Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Торазко сказал – Торазко сделал: паследние падробнасти газавой хуйни-вайны Аналититка; в смысле жопа, это я про ситуацыю (слов дахуя, каму многа слов не нравицца – могут не читать).

  1. Читай
  2. Новости
Как гаварит адин пастаянный абитатель Аншлага: «С Новым годом – пашоль нафиг!». Наступило первое число января 2006 года – и Украина, верная сваим договорным абязательствам начала пиз…, пардон, начала несанкцыанираванный атбор газа, паставляемава в Европу. Хуй с ними, с Еврапейцами, канешна, сцуки те ещё, но ваапщето за газ ане уже заплатили….

Краткая хронека претшествующих сабытий. Хуйня началась ещё весной, кагда абнаружылась недостача газа, закачаннава Газпромом в хохляндские падземные хранилища. На законамерный вапрос претставитилей Газпрома «Какова хуя? Где газ???» памаранчевае рукаводство сделало блятские гласки, и вместо прямова и чеснава атвета, заговорило об аплате транзита газа деньгами па рыначнай цене. Расейскае рукавотство атветило: «Сами, сцуки, напросились!», и паставило вапрос а рыначных ценах на газ. Аднавременно туркменский Папик (буквальный пиривод темина Туркменбаши) сказал, што иво тоже падзаебло палучать аплату за газ ат незалежной салом в шиколаде (тем более страна мусульманская, сало не фсем нравицца…), и патребовал башлять не салом, а налом (а не пайдет ат Украины нал – тада будет Украине канкретный анал, каламбур, бу-га-га!). Кароче хуйня-муйня, Газпром в тичинии втарова полугодия 2005 года сабирал козыри (добазарились с Ниязавым, падтянули бундесаф, замутили тему с газопроводом по Балтике), помаранчевые тоже на месте не стаяли – хуйнули «Криваорожсталь» индусам, абразавали «Соабщество димакратичискава ахтунга» с прибалтами, пшеками и георгинами; и толька сели прикинуть, сколька ат фсех этих праектав в новогоднюю ночь добрый дедушко Мароз ништяков в енотах пат ёлачку паложит, как тихо паткрался висиолый звирёк писец.

В дикабре Газпром заявил, што согласно саглашению о транзите газа, цену нужно апределять каждый год. Раньше, дескать, нам было похуй, мы дружили семьями, а типерича власть сменилась, фсе дела, еврапейская ариентацыя – ну дык и платите как еврапейцы. Или хатя-бы па 160-т енотаф за 1000 кубов. Риакцыю украинскай стараны мона была ахарактеризавать фразой: «Ахуел, да?! Мая-твая не разумий! Писят баксаф, аднака, платить будем!». Такая вот была афицыальная пазицыя Нафтогаза на пиригаворах. Атвет Газпрома (после таво, как ис ниво удалили выражения «нахуй», «похуй» и «суки аранжевые» был следующий: «Не хатите па 160-т?! Гавно вапрос! Будите платить па 230 енотаф!». Аргументы Нафтогаза, што денег нету, паспорт украли и сами ане не местные,  вызвали заканамерный вапрос: «Бля, камбенат продали, бабок срубили – а платить нечем?! Пиздищь, сцуко!»

Паследующие пиригаворы адназначна заходили ф тупик. Фсе папытки незалежных пиригаворщикаф замутить не атнасящиеся к газу ассиметричные темы натыкалисьна стандартные атветы: «Сасите с праглотам у Бушнаха, может он заплатит!», «Лижите у Гандолизы, может ана дагаварицца!» и «Йущинка, выпей йаду!». В опщем расейская сторона уперлась: «230 и ниибет! А то пирисчитаем не на калькуляторах, а на лэп-топах, тада исчо дароже палучицца!»; а украинская сторона в атвет песдела на тему: «Нахуй кацапам бабло платить, мы и так напиздим!».

Пат канец (2005 года) расейскае рукавотство невыдержало, и   папыталось разрулить ситуацыю. «Не, канешно украиская сторона ведет себя как пи…давольно неадекватно…» - сказало рукавотство, - «Но и Газпром канкретно аху… заводит ситуацыю ф тупик. Хуй с ними, ф смысле нечужые люди жывут, дадим, хуле, 3 месяца газ па старым ценам, но штоб на астальной год кантракт па рыначнай цене был патписан!».

Наступил Новый год, кантракт хохляндская сторона нихуя не патпесала. Тачнее сагласилось патпесать первую половину, где газ первые три месяца па 50 енотаф. Расейская сторона такой вариант послало (ага, как в анекдоте, мама папрасила папу купить поллитра патсолнечнава масла; папа купил поллитра, а на масло денег не хватило). В итоге, рукавотство Газпрома, вынужденнае па причине такой хуйни принимать паздравления не ат Снегурачки в бикине, где-нибудь на Канарах; а вофсе даже ат в дупель пьянава после утренника в детском саду № 235 Дедушки Мароза, в офисе, на рабочем месте (причом стишки дедушке гаспромовские менагеры рассказать смагли толька матерные); злорадно пахехикаф атдало прикас на закручивание вентиля украиских труб, а так-же о кантроле давления газа на входе с расейскай стороны, и на выходе в Словакии. К канцу дня пришли кодовые саапщения с пяти работающих точек кантроля: «Песдетц», «Песдетц», «Заябизь», «Песдетц, но неканкретный» и «Канкретный песдетц»; ис чиво был сделан вывод о несанкцыанираваннам спизживание газа.

  На сигодняшный мамент Еврапейские партнеры песдетскак азабоченны, еврапеский камиссар па какойтатам хуйне прямо так и заявил. Газпром сказал, што Европе он газку канешна закачает исчо пару децалов, но хахлы фсе равно списдят, так што претензии адин хуй к помаранчевым. А Йущике с Ебхуйнуравым в падарок на Новый год выслало по банке вазелина.

В сваю очередь, президент Украины сделал афецыальное заявление. Выглядело это следующим образом  – Чилавек-Йущинка в цинтральном офисе Нафтогаза (прикрывая жеппой бальшой красный вентиль с неприметной натписью золотыми буквами «Сикретный крантик, штоб газ у клятых москалей пиздить»; временами раздаюцца таинственные трескучие звуки; судя по морщащим нос рипартерам в памещении стаит какой-то непанятный запох) глядя прямым и честным штопесдетс взглядом в абьектив телекамер:
-    Украина нихуя ни у каво не варует! А вофсе даже закачиваит в транспартные каммуникацыи свой незалежный газ, штоб толька абеспечить патребнасть еврапейских патребитилей!
-    А аткуда взялся в незалежнай газ, если Рассея прикратила иво пастафки?
-    А мы изыскали песдетскакие внутренние резервы! Слава Украине!

Камера паказывает опщий план, менагеры Нафтогаза дружно сидят за бальшим столом, перет каждым тарелка с гороховой кашей и стакан с кефиром (на вид – пракисшем исчо ва времена Майдана, мажет даже ис тогдашних майданных запасоф). Ат сидений, на каторых сидят менагеры, тянуцца загадочнава вида трубки к газовой магистрали с натписью «Ат Украины – с любовью - Европе». В памещении прадалжаю раздавацца таинственные трескучие звуки, и чем-то загадочно пахнет…

Уф, заебалса писать. Вот такая вот газовая хуйня-война. Заранее саапщаю каментаторам-бандерофцам: «Идите нахуй!», а фсем здравомыслящим украинцам хачу напомнить, у вас на носу выборы, делайте выводы. И выводы не о «клятых москалях, каторые фсё сало зьилы», это то мы переживем как нибудь, а о компетентности и вменяемости правящих аранжыстов.

Сцылки па теме:
http://www.lenta.ru/articles/2006/01/01/gas/
http://www.lenta.ru/news/2006/01/02/gas/
http://www.lenta.ru/news/2006/01/02/longtimeago/

Доктор Эвтаназиолог , 03.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Добрый Бабужко , 03-01-2006 20:47:27

Тарас-пидорас

102

уёбАк, 03-01-2006 20:57:29

больше хахлоф вазбудились иврапейцы и нервно курят валасню са сваих йаиц, так как хахлы уже апшманали транзитный пайплайн

103

ИндоКитай, 03-01-2006 21:02:54

Если Удав сделал тебе прямой доступ на постинг новостей, это ещё не повод забивать его  всякой политсрической хуйнёй. Фтопку.

104

FSP, 03-01-2006 21:06:32

Автары пишущие о  газе учились в одном пту.

105

Неожиданный Лось, 03-01-2006 21:12:14

заебись все правильно,смеялсо,талант беспизды

106

жорик, 03-01-2006 21:13:19

тов. Хуйбеспальта за анек питёрка с плюсам!

107

Старик Пахабычъ работающий в Газпроме, 03-01-2006 21:18:28

Украильским дэбилам сасать!С проглотом.Одно жалко,а как же там наш Торазко?Может выслать лично ему газу чтоб не замёрз?А то где ж мы себе на ресурс ещё надыбаам такого безпиздынах вольнодумца и ниебаццо упёртого приятного сабеседника))))
ПыСы....под газом канэчна же падразумевался ИПРИТ И ЛЮИЗИТ(см.боевые отравляющие вищества)

108

УкраИнец из УкраИны, 03-01-2006 21:19:06

Кацапы идут на хуй и сосут наш украинский хуй, а очко подставляют китайцам.

109

уёбАк, 03-01-2006 21:24:42

УкраИнец из УкраИны03-01-2006 21:19:06


вафлю вынь изо рта утри кончу а потом пизди хохложоп смердящий

110

Старик Пахабычъ работающий в Газпроме, 03-01-2006 21:26:18

Опачки.......паявилсо)Боевые отравляющие получил уже?Песдуйте мальчег и убейте себя нах!А сосать вы будете наш Российский,примерно так через недельку..........

111

Доктор Эвтаназиолог, 03-01-2006 21:27:39

2 ИндоКитай
Если Удав посчитает нужным - снесет высер с ресурса нах... А на Полит-сру сцылки на арегинал не пишут...

112

Рассейский шпиён в Нафтфгазе, 03-01-2006 21:31:22

Йощенко идет на хуй. Бугагага, як довго я цього чекав, нарешти. Жаль, что за такое щастье бабла придётся отвалить Газпрому. Сцуко, было бы мое жаба б задавила. А так хуй с ним.!!!

113

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 03-01-2006 21:32:14

тема ужо - ЗАИБЛА!!

НО НАПЕСАНО --  РЖАЧЬНО!
А, ПОСЕМУ  --  ЗАЧОТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

114

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 03-01-2006 21:32:22

УкраИнец из УкраИны
Ты  пачиму еще не в маей аське???!!!!
а то ишьты распизделся...

115

Рассейский шпиён в Нафтфгазе, 03-01-2006 21:40:55

УкраИнец из УкраИны
еб тваю. Из-за таких уебанов весь геморой. Выбрали спиногрызов. Сцуко ани даже
побазарить нормально по ценам не могут, все сцуко привыкли не по закону решать, а по Майдану бля.
Тока и могут шо декларации писать да на банкетах жрать. А теперь нормальным пацанам раруливать хуйню.
Нихуя кухарка и бухгалтер не могут править страной. 70 лет проверяли бля. Не могут и неебёт!!!

116

Старик Пахабычъ работающий в Газпроме, 03-01-2006 21:52:36

Рассейский шпиён в Нафтфгазе

Золотые слова!Руководство у вас само всё портит...

117

Мой каколл лижет жёппо у пендосо, атагже сасёт с, 03-01-2006 21:59:34

2Тарас03-01-2006 18:27:43

Русскоязычная пелотка03-01-2006 18:24:53
:))))) Да, подъебала! зачот!
PS Токо у нас крайне мало газовых плит... Электричество - новая такая фишка, может слышала?  В 19-м веке стали применять активно...


Бляяяять!!! Апять праебалл новую фишку!!! Сцуко, я ж незналл, шо лектричество е!! Блять, маскали апять наибалли!!! :)))

118

Гроза налогафф, 03-01-2006 22:04:37

Тарас03-01-2006 17:51:20
*Читайте, думайте!
http://www.korrespondent.net/main/141088*
*****************
В качестве первого шага Герхард Шредер, бывший канцлер Германии, должен еще раз обдумать свое решение работать в "Газпроме" председателем запланированного газопровода по Балтийскому морю. Он не должен одалживать свое имя столь вопиющему инструменту российской политической власти
*****************

Я валяюсь блять "толь вопиющий инструмент российской политической власти" - белтийский газопровод!!! БУГОГА!!!! Ведь вам Россия теперь будет меньше платить за транзит, а это может сказаться на экономике ваших стран. Россия террорист!!! Россия - империя!!!
БУГОГА БЛЯТЬ!!!!

119

Да ибись ано фсё каньом, 03-01-2006 22:05:08

Аффтар! Ты чо, ахуел сафсем штоль, так многа букаф песать?! Фсеж тока после б/п новава года блйа!!!!!! четать не могут....

120

разйыбай , 03-01-2006 22:29:18

бля скора про газ и хахалов и на порнасайтах будет нетока нарисовано)

121

УкраИнец из УкраИны, 03-01-2006 22:32:53

2 Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке)

я же сказал: - "Нельзя мне светиться". ;-)

122

атОмщик, 03-01-2006 22:36:49

газ хуйня, даёшь атОмные станции!

123

пинжак, 03-01-2006 22:43:07

блин, один Тарасик стоко защищаит свой украйну, и тот, прости Господи что вслух подумал, - долбоеб. Дело в том, что за транзит Россия заплатила аванесом что-то 13 лет назад, поймав Украину в очередной раз на какой-то хуйне и простив эту хуйню. Четай историю, тарас.

124

tt-34, 03-01-2006 23:05:15

Бля, ну зачем этие дешевые понты с обеих сторон??? Переходили бы постепенно на новые цены. Тарас правильно говорил, но просто российскую сторону откровенно заебал этот Ющ со своей хамской антироссийской политикой, поэтому сами уже на конях, а страдают, конечно же, простые люди Украины. Шлите нахуй этих пиндосских прихвостней, на которых и так называемые друзья уже сами хуй забили. Для них было целью только отбить у России побольше союзников и друзей. Правильно наш Батько всех этих пидаров шлет нахуй и в пизду всеми путями, хотя с такими темпами мы перейдем вообще на одно только белорусское (уже даже легковушки иранские у нас выпускать будут, вау). А для меня лично и русские и украинцы всегда останутся друзьями и не хотелось бы, чтобы всякие амбициозные придурки провоцировали межнациональную рознь. Хуй с ними, с грузинами, блять, они и так уже развалили Российскую империю и превратили ее в цитадель мирового зла, так они еще и теперь ее превращают, только в СМИ. А ваще, в пизду всю эту политику, ебал я, лучше про отважного котика напишу.

125

Kyk, 03-01-2006 23:42:07

фпезду палитегу, тем более такую хуёвую и паказушную..
за злабадневнасть-зачот!

126

Kyk, 03-01-2006 23:42:47

03-01-2006 23:42:07

это маё мнение..

127

УкраИнец из УкраИны, 03-01-2006 23:52:23

Я кстате педораз.

128

Govnov, 04-01-2006 00:21:43

Сосать у Уураины будет Расея, как отсасала в 1905 году у Японии.

129

Старик Пахабычъ работающий в Газпроме, 04-01-2006 00:29:33

Адин пениз всем украинцам песдетс!!!!!!!!!!!!!!!!

130

какло, 04-01-2006 01:03:06

Ищенко в рот тебя ! Хахлы вы суко тупые ... мож хватит жрать сало бля... (да жопы греть на газ печьки)

131

бздуеблан, 04-01-2006 01:49:34

Давайте дружно пердеть в трубу и продавать хохлам по 50 баков-типа пирихотный перыод в первам квартале

132

Sous, 04-01-2006 02:17:56

В Академию Наук России поступило предложение изменить правописание названия сопредельного государства на период несанкционированного отбора российского газа, и именовать его
УКРАДИНА

133

Калабаха-нах, 04-01-2006 03:46:49

ебаным хахлам-салоедам нужно падать фосгена в трубу! Чтобы охуели и сасали у Бужа с Гандолизой!!!

134

Дунduk, 04-01-2006 03:53:04

А  я придлагаю абъявить ебаным хахлам вайну бля!!!
захуярить па киеву пару "Булав" и ниибет!

135

Охуевший во вьетнаме, 04-01-2006 05:05:27

2Дунduk
А нахуя на них "Булавы" тратить? Сами перемерзнут нахуй!

136

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 04-01-2006 07:35:31

УкраИнец из УкраИны03-01-2006 22:32:53
я же сказал: - "Нельзя мне светиться". ;-

НУ ТЫ ЧЕ КАК МАЛЕНЬКИЙ??? ЗАВОДИШЬ АСЬКУ.  В ИНФО О СЕБЕ ГДЕ НАПИСАНА МОЛ Я СКАЗАЧНЫЙ ДАЛБАЕБ УСЕ ВЫТИРАЕШЬ... И ВСЕ.....
НИ КТО ТИБЯ ТОГДА НЕВЫЧИСЛИТ....

137

Хуепутала лесное, 04-01-2006 08:26:53

2Нюшо
жжош!!
2Афтар
зачот за разьяснение фсей движухи с хахламе
ато у миня ни телевизара ни радива, и газеты я читаю толька ф туалете...

138

фтюч, 04-01-2006 08:51:23

прачитал фсе буквы, темо падзаибало, но написано внятно.

139

ЧИХ-ПЫХ, 04-01-2006 08:52:09

палюбому ферст

140

Заебаб, 04-01-2006 10:48:34

зачот! аффтар, дает плаитабзоры

141

Anti-Freeze, 04-01-2006 11:24:18

Зачот блядь!
Хахлы аххуели, верните Украину блядь суки!
Вы ещё будете за гас па 230 бакинских платить, сцуки!

142

Anti-Freeze, 04-01-2006 11:24:46

Бля, запутался нахуй..
Верните крым, сцукинах!

143

Сарумян, 04-01-2006 11:29:49

Тарас 03-01-2006 17:51:20

Почему же в твоей статье нет ни слова о том, что хохлы настаивают на мировом уровне зен ЗА ТРАНЗИТ газа, но хотят иметь ниибические скидки на его покупку?

144

, 04-01-2006 11:51:55

Нюша и все русские пелотки идут и сасут у Путина.
афтар написал зачотна.
правда магло быть и лучше.

145

хохол(который живет на Урале), 04-01-2006 11:57:31

жалко простых хохлов -йущенка сосет с проглотом

146

BOOлодя, 04-01-2006 12:28:44

написано ржачно ... зачет.

147

СтоссGovnov 04-01-2006 00:21:43, 04-01-2006 12:54:23

Йажы гаварил! Вот, атсосала Расия с праглотом. А дундук пусть моет очковую пизду.

148

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 04-01-2006 12:58:57

04-01-2006 11:51:55

ЭТО ТИПА ВЫСЕР БЕЗЫМЯНАВА ГИРОЯ???

149

Гы, 04-01-2006 13:52:40

Гы-гы-гы, говорили вам, что попуститесь, кацапы самовлюблённые )))

http://www.korrespondent.net/main/141148
http://www.newsru.com/finance/04jan2006/gas.html

150

Тарас, 04-01-2006 14:26:04

сасали , в смысли* Газа* , И будим сасать у всех кто даст! Кацапы мы увас всё высасим!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg