Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Торазко сказал – Торазко сделал: паследние падробнасти газавой хуйни-вайны Аналититка; в смысле жопа, это я про ситуацыю (слов дахуя, каму многа слов не нравицца – могут не читать).

  1. Читай
  2. Новости
Как гаварит адин пастаянный абитатель Аншлага: «С Новым годом – пашоль нафиг!». Наступило первое число января 2006 года – и Украина, верная сваим договорным абязательствам начала пиз…, пардон, начала несанкцыанираванный атбор газа, паставляемава в Европу. Хуй с ними, с Еврапейцами, канешна, сцуки те ещё, но ваапщето за газ ане уже заплатили….

Краткая хронека претшествующих сабытий. Хуйня началась ещё весной, кагда абнаружылась недостача газа, закачаннава Газпромом в хохляндские падземные хранилища. На законамерный вапрос претставитилей Газпрома «Какова хуя? Где газ???» памаранчевае рукаводство сделало блятские гласки, и вместо прямова и чеснава атвета, заговорило об аплате транзита газа деньгами па рыначнай цене. Расейскае рукавотство атветило: «Сами, сцуки, напросились!», и паставило вапрос а рыначных ценах на газ. Аднавременно туркменский Папик (буквальный пиривод темина Туркменбаши) сказал, што иво тоже падзаебло палучать аплату за газ ат незалежной салом в шиколаде (тем более страна мусульманская, сало не фсем нравицца…), и патребовал башлять не салом, а налом (а не пайдет ат Украины нал – тада будет Украине канкретный анал, каламбур, бу-га-га!). Кароче хуйня-муйня, Газпром в тичинии втарова полугодия 2005 года сабирал козыри (добазарились с Ниязавым, падтянули бундесаф, замутили тему с газопроводом по Балтике), помаранчевые тоже на месте не стаяли – хуйнули «Криваорожсталь» индусам, абразавали «Соабщество димакратичискава ахтунга» с прибалтами, пшеками и георгинами; и толька сели прикинуть, сколька ат фсех этих праектав в новогоднюю ночь добрый дедушко Мароз ништяков в енотах пат ёлачку паложит, как тихо паткрался висиолый звирёк писец.

В дикабре Газпром заявил, што согласно саглашению о транзите газа, цену нужно апределять каждый год. Раньше, дескать, нам было похуй, мы дружили семьями, а типерича власть сменилась, фсе дела, еврапейская ариентацыя – ну дык и платите как еврапейцы. Или хатя-бы па 160-т енотаф за 1000 кубов. Риакцыю украинскай стараны мона была ахарактеризавать фразой: «Ахуел, да?! Мая-твая не разумий! Писят баксаф, аднака, платить будем!». Такая вот была афицыальная пазицыя Нафтогаза на пиригаворах. Атвет Газпрома (после таво, как ис ниво удалили выражения «нахуй», «похуй» и «суки аранжевые» был следующий: «Не хатите па 160-т?! Гавно вапрос! Будите платить па 230 енотаф!». Аргументы Нафтогаза, што денег нету, паспорт украли и сами ане не местные,  вызвали заканамерный вапрос: «Бля, камбенат продали, бабок срубили – а платить нечем?! Пиздищь, сцуко!»

Паследующие пиригаворы адназначна заходили ф тупик. Фсе папытки незалежных пиригаворщикаф замутить не атнасящиеся к газу ассиметричные темы натыкалисьна стандартные атветы: «Сасите с праглотам у Бушнаха, может он заплатит!», «Лижите у Гандолизы, может ана дагаварицца!» и «Йущинка, выпей йаду!». В опщем расейская сторона уперлась: «230 и ниибет! А то пирисчитаем не на калькуляторах, а на лэп-топах, тада исчо дароже палучицца!»; а украинская сторона в атвет песдела на тему: «Нахуй кацапам бабло платить, мы и так напиздим!».

Пат канец (2005 года) расейскае рукавотство невыдержало, и   папыталось разрулить ситуацыю. «Не, канешно украиская сторона ведет себя как пи…давольно неадекватно…» - сказало рукавотство, - «Но и Газпром канкретно аху… заводит ситуацыю ф тупик. Хуй с ними, ф смысле нечужые люди жывут, дадим, хуле, 3 месяца газ па старым ценам, но штоб на астальной год кантракт па рыначнай цене был патписан!».

Наступил Новый год, кантракт хохляндская сторона нихуя не патпесала. Тачнее сагласилось патпесать первую половину, где газ первые три месяца па 50 енотаф. Расейская сторона такой вариант послало (ага, как в анекдоте, мама папрасила папу купить поллитра патсолнечнава масла; папа купил поллитра, а на масло денег не хватило). В итоге, рукавотство Газпрома, вынужденнае па причине такой хуйни принимать паздравления не ат Снегурачки в бикине, где-нибудь на Канарах; а вофсе даже ат в дупель пьянава после утренника в детском саду № 235 Дедушки Мароза, в офисе, на рабочем месте (причом стишки дедушке гаспромовские менагеры рассказать смагли толька матерные); злорадно пахехикаф атдало прикас на закручивание вентиля украиских труб, а так-же о кантроле давления газа на входе с расейскай стороны, и на выходе в Словакии. К канцу дня пришли кодовые саапщения с пяти работающих точек кантроля: «Песдетц», «Песдетц», «Заябизь», «Песдетц, но неканкретный» и «Канкретный песдетц»; ис чиво был сделан вывод о несанкцыанираваннам спизживание газа.

  На сигодняшный мамент Еврапейские партнеры песдетскак азабоченны, еврапеский камиссар па какойтатам хуйне прямо так и заявил. Газпром сказал, што Европе он газку канешна закачает исчо пару децалов, но хахлы фсе равно списдят, так што претензии адин хуй к помаранчевым. А Йущике с Ебхуйнуравым в падарок на Новый год выслало по банке вазелина.

В сваю очередь, президент Украины сделал афецыальное заявление. Выглядело это следующим образом  – Чилавек-Йущинка в цинтральном офисе Нафтогаза (прикрывая жеппой бальшой красный вентиль с неприметной натписью золотыми буквами «Сикретный крантик, штоб газ у клятых москалей пиздить»; временами раздаюцца таинственные трескучие звуки; судя по морщащим нос рипартерам в памещении стаит какой-то непанятный запох) глядя прямым и честным штопесдетс взглядом в абьектив телекамер:
-    Украина нихуя ни у каво не варует! А вофсе даже закачиваит в транспартные каммуникацыи свой незалежный газ, штоб толька абеспечить патребнасть еврапейских патребитилей!
-    А аткуда взялся в незалежнай газ, если Рассея прикратила иво пастафки?
-    А мы изыскали песдетскакие внутренние резервы! Слава Украине!

Камера паказывает опщий план, менагеры Нафтогаза дружно сидят за бальшим столом, перет каждым тарелка с гороховой кашей и стакан с кефиром (на вид – пракисшем исчо ва времена Майдана, мажет даже ис тогдашних майданных запасоф). Ат сидений, на каторых сидят менагеры, тянуцца загадочнава вида трубки к газовой магистрали с натписью «Ат Украины – с любовью - Европе». В памещении прадалжаю раздавацца таинственные трескучие звуки, и чем-то загадочно пахнет…

Уф, заебалса писать. Вот такая вот газовая хуйня-война. Заранее саапщаю каментаторам-бандерофцам: «Идите нахуй!», а фсем здравомыслящим украинцам хачу напомнить, у вас на носу выборы, делайте выводы. И выводы не о «клятых москалях, каторые фсё сало зьилы», это то мы переживем как нибудь, а о компетентности и вменяемости правящих аранжыстов.

Сцылки па теме:
http://www.lenta.ru/articles/2006/01/01/gas/
http://www.lenta.ru/news/2006/01/02/gas/
http://www.lenta.ru/news/2006/01/02/longtimeago/

Доктор Эвтаназиолог , 03.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

мой собако боитццо блохо, 03-01-2006 15:05:26

яблысь !

2

фелолаг, 03-01-2006 15:05:36

ФЕРСТ НАХ

3

фелолаг, 03-01-2006 15:07:15

не второй
еп

4

6тикрылый 7михуй (с Адесы), 03-01-2006 15:09:35

ф10

5

ПадонакЪ, 03-01-2006 15:10:33

Штозанах ..... и тут пра газ ... и пра хахлофф ...
Ибануццо ....

6

Амба, 03-01-2006 15:11:15

ф дисятке?

7

уёбАк, 03-01-2006 15:11:27

темы пра хахлоф фсе жгут

8

ПадонакЪ, 03-01-2006 15:14:00

Аффтар сцуконах!
Ты пазетифф давай ёпт!
Эта хохлогазовая праблема астахуела фсем ....
А посему .... НИЗАЧОТ блянах!!!

9

Я забыл паебаться Асёл., 03-01-2006 15:17:42

ща хахлы праснуться и начнётся срач...

10

каментатар, 03-01-2006 15:19:22

твердая тройка с минусам

11

ПадонакЪ, 03-01-2006 15:20:04

Я забыл паебаться Асёл.03-01-2006 15:17:42

Дык паэтаму поваду на палитсру срач нихуевый уже ...
На кой хуй иво ищо на нескалька калонак дилить ...

12

, 03-01-2006 15:20:48

тртьим буду

13

Я забыл паебаться Асёл., 03-01-2006 15:30:23

ПадонакЪ          03-01-2006 15:20:04

базара нет...
в ньюсе SERGIO и то про газ, тильки про африканский.
ща политиканы отойдут от новогоднего ахтунгово отжига
и ещё чё нибудь высрут.

14

Йущенка, 03-01-2006 15:38:51

насрать. и ниибет

15

Сумашшэдшый Петрасян (в двух чемаданах РегиноДу, 03-01-2006 15:51:31

Афтар нопесал статью в Аншлак.

16

Летчег-пилотчег, 03-01-2006 15:51:38

че-та букф многовато..

17

чё за нах?, 03-01-2006 15:54:25

каклы блиать сасут с праглотам!!!

18

Дед Крапива, 03-01-2006 15:55:23

А скажите, почему только Украина? Напишите кто-нибудь крео о завертке газа грузинам и прибалтам. А мы почитаем.

19

Йущенка, 03-01-2006 16:00:18

гас завернули хахлам и малдаванам (гордые потомки румын млин). грузиняки дагаварились. прибалты тоже

20

Йущенка, 03-01-2006 16:00:56

а я скалатил вагон пантофф.

21

Йущенка, 03-01-2006 16:01:57

а думаете у нас сала свойе? а мы его в растове скупаем оптам и дешева.

22

Алёша Жлак, 03-01-2006 16:18:38

заебало

23

Хымек нах, 03-01-2006 16:19:00

Зайебизь. Зачот адинхуй!

24

Зенит-Газпром, 03-01-2006 16:41:47

http://www.censor.net.ua/full_forum.php?page=2&id=43465
засрать нимедли б/п!!!!

25

pask, 03-01-2006 16:44:54

нада захуйарить им иликтричиство, привисти питросяна сцуку, потом закрыть границы и сматреть как эти сцуки падохнут.Драть хахлов в их хахлятские жепки, драть сцук пака ни сдохнут

26

Зенит-Газпром, 03-01-2006 16:48:31

"Помни о газе, Тузле, голодоморе, терроре НКВД, уничтоженной Сечи! Не покупай российского!" - такие sms-сообщения приходят украинским владельцам мобильных телефонов
--- надо засрать такое!!!! там каменты аставлять биз ригистрацыи.. нимасква!

27

Зенит-Газпром, 03-01-2006 16:48:55

http://www.censor.net.ua/full_forum.php?page=2&id=43465

28

Бэшыный Трахтор, 03-01-2006 16:55:45

А хуле. пахожа, шо хтой-та разбудил мядведя. бугага

29

Трубопровод Дружба, 03-01-2006 17:02:28

Всим ахуевшим хахлам  - СПИЦАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ГАЗПРОМА. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ НЕ ПРАПУСТИТЕ.

ПО МНОГОЧИСЛЕННЫИМ ПРОСЬБАМ - СЕГОДНЯ ВМЕСТО ГАЗА ЗАПУСКАЕМ В ТРУБУ ДИОКСИН. БЕГИТЕ, САСИТЕ,  ПЕРВЫМ ДОСТАНЕТСЯ БОЛЬШЕ!

30

Афцехуеф, 03-01-2006 17:12:02

Че хахлы замалчале? фсе, песдетс режиму йусченки, поздравляю, камрады!И исче - с новым годом, бля, фсех!

31

NXR, 03-01-2006 17:18:05

Хорошо подытожил! Правильный вывод, а не банальное "всем хахалам ссасать!"

32

пЫка, 03-01-2006 17:22:22

риально дахуя, пачетаю ф следующем гаду

33

morgm, 03-01-2006 17:24:05

хуиова нопесал  да и зоебало ужэ
ниделай так больше

34

Хуйбеспальта, 03-01-2006 17:33:30

еврапеский камиссар па какойтатам хуйне прямо так и заявил,ржунемогу токо фтыкаться заебешси

35

Тарас, 03-01-2006 17:35:45

Идиоты! Побольше слушайте свои лживые новости! А ни у кого не возникло желания посмотреть Евроньюс и подумать взвешенно о том, что происходит?! Неужели не хватает ума не поддаваться на провокации? Вас же половина оборванцев тут, которые ничего не имели с этого газа и иметь никогда не будете! Да когда в конце концов вы перестанетесь вестись на массовые политические истерии и займетесь делом?! Удафф превратился в место выброса желчи и блевотины - читать стало противно! Хоть кого-то из вас в Украине обидели, унизили, показали враждебность или недружественность? Уверен, полно среди россиян нормальных людей, так неужели и последние потеряли человеческий облик?

36

укра&#1111;нець, 03-01-2006 17:37:09

газ &#1108; св&#1110;тло &#1108; на нов&#1110;й р&#1110;к ви&#1111;бав в рот маскв&#1110;чку &#1110;д&#1110;ть ви вс&#1110; нахуй побачу москаля сьогодн&#1110; нав&#1110;шаю п&#1110;здюл&#1108;й помну &#1111;бало газовим ключом

37

Хуян Машонкин, 03-01-2006 17:41:35

Тарас03-01-2006 17:35:45
сматрели
1) в сторану Украины ни слова не прозвучало хорошего
2) хахлам направеле бумажке лидеры Еврасаюза
я что-та прапустил?

38

андрей хохол, 03-01-2006 17:44:26

наебали москалей и снова наебем, пиздили и будем пиздеть!!!!!!!!

39

тарас, 03-01-2006 17:46:47

пойду из огна хаты выброшусь, на зло кацапам!

40

тарас, 03-01-2006 17:49:31

мы украли 220 милионов л газа и не будем платить, мы верны своим обезательства биздить и пиздить и снова не платить......................... И шо вам украина сделала злобные кацапы!

41

тарас, 03-01-2006 17:50:57

Мы нам должны за годы неволи, Гады!

42

Хуян Машонкин, 03-01-2006 17:51:01

http://regnum.ru/news/568884.html
МОЛНЕЙА!
Ыстонейа - эта ЕС?
ГАГАГА, ОБОСЦАКО! БЛЯ

43

Тарас, 03-01-2006 17:51:20

Читайте, думайте!

http://www.korrespondent.net/main/141088

44

Хуйбеспальта, 03-01-2006 17:52:04

Бля абасцака
  Путин  и  Ющ трахуют Юльку -  Путин в жопу, Ющ в песду.Воощем ебутся ебутся, Ющ вытирает лоб и  говорит ВВП - Может поменяемся местами!
Путин - Хм.. вообщем не возражаю - меняйтесь...

45

Тарас, 03-01-2006 17:52:25

Вот, что думает Европа. И это, поверьте самые сдержанные мысли.

46

ЕПрст, 03-01-2006 17:53:21

оч песдатый репортаж!
малаца!

47

ХарМ, 03-01-2006 17:53:21

ачиредной ххласрач, кахдавж ви прекротите то хлопци

48

маскали - фикцыя, 03-01-2006 17:54:15

лентару- ниибаца афтаритет

49

Тарас, 03-01-2006 17:54:47

пиздели и будем пиздеть!

50

Котовский, 03-01-2006 17:55:38

Жевто-блакитных из Крыму на куй! Ржаво-оранжевых фтопку!

51

ПаданакЪ пахуист, 03-01-2006 18:00:38

Заиппали палитикай нах!

52

ДЕДУШКО, 03-01-2006 18:01:01

Доктару бальшуйу банку медспЫрта, хахлофф фжоппу
УисУ превыччна йдёть фпесду !

53

Русскоязычная пелотка, 03-01-2006 18:04:47

не понимаю , а чё это Хуяну Машонкину смешно..
да вот, ЕС и ниибёт.
зато хахлы фсигда где- нить, чего- нить с...ют !!

54

space_monkey, 03-01-2006 18:05:17

Заебало про газ

55

Тарас, 03-01-2006 18:07:22

Долбоебу, который пишет под моим ником - огромный привет! На большее, ты чмо кацапское,  не способен!

56

Хуян Машонкин, 03-01-2006 18:07:41

Русскоязычная пелотка03-01-2006 18:04:47
эта была для тех, кто гаварил что никто ничо не пиздит, вот и смешно, это же тока в России деза, так говорили, воте вам нате, из ЕС инфа, то же самойе, пречом пребалты

57

Тарас, 03-01-2006 18:11:01

Разберитесь сначала в сути проблемы! Основа украино-российских газовых отношений такова, что Россия рассичывается за транзит газом, а не деньгами. То, что вы называете пиздить - это просто отбор газа в рамках квот за транзит, за который Россия кстати, не платитила уже давненько.

58

ДЕДУШКО, 03-01-2006 18:13:23

Тарас03-01-2006 18:11:01
В рамках ВРОТ, йоптвайу!

59

Хуян Машонкин, 03-01-2006 18:14:01

Тарас03-01-2006 18:11:01
Украина сказала уж давно, что газам нихочет, ты блять четайешь зоявы своих палитегаф?
спицальна длиа тибя, без патписанийа каждогоднего пакета дакументаф между правительстваме этот дагавор - филькена грамата

60

Тарас, 03-01-2006 18:15:06

ДЕДУШКО03-01-2006 18:13:23

Топал бы ты дедушко тихонько в направлении крематория....

61

Хуян Машонкин, 03-01-2006 18:16:11

Тарас03-01-2006 18:11:01
докУменты назовайутсо пратакол, бля

62

Тарас, 03-01-2006 18:17:56

Хуян Машонкин03-01-2006 18:14:01
А тебе не кажецца, што поднимать цену с 50 до 230 - это не экономическая целесообразность и не партнерские отношения, а просто последняя агония вашего долбоеба КГБ-иста Путина, который за год потерел все политдивиденды и мелкая такая, подлая месть за проебанные выборы в Украине?

63

Русскоязычная пелотка, 03-01-2006 18:20:10

Хуян Машонкин.. ну ладна тогда..
а то я не так поняла..
у нас тут тоже у фсех глаза от их наглости на лоб лезут..

64

Тарас, 03-01-2006 18:21:44

Русскоязычная пелотка03-01-2006 18:20:10
Да-да, особенно тебя, клиторальное пресмыкающееся, это касаецца! Иди котлеты жарь, дура!

65

Хуян Машонкин, 03-01-2006 18:24:38

Тарас03-01-2006 18:17:56
пайасни мне адну весч, как вы пайасняйите румынам при прадаже газа, что
1) при пакупке газа у нас вы счетайете рыначнай цену в 80
2) при прадаже румынам рыначнайа цена у вас 250++


КАКАЙА ЦЕНА РЫНАЧНЕЕ???
научите нас и мы вам расталкуем
кампренде, бля?

66

Русскоязычная пелотка, 03-01-2006 18:24:53

Тарас, не выпендривайся!! чё злишся, гадёныш?
иди, сам пожарь, если есть на чём.. хехе..

67

Тарас, 03-01-2006 18:27:43

Русскоязычная пелотка03-01-2006 18:24:53
:))))) Да, подъебала! зачот!
PS Токо у нас крайне мало газовых плит... Электричество - новая такая фишка, может слышала?  В 19-м веке стали применять активно...

68

Хуян Машонкин, 03-01-2006 18:30:00

Тарас03-01-2006 18:21:44
пашол нахуй нашех пелотак апускать! апускай свайих шлюшек, блиа, что к нам лезут работать па вызаву на трассах!

69

Тарас, 03-01-2006 18:30:44

Хуян Машонкин03-01-2006 18:24:38
Я думаю, что у тебя некая деза по этому вопросу. Но, речь не об этом. Мы ж не против переходить на нормальные рыночные цены. Просто это ж все нормальные люди постепенно делают. Я надеюсь, что тебе как человеку не чуждому бизнес отношений понятно, что если твой поставщик резко поднимает цену в 5 раз, то это, как минимум, ненормально.

70

PIN GUIN, 03-01-2006 18:31:19

Тарас
03-01-2006 18:17:56

Ваши разговоры о цене чистой воды цитаты из анекдота как украинец пытаясь съебать с острова сначала сожрал полпуда соли, потом его выебло в жопу половина племени и в конце концов он заплатил 100 баксов.
Поверь все так и будет и соль, и полплемени, и баксы в конце концов.

71

Тарас, 03-01-2006 18:31:46

Хуян Машонкин03-01-2006 18:30:00
У нас ваших шлюшек тоже предостаточно. Рязань и Краиснодар форева! Ебем потихоньку, че их опускать.

72

Хуян Машонкин, 03-01-2006 18:33:50

Тарас03-01-2006 18:27:43
падумай на дасуге как работайет атапление, на ылктричстве, бугога

73

Тарас, 03-01-2006 18:35:54

PIN GUIN03-01-2006 18:31:19
Как раз наоборот - газовый вопрос был последним рычагом давления кремля на Украину. Ситуация так или иначе разрулицца, а командовать вы теперь будете чукчами и бурятами. И псевдо империя ваша распадецца, как карточный домик. Все на что вы способны - это недра опустошать и бабло воровать из бюджета. А деньги эти - в инновации инвестировать надо.

74

Русскоязычная пелотка, 03-01-2006 18:37:05

Тарас, вот не хочу я срацца стобой..
а когда электричество (не дай Бог..) отклычат, чё делать будите?
хатя вы всегда выход найдёте!

75

Тарас, 03-01-2006 18:37:13

Хуян Машонкин03-01-2006 18:33:50
Не переживай, дружище, на самом то деле доля российского газа у нас в потреблении - 25%. Решим мы как-нить этот вопрос.

76

мммм - дау - ж, 03-01-2006 18:38:45

Хуян Машонкин03-01-2006 17:51:01

здаров, камрад! с наступившим НГ!

сходил по ссылке, улыбнулся:".... теперь украинцы перестанут спать зимой с открытыми форточками"

77

Тарас, 03-01-2006 18:38:59

Русскоязычная пелотка03-01-2006 18:37:05
Я тоже не хочу с тобой срацца. Уверен, ничо не отключат, так как вопрос не экономический, а чистая политика. Наши главари бабло делять, а мы тут слюни пускаем. Но за искреннюю заботу - спасибо.

78

Хуян Машонкин, 03-01-2006 18:41:57

Тарас03-01-2006 18:30:44
если мировайа конъюнктура паминялась, а йа сам запрасил не бартер, а баблом, при этам ебал мозги 9 месяцев, мне отмазаццо будет нечем, сам виноват

79

Тарас, 03-01-2006 18:46:32

Хуян Машонкин03-01-2006 18:41:57
ДА, все верно, но никакая мировая коньюктура не может вызвать рост цены в 5 раз, только если это не война и прочий форс-мажор. А заявления, типа, 160, а потом через 3 дня уже 230, а потом угрозы - не хотите, будет вообще по 700-800, это же чисто пацанский счетчик. Я думаю, прости, камрад, что надо посылать нахуй Газпром  с такими заявлениями и считать весь проходящий газ конрабандой.

80

Хуян Машонкин, 03-01-2006 18:49:14

http://regnum.ru/news/568893.html
мы просем, чтобы паставить нармальна, а ани, чтобы платить памньше, вот барыги, бля

81

PIN GUIN, 03-01-2006 18:49:24

Тарас
03-01-2006 18:35:54

Растолкую еще раз. Сейчас вы жрете соль, потом вас выебет пол-Европы, а конце концов денег России отвалите и ... пиздуйте по ветру.

82

Йухан(правдоёб), 03-01-2006 18:51:02

КГ/АМ Пра тему газа все пидары уже написали, благо удав печатает любую хуйню со словом газ!

83

Хуян Машонкин, 03-01-2006 18:51:47

Тарас03-01-2006 18:46:32
проста вам дано не поднимали цены, нисагласин? пришло время
через 3 дня было предложено в силу склоненийа партнера и намека, чтобы не залупалсо, т.к. гаспром - олигаполийа, а не просто шарага

84

Тарас, 03-01-2006 18:51:52

PIN GUIN03-01-2006 18:49:24
Главное, что б тебе, дорогой, эти деньги впрок пошли и чтобы ты не захлебнулся рвотными массами от избытка водки, которой ты зальешь "победу".

85

PIN GUIN, 03-01-2006 18:55:38

Тарас
03-01-2006 18:51:52

Блять еще в одного вурдалака попал! Корчись сцуко, я вижу ты в натуре видишь сонце нашей пабеды.

86

Тарас, 03-01-2006 18:55:55

Хуян Машонкин03-01-2006 18:51:47
Правильно, цены нужно поднимать, но постепенно. Я думаю, что нужно было заложить 25-30% увеличения цены в год и ни у кого бы не было вопросов. Ладно, наверное это бесконечная дискуссия... В любом случае - с Новым Годом и всех благ! Желаю всем присутствующим много здоровья и немножко доброты.

87

Тарас, 03-01-2006 18:58:53

PIN GUIN03-01-2006 18:55:38
И Вам всего хорошего :)

88

PIN GUIN, 03-01-2006 19:01:22

Тарас
03-01-2006 18:58:53

Приятно пообщаться с культурным человеком.

89

Хуян Машонкин, 03-01-2006 19:04:18

Тарас03-01-2006 18:55:55
блять, ниибаццо льготный кредит это как? это не шаг навстречу?
вот тебе и пириходный период, перестраивайсо в это время, а потом отдашь, чо тут плахога?

90

ТуТНаХ, 03-01-2006 19:10:54

афтар жжот!

91

Fackker, 03-01-2006 19:21:55

Просто идите фсе в пизду! бугагаааааааааааааа

92

Fackker, 03-01-2006 19:24:11

Газ-хуяс, мне ваще все похуй(вместе с холами, еби их в жепу)лиш бы бабло вкармане было бугагааааааааааааааааааааа

93

Serega63, 03-01-2006 19:26:46

ТАРАС, а не хочет ли Украина ВЕРНУТЬ КРЫМ обратно !!???
Ведь Крам то Российская територия... Хотябы в Обмен на ГАЗ !

94

Serega63, 03-01-2006 19:31:11

ТАрас , прочитал твою ссылку. НАписан полный бред ! Просто БРЕД !
Ваще ни о чём!
А смысл то вопроса прост, ГАз покупайте а не пиздийте его и всё!
Или Крым отдайте ! тоже вариант !

95

Афцехуеф, 03-01-2006 19:34:54

Тарас03-01-2006 18:37:13
А вот хуй тебе, а не 25%.
Вы вообще без нашего газа сдохнете, туда вам и дорога. Про 25% тебе юлька говорит, штоп ты голосовал за нее.
А классно, щас ТВ смотрю - йусченка забегал, блять... тока че то он в суд европейский уже итти не хочет, гыгыгыгы! Короче, все, пестедтс, довыйобывались, хахолики. Я рад.

96

ПоебатьВсе, 03-01-2006 19:42:46

Я хоть сам с Украины,  и думаю,  что посочувствовать нужно и нам, и вам братья россияне: у нас долюоебы уже в разгаре, но зато мы их быстрей на хуй пошлем, а  вам господа с России, еще предется своих долбоебов гонять, когда Путин уйдет (он конечно умный парень, но он дилетант в системе управления государством, заметте же  в Пендосии - даун призидент, но система работает эффективно, потому что главное не человек, а современный подход к менеджменту).  Вообщем надо по больше доброго юмора, а тупой срач уже заебал ...

97

Митька Жаров, 03-01-2006 19:43:51

Бля... че-то подзаебала тема газа.... тавайте о международных отношениях поговорим

98

хм...гм, 03-01-2006 19:50:47

афтор идет нахуй биз парива(стенки, йады) после певага абзацо

99

заибацца, 03-01-2006 20:24:21

а давайте а давайте

100

Аспирин, 03-01-2006 20:42:57

Хахлы нехуя покупать Россиское можно просто спиздить.

101

Добрый Бабужко , 03-01-2006 20:47:27

Тарас-пидорас

102

уёбАк, 03-01-2006 20:57:29

больше хахлоф вазбудились иврапейцы и нервно курят валасню са сваих йаиц, так как хахлы уже апшманали транзитный пайплайн

103

ИндоКитай, 03-01-2006 21:02:54

Если Удав сделал тебе прямой доступ на постинг новостей, это ещё не повод забивать его  всякой политсрической хуйнёй. Фтопку.

104

FSP, 03-01-2006 21:06:32

Автары пишущие о  газе учились в одном пту.

105

Неожиданный Лось, 03-01-2006 21:12:14

заебись все правильно,смеялсо,талант беспизды

106

жорик, 03-01-2006 21:13:19

тов. Хуйбеспальта за анек питёрка с плюсам!

107

Старик Пахабычъ работающий в Газпроме, 03-01-2006 21:18:28

Украильским дэбилам сасать!С проглотом.Одно жалко,а как же там наш Торазко?Может выслать лично ему газу чтоб не замёрз?А то где ж мы себе на ресурс ещё надыбаам такого безпиздынах вольнодумца и ниебаццо упёртого приятного сабеседника))))
ПыСы....под газом канэчна же падразумевался ИПРИТ И ЛЮИЗИТ(см.боевые отравляющие вищества)

108

УкраИнец из УкраИны, 03-01-2006 21:19:06

Кацапы идут на хуй и сосут наш украинский хуй, а очко подставляют китайцам.

109

уёбАк, 03-01-2006 21:24:42

УкраИнец из УкраИны03-01-2006 21:19:06


вафлю вынь изо рта утри кончу а потом пизди хохложоп смердящий

110

Старик Пахабычъ работающий в Газпроме, 03-01-2006 21:26:18

Опачки.......паявилсо)Боевые отравляющие получил уже?Песдуйте мальчег и убейте себя нах!А сосать вы будете наш Российский,примерно так через недельку..........

111

Доктор Эвтаназиолог, 03-01-2006 21:27:39

2 ИндоКитай
Если Удав посчитает нужным - снесет высер с ресурса нах... А на Полит-сру сцылки на арегинал не пишут...

112

Рассейский шпиён в Нафтфгазе, 03-01-2006 21:31:22

Йощенко идет на хуй. Бугагага, як довго я цього чекав, нарешти. Жаль, что за такое щастье бабла придётся отвалить Газпрому. Сцуко, было бы мое жаба б задавила. А так хуй с ним.!!!

113

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 03-01-2006 21:32:14

тема ужо - ЗАИБЛА!!

НО НАПЕСАНО --  РЖАЧЬНО!
А, ПОСЕМУ  --  ЗАЧОТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

114

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 03-01-2006 21:32:22

УкраИнец из УкраИны
Ты  пачиму еще не в маей аське???!!!!
а то ишьты распизделся...

115

Рассейский шпиён в Нафтфгазе, 03-01-2006 21:40:55

УкраИнец из УкраИны
еб тваю. Из-за таких уебанов весь геморой. Выбрали спиногрызов. Сцуко ани даже
побазарить нормально по ценам не могут, все сцуко привыкли не по закону решать, а по Майдану бля.
Тока и могут шо декларации писать да на банкетах жрать. А теперь нормальным пацанам раруливать хуйню.
Нихуя кухарка и бухгалтер не могут править страной. 70 лет проверяли бля. Не могут и неебёт!!!

116

Старик Пахабычъ работающий в Газпроме, 03-01-2006 21:52:36

Рассейский шпиён в Нафтфгазе

Золотые слова!Руководство у вас само всё портит...

117

Мой каколл лижет жёппо у пендосо, атагже сасёт с, 03-01-2006 21:59:34

2Тарас03-01-2006 18:27:43

Русскоязычная пелотка03-01-2006 18:24:53
:))))) Да, подъебала! зачот!
PS Токо у нас крайне мало газовых плит... Электричество - новая такая фишка, может слышала?  В 19-м веке стали применять активно...


Бляяяять!!! Апять праебалл новую фишку!!! Сцуко, я ж незналл, шо лектричество е!! Блять, маскали апять наибалли!!! :)))

118

Гроза налогафф, 03-01-2006 22:04:37

Тарас03-01-2006 17:51:20
*Читайте, думайте!
http://www.korrespondent.net/main/141088*
*****************
В качестве первого шага Герхард Шредер, бывший канцлер Германии, должен еще раз обдумать свое решение работать в "Газпроме" председателем запланированного газопровода по Балтийскому морю. Он не должен одалживать свое имя столь вопиющему инструменту российской политической власти
*****************

Я валяюсь блять "толь вопиющий инструмент российской политической власти" - белтийский газопровод!!! БУГОГА!!!! Ведь вам Россия теперь будет меньше платить за транзит, а это может сказаться на экономике ваших стран. Россия террорист!!! Россия - империя!!!
БУГОГА БЛЯТЬ!!!!

119

Да ибись ано фсё каньом, 03-01-2006 22:05:08

Аффтар! Ты чо, ахуел сафсем штоль, так многа букаф песать?! Фсеж тока после б/п новава года блйа!!!!!! четать не могут....

120

разйыбай , 03-01-2006 22:29:18

бля скора про газ и хахалов и на порнасайтах будет нетока нарисовано)

121

УкраИнец из УкраИны, 03-01-2006 22:32:53

2 Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке)

я же сказал: - "Нельзя мне светиться". ;-)

122

атОмщик, 03-01-2006 22:36:49

газ хуйня, даёшь атОмные станции!

123

пинжак, 03-01-2006 22:43:07

блин, один Тарасик стоко защищаит свой украйну, и тот, прости Господи что вслух подумал, - долбоеб. Дело в том, что за транзит Россия заплатила аванесом что-то 13 лет назад, поймав Украину в очередной раз на какой-то хуйне и простив эту хуйню. Четай историю, тарас.

124

tt-34, 03-01-2006 23:05:15

Бля, ну зачем этие дешевые понты с обеих сторон??? Переходили бы постепенно на новые цены. Тарас правильно говорил, но просто российскую сторону откровенно заебал этот Ющ со своей хамской антироссийской политикой, поэтому сами уже на конях, а страдают, конечно же, простые люди Украины. Шлите нахуй этих пиндосских прихвостней, на которых и так называемые друзья уже сами хуй забили. Для них было целью только отбить у России побольше союзников и друзей. Правильно наш Батько всех этих пидаров шлет нахуй и в пизду всеми путями, хотя с такими темпами мы перейдем вообще на одно только белорусское (уже даже легковушки иранские у нас выпускать будут, вау). А для меня лично и русские и украинцы всегда останутся друзьями и не хотелось бы, чтобы всякие амбициозные придурки провоцировали межнациональную рознь. Хуй с ними, с грузинами, блять, они и так уже развалили Российскую империю и превратили ее в цитадель мирового зла, так они еще и теперь ее превращают, только в СМИ. А ваще, в пизду всю эту политику, ебал я, лучше про отважного котика напишу.

125

Kyk, 03-01-2006 23:42:07

фпезду палитегу, тем более такую хуёвую и паказушную..
за злабадневнасть-зачот!

126

Kyk, 03-01-2006 23:42:47

03-01-2006 23:42:07

это маё мнение..

127

УкраИнец из УкраИны, 03-01-2006 23:52:23

Я кстате педораз.

128

Govnov, 04-01-2006 00:21:43

Сосать у Уураины будет Расея, как отсасала в 1905 году у Японии.

129

Старик Пахабычъ работающий в Газпроме, 04-01-2006 00:29:33

Адин пениз всем украинцам песдетс!!!!!!!!!!!!!!!!

130

какло, 04-01-2006 01:03:06

Ищенко в рот тебя ! Хахлы вы суко тупые ... мож хватит жрать сало бля... (да жопы греть на газ печьки)

131

бздуеблан, 04-01-2006 01:49:34

Давайте дружно пердеть в трубу и продавать хохлам по 50 баков-типа пирихотный перыод в первам квартале

132

Sous, 04-01-2006 02:17:56

В Академию Наук России поступило предложение изменить правописание названия сопредельного государства на период несанкционированного отбора российского газа, и именовать его
УКРАДИНА

133

Калабаха-нах, 04-01-2006 03:46:49

ебаным хахлам-салоедам нужно падать фосгена в трубу! Чтобы охуели и сасали у Бужа с Гандолизой!!!

134

Дунduk, 04-01-2006 03:53:04

А  я придлагаю абъявить ебаным хахлам вайну бля!!!
захуярить па киеву пару "Булав" и ниибет!

135

Охуевший во вьетнаме, 04-01-2006 05:05:27

2Дунduk
А нахуя на них "Булавы" тратить? Сами перемерзнут нахуй!

136

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 04-01-2006 07:35:31

УкраИнец из УкраИны03-01-2006 22:32:53
я же сказал: - "Нельзя мне светиться". ;-

НУ ТЫ ЧЕ КАК МАЛЕНЬКИЙ??? ЗАВОДИШЬ АСЬКУ.  В ИНФО О СЕБЕ ГДЕ НАПИСАНА МОЛ Я СКАЗАЧНЫЙ ДАЛБАЕБ УСЕ ВЫТИРАЕШЬ... И ВСЕ.....
НИ КТО ТИБЯ ТОГДА НЕВЫЧИСЛИТ....

137

Хуепутала лесное, 04-01-2006 08:26:53

2Нюшо
жжош!!
2Афтар
зачот за разьяснение фсей движухи с хахламе
ато у миня ни телевизара ни радива, и газеты я читаю толька ф туалете...

138

фтюч, 04-01-2006 08:51:23

прачитал фсе буквы, темо падзаибало, но написано внятно.

139

ЧИХ-ПЫХ, 04-01-2006 08:52:09

палюбому ферст

140

Заебаб, 04-01-2006 10:48:34

зачот! аффтар, дает плаитабзоры

141

Anti-Freeze, 04-01-2006 11:24:18

Зачот блядь!
Хахлы аххуели, верните Украину блядь суки!
Вы ещё будете за гас па 230 бакинских платить, сцуки!

142

Anti-Freeze, 04-01-2006 11:24:46

Бля, запутался нахуй..
Верните крым, сцукинах!

143

Сарумян, 04-01-2006 11:29:49

Тарас 03-01-2006 17:51:20

Почему же в твоей статье нет ни слова о том, что хохлы настаивают на мировом уровне зен ЗА ТРАНЗИТ газа, но хотят иметь ниибические скидки на его покупку?

144

, 04-01-2006 11:51:55

Нюша и все русские пелотки идут и сасут у Путина.
афтар написал зачотна.
правда магло быть и лучше.

145

хохол(который живет на Урале), 04-01-2006 11:57:31

жалко простых хохлов -йущенка сосет с проглотом

146

BOOлодя, 04-01-2006 12:28:44

написано ржачно ... зачет.

147

СтоссGovnov 04-01-2006 00:21:43, 04-01-2006 12:54:23

Йажы гаварил! Вот, атсосала Расия с праглотом. А дундук пусть моет очковую пизду.

148

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 04-01-2006 12:58:57

04-01-2006 11:51:55

ЭТО ТИПА ВЫСЕР БЕЗЫМЯНАВА ГИРОЯ???

149

Гы, 04-01-2006 13:52:40

Гы-гы-гы, говорили вам, что попуститесь, кацапы самовлюблённые )))

http://www.korrespondent.net/main/141148
http://www.newsru.com/finance/04jan2006/gas.html

150

Тарас, 04-01-2006 14:26:04

сасали , в смысли* Газа* , И будим сасать у всех кто даст! Кацапы мы увас всё высасим!

151

Тарас, 04-01-2006 14:29:16

и вобше мы переходим на альтэрнативное топливо , кровье дерьмо засуженое и собственый утробный Газ! Вот как кацапов наебём!!!!!!!!

152

Тарас, 04-01-2006 14:33:23

гниды кацапские , будемо также горилкой греться и солом! Что москали скисли!

153

Горилка, 04-01-2006 14:35:02

а я в Россию сбежала, там настояшие мужчины а не всякие тАрАСы.

154

сусложёпп, 04-01-2006 15:05:19

Прачел.... беспесды крута но буков многа..

155

Popandos, 04-01-2006 15:45:18

ну и чево братья-кацапы? Куда теперь з вашим далбануым патриатизмам? Ни сала ни денег! Сами сабя наебали. Ради лишнего баблоса себе в карман пуцькин отдал газ Украине по 95.
ТАК-Йусчинка! бу-га-га-га

156

Любитиль Пелоток, 04-01-2006 15:52:46

Пидароф-хахлоф ф топку, в газенваген, нах.

заибало пра гас ужэ

157

ющинко (страшный шо пиздец), 04-01-2006 17:11:06

пачему не слышно громких и радостных кацапских криков  "ура, мы таки выебали хохлов, мы им будем продавать газ по 95 !"

сосите, сосите мой диоксиновый хуй, долбоебы

158

Бущенко, 04-01-2006 17:50:40

Горохом засеем поля Украины,
Штоб не зависить от русской скотины.
Бесплатно и быстро наделаем газу,
Бросаем майдан и быстрей - к унитазу.

159

Иффгений, 04-01-2006 18:19:08

Гаспром жжотт, хахлоф фтопку. букф многа, но асилил

160

тарас получил в глаз, 04-01-2006 18:29:48

у нас собственого УТРОБНОГО ГАЗА хватит, хлопцы газуйте только в трубу! Кацапам на зло!

161

Х. У. Йущенко, 04-01-2006 18:37:32

А хуле, мы ж всю жизнь одим наебаловом жили, бо делать нихуя не умеем.

162

нихуянезавбыл, 04-01-2006 20:10:11

грустно. каментов наверняка дахуя. громких и здлых.

163

зззыыыыы, 04-01-2006 21:12:43

выват сделан - крестик уйдёт за НСНУ

спасеба афтару за навотку:)))))

164

хуеиметатар, 04-01-2006 22:00:09

нихуйа! темма актуальнайа!
http://zhurnal.lib.ru/s/shuljak_stanislaw_iwanowich/futball.shtml

165

IZ KIEVA, 05-01-2006 00:17:04

Кацапы жостко обосрались
Как всегда, впрочем.
Кацапам как-то жестко не везет еще с тех пор как Шева Филимонову тот гол вкатил
Обосраные, как же вас то распирало от гордости еще недавно!
Как вспомню, обоссацца можно
Еще порадовали кислые ебала рос коментаторов на ТВ

166

IZ KIEVA, 05-01-2006 00:19:52

А голосовать я до недавних пор вообще не хотел идти

Зато щас не поленюсь - пойду за партию Ющинка проголосую
Га-га-га-га

167

хахол, 05-01-2006 00:37:22

ТУАЛЕТНОЕ МОЧИЛО ИЗ ТУАЛЕТА КГБ  РЕШИЛО ДОЕБАТЬСЯ ДО УКРАИНЫ!!ПОШЛО НА ПОВОДУ У ГАЗПРОМОВСКИХ ЖИДОВ!!!
ЮЩ реально шарит на его месте Пукин уже  с проглотом  был

168

Сильвестр Серпопояйцев, 05-01-2006 01:38:28

2 IZ KIEVA
Мля, че ты вспомнил та укорок кыивский. Пра Филимонова. Ента была тыщу лет назад. Ты щас спраси хто ента? Тебе хуй кто атветит. Тока вы каклы фсе исчо дрочите на ета. Небось дома кассетка пад падушкой с етим матчем? А? Ну признайся.

169

Smith8008, 05-01-2006 12:18:05

первонах, и ниипет!!!

170

еблан на коне из горадо БОбРУийСка, 07-01-2006 01:20:16

Я нах охуел нах с ентого расскалада! С перпоя только Сча и узнал чё за хуйня с сал-ам творица! Падонак! Первый НАХ!

171

Миротворец, 08-01-2006 17:48:22

Хохлы уймитесь нах. Покупать вы будеде туркменский газ. А российский по 230 как и было заказано, а далее цена поднимится. И укрэнерго российско - немецкий капитал нах. Слушайте новости внимательно. А то бля услышали 95... Правда и по 95 пиздец нах вашей экономике. Гоните Ющенко в жопу..

172

Dr Lektor, 09-01-2006 18:30:22

читайу....и думайу...а какой вам собственно хуй с газа или не газа? Ющинка вам не нравеццо?...а нашим матерям нравеццо, потому что он подросткаф в чечню не пасылал,как ваш КГБист хуйев, и школы с театрами у нас не взрывают, и солдатам головы не режут в горах, сколько российан за  енергетику великой России перебили уже ? а? ...официальные сводки что говорят ?....тут бля все креативные собрались, пердеть в трубу, диоксин, вся хуйня...все сосут, а токло ...по итогу чо ?....а по итогу, половину генофонда нации под танками похоронили,а ещё половина никогда нормальной не будет, зато  Газпром в шоколаде,  хотите расскажу как российские олигархи гуляют в то время как детей россии в братские могилы складывайут ?.....срите нахъ если есть чем.....

173

KANISTRA, 10-01-2006 14:42:40

Букаф дахуйа! Асилил! Мне похуй, если чо куплю  уголь (хотя  иликтричиство пока есь значит уголь тоже нахуй)
Живу тут не в Украине.
А сала там нету нихуйа!  знаю точно я там был неделю как приехат от туда

174

Starlay, 10-01-2006 20:57:58

Газ по 95 продаёт только добрый Папик усех туркмен. Но этого мало Краине. У России будет по 235+ сасать.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg