Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебать-копать… (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
"Когда я увидел этот рисунок, то воскликнул: "О, майн гад, так цэ ж пиздища!!!", - говорит Рэндалл Wайт, профессор антропологии Нью-Йоркского университета, возглавлявший исследование.

Только когда улеглись первые поросячьи восторги по поводу открытия (а была найдена самая старая пиздищща на земле) обратили внимание на необычный для профессора лексикон- вот тут-то и начали всплывать довольно странные подробности биографии Waita.
Им оказался дважды судимый за изнасилование и надругательство над усопшими телами, находящийся в федеральном розыске некто Трупов Геннадий Александрович (известный в определённых кругах как Гена Жмур)

На вопрос где он надыбал ксиву профессора Ньюёрского университета, Трупов ответил, что приобрёл диплом официально в переходе станции метро “Технологический Институт” в городе Санк-Петербурге, после чего с грузом древесины переправился через Финляндию во Францию, где и примкнул к цыганскому, который впоследствии оказался американской археологической экспедицией.

Что же касается самого секрета открытия древнейшей пизды, то тут всё легко объяснил начальник колонии, в которой отбывал срок Гена Жмур, полковник Сигизмунд Фрейдожопенко.
-Жмура? Помню конечно...был у нас такой пидарюга-дрочил на все щели в бараке сука блять...(дальше следовала витиеватая игра слов на тюремном сленге, при попытке перевода которой на французский у журналюги завис гугл...)

Чтобы не раздувать международного конфуза, найденную древнюю пизду быстренько замазали алебастром (сделав для парижского краеведческого музея несколько посмертных слепков).
В музей перешла и лопатка Гены Жмурика, найденная при обыске в его палатке (см. Фото-надпись на французском-"Лопатко русской мафии")

Сам же виновник торжества в настоящее время находится в Египте для проведения следственного экперимента: узнав, что скоро он снова попадёт под начало полковника ФрейдожопЕнко, Гена неожиданно для всех сделал чистосердечное признание в попытке изнасиловать Тутархамона и двух других мумий, находившихся по его словам в одной гробнице с фараоном…

1

http://mignews.com/news/culture/world/150512_40438_02965.html

Злой поросёнок , 17.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 17-05-2012 10:45:46

пыж

2

Не сцы Маруся, 17-05-2012 10:45:48

≈ первый

3

Не сцы Маруся, 17-05-2012 10:46:04

ахтыжжжж жылеска

4

магистр Иода, 17-05-2012 10:46:21

Сроботулечки ))))

5

магистр Иода, 17-05-2012 10:46:48

ответ на: Не сцы Маруся [3]

>ахтыжжжж жылеска

песда люминиевая, ага

6

Не сцы Маруся, 17-05-2012 10:53:07

ответ на: магистр Иода [5]

>песда люминиевая, ага

заставил меня отключить кортинке
но обновы иссякле

7

Диоген Бочкотарный, 17-05-2012 12:25:23

Хуйня.

8

Хуйеносец, 18-05-2012 08:48:58

Цыганский табор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg