Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чорнаморский флот в апаснасти!!!!

  1. Читай
  2. Новости
Сиводня, уважаимыи падонки, пришло нивазможно трагичиски – вазмутительное новасть ис Украино.
Праизвидина попытко падарвать мирнае сасуществавание Чирнаморскава флота с Укроино и саатвецтвенна панизить цену на гас, или хатябы на газавыйе зажигалко.

Как заивил зоместитиль инастранных дел Укроино Володя Огрызок , бля, нихуйа низнайу такова , - « Хуле , мы правели ревизийу, и абнаружыли писдетс и ужосблять! Русскии карабли, сцуко, ниездят па атвиденнай им ваде, а заезжают исчо и в Сивастопаль.
Нирас их видили пиридвигающимися па тиритории Крыма. А такова зрелища месныи житили начинают ссаццо и сраццо стойа.».
-«Кроми таво», заметил госпадин Огрызак , - « Мы пастаянно , при папытки искупаццо в Чорнам мори, фтыкаемсо галавой в жылезный борт русскава исминтса, или дисантный батинак русскава марпеха, блять.»

Как зоявили укроинтские литса в лице все тавожи Огрыска – « У нас есть дохуйа вапросав к Рассии, в часнасти атнаситильно стантсыы «Марс», блять, стантсыы «Мир» , ну и есчо пара вапросав атнаситильно «Лунахот-1». Но атвет ат рассийскай стараны пачимуто пастаянин и ниизменин  - « Пашли ка вы все нахуй далбайобы! Сначала деньги, патом стулья.»….. Судя па всиму , типерь нам. тоисть Украино, вмести с газом придецца павидимаму пакупать исчо и стулья, блять» – агарчонна дабавил Владимир Агрызок.

Вот такайа вот хуйня праисходит на Чорнам мори и ево засранных акреснастях.
Павидимаму уважаимыйи падонки, мы скора будим наблюдать, как , так называемае «временнае прибывание» рассийского флота на территории Украино, очинь быстро привратиццо в пастаянное с расдачей нихуйовых писдюлей в область паибалу .
Хатя хуивознаит.
Можит и сами сдадуцца.

Аригинал фтыкаим тут: http://news.rin.ru/news///33665/

Ахуенный стрелок , 20.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Летчег (пачти Траянов), 20-12-2005 19:26:09

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ! 20-12-2005 19:08:11
АХТУНГ, БЛЯ!!! В жеппу даешь пендосам? Даеш сцуко, ни атмазывайся ибо нихуя ни палучиццо!!! Типерь тибе астаеццо тока абсрацца, патамушта наше йадерныйи ракеты топаль литают куда угодна! И пендосы тваю рваную жеппу не спасут, хуйесосина!!! Бля, чет загнул йа с тапаляме, вас и писталетекам вадяным всех атпиздеж досмерти!!! БУГАГА!

ТВАЯ ЗАДАЧА В ЕНТАМ МИРЕ - САСАТЬ ХУЙ И НЕ ПЕЗДИТЬ!!! Такшто идика ты НАХУЙ, пака внатуре не прилетеле! Йукраина больши не имеет ПВО, патамушта кагда па вашим рлс йобнут противарадарныйе ракеты, ваши древнийи пуколки саабразить ниуспейут и разлитяццокйебиням! Такшто не подпездывай, ибо песдя, что в салаляндии чета йесть кроме апильсинаф ЙУ - твойе названийе КАПЛЯ НА ХУЮ!!! БУГАГА!!!

102

Доктор Дитрих, 20-12-2005 19:29:31

gialloazzuri
вы ипланы па ашипке ево сбили, патамушто наводчег был УЕПОК а типерь песдите
СУ-25Т - неубиваимый танк и ниипет

103

Летчег (пачти Траянов), 20-12-2005 19:31:57

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ! 20-12-2005 19:08:11
АХТУНГ, БЛЯ!!! В жеппу даешь пендосам? Даеш сцуко, ни атмазывайся ибо нихуя ни палучиццо!!! Типерь тибе астаеццо тока абсрацца, патамушта наше йадерныйи ракеты топаль литают куда угодна! И пендосы тваю рваную жеппу не спасут, хуйесосина!!! Бля, чет загнул йа с тапаляме, вас и писталетекам вадяным всех атпиздеж досмерти!!! БУГАГА!

ТВАЯ ЗАДАЧА В ЕНТАМ МИРЕ - САСАТЬ ХУЙ И НЕ ПЕЗДИТЬ!!! Такшто идика ты НАХУЙ, пака внатуре не прилетеле! Йукраина больши не имеет ПВО, патамушта кагда па вашим рлс йобнут противарадарныйе ракеты, ваши древнийи пуколки саабразить ниуспейут и разлитяццокйебиням! Такшто не подпездывай, ибо песдя, что в салаляндии чета йесть кроме апильсинаф ЙУ - твойе названийе КАПЛЯ НА ХУЮ!!! БУГАГА!!!

104

Челавек с бумажным ранцэм, 20-12-2005 19:32:18

ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ!20-12-2005 19:11:04

ты для начала хотя бы сибя прокарми и хотя бы дерьмом... Ни долга продержищся +)

Ни сикрет, што природныя рисурсы, в даннам случаи газ (примечание для украинских ПТУшнегов), ни адин год продавалось Украине за копиiки. пачти даром. Можна сказать па дружбе, хатя аткие как ты щитают это чуть ли ни должным. Вот поэтаму и гаварю что КАРМИЛИ мы вас, а не вы нас, тупарылый салаед.
А будишь газ варавать - атрежим руку, как раньше делали бугагага  Или запихаим ийо тобi в жопу вместе с вентилем, будешь там крутить, свой газ подваровывать бгыыы

105

Olexa, 20-12-2005 19:32:36

Летчег (пачти Траянов)
20-12-2005 19:26:09
Ты сцуко забыл пра Кальчугу?!! Иле ты думаиш шта ракеты делают у вас? Так я тибе афицыальна заявляю шта ракетоносители делаит Днипрапитровский Южмаш!!! Тут у нас абсуждался вапрос а том шоб вам их большы ни паставлять... Ни знаю что решыли... И ище атдать РЛС ОМЕРИКАНЦАМ-тада вы буити сцацца ат ащущения низащищеннасти-всем буит весела и угнитенные вами народы-удмурты там татары, чиченцы паржут с вас и абритут низависимасть...

106

Ширинкин-Негодяев, 20-12-2005 19:32:40

____________

Каким таким наломты собрался расчитываться за Крым?
Рублями? Нахуй ненада...И гривны тожа...нах...
Из своего кармана будешь платить? Ща номер щета накатаю...Пока ты непередумал...И получите в Крыму вторую чечню с крымскими татарами...потому шо у вас бардак...и в Крыму будет бардак...!
Потому што у вас дохрена нациков с фашиками которые носятся с охуенной прорассейской идеей!
Которая себя отжила..Сам я русский по национальности...но бля стыдно бывает за соплеменников!

107

ВУЙКО, 20-12-2005 19:34:05

ТРОЯНОВ ТЫ УЙОБАК РЛС У НАС НЕТУ ПРИЛЕТИ  УВИДИШЬ ПЕНДОСЫ КАДА НА ИРАК ЗАЛУПИЛИСЬ УСРАЛИСЬ ШО У ИРАКА НАША КОЛЬЧУГА ТИПА ЕСТЬ СКАНДАЛ ЕЩЕ БЫЛ
А ВООБЩЕ СРУЦЦА ТОКА УИБАНЫ А ЕСЛИ ХУЕПУТИН ЗАДУМАЛ СССР ВОССОЗДАТЬ ТО ХУЙ ЕМУ В ЖЁПУ 
ВСЕМ ВОИНСТВЕННЫМ УИБАНАМ НЕ ДЕРЖАВШИМ ДАЖЕ АВТОМАТ В РУКАХ БЛЯ ПРОТИВ ВАС ДАЖЕ ПУЛЕМЕТ ПОСТАВЬ УСРЕТЕСЬ НАХУЙ  ГЕРОИ ХУЕВЫ
ЭТО ТЕБЕ НЕ В КАНТРАСТРАЙК ДРОЧИТЬ МАЛОЛЕТКИ ХЕРОВЫ ЖЁПУ ОТСТРЕЛЯТ И ВСЕ 
АРМИЯ ВАША УЖЕ СЕБЯ 10 ЛЕТ В ЧЕЧЕНЕ ПОКАЗЫВАЕТ  НЕ С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ

108

Да НАХ ну нах и ниипёт, 20-12-2005 19:35:31

Как вы фсе заипали. это песдец. Кацапынах в же даже сейчас нихуя кромя песдежа нихуя делать неумеете. спесназ, морпех, хуйпех и пидарпех. да вы себя со стороны видели??? тотобля.
Ну и далпайобы..... один пидарок навасть захуйарил, другой подхфатил третий фсех хахлоф начал опсирать. бугага росейская педерация нах. а хохлы типа услыхали оскарблялово и фперёт ф атагу. бугага.
песдец. вы кацапские пидрила малолетние, вытирайте сперму кетайцкую на сваих губах бля. ибо только дрочуныминьетчикипидрила могут себя подобно вести. шо сцуки ссытесь??? и правильно......
терпиту малолетги скоро вас ф жёпу сваи же кацапские дедушки ф армии вашей ибучей ф сраку ибать будут. а чечены горло резать. косите пидарьё, от сваей армии бля бугагагагагаагагагагагага
"блатата" нах. палсы веером сопли пузырями.

109

Крымский татарин, 20-12-2005 19:36:31

Хахлы и кацапы уёбуйте нахуй из нашего крыма! Мы еще немнога падаждем пока вы оканчательно перегрызетесь и вырежем в крыму всех неверных - Аллах Акбар!

110

Ширинкин-Негодяев, 20-12-2005 19:36:49

И с чего все взяли что украина продается пиндосам?
Чего ж вы проебали то братскую республику?
А еще я хуею с праздника Дня независимости (пох какой украинский или расейский -вообще пиздетс)
От кого бля независимость от братского народа?
Пора с этой бодягой кончать!

111

Olexa, 20-12-2005 19:40:03

Челавек с бумажным ранцэм
20-12-2005 19:32:18
Кармилиц! Када расея быстра выкачяла всю нефть и гас из карпацкава гаризонта, устроила в 33-м голодомор, шта люди на улицах валялись и ели мертвечину !!! Я панимаю- ты аб этам ни знал патаму шта ПТУшнег савсем недавна... Так я тибя прасветю... А пака иди карми сваих друзей педерастов спермой... Заадно и сам пакармись ею...

112

Челавек с бумажным ранцэм, 20-12-2005 19:42:39

Да НАХ ну нах и ниипёт20-12-2005 19:35:31
А ни посасть ли тебе у монстра Йущинка ?  Верно, посасать. Начинай ёпт

113

Ширинкин-Негодяев, 20-12-2005 19:43:51

Olexa

Тоже вспомнил -голодомор...Бля им тоже досталось с Поволжьем тогда! Такая же хуйня была только о ней они не вспоминают.
И нехуй говорить что русские угнетали украинцев...Это хуйня!  Если бы не обьединение с Россией Украины вообще бы не было..

114

Челавек с бумажным ранцэм, 20-12-2005 19:46:11

Олёха (уж ни АХТУНГ ли??) я ни понял другое - нах ты это мне пишешь? Ни к селу, ни к гораду новасть.. Ты ищщо напиши, как смело бились украиснкие солдаты во 2 миравой!  хлобысссссь

115

Да НАХ ну нах и ниипёт, 20-12-2005 19:50:23

Челавек с бумажным ранцэм 20-12-2005 19:42:39
Иди ка ты нахуй малолетний уёпок.  чу захавал хуй??? шо словарный запас закончилси. Да ты нечего ответить не смог за юсченга фспомнил. Бугага... с темы сфернул сцуко. за юченга отдельная тема.
Значит ф центр попал. шо прафда глаза колет???? иди и учись ссаца по ночам шобы тебя ф армею не зобрали...... да кстате гофорят пидароф не берут.... та шо и косить тебе не надо

116

Olexa, 20-12-2005 19:50:33

Ширинкин-Негодяев
20-12-2005 19:43:51
Миратворец блядь... Ибал я такой мир!!! У ниг голад был патамуша зимля хуйовая, ниуражай, всякая хуйня и работать нихуя не умеют... А у нас -патамуша геноцыд ани нам захуярили!!! У меня бабки русские обе-я их люблю-а гасударства расею нинавижу-нада ийо паделить между всеми... А пра абйединение не пизди-аткуда знаеш шо было бы??? Можыт ты Настрадамус? Скинули манголафф-скинули бы и другую хуиту!!!

117

111, 20-12-2005 19:51:39

сначала стратегическими ракертами,потом тактическиме,патом авиация ,патом артиллерия патом диверсанты,патом диснтники,патом мото пехота но к этому времени после русского утюга придется ловить только мутантов !!!!!!!!!!!хохлы пхли из под ног пся крев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

118

Olexa, 20-12-2005 19:55:09

 Челавек с бумажным ранцэм
20-12-2005 19:46:11
Ахуенна смело бились украинские солдаты ва втарой миравой! и на два фронта! И в двух армиях! И все за Родину!!! И палегло не меньше чем вашых!!! Так шта четай историю или саси хуй-выбар за табой!!!

119

Olexa, 20-12-2005 19:56:20

111
20-12-2005 19:51:39
Ты проста далбайоп?

120

, 20-12-2005 19:56:38

престиж канешна задет,но!...железки эти-что наши,что хахлов через5-10 лет утратят всякую баевую ценность.Новых-то караблей ваще пачти не выпускают.Хуле делить-то блять?!

121

Охуевший Бапкин Внук, 20-12-2005 19:58:34

111
ага, сначала отсасеш патом будиш исчо сасать, а потом будиш сасать.

122

111, 20-12-2005 19:59:00

долой кацапцев

приезжай дарагой эээээээээ запиздячим риспект  тваему высеру. усеришся будеш блевать сваими буквами вы на свалке истории славян уебки/друрим оранжевым посвящается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

123

Охуевший Бапкин Внук, 20-12-2005 19:59:36

а в расеи паходу хуйня полная - там руских нихуя и нету!  абрекав толпы шопесдец, аж стремна! скора ани там у вас распладяцца и будут вас ибать в жепы. Так шо падумайте каво писдить!

124

Olexa, 20-12-2005 20:01:05

11
20-12-2005 19:59:00
Точна далбайоп!

125

111, 20-12-2005 20:04:19

olexa

чо сцуко првда глаза жжот! раньше с хахлатыми такого не было сасали и малчали!!!!!!!!!

126

Хуян Машонкин, 20-12-2005 20:04:28

Olexa20-12-2005 19:40:03
вы мудилы забываете, как Поволжье голодало, а? че-та тока про себя ноете, а блокадные города? вы-та сразу нахуй сдали все свои города

127

111, 20-12-2005 20:05:18

бапкин внук авхтунг !!!!!!!!!!

128

kyk, 20-12-2005 20:05:55

20-12-2005 19:56:38

эта маё мнение
афтар злабодневен!

129

Хуян Машонкин, 20-12-2005 20:07:36

Olexa20-12-2005 19:55:09
ну то, что в 2х армиях-то после присяги одной, это да, это у Хохлов тока такое почетно может быть, на 2 стороны жопой торговать

130

111, 20-12-2005 20:08:00

Хуян Машонкин

пшол на хуй чмо!!!!!!!!!!!

131

Челавек с бумажным ранцэм, 20-12-2005 20:08:54

Да НАХ ну нах и ниипёт20-12-2005 19:50:23
А написал, патаму что твой камент не глубже прастова высера рассматриваю. Потому и общаюсь с табой как с дэбилом.

Olexa20-12-2005 19:55:09
Этим ты меня не удивил нисколька. Я знаю, што украинцов полегло нимало, и у миня родственники гибли. Нипанятно причём тут 33-й год? Или ты так проста пёрнул в воздух, лишь бы пракамментировать?

132

Хуян Машонкин, 20-12-2005 20:09:50

11120-12-2005 20:08:00
тычо, папутал? хахол чтоле?

133

Хуян Машонкин, 20-12-2005 20:11:24

Ахуенный стрелок20-12-2005 20:09:19
ненада хахлов защищать, думаиццо, что на кухне они о тебе не такие хвалебные речи говорят

134

111, 20-12-2005 20:13:47

чо у вас получится с крымскими татарами уебаны просто молччу!!!Крым татарский и хахлов ебут там как щенят сам видел.Свывается старая поговорка про хахлов и сам не гам и людям не дам .Усритесь уебки хахли Крым уже не ваш!!!!!!!

135

заибали фсе нах, 20-12-2005 20:15:03

111 Да ты сцуко ищё и сфаиво мнения не имеешь сцуко. от бы тебя ко мне ф салаги бля. тып сцуко на фтарой день повесилси таких как ты срасу ф армеи попускают. ф ваинкомате гирои фсе нах. а как ф часть приисшают так срасу исчут у кого бы отсосать лиш бы не трогали. гирой нашего фремени. ты сцуко пороху понюхай а потм бля будиш песдеть. воина нах, боивые дийствия, видел я таких с пальса крофь бирут дык сознания тиряют. дохтор у меня прысчег выкочил бля. а дохтор ты чё сцуко хуи свой не узнаёшь??? бугага

136

Ленен, 20-12-2005 20:18:11

Хуй хохлам вместо газа!!!

137

Хуян Машонкин, 20-12-2005 20:18:33

11120-12-2005 20:13:47
внатури, у миня кореш сам с Крыму, учиццо тут, так он сказал, что хохлы поддерживают там татар и Турция их поддерживает, а русских всяко подавляет, скоро там стока татар будет, что хохлы сами ахуеют

138

Абдурохман, 20-12-2005 20:20:31

Йа придлагайу Ахуефшега Внука Йусчинки приравнять к УисУ и забить к йебеням децким савочкам...!!!

139

Челавек с бумажным ранцэм, 20-12-2005 20:21:11

Ахуенный стрелок20-12-2005 20:09:19
Вапще нарот Украины вражыским никагда нисчитал.
Палитики далбайобы . ат этава все горе...

Создаца впичатление, што не толька политики.. Если есть среди обычных людей те, кто им подпевает (и здесь ани кстате активно подпевают)
А так то в целом украинцы не враги нам, а братский народ.. б/п    А таких украинцев как Да НАХ ну нах и ниипёт, Olexa, Бапкин внуг, ДОЛОЙ КАЦАПСТАНЦЕВ! и прочих масетров дрочки левай рукой с завязанными глазаме  выслать в сибирь нах и пусть там думают над сваим поведением и на луну воют бугага

140

Кендзабуро Оэ, 20-12-2005 20:21:33

лапоть мангольскей, блять20-12-2005 18:13:31

Летчег (пачти Траянов)
дальше раменского блять не долетят, упадут нахуй, блябуду
                                                                                                          ^^^^^
Будешь-будешь, какие твои годы, вот газ отключат зимой и будешь б/п

141

111, 20-12-2005 20:24:07

хуян мошонкин извиняюся если вдруг чем обидел !!

142

111, 20-12-2005 20:25:13

ой бля наболтало пайду дамой

143

Хуян Машонкин, 20-12-2005 20:26:13

Ахуенный стрелок20-12-2005 20:22:03
я про русских в Крыму, посмотрим на их выбор насчет подписей про введиние там русского языка как 2го, еси насобирают, че ж тут такого?

144

Кендзабуро Оэ, 20-12-2005 20:29:17

Щирым спермоглотам посвящается:
(спиженно с одного пиздоватого хохлонацистского форума)

"Ты что козел вонючий пишишь
про украинцев? Украина существовала уже в каменном веке.
А Киев был основан 28 тыс. лет назад.
От пятого тысячелетия до Р.Х. и до 6 века нашей эры
существовала Украинско-Индийская держава,
простиравшаяся от Ганга до Рейна. В 40 году до Р.Х.
эта держава завоевала Египет и оставила ему свою великую культуру.
Слово Украина переводится с санскрита как
"Огромная Могущественная Держава".
А сам санскрит-это всего лишь проукраинский язык,
завезенный в дикую Индию просвещенными украинцами за 6 тыс.
лет до Р.Х. Около 1000 лет назад пришла беда-Украина была
оккупирована печенегами, половцами, болгарами и мадьярами.
Затем Украина более 300 лет уничтожалась финско-татарскими москалями.
А с 1917 года Украину захватили монголо-жидовские люмпены.
Вот засранец ебаный, почему Украина оказалась в таком положении.
А не потому, что наши девченки уехали на запад
мостить своими телами интеграцию."

А теперь бегом сосать у Йусчинки и лизать манду у Йульки-баборуля
Бугага

145

111, 20-12-2005 20:29:19

Хуян Машонкин

А впрочем иди на хуй

146

Да НАХ ну нах и ниипёт, 20-12-2005 20:29:30

Челавек с бумажным ранцэм20-12-2005 20:08:54
Сам ты дэбил и им же и останешси. я эту тему нах не поднимал. и на кацапоф по пофоду и бес пофода не песдел, до поры до фремени. Один глафный далпайоп путен серанул. моск пропудрили и паняслося бля. просто смотреть на эти выяснения отношений пративно сцуко. хохлы то хохлы сё. шо за демагогия нах шо за песдёж. заипали сцуки. шо бестолкофки не хватило на то што палюбому фсе ф пралёте будут??? только настраифают вас и как бараноф ведут.  грузея, укроена, латвея - далбайопы. и криками ура фсе подтверждают.

147

Olexa, 20-12-2005 20:32:50

Хуян Машонкин
20-12-2005 20:26:13
Кто каму сцука присягал??? У миня дед в савецкай армеи служыл-сталинский сокал... У кореша маиво вузавскаго-в УПА-немцеф ф Карпаты нихуа ни пускал, да и нкавэдэшникав тоже... Оба ваивали за Родину сваю, за семьи сваи... Хуле ты пиздиш?

148

Olexa, 20-12-2005 20:35:04

Кендзабуро Оэ
20-12-2005 20:29:17
Проста иди нахуй! Не пизди-хуем за щекой хрусти...

149

Хуян Машонкин, 20-12-2005 20:36:37

Кендзабуро Оэ20-12-2005 20:29:17
пацтулам!
Да НАХ ну нах и ниипёт20-12-2005 20:29:30
а грузея, украина и латвея нах послали русских и всего-то, че тут такога? иди нахуй россия, здравствуй ывропа? вот насчет грузистана и страны сыра я тока не уверен, че-та у них говняно выходит

150

Хуян Машонкин, 20-12-2005 20:39:17

Olexa20-12-2005 20:32:50
ты гаварил, что хахлы в 2х армеях ваивали, посему и народ великий, че бля, забыл?
"И в двух армиях!"(с) твайо цыто
фсе ваивали, тока вот никто не выйобывается, у хохлом же это заслуга неибаццо именно хахлов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg