Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чорнаморский флот в апаснасти!!!!

  1. Читай
  2. Новости
Сиводня, уважаимыи падонки, пришло нивазможно трагичиски – вазмутительное новасть ис Украино.
Праизвидина попытко падарвать мирнае сасуществавание Чирнаморскава флота с Укроино и саатвецтвенна панизить цену на гас, или хатябы на газавыйе зажигалко.

Как заивил зоместитиль инастранных дел Укроино Володя Огрызок , бля, нихуйа низнайу такова , - « Хуле , мы правели ревизийу, и абнаружыли писдетс и ужосблять! Русскии карабли, сцуко, ниездят па атвиденнай им ваде, а заезжают исчо и в Сивастопаль.
Нирас их видили пиридвигающимися па тиритории Крыма. А такова зрелища месныи житили начинают ссаццо и сраццо стойа.».
-«Кроми таво», заметил госпадин Огрызак , - « Мы пастаянно , при папытки искупаццо в Чорнам мори, фтыкаемсо галавой в жылезный борт русскава исминтса, или дисантный батинак русскава марпеха, блять.»

Как зоявили укроинтские литса в лице все тавожи Огрыска – « У нас есть дохуйа вапросав к Рассии, в часнасти атнаситильно стантсыы «Марс», блять, стантсыы «Мир» , ну и есчо пара вапросав атнаситильно «Лунахот-1». Но атвет ат рассийскай стараны пачимуто пастаянин и ниизменин  - « Пашли ка вы все нахуй далбайобы! Сначала деньги, патом стулья.»….. Судя па всиму , типерь нам. тоисть Украино, вмести с газом придецца павидимаму пакупать исчо и стулья, блять» – агарчонна дабавил Владимир Агрызок.

Вот такайа вот хуйня праисходит на Чорнам мори и ево засранных акреснастях.
Павидимаму уважаимыйи падонки, мы скора будим наблюдать, как , так называемае «временнае прибывание» рассийского флота на территории Украино, очинь быстро привратиццо в пастаянное с расдачей нихуйовых писдюлей в область паибалу .
Хатя хуивознаит.
Можит и сами сдадуцца.

Аригинал фтыкаим тут: http://news.rin.ru/news///33665/

Ахуенный стрелок , 20.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хуян Машонкин, 20-12-2005 20:40:32

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!20-12-2005 20:39:08
никаво еще низайобало это орущи чучело, его кто-нить четаит ваще? это же нивазможно

152

Кендзабуро Оэ, 20-12-2005 20:40:52

Olexa20-12-2005 20:35:04
пиздуй-пиздуй по холодку,скоро гас вырубим, будиш коровьими лепешками сало подогревать или в трубу пердеть всей Йукраиной, шваль рваная бендеровская. Мало мои деды вас, щирых пидорасов хуярили, ой, мало...
Бгыыыыы

153

Olexa, 20-12-2005 20:40:56

Ахуенный стрелок
20-12-2005 20:33:41
Паделись зарплатай!!! Тебе из расеи так заипись видна? Ты бля пра расею думай шоб не раскалолось... За нас не ссцы у меня бля карешей шо в гарах карпацких шо в донецке немеряно-раскалывацца ни буим-бухать буим... А а прамышлинасте в западных-дахуя заводав в чехиях са славакиями? А ахуенна жывут суке!!!
Так ша падумай... Папробуй галавой...

154

заибали фсе нах, 20-12-2005 20:41:56

Ахуенный стрелок20-12-2005 20:22:03
не песдел бы лучше. Какого хуя было тему поднимать??? Шо сам не фидишь что на рисурсе полофина малолетаг сидит, каторые считают себя пупом земли нах. я не крутой вояка. а тема шла за ету блатоту нах. у нас фсегда было таг, чел нормалный и было пох хто он. а этих националпедоразовблататы опускали нагрешную землю и было пох. 90 просентов каментов гавно бля. одни кричат бей хохлоф другие кацапоф. заибали просто. Я шо должен плюнуть на тех классный ростофских,питерских друганоф с каторыми ф растофе, киеве днепре, питере вотку пили. и никохда никому ф голову не приходило национальная мысль. абидно то шо изза полоумных полукетайцкочуркскоруских весь этот гнилой высер вышел. каменты гавно

155

манагер среднего седла, 20-12-2005 20:42:36

Аффтар - как всегда мега зачёт блия ... это раз ...

Ахтунгам Окраинцам - ну вы и хуйню здесь несёте пэтэушники тупарылые ... Пока ваши министры постоянно приезжают к нам в кремл отсосать у очередного премьера ... Так было, эсть, и будет ... Всегда ... А тяффкаете вы здесь всё громче с майдана с каждым днём ... И это понятно, вашу жопу с каждым днём всё сельнее ебут ваши же политики ... Да вам бляди просто завидно нашему уровню жизни голодранцы ::))) Бугагагагага .... ПостСкриптум - олигофрены опущеные, откуда хоть вы слов то таких набрались, "алкаши, манголы, су-25, тополь-м". У вас это тепрерь в образовательной программе ПТУ ?????

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ! - ты вообще угарный чувак. Бывший русский он ... бугагага, запомни гнида саложопая - РУССКИХ БЫВШИХ - НЕ БЫВАЕТ !!! Потриотизм у нас в крави сука !!! Мы умираем в бою с кем бы нибыло лишь за Родину ! Только тебе петух в такие высоко-патриотичные слова не вьехать дЭбил ... А Пендосы вас первые же и порвут, по случаю, им с нами сорится весьма боязно ... А хуле ваших 3 мотовелосепедов боятся :)))))

УДАВ - Мля, ну зделай братве ништяк, поставь ИП Фильтры на диапозон Хохляндии ... Избавь нормальных падонкафф от сотни тупарылых защеканов ...

156

Хуян Машонкин, 20-12-2005 20:46:01

заибали фсе нах20-12-2005 20:41:56
было так, пока малые народы не начали делить людей на них и нас, в россии до сих пор по роже тока делят, чурок там всяких и т.п., а так хуй проссышь кто есть кто, посему и похуй всем, главное не г'экать
кстате, очень бесили фильмы, снятые при Хруще тем, что все население СССР славянское будто бы г'экает, поголовно, бля, нуивонахуй

157

Olexa, 20-12-2005 20:48:27

Хуян Машонкин
20-12-2005 20:40:32
Ну падумай, папробуй... Када ты пиздиш-бандеровцы ты же ни панимаеш-пацаны ваевали за Родину против двух регулярных армей-и абои в Карпаты так и не вашли... С савецкай армией-где ваевал мой дед тибе все панятна, я думаю... Типерь с дивизией СС Галичина-када савецкий саюс забрал Львов в 39 и зделал пиздец в галичине-куда была идти тем кто хател защетить свих-в савецкую армею?

158

Olexa, 20-12-2005 20:51:51

Хуян Машонкин
20-12-2005 20:46:01
Да ибал я тот ссср...

159

Olexa, 20-12-2005 20:54:26

фсе заибало... Пашол кушать и радиву слушать...
Всем дасвиданя... Думайте...

160

Olexa, 20-12-2005 20:55:20

Ибитесь...

161

Хуян Машонкин, 20-12-2005 20:55:36

Olexa20-12-2005 20:48:27
подскажи мне пожалуйста название той родины, за которую они воивали? за какое такое государство? это я про бендеровцев

162

старичёг с ахуеной палачкай, 20-12-2005 20:57:40

Olexa20-12-2005 20:54:26  блять савсем абеднели даже телевизера нет........

163

старичёг с ахуеной палачкай, 20-12-2005 20:58:57

Olexa20-12-2005 20:54:26
а кстате , сцуко пашол веть рассейские каналысматреть....

164

Ыстонец, 20-12-2005 20:59:15

Бля, хохлы приторчали,явна с похмела,по повроду 50-и летия иущенского хамера.

165

Хуян Машонкин, 20-12-2005 20:59:23

Olexa20-12-2005 20:48:27
где были русских? претензии к грузинами, грузин тогда правил, забыл?

166

ВУЙКО, 20-12-2005 21:00:02

ЗАИПАЛИ МАЛАЛЕТНИЕ НЕДОНОСКИ  ЭТО У ВАС ВЕЗДЕ ПРОМЫВ МАЗГОВ И АНТИУКРАИНСКИЕ НАСТРОЕНИЯ СО ВСЕХ МАСМЕДИА ХУЯЧАТ  ТУПЫЕ КАЦАПСКИЕ ФАШИКИ  ЖИВЕТЕ ПРОШЛЫМ ВЕКОМ МИР УЖЕ ИЗМЕНИЛСЯ ДАВНО РАЗУЙТЕ ГЛАЗА ВАШ ПРЕЗИДЕНТ КОТОРЫЙ ХУЙЕПУТОЛО  ТОЛЬКО И МОЖЕТ ПИЗДЕТЬ НА ЛАТВИЮ УКРАИНУ ГРУЗИЮ И НАСТРАИВАТЬ ВАС УЙОПКАВ А КОГДА ПЕНДОСЫ РЕАЛЬНО СЕРЬОВ ЕБАШИЛИ СИДЕЛ ПОДЖАВ ХВОСТ ТОКА В КОНЦЕ РЕШИЛ ГРОМКО БЗДАНУТЬ ТИПА ЗАНЯТЬ ЯРАПОРТ  ТИПА КАКИЕ МЫ ГРОЗНЫЕ НЕИБАЦЦА И ПОСЛЕ ЭТОГО  ТУТ ЕСТЬ ПИДАРВА ОРУЩАЯ ПРО СЛАВЯНСКИЙ МИР? ДА ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ С ТАКИМ МИРОМ  ВЫ БЛЯДИ  ЕЩЕ И БРАТЬЯМИ ТУТ СЕБЯ НАЗЫВАТЬ ПЫТАЕТЕСЬ БРАТСКИЙ НАРОД БРАТСКИЙ НАРОД  ХУЯССЕ БРАТЬЯ  КОТОРЫЕ ТОКА И РАДУЮТСЯ КАКОЙ НИТЬ ХУЙНЕ  ЭТО НЕ БРАТЬЯ ТАКИХ БРАТЬЕВ НАХУЙ И ТО ШО ВЫ ПИЗДИТЕ ВАМ УКРАИНА НЕ НУЖНА  МОЛ ТИПА ЭТО МЫ ТУТ УКРАИНЕ НУЖНЫ КАКОВА ХУЯ ВСЕМИ ПРАВДАМИ И НЕПРАВДАМИ ПЫТАЕТЕСЬ УЦЕПИТЬСЯ ЗА НАС ? 
ВАШ ВОВА  СПИТ И ВИДИТ СЕБЯ НИИБАЦО ЦАР И ВЕЛИКИЙ КНЕЗЕ  БЛЯТЬ ТОКА ХУЙ  НА НЕГО ВСЕ ЛОЖАТ С ПРИБОРОМ  ВОТ ОН И БЕСИТСЯ БО ГОСУДАРСТВО  ПРОСРАЛ  ЛЮДИ ВСЕ В ЖОПЕ  А ОТ НИЩЕТЫ И НАЧИНАЮТ ВРАГОВ ИСКАТЬ ВОТ ТУТ КГБИСТ ХУЕВ  А ВОТ ЗЛЫЕ ХАХЛЫ ВСЕ СПИЗДИЛИ ДА ЛАТЫЩИ БЛЯТЬ С ГРУЗИНАМИ  НУ И ПЕНДОСЫ ВСЕ НАС ИБАНУТЬ МЕЧТАЮТ  ...ТОКА НАХУЙ ВЫ НАДА КАМУ И ТАК САМИ ВСЕ РЕСУРСЫ ЗА КОПЕЙКИ УЖЕ СДУЛИ  ...ЕБИТЕСЬ В РОТ  НО РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАС УЙОПКИ

167

УкраИнец из УкраИны, 20-12-2005 21:00:45

Бойтесь кацапы. Выгоним ваш флот и пустим НАТО. Это вам за газ пидары.

168

Gans (заебала эта тухлятина - уволился), 20-12-2005 21:00:55

Учебные стрельбы нада устроить по целям на берегах, тока баеприпасы давать настаящие

169

, 20-12-2005 21:04:11

каво это ибёт. дафайте жыть дружна.

170

Хуян Машонкин, 20-12-2005 21:07:00

ВУЙКО20-12-2005 21:00:02
ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!20-12-2005 21:02:36
взрослые люди могут писать с капслоком? - нет, гудбай, буратины

171

Ыстонец, 20-12-2005 21:07:06

Украино-малдавская труд.армия в зачоте.

172

Пес Пиздец, 20-12-2005 21:11:39

Саибалинах

173

прафосудие нах и ниибёт, 20-12-2005 21:16:03

фсе идут нахуй. и неибёт.
Заибалси
Есть такой закон, причём у обоих держав.
За разжигание национальных конфликтов и т.д. и т.п. дають срок
Только не забывайте шо у кацапов исчо есть смертная казнь.
Не песдеть каманда была. какие вы националисты нах. если вы свой закон же не любите.

174

Челавек с бумажным ранцэм, 20-12-2005 21:18:34

Да НАХ ну нах и ниипёт20-12-2005 20:29:30
Челавек с бумажным ранцэм20-12-2005 20:08:54
Сам ты дэбил и им же и останешси. я эту тему нах не поднимал. и на кацапоф по пофоду и бес пофода не песдел, до поры до фремени.

А пососи-ка ты мой детородный орган, вот что тебе скажу =) Поясню коротко, но так, штоб понял даже твой аднагруппник - второкурсник ПТУ...

Я сам фсехда в подобных спорах говорю, што прастые украинцы не такие засранцы как кажуца в СМИ. Кроме того, я сам родился и жил на Украине, и у миня там многа родственникав живёт. Непонятно мне, пачиму такие как ты фсячески стремяцца отойти от России, да ищо и абасрать её как можна больши.
Зачем пытаца фактически запретить русский язык (это при том, што большинство говорит на русском и все поголовно понимают иво)? Зачем по телику переворачивать всё с ног на голаву в отношении России, так что выходит, будто Украине исчо и должны? И вот этот цырк с флотам после АБСОЛЮТНО ЗАКОННОВА и давно ожидаемова поднятия цэн?

Ну давай, свиньюшка Нах-Нах, объясни нам, непанятливым ? И папробуй без матоф, вот и увидим, кто из нас дЭбил  гыгыг

175

ВУЙКО, 20-12-2005 21:20:37

Наблюдатель зо хахламе исдалека ( иба нуевонах)
20-12-2005 21:15:54
Скора будити жрать сырую картошку с памеранчевыми шарфиками, уепки...


МУДИЛА А ВЫ ЕЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖРЕТЕ КАРТОШКУ СЫРУЮ ДА ЩИ УЕБИЩНЫЕ С КАПУСТЫ СВАРЕНЫЕ
И КТО ЕЩЕ НИЩЕТА  А СКОРО ВОВА ВАС ВСЕХ НА КАЛЫМУ РАБИНОВИЧУ ВАШЕМУ НА НОВАЕ ЧЕЛСИ  ЗОЛОТО МЫТЬ
ПАШЛЕТ БУДУЕТЕ БАЦЫЛУ ЕБАШИТЬ ЗА ЩАСТЬЕ

176

Челавек с бумажным ранцэм, 20-12-2005 21:28:26

Пашёл сматреть МиМ...  Фсё равно ни выйдет тутышним украинцам за сваиво криворожево правителя достойно атветить... --->>

177

Хохлоёб, 20-12-2005 21:43:41

Фсех хахлоф с праздником - сегодня в России День ФСБ!!! ))))

178

Хохлоёб, 20-12-2005 21:44:33

Ты еблан конченый!!! Ну получаешь ты 1700 ф сезон и чё??? Ты жывёшь в столицэ!! Я жывя в Новосибирске получаю 1000$ в месяц,но круглый год! И не считаю это великой зарплатой!! Так это Сибирь глухая!! (Правда Новосиб побольше твоего сраного Киева,но это к делу не относицца) И среди моих друзей и знакомых я не могу вспомнить НИ ОДНОГО алкаша,все нормальные люди,многие зарабатывают больше меня (причём намного).Причём никакой нефтью или газом здесь и не пахнет!!! А твоё тупое раболепие перед Пендостаном просто пиздецц!!! Ты уёбище тупое,назови хоть ОДНУ страну,которой Пендосия реально помогла???? Да хуй там,не фспомнишь!!! Фсе кому она "помогала" кровью умывались!!! И ты гандон штопаный умоешься!!Нахуй ты сдался пендосам,помогать тебе???Дебил,бля....

179

Хохлоёб, 20-12-2005 21:46:31

А НАТО жалкая контора.......Видели мы её боеспособность в прибалтике......И в Ираке....

180

Да НАХ ну нах и ниипёт, 20-12-2005 21:48:10

Челавек с бумажным ранцэм20-12-2005 21:18:34

Ну и далпаёп же ты. фтарой раз пофторяю на более доступном для твоих малолетних паганых москов.

Мне похуй политига.
Ты свято веришь ф то шо росея от этого выиграет. Более тупости я не видел. ты считаешь, что укроена выиграет от поднятия цен на флот. Глупость. обьясню для твоих малолетних москов. цена на газ поднялась, цена на флот поднялась. обороты возрасли но от этого никто ничего не потерял. а теперь подумай своей бестолкофкой, кому выгодно чтобы одна и таже сума пролетала между 2-мя державами, только в 5 рас больше. А теперь усрись ...... и думай кто получит от трансферов денег забугорных. а потом исчо и внутри державный трансфер. Догнал????? . А по поводу отойти и обосрать, смотри каменты и кто первый начинает обсирать. и соси сам у себя. усрись идиота кусок. выпей йаду сцуконах. Тебе та какое дело до того что тут праисходит???? ты чё дурашка???? Тоже мне защитниг укроены. видите ли в укроене укроенцкий язык вводят зато я никогда не слышал о запрете русского да и исчо в конституции про язык написано. Тебя лично как это косается. и почему сфой пятак ты мочишь? Родцтвеники пострадали. никто не пострадал. Как говорили по русски многие так и говорят. Кто хочет по укроенцки, кто по русски. По конституции ты могёшь

Ну и идиот иди и учись салага. изучай науку законы и т.д. И самое главное твои идиотские высказывания причём тупые никому не нужны, кроме таких как ты сам малолеток.

181

Да НАХ ну нах и ниипёт, 20-12-2005 22:03:05

Челавек с бумажным ранцэм20-12-2005 21:18:34
больше тебе далбаёбу ничего обьяснять не стану. по поводу трансфера это так на более простом языке. Схема там уже отмывки бабла разработана. И проходит много уровней. Только нам обо всём приходится только гадать. Я не однократно видел реальные дыры в законах росеи и укроены. И это за десять лет работы моей. А ты шлепок думай своей головой прежде всего. Телевизор перестал смотреть когда начались выборы. А ты вначале подумай почему СМИ бузят в росии против украины, в ураине против росии. Хотя в последнее время никаких таких антиросийских я не видел высказываний. Разве что на каналах, которые были за Януковича. Там только и трубят про то как было бы хорошо при Януковиче. А представь когда я приехал в один из украинских городов в командеровку, так там каждый день крутили по 100 раз как Кучма даёт орден яныку. Поверь мне наслово ты как русский или молдаванин или жид никак не пострадаешь и ничто не сможешь изменить. Только бузить да бузить....




пошли фсе НАХУЙ. А теперь дальше без меня вякайте ибо не вижу смысла.

182

нога басаева, 20-12-2005 22:13:50

всех сцуко па аднаму впаймаю..и падсрачникаф надаю

183

Хохлоёб, 20-12-2005 22:19:32

пиздишь.  ты тупой Лох. в твоём сраном лесосибирске живет всего 1500 тысяч ебланов. а в матери русских городов, городе-герое, столице Украины г. Киеве живет 3500 тысяч достойных людей.
----------------------------------------------------------------------
-----------------------------
Можэт в Киеве и есть такая цифра - 3500 т. только больше половины из них ебланы типа тебя,я написал что Новосибирск БОЛЬШЕ твоей сраной деревни,а не что в нём больше жителей живёт.

184

Хохлоёб, 20-12-2005 22:22:12

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!20-12-2005 22:02:47

Про зарплату даже доказывать не буду,ты еблан.

Сам я служил на Украине,хохлы запомнились как жалкие,помойные стукачи.
И жёппу их ебли.....

185

Хохлоёб, 20-12-2005 22:26:19

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!20-12-2005 22:02:47

эЭТО ТЕБЯ скоро спермой умоют китайцы. :-)
----------------------------------------------------------------------
-----------------------------
Заикаисся? Это хорошо.....Китайцы сасут с проглотом....Это тебе мозги промыли их нашествием.У нас в Новосибе я их только на рынке вижу иногда.На улицах нету их...

186

Хохлоёб, 20-12-2005 22:32:40

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!20-12-2005 22:02:47

Новосибирск 50 км в длинну,25 в ширину.....Считай,еблан,если умеешь.....Он исчо во времена СССР был 3-м по размеру,7-м по населению.....Новосибирск является единственным городом России который входит во Всемирную организацию городов-технополисов (для ебланов-хохлов перевожу - город с мощной научной базой) Саси с праглотам,

Твой ебучий ПГТ Хуев сасёт.

187

Хохлоёб, 20-12-2005 22:36:39

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!20-12-2005 22:27:31

Ебали не за то что украинец,а ПОТОМУ ЧТО украинец ))))

о. интересная армия. в жопу значит ебли? может ты попутал тусовку пидоров в военной форме с армией?
----------------------------------------------------------------------
-----------------------------
Тут не могу с тобой не согласицца - там где хахлы,там тусоффка пидарофф))))

188

пиздец хохложопым, 20-12-2005 22:43:31

во насрали-то хохлищи
Удаву предложение - вся поебень которая лезет из зоны .ua может каментить тока в рубреке "Корзина хохлятора", кнобку "Захуйярить!" там переиминовать в "Засим прашу размистить мой малороссийский высерчик и прислать нимнога газу"
И организовать автоматическую доставку газу отправителю. Фосгена там или иприта.
Все равно у хахлоф на свои сайты паходу хуй не стоит залезать - хуле, с такиме же уепкаме кто апщацца зохочит...
а тут пукнули в приличном месте, вроде и сам на приличного похожи

189

пиздец хохложопым, 20-12-2005 22:50:48

а воще смишно так получилось
седни хующенка уже обоссался, говорит "ну ладно ребята, ну продавайте нам хатяба каг и нашим соседям, че уж прям в рот-то ебать - вон молдавеи напремер"
а веть молдавея по 160 сосать будет. Но 160 хующенка уже проебал, да... вчера было сенни нет...

и скока вонищи поднялось, как тока рибят понастоящему отпустили в незалежность... а то блять трубу спиздили, днепрогэс спиздили, и вишь какие злые - газу больше пиздить не дают! ух!!!

190

Хохлоёб, 20-12-2005 22:50:52

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!20-12-2005 22:42:37

Это ещё раз доказало что ты тупой еблан...и фсё....

Станций ужэ 11...И активно строяцца новые. Если уж быть савсем справедливым,то сравни Новосибирс с третим по размеру городом Хохлостана.Кажется это Одесса....Видел я фотки Одессы.Там не то что метро нету,там такое ощущение что Вторая Мировая закончилась лет 15 назад....Помойка,бля.....А Новосибирску всего 110 лет,ебланушко.....Вот и сравнивай.

191

Хохлоёб, 20-12-2005 22:52:41

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!20-12-2005 22:47:52

БУГАГАГА ДА ХОТЬ НА ГОДЗИЛЛУ,ЛИШЬ БЫ НЕ НА ВАШЕВА ЮЩЯ))))))))))))
Вот уж воистину "первородный ужос"(с))))))))))))))

192

пиздец хохложопым, 20-12-2005 22:54:52

паходу ДК! это бывший УУ...
балесть прогрессировала слижком быстро... никада не думал што чувство приблежающигося газового холода в очке таг сильно сокращает объем и без того малинького моска

193

Хохлоёб, 20-12-2005 22:56:50

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!20-12-2005 22:45:04

Можэт схемку московского метро выложить??)))))И будешь сасать апять.....

194

Хохлоёб, 20-12-2005 23:06:49

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!20-12-2005 22:42:37

Тебе сцыла...Просвещайся,уродец))))Ваш форум,хохложопый....

http://forum.pravda.com.ua/read.php?5,421563

195

САБАК@ПАВЛАВАбля, 20-12-2005 23:07:34

Новосибирск рулит, и НИИБЁТ!!!
И ДАЖ ЕСЛИП ТАМ ВООПЩЕ МИТРО НЕБЫЛА, ОН БЫ ФСИРАВНО  РУЛИЛ

196

САБАК@ПАВЛАВАбля, 20-12-2005 23:10:55

СНАЙПИР, ВИШ ЧЁ ТЫ НАТВАРИЛ, ИХ ТИПЕРЬ ДАУТРА НИРАЗГОНИШ, ГЫ-ГЫ

197

Хохлоёб, 20-12-2005 23:12:11

Во-во... И будет рулить! Молодой,перспективный город,активно строицца. А Киефф и прочая хохляцкайа ебань развалицца и замёрзнет.....Ебланы вымрут....

ЗЫ.Бля,скучно на Удаве будет бес хахлажопых....)))))) Придёцца нимношка газа им подкинуть,чтобы сафсем не вымерли....Братва,пёрнем по разу в фонд хахластана!!!!

198

САБАК@ПАВЛАВАбля, 20-12-2005 23:29:31

И КУЗБАСС ИЩО  РУЛИТ

199

пиздец хохложопым, 20-12-2005 23:52:42

там кстате в киеффе квартиры даже дишивеют нынче каторый месиц подрят - уже хорьки чемоданы блять пакують...
суки хозлядские! да у нас на киефском вокзале изза ваший имграцеи и так уже хужи чем на черкизофском рынке!!! песдуйте в ивропу и г бушу работать неграми, зачем вас на запат собсна и завут :)

200

молчу..., 21-12-2005 00:09:17

гы)))
риспект аффтару...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg