Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Муслимы будут пиздить пидаров в России

  1. Читай
  2. Новости
Вчера верховный муфтий России Талгат Таджуддин заявил «Интерфаксу», что пидарасов будут мочить. «Мы будем преследовать их всюду, вылавливать в подвалах и подворотнях, вытаскивать из гей-клубов и фитнес-центров. Мы будем следить за ними и при первой же возможности пытаться хорошенько отмудохать. Они могут бежать, но они не смогут спрятаться от Всевидящих Очей Аллаха. У них нет шансов на победу, они не смогут выжить. Мы объявляем им войну» - сказал главный муфтий.

Собственно, такое воинственное заявление господин Таглат сделал, как только узнал, что в Москве собираются проводить пидарский парад гумасеков и пиздализок. «Если эти уёбища выдут на улицу махать своими обосраными хуями, мы должны их основательно отлупить и ниибёт. А знаете почему? ДА потому, что у них нет никаких прав. Вааще никаких. Даже, по словам Аллаха, права на жизнь. Аллах всегда призывал мочить пидаров, и мы с радостью это будем делать».

Пидары возмутились до глубины своей ахтунговатой душонки. Типа, «что вы такое говорите, пра-ативный? Мы не будем махать хуями, как в развитой Европопе, мы просто будем протестовать против того, чтобы нас считали пра-ативными! Ну, поагитируем немножко школьников, что в этом плохого? Мы та-ак возмущены! Ах!..»

Под активную поддержу лысого кепочника (типа мэра), его пресс-секретарь, Сергей Цой, сказал:
- Я хуй знает, чё они там себе надумали. Но вот в Москве чё-та пробок дохуя стало, да и Солнечный свет, отразившийся с Венеры негативным образом исказил спектр микроволновых излучений канализационных труб, что является ниибаццо веским аргументом против проведения вашего протеста, или чё у вас там. Так что, идите-ка вы, пидары, в свою любимую сраку, и сидите там не высовываясь.

Но пидары настроены пиздец как решительно. «Мы подадим в суд! Это неконституционно!»- кричали они, «А всё, что сказал Талгат Таджуддин – ваще попадает под статью 282 УК 'Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды», – заявил вчера господин Алексеев (главный пидар у них там, похоже). Хуй знает, где он в этой статье про пидаров чё углядел, но потрясал кулачками с маникюром он очень свирепо.

Однако, глава общероссийского движения "За права человека" Лев Пономарев, поправил причёску и, призывно улыбаясь корреспонденту (мужского пола), заявил:
- Бля! Талгат-то, гляньте, охуел! Он терь позиционирует себя как радикальный исламиста. У сексуальных меньшинств такие же права, как и у всех российских граждан.

А потом Таглат Таджуддин куда-то исчез…

Кароче, каму ещё чё интересно- инфа тут
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=649835

Толян , 15.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Хуйксер, 15-02-2006 16:25:36

Я  НЕГОДУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26

Киев, 15-02-2006 16:45:29

А вот в Украине пидаров практически нет (в атличеи от кацаперии)!

27

Хуйксер, 15-02-2006 16:54:37

Рады  за вас!  паздравляйу!!!!!!

28

Egorjan, 15-02-2006 17:10:22

бля! я буду помогать мусульманам! за правое дело взялись ребята!

29

любитель шЫшег, 15-02-2006 17:21:54

Но вот в Москве чё-та пробок дохуя стало, да и Солнечный свет, отразившийся с Венеры негативным образом исказил спектр микроволновых излучений канализационных труб, что является ниибаццо веским аргументом против проведения вашего протеста, или чё у вас там.

ржу блять

30

Патрик, 15-02-2006 17:34:16

Первый нах

31

Ганимед, 15-02-2006 17:34:22

сука муслики будут их ловить и мудохать ? это типа если я захожу в подъезд а там кого то в жопу мудохают так это муслик типо ? ахуеть !

32

avtokoresh, 15-02-2006 17:35:30

камраду Патрику
доьрое утро. уссалсо

33

Падонкав Петя, 15-02-2006 17:37:13

муслики поимейте меня ! ну пажалста !

34

Адольф Сикельбюргер, 15-02-2006 17:39:04

слышь ты, Egorjan, ослоёб вонючий, пиздуй нахуй в свой чуркистан и там помогай кому хош !

35

пидоры спиздили мой камент, 15-02-2006 17:54:14

ЯяЯ

36

, 15-02-2006 17:55:03

Адольфу Крюгеру                                                                              адобряю. настоящий ПАДОНАК астальные зассут

37

Хорст Вессель, 15-02-2006 18:26:17

Адольф Крюгер15-02-2006 16:59:14

а то бля седня - парад гомосеков..а завтра их выбирут в думу . правительство..и они нас начнут гнобить - вот тогда уже поздно будет орать и требовать их мачить!

Позна! Ани давно у же ва власти! Вернеее-ани эта власть и есть! И у вас, и у нас!

38

пипи, 15-02-2006 20:14:22

Ахтунг- секретное оружие пентагона

39

ЖыдЪ ВетеранЪ, 15-02-2006 21:04:05

Бляяяяяяяяяяя! Муфтий! Мы с табой! Мачи пидароф!!!

40

Падонкав Петя, 15-02-2006 21:05:59

< Падонкав Петя 15-02-2006 17:37:13
муслики поимейте меня ! ну пажалста ! >

Если будишь выступать под моим ником, клон-пидрило, то как жи муслимы тибя найдут, штобы атыметь? Так шта если хочишь палучить свае удавольствие, сообчи точно свойо хохляцко-жидофскае имя и место, где ты сваей жопай торгуешь... :-)

41

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2006 21:07:57

нахй пидоров ! и мосульман нах тыдыжы!!!!!!!!! чистая россия для русской нациии! пендосы бля вся эта мразь нах токо портит лицо нашей родины бля! короче суть разговора нах нет бля всякой тваре и подовлять все эти бляцкие митинги и заткнуть нах масульман кто они блять такие чтоб в этой стране нах чето хотеть, выражать и протестовать, бля сцуки совсем страх нах потеряли!!

42

НИИ Баццо, 15-02-2006 21:25:18

Я бля етих пидарасаф с дедства нинавижу ПИЗДИТЬ их нада, чем быстрее, тем меньше жоп школьникав пострадаит. Я пошел спать нах.

ЗЫ.
А хачи пидарасами заведомо считаюццо или па факту? :)

43

еБАНАШКО В трехлитровой банке, 15-02-2006 22:49:18

Пра пидаров, вот интересно если проведут, какая реакция будет, пайдут ли падонки их пиздить или нет, или скинхеды, или исламисты, кто интересно проявил бы сознательность первым

44

Аццкий ПрагрессарЪ, 15-02-2006 23:07:17

Сцуконах блиа! Мачьить ахтунгаф адназначьна! Зачьод аффтару за канструктивныйе мысле!

45

эта... что?, 16-02-2006 00:50:51

ну бля ты забыл падписаца асел! вот асел точна! масульмане тут жили бля, чуть ли не раньше чем астальныйе нах!  йя сам ни ис них(па убишденийу), но па рошдению - да.
ты пидар а какой такой чистай русскай нацыи где нанюхался? тут все друг друга ипут с 1200хз какова года нах! ты че бля с луны нах нло? ты сам напалавину мангол еврей варяг итд дахуйа...))) ты напаминайешь сартир каторый нилюбит гавно)))

46

эта... что?, 16-02-2006 00:55:04

забигу впирёт(понимайа что твой тупой моск напишит тут что типа ты(йа) и есть гавно) и скажу что гавно та это - в тебе! внутри! смешано с твоей кровью и днк)))

47

жабатыкин, 16-02-2006 06:09:36

бля, суканах, этож я собирался позавчера подобный крео нахуйарить

48

zodchy, 16-02-2006 06:26:17

Наши российские муслики реальные хлопцы, чо их сравнивать с чеченскими баивиками среди которых большая часть наемников-ахтунгов, за уралом муслики мирно-живут, среди них многа падонкаф, наши муслики это наши так сказать родные ни абдиленные цывылизацыей (ани уже дажи сваи радные языки забыли), эта ва франции и ивропейских странах ани приезжии и сильна ахуевшие и начинают падзажигать, а в рассии ани живут еще с манголо-татарских времен а  то и раньше.
Бывают канечна исключения, дак если пасматреть то и среди любой нации да хрена исключений бывают.
Так чо нада объединяться с мусликами и писдить ахтунгов.
Муфтий наш человек - падонак, ни пабаялся высказать все в глаза ахтунгам, эта мы тут пиздим на удаффе, а реально ни хера ни далаим.

49

лухой, 16-02-2006 07:24:08

мочить русских падонкав и дебилаф - приедете к нам в америку пойдете в топку на разъеб

50

падонаКрициДивиСТ, 16-02-2006 08:26:37

бля а че нащи папы малчат!? пахожи ани уже давно заангажирываны..рулили бы стараверы - хуй бы такой в стране бесприде был и с нарками и с пидарами...и хоть камуняки и сгнобили церуафь..но уже скока лет  как ана вышла ис патполья.? а толку.? при стараверах за 15 лет бы ужо вастанавили парядак..! асобина ф семьях..
  а если муслимы будут мачить пидараЗафф  - малаццы.. хоть хто та ниссыт и гаварит аткрыта.! у нас галубое лобби уже беспесды рулит и в шоуписнисе и ва власти..нарот допжин канкретна сваю пазицию.. жестка и аткрыта высказать.. а не писдеть на рисурсах.. и ф лифтах писать присывы...

51

Kernel32, 16-02-2006 09:32:58

2 Адольф Крюгер15-02-2006 16:59:14

"Блин !! собратья  падонки!!  Орать тут в каментах что пидароф надо мочить - эт канешна верно и клёва...вот только бессмысленно!!. что от ваших воплей изменица?
Бля надо организовать сбор подписей жителей столицы ( и не только)  против этого гнусного парада, оскорбляющего честь и достоинство БОЛЬШИНСТВА граждан , и петицию соотвествующую  направить в адрес правительства Москвы,!!
А хуле вы??!!  Надо показать,  что падонки Удафф тчк ком могут не только матом в каментах ругаться.!!! а что это и организованная сила...а то бля седня - парад гомосеков..а завтра их выбирут в думу . правительство..и они нас начнут гнобить - вот тогда уже поздно будет орать и требовать их мачить! "
апсалютна сагласин!  Падонков- в массы! Наше дело- правое! Пидары- не пройдут!!!

52

кумар (инд. ортист), 16-02-2006 09:34:15

аффтар маладца, правельна асфетил новасть!
Падонке на баррикады, мочить ахтунгав!
Ужоснах шо праисходит !

53

Вассилий, маньяк-любитель., 16-02-2006 09:46:25

Русский народ традиционно терпелив и молчалив. Яркий пример тому - реакция чорножопых. Признаемся, пидары уже начинают подзаебывать собой - им журнальчиков и ТВ уже мало, так еще и парад подавай. Их хоть раз принародно отпиздили? Хуйтам. И хоть я чорножопых нелюблю, но в деле борьбы с противоестественным готов присоединиться.

54

Darth, 16-02-2006 14:06:00

Охуенно если муслики и пидоры перебьют друг друга!!! ЗачОтная операция!!!

55

Заибалло, 16-02-2006 14:12:08

Пидароф - в жопу
(бля, не поймите превратно)

56

Х.У. Ли, 16-02-2006 14:42:33

Kernel32: "Бля надо организовать сбор подписей жителей столицы". угу, и оправить телеграмму в ООН. Москали, хули вы хуйнёй страдаете? Разрешат парад - пакет помидоров  в одной руке, пакет куриных яиц в другой и на шествие, видишь пидара - в ебло ему помидором. Стоит тока начать - толпа поддержит и всех пидоров захуячит. А подпеси, хуле их собирать, кому они нахуй нужны?
ЗЫ. В Ебурге пидоры не пройдут.

57

Darth, 16-02-2006 14:44:41

Х.У. Ли16-02-2006 14:42:33
Камрад, земеля, здарова!! Да у нас хуй пидорам - а не шествие, тим более фистиваль!!!

58

Глазовыколупыватель, 16-02-2006 17:14:59

Пидаров нахуй, а лизбы пусть хуярят на парад при условии показа лезби-шоу.

59

Карртограф, нах!!, 16-02-2006 17:49:49

Правильно. Нечего пидорам хвастаться своей ориентацией. Пусть сидят по домам, да имеют друг друга куда хотят. А если вылезти посмеют - пожалеют.

60

Понтий Пелот, 16-02-2006 18:12:33

нах педоразов из сталитсы нашей Родины
в арктеке пусть парат праводят

61

Эдифф Пезду, 16-02-2006 18:26:30

Фсех  убить нахуй

62

Эдифф Пезду, 16-02-2006 18:27:05

Фсех  убить нахуй ф пезду. И педарасав и муслимав тоже нахуй...

63

dimon, 16-02-2006 20:24:13

у мусликов тоже в почете в под хвост баловаться, по крайней мере раньше так было

64

интернит-робот-периводчик, 16-02-2006 21:52:05

у жыдиков тоже в почете в под хвост баловаться, по крайней мере всегда так было

65

эта... что?, 17-02-2006 00:46:18

у рускех тожа часта в жопу ипут, асобенна руские такии парядки в тюрьмах! вот там пидары аднасначно!

66

эта... что?, 17-02-2006 00:48:37

а выдут ис тюрячки - так сразу ем панятийа фсякийи падавай! типа правельныйи уроды шансонистыйе!

67

интернит-робот-периводчик , 17-02-2006 15:00:22

у рускех тожа часта в жопу ипут, асобенна мусликов и жыдиков

68

шопиздец, 17-02-2006 20:11:34

и тех и других в газенваген

69

хуямбрь, 18-02-2006 01:50:55

Тут йа с мусульманами согласин.
А сццыла ни аткрываицца.
А хахлы заибали!

70

этапохуй, 20-02-2006 15:17:16

второй нах и не ебет!

71

этапохуй, 20-02-2006 15:17:43

эта.. че-то вроде не второй? даипохуй.

72

Нечай, 01-08-2006 13:26:45

пусть только муслимы разрешения спрашивают у Хозяев Первопрестольной, у самих пистолетик найдеццо, у нас Правых людей хватает.

73

Милиционер, 24-10-2008 16:53:51

Всех в милицию бля нах!

74

Милиционер, 24-10-2008 16:56:25

А там уже решим бля хто педик хто ни педик!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg