Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пили пива мужыки…(с) (ну и на конкурс тоже)

  1. Читай
  2. Новости
И апять здраствуйте, уважаемые фтыкателе УК.

Абьективно аценивая сложыфшуюся диспазицыю в продолжаюсщемся марафоне за вожделенными пендостанскиме дензнакаме, я вже хотел было ссняццо и адкинуть сваи копыта за ближайшый придорожный кустиг, но каг второе дыхание ворвался в мозг ацкей голос жены: «Писать, сцуко! И таг о тя в доме нехуя толкового отродясь не было». «Ну, дык ясен хуй чево не было-то, таг и не будет ничево толкового, потому каг только оно туд, это толковое, появляецца, ты его иле сжыраеш, иле ломаеш, падла, блять» – подумал я. Но делоть-то нех, таг что вже не корысти раде, поцоны, а токмо волей пославшей мя стараюся…

У сына одного ханты-мансийского олигарха (назовём по вже сложившемуся в калонке да и ваще на УК штампу мальчега Колей) вдруг наступило День Раждения. Ну и пока папо с мамой аблетали на вертолёте акрестную тундру с целью для любимого сынули атыскать алешку-на-пельмешку, Коля решыл начать отмечать сваё новае Н-летие сам, попиванеем пивка с друганами, такимеже пятикласнеками-аболтусаме. Коля недавно узнал, что «водка без пива – деньги на ветер», а терять деньге ему па жызне савсем не хателась (даже сечас, пока за всё платит папо), к тому же собствинно сама картинно сказанная перед корешаме фразо вызвала у них нехуйский восторг.

Но туд абнаружылся небольшой, но кране неприятный напряг. Дело в том, что водку в Ханты-Мансийске к пятому классу пробывал всякий, а вот с пивом абычно сводилось знакомство к паследнему классу школы, есле и не позжее. Такой вот странный, не понятный нам, тайожный абычай-пережытог, пришедшый туда, наверное, от их далёких шаманистых предкоф. Я бы мог туд, канеш, прицытировать пару страниц теорий от какогонить, мною же придуманного энтомоло… тьфу этнографа, но да нахуй его и фпесду с этими самыме теориями, в самый глубокей Хогвартс.

Поэтому, каг различить пиво среди множества бутылог, хранящихся в папоколином баре, ребята не знали. То исть какое оно само по виду, пиво, у них ну никаг невспоминалось. Английский иле другой какой, чтоп перевести этикетку, нах неучиле. Рекламу по телеку если и смотрели, то сразу забыле. А то, что в случаях поиска нужного ответа может пригодиццо Тырнет, уважаемый фтыкатель, не приходило им на ум даже в принцыпе. Не, ну чтобы на бап голых пазыреть иле какую там гейму скачать на раз умели все, но что каг бы поиск чего либо другова –  выстрел в никуда.

«Бля, затуп», – сказал Коля. Нет, даже не таг. «Блять, йоптваюмать, это пиздец!» – вскричал каг мог Коля, с грустью понемая, что таг долгоажыданное ДР по своей крутизне тянеццо пад откос. «Давайте хоть киношку какую посмотрем, расслабимсо, вздрочнём» – смутившысь, предложыл он. Киношкой аказалось немецкое порно с руским переводом по причине каг видно того, что папа Коли считал сибя ниибаццо рускем патриотом. Четверо мужыков, балдея в жакузи, и держа паверх вады по атдельности хуи и руки с бокалами чевото жолтого (ктото сразу предположыл, что мож сцули туда сливают, чтоп и не выхадить, и басеен не пачкать), попеременно пялили пышногрудую герлу. Скучнейшее зрелисче всё дальше вгоняло в дипресию Колю.

«Йобаны, ребзя, вы слышали, он сказал там – пайду налью себе есчо пива!» – разрядил атмосферу юношеских грёз ктото, и 6 пар глаз внимательно впярелися в экран. Один из мужыков дествительно поднялся из жакузи и наполнил себе мочеподобной жидкасцью бокал. «Таг вот оно какое, пиво» – упал на пол вздох облегчения. Все бутли из папеного бара были маментально вытащены и отправлены на цветовую дегустацию. «Джонни Валкер», «Хенессай», «Гленфидик», «Чивас», «Мартел» – пива было в наличии и дохуя. Правдо оно в основном было таке намного темнее экранного, но уж на вотку и спирт никаг не похоже. А других видов спиртного камрады не знали. «Ну, поехали, за меня!» – провозгласил Коля и распитие пива началось…

При состовлении протокола менты были предельно возмущены асобыме апстоятельствами дела: «Вот, пацанва растёт, акселираты сраныя, имбы водку исчо пить да пить, а они вже на пиво перешли и морды друг другу бьют…»

Арегенал читаем: http://newsru.com/russia/16may2012/hmao.html

Берегите себя, Х.Ч., май 2012.

Хьюга Чавез , 17.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 17-05-2012 10:46:36

жаж

2

магистр Иода, 17-05-2012 10:47:17

Цкаты бял

3

Traffim, 17-05-2012 10:48:36

ф пятерке

4

магистр Иода, 17-05-2012 10:50:21

Жылизяки-жылизяки, вам хуяки оторваки

5

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2012 11:15:31

Да когда уже определять победителя конкурса?
Где Мец? Предлагаю ему взять на себя спонсорство и выдать приз лампочками.

6

Хьюга Чавез, 17-05-2012 12:08:24

6* афтору!!!
ну, это моё личное мнение

7

Дядюшко АУ, 17-05-2012 13:33:45

пиздато, но от оригинала долековато.

8

Дядюшко АУ, 17-05-2012 13:34:44

ответ на: Хьюга Чавез [6]

>6* афтору!!!
>ну, это моё личное мнение

т.е. 6* тебе хватит и 500 бакинских не надо?
жолтыыый!!! вычеркни из блакнотека Хью . хе хе

9

Хьюга Чавез, 17-05-2012 15:01:18

ответ на: Дядюшко АУ [8]

вот меня твоё мнение неибёт
интересно, ебёт ли оно жолтого хе хе

10

дали_мячь_хуйачь, 17-05-2012 15:28:38

хуйово,что не фсё быдло аказалась ф рианимации.афтару зачод.естественный атбор.дарвинизм блять (с)*плахой санта*

11

РУЩ, 17-05-2012 15:58:30

Вже вже бля

какляцко-олбанский?

12

Хьюга Чавез, 17-05-2012 16:19:17

ответ на: РУЩ [11]

>Вже вже бля

замечание по сущесву, спсб, если остальным тоже режет глаз/слух/итд - обязательно учту

13

Плавильный Горшок, 18-05-2012 02:14:20

Я ни хуя не читал крео, но поставил 6 звезд и категорически выступаю за отдачу приза Хьюге Чавесу

14

Плавильный Горшок, 18-05-2012 02:23:12

Все  же зачел и не сожалею о ранее высказанном мнении

15

Плавильный Горшок, 18-05-2012 02:24:26

Ни о чем не сожалею, ни в чем не раскаиваюсь, и, если бы пришлось повторить все сначала, я поступил бы также
/с/

16

Плавильный Горшок, 18-05-2012 02:36:35

Видимо, папа подал заявление об ограблении

17

Хьюга Чавез, 18-05-2012 10:55:19

ответ на: Плавильный Горшок [13]

>Я ни хуя не читал крео, но поставил 6 звезд и категорически выступаю за отдачу приза Хьюге Чавесу
правильно, ведь это очевидно как теорема Пифагора

18

Хуй Валуй, 18-05-2012 19:23:49

Автор маладца! Премию Хьюге и ниибётт!

19

Хьюга Чавез, 26-11-2012 01:44:16

я вот ша подумал нахуя я это всё писал

20

Хьюга Чавез, 26-11-2012 01:45:34

я был не прав, сорри, впрочем похуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg