Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Торазко сказал – Торазко сделал: паследние падробнасти газавой хуйни-вайны Аналититка; в смысле жопа, это я про ситуацыю (слов дахуя, каму многа слов не нравицца – могут не читать).

  1. Читай
  2. Новости
Как гаварит адин пастаянный абитатель Аншлага: «С Новым годом – пашоль нафиг!». Наступило первое число января 2006 года – и Украина, верная сваим договорным абязательствам начала пиз…, пардон, начала несанкцыанираванный атбор газа, паставляемава в Европу. Хуй с ними, с Еврапейцами, канешна, сцуки те ещё, но ваапщето за газ ане уже заплатили….

Краткая хронека претшествующих сабытий. Хуйня началась ещё весной, кагда абнаружылась недостача газа, закачаннава Газпромом в хохляндские падземные хранилища. На законамерный вапрос претставитилей Газпрома «Какова хуя? Где газ???» памаранчевае рукаводство сделало блятские гласки, и вместо прямова и чеснава атвета, заговорило об аплате транзита газа деньгами па рыначнай цене. Расейскае рукавотство атветило: «Сами, сцуки, напросились!», и паставило вапрос а рыначных ценах на газ. Аднавременно туркменский Папик (буквальный пиривод темина Туркменбаши) сказал, што иво тоже падзаебло палучать аплату за газ ат незалежной салом в шиколаде (тем более страна мусульманская, сало не фсем нравицца…), и патребовал башлять не салом, а налом (а не пайдет ат Украины нал – тада будет Украине канкретный анал, каламбур, бу-га-га!). Кароче хуйня-муйня, Газпром в тичинии втарова полугодия 2005 года сабирал козыри (добазарились с Ниязавым, падтянули бундесаф, замутили тему с газопроводом по Балтике), помаранчевые тоже на месте не стаяли – хуйнули «Криваорожсталь» индусам, абразавали «Соабщество димакратичискава ахтунга» с прибалтами, пшеками и георгинами; и толька сели прикинуть, сколька ат фсех этих праектав в новогоднюю ночь добрый дедушко Мароз ништяков в енотах пат ёлачку паложит, как тихо паткрался висиолый звирёк писец.

В дикабре Газпром заявил, што согласно саглашению о транзите газа, цену нужно апределять каждый год. Раньше, дескать, нам было похуй, мы дружили семьями, а типерича власть сменилась, фсе дела, еврапейская ариентацыя – ну дык и платите как еврапейцы. Или хатя-бы па 160-т енотаф за 1000 кубов. Риакцыю украинскай стараны мона была ахарактеризавать фразой: «Ахуел, да?! Мая-твая не разумий! Писят баксаф, аднака, платить будем!». Такая вот была афицыальная пазицыя Нафтогаза на пиригаворах. Атвет Газпрома (после таво, как ис ниво удалили выражения «нахуй», «похуй» и «суки аранжевые» был следующий: «Не хатите па 160-т?! Гавно вапрос! Будите платить па 230 енотаф!». Аргументы Нафтогаза, што денег нету, паспорт украли и сами ане не местные,  вызвали заканамерный вапрос: «Бля, камбенат продали, бабок срубили – а платить нечем?! Пиздищь, сцуко!»

Паследующие пиригаворы адназначна заходили ф тупик. Фсе папытки незалежных пиригаворщикаф замутить не атнасящиеся к газу ассиметричные темы натыкалисьна стандартные атветы: «Сасите с праглотам у Бушнаха, может он заплатит!», «Лижите у Гандолизы, может ана дагаварицца!» и «Йущинка, выпей йаду!». В опщем расейская сторона уперлась: «230 и ниибет! А то пирисчитаем не на калькуляторах, а на лэп-топах, тада исчо дароже палучицца!»; а украинская сторона в атвет песдела на тему: «Нахуй кацапам бабло платить, мы и так напиздим!».

Пат канец (2005 года) расейскае рукавотство невыдержало, и   папыталось разрулить ситуацыю. «Не, канешно украиская сторона ведет себя как пи…давольно неадекватно…» - сказало рукавотство, - «Но и Газпром канкретно аху… заводит ситуацыю ф тупик. Хуй с ними, ф смысле нечужые люди жывут, дадим, хуле, 3 месяца газ па старым ценам, но штоб на астальной год кантракт па рыначнай цене был патписан!».

Наступил Новый год, кантракт хохляндская сторона нихуя не патпесала. Тачнее сагласилось патпесать первую половину, где газ первые три месяца па 50 енотаф. Расейская сторона такой вариант послало (ага, как в анекдоте, мама папрасила папу купить поллитра патсолнечнава масла; папа купил поллитра, а на масло денег не хватило). В итоге, рукавотство Газпрома, вынужденнае па причине такой хуйни принимать паздравления не ат Снегурачки в бикине, где-нибудь на Канарах; а вофсе даже ат в дупель пьянава после утренника в детском саду № 235 Дедушки Мароза, в офисе, на рабочем месте (причом стишки дедушке гаспромовские менагеры рассказать смагли толька матерные); злорадно пахехикаф атдало прикас на закручивание вентиля украиских труб, а так-же о кантроле давления газа на входе с расейскай стороны, и на выходе в Словакии. К канцу дня пришли кодовые саапщения с пяти работающих точек кантроля: «Песдетц», «Песдетц», «Заябизь», «Песдетц, но неканкретный» и «Канкретный песдетц»; ис чиво был сделан вывод о несанкцыанираваннам спизживание газа.

  На сигодняшный мамент Еврапейские партнеры песдетскак азабоченны, еврапеский камиссар па какойтатам хуйне прямо так и заявил. Газпром сказал, што Европе он газку канешна закачает исчо пару децалов, но хахлы фсе равно списдят, так што претензии адин хуй к помаранчевым. А Йущике с Ебхуйнуравым в падарок на Новый год выслало по банке вазелина.

В сваю очередь, президент Украины сделал афецыальное заявление. Выглядело это следующим образом  – Чилавек-Йущинка в цинтральном офисе Нафтогаза (прикрывая жеппой бальшой красный вентиль с неприметной натписью золотыми буквами «Сикретный крантик, штоб газ у клятых москалей пиздить»; временами раздаюцца таинственные трескучие звуки; судя по морщащим нос рипартерам в памещении стаит какой-то непанятный запох) глядя прямым и честным штопесдетс взглядом в абьектив телекамер:
-    Украина нихуя ни у каво не варует! А вофсе даже закачиваит в транспартные каммуникацыи свой незалежный газ, штоб толька абеспечить патребнасть еврапейских патребитилей!
-    А аткуда взялся в незалежнай газ, если Рассея прикратила иво пастафки?
-    А мы изыскали песдетскакие внутренние резервы! Слава Украине!

Камера паказывает опщий план, менагеры Нафтогаза дружно сидят за бальшим столом, перет каждым тарелка с гороховой кашей и стакан с кефиром (на вид – пракисшем исчо ва времена Майдана, мажет даже ис тогдашних майданных запасоф). Ат сидений, на каторых сидят менагеры, тянуцца загадочнава вида трубки к газовой магистрали с натписью «Ат Украины – с любовью - Европе». В памещении прадалжаю раздавацца таинственные трескучие звуки, и чем-то загадочно пахнет…

Уф, заебалса писать. Вот такая вот газовая хуйня-война. Заранее саапщаю каментаторам-бандерофцам: «Идите нахуй!», а фсем здравомыслящим украинцам хачу напомнить, у вас на носу выборы, делайте выводы. И выводы не о «клятых москалях, каторые фсё сало зьилы», это то мы переживем как нибудь, а о компетентности и вменяемости правящих аранжыстов.

Сцылки па теме:
http://www.lenta.ru/articles/2006/01/01/gas/
http://www.lenta.ru/news/2006/01/02/gas/
http://www.lenta.ru/news/2006/01/02/longtimeago/

Доктор Эвтаназиолог , 03.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
125

Kyk, 03-01-2006 23:42:07

фпезду палитегу, тем более такую хуёвую и паказушную..
за злабадневнасть-зачот!

126

Kyk, 03-01-2006 23:42:47

03-01-2006 23:42:07

это маё мнение..

127

УкраИнец из УкраИны, 03-01-2006 23:52:23

Я кстате педораз.

128

Govnov, 04-01-2006 00:21:43

Сосать у Уураины будет Расея, как отсасала в 1905 году у Японии.

129

Старик Пахабычъ работающий в Газпроме, 04-01-2006 00:29:33

Адин пениз всем украинцам песдетс!!!!!!!!!!!!!!!!

130

какло, 04-01-2006 01:03:06

Ищенко в рот тебя ! Хахлы вы суко тупые ... мож хватит жрать сало бля... (да жопы греть на газ печьки)

131

бздуеблан, 04-01-2006 01:49:34

Давайте дружно пердеть в трубу и продавать хохлам по 50 баков-типа пирихотный перыод в первам квартале

132

Sous, 04-01-2006 02:17:56

В Академию Наук России поступило предложение изменить правописание названия сопредельного государства на период несанкционированного отбора российского газа, и именовать его
УКРАДИНА

133

Калабаха-нах, 04-01-2006 03:46:49

ебаным хахлам-салоедам нужно падать фосгена в трубу! Чтобы охуели и сасали у Бужа с Гандолизой!!!

134

Дунduk, 04-01-2006 03:53:04

А  я придлагаю абъявить ебаным хахлам вайну бля!!!
захуярить па киеву пару "Булав" и ниибет!

135

Охуевший во вьетнаме, 04-01-2006 05:05:27

2Дунduk
А нахуя на них "Булавы" тратить? Сами перемерзнут нахуй!

136

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 04-01-2006 07:35:31

УкраИнец из УкраИны03-01-2006 22:32:53
я же сказал: - "Нельзя мне светиться". ;-

НУ ТЫ ЧЕ КАК МАЛЕНЬКИЙ??? ЗАВОДИШЬ АСЬКУ.  В ИНФО О СЕБЕ ГДЕ НАПИСАНА МОЛ Я СКАЗАЧНЫЙ ДАЛБАЕБ УСЕ ВЫТИРАЕШЬ... И ВСЕ.....
НИ КТО ТИБЯ ТОГДА НЕВЫЧИСЛИТ....

137

Хуепутала лесное, 04-01-2006 08:26:53

2Нюшо
жжош!!
2Афтар
зачот за разьяснение фсей движухи с хахламе
ато у миня ни телевизара ни радива, и газеты я читаю толька ф туалете...

138

фтюч, 04-01-2006 08:51:23

прачитал фсе буквы, темо падзаибало, но написано внятно.

139

ЧИХ-ПЫХ, 04-01-2006 08:52:09

палюбому ферст

140

Заебаб, 04-01-2006 10:48:34

зачот! аффтар, дает плаитабзоры

141

Anti-Freeze, 04-01-2006 11:24:18

Зачот блядь!
Хахлы аххуели, верните Украину блядь суки!
Вы ещё будете за гас па 230 бакинских платить, сцуки!

142

Anti-Freeze, 04-01-2006 11:24:46

Бля, запутался нахуй..
Верните крым, сцукинах!

143

Сарумян, 04-01-2006 11:29:49

Тарас 03-01-2006 17:51:20

Почему же в твоей статье нет ни слова о том, что хохлы настаивают на мировом уровне зен ЗА ТРАНЗИТ газа, но хотят иметь ниибические скидки на его покупку?

144

, 04-01-2006 11:51:55

Нюша и все русские пелотки идут и сасут у Путина.
афтар написал зачотна.
правда магло быть и лучше.

145

хохол(который живет на Урале), 04-01-2006 11:57:31

жалко простых хохлов -йущенка сосет с проглотом

146

BOOлодя, 04-01-2006 12:28:44

написано ржачно ... зачет.

147

СтоссGovnov 04-01-2006 00:21:43, 04-01-2006 12:54:23

Йажы гаварил! Вот, атсосала Расия с праглотом. А дундук пусть моет очковую пизду.

148

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 04-01-2006 12:58:57

04-01-2006 11:51:55

ЭТО ТИПА ВЫСЕР БЕЗЫМЯНАВА ГИРОЯ???

149

Гы, 04-01-2006 13:52:40

Гы-гы-гы, говорили вам, что попуститесь, кацапы самовлюблённые )))

http://www.korrespondent.net/main/141148
http://www.newsru.com/finance/04jan2006/gas.html

150

Тарас, 04-01-2006 14:26:04

сасали , в смысли* Газа* , И будим сасать у всех кто даст! Кацапы мы увас всё высасим!

151

Тарас, 04-01-2006 14:29:16

и вобше мы переходим на альтэрнативное топливо , кровье дерьмо засуженое и собственый утробный Газ! Вот как кацапов наебём!!!!!!!!

152

Тарас, 04-01-2006 14:33:23

гниды кацапские , будемо также горилкой греться и солом! Что москали скисли!

153

Горилка, 04-01-2006 14:35:02

а я в Россию сбежала, там настояшие мужчины а не всякие тАрАСы.

154

сусложёпп, 04-01-2006 15:05:19

Прачел.... беспесды крута но буков многа..

155

Popandos, 04-01-2006 15:45:18

ну и чево братья-кацапы? Куда теперь з вашим далбануым патриатизмам? Ни сала ни денег! Сами сабя наебали. Ради лишнего баблоса себе в карман пуцькин отдал газ Украине по 95.
ТАК-Йусчинка! бу-га-га-га

156

Любитиль Пелоток, 04-01-2006 15:52:46

Пидароф-хахлоф ф топку, в газенваген, нах.

заибало пра гас ужэ

157

ющинко (страшный шо пиздец), 04-01-2006 17:11:06

пачему не слышно громких и радостных кацапских криков  "ура, мы таки выебали хохлов, мы им будем продавать газ по 95 !"

сосите, сосите мой диоксиновый хуй, долбоебы

158

Бущенко, 04-01-2006 17:50:40

Горохом засеем поля Украины,
Штоб не зависить от русской скотины.
Бесплатно и быстро наделаем газу,
Бросаем майдан и быстрей - к унитазу.

159

Иффгений, 04-01-2006 18:19:08

Гаспром жжотт, хахлоф фтопку. букф многа, но асилил

160

тарас получил в глаз, 04-01-2006 18:29:48

у нас собственого УТРОБНОГО ГАЗА хватит, хлопцы газуйте только в трубу! Кацапам на зло!

161

Х. У. Йущенко, 04-01-2006 18:37:32

А хуле, мы ж всю жизнь одим наебаловом жили, бо делать нихуя не умеем.

162

нихуянезавбыл, 04-01-2006 20:10:11

грустно. каментов наверняка дахуя. громких и здлых.

163

зззыыыыы, 04-01-2006 21:12:43

выват сделан - крестик уйдёт за НСНУ

спасеба афтару за навотку:)))))

164

хуеиметатар, 04-01-2006 22:00:09

нихуйа! темма актуальнайа!
http://zhurnal.lib.ru/s/shuljak_stanislaw_iwanowich/futball.shtml

165

IZ KIEVA, 05-01-2006 00:17:04

Кацапы жостко обосрались
Как всегда, впрочем.
Кацапам как-то жестко не везет еще с тех пор как Шева Филимонову тот гол вкатил
Обосраные, как же вас то распирало от гордости еще недавно!
Как вспомню, обоссацца можно
Еще порадовали кислые ебала рос коментаторов на ТВ

166

IZ KIEVA, 05-01-2006 00:19:52

А голосовать я до недавних пор вообще не хотел идти

Зато щас не поленюсь - пойду за партию Ющинка проголосую
Га-га-га-га

167

хахол, 05-01-2006 00:37:22

ТУАЛЕТНОЕ МОЧИЛО ИЗ ТУАЛЕТА КГБ  РЕШИЛО ДОЕБАТЬСЯ ДО УКРАИНЫ!!ПОШЛО НА ПОВОДУ У ГАЗПРОМОВСКИХ ЖИДОВ!!!
ЮЩ реально шарит на его месте Пукин уже  с проглотом  был

168

Сильвестр Серпопояйцев, 05-01-2006 01:38:28

2 IZ KIEVA
Мля, че ты вспомнил та укорок кыивский. Пра Филимонова. Ента была тыщу лет назад. Ты щас спраси хто ента? Тебе хуй кто атветит. Тока вы каклы фсе исчо дрочите на ета. Небось дома кассетка пад падушкой с етим матчем? А? Ну признайся.

169

Smith8008, 05-01-2006 12:18:05

первонах, и ниипет!!!

170

еблан на коне из горадо БОбРУийСка, 07-01-2006 01:20:16

Я нах охуел нах с ентого расскалада! С перпоя только Сча и узнал чё за хуйня с сал-ам творица! Падонак! Первый НАХ!

171

Миротворец, 08-01-2006 17:48:22

Хохлы уймитесь нах. Покупать вы будеде туркменский газ. А российский по 230 как и было заказано, а далее цена поднимится. И укрэнерго российско - немецкий капитал нах. Слушайте новости внимательно. А то бля услышали 95... Правда и по 95 пиздец нах вашей экономике. Гоните Ющенко в жопу..

172

Dr Lektor, 09-01-2006 18:30:22

читайу....и думайу...а какой вам собственно хуй с газа или не газа? Ющинка вам не нравеццо?...а нашим матерям нравеццо, потому что он подросткаф в чечню не пасылал,как ваш КГБист хуйев, и школы с театрами у нас не взрывают, и солдатам головы не режут в горах, сколько российан за  енергетику великой России перебили уже ? а? ...официальные сводки что говорят ?....тут бля все креативные собрались, пердеть в трубу, диоксин, вся хуйня...все сосут, а токло ...по итогу чо ?....а по итогу, половину генофонда нации под танками похоронили,а ещё половина никогда нормальной не будет, зато  Газпром в шоколаде,  хотите расскажу как российские олигархи гуляют в то время как детей россии в братские могилы складывайут ?.....срите нахъ если есть чем.....

173

KANISTRA, 10-01-2006 14:42:40

Букаф дахуйа! Асилил! Мне похуй, если чо куплю  уголь (хотя  иликтричиство пока есь значит уголь тоже нахуй)
Живу тут не в Украине.
А сала там нету нихуйа!  знаю точно я там был неделю как приехат от туда

174

Starlay, 10-01-2006 20:57:58

Газ по 95 продаёт только добрый Папик усех туркмен. Но этого мало Краине. У России будет по 235+ сасать.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg