Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чорнаморский флот в апаснасти!!!!

  1. Читай
  2. Новости
Сиводня, уважаимыи падонки, пришло нивазможно трагичиски – вазмутительное новасть ис Украино.
Праизвидина попытко падарвать мирнае сасуществавание Чирнаморскава флота с Укроино и саатвецтвенна панизить цену на гас, или хатябы на газавыйе зажигалко.

Как заивил зоместитиль инастранных дел Укроино Володя Огрызок , бля, нихуйа низнайу такова , - « Хуле , мы правели ревизийу, и абнаружыли писдетс и ужосблять! Русскии карабли, сцуко, ниездят па атвиденнай им ваде, а заезжают исчо и в Сивастопаль.
Нирас их видили пиридвигающимися па тиритории Крыма. А такова зрелища месныи житили начинают ссаццо и сраццо стойа.».
-«Кроми таво», заметил госпадин Огрызак , - « Мы пастаянно , при папытки искупаццо в Чорнам мори, фтыкаемсо галавой в жылезный борт русскава исминтса, или дисантный батинак русскава марпеха, блять.»

Как зоявили укроинтские литса в лице все тавожи Огрыска – « У нас есть дохуйа вапросав к Рассии, в часнасти атнаситильно стантсыы «Марс», блять, стантсыы «Мир» , ну и есчо пара вапросав атнаситильно «Лунахот-1». Но атвет ат рассийскай стараны пачимуто пастаянин и ниизменин  - « Пашли ка вы все нахуй далбайобы! Сначала деньги, патом стулья.»….. Судя па всиму , типерь нам. тоисть Украино, вмести с газом придецца павидимаму пакупать исчо и стулья, блять» – агарчонна дабавил Владимир Агрызок.

Вот такайа вот хуйня праисходит на Чорнам мори и ево засранных акреснастях.
Павидимаму уважаимыйи падонки, мы скора будим наблюдать, как , так называемае «временнае прибывание» рассийского флота на территории Украино, очинь быстро привратиццо в пастаянное с расдачей нихуйовых писдюлей в область паибалу .
Хатя хуивознаит.
Можит и сами сдадуцца.

Аригинал фтыкаим тут: http://news.rin.ru/news///33665/

Ахуенный стрелок , 20.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
356

Политкоректный бля, 21-12-2005 15:35:27

ДА ХОХЛЫ ОНИ ТАКИЕ. Судились хохол  с евреем, прокурору дали 10 лет.2 долой Кацапов. Слышь ты уебок ты тут меня в пиздуны записываешь? Ну да право твое, я ничего доказать не смогу, даже фоток нет. Только вот я говорю, что видел и слышал своими.... Вы другие, я соглашусь с тобой. Я несказанно рад, что мы РУССКИЕ не хохложопые салоеды. У нас есть враги и друзья и мы не продаем свою родину за 3 куска сраной зеелени на майдане. Мы цельный самодостаточный народ, с внутреннем моральным стержнем. Русская империя вырастила великих мужей, назови мне украинского ученого, на него я отвечу 20-ю русскими, назови мне 1 спортсмена, я отвечу тебе так же 20-ю, писатели, композиторы. Что твоя ебаная украина дала миру??? Сраный майдан, после которого ваши политики сдали вашего президента и свой народ(саботировав выборы примьера). Что вы епть вас в жопу из себя представляете???. РОССИЯ спасла мир от фашизма, ебанула немцев в первую мировую, нагнула Наполеона, освабодила православных от Османской империи. Мы меняли и меняем геополитеку Земли и хули вы шавки на нас везжите, один хер укусить не сможите. Вы соски по натуре. Но мы не дадим свой хуй в ваш проебанный гнилой рот, сосите у пендосов им пох кто у них сосет.-))

357

ВоффкА, 21-12-2005 15:42:17

перемудаблятар21-12-2005 15:06:17

Частично да, НО! Есть такая серьёзная хуйня, как РЕАЛЬНО братский народ украины, который мы из-за наших уродов (я не говорю об ихних, украинских уродах у власти, поскольку ежели бы наша власть была профессиональной и патриотичной на деле, то нахуй там небыло бы оранжевых!) проёбываем, поскольку в мозги вбивается антихохляцкая поебень! Есть ещё одна хуйня - крайне медленная смена элит. У руля стоят ещё многие, непосредственно разъёбывавшие страну при Боре! Я уж не говорю о сырьевом лобби!
Старая элита реально не заинтересована в технологическом развитии страны и сближении с Украиной! Повторяю, я намеренно опускаю деятельность Галичан в Украинской власти, поскольку как я уже говорил, при наличии в РФ нормальной власти и политики, их бы слышно небыло бы! И вот получается, что сплочение нации стимулируется только в сиюминутных конъюнктурных интересах старой, ещё сильной элиты.
Асплочать нацию тем не менее необходимо, но не под лозунгами ЗАДАВИМ УКРАИНУ и т.д, а наоборот, с целью наведения порядка в стране, сближения с Малоросами, и совместного прорыва! Поскольку порознь, живя в разных государствах нам хуй что светит!

San21-12-2005 15:12:45

Да Мужик хуйня одна на свете творится, опять смута на Руси, да похуже старой!

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!21-12-2005 15:02:19

Опаньки, опять гамадрил объявился!

358

Мой котег нилюбит сало., 21-12-2005 15:42:49

Фсе хуйня.....
Вам Крым с татарами светит впереди  как нам Чечня светила....
Все есче впереди...

А дятел этот ис Киева - убог, чмырлив да и вапще судя па каментам птушнег ебнутый в голову..
Именно из за таких уродов как этот, блять, кацапстанец  или как там этого хуйлана, весь срачь и идет.
И чо там про натовские ракеты возле Харькова??? Кто там пернул пра такуйу хуйню???
В Узбекистоне тоже омериканскайа база ВВС была - еле , блять , от ние избавились...

359

111, 21-12-2005 15:43:11

долой кацаптцев

соси 25,27,76.........скока хош раз но газа дишова хуй дабетесь!

360

перемудаблятар, 21-12-2005 15:44:32

Политкоректный бля
21-12-2005 15:35:27

жжош сцуко!

361

Мой котег нилюбит сало., 21-12-2005 15:46:03

Политкоректный бля21-12-2005 15:35:27

Жжош!! Респект...

362

111, 21-12-2005 15:46:18

Мой котег нилюбит сало.

1000% насчет крыма еще усерутся ! Хахлы папращайтесь с крымом в сторону турции !!хатя вам похуюу каво сасать уроду ебаные!!!!!!!!!

363

ВоффкА, 21-12-2005 15:47:40

перемудаблятар21-12-2005 15:06:17

Частично да, НО! Есть такая серьёзная хуйня, как РЕАЛЬНО братский народ украины, который мы из-за наших уродов (я не говорю об ихних, украинских уродах у власти, поскольку ежели бы наша власть была профессиональной и патриотичной на деле, то нахуй там небыло бы оранжевых!) проёбываем, поскольку в мозги вбивается антихохляцкая поебень! Есть ещё одна хуйня - крайне медленная смена элит. У руля стоят ещё многие, непосредственно разъёбывавшие страну при Боре! Я уж не говорю о сырьевом лобби!
Старая элита реально не заинтересована в технологическом развитии страны и сближении с Украиной! Повторяю, я намеренно опускаю деятельность Галичан в Украинской власти, поскольку как я уже говорил, при наличии в РФ нормальной власти и политики, их бы слышно небыло бы! И вот получается, что сплочение нации стимулируется только в сиюминутных конъюнктурных интересах старой, ещё сильной элиты.
Асплочать нацию тем не менее необходимо, но не под лозунгами ЗАДАВИМ УКРАИНУ и т.д, а наоборот, с целью наведения порядка в стране, сближения с Малоросами, и совместного прорыва! Поскольку порознь, живя в разных государствах нам хуй что светит!

San21-12-2005 15:12:45

Да Мужик хуйня одна на свете творится, опять смута на Руси, да похуже старой!

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!21-12-2005 15:02:19

Опаньки, опять гамадрил объявился!

364

Мой котег нилюбит сало., 21-12-2005 16:02:16

ВоффкА21-12-2005 15:47:40

Пока на Украине у руля сидит сладкайа парочка Йусченка-Тимашенко, никакого мира не будет...
А эти так просто власть отдавать нихуйа нихатят.. Панимайут, что после всех их бляццких манипуляций и эксперементов с промышленностью, экономикой и народом Украины - придецца отвечать... А сознание их полууголовное отвечать за свои поступки совсем не желает...
Вот и получается замкнутый круг...
К тому же срацца они уже между собой начинают.. Вор у вора дубинку украл .. Бу -го-га...

365

ужос какой фошыст, 21-12-2005 16:07:06

Хахлы - ваши бабы на тверской нах!

366

Политкоректный бля, 21-12-2005 16:08:42

вот бы ещё кто выебал меня в попку - ваапще п была заепца!...

367

Политкоректный бля, 21-12-2005 16:11:39

например працивный "ужос какой фошыст"

368

ужос какой фошыст, 21-12-2005 16:12:52

долой кацапстанцев - ты пиздабол, пшелнахуй лях ебучий. книжку почитай штоль...

369

ВоффкА, 21-12-2005 16:27:30

КАМРАДЫ!!!
Убедительная прозьба! не обращайте внимания на долбоёба с промытыми мозгами ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ! (хотя чё там промывать, одно гладенькое белое вещество, без малейшего намёка на серое)! Он убогий гамадрил из мухосранского ПТУ! Нахуй таких оппонентов!
Великоросским нацци-хохлоненавистникам - деагноз тот же, рецепт, тот же - разбег-стена (перед этим йад)!

370

Kein Schwanz ist so hart wie das Leben, 21-12-2005 16:43:36

Аршлох21-12-2005 15:07:14

Дарагой "ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!". Мине 16 лет и я вот какой хуйни ваще ну никак не патсекайу: ты нахер сюда пришол ваще, если где-то ф камментах арал, что удав-путинская шлюха? А, мудило???
Мол, удав-говно, а ты все равно тут? Шо за хуйня? Я суканах уважаю Украину, блять, а мудакофф типа тибя везде хватает... Ты блять паказал што ты из сибя прецтавляешь, кагда начал писать про то,  что, суканах, чью-то там симью выипал... Да будит тибе известно, что бальшинство шлюх на Западе не русские, а украинки, молдаванки, румынки...

Бу га га !!!!
Бля, три года в Deutze (Koeln) учился, блять спецом в Пашу ездил шлюх ибать - а когда денег не было ибошил русских бабов (кстате из Новасибирска), хороши бляди ваши - полбутля вина и хоть в кустах вафли. Белоруски кстате тож ничего - па моему все турки и араберы из тех областей (NRW) попробовали белорусской пизды.

371

111, 21-12-2005 16:49:37

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!

АБАСНОВЫВАЮ ТЫ ПИЗДУН СИВОЙ МАСТИ !!!!!!!!БУГАГА

372

Политкоректный бля, 21-12-2005 16:50:52

1. Слышь ты уебок ты тут меня в пиздуны записываешь? Ну да право твое, я ничего доказать не смогу, даже фоток нет. Только вот я говорю, что видел и слышал своими....
-----------------------
ЗНАЧИТ, ТЫ ЧМО. Я ПОНИМАЮ, ЕСЛИ Б ТЕБЯ ЧМЫРИЛИ В ЖЫТОМИРЕ ИЛИ ЖМЕРИНКЕ. НО В КИЕВЕ???
----------------------
ЧМО у тебя висит между ног. И скоро ты его в кровь сотрешь неистово дрочя, в щетных попытках  согреть свою салосранную душенку. ИБО ХУЙ ВАМ А НЕ ГАЗ-))
2. Вы другие, я соглашусь с тобой. Я несказанно рад, что мы РУССКИЕ не хохложопые салоеды. У нас есть враги и друзья и мы не продаем свою родину за 3 куска сраной зеелени на майдане.
--------------------
ХУЙ ТАМ. А КТО ПРОДАВАЛ ЧЕЧЕНЦАМ ОРУЖИЕ? ХАХЛЫ? КТО ПРОПУСТИЛ БАНДИТОВ В НОРД ОСТ? ХАХЛЫ?
-------------------
Оружия и командиров поставляли пендосы. Я не слышал что бы стингеры наши выпускали. Ты блядь еще и в военной технике долбоеб долбоебом, сцука, ты вообще считпть умеешь? Танки у них с советов остались. Командиры и инструкторы, в массе своей, агенты  ЦРУ. Кстати Усама это творение ЦРУ завербован против нас в Авгане воевал. Кстати дохуя хахалов за чеченов воевали и я слышал о том, что ночью салоеды еще и посасывали у маджахедов. Короче водили вас за собой чечены, как стадо баранов для ебли. Блядь дак вот ты про какую связь Украины и Рима ты говорил -)). А про норд ост, так там никто никого не впускал, сами зашли, хули терракт.
3. Мы цельный самодостаточный народ, с внутреннем моральным стержнем.
--------------
эТОТ СТЕРЖЕНЬ НАЗЫВАЕТСЯ ЧЕЧЕНСКИЙ, ЖИДОВСКИЙ, НЕМЕЦКИЙ, ИТД ХУЙ. :-)
А СКОРОО МЫ ВАМ ЗАСУНЕМ УКРАИНСКИЙ.
--------------
Ну это пиздец, без коментариев. Одно умное слово ИДИ В ХУЙ-))
4. Русская империя вырастила великих мужей, назови мне украинского ученого, на него я отвечу 20-ю русскими, назови мне 1 спортсмена, я отвечу тебе так же 20-ю, писатели, композиторы.
--------
АГА, ПЕДЕРАСТ ЧАЙКОВСКИЙ, БОГАТЫРЬ ВАЛУЕВ, ПИСАТЕЛЬ ЛИМОНОВ.....
-------
Ну пиздец сразу видно, что ты дигинер, причем сцука на всю голову-). Если для тебя гениальность человека определяется его секс. ориентацией-))
5. Что твоя ебаная украина дала миру???
-----------------
СИКОРСКИЙ, КОРОЛЁВ, КЛИЧКО, РУСЛАНА,
----------------
ответка 20 наших
Туполев, Мигунов, Кошкин(Танк-Т34), Илюшин, Сахаров, Менделеев, Сухой(самолеты Су). Писатели Горький, Брюсов, Маяковский, Пушкин, Лермантов, Тютчев, Дастоевский. С компазиторами и со спортсменами, ну писать лень. Ну сикорский это конструктор вертолетов, королев ракеты мутил. А че за пизда Руслана, я не знаю, поэтом тут ты меня умыл, мож у вас этого больше-))И вообще орать, что на украине больше ученыйх, писателей и т.д, чем в РОССИИ может человек с дисфункцией мозга, бля саломозгий ты как там сцука еще живой?
6.Сраный майдан, после которого ваши политики сдали вашего президента и свой народ(саботировав выборы примьера).
-------------
А МЫ УКРАИНЦЫ, НЕ МОЛИМСЯ НА СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА. ОН НАМ НЕ ЦАРЬ, И НЕ БОГ. И НАШ НАРОД СМОЖЕТ ЗАЧМЫРИТЬ ЛЮБОГО ЗАСАРНЦА, ПУСТЬ ОН ДАЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ ХУЙ С ГОРЫ ЯНУКОВИЧ, ИЛИ ЮЩЕНКО, ИЛИ ЕЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ КТО.
НЕ ПОНРАВИТСЯ СВЕРГНЕМ НА ХУЙ. А ВВЫ КАЦАПСКИЕ ТЕРПИЛЫ БУДЕТЕ ПУТИНА ЕЩЕ 100 ЛЕТ ТЕРПЕТЬ.
--------------------
Дай бог Вове здоровья, он настоящая власть, не то что ваши клоуны-). Сцуки на жопе заплаты, а все туда же майдан толерантность-))) Вам хуй на вашего президента?, значит вам хуй на все гос-во, долбоебы, сами себя обсираете
7.Что вы епть вас в жопу из себя представляете???. РОССИЯ спасла мир от фашизма, ебанула немцев в первую мировую, нагнула Наполеона, освабодила православных от Османской империи.
-------------------------
РОССИЯ А ТОЧНЕЙ СССР ПОДДЕРЖИВАЛ ГИТЛЕРА ВПЛОТЬ ДО 1941 ГОДА. И ДРУЖБАНИЛА С НИМ. ОТ ФАШИЗМА СПАСЛА НЕ САМА. А КРОМЕ ТОГО, 20% РУССКИХ ВОЕВАЛИ В ВОЙНУ ЗА ГИТЛЕРА В РОА И У ВЛАСОВА. В ПЕРВУЮ МИРОВУЮ ЛЕНИН НА КОЛЕНЯХ СТОЯЛ У НЕМЦЕВ ХУЙ СОСАЛ И МИР ЗАКЛЮЧИЛ ПОЗОРНЫЙ, ПОТОМУ ЧТО РОССИЯ ПЕРВАЯ ИЗ ВСЕХ СТРАН ПРОСРАЛА 1 МИРОВУЮ.
--------------------------
По второй мировой-)). Это была не дружба. Сталин и Гитлер играли в игру и думали как наебать друг друга. Это тонкая материя политика. Бля извени даже не пытайся воткнуться, ты сцука тупой, еще клина схаватишь, а я виноват.
Про первую. Это правда Россия первая заключила мир с тройственным союзом. Вот тока не Россиия, а СССР, Ленину надо было удержать власть внутри страны(гр.война) и фронт ему было не потянуть.  А Русь в 1-ую воевала хорошо. ОДИН бруссиловский прорыв вывел австро-венгрию из войну. И ТЫ долбоеб вспомни "ЧУДО НА МАЙНЕ" когда Россия Францию от немецкой аккупации спасла. В войне мы рулили. И вообще мне с тобой долбаном трудно общаться, ты базовыми знаниями не обладаешь.
8.Мы меняли и меняем геополитеку Земли и хули вы шавки на нас везжите, один хер укусить не сможите.
----------------
НИЧЕГО ВЫ НЕ МЕНЯЕТЕ. КОМПЛЕКСЫ ИМПЕРСКИЕ. ВСЕ ПРОСРАЛИ УЖЕ ДАВНО.
----------------
Атомная держава, 1/8 суши, вся таблица менделеева( ископаемые), граница Востока и Запада, мы по определению решаем,

373

Политкоректный бля, 21-12-2005 16:54:20

Тут под моим ником, какой-то хуесос писал, типа в жопу меня выебите..... Я знаю кто это написал. Это мог написать лишь хохол. КОТОРОГО ВСЮ ЕГО ИСТОРИЮ ЕБАЛИ!!, ЕБУТ,,, И ЕБАТЬ БУДУТ. Вы спросите почему я нах так уверен?. Да потому что по дифолту хохлы БЛЯДСКИЙ НАРОД!

374

c Украины, 21-12-2005 17:00:03

не слухшайнтэ этага ДАЛБУУЁБКА (каторый под Украинца косит) он СЦУКА ПАМАРАНЧИВАЯ - западЭн, хАхол АПсосаный. Мудила и гнида мразёвая. счУчара, кррыса потная бля!  Нам бля рАСия в 100 раз бля рАднее чем ебучи Апсчосаный залид бля. шляхтососы! нах.1 - лучшие 100 беларусав - чем адин сцучара хахол-западен. сЦука, ты даже хуже циган-неграв, прашмандовка...

375

Хохлоёб, 21-12-2005 17:01:19

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!21-12-2005 12:00:58

НУ ЧТО ЁБАННЫЕ ПОЛУЧУРКИ!
ИЗ ПИЗДОСИБИРСКА, ХУЁСКВЫ, СОС-ПИЗДОБУРГА!
==================================================================
Ну чё соска пендосская,продолжаем урок географии??? Я ибал твои Хуярьков,Гандонецк,Мудессу....И бляцкую маму "городофф русских" - Киефф ,тожэ ибал. Сасёт у фсе подряд,как и её уёбищный отрыг - ДК.

376

gialloazzuri, 21-12-2005 17:33:24

хароший срач получился, просто образцовый

377

УКРАИН@ДОЛБОЕБ, 21-12-2005 17:36:45

хна а неподумал , че бля то моно и ФЛОТУ ВАШЕМУ УШКИ ТО ПОДПАЛИТЬ! МАТЬ его хочеш воины , бля так ваяж а непезди ,

Ането всю обороно способность росии продадим , извени с етого боку вас зашешают наши установки от ядерного бумс, ето там наши стоят радарные станции , продадим их какому небуть мать его дурню , аа он в свою очередь нажмет кнопочку , Володька кинется та поздно будет!  ПИЗДЕЦ ПОСКРИПТУМ

378

лапоть мангольскей, блять, 21-12-2005 17:38:19

йобаныврот,да тут одна хуета осталась..

379

лапоть мангольскей, блять, 21-12-2005 17:47:39

и нахуй некого послать гы-гы

380

Махора, 21-12-2005 17:55:44

Политкоректный, маладец бля выдал.

Я сам с Украины. Во что превратили страну. Богатую землю, великий народ нагнули и всякая инастранная шваль вытирает об нее ноги. В нато нам надо. Да украинский солдат всю жись ебал всех инародцев, а терь у румын защиты просим?

Куда делась гордость нации, душа народа - одно шипение на русских и выпрашивание падачег у негритоски. Мы с русскими саздали Великую страну  и как лохи разбазарили все, оставшись со сраной галицией. Народ масово бижит кто куда, повальное пьянство и наркамания, вымирание на млн. человек в год, нищета и полная бисдуховность.

Вазмите нас в иес и в нато. Как нищие ползаем на брюхи, вымаливая сибе подачек с барского стала. И ето мы - древняя, гордая и умная нация, которая ебашела всех подряд, которую все уважали и боялись. Завили себе друзей - Сухашвили, Варонин и шпрота балтийская. Тьфу..., и ище какие то ибланы тут на Путю шипят. Глаза, бля протрите, хохлы. Кем мы стали, куда идем....

381

Политкоректный бля, 21-12-2005 18:06:53

Ну ни хуя себе, трудно наверное писать про страну в которой живешь такое. Респект тебе и уважуха. Да у нас старичок тож все хуево. Видать славянский народ чертом мечен, хуй его знает. Но надо продолжать жить, пытаться поднимать страну по мере сил. И если не побрезгуешь рукой маскаля то вот она. Надо дать время нашим странам, мож мы просто заебали друг друга за 200 лет. Вон я со своей 2 года живу уже заебала, а тут 200. Короче хуй знает но за бугром мы не нужны это точно.

382

Нах, 21-12-2005 18:09:53

да ужжж...прачитал.Вывад напрашиваеццо самсабой!Выбледки Чилавекажабы-Йющенки каторые прадалжают делать ахтунг со-сваим народам НАХУЙ идут!Сачувствуюсчие им исчо дальше!

383

San, 21-12-2005 18:25:56

Махора Ага давай Пукину атдадим Украину.  Хош записатся в расийскае рапство?? пиздуй а я нихачу. Саси у пукина сам!

384

Махора, 21-12-2005 18:32:08

Политкорктный дабл риспект.
А Сану, ни надо ничиго никому отдавать. Это тока бывшие камуняки Родиной таргуют. Не Путе, так Гондолизе все отдадут и у Саки сасать будем. И в результате обычный хохол как был нищим так и астаница. Што за ебанутая психология, лиш бы пад кого лечь?

385

San, 21-12-2005 18:34:43

Махора пасматри на русских, ани как адин за свою Родину. Как можна абсирать свой дом бля в угоду камута ? Патому так и живем, а на Йющинку мне насрать, таки далбайоб. Нужно быть патриотом своей страны, а не лизать камута йайтса!

386

Махора, 21-12-2005 18:42:36

Сан, да надо быть патриотом. Но патриот должин защищать интересы народа, а не интиресы прадажных, злобных долбоебов. Нильзя называть черное белым, и прикрываться патриотизмом. Когда в России был ЕБН, так русские срали на него всей страной, патриотизмам не прикрывались, и никакого при этом не обвиняли в сваих бедах. А мы, как злобное стадо баранов, аслипленные ненавистью к родному саседу, изабражаем ис себя патриотов. Какие мы нахуй патриоты, мы сами сибе враги....

387

San, 21-12-2005 18:47:50

Цены должны быть рыночные и точка, со всех сторон ! Если не пайдут на правакации то скора все утрясется. А разжигание национальной розни приведет к поножовщине и врят-ли кто то от этого будет в выиграше.

388

Иван Гавнов, 21-12-2005 19:03:36

Просто пиздец какой-то. Йустч просрал всю страну, а на него  еще и молятся. Долбоебы.

389

iggy, 21-12-2005 19:28:08

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!

пидрило, отклучи Capslock, и вынь язык из жопы йющщенки

390

C#, 21-12-2005 20:38:40

Хуясе насрали нацысты!

391

Нах, 21-12-2005 20:42:35

на АХТУНГА  ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ не надо обрасчать вниманийе ,комрады,он и заткнёццо сам па сибе!Еблана кусок!Лисной брат ниибаццо!Бугагага!!

392

Москали уроды, 22-12-2005 00:58:36

Всех москалей в дупу трубой по максимальному давлению.

393

C#, 22-12-2005 02:33:02

Москали уроды22-12-2005 00:58:36
Скока жэ далбайобов абитает на родине, эт пездец. Знайешь где хуй? Умеешь сасать? За работу, лесное уйобищще, за работу.

394

Мой котег нилюбит сало., 22-12-2005 10:34:23

Махора21-12-2005 17:55:44

респект.
Побольше бы на Украине трезвомыслящих людей.

395

111, 22-12-2005 11:11:14

ладно срать на хахлов ни буду ибо устал...

396

Я бля!!, 22-12-2005 15:10:35

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!22-12-2005 14:33:33

Пашел нахуй, дятел.

397

Аршлох, 22-12-2005 17:30:46

Kein Schwanz ist so hart wie das Leben.
Вот шо я тибе скажу: блядей хватаит визде... Ты хочешь суканах сказать что я себе не найду хохлушку, которую за полпузыря вина развести можно????

398

Аршлох, 22-12-2005 17:42:25

Вот што я есчо думаю по вопросу втселом. Пендосы, как суканах ужо не раз гаварилось, идинствинные виновники всей этой суканах хуйни. Но я блять апщался с несколькими из них(чилавек 12 атсилы), и из них адин тока был атнаситильна вминяемый. Он суканах идинствинный из 12 говорил на одном языке кроме пендосскава, давал трезвую аценку диствительности блять. Иму была стыдно за Пендосию в ее тогдашнем состоянии(инварь 2005). А астальных ниибало ничо ваще, они блять были узколобые, тормознутые, вазвиличающии радную пиндосию, чтоб ее... Пиздить с ними было невазможна, хатя я апсалютна непритязателен в апщении и могу апщацца хоть с птушнекаме, хоть с маргиналами... исхадя из этава нильзя канесно делать вывод о целой стране, он суканах выйдет необъиктивным, но блять картина  о чем-та говорит...
Пы.СЫ. Хуярить пендосав... убрать их патстилок из Хохляндии

399

Татарин, 24-12-2005 14:29:10

Хахлы с ума пасхадили, Давно уже надо с ними окончательно разойтись.

400

Татарин, 24-12-2005 14:34:51

Потому что хахлы блядский народ!

401

НиХуя, 10-02-2006 14:21:29

Хули вы ту грызетесь смешно блин смотреть! все равно ничего не добьетесь ... Почесному разбираться надо а не вчерашние обиды вспоминать, поебавшие мозги и той и другой стороне. Сотрудничать блин надо а не бочки катать! Как дети блин! Вас послушать - теперь получается европа одной страной должна стать ? раньше там всеобщая какаято одна типа культура-империя была! Тупизм. Перебьете друг друга а потом придет ктото и поселится вместо нас!

402

Тимон, 02-03-2006 11:55:48

Хохлов бля на мыло пидоров. пусть суки сначало Крым блядины отдадут а потом и упиздить можно!!!!!!!!!

403

Тимон, 02-03-2006 11:58:19

Суки бля ебаные пидорасы сраные сосите сучары!!!! хуй вам нефть, хуй вам газ.

404

хохлоДАВ, 20-01-2007 21:05:07

пусть хохломордые сколько угодно орут про свою самостийность - мы (как они говорят москали) видим совсем другое - все стройки москвы забиты чернорабочими из самостийной (это раз) - все центральные трассы москвы забиты проститутками из самостийной (это два) - ну так вот вы там буробьте о своей самостийноси сколько угодно(это нам по барабану) а наши пацаны в это время будут трахать ваших девок за копейки ( которые для своей родни типа на хорошей работе в москве) а ваши мужики будут вкалывать на нас на самой низкооплачиваемой и грязной работе ( на которую уважающие себя( москали ) и за большие то деньги не пойдут)а вы буробьте -как говориться собака брешет а кот сметану ест.

405

хохол, 27-01-2007 22:53:06

убейте меня я хохляцкий саложёр

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg