нихуя не было, а "Малую землю" Брежнева замполит
хранил у себя в сейфе. А в оружейной комнате у нас были такие
огромные рулоны специальной бумаги для чистки оружия.
Я попробовал её использовать для подтирки - ничё так, нормально
пошло. Только поначалу непривычно, потому как здорово
щкрябает задницу - как наждачная бумага. Но через некоторое
время жопа привыкла и задубела, и всё пошло нормально.
До тех пор, пока прапор не заметил, что уж больно много бумаги
этой уходит на чистку оружия...

28

Горец, 07-02-2007 19:03:35

ахуэнно.

29

Доктор Эвтаназиолог, 07-02-2007 19:23:30

2 Сибирьяк
Не парься, это в тазу (который костяной, внизу позвоночника) саединение между костями, где-то на уровне прикрепления палавова хуя.

30

Серай Волк, 07-02-2007 20:09:41

5.    Праизвести аценку астаткоф каловых масс на паттирачнам материале с целью кантроля чистоты заднецы и наличия пастаронних примесей.

Паследний пункт являецца весьма важным. Вот, к примеру, если абнаружышь на бумашке яйцаглист, цисты лямблий или личинки мухи Це-Це - то с высокай степенью вераятнасти нада идти сдавацца в бальничку. И пабыстрее. А то фсё равно пападешь в лечебнае учреждение, но не исключено, што прямо к добраму, но страшнаму как песдетс доктору-патологоанатому.
--------------------------
На Самурайщине для працесса жепповытирания привлекаецца спецыальный робот, фстроенный в унитаз. Причом для апределения каличества паттирок среднестатистический самурай должен с ходу сачинить и зачетать робату традицыоннае японскае стихатварение. Прачитаешь хокку - робот падатрет жеппу три раза, сачиниш танку - палучи пять паттирок; рифма не савпала с размером - робат сделает жеппе харакири. Вот такая вот эканомея паневоле....
--------------------------
атечественный Фекально-аналитический центр
--------------------------
жеппа стала еврапейским лицом помаранчевай демократии
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------Дохтар, давненько я в рисурсные новасти не фтыкал, а орегенал вчера на Ленте заценил. Ты просто атжок своей перекройкой новасти. Особенно мне понравились выделенные и выше цитированные моменты. Правильно вытирайся, закусывай добротно, и ПЕШИ ИСЧО!

31

Болт, 07-02-2007 20:14:48

Ржалкакконь

Основная мысль - хохлы повернулись к европе жеппой и европейцы увидели их настоящее лицо

32

Закройщег, 07-02-2007 21:13:52

Ржал, патом ржал фканвульсеях. харошее начало для каклосрача...

33

Н.Н.Драздов, 07-02-2007 21:38:06

а у жэвотных хахлов есть жопо?

34

кацагон, 07-02-2007 21:47:30

Ниплохие познания в жоповытирании. Афтар или много срет или камута вытирает!

35

13, 07-02-2007 22:21:25

Доктор.. ты неправельно жёпу вытираеш... Надо наоборот.

36

хуй моржовый, 07-02-2007 23:15:06

ньюс про говно
нехуёва рат за киефскую маладёш... бугого
афтру зачет

37

Faulenzer, 08-02-2007 01:54:43

Дохтару мегазачод! Дёргал ножкай и поскуливал!

Блять, я не правильно жеппу вытирал! Я от лобкового сочленения к копчегу всегда! А-аааа! Но ведь па другому по-моему не удобно? Снизу яйца мешают и рукава в унитазе намокают! А сверху - надо толкать пыром вниз...

Аслаёбы вааще камнями любят паттирацца (не то что о.я. в армии вискозой)Гы-гы. А каждый третий хохол срёт на стройке в Москве в диривянном вагончике, сцука.

38

Себастьян Перейра (нихуя не тарговец чорным дере, 08-02-2007 03:40:17

/каторую сдают на завод па изгатавлению бумажных стаканчекоф./Ахуеть! Дайте две. Каталсо пополу пад сталом. Заплатищь страховку за маю заработанную седня пупочную грыжу.

39

Йурий В., 08-02-2007 06:46:17

Ахуйэнный отжыг. Спсибо, Дохтар

40

Picaso, 08-02-2007 07:50:07

----5.    Праизвести аценку астаткоф каловых масс на паттирачнам материале с целью кантроля чистоты заднецы и наличия пастаронних примесей.----

Этот вариант свойственен только говноедам. Мерзость бля

41

Рекс, 08-02-2007 09:36:21

сдзууггго)))))
Лекарь...я обосцался

42

Novosad, 08-02-2007 09:59:08

Пацтулам, бля! Зачот стопудово!

43

Русскоязычная, 08-02-2007 10:01:12

жопу помой..

44

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 08-02-2007 10:17:06

"хочешь спасти дерево - убей, нах, бретанца" - вывод поверг в ступор!
афтар - аццкий криатифщик! сделал из говна - ньус! )))

45

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 08-02-2007 11:13:04

Дохтуру мегазачот. Ржал вголас. И похуй што пра гавно.

46

SERGIO, 08-02-2007 11:15:31

Ржал.

47

бегимот, 08-02-2007 11:29:21

Доктор жжет!

48

DO_miron, 08-02-2007 11:43:44

пездато! ахуенно!
давно таг не ржал!
местами терял сознание.

49

Атец Батько, 08-02-2007 12:52:44

Бундесы, как парядачные люди, использаваф клочок бумашки, засовывают иё в специальную стиральную машыну, патом сушат в специальной сушылке и используют пафторно. И так до тех пор, пака от бумаги не астанецца галимая целлюлоза, каторую сдают на завод па изгатавлению бумажных стаканчекоф.

Валяюсь сцуко...

50

Ppy, 08-02-2007 13:03:37

Бля паржал

51

Ppy, 08-02-2007 13:09:41

Автор гуманист. Мог бы преположить, что возможно  говно дешевле интимгелей, улучшает ощущения, ченить в таком ключе

52

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 08-02-2007 13:16:36

Сцуко... сначала бливанул, патом паржал а патом ат ржача бливанул и срать захателась!

53

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 08-02-2007 13:17:13

08-02-2007 13:09:41  Ppy  [52]

Автор гуманист. Мог бы преположить, что возможно  говно дешевле интимгелей, улучшает ощущения, ченить в таком ключе
__________________________________________________________________

Блюю...

54

Don't Panick..., 08-02-2007 13:58:48

приехал бретанский журналист на Украiну..
ходит шаройобиццо па Кiеву. вдыхает всеми лехкими воздух майдана
каг вдрук, толи время подошло, толи превокзальный фаст фуд подействовал на хрупкий организм европейца, осчусчает он давление внижнем клапане сваиво туловища...

Что делать?-задаеццо он славянским вопросом.. но фспомниф что мэр града Киева ведет борьбу с засраными углами и патакому случаю все первые этажы зданий переабарудованы под апщественые нуждики он направляеццо в ближайшый патъест..

Справив свою нужду он панимает в какую ужасную ситуацею он влип правым ботинком и вообще.. НЕЧЕМ ПОТТЕРЕЦЦО!!! он обращаецо к граждонину по соседней кобинки..-сори ми нид хелп!! гивми плиз пэйпа.. Отдадим должное гражданам украины,которые по извесным причинам легко владеют английским йазыком..и недопаниманий не возникло..

На просьбу саксонца гарный хлопец отреагировал весьма необычно- со словами у тебя что майка короткая что ли? он встал и прадеманстрировал что нужно делать бретанскому дубалому..

55

chum, 08-02-2007 15:01:36

Дослидныкы калу...

56

студент нах, 08-02-2007 18:14:11

крео - кг/ам. Фтопку.
аффтар нажрис гавна па самые глаза и здохни, бля

57

САБАК@ПАВЛАВА, 09-02-2007 05:23:16

Жопу нада мыть, запомните эта,
а ищё кергизы и узбеке камнями могут

58

Онаним, 09-02-2007 11:07:32

Чо за пиздешь, что жоппу надо вытирать от копчека в направлении хуйя?

59

Доктор Маньяк, 09-02-2007 17:47:45

АФфтар реально отжог! Долга смеялсо. Пешши исчо. иниибет!

60

БАНДЕРАВЕЦ, 09-03-2007 11:16:00

От кацапы, ёбать вас всех калёным хуем в сраку!!!

61

матроскинЪ, 09-03-2007 11:25:38

бгыыыыыыыыыыыыы...плакол!
плакол пацтулам...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg