Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это русские то ленивые? А вот — хуй!!! Не только они. (на конкурц? Да.)

  1. Читай
  2. Новости
вместо эпиграфа
****************
Начнем с истории. Ещё 70 с хуем лет назад мэр Бостона, прихуев от небывалого количества осадков в виде кристаллизовавшейся воды, попросил Масачусетский, ебать его с квасом, институт, разработать методы барьбы са снегом с помащью агнимётов. «Да ты ёбнулся, дядя!» - сказали профессора и дав ему подсрачник послали дрочить.
************
  А теперь собственно новасть:

План хитражопава мэра по причине давности  лет, ачивидно,  был рассекречен и о нём проведал житель города Фарго штата Северная Дакота, блять. Впрочем за это точно ручаться не могу, может он и сам придумал ибо хоть и пендос, но в душе русский. Кстати есть падазрение что и у мэра Бостона тожи были русские бапка или дет.

Итак!
Проснувшись среди ночи с дикого бодуна и не найдя у себя в халадильнике не единой баночки пива или хотя бы бутыли с остатками вискаря некто Тодд Фокс (не путать с Малдером!),а по нашему Федя Лисицын,  решил пожрать свежего снежку и ломанулся, как был - в одних труселях, на улицу. Безуспешно поколотившись в засыпанную снаружи снегом дверь, он сказал «да ебал я в рот такие приколы!» После чего оделся,  вылез через дымоход и взяв из сарая огнемёт, оставшийся от деда еще с войны за низависимасть, стал поливать огнем ненавистный снег, отрезавший ему путь из дома в большой мир.

Праснувшиеся саседи, немало прихуевшие от звуков и сполохов на улице, решили что Украинский конфликт докатился и до них (тем более, что в Фёдоре во время процесса взыграли российские корни и он стал распевать во всё свое американское горло песню про калинку-малинку), позвонили в местную ментовку и сказали «помогите — убивают!».

Я их понимаю не каждый пендос сможет спокаойно спать когда у него под окном творится такое  (см. правый нижний угол фоты)

1

Приехавшие на место боевых действий  местные менты, скрутили Фёдора в бараний рог и повезли на кичу, где ему впаяли обвинение в применении водородной бомбы и подвергании опасности жизни саседей. Пад саседями, очевидно, имелись в виду соседние штаты, ибо мы с вами знаем если Эйч-Бамб ебанёт, то мало не покажется не только городу Фарго а и всей Дакоте, блять, хватит по самые ухи.

Фёдора же такие предьявы нимало не смутили и он сказал, что его нововведение в хозяственной части ему понравилось и теперь он будет разрабатывать план борьбы с мышами, крысами и прочими насикомыме с помощью напалма, заливаемого прямо в гнёзда этих подлых земноводных.

«Я им, сукам, покажу ещё Кузькину мать!» - продолжали бушевать в Фёдоре русские корни. Он последний раз постучал валенком о порог ментовки, плюнул на крыльцо и пошёл домой искать в сарае напалм. Удачи ему и всех благ!

Ну  а мы  будем следить за его приключениями.

P.S.: интересно что сказали бы в вышеупомянутом Массачусетском универе и сам Фёдор, если бы они  увидели вот такое чудо российской техники?

2

новасть атсуда http://www.yaplakal.com/forum3/topic942473.html

про заказ универу http://tooweird.ru/2011/02/05/ubiraem-sneg-s-pomoshhyu-ognemyotov/

Чудо природы - Лысый Хиппи , 24.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 24-11-2014 12:59:20

первый

2

dohtur, 24-11-2014 13:02:53

мерзкая шерсть

3

Десантура, 24-11-2014 14:24:04

нормальное чудо из старого движка подметать аэродром. огнетемет против снега в россии применяют, но по-другому, внутри бункера, а водичьку сливают в канализацыю. до этого профессора не доперли.

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-11-2014 14:52:23

Дык бля криатиффный пиндос

5

Чудо природы - Лысый Хиппи, 24-11-2014 16:00:14

ответ на: Десантура [3]

>нормальное чудо из старого движка подметать аэродром. огнетемет против снега в россии применяют, но по-другому, внутри бункера, а водичьку сливают в канализацыю. до этого профессора не доперли.

а ты не обратил внимания на какой платформе стоит этот движок? на МАЗе 50х годов. Я думаю что пиндосы тогда даже и не думали о применении агнимётоф. Кстатии я подобную вещь видел установленную на снегоуборщик и у нея было такое плоское сопло, типа как на пылесосе, шириной как раз с бывший совок этого снегоуборщика - эдакий пылесос наоборот. Дует конечно адски - камушки диаметром сантиметров 3-5 летят как из рогатки. жость одним словом.

6

DRONT, 24-11-2014 17:35:07

Ну када полоску взлетную им чистят хуй с ним ... А вот когдо дорогу к военкомату ? Прикинь жил сектор , дорожка в 2 полосы и этот истрибитель киросина на форсаже !

7

Злобныйвысер, 25-11-2014 09:57:30

Да, Российская хуевина для очистки и просушки ВПП - убойная вещь, только почему на таком старом МАЗе? Как будто на помойке фотали. Видел на Бабруйском аэродроме - новье не КРАЗе, кажись 260-ом. Весчь! Запустить бы такую по проспекту Мира в  Курбанбайрам!

8

Фанат портвейна "Агдам", 25-11-2014 11:18:33

ответ на: Злобныйвысер [7]

Ага - и на Хачатуряна не мешает - заебали они в пять рядов парковаться, а менты в толерантный анабиоз впадают.

9

Mikhailo, 25-11-2014 19:46:27

ответ на: Злобныйвысер [7]

>Да, Российская хуевина для очистки и просушки ВПП - убойная вещь, только почему на таком старом МАЗе? Как будто на помойке фотали. Видел на Бабруйском аэродроме - новье не КРАЗе, кажись 260-ом. Весчь! Запустить бы такую по проспекту Мира в  Курбанбайрам!

Дык они ж почти не ездют, поэтому и сохранился мазурик. А двигун - ВК-1 (бывший Роллс-Ройс Нин), он еще древнее того МАЗа.
Ыыыы! Не знаю как щас, а раньше в ВВС пожарку, где стояли на "вооружении" эти дивайсы, кое-где называли "четвертая эскадрилья" :-)
На Кразе, насколько я помню, стоит двигун АИ-25 (от Йак-40)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

1

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg